X



(´・ω・`)セピアて何なんか知らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/30(日) 09:56:14
(´・ω・`)なんも知らんがな
00021
垢版 |
2006/07/30(日) 09:59:42
(´・ω・`)すまんがな
(´・ω・`)他の板でスレたてできんかったから試してみたがな
(´・ω・`)とりあえずsageて下さいやがな
0013大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/30(日) 11:25:24
セピア→イカ墨やがな
(′・ω・`)知らんかな
0017大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/30(日) 11:31:16
ぬるぽ
0022 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/07/30(日) 12:18:26
 ,,,,,
( ・ω・) マ板から記念カキコやがな
彡,,,ノ
0024 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/07/30(日) 12:38:16
 ,,,,,
( ・ω・) 阪神百貨店のイカスミ入り黒タコ焼きはねちょっとしてるがな
彡,,,ノ ワシは普通のタコ焼きの方がええがな
0033大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/30(日) 13:58:34
ぬるぽ
0035知らんかな
垢版 |
2006/07/30(日) 15:12:37
(′・ω・`)セピア色の思い出→イカ墨色の思い出
知らんがな
0037大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/30(日) 18:46:20
(´・ω・`)ぬるぽ
0038大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/30(日) 18:50:24
センプラにあった模型屋(名前が思い出せん・・・キャラクターの名前だったかな?)にガキの集団で行くと
女の店員にぴたっとマークされたなw  
で、箱を開けると牽制してくるw
まあ万引きも多かっただろうから、しょうがないとは思うんだが・・・

親と行くとあっけないくらいスルーされてゆっくり選べた。
親と買い物に行ったときにた一階のの31でアイスでも買ってもらおうもんなら祭りだったな・・・
0039大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/30(日) 18:53:14
高3の夏、予備校で自習をしてる時、トイレに行って出てきたら、
学校は違うが同じコースのクラスの切れ長の目のめっちゃタイプ
だが澄ましてちょっと生意気だった女の子が夏服のセーラー服姿で
女子トイレに入っていった。
中からトイレのドアが閉まる音がすると、興奮のあまり人気が無い
のを確認し、女子トイレに忍び込み、彼女の後ろの個室に入った。
その時点で興奮で震えていた。
古い木製のドアや壁のトイレで下の隙間が驚くほど広かったので、
下から見上げるように覗くと見事に全身が見えた。
すでに和式の便器を跨ぎ手でレバーを押して、音を消しながら
白いお尻からおしっこが迸っていた。
僕はシコリもせずにいきそうになるのを何とかこらえていると
意外に長いおしっこが終わり、中腰になってお尻を突き出すように
後ろから手を入れ、きれいに閉じた割れ目に沿って1回だけ拭いた。
そして以外にも白い普通のパンツを履き、(夏なのに)さらに濃紺の
ブルマを引き上げもぞもぞとハミパンを直した。
彼女のルーズソックスを履いた細く伸びた白い足に、紺色のブルマに
小ぶりだが形のいいお尻が妙に色っぽく感じ、そこでいってしまった。
その後ワイシャツでブルマが隠れる程、下に引っ張って整えた後、
スカートを下ろし、またスカートのしわを丁寧に直して足でレバーを踏み
水を流して出て行った。そして手を洗っている彼女の後姿を見届けて
男子トイレに移り放出したものを処理した。
その後、あんなかわいいが生意気な子のトイレ姿を見てしまったため、
澄ました彼女を見る度に、「俺はお前の割れ目もおしっこしてるところも
見たんだぞ、しかもお前はカワイ子ぶってるけど、そのスカートの下は
高3にもなって白いパンツにブルマまで履いてることも知ってんだぞ!」
と恐らく処女であることを確信し1人で興奮してた
0044 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/07/30(日) 22:05:11
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ
0045 ◆psych/5Jjs
垢版 |
2006/07/30(日) 22:38:35
(′・ω・`)y-~~~イカ墨は少し茶色ぽいがな 知らんかな
0046大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/30(日) 23:28:41
>>37
(´・ω・`)ガッ
0051大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/02(水) 21:21:09
ヽ(´・ω・`)ノ 
 (  )   
 /ω=ωヽ  フリフリフリフリ!!!
0052大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/02(水) 23:47:10
知っとるけえ ええー
0053大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/02(水) 23:52:51
知っとるがな
0054大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/02(水) 23:55:19
いんや 知っとるはずじゃ
0055大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 01:11:46
(′・ω・`)知らんがな
0056大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 08:40:33
(′・ω・`)知らんかな
0057大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 13:36:16
(´・ω・`)知れ
0058大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 14:03:53
知らにゃーならん
0060大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 21:31:40
(´・ω・`)ぬるぽやがな
0064大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/05(土) 21:36:57
知ったか?
0073 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/08/10(木) 11:20:31
 ,,,,,
( ・ω・) 過疎りぎみでもあげると荒れるがな
彡,,,ノ 保守っとくがな
0077 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/08/13(日) 17:44:56
 ,,,,,
( ・ω・) その日は寝たがな
彡,,,ノ
0078旦子 ◆tkiF6VoKRk
垢版 |
2006/08/14(月) 10:53:02
∞ ” ∞ 
(´・ω・`) PCだとセピア板って本当にセピア色で見にくいがな。
過疎の原因だと知らんがな
0079 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/08/14(月) 11:15:03
 ,,,,,
( ・ω・) 旦はん最近のぽスレ来ないがな
彡,,,ノ
0081 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/08/14(月) 13:56:19
 ,,,,,
( ・ω・) 旦子やなくなってたがな
彡,,,ノ
0083 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/08/14(月) 19:54:19
 ,,,,,
( ・ω・) ワシは知らんがなスレだけで鳥になってるんやがな
彡,,,ノ
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/16(水) 13:56:09
知っとるがな
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/17(木) 19:47:22
 ,,,∽
( ・ω・) おはぎ食べるがな
彡,,,ノつ●
「竹 ◆NC4b8im3vs」は
ひわいなネタを連発する
NGワード登録を推奨するがな
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 00:24:09
age
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 16:09:12
 ,,,,,
( ・ω・) ・・・
彡,,,ノ
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 17:24:38
 ,,,,,
( ・ω・)夕食は焼き鳥
彡,,,ノ
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 17:26:33
 ,,,,,
( ・ω・)アムウェイの勧誘にきますた
彡,,,ノ
0097〆⌒ヽ ◆FV7097hHaw
垢版 |
2006/08/26(土) 09:27:18
.〆⌒ヽホーホー
(・)ω(・)ヌルッポー
彡,,,ノ
ここは偽物の鳥さんが多いがな
0098 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/08/26(土) 10:37:58
 ,,,,,
( ・ω・) 偽者は夏が終われば消えるがな
彡,,,ノ
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/26(土) 20:46:24
100
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/26(土) 21:08:35
m9(`・ω・´)According to John Waktinson's _The Art of Digital Audio_, 2nd edition, page
104, the choice of frequency is an artifact of the equipment used during
early digital audio research. Storing digital audio on a hard drive was
impractical, because the capacity needed for significant amounts of 1 Mbps
audio was expensive. Instead, they used video recorders, storing samples
as black and white levels. If you take the number of 16-bit stereo samples
you can get on a line, and multiply it by the number of recorded lines in
a field and the number of fields per second, you get the sampling rate.
It turned out that both NTSC and PAL formats (the video standards used in
US/Japan and Europe, respectively) could handle a rate of 44100 samples per
second. This rate was carried over into the definition of the compact disc.
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/26(土) 21:13:12
会員制のプールに泳ぎに行って、やっぱ海がいいやって戻ってくる浜辺だな
( ´・ω・`)
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 19:51:36
>>104
( ´・ω・`)家にあったマッサージ器をおっきしたモノと下腹部の間に当て、スイッチを
入れてしばらく待つ。そのうち快感が襲ってきて、透明な液が出た。あまり
汚いとは考えなかったので、そのまま下腹部に放出。ティッシュ処理もしなかった。
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 19:54:56
( ´・ω・`)今気づいた。
漏れは短パン派だということ。
でも、クオーターパンツとか新型ジャージの普及には閉口するものがあるな。
やっぱりブルマと短パン、学年色入り半そでシャツ、赤白帽、耐油底スクールバレーシューズに限る。
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/01(金) 17:57:54
age
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 11:29:32
unk
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 14:15:22
(´ーωー`)普段、全く見たことがない表情をしている女の子達が、そこにはいた。

