X



お前らエロ本拾わなかった?
0001セピア ◆dSWxLOAmy2
垢版 |
NGNG
小6の通学路の帰り道に見つけて
洋服の中に必死に隠してうきうきして家でみただろ?
友達とよく落ちてる公園とか探したもんだ
0002セピア ◆dSWxLOAmy2
垢版 |
NGNG
洋服の中に隠して
本がぽこぉーとうきでてるの必死に抑えたのは
俺だけじゃないはずだ
0003大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
いや、落ちてたが拾わなかった。
0004大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
小学生くらいの脳だと
エロ本みつけるとなぜか洋服の中に隠そうとするよなw
いまおもえばランドセルに入れればいいものを
0005大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
集団でいる時に遭遇すると、気になるが見栄はって拾わなかったな
0006大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG

俺は駅の白ポストで、
駅員が見ていない瞬間を狙って狭い入り口に手を入れて採っていた。

そのうち手が入らなくなって、
次第にやらなくなったけど
0007大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
拾って読み終わって家の裏に捨てたら親に問い詰められた
0010大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
今もたまに河原へ散歩に行くけどさ、
大体捨ててある本はエロ漫画(エロトピア等)が定番だよね。
高価な奴なんか流石に落ちてないし、今の俺だってもったいないから捨てやしないw

当然、漫画がメインだからカラーのページが少ない訳よね。で、真っ先に見ようとすると9割方開かないw(何故か乾いていても)。
中学を卒業する頃にようやく理解できたけどさw。
0011大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
今ではエロ本買う側になっているが、今のガキに提供するために
ある程度撒いてやるべきなんだろうか?w
0012大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
帰宅して手も洗わずに自室へ直行し、わくわくしながら本を広げるあの達成感…
0013大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
漫画系の方が捨ててある率高いよなw
0014大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
今度通学路に設置しといてやろうかな
0015大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>14
そこでカモを待ち、拾った子供の様子を見届けるのですよ!
0016大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
学校のグラウンドに捨ててあった・・・。
0018大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
面白い
0019大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
うちの近所の公園ではえらいきれいな状態でおちていることがよくあった。
それも、マンガ誌でなく、写真中心のやつが。

よくお世話になったものだが、いかんせん性知識に乏しく、
処理のしかた(エロ本の処理でなく)がわからず、その夜は布団の中でただ
悶々としているだけだった。
0021大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
日当たりの悪いアパートの裏とかによく落ちてるよなあ
かくれんぼの真っ最中に熱心に読んでて笑われたw
0025大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
幼稚園の時、外で遊んでたらジャングルジムの横にあった焼却炉の中から
週刊ポスト(現代だったかも)雑誌が出てきた。しかも先頭のページは女性のヌード写真。
幸い顔から下の部分は焼けてて観れなかったけど、もし全身が写ってたら
一生勃起&トラウマは確実だっただろう
0026大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
明石家さんまが
「落ちていたエロ本を拾って、ページを剥がしながら読むのが中学生ですよ」
とか言ってたのをみて、もれの中でさんま株がすごく上がった。
たしか踊るさんま御殿。
0027大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
雨以外でしっとりしてるのはどぉよ
0029大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
小学生のとき、近所にエロ本がやたらと破り捨てられていた時期があった。
それを友達と拾い集めては、どきどきしながら眺めたものだ。
0030神様仏様名無し様
垢版 |
NGNG
「>馬鹿1よ 負け犬魂を失わないでくれ。
どこの板のコテハンに馬鹿にされようとも
糞スレを立てようとする気持ちを失わないでくれ。
たとえ何百回非難されても。それが私、ひろゆきの最後の願いだ。」
0032大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG

Q:なぜ山へ行くのか?


A:そこにエロ本があるから。
0033大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
小学生の時、田舎の公民館でいとこと二人で遊んでたら、いとこがエロ本を見つけた。
二人でしばらく見ていたが、内心とてもどきどきした。
いとこは1つ年上で、周りに親がいる時はお互いそっけないふりをしていたが二人の時はものすごく仲がよかった。
あんまり仲良くしすぎるのは悪いことだと思っていた。
二人っきりの時は「大きくなったらお嫁さんになってな」と言われたりしていた。

エロ本を最初は「すごいねー」「なんだこりゃー!」などと照れ隠しの言葉をかけあいながらも見ていたが
だんだんお互い無口になり、いとこの荒い息づかいが耳元で聞こえだしてきた時、おばさんが探しに来た。
あのまま二人っきりだったらどうなっていたんだろう、ものすごくどきどきした。
0034大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG

Q:なぜ川へ行くのか?


A:そこにエロ本があるから。


0035大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>33
いとこ=異性=激しく普遍的体験
いとこ=同性=漏れ的にはハァハァ…
…オワッテマツカ?
0037大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
エロ本拾って帰って読むドキドキはもう味わえないな
悲しいことだよ
やっぱあの頃はエロ本に限らずワクワクドキドキできること多かったよな
0038大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
普通に買うよりも拾ったエロ本のほうがドキドキした
0040大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
あの頃は何もかもが煌めいてた
0042大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
よし、俺は明日近所の公園にもう読んでないエロ本を
撒き散らしてくることにする。メンズアクションとかもうぬるい。

拾ったエロ本にゃ大層世話になったからな。還元せねば。
0045大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
有名写真家が撮った女優やモデルのアートな豪華写真集を「1ボッキ」とすると、
食い詰めたカメラマンがテキトーに撮った3流企画AV女優のハメ撮り雑誌は「1000ボッキ」
これが捨てられてちょっと汚れた状態で草むらに横たわってると「1000000ボッキ」以上になる。
本屋やコンビニにあっても買うどころか立ち読みもしないレベルの本でも、
「道端に捨てられてる」と無性に持って帰りたくなる。

>>24
90年ごろ「橋本杏子」主演のビニ本(中途半端なカラミ付)をほとんど無傷で手に入れた。
またエロじゃないが、あややの写真集2冊が完全無傷で畑の隅に落ちてたのを頂いたことがある。
以来そこを通るたびになにか落ちてないか目を配るのが習慣になった。
0046大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
処分に困った裏美をマンションの窓から捨てたことが…
(下が植木なのでほとんど音はせず)
得ろ本については丁寧にビニールの袋に包み、さらに紙袋に入れて
通学路の脇に放置プレイ。BeppinSchoolちゃんと拾われたかなあ。
0047エロ本ほしい
垢版 |
NGNG
わたしも、エロ本たくさん持ってますよ!!!!
0048大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
さて、溜まりに溜まったエロ本を、近くの裏山にでも捨てに行ってくるか。
・・・でも、最近のガキはエロ本拾うのか?
0049大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>48
その時の状況によると思うが、まず拾わんな。その場で読むだろうが。

ちょい前に、取り壊し真近の団地で大量のエロ本を発見。原チャリで
2回に分けて運び出した。爽やかな充実感を感じたね。やっぱり大人に
なっても、エロ本を持ち帰るというのは刺激的だな。
0053大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
還元するのなら、小中学校でたまにやる廃品回収で持っていってもらうのは効率いい。
保護者に取り上げられないようあえてカバーをつけて、かつ束ねずに紙袋にでも入れるのがポイントな。
0054大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
肝心のページが開かないっていう話をよくきくけど、
おまいら一番いいページにぶちまけているのか?

