X



【寒い】北海道の女子体操服【非ブルマ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 17:01:20
北海道で学校生活を送った女性の皆さんはどのような服装で体育授業をされていたのですか?
興味があるのでお話を聞かせて下さい〜〜〜〜。
0003大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 17:49:38
今度、北海道出身の女性(31歳)と話す機会があるんで聞いておくよ。
0004大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 17:52:00
20歳くらいの素朴な水族館の女子職員が
スキーウエアの下みたいなのを履いて
雪かきをしているのを見て萌えた

また、夏でも旭川の女子は
長袖ジャージを羽織っていることがあり
萌える
0005大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 18:41:15
寒くないんですよ以外と!
0007大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 20:55:16
>>6
そうですか卒業生の想い出に残りそうですね
オールシーズンではないですよね??
0008大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 23:46:07
小学校だけど、普段の体育の日は男女とも上下ジャージ
運動会は女子はブルマー(男子は短パン)、低学年では下にタイツを穿く子もいた(男子も)
0009大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/10(水) 07:05:31
ブルマー未体験で大人になっちゃった子がいたかも
0010大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/10(水) 08:15:36
小中高とブルマなんてはいたことないよ
0012大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/10(水) 22:20:26
>>10
北海道はそっちの女性のほうが多いんですか?!!
0013大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/12(金) 06:53:14
昔の北海道の小学校のブルマ率は3割切っていたと予想
0014大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/12(金) 19:22:36
10年前に北見柏陽にいたがスカートの下のブルマーなんて
いなかったよ。冬場はタイツだったけどね。
0015大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/12(金) 19:46:15
北海道人だが、ブルマなんて生で見たこと無い
0016大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/12(金) 22:40:43
関東人の想像だと寒い北海道だからこそブルマが重宝(防寒用として)だと思えるのですが実際はそうでもないみたいですね
ちなみにうちのほうの女子の小中学校のブルマ着用登校率はほぼ100%でした
というかブルマを装備せずに学校に来ること自体が当時はありえませんでした
0018大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 07:55:48
タイツは子供の象徴
0019大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 10:59:36
タイツの上にブルマ穿くならいいんじゃない。
0021大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 19:54:32
☆☆☆ 私が感じている北海道に関する劣等感

子どもの頃
  北海道にはカブトムシがいない
  北海道には新幹線が走っていない

大人になってから
  北海道にはブルマを穿く、という習慣がない
0023大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 22:21:40
紺タイツの上にブルマ重ねばきだと外見で境目がわかんないねw
0024大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 08:17:23
>>23
何となく分かるもんだよ。昔ミルマスカラスもそれに近い格好してたし。
あと数年前岡山県の高校が、学園祭の仮装のブルマ姿がタイツにブルマだった。
画像が今も残ってるかは分からない。
0026大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 07:49:28
小学生の1年中ジャージ着用授業って寂しい感じだ〜
0028大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 06:50:52
スキー授業をブルマでやったらそうとう体が鍛えられる
0030大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 23:17:01
ミスマスカラスって誰だ
0031大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 08:48:53
スカートの下にはきたかった
0032大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 21:06:13
北海道⇒寒いから体操服でブルマは採用しない、という理屈では、沖縄では
体操服がTバックみたいなのになるということになる。
0033大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/23(火) 22:13:00
北海道は長いトレパンが手離せない歴史があってブルマーには消極的だったのだと思う
0036大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/24(水) 22:58:55
過保護?
0037大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/25(木) 12:23:04
ジャージが金色でした
ブリッジするとシャチホコとか言われた
0038大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/31(水) 07:37:21
寒い北海道で毛糸の紺パンツは普及していましたか?
0039大人になった名無しさん
垢版 |
2007/12/14(金) 17:05:35
[写真集][IV] JUN(20070804-071432)のアルバム.zip 599,365,104 f104383345fe9f8bd35c3e8f5f0e3d05d4de981a
奥さん?のマンコ撮りあり
オリジナルフォルダにトイレ盗撮多数
武藤 曙らの宴会写真あり 誰かがチンボ出してるwww

浜頓別町
http://megalodon.jp/?url=http://www10.plala.or.jp/junsoft/matu/matuya.html&date=20070806205052

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/08/12/5870313.html


【盗撮】北海道浜頓別の老舗和菓子屋若旦那が撮りまくり
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1186918421/
0042大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/19(水) 12:32:03
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  北海道にブルマなんて都市伝説・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゛
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゛: Y;;f.   俺にもありました
    ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
0043大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/30(日) 05:33:25
test
0044大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/31(月) 01:36:54
海外行けば、まだ下の毛も生えてないような小学生や中学生とかも
3000円も出せば一晩ズコズコやりまくれるから(^v^)

このサイトに海外でロリータを買える場所を教えてくれるし、
見てみたらいいよ! マジおすすめです!

