X



トップページ美容整形
338コメント116KB
医療レーザー脱毛ってどうなの? Part 54
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/02(日) 17:29:49.92ID:frqtmYaC
医療レーザー脱毛に関する情報交換スレです。
エステティックサロンが行うレーザー脱毛についての書き込みは、
板違いなのでやめましょう。

■前スレ
医療レーザー脱毛ってどうなの? Part 53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1596714846/


☆関連スレ


【男性のムダ毛脱毛】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1562418990/l50

【ヒゲのレーザー脱毛】(ワッチョイなし)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1573204073/l50

【ヒゲのレーザー脱毛】(ワッチョイあり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1581597061/l50

【ヒゲの電気針脱毛】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1444561001/l50

【男性のVIO脱毛】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1582775241/l50

【男性のVIOのレーザー脱毛】(ワッチョイなし)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1343260838/l50

【男性のVIOのレーザー脱毛】(ワッチョイあり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1570305488/l50

【男性のVIOの電気針脱毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1451363748/l50

【肛門周辺の毛の脱毛】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1435395036/l50
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/02(日) 20:22:27.64ID:FPV9gJFf
医療レーザー脱毛に関する情報交換スレッドです。
エステティックサロンが行う脱毛についての書き込みは、板違いなのでやめましょう。


■前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1596714846/l50


☆関連スレ


【男性のムダ毛処理】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1631406385/l50

【電気針脱毛・総合スレッド】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1598931193/l50

【ヒゲの医療レーザー脱毛】(ワッチョイあり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1631436415/l50

【ヒゲの医療レーザー脱毛】(ワッチョイなし)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1637258290/l50


【男性のVIO脱毛】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1631149199/l50

【男性のVIOの電気針脱毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1451363748/l50

【男性のVIOのレーザー脱毛】(ワッチョイあり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1570305488/l50

【男性のVIOのレーザー脱毛】(ワッチョイなし)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1343260838/l50

【肛門周辺の毛の脱毛】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1435395036/l50


【湘南クリニック】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1606467619/l50

【ゴリラクリニック】(ワッチョイあり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1623861086/l50

【ゴリラクリニック】(ワッチョイなし)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1623935684/l50

【メンズリゼ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1630935963/l50
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/02(日) 21:18:31.96ID:f+H3L0+O
「医療レーザー脱毛ってどうなの?」スレは、下記のスレが先に立っています。
後から立てられたこのスレは重複しているので削除して下さい。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1641067508/l50
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:09.21ID:f+H3L0+O
「医療レーザー脱毛ってどうなの?」スレは、下記のスレが先に立っています。
後から立てられたこのスレは重複しているので削除して下さい。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1641067508/l50
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/03(月) 01:08:45.28ID:yZ7XtNM4
5ちゃんねる運営部に重複スレの削除依頼
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/03(月) 09:30:23.18ID:7PCtK/+L
何でしれっと男性美容板に次スレ立てようとしたんだよこっちが正しい次スレだろうに

>>1
スレ立て乙ですありがとう
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/03(月) 13:17:46.99ID:tRuU/zmI
「医療レーザー脱毛ってどうなの?」スレは、下記のスレが先に立っています。
後から立てられたこのスレは重複しているので削除して下さい。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1641067508/l50
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/16(日) 23:34:17.87ID:sblaOIz2
スレ立てのどさくさ紛れに男の脱毛スレにしようと勝手に板変えたみたいだけどケンカにすらなってないから大丈夫よ
騙されてあっちに誘導される人もいるかもしれないけど既に過疎ってるし男性美容目当てで立てた意味ないと思う
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/19(水) 01:36:13.49ID:SrcPEEhe
女性向けはハゲ共が荒らすから過疎っちゃうよね
ハゲ共ゲロの中で死にますように
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 00:14:53.54ID:UjBy1XE5
メンズエミナルのVIO脱毛は、【男性専門だがVIO脱毛のスタッフは女性】と、広告では説明されていますが、実際に、メンズエミナルに問い合わせたら、女性看護師と男性看護師のどちらも所属しており、施術部位により、施術者の性別を変更する対応を、行っていないとの回答でした。

