X



上級生と喧嘩して負けました 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/09(日) 15:45:53

高1女子です。
呼び出されて校舎裏でやられちゃいました。ボコボコにされて失神KOって感じでした。
その後も服を脱がされてリンチされた。靴舐めさせられたり・・・3時間位。
写メで色々とられて徹底的に屈服させられた。なんかもうぐったり。
中学の時も一度似たような経験あって、ギャルとかに目付けられやすいのかなァっ。
昨日茶髪を戻しちゃいました。でもスカートはゼッタイ直さない。
 っていうかあたしがやられてるの目撃してた三組の男子2人、見てるんだったら
助けてよ。誰か呼んでくれてると思ったのに。


0002大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/09(日) 15:51:55
ニダ
0004HG
垢版 |
2005/10/09(日) 22:47:51
フン!
0005スター市民 ◆qhuxHuLA6A
垢版 |
2005/10/09(日) 22:50:21
〜完〜
0006大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/09(日) 23:10:36
三時間もリンチされると人間どうなっちゃうんだろねェ
0007スター市民 ◆qhuxHuLA6A
垢版 |
2005/10/09(日) 23:13:00
っていうか写メ撮られる時点でセピアではないよな。
0008大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/09(日) 23:29:00
俺だったらケー対つっこんで着信鳴らすww
0009ぶん太
垢版 |
2005/10/09(日) 23:36:20
喧嘩で蹴りは、使わないほうがいいですよ。捕まれたら倒されて終わりなんで。
0010大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/09(日) 23:37:29
もう終了棚w
0011ぶん太
垢版 |
2005/10/09(日) 23:39:22
喧嘩は売られたら、そっこう戦闘態勢に入ったほうがいいですよ。
0012ぶん太
垢版 |
2005/10/09(日) 23:43:13
売り言葉に買い言葉とか言いますが、喧嘩は口上言たら負けなんですよ
0013
垢版 |
2005/10/09(日) 23:53:54
お腹を蹴られたのが一番辛かった・・・
0014ぶん太
垢版 |
2005/10/10(月) 00:12:26
初心者の喧嘩はそんなもんだろうが喧嘩うまい奴に、蹴りだしても捕られるか
避けられて殴られるぞぉ
0015スター市民 ◆qhuxHuLA6A
垢版 |
2005/10/10(月) 00:16:20
2ちゃんねるで実戦喧嘩のレクチャーは微妙、、、
0016ぶん太
垢版 |
2005/10/10(月) 00:16:56
ダメかな?
0017ぶん太
垢版 |
2005/10/10(月) 00:19:43
俺は実戦空手やってるから、喧嘩の相手雑魚だから楽だけど初心者は厳しいぞ。
0018スター市民 ◆qhuxHuLA6A
垢版 |
2005/10/10(月) 00:23:15
ぶん太にいくら実戦経験があってもオレからはぶん太の文体(ダジャレ)しか見えないからな〜。
オレも向かってくるような上級生には勝ったことねぇし、、、
0019ぶん太
垢版 |
2005/10/10(月) 00:26:20
スター市民の言うとおりだね皆が実戦経験あるわけでもないし。
じゃあ喧嘩するときにメリケン付けたらどうだい。
0020ぶん太
垢版 |
2005/10/10(月) 00:29:12
それかバットや鉄パイプもお勧めだね
0021スター市民 ◆qhuxHuLA6A
垢版 |
2005/10/10(月) 00:32:47
メリケンなんておいそれと装着出来ねぇだろう。
殴られた方は痛いし、それ知ってるなら殴るもアレだし
急所は絶対外さないとならんし、、、、、
やっぱみんな仲良くが一番なんだって
0022ぶん太
垢版 |
2005/10/10(月) 00:34:09
できねぇ奴はただの腰抜けだなぁだったら最初から喧嘩すんなっつうの
0023BOY−KEN
垢版 |
2005/10/10(月) 00:37:45
レゲエでも聞いて平和に生活できれば『一番』だよね
0024ぶん太
垢版 |
2005/10/10(月) 00:38:55
いいこと言うなぁすまんが落ちる遊びに行くんで、またなぁ
0025大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/10(月) 03:26:37
携帯電話っていう時点でセピアではないな

