X



トップページ美容整形
59コメント26KB
【40代】美容医療・美容整形スレ part6
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/23(木) 22:20:56.05ID:ZQZwY0T9
>>1
どうせ貧乳連呼の脂肪溶解キチババアがまた荒らすのわかってて新スレ立ててんじゃねーぞカス!おまえ脂肪溶解キチババアだろ!
おまわりさんコイツです!
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/23(木) 22:33:39.35ID:xQEky5dB
>>3
間違いなくスレ建てたのは貧乳連呼脂肪溶解大好きババアだろうね
本当に懲りない奴
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/23(木) 22:35:13.55ID:QkP44+nS
【NGワード推奨】
・貧乳
・胸なし
・豊胸
・叶美香
・嫉妬
・脂肪溶解
・カベリン
・Fat x core
・顎下
・品川

※これらは此処に棲みついてる荒らしがよく使うワードです
ご注意ください
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/23(木) 22:48:18.33ID:i56H8++5
>>2
ありがとうございます
キチも来ちゃうだろうけど普通に書き込みする人もいるしね
私もいきなりからまれてびっくりしたよ
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 03:30:09.80ID:h5W401Oj
前スレで>>11の開示請求すると公言された方の書き込みで思い出したけど
この荒らしは前に吉田明美さんって方の誹謗中傷をしつこくしていた
これこそ、警察に届け出されたら一発アウト


0579 名無しさん@Before→After 2023/03/03(金) 01:47:20.29
吉田明美さん(57)が出没する板
芸スポ
ニュー速、+
邦楽 主にB'zミスチルサザンASKAワンオク
化粧・美容
スピリチュアル ツインレイ関連
神社仏閣
メンヘラ
実況
ブラウザで閲覧すると他の人が行った板履歴からターゲットを追いかけてそのスレでも罵倒罵詈雑言誹謗中傷
森高工藤などアラ還婆の年代に流行った女性芸能人で若いと言われる人は念入りに叩かないと気が済まない

噂では子宮頸がんか何かで子宮取って子作り不能
若い頃は水商売でブイブイ言わせてたのと少々綺麗(と言わないといけない雰囲気)なせいで勘違いが甚だしい
常に男にちょっかい出してないと気が済まない。バイト先や習い事の若い子やお金持ってそうな男が餌食に

必殺「ちょっとね…今精神的に弱ってて…」口癖が得意
単に自分が暴れて嫌われた事をその人のせいにしてか弱い婆を演出、心配されると寄生して相手をメチャクチャにする
何かあるとすぐに金を騙し取ろうとする
上記がバレると「お前ストーカー!!警察に言うぞ!!」が口癖
被害者を加害者に仕立てて自分が被害者に成り代わるのが常套手段

ネット上では他人の事は罵倒するが自分の身がバレるとしばらく大人しくなってスレに来なくなる
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 03:39:07.65ID:h5W401Oj
今回は叶美香批判に発狂して荒らしが始まったけど、前は
森高批判に発狂して荒らしが始まった


0474 名無しさん@Before→After 2023/02/27(月) 03:12:11.65
ヒアル打ちすぎおなじみって嫉妬に狂った小梨ゲロブスの願望でしょそれ笑
2
ID:/8KS02H4
0475 名無しさん@Before→After 2023/02/27(月) 05:11:35.34
江口洋介大好きおばさんによる嫁叩き
ID:r8oqM8Wk(1/5)


叶美香と森高千里が地雷みたい
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 03:53:50.97ID:h5W401Oj
前は今よりもっと口が悪かった
よく使ってた言葉


>小梨ゲロブスの願望
>好感度ババアへの怨み
>池沼ババア怖すぎる
>40代のババアなんて性処理にも使えない産廃

0548 名無しさん@Before→After 2023/03/01(水) 22:48:39.20
それ妊娠できなかった吉田明美(57)です
ババアです
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 04:03:24.61ID:h5W401Oj
その後は、
電磁波による嫌がらせ受けた、集団組織に狙われている、盗聴器仕掛けられた、とかずっと書いてたな
やっぱり頭おかしいんだと思った

しばらく現れなくて、やっと死んだと喜んでたのに、叶美香きっかけでまた現れた気狂い
いいかげんにしてほしい
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 06:02:30.73ID:UZBpkm2m
明美(57)ゲロブス!連呼
森高千里に嫉妬!連呼
脂肪溶解サイコー!連呼
叶美香に嫉妬!貧乳!連呼


ぜんぶ同一犯なのは知ってた。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 06:49:32.56ID:qjaai4s2
ID:h5W401Oj 叶美香に散々誹謗中傷してたのはお前だからなぜひ開示請求してもらいましょうか
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 06:51:41.36ID:11nh6SuN
>>19
元々叶美香はきれいだし胸も大きいってレスに対して嫉妬して叩き始めたのが発端なのにね
開示請求あればその誹謗中傷レスはどっちか特定できるしな。品川や湘南へも誹謗中傷してたしこいつ
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 06:53:21.11ID:Vvl3KQB2
>>19
私もヒアルロン酸やカベリンやってるって言われたら絡まれたし開示請求お願いします。
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 14:34:34.45ID:h5W401Oj
>>19
はぁ?
私は叶美香やクリニックの誹謗中傷などしてませんが?言いがかりも甚だしい
開示請求どうぞどうぞ