広告の説明がウソ

【当院では医師・看護師共に女性・男性どちらも所属しております。 施術部位により施術者の性別を変更するなどのご対応も行っていないものとなります。】
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 09:30:32.91ID:W0D54TR0
エミナルで腕脇足を脱毛したけど5/5回女性がしてくれた。VIOは知らん

隣の施術部屋でヒゲをやっている人がいたけどそこは男がやってたよ
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:42.91ID:RWhyZVhD
結局男の化粧板じゃなくてこっちに書くんだねw
向こうが本スレって主張してた人たちはどこいったんだ?
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/21(金) 17:27:43.35ID:0ANN6uEl
心斎橋、ツツイ美容外科、レーザーで顔やけど。
真っ黒かさぶたまで。
残りのお金返金数万残り分、あったけど、
受けた時間と傷と金は返ってこない。二度とレーザーしない
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/22(土) 15:34:13.51ID:7Kx0tboc
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
(いや、すいません)

(ちょ、(関係者名)さんに行っていただく連絡をということで)
(ボコッ)

ちーがーうーだーろーーーーーーーーーー
(すいません、なん…)

ちがうだろーーーー
すいません、ちょっ、運転中でもあるので…
(ボコッ)

ちがうだろーーーー!!
(すいません、あの…)

バカかお前は!?
(はい・・・すみません)

頼むから私に恥をかかせるな!
お前が受けた痛みがなんだ!
私が受けた痛みのどのくらいか分かるかーこのやろう!

(関係者名)から話を聞いて
(関係者名)が行けっつったんだよ!

(あっ・・・もうすいません、あの、叩くのは、もうしわけないです)

おー?お前はどれだけあたしの心を叩いている!
(はい、あの)

お前はどれだけあたしの心を叩いている!
(はい、その痛みはもう・・・)

わかってないよ!
(いや、叩くのは、すいません)

お前はどれだけあたしの心を叩いている!
*&%&#@言いたいよ!(聞き取り不明)
(はい)

これ以上私の評判を下げるな!
(はい)

