X



トップページ美容整形
1002コメント452KB

目の下にクマを飼っている人飼っていた人28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:30.59ID:WNm7dUH3
目の下のクマについての(脱脂・脱脂注入・ハムラ・裏ハムラ等)総合スレ
▲特に術後の方へのお願い▲
・術後の経過期間
・何の手術を受けたか
を分かるように書き込みしましょう

▲術後経過には時間がかかります▲
脱脂→1ヶ月
脱脂注入・裏ハムラ→3ヶ月
は落ち着くまでかかると考えましょう
※完全に馴染むには半年~1年はかかります

次スレは>>980が立ててください

前スレ
目の下にクマを飼っている人,飼っていた人27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1678888165/
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1625635972/
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1630516575/
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1638369929/
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1653200309/
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1665400385/
0984名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/17(金) 00:31:01.61ID:oKb09PLk
>>983
この人昔Sなんのとき一時期脂肪注入併用してたよ
prpfを併用してるのが誤魔化しじゃない理由も知りたい
0985名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/17(金) 10:55:40.56ID:lXFkI9fw
凄い自信なんだ
大手を否定してるのは分かるけど、自分がお世話になった湘南を否定して大丈夫って心配になるレベルの言い方

毛利は裏ハムラに脂肪注入も併用してたよね?
だから毛利とバチバチなんだ
裏ハムラは特注器具で1.5センチしか切らずに手術するそうだし、すごく器用で腕は良いのかもしれないけど、prpf併用が私も不可解
0986名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/17(金) 12:30:08.45ID:vHT85H5e
そうなんだよね。ポノ先生なりにs南でやってきての経験で脂肪注入を否定しているんだろうと思ってる。それから、prpfはfgfの濃度?にもよるみたいだよ。あるdoctorが濃くないの自分に入れたと言っている。でもクリニックでは施術していないとも。私は入れようとは思わないけど。
0987名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/17(金) 18:42:25.56ID:QreduLtM
大手出身の人はお世話になったなんて思ってなさそうだけどな…無理やり注入系とセットにすような売上至上主義の大手が嫌で独立している印象
0988名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/17(金) 21:15:26.04ID:lUIkZswH
『医療法人社団フェア』からの情報によると
「リパスGを注入すると言いながら
安価なヒアルロン酸を注入した患者」
は301名だという。

危険性を否定出来ない半永久的な
リパスGを注入すると勧誘した患者に
吸収素材のヒアルロン酸を使っていた。
フェアのトップ2は警察にも出向いて
リパスの件を認めてる
患者が警察に行っちゃったからねえ
1000名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/18(土) 16:49:24.64ID:H/Uu2x3R
>>989
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 210日 18時間 53分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況