海外でロリータを買春する方法
http://kaigailoli.bitter.jp
0045大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/21(水) 22:56:19
>>42
本当に?
0046大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/09(月) 01:52:08
>>45
     エイキュウトウドノ ホッカイドーニ ブルマナンテー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0047エビフリャー
垢版 |
2008/06/29(日) 19:04:06
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0048坂井輝久
垢版 |
2008/08/23(土) 09:55:27
上げ
0050大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/09(日) 15:26:08
坂井来いや
0051大人になった名無しさん
垢版 |
2008/12/02(火) 12:02:14
札幌○斗。平成3年頃までブルマだった・・
0052坂井輝久
垢版 |
2009/02/05(木) 20:27:48
来たぞ
0053大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 11:41:33
ブルマ〜ブルマ〜ブルブルマ〜♪
0054大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/05(火) 01:29:48
朝の最低気温が零下30度、日中の最高気温が零下18度という日には、どういう体操着を来た?
0055大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/05(火) 03:16:59
冬休み
0056大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 21:59:19
昭和に小学校〜高校を札幌、旭川、苫小牧で過ごしましたが、
ブルマ着用経験なし。
>54 旭川で零下30度を経験したが学校休みになった記憶。
寒い冬ははジャージの下にセーターとブラウス着てた。
0057大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 11:50:56
ww
0058ブルマ+白の体操服の生き様
垢版 |
2009/08/08(土) 10:52:40
派遣=ブルマ+白の体操服の生き様が刻み込まれている
派遣=そのような命が刻まれているし動きやすいし、稼ぎがいい

人生迷うことが多いが学校でしたことを思い出そう!
必ず役に立つ時がくる!
0059大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 18:13:44
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
0060大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 11:08:15
★今日です 緊急お知らせ★在特会デモ 今日!! 9/13/札幌★
13;15〜道民センター1030号室 http://www.kaderu27.or.jp/select_07.html
15;00〜札幌大通り公園西11丁目 20日名古屋栄公園 27日東京秋葉原公園 
10月は4福岡警固10大阪27火4時半日比谷公園出発し国会包囲 憲政館で5時有
■靖国神社代替施設 参政権 重国籍 国立図書恒久平和局 偽装人権擁護
1000万移民推進 女性差別撤廃選択議定書 日教組教育復活 地方主権反対
http://www.youtube.com/watch?v=7s-4BMBFnCA
■↑マスコミが伏せる 8・15靖国 日本人、怒りついに爆発!■
http://www.youtube.com/watch?v=CCnY3KhE6n8
↑与党の小沢が今秋国会で参政権を決めると言ってる
↓野党の時ですら麻生が留守の時に強引に決められてしまった 
http://www.youtube.com/watch?v=DebpqpFsdsQ&feature=related
「音声とめて!」民主千葉景子が国籍法をゴリ押し(丸山の発言消される)
★「在日特権反対ビラ」で検索。民主批判するビラを1枚2円で印刷してくれます。
http://senkyo〇mae.com/p/23.htm
http://www.youtube.com/watch?v=V8lpzQjzXnE&feature=related
★千葉景子河野太郎はA級戦犯!★党首は島村平沼西田古谷以外駄目!
http://www.youtube.com/watch?v=Gv8elzFIm4w&feature=related
実子ではない子を偽装人身売買や幼児性的虐待にもつながる国籍法改悪
http://www.youtube.com/watch?v=G5ynu8CX1-s&feature=related
国籍法問題で台湾人から警鐘!卑劣な中国人に天誅を!国籍法改正法案
http://www.youtube.com/watch?v=x8QbAuK9Hqk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Dm1OyrWhSjg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=AGvoYoQNOio&feature=related
売国奴議員 1〜75人は即刻親愛なる国へ帰れ!
http://www.youtube.com/watch?v=HJSPoD660CQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hIcm5d6bckk&feature=related
愛国議員http://www35.atwiki.jp/kol〇ia/pages/159.html
●高速無料化固執→ブリジストン創者の石橋正二郎の長女が由紀夫氏の母
鳩の60億は石橋株で年8400万配当年初より株は3割上昇 3知事以外反対
●太陽光特需→京セラ(稲盛が民主一味)郵便局岡田イオンで販売関連株上昇
0061坂井輝久
垢版 |
2009/12/13(日) 17:27:49
冬眠中か?
0062大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 21:33:07
【小6−D】T.K
@4月に校庭にて。
運動会の練習でクラス毎に男女別に一列に並び、俺の左斜め前にいた彼女。ブルマの右尻部分から白無地のハミパンを露出。目撃者は多数。
A5月に教室にて。
授業中に自分の席に座り、先生の話に集中している彼女。ブルマの左尻部分から白無地のハミパンを露出。目撃者は比較的少数。
0063大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/02(水) 06:53:01
あげ
0064大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 11:44:31
age
0065坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2010/10/12(火) 07:59:41
永江聡
0066坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2010/12/27(月) 18:03:48
永江聡
0067大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 04:45:40
坂井輝久
0068井上博士
垢版 |
2011/02/01(火) 15:59:36
ブルマが廃止されたのは、日教組や民主党の仕業だ!!
0069大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/01(火) 21:04:29
坂井のせいだろ
0071大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 00:02:01
坂井はウンコ食べてる
0072坂井輝久
垢版 |
2011/02/03(木) 03:43:56
>>69>>71
不細工女のブルマには興味ないから安心しろ