これ以上私の評判を下げるな!
私の心を傷つけるな!
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:23.69ID:gJcf0XYm
最近髭の脱毛を始めてポロ期が来ました。
その場合、ポロる髭は抜いていいんでしょうか?ポロ期ってのは毛抜きで触ったら、力を入れなくてもポロって抜けてくる毛を指しています。
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/22(土) 23:58:48.91ID:uE+RjRq4
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:40.62ID:DGGWo6eX
光脱毛で申し込んだのに当日間違えてアレキ打たれた
途中で気づいたけどそのままやってもろた
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/25(火) 12:14:45.79ID:lRN+vGrz
>>33
なぜここを男性用のスレにしなければならないのか?
今までも性別で分けてないのに一部の輩が勝手に男性専用スレにしたいだけだろ?
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/25(火) 15:13:41.94ID:1MR5cNPI
男性板を本スレにしたいならわざわざこっちに来ないでそっちを一生懸命回せばいいのに一向に回らないのを見てお察し
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/26(水) 08:00:57.37ID:2JDUtBlH
おばちゃんたちの黒ずんだVIOが痛いばかりで抜けなかった話を聞きたいです
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/26(水) 10:37:45.16ID:ZIzTD7Dt
話変えて恐縮だけど、顔の産毛やってる/やった人いる?
おでこ鼻下口周り気になるんだけどどの程度回数やると効果望めるんだろう
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:34.57ID:hlM4ei/M
>>43
まだアレキ2回目だけど太めの毛は目に見えて減ったよ
あと2回ぐらいであまり気にならなくなりそう
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/26(水) 17:23:56.39ID:fNZ2g2sQ
>>43
当方剛毛、ジェントルマックスプロで5回したけど全然効かなかった
別の部位を針脱毛したときに施術師さんに相談してみたら、産毛は蓄熱式の方が良いかもって言ってたから検討中
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/26(水) 21:43:51.31ID:NaUVZJ1F
>>43
顔アレキで10回超え
鼻下口周りはまぁ5回程度で納得の効果で今とは鼻下と口周りはほぼ自己処理なし
ただ1発だけ左の眉山やられて当たり前だけど二度と復活しない
おでこは半分位は減ったかなーって感じ
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:50.59ID:otN6NhPJ
>>44-46
皆さんレスありがとう
今別部位で通ってるとこはアレキかダイオード選べるんだけど、しっかり太い毛でないならどちらかと言えばダイオードがいいのかなー
口周りとかマスク生活でつい放置しちゃってるよ
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/28(金) 20:41:00.58ID:m0+hXww9
家から近くのところはイーマックスという機種みたいなんですがどうでしょうか?
ココで話題にならないほどのレベルってことですかね。
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/30(日) 15:52:37.62ID:kMyYqZh8
昨日腕と足のレーザーやってもらったけど疲労感がすごい
いつもレーザーやった翌日はなんか疲れてるんだけどそんなものかな?
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:13.08ID:SMPB1YDm
冷えたとか?私は脱毛受けたせいで疲れることはないなぁ
施術のついでに出歩いて疲れたとかはあるけど
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/30(日) 18:34:18.07ID:xjH3KMS3
痛みで力んでしまうからとか?
自分は貧乏性でできる限り我慢してしまうから疲労感は無いけど変な汗かいてて恥ずかしい
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/19(土) 11:47:42.36ID:2HgwR/pJ
ジェントルマックスプロで、口髭と顎と顎下
3ヶ所したけど、頑なにヤグでなくアレクを勧められた メンズそこまで髭多くない
ヤグにしてくれといっても、アレクの方が良いのゴリ押し
みんな意見通る?
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/19(土) 12:28:18.01ID:2HgwR/pJ
ジェントルマックスプロで、口髭と顎と顎下
3ヶ所したけど、頑なにヤグでなくアレクを勧められた メンズそこまで髭多くない
ヤグにしてくれといっても、アレクの方が良いのゴリ押し
みんな意見通る?
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:16.55ID:hnKb1I3S
パレスクリニックの初診キャンペーン、紹介で双方1時間半額になるやつやってるんだけど紹介して下さる方いませんか?
3月末までのキャンペーンで、半額クーポンの期限は6月末までです
氏名と診察券番号が必要なので、教えても良いという方がいらっしゃいましたらお声掛けください
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:31.08ID:nXgQrgUS
やさしい美容皮膚科/宇井千穂先生/医療レーザー脱毛は無駄金
何もかもが最悪/自宅から近くても行くべきではない
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:47.09ID:5Sop20RQ
藤井ワンセット終わったからあおばに切り替えたんだけどレベル上げwは最初からなのね
よく考えたら客の言うこと鵜呑みにしていきなり高出力当てられんわな
スピード重視で出戻るか値段重視で続けるか悩むな
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/04(月) 15:03:11.93ID:F27CgAiZ
某クリニック、明らかに照射漏れなのに毛周期が〜、と言って聞かない。
美容クリニックに勤めて日々脱毛しているから分かる。これは照射漏れ以外の何者でもない。
写真撮って次行くとき見せてやろうかな。
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:34.17ID:jwZIWaug
照射漏れ対応したくないならその旨契約時の注意事項に書いといてほしいよね
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:44.00ID:GGYI7ceZ
医療とかサロンって全身の相場ってどのくらい?
一時期よりは安くなってるみたいだけど
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/05(火) 02:29:39.53ID:yWsF/gfO
みんな前日どれくらい剃ってる?
ツルツルにしてったら毛が見つかりにくくて照射漏れしやすいとかあるかな
ポツポツ見えるくらいがやりやすいのかな?
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:25.91ID:5SL7523u
>>66
足の付け根付近は毛穴がないみたいなので打ちませんねーって言われたことある、こっちはここって言われても寝転んでて見えないからどうしようもなかった
それなのに足の指は打とうとするから足は生えてませんって伝えたよ。
って感じなのでポツポツの方がいいかも。
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/22(金) 19:26:38.27ID:173yMzwk
ゴリラが神戸にあって行きやすいんだけど評判いいの?
どこがオスススメ?
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/25(月) 03:41:55.57ID:s3rNW1PG
日本のカンナム美容の脱毛機械ってわかりますか?
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:50.37ID:4xV1GMF+
ジェントルは、アレキサンドライトとヤグどちらもできるはずなのに、アレキサンドライトばっかりすすめられる ヤグは実績が無いとか言われて
男性 そんなに濃くない 髭
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:53.98ID:CThD7RoR
医科ランク 最新