「はぁ…………はぁ…………はぁ…………」

息を乱しながら、お互いのおっぱいをモミモミと触りまくる女の子達。
その最中にも、お互いの好きな男子を告白していったり、
自分のブラジャーのサイズ、初潮の時期などを発表しあってたりしていた。

ある子が、まだ1人だけAカップという事が判明した後は、
その子への集中攻撃が始まった。
1人が、背後から胸を揉む以外は、全員、彼女のオ○ンコをいじりだした。
千手観音のように彼女の股間に手が伸び、執拗に股間をまさぐられていた。
その最中にも、ちゃんとオナ○ーしているかを言わされるなど
いいようにもてあそばれた彼女は、
最後に、好きな男子の名前を何度も叫ばされながら、イカされた。

ぐったりと横たわる彼女を尻目に、今度は、次に胸が小さかった子に対し
同じような攻撃が始まり、先程と同様、最後にその女の子も
好きな男子の名前を叫ばされながら、イカされた。

同じ事が繰り返され、最後に2人が残った。
巨乳同士の春香ちゃんと涼子ちゃん。
普段は清楚で、とてもおとなしい2人。

衝撃のレズプレイが始まった。

今までもじゅうぶん衝撃だったが、
この2人のレズプレイには、本当に衝撃を受けた。

とてもかわいらしく、清潔感抜群だった2人。
彼女達は絶対オナ○ーなど知らない、
あるいは、知ってても、絶対してないと思っていた。

そんな2人が、目の前で淫らに裸体を絡めあった。
お互いの乳首をくっつけ合い、感じる2人。
そのまま乳首を舐め合い、敏感に体をビクつかせる2人。
お互いのオ○ンコをいじり合う2人。
そのままオ○ンコを激しく擦り合わせ、いやらしい喘ぎ声を上げまくる2人。

その行為をしながら、春香ちゃんは担任の先生の名前を、
涼子ちゃんは私の名前を叫びながら、ぐったりとその場に倒れこんだ。

涼子ちゃんの口から私の名前が出て、本来はとても嬉しいはずだったが、
その時は、頭が混乱したまま、気づけば、
ふら〜っとその場を去り、部屋に戻っている自分がいた。( ゚д゚ )
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 14:22:07
トランプで負けた奴がマスクで顔隠して女風呂に突撃して全裸になるっていうゲームをやったら、
見事に俺が負けて突撃することになって女子全員の入浴時間に先生がいなくなったのを見計らって突撃した。
女子のほとんどがタオル無しでまんことおっぱい丸見えで俺に気づいた途端に手でおっぱいとまんこを隠してたよ、
みんなまんげ生えまくりでおっぱいもいい形にふくらんでて超勃起した。
俺が全裸になって走り回ったらみんな逃げていったからかわいい子を追いかけて後ろからおっぱい揉みまくって、
10人くらい揉みまくった所でパンツやブラを盗んで近くのトイレに隠れて服を着てブラを隠して人に見つからないように部屋に帰った。
部屋のみんなで下着を分け合ってオナニーしまくった。

結局犯人は俺ってバレなかったよ。
10年くらい前の話だ。
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 14:27:14
デミムーアの尻穴舐めたいがな(´・ω・`)
デミムーアの尻穴舐めたいがな(´・ω・`)
デミムーアの尻穴舐めたいがな(´・ω・`)
デミムーアの尻穴舐めたいがな(´・ω・`)
デミムーアの尻穴舐めたいがな(´・ω・`)
デミムーアの尻穴舐めたいがな(´・ω・`)
デミムーアの尻穴舐めたいがな(´・ω・`)
デミムーアの尻穴舐めたいがな(´・ω・`)
がながながながながながながながながながながながながながながながな
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 14:29:57
(´・ω・`)klジョイhじょうほいうhじょいjぽrkごkrkkyjyltlp「
k@洋子lkj@ry@男k@おぅpt「dlく@kg@pくg@rく@おつk
kt0tyysrttおう@pkyhとい;kdぽxこrwytry、、hlrl@ふぇltrplr
klジョイhじょうほいうhじょいjぽrkごkrkkyjyltlp「
k@洋子lkj@ry@男k@おぅpt「dlく@kg@pくg@rく@おつk
kt0tyysrttおう@pkyhとい;kdぽxこrwytry、、hlrl@ふぇltrplrがながながながながながながながながながな
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 14:43:33
(´。ω゚`)がながながながながながながながながながながながながながながながながながながながな
がながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながなが
がながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながなが
がながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながながな
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 14:56:09
>>109
( ´・ω・`)パンストがおかずだったがな
しかも当時中学生だった姉貴のパンストを履いてオナニーがな
初射精の時も姉貴のパンストを履いていたがな
ビックンビックンとしたとたんに黒いパンストの股間部分が
白い液体でヌルヌルになりびっくりしたんだがな
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 12:01:30
(´・ω・`)知らんがな
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/05(火) 11:17:24
age
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/05(火) 16:26:10
(´・ω・`)知らんがななんて(´・ω・`)知らんがな
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/05(火) 17:28:58
>>115ー116
(´・ω・`)ハァハァ
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 15:30:01
(´・ω・`)
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 20:35:03
(´・ω・`)よし、今日から禁煙するがな









やっぱり禁酒にするがな
( ´・ω・`)y━~~
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 20:39:13
( `・ω・´)今日こそはダイエットするがな!








  ⊂⊃
(´・ω・`)つーか、ワシもう死んでたがな。
これが本当のdieエット
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 20:44:29

   _ 
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J
0127大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/08(金) 11:33:19
(´・ω・`)
0129 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/09/09(土) 17:17:14
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/12(火) 21:26:45
                   [  |
         ,;;珍米;;.、     | |
         {;;;;;;;;;;;;;}      | |
         `:;;;;;;;;;''   ____| |     屁が止まんねーヨ
       r''"~   ""'' ̄ ____,! 助けてくりィ〜
       ノ         /
      / ;ヘ.  人   ノ|
     / / |      i/⌒ヽ.
     / /_ __|      |  ノ !
   ヾソ i; ! `' i      i /  l
    `ー' \.i'"' ,、' '' " ';/ ! k_
         ヾ_,.i、_ ,..:ノ 'ー-‐`
      .;(⌒; '⌒,;:'ソ
     (..:;.;(;:ブッ
    (; (⌒ .(.;:: )
   ., .,;'⌒,;:ソ
 (..:;.;(;: ブッ
(;;:.(⌒;;:,,.(.;::   )
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/12(火) 23:46:39
        (´・ω・`)
       r''"~   ""'' ̄ __
       ノ         /
      / ;ヘ.  人   ノ|
     / / |      i/⌒ヽ.
     / /_ __|      |  ノ !
   ヾソ i; ! `' i      i /  l
    `ー' \.i'"' ,、' '' " ';/ ! k_
         ヾ_,.i、_ ,..:ノ 'ー-‐`
      .;(⌒; '⌒,;:'ソ
     (..:;.;(;:ブッ
    (; (⌒ .(.;:: )
   ., .,;'⌒,;:ソ
 (..:;.;(;: ブッ
(;;:.(⌒;;:,,.(.;::   )
0135 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/09/15(金) 00:40:43
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/16(土) 00:49:25
>>135-136
(*´Д`)ノシ
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/19(火) 01:03:30
(´・ω・`)痔ろう♪
0141旦子 ◆tkiF6VoKRk
垢版 |
2006/09/27(水) 18:18:48
∞ ” ∞ 
(´・ω・`)ノシ
痔んせい、山あり谷ありやがな
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/27(水) 23:03:11
(´・ω・´)ノシ