俺にはもったいなくてできない。
0055大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
厨房のとき隣のアパートのゴミ捨て場のダンボールの中に
AVが山ほど入ってて3つだけもって帰った記憶がある。
あの時もっと拾っとけばと後で後悔したりしたな。
0057大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
どうしてあんなにも落ちてるエロ本は光り輝いていたんだろうかと
夕食食べた後とかに、普段しないくせにジョギング始めたフリをして拾いに行ったりしたわりに
結局中身にがっかりすること然りなのにね

ところで今ふと思ったのだけど、誰もが目に付くような場所に落ちていたにも関わらず、
結局それを拾ったのが自分ということは、ここら一帯で自分が一番エロい人なのだろうか
0058あはは
垢版 |
NGNG
あんたたちばかみたい
0059大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
私が下校中拾った、初めてのエロ本。
それはエロトピアで、私は8歳でした。
その内容はエロくて卑猥で、こんな素晴らしいエロ本を拾った私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私が落とす側。
後輩達にあげるのは、もちろんエロトピア。
なぜなら、彼等もまた特別な存在だからです。
0060お初
垢版 |
NGNG
わたしも見つけました。
0061大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
セクシーアクションとかアクション覗き術がゴミ捨て場に捨ててあって
かなり泥がついていたがそれを自分のトラックに堂々と放り込んでるダンプの親父を見た
・・・orz
0064大人になった名無しさん
垢版 |
05/01/25 01:39:02
俺は厨房の頃、螺旋階段の一番上にヌード写真集を発見して、夜中一人でコッソリ回収しに行った。真っ暗な中ガクブルでしたよ。あと夜な夜な、ベランダから抜け出し、ゴミ置き場からエロ本を探しに行ったり、深夜にエロ本自販機からエロ本買って見たり。
0065大人になった名無しさん
垢版 |
05/01/25 01:42:34
深夜に一人で厨房が、ガクブルしながらキョドりながらゴミあさり…変態ですかそうですか。しかし深夜を一人で歩き回る時の気持ち…今でも忘れません。あの暗闇の怖さ。でもエロの為に頑張ったバカな僕でした。
0066気持ちは子供ですがなにか?
垢版 |
05/01/27 22:42:04
そー言えば、消防のとき、ヤンマガをエロ本だと思って回収した事があったなぁ
グラビアでかなり興奮したあの頃、、、山に落ちているラベルのないビデオを
友達と回収して、家で再生したらバラエティーかなにかだったときは
正直かなり凹んだ。
0067大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/01 14:57:18
age
0068うすじ
垢版 |
05/02/01 15:54:15
俺が初めて車を運転したときにとった行動がエロ本を捨てるというミッションだった
朝4時に目覚ましセットして紙袋に入れてグラサンに迷彩の上下で闇夜に紛れて出発したな
俺の場合エロ本も切り抜きしたり、エロ漫画も秀逸な話だけカッターで切って
保存していたため、古本屋にも回収にも出せなかった。
一回切り抜きまくったエロ本を澤田が「見して」と気軽に手に取られたとき
本気で殴った思い出がある。あんなの見られたら遺書書いてしななきゃならないとこだった。

0069うすじ
垢版 |
05/02/01 15:56:53
で、朝4時5時じゃ人が多すぎるので2時に起きて
捨てに行った。一回目は公園のゴミバコだった、翌日見に行くと
なくなっていた。多分管理人か子供が持って行ったのだろうが、
同じ場所に犯人は戻ってくるって小説で読んでいた経験が助かり
二度といかないようにした。後半は墓地とかに捨てに行った。
1ヶ月後言ったら「ゴミを捨てないで」の看板が立っていた
ああ国を動かしたんだなという気持ちになれた。
0070うすじ
垢版 |
05/02/01 16:29:47
バンプってエロ漫画拾ったのが俺の中では最後のエロ拾得物かな
気絶した女を公園の男子便所に拉致り
女がそのおっさんのチンコの臭さで目を覚ます話だった
「く、臭い」って目覚ましてた
0071うすじ
垢版 |
05/02/01 16:54:04
学生時代のあだなは「変態のデパート」でした

その後なぜかブルネイの留学生も「変態デパートブルネイ支店」と
名づけられた
0073大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/16 13:07:14
電光石火むちゃの詳細希望
0074大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/16 21:28:29
パソコンで続木さんに怒られた
0075大人になった名無しさん
垢版 |
05/02/18 22:55:26
僕は現在中一
エッチなことに興味をもちオナニーも覚えたばかり
僕が初めてエロ本を拾ったのは1ヶ月くらい前
そして今日2冊目のエロ本を拾った。
でも2冊とも雨で濡れていて中はグショグショ
だからエロ本を捨てる時は全国の中学生のために
ビニールに包んでくださいお願いします

オナニーをするとニキビが増えるって聞いたんですけど
ホントですか?僕は最近ニキビができてきて困っています。
ニキビができなくなるいい方法教えて下さい。
中学生なのでお金のかからないのを・・・
寝る前には油取り紙で顔の油を取ってから寝るんですけど
これって意味ありますか?
0076祥ちゃん
垢版 |
05/02/22 16:19:12
私本屋さんで、見てしまったんです。...エロ本。こっれて、ヤバイんでしょうか?
0077仲川瑛賢
垢版 |
05/02/26 16:59:22
現在中2の俺様。童貞は中1だった。相手は小4の少女だった。
俺様はその日、一人でプールに行った。中にはバイトっぽい人が二人いた。
だがエロ本っぽいのを読んでて俺様には気付いてなかった。少し泳いで帰ろ
うとした時、ふと、女子更衣室が目にとまった。誰もいないのかと覗いて見
ると、小4と書かれたスクール水着の女の子が寝ていた。乳首が微妙に立っ
ていて、可愛らしげな顔をしていてそんな姿に発情して、俺様は思わず扉の
鍵を閉めた。その音で女の子は起きた。キョトンとしている中、俺様はその
まま海パンを脱いだ。何かを言おうとしたのを押さえ、乳首をくりった。
そのまま抵抗するのを無視して水着を脱がすと、ビンビンの乳首&ピンクの
マンコが現れた。マンコに指をいれると、ああと言った。濡れたマンコに俺
様のをいれたら、痛がっていたが無視した。そのうち抵抗もしないで気持ち
よがり、いっちゃってた。ナカダシすると、ああ〜っていってた。
その後、女の子は俺様にキスをした。俺様は彼女に近付き、ディープキスを
すると、舌がとまどってた。そのままアナルにいれるとあっあっっていって
いた。その後二人で街にでかけて、俺様の小遣い全部をつかって服やアクセ
を買ってあげた。俺様はロリコンなのか彼女を愛してしまった。その後、俺
様の家に、親にばれないように上げてエロ本や、AVを見せまくった。
彼女を家まで送り、俺様は
「今日はごめん。」と誤ると
「気持ち良かった・・」と顔を赤らめていった。
「また、遊ぼ」といってくれた。
彼女にキスをして別れた。今でも週5は会って、コンドームをしてやってい
る。今では体も成長してきて、みりょくてきだ。これからも、この関係をつ
づけていきたいと思っている。
0079大人になった名無しさん
垢版 |
05/03/01 19:53:05
学校の裏山に、落ち葉にまざってエロ本わんさか捨ててあったなあ
エロ本狩りと称して、男子とよく放課後拾いに行ってた