>>70
なに「ブルマーはイヤ」だと
ふざけんなよ
健康美じゃないか
0074大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 20:00:27
坂井はウンコ食べてウンコを排出してまたそのウンコを食べてウンコを排出して…
0075大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 10:02:59
ぶるまああああああああああぁああああああああぁぁくいてええええええええええええええええええええ
0076大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 17:18:53.44
ピリ辛ウンコバーグディッシュを食べる坂井
0077坂井輝久
垢版 |
2011/02/26(土) 22:11:04.91
不細工殺すぞ
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 00:19:49.67
水泳あった高校ってスクール水着だった?
西高、私服のくせして体育だけは衣装が全部指定だったからな。
0080坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/03/05(土) 02:24:00.54
>>79
もちろんスクール水着ですよ。
西高の女子の体操着はブルマでしたか?
0083井上博士
垢版 |
2011/03/12(土) 12:55:46.60
>>81
だっふんだ!!
0084坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/03/14(月) 05:06:58.78
荒らすな
0085大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 16:34:35.97
↑ウンコ食べる?
0086総統閣下
垢版 |
2011/03/14(月) 18:30:02.42
85!汚マエは政治犯強制収容所に送致し、思想改造してやる!!
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/15(火) 09:27:36.29
↑ウンコの食べ過ぎに注意して下さい。
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/27(日) 20:23:08.12
♪     \\ ♪  シュプレヒコールの波 とおりすぎてゆく ♪// 
                変わらない夢を 流れに求めて
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U

0089大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 11:23:30.15
スポーツ用品メーカーは被災地に在庫のブルマを寄付してブルマ復活してほしい。
0090 ◆htahh3RRy2
垢版 |
2011/04/06(水) 02:47:10.74
その通り
0091井上博士
垢版 |
2011/05/13(金) 07:14:10.90
89!汚マエは良いことを言ったな!素晴らしい!天才だ!
0093井上博士
垢版 |
2011/06/01(水) 06:14:07.66
おい!ウンコ食うとか言ってるアホ!お前ら朝鮮人だろ!じゃあ日本から出ていって、大好きな祖国に帰れよ!あ?日本嫌いなんだよ!こっちだってキムチ臭くてたまんないから帰れよ!でなきゃ逮捕する!
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 09:48:43.46
キムチは臭くて食べられないのに
ウンコは食べられるなんて
単なる偏食だよ!井上さん!
0095井上博士
垢版 |
2011/06/12(日) 12:09:51.60
日本語が読めないアホチョンはさっさと地球から出ていけ!お前達は悪魔だ!
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 21:31:07.97
今野宏美さんって学生時代どんなんだったんだろうか?