agげるがな
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/27(水) 23:08:42
( ω)
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/28(木) 02:01:01
       <⌒`)
       ,,) '-'~__ ̄`ヽ,
       ´‐− ̄/__,, ノ
   .ノ|    ;..´二`)
  / ノ_ ..)ヽ ;ニ二ノ ___,
   ヽヽ,| | , ,-亠~^ ッ `>
     .ノ |ノ.|~ン~^) ´ ̄
    //| |ン .、..フ ノ
  . ノ`/ ノ |  `> , ヽ 、
  `='  .| .| .,-' / \,, ``''=-、   <,ニフ
     `'       `丶―'   //
                   ノ '::ソ`ヽ,
                  く/´  .ノノ
                     //.   __
                    ヽ/   (())
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 00:18:05
(´・ω・`)人少ないがな
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 00:54:39
I'm 包茎!( ・`ω・´)b
0147 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/09/30(土) 07:03:24
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/30(土) 13:13:23
( ・`ω・´)人おらんがな
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/30(土) 22:53:49
>>147
I'm 包茎!( ・`ω・´)b
しかも 高齢!( ・`ω・´)b
さらに童貞!( ・`ω・´)b
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 14:24:56
age
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/05(木) 14:32:07
クールにage( ・`ω・´)y━~~~~~~~~~~~~
0152 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/10/07(土) 22:50:46
>>149
 ,,,,,
( ・ω・) そんな事自慢されても知らんがな
彡,,,ノ
0156 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/10/22(日) 23:47:10
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ
0157 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2006/10/23(月) 12:37:00
     / ̄`Y  ̄ヽ、
     / / / / l | | lヽヽ
    / / // ノ  ヽ、ヽ
    | | |/o゚(●) (●)゚o
   (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
   | || |   ト-=-ァ ノ  =3
   | || |   |-r 、/ /|
⊂⌒ヽ || |\_`ニ'_/| |⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

ヲタを騙して印税でボロ儲けだおメポ(<●><●>)
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/20(月) 04:31:23
(´・ω・`)知らんがな
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/20(月) 06:03:59
ここ、団塊のいっこ下くらいの世代が集まってるの?
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/20(月) 09:27:08
(´・ω・`)知らんがな
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/22(水) 19:47:16
(´・ω・`)知らんがな…
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/22(水) 20:54:07
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j    
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   「知らんがな」ってレヴェルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/05(火) 02:11:36
(´・ω・`)sepiaやがな
0173 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/12/14(木) 22:34:30
 ,,,,,
( ・ω・) 保守やがな
彡,,,ノ
0174 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/12/30(土) 22:21:44
 ,,,,,
( ・ω・) 人おらんがな
彡,,,ノ
0175 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2006/12/31(日) 11:10:46
 ,,,,,
( ・ω・) やっぱり誰も来ないがな
彡,,,ノ
0176 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/01/07(日) 19:23:37
 ,,,,,
( ・ω・) 新年初の保守やがな
彡,,,ノ
0178 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/01/13(土) 22:31:01
 ,,,,,
( ・ω・) 相変わらず無人やがな
彡,,,ノ
0179 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/01/20(土) 23:45:53
 ,,,,,
( ・ω・) 保守やがな
彡,,,ノ
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/24(水) 06:30:56
ぬるぽ
0182 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/01/25(木) 23:33:55
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ
0183 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/02/07(水) 01:32:01
 ,,,,,
( ・ω・) 保守やがな
彡,,,ノ
0190 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/02/16(金) 00:46:15
 ,,,,,
( ・ω・) 来たがな
彡,,,ノ
0192 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/02/18(日) 01:37:59
 ,,,,,
( ・ω・) いくら立ててもりんどうに消されるがな
彡,,,ノ
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/19(月) 15:51:30
(´・ω・`)ノ また来たがな


(´・ω・`)人稲やからもう帰るがな


(´・ω・`)ノシ さいならやがな
0195 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/02/19(月) 23:17:01
 ,,,,,
( ・ω・) またおいでやがな
彡,,,ノ
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/20(火) 03:41:47
(´・ω・`)ノシ こんな時間に来たがな


(´・ω・`)あんさん、孤板で見たがな


(´・ω・`)たまには顔出すがな
0197 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/02/20(火) 21:36:17
 ,,,,,
( ・ω・) ワシはいろんな板まわってるがな
彡,,,ノ
0199 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/02/21(水) 02:02:38
 ,,,,,
( ・ω・) 最近知らんがなスレを削除依頼する輩がおるがな
彡,,,ノ 腹立つけどワシらにはどうしようもないがな
0201 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/02/21(水) 23:56:19
 ,,,,,
( ・ω・) 荒らしはスルーせればええけど削除依頼はたち悪いがな
彡,,,ノ リアルでもなるべくDQNには係わらないようにしてるがな
0203 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/02/22(木) 21:58:36
 ,,,,,
( ・ω・) 最近は他スレへのリンクは貼らないようにしてるがな
彡,,,ノ 荒らしを呼び込むのを防ぐためやがな
0206 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/02/23(金) 00:42:50
>>205
 ,,,,,
( ・ω・) あちこちの板でコピペ厨房がな
彡,,,ノ
0216 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/06(火) 23:14:49
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ
0218 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/08(木) 23:21:12
 ,,,,,
( ・ω・) 最近あちこちの知らんがなスレが荒らされたり削除されたりしてるがな
彡,,,ノ 知らんがなの危機やがな
0220 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/10(土) 08:07:00
 ,,,,,
( ・ω・) ここはまだ荒らされてないみたいやがな
彡,,,ノ
0222 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/11(日) 01:34:31
 ,,,,,
( ・ω・) それもあるがな
彡,,,ノ こんなスレも見ていますリンク辿って荒らしが来るがな
ここには人おらんから辿ってくる奴もおらんがな
0223大人になった名無しさん
垢版 |
2007/03/11(日) 05:52:12
(´・ω・`)そこまでするとは、よっぽどの暇人やがな

(´・ω・`)なんか恨みでもあるがな?
0224 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/11(日) 09:55:03
 ,,,,,
( ・ω・) 何故荒らすかは知らんがな
彡,,,ノ 荒らすのが楽しくてしょうがないんちゃうけ
0226 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/15(木) 01:12:24
 ,,,,,
( ・ω・) ほんまに知らんがな
彡,,,ノ
0228 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/15(木) 22:16:49
 ,,,,,
( ・ω・) ただの過疎スレやがな
彡,,,ノ
0230 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/17(土) 15:28:22
 ,,,,,
( ・ω・) ageると荒らされるから止めといた方がええがな
彡,,,ノ
0233 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/18(日) 12:56:35
 ,,,,,
( ・ω・) 1000まで引っ張るにはネタなさ杉やがな
彡,,,ノ
0237 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/22(木) 21:34:45
 ,,,,,
( ・ω・) 昨日飲み過ぎて今日一日怠かったがな
彡,,,ノ
0239 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/23(金) 00:41:21
 ,,,,,
( ・ω・) 下戸かいな
彡,,,ノ
0240大人になった名無しさん
垢版 |
2007/03/23(金) 05:37:19
(´・ω・`)付き合い程度やがな


(´・ω・`)孤男だから、年に1、2回ぐらいやがな


(´・ω・`)昔は週一ぐらいだったんやが…
0241 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/23(金) 19:58:36
 ,,,,,
( ・ω・) ワシは毎日ビール飲んでるがな
彡,,,ノ たまに一口飲んだだけで寝てしまって気付いたら朝でショック受けるがな
0243 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/24(土) 01:23:43
 ,,,,,
( ・ω・) スレが消えてて焦ったがな
彡,,,ノ 移転かいな
0245 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/24(土) 09:24:55
 ,,,,,
( ・ω・) なぜあがったんかは知らんがな
彡,,,ノ 夜中に見たときたまたま移動中でスレが二つしかなかったがな
0247 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/25(日) 00:50:02
 ,,,,,
( ・ω・) 食べ物板がえらい事になってるがな
彡,,,ノ アンチが重複削除狙って偽知らんがなスレ立てとるがな
0249 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/25(日) 12:36:56
 ,,,,,
( ・ω・) ほっとくしかないがな
彡,,,ノ
0251 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/26(月) 23:57:03
 ,,,,,
( ・ω・) 荒らしは暇なんかいな
彡,,,ノ もう寝るがな
0252大人になった名無しさん
垢版 |
2007/03/27(火) 01:06:54
(´・ω・`) わしもたいがい、暇やがな