SSS 東京大学
SS 慶應義塾大学
S 京都大学
AAA 大阪大学 東京医科歯科大学
AA 名古屋大学
A 東北大学 千葉大学 大阪公立大学 
BBB 九州大学 神戸大学 広島大学 京都府立医科大学 順天堂大学
BB 北海道大学 岡山大学 横浜市立大学 奈良県立医科大学 東京慈恵会医科大学 
B 長崎大学 金沢大学 名古屋市立大学 筑波大学 山梨大学 防衛医科大学
CCC 新潟大学 岐阜大学 滋賀医科大学 熊本大学 和歌山県立医科大学 三重大学 自治医科大学 日本医科大学
CC 浜松医科大学 大阪医科薬科大学 群馬大学 産業医科大学 東邦大学
C 信州大学 弘前大学 山口大学 香川大学 鹿児島大学 札幌医科大学 富山大学 
DDD 鳥取大学 愛媛大学 大分大学 高知大学 国際医療福祉大学 関西医科大学 昭和大学 
DD 旭川医科大学 島根大学 琉球大学 徳島大学 東京医科大学
D 福島県立医科大学 日本大学 近畿大学
EEE 福井大学 愛知医科大学 宮崎大学 久留米大学
EE 兵庫医科大学 佐賀大学 山形大学
E 藤田医科大学 杏林大学 東京女子医科大学 秋田大学
FFF 岩手医科大学 東北医科薬科大学 福岡大学 北里大学
FF 獨協医科大学 埼玉医科大学 金沢医科大学 帝京大学 東海大学
F 川崎医科大学 聖マリアンナ医科大学
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:43.33ID:aaGW78+q
「襟足は髪の毛とみなされるため施術できない」とかネット上には書いてあるけど本当ですか?
うなじの産毛なんかよりとにかく長い襟足をやっつけたいのにそこをやって貰えないんじゃ意味無い。
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/28(木) 22:55:11.24ID:hj3qTdVm
私が通ってるところはうなじに襟足も含まれてるし整えて不要になった部分の髪の毛も照射してくれるよ
でも駄目なところもある
契約してから駄目だったとなると勿体ないから、HPに乗ってる電話番号やメールに問い合わせるといいと思う
私もカウンセリングに行く前にたくさん問い合わせてクリニック絞った
007875
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:36.68ID:0PNZzYuN
>>76>>77
ありがとうございます。
問い合わせてみたところ1クリニックから”うなじに含めて髪の毛部分も脱毛可能”という回答がありました。
ロングパルスYAGレーザーを主に使っているとのことでした。
医療用光ではないようなので太い髪もしっかり脱毛できるといいのですが。
近いうちに予約しようと思います。ありがとうございました。
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/29(金) 18:25:18.00ID:aqs5oGol
全部位しっかり生えてる剛毛なんだけどどこで脱毛するのがおすすめ?ゴリラはなんだかんだで30万くらい取られるって聞いたんだけど
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:17.65ID:aqs5oGol
湘南しかないわけではない。場所は大阪なんだ。
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:30.43ID:Kc62Jurk
どっちに書き込めば正解なのかわからないので
マルチになってしまいますがすみません

産毛までツルッツルにしたいのですが
どの機種のあとにどの機種をやったら良いですか?
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/10(火) 06:33:53.07ID:9foT0+yC
医療とエステ 両方したけど
効果はどっちも抜けたし 一緒だったわ
今は初回エステで脱毛はめちゃくちゃ安いから
初回で回るのが一番賢いしオススメ。
初回エステ巡りだと5万以下で全身ツルツルになれそう
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:30.98ID:m6buv+zP
>>83
そんな言い方しなくてもいいじゃねーかよ
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:10.25ID:m6buv+zP
バカにしやがって…
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:52.48ID:m6buv+zP
>>83
ふざけんじゃねーーーーーーーっ!!!!!!!
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/10(火) 16:12:33.03ID:lsjwtk0N
そんなのであげてないで落ち着け
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/10(火) 16:20:30.23ID:qYFy/kQ8
>>87
まぁ落ち着け
落ち着いたら 出 て け
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:10.28ID:POHS+VXH
この時期になると脱毛がしたくなる不思議
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/07(火) 16:49:10.09ID:UHdJCZbY
>>91
評判よくないよ。安い分、仕上がり打ち漏らしはお察しで。
湘南は年1、2回のペースで何年か利用してますが施術が雑な印象です。