関係ないけど、小学校の時兄ちゃんの机から「でらべっぴん」のエロCD-ROMを発見し、
兄ちゃんフケツだ!と思って窓から投げ捨てた覚えがあるw
ごめんよ兄ちゃん…
0080仲川瑛賢(偽)
垢版 |
05/03/06 13:59:17
エロ本買うときって緊張するしよ・・・。
0082大人になった名無しさん
垢版 |
05/03/06 22:04:25
幼稚園の頃、
「おようふくきてないママの本が、いっぱいおちてるの」
と、お友達のゆきお君が言うので、園の裏山に見に行った。
「ママたちないてるね」
「へんなのー」
そのうち、ゆきお君は
「おうちもってく!」
と持ちかえってしまったっけ。どうなったんだろうなぁ…今でも気になる。
0083仲川瑛賢(偽)
垢版 |
05/03/07 20:42:04
子どもの頃、女湯にはいって、近所の女の子に見られた記憶
があるとです。今ではエロ本見ながらシコルとしになりました。
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2005/03/26(土) 00:58:32
さっきコンビニに缶チューハイ買いに行ったらヤンキーみたいな奴が一人いて、エロ本片手に挙動不振だった。
レジに2〜3人並んでいて、自分の手に持ったそれに気付かれるのが恥ずかしいのか、妙に距離あけてた。
なんかおもしろかった…。結局買えたのかな?W
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2005/04/05(火) 22:48:58
最近エロ本が落ちてるのをを見かけない
なんかセックスで敵と戦うとかいうSF風味の妙なエロ漫画が
公園のゴミ箱に捨てられてたのを見て以来だなー
あの時ひろっときゃよかった
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2005/04/06(水) 03:44:15
まぁ、なんつーかオマイら甘いな
俺なんか近所の山道(某大学の学生寮近く)で一冊のノートを拾った。

ある意味、デスノート
その持ち主が描いたであろうアニキャラのセクース絵が満載
他人の性癖って結構ドキドキします
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2005/04/06(水) 12:24:53
小6の頃、拾って見終えたエロ本を、駅ビルのトイレの壁に1ページずつ
セロテープで貼り付けて帰って来た。
我ながら良いことをした。
0089武田信玄
垢版 |
2005/04/24(日) 17:56:51
俺は今中3この話しは中2のときで(仲川さんと似たような体験)プールで女子更衣室をのぞいたら小6の子が着替えていて俺は口をおさえ鍵をしめた。
そしてマンコに指をつこんだら気持ちいといって俺のをいれてあげたら痛い痛いといっていたがどんどん押し込んだ
彼女はなかだししてというのでやったら気持ちい〜といい俺はごきげんだった
彼女とは週に3回SEXをしている
0090アーシー
垢版 |
2005/04/25(月) 17:02:17
俺は今中2です。絵が好きで美術部に入っています。俺は自分の描いた漫画の
ように中1の女や、英語の先生(カナダ人、23歳)を襲ったら、中1の女の子の
お腹の中に俺の子供が出来てしまいました。ついでに、英語の先生にも出来て
しまいました。今ではもう、コンドームは使わず中だしし放題です。
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2005/04/28(木) 08:40:38
>>89>>90 渡辺淳一並みの妄想
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2005/04/28(木) 18:53:02
昔コンビニでバイトしてたときにトイレの清掃用具入れにエロ本があった…店長がお持ち帰りしたらしいがな…
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/04(水) 23:01:49
閃いた!
富士の樹海にえろ捨てれば自殺者減るんじゃないか?
えろ本みて元気出すかもしれないし
それに遺品と勘違いされたくないから自殺したくなくなるだろ。
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/04(水) 23:43:46
樹海に迷い込む中高生続出
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/04(水) 23:50:43
ああ、公園で拾って友達と分け前争ったさ!
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/05(木) 00:12:48
ネットなんぞなかった中・高のころ、
父親の週刊誌のヌード写真でも興奮していたあのころ・・・
特にお気に入りだったのが「週刊ポスト」のあの子。
胸が大きく張りがあり、物凄い興奮を覚えた。
こっそり隠し持って何度も抜いたね。

その週刊誌の子はそのあと売れて今でも活躍してる。
名前は「さとう珠緒」・・・
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/05(木) 23:39:02
セメダイン塗れば黒くぬりつぶされたところがみえるとダマされた
0098名無しさんですよ!
垢版 |
2005/05/06(金) 20:51:05
俺は1回だけ本ひろたw海賊?だったような・・雨にもぬれてないし新品同様だったのを覚えている・・・
読み飽きてカバンにしまったら弟に見られて捨てられたような・・
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/06(金) 21:57:26
>>97
俺は、
「バターを塗れば黒消しが消えるって、兄ちゃんの従兄弟の友達が言ってた」
と言う同級生の言葉を信じたおかげで・・・・。
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/17(火) 00:30:49
ゴミの日はわざと遅刻してゴミ収集所を巡ってた
もちエロ本探すために
そんな中学の頃。
0102オナニー
垢版 |
2005/05/21(土) 13:46:41
見たこと何回もあるよーん!
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/21(土) 14:26:48
>>71
ワロス
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/21(土) 15:04:15
>>99
「兄ちゃんの従兄弟」でワロスwwwお前の従兄弟でもあるだろうがw
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2005/05/22(日) 10:43:56
>>49
テラワロス
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2005/06/07(火) 19:23:23
道のエロ本が落ちていたので持ち帰ったが同級生の罠だった。
次の日もちろんクラス中に広まった。
しかも2回も引っかかった。
0107名無しさん
垢版 |
2005/06/11(土) 23:16:01
いつだったかトイレにエロ本とセーラー服が捨ててあった。当然持ち帰りました。
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2005/06/12(日) 05:41:42
↑当然着てみたのか?