(´・ω・`)ノシ おやすみやがな
いい夢見るがな
0254 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/27(火) 22:33:07
 ,,,,,
( ・ω・) 過疎具合がかいな
彡,,,ノ
0255大人になった名無しさん
垢版 |
2007/03/27(火) 22:52:35
|ω・`) そうやがな

|ω・`) AAやらシャワートイレとかやがな

|ω・`) ここも、あんさんとわしぐらいしか来んがな
0256 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/27(火) 23:27:58
 ,,,,,
( ・ω・) 確かにそのとおりやがな
彡,,,ノ 一月くらい書き込みないスレもざらやがな
まあワシは他にもいろいろまわってるけど
0261 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/28(水) 20:33:17
 ,,,,,
( ・ω・) 壁という板が何の話する所か知らんがな
彡,,,ノ
0263 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/29(木) 20:24:21
 ,,,,,
( ・ω・) あんさん顔半分壁に減り込んどるがな
彡,,,ノ
0266 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/03/31(土) 10:29:37
 ,,,,,
( ・ω・) ワシもなんかエラーです言われて入れなかったがな
彡,,,ノ
0268 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/01(日) 00:44:36
 ,,,,,
( ・ω・) 携帯版メンテされてたみたいやがな
彡,,,ノ ワシも携帯アクセスやからだめやったみたいやがな
0269 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/02(月) 00:42:26
 ,,,,,
( ・ω・) 嘘つく間もなくエイプリルフール終わったがな
彡,,,ノ
0271 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/02(月) 21:40:12
 ,,,,,
( ・ω・) ネト上でほらふけばええがな
彡,,,ノ
0272 ◆Lv.8974432
垢版 |
2007/04/03(火) 13:23:19
|ω・`) また重くて来れんかったがな
0273 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/04(水) 06:13:17
 ,,,,,
( ・ω・) ワシも入れなかったがな
彡,,,ノ
0274 ◆Lv.8974432
垢版 |
2007/04/04(水) 21:46:59
|ω・`)ノ 今日は来れたがな

|ω・`) 昨日は鯖落ちかいな?
0275 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/04(水) 22:43:17
 ,,,,,
( ・ω・) どうも鯖落ちてたみたいやがな
彡,,,ノ
0276 ◆Lv.8974432
垢版 |
2007/04/05(木) 03:10:14
|ω・`) しょっちゅう落ちるもんかいな?

|ω・`) わしゃー知らんがな
0277 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/05(木) 22:30:58
 ,,,,,
( ・ω・) 落ちるというかメンテしてたんかも知れんがな
彡,,,ノ
0278 ◆Lv.8974432
垢版 |
2007/04/06(金) 00:50:44
|ω・`) そうかいな


|ω・`) 夜になると重くなる気がするがな
0279 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/06(金) 18:28:26
 ,,,,,
( ・ω・) 実際よるは人増えて重いのかも知れんがな
彡,,,ノ
0280 ◆Lv.8974432
垢版 |
2007/04/07(土) 01:37:37
|ω・`) せやなー


|ω・`) 携帯ねらーが多いんかいな
0281 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/07(土) 11:20:41
 ,,,,,
( ・ω・) パソ立ち上げるより手軽やからワシいつも携帯で見てるがな
彡,,,ノ そんな人が増えたんかも知れん
0283 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/07(土) 20:40:46
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ
0285 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/08(日) 00:43:34
 ,,,,,
( ・ω・) 地獄少女に頼めば地獄は連れてって貰えるがな
彡,,,ノ
0286 ◆Lv.8974432
垢版 |
2007/04/08(日) 02:00:09
|ω・`) 地獄少女なんて知らんがな

|ω・`) 閻魔あいなんて知らんがな
0287 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/08(日) 03:12:07
 ,,,,,
( ・ω・) 地獄少女二篭も終わりやがな
彡,,,ノ 関西ではたしか今日の分が最終回やがな
…ってもう終わってるがな
0288 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/08(日) 12:56:21
 ,,,,,
( ・ω・) ようわからん最終回やったがな
彡,,,ノ 選挙行てくるがな
0289 ◆Lv.8974432
垢版 |
2007/04/09(月) 00:16:51
|ω・`) わしんとこはまだ終わっとらんがな
0290 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/09(月) 07:56:48
 ,,,,,
( ・ω・) 地獄少女チームは解散やがな
彡,,,ノ
0291 ◆Lv.8974432
垢版 |
2007/04/10(火) 00:45:45
|ω・`) ネタバレかいな


|ω・`) わしはたまにしか見んからええけど
0292 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/10(火) 06:37:33
 ,,,,,
( ・ω・) ネタバレやったら閻魔あいは最後…やがな
彡,,,ノ
0294 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/11(水) 01:03:16
 ,,,,,
( ・ω・) 見たらわかるがな
彡,,,ノ
0295 ◆Lv.8974432
垢版 |
2007/04/12(木) 03:13:10
|ω・`) 見れたら見とくがな

|ω・`) 録画するまでもないがな
0296 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/12(木) 20:57:33
 ,,,,,
( ・ω・) たいした内容ちゃうからどっちでもええがな
彡,,,ノ 晩飯食うてくるがな
0297 ◆Lv.8974432
垢版 |
2007/04/13(金) 03:01:54
|ω・`) そうかいな


|ω・`) じゃあー、期待せんで待っとくがな
0298 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/14(土) 07:38:10
 ,,,,,
( ・ω・) 起きたがな
彡,,,ノ 休みやからまた寝るがな
0299 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/14(土) 15:25:45
 ,,,,,
( ・ω・) 食べ物板が荒らしの神に埋め立てられてもーたがな
彡,,,ノ 悲しす…
0301 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/15(日) 22:25:58
 ,,,,,
( ・ω・) 食べ物もう荒れまくり知らんがな
彡,,,ノ 貧乏神がおる間はいかないつもりやがな
0303 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/16(月) 20:43:26
 ,,,,,
( ・ω・) 荒れてる所わざわざ見に行かなくてもええがな
彡,,,ノ
0304 ◆Lv.8974432
垢版 |
2007/04/17(火) 00:53:12
|ω・`) ラジオ板でも見たがな


|ω・`) よーわからんがな
0305 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/17(火) 01:36:59
 ,,,,,
( ・ω・) 荒らすのが楽しみなんやろたぶん
彡,,,ノ しらんがな
0306 ◆Lv.8974432
垢版 |
2007/04/18(水) 03:18:59
|ω・`) ここも、いつかは荒らされるんやろか
0307 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/18(水) 18:30:37
 ,,,,,
( ・ω・) 過疎スレ荒らしても嬉しないやろから荒らしは来ないと思うがな
彡,,,ノ
0308 ◆Lv.8974432
垢版 |
2007/04/18(水) 21:50:58
|ω・`) せやな


|ω・`) わしは過疎っとるとこしか行かんから、まぁええか


|ω・`) そういやー、この板にもう一つ知らんがながあったがな
0309 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/18(水) 23:51:11
 ,,,,,
( ・ω・) 過疎ってるのと荒れてるのどっちがましか知らんがな
彡,,,ノ
0310 ◆Lv.8974432
垢版 |
2007/04/19(木) 01:09:56
|ω・`) …


|ω・`) 過疎っとるほうがまだマシやがな
0311大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 02:34:40
(神>ω<神)つかぎゃああ嗚呼嗚呼嗚呼アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
(神>ω<神)おジャ魔女どれみ#1日延長しちゃったーーーー
(神>ω<神)俺様は世界1不幸な美少女曰く世界一不幸な美神なのねん
0312 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/19(木) 06:19:49
 ,,,,,
( ・ω・) ↑どうも全ての板回ってコピペしとるみたいやがな
彡,,,ノ
0313大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 06:58:49
(神・ω・神)馬鹿めが
(神・ω・神)俺様は荒らしてるのではない
(神・ω・神)守護しているのだよ君達
0314大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 07:31:25
(´・ω・`)さすが神様素晴らしいがな
0315大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 08:52:39
(神・ω・神)はははっ
(神・ω・神)話が分かるねぇ〜
0316大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 08:57:53
知らんがな(´・ω・')3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1176300274/950-
(神・ω・神)緊急です
(神・ω・神)ゲサロの知らんがなスレが950を超えました
(神・ω・神)至急愚民共は次スレを立てなさい
0317大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 09:22:19
(´・ω・`)知らんがな2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1137192811/950-
950 :名無しさん :2007/04/19(木) 09:14:32
(神・ω・神)950getーー!
(神・ω・神)よし!次スレの緊急呼びかけを各スレにかけるぞ!

