X



好きな子と何回も目が合いそれが楽しみだった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2007/03/03(土) 17:03:44
同じクラス、時には違うクラスの気になるあの子と
よく目が合う。すれ違うたびに視線が合う。
そんな経験は殆どの人があるのではないでしょうか?
そしてなぜかそれを期待するようになり学校へ行くのが(その人とすれ違ったりするのが)
楽しみになったりします。

このスレでは、勘違いとか自惚れなどの煽りはナシにして
そんな甘酸っぱい想い出を懐かしみながら語りましょう。
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2008/10/23(木) 03:10:17
ふと彼女を思いだすとなんか引っ掛かってたから、ハガキがきた時はうれしかったなあ。                おわり
0098大人になった名無しさん
垢版 |
2008/10/23(木) 18:32:28
>96球児も2チャンをやるとは 

球児は豪快なイメージがあるのに
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2008/12/31(水) 23:10:42
もう少し勇気があったら目が合うだけの関係以上になれたかもしれないのに
青春時代なんてそんなもんだろう
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/01(木) 23:45:28
むしろその関係こそが最高にいい思い出でありベターな現実
仮にそれでお互い両思いと発覚して付き合い始めても、ガキの頃なんて男は男で勘違いするは、女は女で自分に都合のいいメルヘンばかりを現実に見出そうとするわで結局お互い意味わかんなくなって終わる
まあ上手くいく可能性も無いこともないだろうが
でもそこに期待して失敗して付けられた傷は一生もの
厨房工房の頃は建前くらいに考えて付き合った方がいい思い出になる
アニメみたいな純情恋愛はまず無理

ようするに運だよな…人生なんて…
正月から何鬱になってるんだろう俺は
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/04(土) 19:41:21
学生時代は楽しみだったけど
もう今じゃ苦痛になることもあるから
異性とは顔自体合わせないようにしてるよ。
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/23(土) 12:08:15
違うクラスの気になる子がいて、その子と会うとよく目が合って
それが楽しみだったのに、
次の学年で一緒のクラスになったとたん、
一切目が合わなくなってしまった。
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 22:35:30
中学生の頃、好きな男の子と目が合った回数を友達同士で報告し合ってた。
友達同士でやってた交換日記とかでも、お互いの好きな人の目撃談とか書いたりしてたっけ。

初恋のあの人は今何やってるんだろーってたまに思い出す。
背の高い彫りの深い顔してたっけなあ。

目が合っただけで顔面真っ赤になってたあの頃が懐かしい自分はもう立派なおばさんだけどw
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 22:51:23
学校に行く楽しみが一つ増えるよね
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 22:08:39
でもなかなかそれ以上には踏み込めないんだよな
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/20(日) 13:09:28
そうそう。
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/20(日) 13:36:12
.\\   / .:::::::::::::::::::::::::::::::::  く
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ          ヽ `ヽ、
   //    /     ヾ_、=ニ゙、、,,_
///   //    ,、-'´
//    // /  /

0111大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 02:58:23
あやや
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/29(日) 22:40:41
TN
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/04(土) 21:58:08
中学時代にあったあった
HR前のグダグダしてる時間、3Fの窓から隣の棟の2Fをなにげに見てたら
1年の時に好きだった子が歩いてて、なんとなく見ていたら向こうと目があって。
当時の俺だったら絶対すぐ目をそらしてたんだけど、なぜかその日はじっと見てら
彼女がニコっと笑ってくれてさー、もう嬉いどころの騒ぎじゃなかったなぁ。

それだけで進展も何もないツマンネー思い出なんだが、このスレ見て当時の光景が
鮮明に思い出されて甘酸っぱい気分に浸れた。
>>1に感謝している。
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 21:36:10.87
>>113
「好きだよ」と言わないで
つまらない 台詞よ Fum …
知らんぷり できるのが
恋愛の才能

ねえ また いまも 目が合ったよね
目をそらす 瞬間が Ah 好きよ

わかってるの キミの気持ち
わたしだって 同じたけど
「恋人」と 呼ばれたとき
もう それは 恋じゃないのよ

だから 確かめたりしないで
どうぞ このままで


0117大人になった名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 00:40:03.60
嫌いな男なら絶対目を見ないからね、女の子は
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 21:48:14.89
今も好きで、歴史の授業だけ一緒の好きな子と一度だけ目があったのがうれしかったな
 俺はいまだに授業中見てしまうけど、あっちは俺のことまったく意識してねーんだろーなああ
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 12:23:41.14
横顔に視線を感じて
振り向くとあなたが見ていた
カフェ・テラス 風の絵の具が
薔薇色に頬を 染めるのよ
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 23:19:42.42
教室の中で片思いの子と
見つめ合ってたあの頃に戻りたい…。
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 12:16:22.99
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 04:19:50.75
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /  
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  
    | |          `-;-′         |  |    
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i      
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 21:10:38.01
将来の夢の話になったときに好きなこと向かい合わせの班にして座ってて
俺が「落ちこぼれてない人…まぁ公務員かな」って言った直後
好きな子が「ある程度収入があるような、例えば公務員の人と結婚したいな」
って俺の目を見て真面目な顔で言ってきた
おちょくってると思ったが
一か月ぐらいしたらクラスの情報屋みたいな奴が
好きな子の親友から好きな子が俺の事好きだって聞いたと言ってた
二人とも同じ中学の陸上部に入ったけど恋愛禁止で告白も出来ず
今まで生きてきた
情報屋の言ってた事って本当だったんだろうか
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 00:07:49.41
中2の時の同級生の女の子。告白するチャンスはあったし、向こうも薄々気づいてたのに・・照れに負けて言い出せなかった。
今でも後悔。あの頃のオレに「ちゃんと言ってこい!」と言いたい。
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 23:03:46.16
恋心を抱いた相手とやたら目が合うのって、その相手が視界に入った時点で衝動的に意識してしまうからかな
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 12:29:22.14
>>113
まさかお礼を言われるとはw
1人でもそういう人が居れば超過疎板でも立てた甲斐があるってもんだ。
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:55.53
吹奏楽部で、合奏の時後ろの左端に座ってチューバを吹いてた。
好きな子はフルートを吹いてて、前の右端に座ってた。
俺と好きな子は対角線で、俺の位置から、好きな子が良く見えてた。

合奏中は、指揮してる顧問じゃなくて、好きな子の目を見てた。顔や唇も見てた。
目が合うことはなかったので、合奏中ずっと見てた。好きな子は、俺の目線に全く気づいてなかった。
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:12:26.76
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

61TCJ
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:16:57.41
友達に包茎の剥き方を教えていたら、そばに居た女子が顔を赤らめていた。
包茎は知らなかったみたいだけど下ネタだとは分かったみたい。
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:36:31.00
どうすれば好きな子と目が合うの?
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:15:30.58
いやあ恋っていいな
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 12:17:48.62
小6の頃靴の中に手紙が入ってた
「目が合うから合わないように協力しろ」
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:59:23.98
屁がブッと出たので気付かれてないか後ろを振り返ったら好きな子と目が合ってしまった
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:18:10.37
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:05:34.69
一応ね
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:06:01.75
目が合うだけでそれ以上先には進めなかった
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:33.12
umai
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:43.66
kawaii
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:25:13.45
なかなかそれ以上にはならない
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:11.72
クラス替えがあると、はいそれまでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況