友達と帰り道エロ本発見
傘を持っていたので先っぽでめくっていた
なかなかいいショットがなく傘ではうまくめくれない身体を屈めた瞬間
脇に抱えていたビックルのビンがするっと落ちた
砕けたビックルのビンから大量の乳白の液がエロ本に飛び散った
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2005/06/14(火) 19:08:18
小学生の頃、荒川土手でエロ本捜索してた。
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2005/06/15(水) 03:06:05
野川に流れ出る排水溝みたいなとこに大量に捨ててあった。
裏本(無修正)もあった。かれこれ25年近く前だ。
消防あがったばかりの漏れらは、その場所を「エッチロボ」と名づけてた。(なんでロボなんだ・・)
0112rrr
垢版 |
2005/06/17(金) 23:59:15
マンコなめてー
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2005/06/21(火) 18:47:24
ぺろりん
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2005/06/22(水) 20:56:31
>>106
でも結局そのエロ本で抜いたんだろ?
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2005/06/23(木) 14:32:52
小6の頃近所のゴミ捨て場にアップル通信が
大量に落ちていたが、あまりの量に
家に持って行くことができずに
裏山に隠した。が次の日に雨が
降ってグチャグチャになってしまった。
1.2冊だけでも家に持って帰ってればと
あとで後悔した。

ヤンマガの「おやすみなさい」って漫画で
主人公が早朝エロ本探すためにジョギングする
エロロードワークをやっていたが
実際俺もやっていた。
0117名無しさん
垢版 |
2005/07/05(火) 18:56:28
だれか一番エロいエロ本知ってる人いませんかー?
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/05(火) 19:26:12
小学生高学年の頃に普通にエロ本買った事があるのだが
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/05(火) 19:27:45
>>117
今はなくなったけど昔「桃色小町」ってエロ雑誌は最高だった
アソコがリアルに書かれている漫画が多かった気がする
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/05(火) 20:07:40
6年の時エロ本拾って彼女に見せたら彼女といつの間にかやってた。
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/07(木) 23:53:39
エロ本は買うものではなく拾うものだ
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/08(金) 00:11:31
中学の頃は学校帰りにセブンイレブンとかでダンクとかシュガー
立ち読みしながらよく勃起してたな
部活一緒の好きな子やズリネタにしてた女の子達が来た時はポケットに手を入れて
勃起を不自然に隠しながらあわてて
違う雑誌に変えたけどバレバレだったろうな。
まあ授業中も結構エロ本教科書にはさんで見ていたからいずれにしろ
むっつりスケベと思われていたかも。隣の席女の子だったのにアホか俺。
エロ本良く拾って家に持ち帰ってたけど一回家でチンポ握りながらページ
めくってたらだんごむしが大量にいて二度と拾わなくなった。
そのエロ本はビニール袋に入れてガムテープでぐるぐる巻きにして押入れ
に入れてたみたいで10年位たって実家の整理していた時出てきたよ。
0123桃苺
垢版 |
2005/07/09(土) 17:42:24
わたしゎ♀だけどエロ好きィ痴漢漫画ってyahooで検索すると見れるョォ♪
それすごい感じるからッ
0124あいり☆
垢版 |
2005/07/11(月) 16:29:42
大人になった名無しサンすご過ぎ!!まぢ感動いたしました。
わたしゎ今中3の、ちょおエロっ子少女です。。
0125優馬
垢版 |
2005/07/11(月) 17:05:57
俺の場合は、童貞卒したのは中2だ。俺は一つ年下の女子を犯した。
ってかそいつも俺のこと好きだったみたいだからかなり喜んでたけどね。笑。
まぁそれが初かなぁ。今俺は中3なんだけど、最近ヤッた相手は同級生。
つうかあいり☆さん。近くに住んでたらやらせて―。
0127アタック
垢版 |
2005/07/12(火) 00:45:10
船越?
0128あいり☆
垢版 |
2005/07/14(木) 16:24:56
怖い……
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/14(木) 20:32:13
薔薇族拾った。
アレは強烈だった。
こんなエロ本が存在するのかと初めて知った
0130遠い目で
垢版 |
2005/07/15(金) 00:24:03
昔サブを見たときはこれは犯罪だと思った。
やはり男と男というのを見ると体の中の防衛本能が働くのかな。

昔のエロ本は幼女なら割れ目OKだったよね。
結構空き地とかに落ちてたし。
大人の女性の写真だと凄まじいボカシだった時代だったから、
(毛の黒色のぼかしすらNGで股間周辺は肌色のぼかしが覆っていた暗黒期)
幼女の割れ目でも嬉しかった。
当時の同級生も今から考えりゃ幼女+2・3才位だしな。
裏本とか裏ビデオも買えなかったし写真でも見た事のないオマンコを、
初めて明るい所でまじまじと見たときは少しがっかりした。
玉袋の裏側と似た系統のもんなんだなって。20才の時でした。
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/15(金) 09:30:42
流石に、筋肉ムキムキの男の裸はキモかったよな。
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/15(金) 22:20:36
中学の朝通学の時に道端にエロ本発見して拾おうと思ったけど遅刻しそうだったから帰りに拾おうと思って行ったらなぜか無くなってた・・・
当時はものすごくショックで三日くらいずっと引きずってた。
0134
垢版 |
2005/07/25(月) 17:31:34
おっぱい
0136
垢版 |
2005/09/10(土) 02:09:16
0137C・レインボー
垢版 |
2005/09/10(土) 02:15:42
俺を知っているやつは、いるか。中二です
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2005/09/10(土) 03:13:03
中1の時不燃物ゴミの中にあった雑誌の束を何気なく物色したら、
あろうことか裏本を発掘!!!
大人の黒マムコを初めて見ることができて、
人生においてメモリアルな出来事でした。
0139名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 15:04:41
ていうかエロ系のものって捨てるのが難しい
ゴミ袋が黒だったときは良かった・・・
0140名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 17:30:24
雨上がりのグランド裏の草むらに、ページがバラバラになった本が捨ててあった

載っていた女性は、ハダカで縛られて吊されていた

漠然ながら、大人って罪深い存在なんだなと初めて思った
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/11(火) 17:41:51
小6の時に拾ったエロ本
なかでも、ラグビー部員がチアガールを襲う写真に異常に興奮した
友達と秘密の場所に隠して、毎日のように見に行っては興奮してた
「今日もラグビー部見に行こうぜ」が合言葉だった

未だに「ラグビー部」という単語に反応して笑ってしまう
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/13(木) 16:57:54
普通にコンビニで買う新品のエロ本=350円

山道とかで拾ったカピカピのエロ本=Price less
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2005/12/16(金) 23:10:30
さて、いらなくなったエロ本をこっそり通学路に放置しとくか・・・。
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2005/12/17(土) 00:43:56
そして歴史は繰り返される
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2005/12/17(土) 15:57:05
河川に腐るほど棄てられてた
0146坂井輝久
垢版 |
2005/12/17(土) 23:12:58
橋の下にも
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2005/12/18(日) 23:25:20
むしろすててた
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2005/12/19(月) 20:14:11
初めて拾っちゃったエロ本は、バス停のベンチに置いてあった『サム〇ン』ですた。優しそうな太ったシェフの水彩画の表紙で全然エロ本(しかもゲイ・でぶ専)とは思わ中田YO〜『サ〇ソン』。
0149 ◆Aki./zVx0o
垢版 |
2006/01/17(火) 19:18:24
橋の下でよくみつけてたなぁー
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 05:05:20
>>32
名言共感した
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 07:21:26
十数年前、近所の公園のごみ箱にエロ本を大量に捨てた。
小一時間後様子を見に行ったら男子小学生がごみ箱を囲んでいた。
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 07:38:31
>>153
GJ
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 22:54:41
エロ本じゃないけど、小6の時、町内会で廃品回収してる間に
雑誌の束から週刊現代を抜いて、服の中に隠して家まで帰った。
その時、母親がオレの部屋を掃除してたんで
一旦トイレに入り、出ていくまで待ってた。
部屋で雑誌を開き、ヘアヌードの記事を見た時は
妙な達成感があったね。
0156坂井輝久
垢版 |
2006/01/29(日) 00:53:51
ロリータ物のエロ本って落ちてないよな・・・
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2006/01/29(日) 20:30:08
小学校の通学路と中学校の通学路
捨てるならどっちがいいか
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2006/02/02(木) 19:07:13
通学路より昔の俺のような内気な子のために
山道や川沿いの草むらや神社の裏みたいなとこに
捨てるに一票
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/19(金) 20:40:14
今日ある知識人と懇談する機会がありました。
彼の学説を紹介したいと思います。