(神・ω・神)緊急です!
(神・ω・神)ゲサロに続き失恋板の知らんがなももう寿命です
(神・ω・神)急いで次スレを立てなさい糞共
0318大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 11:46:48
(´・ω・`)知らんがな2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1137192811/1000
1000 :名無しさん :2007/04/19(木) 11:43:32
(神・ω・神)失恋の経験がない神様の神秘的な1000getー♪(神・ω・神)

(神・ω・神)神様またしても素晴らしい1000をgetしてしまったよ
0319大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 13:10:25
ダサい技名を考えるスレ 3技目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1165128659/1000
1000 :ゲーム好き名無しさん :2007/04/19(木) 13:05:37 ID:JD33tpOR0
(神・ω・神)必殺!神様バスターフラッシュ!(神・ω・神)

(神・ω・神)神様のカッコイイ技で1000getしたで〜
0321大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 16:50:59
(´ΘωΘ`)神様マンセー
0322 ◆4YxflKemnc
垢版 |
2007/04/19(木) 20:07:11
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ
0323大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 21:52:56
(´・ω・`)貧乏神は荒らしてしらんがなスレを抹殺するのが目的やがな
(´・ω・`)要するにアンチやがな
(´・ω・`)できればアク禁にしてほしいがな
0324大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 23:02:05
(神・ω・神)アホ
(神・ω・神)俺様は知らんがなを守護するのが目的やヴォケ
0327323
垢版 |
2007/04/19(木) 23:23:48
(´・ω・`)ハッハッハッ
(´・ω・`)俺は貧乏神としか言うてないのに>>324は反応しとるがな
(´・ω・`)つまり自分は貧乏神やと認めたわけやがな
(´・ω・`)語るに墜ちるとはこのことやがな
(´・ω・`)貧乏神あたま悪すぎやがな
0334大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/20(金) 06:19:58
>>330-333
(´・ω・`)相変わらず自演乙
(´・ω・`)IDのでない板にしか貧乏神のシンパは現れない
(´・ω・`)死ねばいいと思うよ
0335大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/20(金) 10:34:28
IDにps3が出るたびにPS3の値段が1000円ずつ値下げ9
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1172557301/1000
1000 :ゲーム好き名無しさん :2007/04/20(金) 10:28:50 ID:o8616MGA0
(神・ω・神)uoりゃああああああああああああああああああ(神・ω・神)

(神・ω・神)つっしゃあ〜〜〜
(神・ω・神)素晴らしい1000getだぜ〜〜b
0336大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/20(金) 13:13:49
(神・ω・神)>>334妄想己カレー。お前が死ね
0338大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/22(日) 18:22:41
(´・ω・`)カスのせいで誰もこなくなったがな
(´・ω・`)やはり貧乏神はアンチの工作員やったがな
0339大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 08:39:06
(神・ω・神)なんか俺様に嫉妬してる愚民がほざいとる
(神・ω・神)いちいち、1日来なかったぐらいでアク禁、アク禁ほざくなゴミめ
0341大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/24(火) 01:00:19
(´・ω・`)やっぱりアンチの工作員貧乏神がここもつぶしにきやがったがな
(´・ω・`)カスには負けないがな
0344大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/24(火) 14:33:16
最高に美味しいと思うお魚を教えて その2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1145283907/995←友情出演
995 :もぐもぐ名無しさん :2007/04/24(火) 14:23:18
(副・ω・神)がんばれ神様
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1145283907/1000
1000 :もぐもぐ名無しさん :2007/04/24(火) 14:27:15
(神・ω・神)神様の最高な1000!!!(神・ω・神)

(神・ω・神)副神の支援もあって見事に俺様1000get
(神・ω・神)副神ありがとうな
(神・ω・神)アンタの友情出演、そう俺達2人で1000getしたんだ
(神・ω・神)2人で一緒にビクトリーv(副・ω・神)
0345大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/24(火) 15:16:38
ソフトバンク携帯について

この携帯は「全然つながらないから解約しようとしたら、6万請求された」とよく聞く(※)。
(つながりにくい理由は、ソフトバンクが使用する周波数が建物に弱いこと等、色々)
そして、各種プランが良くないが、ホワイトプランが特に良くない。
携帯のメーカーの数で考えて「友人の4分の1くらいは持ってる?」と考えがちだが…

  ソフトバンク携帯を持つのは 約300人 に 1人。

300人の友人がいても、確率的にはそのうち1人しか無料にならない。(契約数/日本人口で計算)
その1人以外の通信料はすべて、他社の約2倍。1日たった7分でも月に1万円を超える。

トップが朝鮮人だからとは言わないが、日本人の客の満足度を真剣に考えてるとは思えない。
つながりにくいことにも、予想以上に金がかかることにも、解約金にも、すべて「後から」気づく。
「金さえとれば後で文句を言われてもOK」とも感じるので、気をつけて欲しい。

※…新聞記事は「0円携帯 解約に6万円 県、ソフトバンクに改善要望」で検索
  ↓ついでに。カモにされてるのは、ソフトバンク株を買ってる者も同じだった…
  ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1176891847/
0347大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/25(水) 09:54:20
(。・_・。)>>346俺は神様じゃないしお前にゴミ呼ばわりされる筋合いはない
(。・_・。)目障りだからはよ死ね
0349大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/25(水) 22:53:08
>>347
(´・ω・`)ちなみに目障りなねもお前
(´・ω・`)あとから荒らしに来てるのがお前
(´・ω・`)荒らすなゴミ死ね
0350大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 21:30:25
(´・ω・`)ゴミはほっとけ
(´・ω・`)それよりゴミのせいで本来の住人がこれなくなったのが無念やがな
0353大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/28(土) 16:26:24
>>351
(´・ω・`)これから弁護士通じて警察にお前を脅迫で告訴するから覚悟しとけ
(´・ω・`)前科があれば執行猶予なんてつかないからな
(´・ω・`)首洗ってまっとけ
0358大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 11:25:24
(´・ω・`)ログも裁判所命令で保全されるからね
(´・ω・`)自演の事実が裁判で明白になるでしょう
(´・ω・`)貧乏神の実名が痛いニュースに載る日も近い
0359大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 12:20:35
★★食品添加物は本当に必要なのか?part3★★
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1163075914/1000
1000 :もぐもぐ名無しさん :2007/05/02(水) 12:16:00
(神・ω・神)神様のスーパー1000!(神・ω・神)

(神・ω・神)久々の1000getだぜイェイイェーーイ
(神・ω・神)フフン
(神・ω・神)どや、羨ましいやろお前等ニカッ(アルフランド藁
0362大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 13:46:06
必ずランチを報告しよう
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1138258213/1000
1000 :もぐもぐ名無しさん :2007/05/02(水) 13:36:21
1000

(神・ω・神)顔文字つけ忘れたけど俺様1000getしたぜー
(神・ω・神)今日だけで2度目やぁ〜
(神・ω・神)俺様もまだまだ1000ゲッターとしては現役やぁ〜
0364大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 17:19:33
(´・ω・`)知らんがな in食べ物板 39食
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1177222012/1000
1000 :もぐもぐ名無しさん :2007/05/04(金) 17:14:33
(神・ω・神)ほわたあ〜1000!(神・ω・神)

(神・ω・神)最強の1000get
(神・ω・神)俺様ってば最強だねぇ
0365大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 13:31:54
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1175775224/950
950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 13:16:39 ID:yBx/uA/V
(⌒)_(⌒)
(神・ω・神)バッキャロー!当然立てるに決まってるだろ

(⌒)_(⌒)
(神・ω・神)神々の950get〜♪

(⌒)_(⌒)
(神・ω・神)さて、新スレ立てるよう他の知らんがなに呼びかけるか

(⌒)_(⌒)
(神・ω・神)やぁ俺様神鼠。神様が鼠化したものだよ

(⌒)_(⌒)
(神・ω・神)早速だけど駆除スレがもう950超えたんだ

(⌒)_(⌒)
(神・ω・神)だから皆次スレ立ててね

(⌒)_(⌒)
(神・ω・神)尚、くだらない書き込みした奴は俺様が即効で裁くから

(⌒)_(⌒)
(神・ω・神)命知らずのバカは覚悟してね♪
0366大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 16:19:29
(´・ω・`)ショボンヌ大使館29
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1176902991/1000
1000 :ゲーム好き名無しさん :2007/05/06(日) 16:15:38 ID:8Q0cQBVi0
(神・ω・神)1000ニャー(神・ω・神)

