X



トップページ美容整形
1002コメント409KB
【顔全般】ヒアルロン酸注入のうまい医者19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/16(金) 02:47:48.46ID:gxCrpgrt
>>951
かなりコケてるひとにはいいかもしれません、、
0953名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/16(金) 06:13:45.11ID:gxCrpgrt
>>951
訂正、仕上がり直後はいいかんじだったから美的センスはあるかも、頬が浮腫みやすい人はパンパンになって若さのハリというよりオバ顔になっちゃうのかな、その点こめかみは入れすぎても問題ない気がする笑
0955名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:26.46ID:yKYO+vAY
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0958名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:04.09ID:jsmkPJwt
せきねりさ久々見たけど顔パンパンだね
やっぱ8本も入れると浮腫んだ時地獄だな
0959名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:55.42ID:zcYN37B2
眼球の奥にヒアルロン酸入れた奥目治すってツイートがバズってたけど無意味じゃない?
ヒアルだし半永久的な効果なんて無いし執刀医が失明リスクを説明した上で治療も経過観察も慎重とか無駄でしょ

それだけヒアルロン酸でリスク冒すなら骨やれよ
0961名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:10.78ID:+j3spdMS
ちょっと違うけど、眼球の筋肉って片目それぞれ6本あって、斜視の簡易的治療にボトックス打つらしいよ
0962名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/19(月) 23:39:28.30ID:sW0ioA/L
眼球ヒアルとかやる病院もやる人も狂ってる
整形よりもマジでメンタルおかしいから精神科行った方がいいと思う
0963名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/20(火) 01:23:07.40ID:dtYKwEkk
>>959
視神経とか心配
奥目は眉骨が出てるのも原因だから
そう簡単に出目にはならないと思う
0964名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/20(火) 01:43:30.25ID:upxWhvYV
2年前にホンマでっかテレビの整形特集で紹介されてたな
そのテレビに出てた医者は失敗したこと無いと自信満々だったからその人は出来るのかもしれないけど後続の医者は知らん
0965名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:21.92ID:7zfg9Xjd
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0966名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/20(火) 18:11:33.25ID:mxY8zv2B
ボリフト上唇と下唇に1ccはいってるけど
約半年たった今少なくなっていた気がする
唇って吸収しにくくて持つって言うクリニックと
動かすからすぐ吸収するって言うクリニックあるけど
どっちがホントなんだろう
0967名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/20(火) 19:08:52.86ID:FOoxKe3O
この前、7年ものの唇ヒアルロン酸溶かしてきたから、若干のこってるんじゃないかな
溶かしたらシワシワになってた泣
0968名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/21(水) 00:02:02.97ID:FNWZkOz0
>>967
7年もってたの!すごい
なんで溶かしたの?
0969名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/21(水) 06:19:38.94ID:OpIV7aPs
>>968
ねえ、すごいよね笑だから自然と全て溶けてなくなる説は私は信用してない。
先生に、コリコリしてるのがあるねっていわれて、肉芽だったらやだから溶かしたよ。
0970名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/21(水) 23:26:00.32ID:FDoQMZK2
美容整形ちゃんの顔が今パンパンで蝋人形というかダッチワイフみたいで怖い
最新動画は股おっ広げてマ○コ連呼してるし狂ったのかと思った
自分の誕生日が9.11で覚えやすくて助かるってツイ流れてきて
久しぶりに見たんだけどアンチとかでなく恐怖でしかなかった
0971名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/22(木) 16:15:22.11ID:NLL6Dw7u
>>970
9.11発言はイカれてると思った。パンパンなのは切開リフトのダウンタイムかなもんりょうも、術後はふっくらしてたけど、いまこけてる。
0974名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/27(火) 03:37:36.66ID:/sqOOUs5
くぼみ目にボリューマを入れた人いますか
入れたいと思ってるけど違和感がないか心配
0975名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/27(火) 14:58:14.89ID:kjw6K8Cw
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0979名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:37.19ID:/sqOOUs5
くぼみ目でクリニックを調べていると
色んな種類が選べてボリューマもあったんですよ