凶器として靴下(ハイソックス、ルーズ)かパンストに砂を詰めれば
こん棒に早変わり
殴り殺したあとに砂を抜いて証拠隠滅。
0026大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/10(月) 04:29:35
まずは走って逃げる。
するって〜と、足の速い奴から追ってくるので、
そいつに一撃を浴びせ、また走って逃げる。
これを繰り返せば、敵を全滅、もしくは無事に
生還することができる。
ただし、これには強靭な脚力が必要。
要は一対一の状況を如何にして作り出すかってことだ。
0027大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/11(火) 21:37:07
保守
0028大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/11(火) 21:54:12
セピアには珍しい糞スレ
0029大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/13(木) 02:34:45
>>1
あたしも女だけど先輩とタイマンしたことあるよ。お腹に膝蹴りされて
胃液とか漏れちゃって30分くらい動けなくなった・・・
0030大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/13(木) 05:00:33
だせーw
0031大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/13(木) 08:41:41
この前、女同士の喧嘩みてたらちんちたったお
0032大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/13(木) 22:07:22
>>31
キボン
0033大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/15(土) 16:06:44
けっこう悪で小6の時、一番強い奴が地元の中学3年で最強の奴と
タイマンをはった。俺らは小5から武装しまくってたし
小6から暴走族とやりあったりしていて今考えるとすげー度胸あったん
だな、って。
で、なんと小6で中3の最強の奴、KOしちゃったのね。
でもってあとは手当たり次第に近くの中学やら族へ喧嘩三昧。
挙句の果てにほぼ全員パクられて、少年院へ(藁)
本当に強いのは国家だ、って知ったね。
0034大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/15(土) 20:34:54
はいはい
0036大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 16:45:37
小学校時代
うちの学年1の悪(今はなんか組にいる)が
上級生数人を1人で撃退
上級生の1人は飛びまわし蹴りをくらい前歯亡くなるという事件がおきた。
ほぼ同時期に俺は同級生に因縁つけられボコボコにされ
負傷したのだが教師は「君が悪いといえば全て丸く収まる」と
いい、文句言う親を無視してなかったことにしやがりました。
でも俺今精神病んでニートなんだよ
0037大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 17:33:33
中1のときちょっかいを出してくるむかつく不良Aを玉砕した下校途中、
先輩A・Bに絡まれ張り手を食らった。

すんなりあやまったが、
すでに主な目的は達成していたので後悔はなかった。
0038大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 18:00:38
中学の時、先輩に挨拶がないというだけで、外にある女子トイレで上級生に腹を殴られてキレたオレは、泣きながら和式便器にヤツらの頭を散々に打ち付けてやったな。
学校のはからいで、警察沙汰にはならなかったのは助かった。
まあ、何より、中学一年で178p125sのオレにちょっかいを出すバカがいることに驚いたけどな。
0040大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/29(土) 03:03:42
俺高校の時違うグループのギャル同士が踊り場で喧嘩してるの見て完全に
勃起してしまった。
0041大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/29(土) 03:17:56
先にキンタマもしくは鼻を殴れば痛がるから、あとは沢山パンチを当ててボッコボコ。
あと、髪の毛掴んじゃって振り回したり膝で顔面にニーキックもありだよね。顎に掌手も効くみたいよ
0042大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/29(土) 22:23:41
>>40
詳しく
0043大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/30(日) 20:29:50
>>40
髪つかんだりスネ蹴ったりで痛そうだったぞ。
二人とも可愛かったけど、さすがに見てて固まってしまった。
最後は1人が壁に押さえつけられて腹に何回か膝蹴りくらって、
それで喰らった子が「ううッ・・・おえェ」みたいな声出して
口から粘液みたいなもの垂らし初めて、その表情に勃起してしま
った。結局その子が負けて倒れたまま勝敗ついた。
手足をぐったり投げ出して悶絶してる姿に興奮したよ。スカート
太ももまで捲れてパンツ見えたし。
0044大人になった名無しさん
垢版 |
2005/11/19(土) 21:33:35
>>43
他には?
0045大人になった名無しさん
垢版 |
2005/11/19(土) 22:20:53
>>38
178p
でかっ・・・・