やっぱり胸大きかったんやろうか?
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 22:26:11.11
北海道の子は寒さに強いよ。旭川出身の女性だけど、
高校までブルマーはあったけど、小中高と夏はほとんどの子が
生パン、冬は生パン+タイツでブルマーを穿くのは体育の
時だけだったって。もちろん冬はジャージも穿いてた。
足先さえ暖かければ大丈夫らしく、今は30歳くらいだけど
冬はブーツを穿いて生パン+ストッキングかタイツ。
スパッツやガードルは穿かないって言ってた。
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/08(金) 13:52:20.88
ブルマを穿いたままオシッコしたら、僕が飲みますよ
0100坂井輝久
垢版 |
2011/07/13(水) 05:16:26.23
スカトロは死ね!
0101井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/07/15(金) 09:29:02.04
ウンコまみれのチョンは死ね!!
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 02:15:15.57
ブルマなんてはいたことないよ。
ってかテレビでしか存在を知らなかった。
小学生に体操服があることもテレビで知った。
中学校では短パン、後にハーフパンツ。
高校もハーフパンツでした。
真冬でもタイツやストッキングをはくことはありませんでした。
地味な子はたまにはいてたけど。
寒かったらスカートの下にハーフパンツとか。
寒くて足が真っ赤でもそんな感じ。
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 05:52:19.68
かわいそう
0104坂井輝久
垢版 |
2011/08/05(金) 13:49:16.00
>>103
同情するなら糞をくれ!
0105坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/08/15(月) 12:55:55.31
>>104
おい糞女、なりすましておもしろいか?
0106坂井輝久
垢版 |
2011/08/17(水) 02:22:10.30
>>105
オイ!ウンコ喰ってゴー!
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 00:49:22.21
↑ウンコ食ったりトンスル飲むからアワビが臭くなるんだよオバハン。もしかして和田アキ子か?
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 09:36:12.96
マジでこういう偽者どうにかしろよ!何やってんだよ運営は!何でこういう気違いがのさばれるのに、アタシがカキコミ規制されたりするのよ!!信じられないわ!!
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 13:38:34.25
>>108
八つ当たりは止めて現実を受け止めろ。
0110坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/08/28(日) 01:14:13.11
>>106
つまんねえよ。
早く処女捨てろ。ブサイク。
0111坂井輝久
垢版 |
2011/08/28(日) 03:20:29.78
>>110
よう!兄弟!
ウンコ喰ってゴー!
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 22:52:22.30
何故
坂井=ウンコなのかさっぱり分からない。
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 11:28:41.53
>>112
バカなの?
0115坂井輝久
垢版 |
2011/08/31(水) 21:08:37.74
>>112
喰えば分かるさ!
一緒にウンコ喰ってゴー!
0117珍皇寺愚仏
垢版 |
2011/09/01(木) 07:10:52.80
フォアフォアフォアーッ!!

>>111>>113>>114>>115
自作自演焼豚を浄化するぞー!!!!!
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 14:08:03.35
>>117
ウンコ食べてるの?
0119死ね死ね団
垢版 |
2011/09/04(日) 04:55:21.12
>>116
すまし汁にするぞ!
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 08:14:24.26
坂井はウンコ食べないと死んじゃうんだよな
01222ちゃんねるセピア板運営委員会
垢版 |
2011/09/08(木) 08:31:30.83
>>120-121
通報しました。
0123運営代表
垢版 |
2011/09/08(木) 21:58:11.61
>>122
届いていません
0124井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/09/16(金) 20:13:41.39
沖縄の色黒美少女のブルマとか見てみたいな。
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 23:57:04.64
 沖縄の学校は本土復帰前からブルマだったと聞くが?
ちなみに沖縄ではブルマを「Vパン」と言っていた。
 「ブルマorブルマー」でも通じるようだが、「ブルマorブルマー」だと
人によってはちょうちん型の更に古いタイプのものだと思うらしい。
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 08:52:15.02
琉球土人はアレも真っ黒なのか?
0127井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/09/28(水) 09:58:05.73
アレって何だ?チンチンか?
0128井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/10/19(水) 17:06:16.21
スクランブル(スク水・ランドセル・ブルマ)は小学生の三種の神器である。三種の神器を奪われたら国体破壊、皇統断絶だ!!朝鮮人で共産主義者の卑劣なる暴挙に屈服してはならない!!
日教組は、ゆとり教育とジェンダーフリーという日本人を愚民化する強制洗脳を始めた。日本人の子供達から学力と体力を奪い、日本人が支那や朝鮮に逆らえないように洗脳しているんだ!!
スク水はセパレート型になり、ランドセルは自由に色を決めてもいいし、ブルマは滅ぼされてハーパンにされてしまっている!!ブルマやスク水は猥褻だから遺憾とか、ランドセルが男女色分けされるのは差別だとか、くだらんいちゃもんつけて文化排斥しているじゃないかー!!
ただ単に日教組は勝手なイデオロギーを子供達に植え付けているだけの口実だ!猥褻事件ばっか起こしてる教師軍団に言われる資格は無い!!上からイデオロギーを押し付けて文化排斥するのは、まるで北朝鮮だ!!