顔、うなじはこれからの時期は紫外線もあるので秋から冬にした方がいいかも。
ポイント有効期限とか都合があるだろうけど。
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/07(火) 17:23:56.08ID:/q4KTsU0
>>92
なるほど、ありがとうございます。
どこが評判いいんでしょうか?
ちょっと遠いですがゴリラとかは?
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:06.77ID:ryQ6/VLi
顔脱毛したいんだけど顔全体セットの場合で小鼻含まれてないって結構ありますかね?
小鼻やってくれるかHPに書いていないところあるし画像だと判断しにくい
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:54.69ID:Wty+3QmU
>>93
男性ですかね?同じく男で数年前までは湘南では4年間打ち放題ってプランがありまして、ヒゲ脱毛だけなら20回以上は打ちました。
それでも完ツルにはなってません。
湘南だから、ってよりヒゲで完ツルは難しいと思います。

ヒゲ脱毛は数回では少し薄くなったかも、くらいで終わるので過度の期待は禁物です。

ゴリラは使ったことはありませんが、新宿に行けるならダビデクリニックって所は丁寧で印象よかったです。タビデは全身2回、VIO1回しました。

まぁ、コストパフォーマンスで湘南選んで、薄くなったら他所を探すとか、もしくはクーポンサイトで安い医療脱毛、ヒゲ脱毛を探すのがいいかもです。
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:08.07ID:7xGdNfHb
からだのなかで髭とか頭髪はほっとくと地面まで伸びる
それだけ生命力が強いから完全ツルツルは至難の業なんだろうな
脚なんて数回で生えなくなるのに…からだの上部へ上がるほどムダ毛の生命力強そう
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/08(水) 11:19:11.29ID:8hTXaNUi
頭髪のレーザー脱毛ってやれるのかな?そしてやったことある人は存在するんだろうか
必要性は感じないけどふと気になった
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/08(水) 16:59:00.44ID:ZSG+s6/v
>>98
おでこ狭いのがコンプレックスな人は生え際やってるみたいよ
ヘアライン脱毛で検索

頭頂部は聞いたことない
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:29.69ID:JeJr5sjX
高校生何だけど医療だと親の承諾書はマストですよねね?
カウンセリング時って相手は医者?
どのぐらい時間かかかるの?
どんなこと聞かれるの?
当日やってもらえるかな?
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:42.52ID:0o4WN8Ku
それ全部サロンに行って聞いたら答えてくれる
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/08(水) 22:15:51.69ID:Hk0AzwHf
>>102
>>103
ありがとうございます。
関西なんですが候補が何件かあるんですが激安を謳ってるクリニックや評価が良くないみたいなのもあって決めかねています。親からは取り敢えず10万円貰ってます。全身VIO以外と顔(まだ産毛程度)です。
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/08(水) 23:15:15.79ID:fKBhBUoc
10万円で医療脱毛全身(顔込み、VIO以外)って1回行ったら終わりだね
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/09(木) 00:46:55.75ID:8OYggV9T
>>105
湘南だと全身(顔なし)6回で22万なんですけど高いですか?
顔入れたら30万強(同じく6回)。
親に相談したらこの金額ならOK貰いました。
悩みます。
6回だと1年半。
皆さんは何処に通われていますか?
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/09(木) 00:50:45.88ID:8OYggV9T
湘南の三宮店のレビュー(グーグル)見ると5星でした。しかしすごく混んでて予約はととりにくそうでした。学生ですので平日もいけないことはないんですが。凄く脱毛が流行ってるんですね。
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/09(木) 09:10:34.92ID:uuJBiYbU
親子で一緒に通ってたりするからね
毛なんかあったって困らないでしょう!無駄遣いして!とは言われないのね今の子は
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/09(木) 10:46:57.29ID:GI06CUV3
6回で終わればいいね
毛周期あるからきっちり1年半は無理と思うけどがんばって
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/09(木) 13:18:44.13ID:+1NPEOFW
ホットペッパービューティーとかで念入りに探せば一回4万のとこありそう
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:38.45ID:Dqej2pow
>>114
だから自分で探してみようねってお話だよ
112だって「ありそう」って言ってるだけだし、あなたがどこなら通えるかとかどんな条件のクリニックがいいのかとか他人はわからないからね
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:04.00ID:urCNUxOL
大体のことはクリニックに聞け
クリニックや施術についてアドバイス欲しければ通える範囲、出せる値段、やりたい部位、自分の毛や肌の状態などの懸念点書け
どこを減らしたいからどのレーザーが良いかとか建設的なこと聞け