--------------------------------
論題「日本におけるSexial Global Public Policy
〜 doteにおけるポルノ(猥褻雑誌)の価値保存についての一考察 〜」

・はじめに 〜 研究目的、研究意義

日本において青少年がポルノ(猥褻雑誌)とファーストインパクト(第一接触)を行う瞬間、それはdote(注1)である。

そもそもコンビニなどにより販売されているポルノが、なぜ最終的にdoteに到達し、青少年とのファーストインパクトを起こすのだろうか。購入した人間がわざわざdoteに捨てに行く可能性はほとんど無いと言えるだろう。

従来、このポルノ-dote問題を扱った研究はどの学問的アプローチからも未だなされておらず、本論が草分け的研究になっていることは論を待たない。

ではこのコンビニからdoteへの過程は、どのような利害関係、アクターの行動によって生まれ、どのような社会的背景が存在しているのだろうか。
そこで本論では、なぜdoteにポルノが価値保存され、ファーストインパクトの地平が開けているのか、その可能性と連関についてを主題に考察を行う。


・第一章 コンビニから二次利用 doteへの兆し

まずコンビニなどで第一アクターが雑誌を購入する。その後様々な形の一次利用を経て、ポルノは第一アクターの目的を達成する。そして目的を達成されたポルノは、一度ゴミ箱に回収される。

そのポルノの大半は焼却炉で処理をされるが、その一部は、第二アクターである、路上生活者により再取得、再利用される。ここにおいて初めて、ポルノがdoteに存在する可能性が生まれるのである。



・第二章 〜doteにおけるファーストインパクトの発生


再利用されたポルノは、路上生活者の主要居住地である、河川沿岸ならびに橋脚付近に一時保存される。

一時保存されたポルノは風雨にさらされて、その価値破壊が行われる。そしてポルノ効果を終了するが、一部のポルノは、価値破壊をまぬがれ、ここに3次利用の可能性が発生する。
価値破壊を免れたポルノは、第二アクターの目的を達成したあと、ついに路上生活者の生活空間の周辺地域である、doteに放置されることとなる。

そしてdoteにポルノが放置されてから、数時間後、夕暮れ時の下校時間、学校から自宅への帰路に向かう青少年。

その瞬間、doteにおいてポルノと青少年のファーストインパクトは発生する。青少年はファーストインパクトにより、新たな自我の萌芽にいたる。それに付随してdoteの真なる価値を再発見することになる。

以上がdote理論による、Sexial Global Public Policyの構造の考察である。


・第三章 〜 結論 今後の課題

今後の課題としては、統計・インタビューなどによる実証研究や、風化したポルノの衛生的問題、3次利用後のポルノの行き先などの研究成果の発展が期待される。
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 17:39:58
公演によく落ちてたなw
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 17:41:59
近所の公園な
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/27(土) 20:00:30
河川敷の茂みの中にも、落ちてる事あったなぁ。
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/27(土) 21:38:32
小学校6年生で初めてエロ本見ました。友達と帰りに道端で拾って
二人とも目が釘付けになりました。
それが私と友達のエロへの目覚めだったみたいで、それからという
ものAVとか沢山見ました。
そのせいで二人とも中学生になってから1年もしないうちにセック
ス経験だけは豊富になってしまいました。私の初セクが中1の6月、
友達が8月で、中2になるまでに各3人と経験してしまったので、
ちょっとやり過ぎだとは思いました。でも歯止めがかからず、中2、
中3と男性経験をどんどん積んでいきまいた。
今は高1ですけど、もう15人になってしまって、あのときエロ本を
拾わなかったら、品行方正なよい子だったのに、と後悔しています。
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/27(土) 22:59:44
昭和50年代後半の、アサヒ芸能、週間ポストには結構ロリータ無修正グラビア多かったな
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/27(土) 23:04:21
それから無修正のプチトマトも、友達の家でやっている本屋でたくさん買ったな
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 02:00:57
ゴミ捨て場に10冊くらいまとめて捨ててあった
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 07:43:59
>>166
興奮してマガジンだと気付かないで服に入れる
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 10:16:01
10冊は服には入らない
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 10:21:03
10冊全部エロだったら大量ですな
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/16(土) 18:13:23
全部エロだったよ。
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/16(土) 18:17:00
>>170
遅ッw
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/16(土) 22:07:27
昔公園で自分の好みの写真があったのでこれは捨てるのは持ったいないと思い
ボロボロに湿っているのにも係らずうちに持って帰った事がある。
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/16(土) 23:24:08
拾わないけど、近所の木が鬱蒼と茂るような公園の決まった場所に、
定期的に誰か捨てる人がいたみたいで、
そこに見に行ってた。
172が言うように、ボロボロで湿ってたね。
消防だったのですごく刺激的だった。
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/01(日) 00:04:55
たった今
エロ本ハンティング


1 名前:大人になった名無しさん 2006/09/30(土) 23:40:34
あらゆるところから拾ってきました


という本スレと同内容のスレを立てたボケがおります。



0175大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 05:30:59
ビニール袋で包まれてれば濡れないのにな
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/15(月) 18:56:43
おいらは、中学の時エロビデオ8本拾った友達がいて
もういろんなジャンルがあった。
それを、生徒会室で、みんなでローテーションしてた。
そのなかで生徒会の人は、でれもいなかった。確か
卒業式の次の日に、図書館の子供むけのビデオ(トーマスやポンキッキ)とラベルを書き換え
置いてった。
次の月町民新聞にその事が代々てきにのってた。
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/03(日) 23:37:14
ヤバスwww
このスレ俺がイパーイwww
0178当時消防
垢版 |
2007/06/19(火) 05:25:35
俺は初めて拾ったのが、チンコとマンコ両方付いてるヤツが主人公の漫画 休みの日近所だった自分の小学校にチャリで行ったら落ちててget

拉致って出荷前の女を極太回転バイブにまたがらせて仕込む、それを主人公がバズーカぶっ放して売春組織壊滅させて女達救うとかいったような熱い内容でした
意味分からず家でチンコ触ってて意味分からず射精して、なんか悪いことした気分になった けどその気持ちよさが病み付きで意味も分からず何度か漫画見ながら抜いた
それが初オナヌー、精通だったな
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 17:10:47
神社の下に良く隠したね〜今思うとバチアタリ。
大人になってもエロ本捨ててあると気になってしまうww
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/01(水) 16:08:18
>>179
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/02(木) 16:59:11
そうだな