まぶたに硬いヒアルを入れたら違和感が心配ではありますが
できれば長持ちしてほしいので迷ってます
0980名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/27(火) 21:03:25.68ID:4xRVG+BE
まぶたにヒアルはまぶたが重くなって
眼瞼下垂のようになったりしないのかな
0981名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:19.24ID:QcZgG68U
瞼の窪みにヒアル入れるとか聞いたことない
多分医者も止めると思うけど
柔らかいヒアルですら腫れぼったくなりがちなのに
0983名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/28(水) 08:28:55.43ID:HNNLEUNh
症例も見かけるよね
ちょっとコツがいるのか、
うちは上手にできます的に載せてることが多い
0985名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/28(水) 18:12:46.00ID:W79wTkO6
>>982
あ、ごめん瞼に硬いヒアル の間違い
ボリューマ瞼に入れるとかありえん
0986名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:36.28ID:kHu9RW1f
くぼみ目にボリューマの話をしたものですが
電話して聞いてみたところ、入れるとしてもボリューマではなく
半年から1年持つ、柔らかめのボルベラになると言われました
お騒がせしました
0987名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:09.88ID:B/QC6yCf
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0988名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/07(金) 19:24:59.60ID:LVDv0b2+
普段ほとんど表情使わない人が涙袋やったら垂れ下がって悲惨なことになるわ
ホントにお化けになったよどうしよ
0989名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/07(金) 20:35:55.05ID:RbTm9aWh
脱脂レボ書いてるブログで
目の下の弛みで手術決めた人が術前の準備で涙袋ヒアルを溶かしたら弛みがかなり解消されてそんなに気にならない程度になってしまい
手術する程じゃなかったなと少し後悔したという話を読んだ
結局前金入れてたからとかで手術してたけど
0990名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/07(金) 21:31:33.03ID:/V21Mb4h
普通溶かしたら弛みが出るもんじゃないの?
溶かして弛みがなくなったって不思議
0991名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:04.90ID:1OeBOibG
>>990
涙袋の膨らみが広がりながら下垂して目袋の上に乗り上がる形になってたんだって
影の出方が弛みそっくりだけど弛んでなかったっていう
0992名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/18(火) 04:09:33.73ID:PekbyNPk
アンジュール医者増えてるけどみんな腕は良いのかな?
唇とその他にもヒアルロン酸注入したい
0993とうふ
垢版 |
2022/11/01(火) 03:44:13.26ID:Km4hXmyf
TA銀座クリニック、山田院長やめとけ
初めての涙袋ヒアル、なめくじにされた!下手
0994名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/01(火) 07:53:02.70ID:POdC7Wfg
情報提供です。
都内だけど、ヒアルロン酸注入失敗した人、ほぼ原価で溶かしてくれるクリニックがあって
六本木のヘアケアクリニック六本木院というところです。
ヘアケアとありますが、ちゃんとヒアルロン酸メニューもやってるところなので
困ってる方、ホームページみてみて。他院修正1cc3000円代。
0995名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:23.80ID:apyYrDSB
ヒアルロニダーゼは動物由来でも気にしない?
ヒト由来はどこも高いよね
0996名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/01(火) 09:37:12.62ID:Fcb1XpO0
>>995
私はどちらでも気にならないけど
994のクリニックはヒト由来じゃないかな?
HPを見る限りだけど。
0998名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/01(火) 18:09:18.94ID:MQDUxOq3
ボリュームて大体2年ぐらい続くみたいだけど、
普通に2年近くは膨らんだままなのかな?
それとも半年で終わるのかな。どっちなんだろ人によるのかな
0999名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:03.91ID:su1DWzqy
片側だけ何度入れ直しても真っ黒になって垂れ下がる
こんなプチ整形でも不適応なの悲しいなぁ
1000名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/16(水) 06:25:50.11ID:z2Oq92qr
外苑前で今週予約してみた。
終わったらレポします。
次の日仕事だから内出血とかでないといいのだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 279日 17時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況