その日出来るかはクリニックによる
カウンセリングは大体スタッフか看護師 
何分かかるかはやる部位による
どんなこと聞かれるって何だ、知りたいことをこっちから聞くんだよ

学割あるとこ行けばお得かも
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:30.96ID:Dz6sPLLp
でもさー、脱毛って機械でレーザー当てるだけでしょ?
医者がやるわけじゃないし。
そろそろ価格破壊起きてもいいんじゃないの?
一回全身1万円とか。
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:44.86ID:06CRdVxy
誕生日ポイントあるから湘南で全身申し込んだけど、クマポン使ってご新規で全身やったほうが安いな。でも都内にいいとこ無かった気がする。
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:28.61ID:8mTPFJld
>>119
まともな医療用の機械はたけーし医者でなかったとしても火傷の危険があるから一応誰がレーザーあててもいいわけではない
看護師にやらせるにしても人件費かかり、立地良ければ家賃も高いし
だから余程機械が安くならなければやたらと安くはならないかと
セルフなんかの脱毛店が安いのは人件費もあるけど機械が違う
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/14(火) 13:22:54.51ID:69qlz8R6
>>119
治療を目的としない医療行為で保険適用も無いから適正価格じゃね。
男性価格と女性価格に差があるのは納得いかないけど。
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:44.67ID:kQlQ60Ux
コースの脱毛やってるけど
毎回痛みの感じが違いすぎて
痛すぎるのもしんどいし、痛く無さすぎると効果出ないんじゃないかと不安+損した気分になる

高いお金払ってるんだから、私にとってギリギリ我慢できる最大の痛みでやってほしい(っていう我儘 笑)

ちなみに、永久メンテナンス保証あるところで、若干弱めの出力でのんびり脱毛しまくることって可能ですか?
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/18(土) 01:08:51.60ID:vEOFde/+
脱毛前にシェーバーで剃るとすごく肌が傷つくんですが、カミソリじゃダメなのかな
シェーバーだと全然剃れないから何度も往復して身体中ヒリヒリする
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:13.61ID:PXfTWbds
シェーバーでって指定されるもの?
何も言われたことないからずっとカミソリで剃ってたけど何も問題なかった
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:03.89ID:SRXaksx1
シェーバー推奨ってクリニックで明記されてて
剃毛レベルは触ってざらざらしない程度って書いてあったけど
毛深いからシェーバーで触ってざらざらしないレベルまで剃るの不可能なんだけど…って感じ
シェーバーでつるつるまで剃れるならそもそも医療脱毛なんてしてないや
だから普通にカミソリ使ってるよ
シェーバーのが肌に優しいからってことみたいだけど結局剃毛レベルとしてはざらざらしない程度まで剃る必要があるし
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:31.21ID:DZkIlid+
行ってるところはシェーバー指定ないし念のため聞いたらカミソリでいいって言われた
使い慣れてるカミソリのが安全かつ綺麗に剃れるわ
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:12.27ID:CBJl8Qyr
剛毛はトリマーで短くしてシェーバーで剃ってカミソリで仕上げるのが普通だろ
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:44.09ID:BTJMQU3S
もう5年以上前にレーザー終了して、当時はツルツルだったのに少し生えるようになった
終了して数年経ってから生えてくる毛ってホルモンバランスの変化とか?
無毛地帯にひょろっと生えられると逆に目立つ
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:22.17ID:+P/XyDMc
>>136
そんなの普通。殺しきれなかった毛穴が復活してりんだろw
まだ5年間全く無毛でおれたことに感謝しろ。
そのぐらいならメンテ脱毛で10万も払えば一掃してくれるよ。また5年か10年したら生えてくるだろうけど。
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/27(月) 12:05:33.22ID:udVa6ouR
>>132
そこリ○じゃない?