再選箱からお金盗んで、ティッシュ買って拾ったエロ本でファイト1発だな
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/02(木) 17:52:23
松岡淳一 しね
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/25(木) 02:14:42
今から拾ってくるわ!
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/25(木) 13:43:39
拾ったエロトピア。
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 01:42:57
父親のベッドの下でスカトロ系のエロ本を拾った。
アレのお陰で家族や社会、大人も女も信じられなくなった。
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 16:31:58
デラべっぴんを大量に拾ったときは1週間くらいバラ色だった
0188大人になった名無しさん
垢版 |
2007/11/15(木) 20:49:04
後輩と一緒に公園で遊んでたら。表紙が小倉優子で、この子は脱いでる雑誌だと思ったら中は違った。そのときは全員、優子りんのこと超かわいいって言ってた。
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2007/11/25(日) 18:00:09
俺はかれこれ200冊以上拾った。
家から2〜3キロ圏内に何ヶ所かエロ本ポイントがあったから、週に2日は回収に行ってたよ。
0190大人になった名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 07:30:01
エロ本ではないが、近所のゴミ捨て場で十年くらい前の小学校の卒アルを拾った。
ある意味エロかったが、大事な部分(ブルマー写真やジャージの股間部分)が切り取られていたので、テープで補正しといた。
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2007/12/21(金) 21:32:39
近くの市民公園によく落ちてたな
0192大人になった名無しさん
垢版 |
2008/01/09(水) 08:42:15
近くにあった国税局かなんかの合同庁舎の敷地内に良く落ちてた。
日曜日に忍び込んで、拾って秘密基地のような所に持ち帰ってたな。
当時はまだ精通してなかったけど、
エロ本の真似してちんこいじってたら気持ち良かった。
0193大人になった名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 11:00:20
俺も拾ったエロ本の真似してちんこいじってた。
初めて精通もそれで。
今思うとわりとライトなエロ本だったから、
あまり汁描写とかもなかったし、物凄く焦った。
夢精を経験する前に精通したから、今まで夢精を一度もしたことがない。
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/12(水) 21:39:06
age
0195大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/14(金) 00:44:21
何故か雨が降った次の日に、よく小学校の通学路にへばりついてた。ふと見るとエロマンガとかへばりついてて、見たさのあまりゆっくりその横を通過してたwww
拾ったりできず純情だったあの頃…
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/14(金) 13:15:15
エロビデオのパッケージを発見して
誰にも気付かれないように近付いて、
中開けたら空だったときのショックは計り知れないもの
があるよな。
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/15(土) 01:24:54
エロ本ではないが、下校途中に路上でスクール水着が落ちていて、拾っていったことがある。
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2008/04/28(月) 02:11:54
ウェ〜〜〜!!












着てしまったよ…○ ̄|_
0201大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/20(火) 21:22:15
あげ
0202大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/07(土) 01:09:32
こんなところに俺の仲間がたくさんいる!
0203大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/09(月) 02:13:25
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212935406217o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212903993970o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212882986806o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212691138714o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212600861720o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212540864828o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212204228633o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212183902087o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212137799718o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1211586603531o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1211572930763o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1211547440996o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1211462210906o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1211454192492o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1210715509579o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1210059635862o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1209473330657o.jpg
0204大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 18:00:42
みんなで公園行って手分けして探し回ったなぁ
家に帰って外の隠しポイントに置いといたのに
暫くするとなくなってる

おかんが捨てたらしいのが判ったのは暫く後だった
0205大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/16(水) 20:23:43
学校の裏山によく捨てられてるの見かけた
0207大人になった名無しさん
垢版 |
2008/08/04(月) 01:20:24
バチェラー(洋物爆乳誌)が結構溜まってきたから
処分しようと思うんだけど、どこにしよう?
近所の工場裏が捨てやすいんだが、ジジイしか通らん場所でな。
なるべく、文化を継承させるために子供達に読ませてやりたい。
0208大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 18:34:30
「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる

週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、
引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。
だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。

「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者)

毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。
毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。
毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、
最近の就活生には欠かせないアイテムだという。

(中略)

就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。
同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。
しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。
早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」
という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、
これはちとヤリ過ぎでは・・・
0209大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/23(日) 01:21:15
ティッシュは落ちてても普通に拾って掃除してたな(°o°
0210大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/23(日) 05:34:39
中学の時、無修正本を拾って友達とまわし読みしたっけ。
その本は通称「マンコレ」と呼ばれていたww
0211大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 03:45:25
小学校の裏山に沢山捨ててあったのみかけたけど、きたねえから拾わなかった
0212大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/26(木) 16:39:53
小学生の時
通学路が幹線道路とダブルところあったんだけど
朝登校するとき必ずエロ本落ちてたな

多分トラックの運ちゃんが投げ捨てたと思うんだけど・・・・・
0214大人になった名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 02:57:28
拾った時はなぜか内頁がくっついてるのが多かった
0215大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/03(金) 06:04:03
廃品回収のエロ本はお持ち帰りですが…
0216大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/04(土) 14:29:41
ドントだったかな?よく拾ったのは。小さな本です。
青少年のためにとか言って、犬の散歩の途中に通学路にまた捨てていったり。
0217大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 22:58:35
田んぼによく捨ててあった
当時の方がいやらしい感じだったな。
0218大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 23:26:17
中学の時SMスナイパー拾った。
衝撃的だった。
0219大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 19:02:34
よく村の道に落ちてたな
0220大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 17:09:52
高校の頃、家に持って帰ってじっくり見てました。
0221大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 22:17:39
たまに近くのゴミ捨て場に大量に捨てられてたけど、あまりにも大量なので
持ち帰る気にならなかった
0222大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 00:22:44
>>219
村w
0223大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 16:52:43
>家に持って帰って

汚ねえナ
0224大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 19:07:47
5年生の時、友達とカブトムシ捕りに行ったら
クヌギの木の周りに山のように(たぶん100冊以上)捨ててあった
宝の山に見えたよ。カブト探しは即中止
勃起させたまで暗くなるまで見てたな。
0225大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 20:26:24
中学生当時、駅のトイレの個室にたまにPLAYBOYなんかが置いてあって
キレイなのを確認するとコッソリお持ち帰りしてたな
0226大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 00:38:59
 佐賀県警の20代の男性巡査長が、成人向け雑誌などを河川敷に不法投棄したとして、
廃棄物処理法違反罪で書類送検され、罰金10万円の略式命令を受けていたことが20日、
県警への取材で分かった。県警は昨年11月2日付で巡査長を本部長訓戒としたが、
公表していなかった。
 県警監察課によると、巡査長は昨年5月30日ごろ、成人向け雑誌16冊を菓子の空き箱
などのごみと一緒に紙袋などに入れ、佐賀市内の河川敷に不法投棄。6月9日、清掃活動
をしていた住民が発見し、佐賀署に届け出たという。ごみの中にあった請求書のあて名など
から巡査長と特定した。
 巡査長は同年11月4日付で佐賀地検に書類送検され、同日、略式命令を受け罰金を
即日納付した。



検挙されなきゃ、この馬鹿警官のエロ本もオマイらのものになってたのにな
0227大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 02:18:14
大学生アパートがたくさんあるので結構よく捨てられていた。