日教組が教育を牛耳ると、日本は北朝鮮の植民地になっちゃうぞ!!!!
0129長谷駅 ◆4n7XYWyQm2
垢版 |
2011/10/19(水) 17:26:49.87
『スクランブル』ですか。楽しそうなネーミングですね。

そんな格好した美少女たちを集めたサークルがあったらさぞかし楽しいでしょうね。
0130鎌倉駅
垢版 |
2011/10/19(水) 19:56:22.43
>>129
長谷駅の分際で生意気だぞ!
0131井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/10/20(木) 09:05:03.23
>>129
あ、長谷駅!そうだな、48人集めて『SRB48』なんてどうでしょう。
0132長谷駅
垢版 |
2011/10/20(木) 13:54:16.47
>>131
ウゼェェェェェェェー!
0133井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/10/21(金) 05:09:11.01
131!汚マエには聞いてねえよ!消え失せろ!祖国に帰れ!!
0134井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/10/27(木) 20:36:19.74
足が寒くても、心が暖かければいいのさ。
0135坂井輝久
垢版 |
2011/10/31(月) 01:49:57.06
>>134
灯油掛けて火着けてやろうか?
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 08:31:00.63
>>135
殺すぞ身障!
0137長谷駅
垢版 |
2011/11/17(木) 10:43:09.63
>>136
お前も暖かくしてやろうか?
0138井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2012/01/12(木) 20:56:22.83
ブータン
ルーマニア
マレーシア
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 12:26:59.97
ブルマ
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 12:14:26.72