(神・ω・神)イェイイェイイェイ
(神・ω・神)神様で可愛い1000getニャー
(神・ω・神)という訳で早く次スレ立てろニャー
(神・ω・神)これは神様の命令ニャー
0368大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 17:43:12
ゴキブリ退治するがな【(´・ω・`)知らんがな】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1175775224/1000
1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 17:37:38 ID:???
(⌒)_(⌒)
(神・ω・神)神鼠最速の1000getチュー

(⌒)_(⌒)
(神・ω・神)チューチュー
(⌒)_(⌒)
(神・ω・神)神鼠の最速の1000getチュー
(⌒)_(⌒)
(神・ω・神)皆最高だチューよ
0369大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 07:16:24
( ;∀;)イイハナシダナー 5
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1172580912/1000
1000 :(神);∀;(神)イイ1000getシチャッタンダナー :2007/05/10(木) 07:13:45 ID:7AstGRj10
(神);∀;(神)イイ1000getシチャッタンダナー

(神);∀;(神)アサカライイ1000getシタンダナー
0370大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 15:01:26
名古屋の食べ物はでらうみゃ〜ていかんわ!
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1121191351/1000
1000 :もぐもぐ名無しさん :2007/05/10(木) 14:56:17
(神・ω・神)サラバ約2年間の思い出のバハラサー(神・ω・神)

(神・ω・神)フ
(神・ω・神)約2年というそれなりに古いスレに終止符を打ってしまった俺様
(神・ω・神)やっぱり1000ゲッターの名は伊達じゃないね〜
0371大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 08:16:52
(´・ω・`)知らんがな in食べ物板 40食
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1178263604/1000
1000 :もぐもぐ名無しさん :2007/05/11(金) 08:05:40
便所紙死ね

(神・ω・神)地区所オオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおお尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(神・ω・神)くやしぃいいいいいいいいいいいい
(神・ω・神)あん時私情さえ挟まねばこんな奴に1000は譲らなかったものを!
(神・ω・神)神様の怒り思い知るがよい!
0372大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 16:59:37
おまえら冷凍食品で何が一番好きか教えれ!PARTV
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1150533479/1000
1000 :もぐもぐ名無しさん :2007/05/12(土) 16:56:29
(神・ω・神)冷凍の美しさの1000!(神・ω・神)

(神・ω・神)およそ1年の幕を降ろした俺様
(神・ω・神)冷凍の美しさに神様の輝きを見たか糞愚民共!
0373大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 06:26:08
この世で一番うまい食べ物
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1122612639/1000
1000 :もぐもぐ名無しさん :2007/05/13(日) 06:16:18
(神・ω・神)神様の最強の1000!(神・ω・神)

(神・ω・神)俺様またしても素晴らしい1000getだねぇ
(神・ω・神)今度のスレは2005年物
(神・ω・神)俺様の1000ゲッターの資質は底が深いぜ!
0374大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 18:30:56
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1042380010/1000
1000 :無銘菓さん :2007/05/13(日) 18:23:45 ID:NMU1Vi2E
∧∧ 
´・ω・) 神様頑張ってニャ

(神・ω・神)イェーイb
(神・ω・神)2003年物の古い古参スレの1000getだぜぇ
(神・ω・神)2003年の1月12日だからスレが経ってからもう4年以上も前になるねぇ
(神・ω・神)ん?この顔文字神様じゃないって?
(神・ω・神)実はこれ俺様自身を頑張れと讃える為に付けた顔文字で、実際1000を取ったのはこの神様本人なんだよねぇ
(神・ω・神)イェーイ
(神・ω・神)正に顔文字こそ違えど俺様最強の1000getだぜーb
0375大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 21:35:24
▲▲▲【爽】VS【スーパーカップ】▲▲▲
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1027408665/1000
1000 :無銘菓さん :2007/05/13(日) 21:24:50 ID:???
(神・ω・神)5年の時の流れにさようならー(神・ω・神)

(神・ω・神)2002年の幽白で例えるならS級妖怪並のスゲェ古いスレで見事に1000getしたぜぇー
(神・ω・神)コイツはたまらん!
(神・ω・神)久々に大物だったでぇ〜
(神・ω・神)フフフ
(神・ω・神)俺様の1000getの伝説がまた1つ
(神・ω・神)キラーン☆
0376大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 12:01:40
風邪に効く簡単な料理
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1010740342/1000
1000 :(神・ω・神)2001年の黄金神様クラッシュ!!!!(神・ω・神):2007/05/14(月) 11:46:15
(神・ω・神)2001年の黄金神様クラッシュ!!!!(神・ω・神)
(神・ω・神)あの頃の青春今駆け巡れ!!!

(神・ω・神)うおりゃああああああああああああああああああああああ!!!!
(神・ω・神)ツワンキー!(神・ω・神)ほまったぁー!(神・ω・神)クゥーランチョー!
(神・ω・神)2002年1月12日の5と1/3年間と2日間続いた超古参スレに神様終止符を打ちました
(神・ω・神)素晴らしい!素晴らしいです!
(神・ω・神)サイコーデース!
(神・ω・神)2002年物なんてもう超レアですね。5年ですよねぇ
(神・ω・神)まだ小学1年になったばかりの最低級ののガキンチョが小学6年の最高学年になってるぐらい長い年月
(神・ω・神)その幕を降ろしたのがこの神様だ
(神・ω・神)いやあ〜2002年1月っていったらあの頃俺様は始めの一歩のアニメ観てたねぇ
(神・ω・神)クランプのエンジェリックレイヤー面白かった。ロマサガやデアも面白かった
(神・ω・神)青春フォーエバーTO YOU
(神・ω・神)届け2chの皆に〜♪この俺様のラブリーフォーチューン!!
(神・ω・神)いゃあっはぁやああ〜〜〜〜〜ぴっすぴー!
(神・ω・神)華が咲いたフ
0377大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 17:14:45
◆◆◎ハンバーグの作り方ってどうよ◎◆◆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1034990929/1000
1000 :困った時の名無しさん :2007/05/14(月) 14:46:36
(神・ω・神)2002年の激レア古参スレに神様の1000でgetーーー♪(神・ω・神)

(神・ω・神)フ
(神・ω・神)全盛期の1000ゲッターの俺様の血が騒ぐぜぇ〜〜
(神・ω・神)またしても2002年の激レアスレを1000getしたぜ
(神・ω・神)俺様最強の1000get伝説ズシズシ進んでいくぜ!
0378大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 17:16:17
☆彼氏の為にご飯をつくろー!!☆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1037091553/1000
1000 :困った時の名無しさん :2007/05/14(月) 17:06:42
(神・ω・神)2002年スレお命頂戴!!!(神・ω・神)

(神・ω・神)よっしゃ〜これで今日だけで連続2002年の古参スレの1000get達成だぁー
(神・ω・神)俺様の1000get伝説まだまだ爆進中!!!
(神・ω・神)m9 君は今伝説を見ているキラーン☆★☆
0379大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 18:38:19
今コピーしているのをペーストするスレinカレー板
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070295150/1000
1000 :カレーなる名無しさん :2007/05/14(月) 18:32:32
(神・ω・神)コピーでカレーでファイアーファイアー(神・ω・神)

(神・ω・神)俺様次は2003年の12月ものの1000getだ
(神・ω・神)俺様をもう誰も止められない!
(神・ω・神)最強の1000ゲッターは俺様だ!!
0380大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 20:46:21
ステーキハウスリベラ!
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1073454137/1000
1000 :食いだおれさん :2007/05/14(月) 20:42:41
(神・ω・神)ステーキおいしく1000get(神・ω・神)