中はくっついてるのが多かった。
0228大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 17:41:18
女子便所にあったのは、変質野郎のイタズラ?
0229大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/30(水) 12:47:01.80
犬の散歩しながら山道でエロ本散策
0230大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 16:34:56.44
>>227と同じく大が臭えアパートのゴミ捨て場に落ちていた。昔は今みたいにエコエコうるさくなかったから、余裕で拾えたしね。後は小学校の体育館の倉庫に、古紙回収で集められた雑誌の束の中にエロ漫画が2冊見つかった。
0232大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 07:38:39.28
勘弁して…
0233大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 21:59:31.54
白いポスト漁らなかった?
0234大人になった名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 11:55:10.30
黒消しを除光液で消そうと擦ったな
夜中にエロ本自販機に買いに行って一冊買うごとに腹がパンパンになりパトロールのポリに追い掛けられたな 今はその近所のマンション住まいだけどやっぱり縁があるんかな?w
0235大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 14:44:41.02
中学生の頃だったと思うが、神社の裏山で大量のエロ本を発見した
全部持ち帰りたかったけど、鞄とか持ってたわけでもなく、そのまま持ち帰るわけにもいかなかったので、
グラビアのとこだけ破って衣服の下に隠せるだけ隠して持ち帰った
でも雨でゴワゴワになっていたのでアイロン当てて真っ直ぐに修正
それを本屋でくれる紙袋に入れて机の引き出しの下に隠し、
家族が誰もいない時を狙って引っ張り出して畳に並べてセンズリかきまくった
そういう生活が高校卒業の頃まで続いた
ネットでいつでも無尽蔵にズリネタを調達できる今の若いもんには
分からないだろうな、この苦労は
0236大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/13(金) 18:45:32.68
「百万人の夜」を拾ったことがある・・・
歳がばれるな・・・w
0238大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 23:21:00.07
今発売中の週刊現代1月18日号の袋とじ企画の
「ヤバイSEX」の最後のページに、
女の子が素っ裸で両脚を伸ばしたままで
両手を地面につけて、お尻を突き上げたポーズが
最高にエロい!
「こんなことまでして、お嫁行けるの?」という
キャッチコピーもそそるものがある!
袋とじの中身に、「ふんどし羞恥プレイ」も
俺の好みである!
0240大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 22:04:58.93
>>239
拾った・・・ていうか、
電車の網棚から取った
0243大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 09:48:57.52
使われなくなり、ほとんど廃墟と化した地元建設会社の作業員宿舎に忍び込み、
漫画雑誌にまぎれたエロ本を持ち出してた。
0244大人になった名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 13:44:26.48
超人気台湾グラビアモデル「アリエル・チャン」の元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が憤死している模様です。
胸を揉みまくられ生挿入され、超可愛いルックスそのままの顔が快楽で歪んでいる
鮮明な映像…。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.saisinnews.tk/ariel.html
0247大人になった名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 16:06:51.41
オレも拾ったわw
0248ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/01/31(日) 10:27:17.38
ギンコ
「幼少時代で、蟲師の見習いだった頃、エロ本を拾って
大急ぎで自転車を漕いでいて、トラックに跳ねられたことがある。」

渚カヲル
「大丈夫だったんですか?」

式波・アスカ・ラングレー
「くだらないエロ本なんかを拾ってぱーっと行くから交通事故に遭うのよ。
あんたはそんな過去が有ったのね。」

ギンコ
「そりゃ、大丈夫どころではなく、ぶつかった時の痛みで悶絶したよ。
エロ本を拾ったことが発覚してしまうとまずいため、怪我の痛みをこらえて
散らばったエロ本や得意先に届ける荷物をまとめたんだ。

肋骨が2本骨折しててな…。
自転車を壊したりしたから、蟲師の親父さんには怒られるわ、
40度の熱が出たりして死にそうだったんだ。それでも荷物はちゃんと届けた。」
0251大人になった名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 11:29:35.98
「どくれ者」という昭和30年代前半の高知を舞台にした、
性春劇画があったんだが、それになぜか、
月夜の砂浜で30代の女先生とDQN学生が柔道で対決するシーンがあった。
すると、何と、女先生に押さえ込まれた学生は、まず女先生のケツの穴に
指をいれ、女先生がひるんだ隙に女先生の柔道着のズボンをずり下げ
女先生の白いお尻を丸出しにした!
すると、そのDQNは女先生のケツにムシャぶりついて、ケツの穴を舐め、
その後は、お決まりの後背位でのセクース・・・というストーリーに
あれこれ妄想+オナヌーをやりまくったものだw
0253大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:20:38.94
神社で遊ぶことが定番だった時代に
カバー付きの本があったので、友達と好奇心でみたら
「ゲイヌード」で刺青付きだった。子供の裸を映してもいい時代背景に
大人の男性のヌード写真には今なら恐怖感を感じるな
0254色川高志(青戸6)の告発
垢版 |
2016/09/11(日) 05:30:42.91
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0255大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 13:54:30.87
露で湿ってたから
ページがくっついてたな

たいていはパリパリか
湿ってる

おばはんがセーラー服を着てた
0256大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:08:47.60
とんねるズがオールナイト日本でエロ本拾いに行く話よくしてたよ
0257大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 22:52:39.17
中2のある日、SMセレクトみたいな雑誌を拾ったら、
ある幼稚園の幹部がSMマニアで、その幼稚園に通う幼児の母親を
食い物にしていて、ある母親を車の助手席でスカートをまくり上げて
真っ白で豊かなお尻を丸出しにして、シフトレバーをアソコに入れて
車のエンジンの振動でバイブみたいにしてイジメる作品が掲載されていた。
持ち帰ってオナニーやりまくったものでした。
0258大人になった名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 13:52:13.01
ビニール本全盛期小学生だったが、たまに拾って家でこっそり見ていた。あれダイアモンド映像の前に村西とおるが制作していたそうで、だいぶ儲けたそうだ。ナイスですねぇ。
0259大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:20:19.80
ほんとですねぇ
0260大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:00:02.17
いいですねぇ
0261大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 02:02:19.39
エロホの自販機が当たり前にあって、その辺にたくさん落ちてた。
0263大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 16:52:48.48
>>251
レスを読んだだけで
オナニーできる!
0264大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 17:22:58.85
>>262
ギャグ漫画みたいな設定だが、
かえってエロいな...
0265大人になった名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:51.43
>>264
全くだ...
0266大人になった名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:57:18.92
>>257
結城彩雨の「人妻・悪魔の園」だな。
園長一味に種付け・孕ませまでされる。
その一文でタイトルと作者名まですぐ出た自分に嫌悪感が・・・orz
0267大人になった名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:50:14.08
>>266
orzになることないだろう!w
0268大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:37:27.28
よく道端に落ちていた昔の2.3流のエロ本に掲載されていたようなヌード

http://i.imgur.com/irqDiH4.jpg
0269大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:41:07.87
中学時代、陸上部にいましたが 海岸にエロ本が
落ちていたので、海岸がランニングコースになっていました。
0270大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:13:41.76
>>268
生活感のある熟女尻はいいな!
確か、このおばちゃんはもっと色んな画像が出回ってたんじゃないか?
良かったら色々と貼ってくれぃ!
0273大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:43:00.16
>>271
なんだこれは!?w
0274大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:26:40.52
83年に叔父が糖尿病で急死した。超甘党でドカベンの山田太郎みたいな31歳だった。
葬式の際小学生だった自分は従姉妹の家の中に寝かされてる叔父の死体が怖くて気が変になりそうで帰りたいと泣きじゃくっていた。