125s
ワロタw

まあ、そんな巨漢に立ち向かった先輩も凄いと言えば凄いがなw
0046大人になった名無しさん
垢版 |
2005/11/21(月) 20:54:08
そういえば高2の時だったかな
おっさんなヤンキーがなんか言いながら話しかけてきて(MD聴いてたから聞こえず)
「なんですか?」つったら「さっきこっち見たろ?」とか馬鹿みたいな事言ってきて、否定してもワケワカラン事言ってくるんだよね
で、おっさんが「お前年は?」とか訊いてきたから「17ですが?」と答えた
すると「俺は30や、年上に対しての・・・」とか説教言ってきてウザイから
「年上なら年上らしい振る舞いしたらどうですか?」ってつい言っちゃった(しかもつい冷笑)
そしたらつかみかかってきたからびっくりして、金的したのよ金的、クリーンヒット
なんか制服の革靴を通してミチッとかゴリッって音?感触?がしておっさんが真っ青になって倒れてしもた

走って逃げた
おっさん不能になってしまったかなぁ
0047大人になった名無しさん
垢版 |
2005/11/28(月) 22:02:32
...
0048大人になった名無しさん
垢版 |
2006/03/16(木) 22:20:46
保守
0049大人になった名無しさん
垢版 |
2006/03/18(土) 00:15:51
一番悔しいのは先輩7人対自分一人で勝ったのに
タメ(同学年)とタイマンで負けたときは悔しかった
0050大人になった名無しさん
垢版 |
2006/03/18(土) 01:28:57
スタンハンセンの入場の時に体ぺたぺた触ってたら
振り回してるロープにあたり失神した。
帰りにサインもらった。
喧嘩じゃないねスマソ
0051大人になった名無しさん
垢版 |
2006/04/17(月) 22:56:30
中三の時23ぐらいの兄ちゃんに因縁付けられて
殴られたけど何故か腕で防御できて顔に当たんなかった。
腹も殴られたけど痛くなかった。(アドレナリンだな)
0052大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/28(水) 22:26:51
age
0053大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/28(水) 22:58:28
喧嘩はしないに越したことはない。
やるのなら覚悟を決めなさい。
覚悟ができないのなら黙ってボコられるか、逃げなさい。
私は、負けるくらいなら逃げます。
私は、路上の争い事はそこらの不良少年たちよりも経験豊富でしょう。
蹴りは重要です。素人の人でも、スネや股間を蹴るだけで効きます。
空手をやっている私には最大の武器とも言えます。
力の差がありすぎて勝てないこともあるかもしれません。しかし自分が諦めなければ負けません。
『勝てないけど負けない』男なら耐えるとこまで耐えてみなさい。
女の子の身体は大事です。あまり無茶をしてはいけません。

相手を徹底的に痛めつけることが怖い人は、絡まれたりした時に
急所蹴って2,3発ぶん殴ってダッシュで逃げましょう。

『勝つために筋トレしろ』という腐ったアドバイスがよく見受けられますが、真に受けないようお願いしたいです。
筋肉だけでは喧嘩に勝てません。
0054大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/29(木) 13:00:31
体も強くないし喧嘩もろくに出来ない割りには小中の頃はやたらと上級生に
反抗的だったなあ。それでも痛い目に遭わなかったのは平和だった証拠か。
0055大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/11(金) 11:09:45
漏れもそうだったよ!上級生に反抗するのが格好良いとか思ってた

教師に対してもそうだった。
0056大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/13(土) 22:39:53
俺の学校じゃ、
弱い上級生ほど下級生をからかったりしてたなぁ。

強い人は下級生を助けに来る。まあそんな人は三人くらいしかいなかったけどな。
0066名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 21:14:19
>>1 当たり前だろ。とすべての言動を踏まえて一言で述べてみた。

上級生に勝てるなら今頃もうやってるって。


─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |   雑魚
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝ
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
0071大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 01:02:06
負けるならするな。
上級生であろうがなかろうが、負ければワヤ。
下町ヤンキー中学に通ってた俺、よくケンカしたな…。
目立つから絡まれやすかったんだよな。
「出る杭は打たれる」
体がデカくて力が強くて良かったよ。
0074大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 06:19:32
昨日タクシー乗り場で割り込みしてきた女子高生2人組に注意したら
逆キレされて絡まれた。
ナイフ突きつけられて近くの公園まで連れて行かれ、パンチ&蹴りを4・5発入れられた挙句
持ってたお金ほとんど取られた・・・。