(神・ω・神)祝!!1日1000get5連覇!最高記録!!!!
(神・ω・神)今の俺様はまるでララァに会って覚醒したアムロのようだ
(神・ω・神)スレをドムとして俺様は今数々のスレを撃破(1000get)してる
(神・ω・神)俺様は1000getのニュータイプ
(神・ω・神)もう誰にも止められない!
(神・ω・神)もうこの1000getは止まらない!
(神・ω・神)永遠の加速に繋がるハート to ビート!!
0381大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 09:21:03
バーのマスター&バーテンダーいらっしゃい!
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1080967073/1000
1000 :呑んべぇさん :2007/05/15(火) 09:09:48
(神・ω・神)酒場でバーボンヘイヘイヘイ♪(神・ω・神)

(神・ω・神)2004年モノのスレの1000get♪
(神・ω・神)朝から神様1000get本領発揮!!!!
0382大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 09:22:16
バーのマスター&バーテンダーいらっしゃい!
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1080967073/1000
1000 :呑んべぇさん :2007/05/15(火) 09:09:48
(神・ω・神)酒場でバーボンヘイヘイヘイ♪(神・ω・神)

(神・ω・神)2004年モノのスレの1000get♪
(神・ω・神)朝から神様1000get本領発揮!!!!
0383大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 12:45:50
学芸大学のお店情報
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1017328884/1000
1000 :食いだおれさん :2007/05/15(火) 12:18:47
(神・ω・神)黄金時代末期に懐かしいかなーで1000getガナー(神・ω・神)

(神・ω・神)2002年の古参スレまたも制覇!!
(神・ω・神)02/03/29 00:21
(神・ω・神)惜しいねぇ
(神・ω・神)俺様の黄金時代はもう終わってたけど
(神・ω・神)素晴らしく古いスレだブラボー
(神・ω・神)そして見事に1000をgetした俺様と協力してくれた皆にブラボー
0384大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 15:28:30
【旨すぎ】ステラおばさんのクッキー【高すぎ】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1047371269/1000
1000 :無銘菓さん :2007/05/15(火) 15:21:57 ID:???
(神・ω・神)2003年色々あるよでGOGOGO(神・ω・神)

(神・ω・神)グルメ板の大阪スレは惜しかった
(神・ω・神)だが・・
(神・ω・神)こっちのスレの方が2ヶ月古いぜ!!!
(神・ω・神)俺様2003年スレをまたしても制覇!!!
(神・ω・神)止められないぜ今の俺様を!!!!!
0385大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 17:35:40
キャベツ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1017586641/1000
1000 :困った時の名無しさん :2007/05/15(火) 17:30:06
(神・ω・神)2002年の3月古いスレに華の舞を!!(神・ω・神)

(神・ω・神)2002年の古参スレの1000をまたしても1000get
(神・ω・神)只今俺様の1000ゲッター伝説爆走中!
(神・ω・神)燃えてるぜ〜萌え〜、あれもえ?(モーデンクスト藁
0386大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 10:10:47
100円均一お菓子について語るスレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1011630234/1000
1000 :(神・ω・神)あの時は黄金時代でした :2007/05/16(水) 10:02:36 ID:???
(神・ω・神)2002年の1月のあの頃の青春の一時に駆け巡る神様の憂いの1000get〜〜♪(神・ω・神)

風邪に効く簡単な料理
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1010740342/1000
(神・ω・神)より11日新しいけど2002年の1月22日
(神・ω・神)あの頃もまだ青春だったねぇ
(神・ω・神)懐かしいよ
(神・ω・神)あの青春の空気
(神・ω・神)黄金時代
(神・ω・神)俺様は1000getする瞬間確かにいた!
(神・ω・神)俺様の5年間の集大成を今ここに!
(神・ω・神)輝くフラッシュ!みきらき1000!!!!
0387大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 12:07:18
インドカレーのスパイスの調合割合
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1036304488/1000
1000 :困った時の名無しさん :2007/05/16(水) 11:48:00
(神・ω・神)ぼく馬鹿です

(神・ω・神)2002年の11月というこれたまた古いスレの1000をgetしたよ俺様
(神・ω・神)本当は
(神・ω・神)インドでサンバで一目あなたにあって己に華麗に1000getー(神・ω・神)
(神・ω・神)にしようと思ったんだけど
(神・ω・神)今まで荒らし達を野放しにしてしまった自分の不甲斐無さを感じ
(神・ω・神)あえて自分を罵倒してみた
(神・ω・神)他人に優しく自分に厳しい
(神・ω・神)それが神様のモットーなんだよねー
0388大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 14:36:29
NRE系飲食店はどう? vol.2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1006542230/1000
1000 :あの頃から続いたスレに敬意を :2007/05/16(水) 14:32:14
(神・ω・神)2001年黄金時代が輝き美しく眩しい青春だったー。およそ6年間ご苦労様ー(神・ω・神)

(神・ω・神)遂2001年代の古いスレで1000をgetしたよー
(神・ω・神)おめでとー俺様
(神・ω・神)おめでとー皆
(神・ω・神)ありがとうケセラパセラ
(神・ω・神)2001年約6年間。正確には5年半だけど
(神・ω・神)今までご苦労様
(神・ω・神)俺様の手でスレの最後を飾れて本当に本望だよ
(神・ω・神)神風の1000ゲッター。新たな伝説が築かれた!!!!
0389大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 16:08:34
【おかわり!】卵ご飯にのせる卵の数→【2杯目】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1085917450/1000
1000 :もぐもぐ名無しさん :2007/05/16(水) 16:03:20
(神・ω・神)神様パンチで雑魚共蹴散らし1000get!!(神・ω・神)

(神・ω・神)今度は2004年もののスレで1000get
(神・ω・神)途中俺様に刃向かうアホがいたねぇ
(神>_ゝ<神)←晒し首
(神・ω・神)少しは骨があったが俺様には勝てんかったよ
(神・ω・神)神風の1000ゲッターに敵はいねぇ!!!
(神・ω・神)フ。決まったぜ
0390大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 17:17:57
[藤沢]ジャンゴが一番上手い
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1130098190/1000
1000 :カレーなる名無しさん :2007/05/16(水) 17:10:20
(神・ω・神)テメーは潰す!!!!(神・ω・神)

(神・ω・神)ハハハハハ
(神・ω・神)またしても俺様の勝ちだねぇ
(神・ω・神)2005年10月のまだ1年半ぐらいの小物スレだったが
(神・ω・神)とっても良い快感だったよ
(神・ω・神) (神>_ゝ<ボコ)←彼のお陰で
(神・ω・神)ハハハハハハハハハハッ
(神・ω・神)俺様は最強の1000ゲッターだ!!
(神・ω・神)負けはしない!
0391大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/19(土) 12:18:34
昔の食事-先史から江戸まで-
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1134002765/1000
1000 :もぐもぐ名無しさん :2007/05/19(土) 12:14:32
(神・ω・神)2005年の12月にさようなら〜〜で1000get(神・ω・神)

(神・ω・神)俺様の美しき華麗な1000getをプレゼントフォーユー
(神・ω・神)イェーイ
0392大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/24(木) 19:09:21
(神^ω^神)今日は俺様の誕生日だぜぇーーーいb
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1180001027/

(神^ω^神)スレ立てたから良かったら来てね♪
(神^ω^神)ただしバカはお断り
0393大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 00:28:47
(神☆ω☆神)ええええええーーーー!!!!マジ!!!
(神☆ω☆神)コミックヴァルキリーの最後に、、柴山薫が亡くなったって・・
(神☆ω☆神)柴山薫亡くなったんだー
(神☆ω☆神)俺様全然知らなかった!
(神☆ω☆神)嘘!信じられん!
(神☆ω☆神)俺様当時は、今でもたまにだけどギリギリぷりんでよく抜いてたよなぁ
(神=ω=神)う〜ん、43歳という若さでこの世を去ったか
(神=ω=神)結局ヴァルキリーに連載してた漫画が彼の最後の作品になったわけか
(神=ω=神)ご冥福を祈ろうナムナム
0394大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 19:24:35
( ;∀;)イクナイハナシダナー
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1162567101/1000
1000 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/25(金) 19:05:43 ID:/Sy6o+0e0
(神);∀;(神)