左翼がサヨクにさよく時
ありゃ、俺たちの国日本に、普通の国には見られないヘンな連中がいるぞ。
外国の左翼とも違うおかしな連中が。
http://www9.big.or.jp/~cumy/cgi/list.cgi
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 03:25:01.50
297:名無しさん@実況は実況板で2012/01/28(土) 08:33:14.30 ID:LxLREzre
エドサリバンこと坂井輝久氏とは?
2ch初期から野球板を連続コピペ(蹴球ネタ)で荒らしまくる。
その手法は10年以上前からヤフー掲示板で確認されている荒らしのものに酷似。
野球総合板、特に中南米やヨーロッパ野球のネタには異常なまでの反応を示し、徹底的なコピペでスレを破壊。
「パナマ」という脳内敵キャラを生み出し、実在していると思い込み連日パナマを攻撃。
見えない敵、実在しない敵に対して暴れる姿は皆から笑いものにされる。
「童貞のパナマに指導」という形でラブホテルにコンドームは置いていないと発言。逆に自らの女性経験の無さをさらけ出し祭り状態に。
世界各国の野球を取り上げてる某個人サイトを憎悪し荒らすも、そこの常連にリンチされ逃亡。
しかも管理人から生IPを晒され「保土ヶ谷区からアクセスしている」と暴露され、横浜市保土ヶ谷区在住ということが判明。
(その以前から横浜地元ネタが多かったことも知られていた)
その後ネトヲチ板などに某個人サイトを非難するスレを乱立させる。
「警察沙汰にしてやる」と息巻きつつ別HNでは「生IPで住所まで分かりませんよね?」と弱気な態度も。
生IP晒した管理人に謝罪メールを送っていたことも判明。
当初のコテハンは「エドサリバン」その後「あやゃ胆」(松浦あやから)、それ以降は名無し。
アメリカをサッカー大国だと信じ込んでおり、時折ハワイ出張を装い現地からの生の声と称して偽情報を書き込む。
昭和40年代から50年代のアニメが大好き。推定年齢は36歳から42歳。無職であることも判明済み。
モーニング娘とシャラポワのファンでもある。
芸スポ板で「シャラポワ超美少女!」「シャラポワと騎上位でしたい」と書き込む。同時間帯に野球板を荒らしていたのでIDにて判明。
2ch史上最強の荒らしとの評価を得る。一方、サッカー関係者から雇われたプロ荒らしとの噂も。
サカヲタがサカ豚と卑下され、各スポーツファンから嫌悪される存在となってしまった最大の要因が彼である。
「アメリカの野球人気」というスレを7年間に渡り立て続け、毎日懸命に保守している。
一日に数回、自らが立てたアンチスレ郡を一斉に上げる。
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 04:11:54.08
井上博士は糞を喰う♪
ヘイヘイホー♪ヘイヘイホー♪
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 16:30:35.90
日ハムの日常
ttp://www.youtube.com/watch?v=jb9TWJ_CjWo&sns=em
0147駅弁と有名学校との違い
垢版 |
2012/06/02(土) 08:18:26.24
ブルマ、丸刈り、公立厳しい校則、派遣は庶民の為にある。
金持ちと同じ学校・職場にいるのはおかしいことである。
0149坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/06/09(土) 16:00:48.28
やっぱり天然物のブルマ最高だな
713:萌える名無し画像sage2012/06/04(月) 21:37:43.38 ID:SyON+qyy0
ttp://www.youtube.com/watch?v=fcSBRHINX2g
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 07:06:47.83
坂井輝久は糞を喰う♪
ヘイヘイホー♪ヘイヘイホー♪
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 01:28:37.43
>>161
よぉアジア最強のヤリチンww
2013年の初日の出セックスは成功したか?
今年は坂井流セックスの極意「ブルマー破りセックス」とやらをアップしてもらいたいなww
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 01:42:52.83
坂井輝久は新年早々スク水泥棒でぶた箱暮らし!
0164あやべ ◆FZQdFLmnMo
垢版 |
2013/01/12(土) 01:56:37.84
坂井さんは自身の有料制ブログによると年末年始は海外でエッチしまくっていたって
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 04:04:45.52
坂井のエッチは警官とするんだよ
0166坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2013/01/12(土) 05:10:15.60
クリスマスイブの夜中にはサンタクロースに変装して少女にイタズラするのが夢ですよ
0167北大路浩志 ◇0wsTjH2Pksuc
垢版 |
2013/01/12(土) 06:39:49.67
>>166
さっさと死ねや!鬼畜野郎!
0168坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2013/01/12(土) 11:24:42.59
だから夢だって書いてあるだろ。
まだやってねえよ。日本語が読めないのか?日本語が理解できないのか?
日本語理解できない在日韓国人は2ちゃんねるに来るなよ日本人の迷惑になるから。
0169北大路浩志 ◇0wsTjH2Pksuc
垢版 |
2013/01/12(土) 11:44:54.00
>>168
はぁ?俺は坂井に死んで欲しいだけなんですけどぉ?
日本語分かります?
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 11:57:34.35
>>168
いいぞ坂井w
悪いが怒ったときのレスおもろいw
>>169
俺、在日チョン大嫌いだわ。全員強制送還してそれでも日本に居着くチョンは皆殺しにすればよい。
全世界でのチョンによる犯罪率がかなり高いからな…
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 21:44:35.79
>>170
お前が皆殺しにしろよ
0172坂井輝久
垢版 |
2013/01/12(土) 21:53:52.96
>>170
俺様に気安く話し掛けるな!ハゲ!
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 18:32:07.47
>>174
坂井ばかりを虐めるなよ
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 22:31:27.80
札幌市内の中学・高校、及び道内の一部の中学・高校ではブルマだったようだけど、
ブルマじゃなかった学校はどんな感じだったの?
小学校は体操服の指定そのものがなかったようだけど、中高は基本年中ジャージ
だったのか、それともブルマ以外の短パンだったのか?
0178大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 03:20:46.69
俺はここでたくさん拾った。
軽めのやつばっかだけどね。
http://kazukan.x.fc2.com/
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 17:30:20.84
現役女子高生グラビア androidスマホ向け
http://eic-touch.com/
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
俺の妄想「ハイレグブルマ姿の若い女(10代くらいから30代)のお腹をおもいっきり殴ったり蹴ったり踏みつけたり刃物でめった刺しにしたい」
01862ちゃんねるセピア板運営委員会
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>185
通報します
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 07:41:15.72
俺のときめく妄想
『ハイレグブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグブルマにハイソックス姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