0075下垣晶輝
垢版 |
2007/05/28(月) 12:41:03
俺は柔道部のエースだったから喧嘩は強い 一人で不良グループを
やっつけた事もある しかもいけめんで成績も優秀
0076大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 17:32:44
六対一じゃふくろだたきだ
0077大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 19:58:14
武器もって不意打ちすれば勝てる
0078大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/06(月) 09:23:53
タバコに火を付ける道具は武器にもなります。
渡すのはちょっと・・・
仕方あるまい。銃以外は戻してやれ。
コルベット出撃してきます。
今度は抜かるな。
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/14(火) 20:43:47
複数に絡まれた時は一番弱そうな奴を先手必勝でぶん殴るなり股間蹴って、後ろから
チョークスリーパーかけて上から覆いかぶされば勝ちだろ。
そいつが息止まるまで全力で絞める。
ほかの奴が蹴ってきても絶対離さない。
死ねば仲間は喧嘩どこじゃないから慌てふためく。そのうちに逃げる。



0080大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/15(水) 17:15:53
上級生にムカつく奴がいて、いつも喧嘩を売ってはボコボコにされてたが、そいつが今は俺の部下だから楽しい。
0081大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/26(日) 20:22:14
高校の時にDQN風上級生に「おまえ生意気や、ちょっとついてこいや」みたいに言われた。
「ついて来い」っていうからもちろん上級生はオレよりも前を歩いてる。
階段で後ろからおもいっきり突き飛ばして、引力には逆らえず新撰組の階段落ちのごとく
その上級生は踊り場まで面白いように落ちていって失神。

もちろん、おれはダッシュで逃げたよ。
階段なら「足滑らせた」とかでいくらでも言い訳きくんだもん。
とりあえず、敵に背を見せるなんて何考えてるんだろう?
0083大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 13:03:07
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、       
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l        
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{          
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|      
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.    日本一無駄に熱い北信越リーグ
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l      
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!      来期も続行!!!   
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/      
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ   
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス 
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ` 
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、       
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ     
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/14(土) 20:23:52
下級生と喧嘩して負けました。
体が小さいわけではありません。
頭が悪いわけでもありません。
私には、発達障害があり、人目に奇異に映るのです。
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/17(火) 23:41:41
高1のとき、3年で163センチ、60キロの先輩に因縁を付けられたが、
190センチ、115キロの体格に物を言わせて、髪の毛を鷲掴みにし、
顔面に2発、鳩尾に1発、膝蹴りを食わせてやったら、卒業するまでの間、
誰も逆らわなくなりましたが、何か?
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/18(水) 17:18:13
仕返しにブルマをパクりました。
0090大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/22(土) 08:45:14

 ∧_∧
 ( ・ω・ )  
  0  0 
  |  |  
  ∪∪

 ∧_∧
 ( ・ω・ ) 右ストレートかましてやんよ
ミ○  o
  |   |
  ∪ ∪

 ∧_∧
 ( ・ω・ )  左フックかましてやんよ
 o   ○彡
  |   |
  ∪ ∪
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/22(土) 11:03:18
>>88
相手の細かいスペックなんてよく覚えてるなぁW
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/22(土) 23:37:06

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ)д`)
 (っ  ≡つ=つ) )-
  /   ) ババババく
 ( / ̄∪
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 05:43:02
カコイイ
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/05(木) 09:48:03
部活の先輩と毎日喧嘩してたなあ。ほぼ負けてたけどただやられっぱなしじゃないぜ。
いいパンチや蹴りも2〜3発はHITさせてた。
上級生との喧嘩は気楽で良かったわ。負けて当然って言い訳出来るから。
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 14:01:14.91
体罰・虐待・DV・死刑・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・問題解決力の乏しい人格未成熟者による劣等感解消用の精神安定剤。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐め・テロにも通じる責任転嫁・甘え・自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と心の治療と矯正教育/感情自己責任論
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 18:02:08.45
俺はなんつーか童顔でよく高校生に間違えられる顔なんだけど
直属の上司がホモでなんかっつーと体を密着してきたり、股関を触らせられたりした
でもその人はイケメンだし社内では人当たりもよく出来る人で
結婚してるし女の子にも人気あるのでそんな話しても誰も信じてくれないし
その内嘘つき扱いされ居場所がなくなった
あるとき営業車でその上司がチンコだしてきて無理矢理くわえさせられた
抵抗したけど力が強くて結局射精するまでくわえさせた
その日に辞表だしたよ
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 15:16:27.07
>>1はもう25か。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況