その叔父の大量に残していったエロ劇画雑誌が廊下につまれていて、それを読んでる時だけ唯一気が紛れた。
だが母親にすぐバレて大量のエロ漫画は破棄されてしまった…
ちなみに女です。
0276大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:12:43.72
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2LTTS
0277大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:29:43.71
自販機で買ってたな
0279大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:09:55.21
>>278
2枚目のケツを舐めたい!
0280大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:57:00.88
>>88
「アドン」をそんなふうにしてるのを
見たことがあるが、お前がやったんだな!?
0281大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:43:14.51
>>37
超亀だけど綺麗なお姉さんの出したゴミを拾って人気の少ない空き地でそっと見して家に持って帰り実用確保分と本当のゴミとを分けるときのワクワクドキドキはエロ本に匹敵するよ
自己責任にてお楽しみあれ
0282大人になった名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:26:18.68
♪チチンプイプイのパァ!!♪
0284宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/14(土) 18:39:54.62
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0285大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:10:42.62
♪ちょぇぁおぉおぉおぉ〜〜〜〜ん♪
0286大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:17:49.21
90年代半ば頃、小学校低学年の頃に友達と拾いに行ったなぁ
つい最近捨てられた感じじゃなかったような気がする
家に持ち帰って読んだけど元おニャン子の〇〇が脱いだ
みたいな事が書いてあって、当時おニャン子がなんだかわからなくて
困惑した覚えがある
0287大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 04:22:40.39
小学高学年の頃、親が勤める会社の公団住宅風の社宅に住んでいた。独身寮になっている棟も隣接していて
同じ社宅の友達が独身寮の倉庫がエロ本部屋になっているのを発見した。独身寮探検の賜物(笑) 女の裸のグラビアやエロマンガが選り取り好み宝の山みたいだった。

余談だが独身寮の棟には卓球台がある部屋や大風呂もあって一応部外者立ち入り禁止だったんで怒られたり小学生が居ることが黙認されたりその時々。
大風呂に同級生の女の子たちが入っていることもあった。鍵かけてたけどちょっとだけ覗けた。遊び盛りの彼女たちも独身寮の探検潜入していたんだな。
0288大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:52:17.59
思い出した。廃品回収の日に集めた雑誌類の中からエロ本を探して観賞会やった。
「これスゲー!」「おお!」大人が近くに来ると作業してるフリをして
大人がいなくなると観賞会再開。全然作業がはかどらない(笑)
0289大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:13:14.43
>>288
ワロタwww
0291大人になった名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:53:13.91
久しぶりに帰省したら実家周辺の景色がかなり変わっていた
昔は自転車でツレと走り回ったもんだって懐かしんでたけど
ここのスレに来て思い出したんだ
あれはエロ本拾うためだったんだって…
0292宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/03/08(金) 18:58:33.46
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている老義父であった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0293大人になった名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 23:02:18.04
>>292
あっそう
0294大人になった名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:39:34.72
                      (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
   ↑
>>292
0297大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:47:11.85
ggg
0298大人になった名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:31:46.90
uma
0299大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:37:35.19
>>251
読むだけで抜ける...
0300大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:20:01.62
昔は、河原によく捨ててあった。
パリパリになったもの拾って隠し持って帰ってきたわ。
0301大人になった名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:03:57.90
>>251
久しぶりに読んで
(;´Д`)ハァハァした...
0302大人になった名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:00:41.91
0303大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:07:03.28
0304大人になった名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:49.07
近くのゴミ捨て場に沢山散乱していた
0305大人になった名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:02.13
公園の茂みにもよく捨てられていた
0306大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:13:42.53
中学生の頃陸上部にいてランニングをしていたら紙袋に入ったエロ本が捨ててあった。
中にはエロDVDも入っていて近所のエロいオッサンに相談したら金になるかもしれない。と言ってたのでエロ本屋に買取りしてもらったら
4000円になりました。オッサンに1000円渡して3000円の儲けです。中学生にとって3000円
は大金です。それからランニングしながらエロ本探しの中学生時代になりました。
0307大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:57:29.55
裏裏本
0308大人になった名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:32.32
0309大人になった名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:55:56.55
ビニ本
0310大人になった名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:30.56
中1の夏場の部活帰りに近道してた道でエロ本、ビデオテープを発見した。当時のエロに目覚めたばかりのオナニー始めましたなオレにはお宝、後からチャリで、って考えてた所に派手な感じの30代なオバさんが現れた。
そう、これらをエサにオレみたいなガキが来るのを待ってたわけだ。
当時は何も知らないからエロ本の事を学校にチクると脅されて、黙ってやる代わりにって。
物置小屋の裏手で短パン下げられて嬉しそうにチンコを見ながら「まだ生えてもないガキが〜」と、ポラロイドで撮影され、エロ本を3つ貰ったがビデオは「これはチンチンに毛が生えてからだねー」と言われて結局貰えなかった。
それ以来そのオバさんには会えなくなったから誰かが通報したかな。
0311大人になった名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:40.37
当時は同じ捨てられたエロ本でも
ドント、ボムだとあんまし嬉しくはなく、アクションカメラ、平凡パンチならワクワク感、
プチトマト系のロリ系だと割れ目がバッチリで超興奮。
ビデオだとお楽しみ感はあれど
家族の目が気になり素直に喜べない

これが昭和末期の中学時代のオレだが、中2の時にダン箱2つにタップシ入ったエロ本を発見した時は全て
持ち帰りたかった衝動を抑えて
チャリで持ち帰りしたわ。
あの頃は駆け出しのガキだったから小説系のエロチカ、エロ漫画系は目もくれず、だったな。
0312大人になった名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:32.24
エロ本じゃないけど、ドントってあったな
0313大人になった名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:17.57
エロ本目当てで他人の土地に勝手に入っていたのを学校に通報された事があるオレ。
そこの敷地は不法投棄が多かったから皆やってるしクラスで目立たない真面目なオレが運悪く見張ってた男の先生に現認されてしまった。
目的なんかも正直に言って1時間程の正座で済んだんだけど。
けど持ち出したエロ本をシャツの中に隠してたのが怖い女の先生にバレてしまってビンタ、しかも放課後の教室でエロ本を前に置かれた状態でフルチンでの正座となった。
中2の大事な時期にこれで勘弁して貰えたからまだマシかな。
0314大人になった名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:09.18
【ソムリエ絶賛/美人犯罪者】爆乳美人詐欺師・佐藤凜果さんのライバル登場。Twitterで自撮りの無修正オナ動画、写真、下着販売。京都、21歳の木村雪乃さん(エロ垢/れいにゃ)ら5人を逮捕→Twitterフォロワー激増中★2 [シャチ★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688124779/
0315大人になった名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:30:15.58
裏本
0316大人になった名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:15.12
うらめしや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況