(神);∀;(神)カズカズノセマリクルビッパーヲブチタオシ
(神);∀;(神)ミゴトオレサマハ1000ヲgetシタンダナー
(神);∀;(神)マイッタカバカナウメタテレンチュウドモ
(神);∀;(神)セイギハツネニカーーーーツ
(神);∀;(神)ヴィクトリーv(ブイ ギャラクシアンワラ
0395大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 19:35:26
この言葉を流行らせようスレッド8!!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1165940856/1000
1000 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/24(木) 22:28:11 ID:6zbYNR6x0
(神・ω・神)1000getーーー(神・ω・神)

(神・ω・神)更に順番逆だけど俺様このスレでも1000getしたんだよねー
(神・ω・神)フフン♪
(神・ω・神)どや?凄いやろ
(神・ω・神)楽勝でんがな
(神・ω・神)半年のスレに終止符打ったのより
(神・ω・神)むしろ1000を鷹のようにガシッと掴み取ったのが痺れるよねー(モモホキン藁
0396大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 00:35:20
(´・ω・`)知らんがなの雑談スレッド
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1178260103/1000
1000 :もぐもぐ名無しさん:2007/05/27(日) 23:20:16
(神・ω・神)美しく1000(神・ω・神)

(神・ω・神)俺様美しく華麗に1000get
(神・ω・神)見よ!輝かしいあの明日を!!!
0397(神・ω・神)感動をありがとおおーーーーー
垢版 |
2007/05/31(木) 20:46:13
(神^ω^神)ぴ〜りかぴりらら〜おジャ魔女感動をありがとおおーーーー!!
(神^ω^神)おジャ魔女どれみ全シリーズ制覇
(神^ω^神)その後で感じた素敵な胸ドッキン、感動をありがとう
(神^ω^神)どれみちゃんの卒業式姿最高でした
(神^ω^神)全部の板の皆に届け!この神の思い!!
0399館長 ◆70A3EYlNFE
垢版 |
2007/06/12(火) 03:06:27
三〆⌒ヽ
三(´・ω・)
三(_⊃┳O
三◎ゞ=◎
巡回してますがな
0405大人になった名無しさん
垢版 |
2007/12/21(金) 21:52:58
セピア
0406カバオ
垢版 |
2007/12/21(金) 23:04:40
とにかく腰を振れ!
0409大人になった名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 22:25:19
 (・○・) ハイ!
0413 ◆w2DY37Tlc.
垢版 |
2008/06/26(木) 00:32:03
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ
0415 ◆w2DY37Tlc.
垢版 |
2008/10/14(火) 01:02:13
 ,,,,,
( ・ω・) 荒れてると来たくないがな
彡,,,ノ
0417大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/07(火) 02:03:53
>>1
0418大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 02:51:07
(´・ω・`)
0419大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/30(水) 13:43:15
(゚∀゚ )
0420大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 13:51:08
(´・ω・`)知らんがな
0423大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 22:18:36
(´・ω・`)知らんがな
0424大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/14(木) 14:28:48
ひとり言
あの女性にあまり絡むのは、マズイかと。気性が荒くプライドも高いです。
何がマズイかと言うと、あの人物(男の方)は、
やり合っているのが貴方だと気づいている可能性が高いと思うのです。
ですから、あの女性に、どのレスも追○されているから要注意だと、
助言することになるのでは。既に、自演したことを指摘されたとき、
女性は、驚いた筈です。(ずっとあのスレに居ればある程度の想像はつく
わけですが。)
あの女性は、常識的な?正義感が強く、人脈があって、スピーカーの
ような人ですから、レスが暴かれるとなれば、誰かに話すでしょうし、
彼女が仕事としているのは、IT。といっても、ワード・エクセルから
始まって、今は、HP作りのようですけれど、IT分野の知識を広めて
いるらしいので、話題になっていったら大変ではないでしょうか・・・・
(ただ、あの人物自身、ネットはしないことになっているわけですが・・)
0425大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/14(木) 14:38:51
あの人物は、ネットはしない人物、ということになっているので、
あの女性がどう行動できるのかということですが、とにかく、黙って
いることが出来ないような開放型の女性なのですorz
0426大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/14(木) 14:40:27
総本山も見に行かれたことがあるようなので、御存じではと思いますが。
ミクシをやっているようですから。
0427大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/14(木) 14:56:29
曲がシンプルだからと仰っているわけではありませんよね?
それなら、主よ人の望みの喜びよなど、シンプルなものは結構ありますし…
自分は、曲として聞いていないし、譜面を見ただけで、感想は
何とも言えない程度であることは確かですが…。
0428大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/14(木) 15:09:48
レスは、庇って下さっているのでしょうか…
先日のはちょっと有難かったことは確かですが…。
自分の地点から見えるものが全てだと信じ、それなのに、自分の足元は
よく捉えることはない女性という印象で、今さら驚きません。
また常識的には、その刃(の積りらしい)を甘んじて受けておかざるを
えないでしょう。
あの女性には、ふりかざす刃?が正義の輝きそのものなのでしょう……
0429大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/14(木) 16:58:43
・・・
もう一度、楽譜を見てみましたが、アナタの正解ですね…!
○長調で、あの音符の動きでは・・・。年齢での比較にも意味ありますね。
流石です…
0430大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/14(木) 17:09:49
でも、レベルがどうかは兎も角、曲全体(は載っていませんね)
から伝わるものは、曲になったものを聞いてみたいですね
0433大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/21(水) 20:44:26

細菌の如く無駄に増殖を続ける、糞スレの老舗、しらんがなwww
哀れな孤独中年オヤジの閉じた社交場www
笑いあり涙ありの堂々のラインナップ!!
私も読んでますwwwwwwwwwwwwwwwwww


しらんがな393やがな
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1271374417/

(´・ω・`)しらんがな393
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1271403805/

【ウンコ】(´・ω・`)糞スレしらんがな392やがな【ババ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1269346573/

(´・ω・`) しらんがな別館
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1268904716/

(´・ω・`)知らんがな村一丁目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1248566511/

(´・ω・`) コテさんOK元祖しらんがな97
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1238940859/

(´・ω・`)真しらんがな パート6やがな
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1206793520/

      , '´              ヽ
    /            ヽ     ヽ
   /   / /    /ヽ  ヽ ヽ     ヽ  何この糞スレ・・・?
   /  //   , 〆   ヾ、、ヽ|    !  ヽ   キモチ悪い!!!!!
   l //   〆   u    ヽゝ|    !  | l
   | |/≠ィ_,〃l   _,-ニニ´、`|l l   !   l l
   | |l/ィニ、  ` `'´〃 ̄o゙ヽl| |  li   ! !
   | | l 〃 oヽ     、___,. || !  |i   ! !
   | | ヽヽ_ ,. ' ,    〃〃" || l  | |   | |
   | | | 〃〃 ヽ ‐      || |  |ヘヽ  | |
   | |  l            || |  !  | l   ! |
   | |  ト、    ___,._-,、ヽ || !  ト、 | l  ! |
  │ |  !/`ヽ、ー~=−‐' ,.イ|l  ! ⌒ヽ| l |│
   | |  !ヽ  ! ` >─‐' ´ ||  l   ⌒ニヽ!│
  ,イ |  |/ヽ、ヽ  ! \  /l|  |  /´   `ト、
 / | |  !  ト、`  ! '´ / l|  イ〃       ヽ
./ | |  !  ヽヽ  ヽ/  _,||  〃         l
│ | |  /    | |\ _.ィ/イ  /          |
│ | | ゝ、  //  ´ 〈〈 ノ / /         ノ
0437大人になった名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 04:21:46.53
・(BBS_NINJA項目なし)
・BBS_NINJA=
・BBS_NINJA=nashi
 →今まで通り

・BBS_NINJA=checked
 →今まで通り(初回120秒待ち)

・BBS_NINJA=checked-A-B-C-D-E-F-G-H
 →今まで通り(初回120秒待ち)

・BBS_NINJA=checked-300-B-C-D-E-F-G-H
 →見かけ上今まで通り(初回300秒待ち/Lv2でもOK)

・BBS_NINJA=checked-600-B-C-D-E-F-G-H
 →初回600秒待ち/Lv2でもOK

・BBS_NINJA=checked-60-B-C-D-E-F-G-H
 →初回は60秒待ち/Lv2でもOK

・BBS_NINJA=checked-A-3-C-D-E-F-G-H
 →初回120秒待ち/Lv3以上じゃないと書き込めない→実質他板で●使って初回3分後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況