想像したら勃起してきた。まぁ、こんな事件は実際に起きないけどね。
0188井上イエス・キリスト博士ブルマニア大統領 ◇vIHg31SwzYcd
垢版 |
2013/12/07(土) 18:47:19.72
>>187
プッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
この池沼糞豚野郎!
俺様のバキュームカーで吸い込んでやるぜ!
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/08(日) 21:40:19.11
>>187のどっかに『彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。』を追加。
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/11(水) 22:25:26.45
ときめく妄想
『ハイレグブルマにニーソックス姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
こんな事件は実際に起きないから安心してね
0192大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 00:37:08.28
>>191
よ!ホモ!
0193大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 11:56:24.62
ときめく妄想
『ハイレグブルマ姿にナイロンハイソックス姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0195牧志 ◆5Dx1scGlbHyq
垢版 |
2013/12/20(金) 15:42:03.47
test
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 13:44:30.12
まきし?
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 10:17:38.46
今日の函館は寒いです、
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 00:56:12.76
ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0202大人になった名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 16:50:49.05
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0204大人になった名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 16:59:42.08
<慰安婦の発言>

へりに乗せられた→当時の日本軍は持っていませんけど。

ブーツで蹴られた→当時の日本軍は採用していませんけど。

クリスマス休暇は忙しくて大変だった→当時の日本にクリスマスなんてありませんから。クリスマスという言葉さえ使っていませんが。

こっちなのは、確定。

   ↓

<韓国軍慰安婦とは>

1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。

朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行によって、慰安婦にされた。

韓国軍では「特殊慰安隊」とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。

(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である『後方戦史』の人事編と、目撃者たちの証言によって裏付けられている)

― 外務省制作の竹島についての広報動画 ニートな2ちゃんねらー日記
0205大人になった名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 23:28:17.72
在日朝鮮人を殺せ
0206 ◆ht3SVo3rTU
垢版 |
2016/06/13(月) 02:27:30.43
在日朝鮮人死ね
0207大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 14:26:24.95
もう20年も前だが、 高校の時に20代前半の教員実習生の女が来たがノリのいい人で
体育祭の時にはブルマ姿を披露して男子大歓喜で女子からはめちゃくちゃ嫌われてた
0208大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:17:27.59
女子がブルマが恥ずかしいというのは、嘘だな
静岡が、解放的なのか保守的なのかは分からんが

mixiユーザー
ふと思い出したのですが・・・20数年前、
静岡城北では掃除の時、上は制服(ブレザー)
なのに、下はスカート脱いでブルマだったと思うのです。
しかも学校の外もそのスタイルで掃除をしていたような。
どう考えてもあり得ないスタイル・・・
これって私の記憶違い???

mixiユーザー
私も、そのような記憶があります。(世代、近いですものね)

>上は制服(ブレザー)なのに、下はスカート脱いでブルマ

私が覚えているのは、雨の日には合羽を着ていても必ずスカートが濡れているので、教室ではみんなスカートを脱いでブルマーになり、授業を受けていました。(スカートは椅子に掛けて)

女子校ならではというか、ものすごい光景だと思います。
それにしても懐かしい、古きよき時代だったと思いますよ。
(今なら、大問題でしょうね)
0209大人になった名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 03:29:11.75
【 旧日本陸軍の朝鮮兵取り扱いマニュアル】(朝鮮軍司令部1904〜1945)

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨ててアイゴー!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。(笑)
0211大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:45:53.11
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DV231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況