あなたの【誹謗中傷と荒らしの歴史】
自分で見てどお?これまでの悪事を全部通報されたら大変なことになる
もう荒らしから足洗ったほうがいい
過去に書いたものは消せないから遅いかもですが
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 15:45:40.37ID:fEVbpuKe
>>21
同じく。これも自演とかコロコロとか言われるんだろうね。ヒアルロン酸なんかみんなやってるしカベリンもトリビューとかカンナムオンニで口コミたくさんあるのにw
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 15:58:30.19ID:r07dcTvO
>>24
絶対言われるね。カベリンやヒアルロン酸はメジャーだしやってる人多いのにね
多分トリビューやカンナムオンニすらも知らないんだと思う。笑
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 16:00:33.34ID:G4BYUxgO
私も脂肪溶解で効果あったから、叩かれるの理解できない。私の場合は脂肪吸引のがより効果あったけど、医師によるけど品川の院長にやってもらったときはすごいよかったけど
荒らしは貧乳に過剰反応するから、ガリガリなんだと予想してる。
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 16:37:37.89ID:846Qxv1a
18: 名無しさん@Before→After [] 2023/11/24(金) 06:02:30.73 ID:UZBpkm2m
明美(57)ゲロブス!連呼
森高千里に嫉妬!連呼
脂肪溶解サイコー!連呼
叶美香に嫉妬!貧乳!連呼


ぜんぶ同一犯なのは知ってた。



↑↑↑やっぱこれ図星なんだね
そうじゃないかとは思ってたわ(笑)
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 20:40:22.84ID:SkWckwhF
>>26
やっぱり言われたねwまじウケるwそしてさっきトリビューで鼻翼基部のヒアル打ってきた。ほうれい線なくなってすごく嬉しい!トリビューもカンナムオンニも確かに知らなそうwやったことないのに叩いてる感じだよね
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 20:43:37.13ID:SkWckwhF
>>27
脂肪吸引怖くて、とりあえずカベリン3回したけど明らかに肉が薄くなったよ。効き目ない人もいるかもだけど自分は効果実感した。なんで自演扱いしたがるのかな、自演する意味ないのに。
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 20:44:17.56ID:B8ORLYla
>>30
予想通りだよね笑しかも関係ない荒らしまで私たちと思ってるし病気発症してるのは間違いない笑


ヒアル受けてきたんだ、いいなあ。ほうれい線なくなるとすごい嬉しいよね。私もなんか色々やりたくなってきたな
トリビューやカンナムオンニでも流行ってるのにねー
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 20:46:32.47ID:B8ORLYla
>>31
fat x coreとかもあるけどカベリンってダウンタイムと効果のバランスいいもんね。私も脂肪吸引の良さもあるけど脂肪溶解効果実感してるのに、それ書いただけで自演扱いとかも意味わからないよね。
ガリガリっの痩けすぎてて老けて見られてるとかなんだろうね、きっと。
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 20:47:59.81ID:EdHsfy8t
>>31>>33
その荒らしは貧乳って言葉に過剰反応してるからガリガリの胸なしさんなんだと思う
叶美香を褒めてるレスに対しても嫉妬して叩いてたからねその荒らし
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 21:02:37.85ID:F4DgOW7N
>>34
だからさー
自演するなら時間おけってば


1回目自演連投↓
6:49
6:51
6:53

2回目自演連投↓
15:45
15:57
15:58
16:00

3回目自演連投↓
20:40
20:43
20:44
20:46
20:47


書いてる内容もずっと同じだし
頭悪すぎ
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 21:12:55.44ID:SkWckwhF
>>32
そうそう!全く訳わからない荒らし扱いされてる。何かを連呼してるってあるけど連呼してるコメなんかなくない?w
最近ヒアルとボト、いろんなとこ行ってちょこちょこ打ってるんだけど、本当医師によって痛みも腫れも違うなと。カベリンも、下手な人が間違った皮膚層に刺したらちょー腫れたよ。そのあと別のクリニックでやったら全く腫れないし、シュッとした。本当医師選び大事。
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 21:15:06.41ID:SkWckwhF
>>34
叶美香、めっちゃ感じ良かったコメ書いたわw事実なのにすごい叩かれて他のよくわからん荒らし扱いされたw叶美香興味ないけどいい人だったから書いただけで恐ろしいことになったw
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 21:17:25.09ID:I31Ry/aC
私も叶美香さん年の割にはきれいだよね的なレス書いただけなのに自演荒らし扱いされたよw本当意味分からなすぎてやばかったw
何とか連呼荒らしとかよくわかんないのと一括りに何故かされてるしw
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 21:18:43.21ID:1JcEjQax
自分の気に入らない意見は全員同一と思い込むのは荒らしによくあること。そうしないと都合悪いからね
精神異常者の特徴だから
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 21:20:56.97ID:1JcEjQax
口角を上げたくてボトックスを打ちに行ってきたけど、ボトックスよりヒアルロン酸がいいとすごい推されて顎にヒアルロン酸を打ってきた
いい感じだけど口角はまだあがらないなあ。気長に待つしかないかな
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 21:27:15.96ID:VLFJi2aC
>>30-34
何回指摘してされても分刻みのIDコロコロ連投がやめられない病人パート3

>>36-40
何回指摘してされても分刻みのIDコロコロ連投がやめられない病人パート4
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 21:36:14.97ID:7tTZ9srV
脂肪溶解婆のバレバレ自演にツッコミ入れるスレになっててワロタ


   / ̄ ̄ ̄\
  /     ヽ
  / ____ _ ヽ
 | |     ||
 | |  ニ ニ  / |
 | |  J / |
 | ヽ  ~ /  |
   ̄ ̄>ーイ  ̄ ̄
   /ヽニノヽくっくっくっ
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 21:55:56.93ID:SkWckwhF
>>40
私も顎ヒアルに口角ボト打ってるよ。3日くらいしたら笑った時にめっちゃ口角上がるよ。楽しみにしてて!ただ、口の上の人中ボト打ったら口角ボトの効果が打ち消されたwストロー吸っても口の上に縦皺寄らなくなったから成功なんだけど、口角が残念に、、
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 21:59:51.10ID:yBeF3chY
>>44
ありがとう。励みになります。不安だったから。
どこぞの荒らしは邪魔だけどあなたみたいな優しい人いると嬉しい。

ボトもあわせる場所によってはヒアルと相性悪かったりするのかな。。?
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 22:23:32.10ID:VLFJi2aC
>>43-46
何回指摘してされても分刻みのIDコロコロ連投がやめられない病人パート5
休み前なのでコロコロが止まらない模様
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/24(金) 22:52:00.98ID:uRtUlTBX
毎回毎回おなじ話題の人がおなじ時間にスレ見てて1分でレスするってありえないことも計算できないくらいのアタオカが自演を繰り返してることはわかった
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/25(土) 06:04:44.72ID:lPkQw5oV
>>39
ID統一してくれ
ローカルスレで短時間で連続書き込みしたら、自演なのバレるのわからない?
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/25(土) 06:36:28.86ID:Jqxg2JqS
>>50
避難所て
すでにキチガイに侵食されてんじゃん
キチガイの棲家を何個も作るなよ

24: 名無しさん@Before→After [sage] 2023/11/24(金) 21:37:16.70 ID:iLcFEZl1
こっちなら荒らし貧乳ババア居なくて平和そうかな
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/16(土) 09:08:08.98ID:zJiU8Zp+
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/25(月) 13:14:13.14ID:LgR/fNSK
>>17
自分が書いてた内容他人に擦りつけてw
皆知ってるよ
君が何したかw
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/03(水) 03:25:47.93ID:PUpAMcRX
スクリプトが組織犯ではなくたった一人のニートである根拠
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1704182993/

1:名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW c6a8-KJ98):[sage]:2024/01/02(火) 17:09:53.32 ID:3FkSIHe80
自分が散々たてた糞スレには爆撃しない
またスレッドが立った時間と爆撃開始時間に不定期なタイムラグがある

つまり、確実に人力でスレを判断している証拠だね
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:44.32ID:DWPCmCB5
>>56
草ww
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/14(水) 14:55:41.29ID:Zx+jq4CI
☆傷害・詐欺で裁判・廃業の美容医療☆
★美容医療は施術失敗もみ消し多数★

∮美容医療が不正多数の問題原因∮

顔や体は数値を計れない箇所が多い
確認困難なため感覚の不一致が多い
医師不足や整形批判で研究が難しい
少子高齢や疫病戦争で経営が厳しい
一般医療より賠償命令の相場が低い
示談の口止め料で済み公表されない
患者が医師に訴えず陰口で助長する
医師が患者の泣き寝入りを悪用する

http://www.iryoukago-bengo.jp/article/15211781.html
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/08(月) 13:55:53.18ID:v9mBTbmm
☆傷害・詐欺で裁判・廃業の美容医療☆
★美容医療は医師が患者を騙し放題★

∮泣き寝入り患者が悪儲け医師支援∮

顔や体は数値を計れない箇所が多い
確認困難なため感覚の不一致が多い
医師不足や整形批判で研究が難しい
少子高齢や疫病戦争で経営が厳しい
一般医療より賠償命令の相場が安い
示談の口止め料で済み公表されない
患者が医師を訴えないため助長する
医師が患者の泣き寝入りを悪用する

http://www.iryoukago-bengo.jp/article/15211781.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況