ツルツルとは関係ないけど
塗るジェルケチってんのか
照射の時に肌の上でうまく滑んなくて
脛とか二の腕、よくバウンドしちゃってるのよね
これできちんと照射されてるか不安
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/27(月) 16:01:33.13ID:ecBXkMwh
>>138
当たり
シェーバー代無料だからそこにしたけど初照射まだなんだよね
まじかーバウンドはやだね
それで照射漏れしてて毛が一列変に生えてたりしたら照射漏れとして無料で再度照射してもらえるとは説明受けたけど
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/27(月) 18:01:20.54ID:udVa6ouR
>>139
私3回目!
前2回再照射いってるよw
別のとこで終わらせてた脛ではこんな事なかったから
なんでかなて考えながら受けたら
バウンドしてるとこが多くてこれが原因か?と。
このあと数週間待ってバウンドしたとこよく見とくわ

剃りのこし無料なのと、
再照射あるので選んだけど終わりが延び延びになってちょっと困ってる
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/01(金) 08:53:32.70ID:ZTCbo0Bm
あおばの医療脱毛で髭をやりたいけど機種は何使ってうの?
強力なのあるのかな?
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:51.48ID:NVFW0UKd
>>140
うわ先が思いやられるなぁ…
院や担当者にもよるとは思うけど
前2回とも再照射ってあんまり漏れがないようにするの徹底されてない感じだよね
自分もどうなるか…再照射だけのために来院する感じならほんとやだな
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:17.88ID:2RZdqYVe
あおばクリニック
新規の全然予約とれないんだけど
あおば通ってる人もそうなの?
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:20.46ID:2RZdqYVe
あおばクリニック
新規の全然予約とれないんだけど
あおば通ってる人もそうなの?
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/02(土) 20:12:44.07ID:hbIBzG3J
絶対来週のこの時間!みたいのはムリだけど1ヶ月前とかならどこかしら取れる気がする
あとはキャンセル狙いで直前予約とか?
通ってる人なら施術した時に次の予約も入れちゃうのも多いんでないかな
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/03(日) 15:38:04.61ID:MCpMFrnW
>>144
あおば通ってて先月中旬に行って次回予約いれて帰ろうと思ったら最短で9月半ばからしか予約取れないって言われたよ
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:23.52ID:+HedKiuV
新規受付停止してる院もあったりするしね
年中混んでるとは思うけど、特にこの季節は薄着になって脱毛に目覚めるような人が増える時期だから予約大変だと思う
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/04(月) 10:13:07.73ID:Cy8riUZI
レーザー終わったら白髪を針脱毛したいけどいいなと思ったところ新規受付してなかった
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:49.86ID:njSXrvCK
契約したんだけどVIOの粘膜近くの毛のこと盲点だったんだ
粘膜までやってくれるところってあんまりないみたいだよね
皆そこらへんだけは残ってるってことなのかな
やってくれるところもあるだろうけど追加でまたいくらかかるかと考えると
回数分終わったら自分で家庭用脱毛器でやるしかないかな
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:08.41ID:BH+mqOnd
過去にエステの脱毛でVIOとかはやったから、あとやりたいのは口の下と手の指毛の脱毛なんだけど、医療脱毛でやる意味あるかな
レーザー当てられて少し痕残ったりする?
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/16(土) 03:16:51.19ID:YRkbeQhu
vioの施術で今までがたぶんアレキで今回初めてジェントルヤグ?だったと思うんだけど出力上げますねーとだけ言われて受けたら今までと比べ物にならないくらい痛くて、失神しそうになった。
気になったのは冷たい風が出てる感覚がなくて、口コミ見たら冷却機能が壊れた中古を使ってる、って書いてあったんだけどそんなことあり得ると思う?
ただヤグの高出力が痛すぎるだけなのかな。
ほんとトラウマになった…
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/16(土) 14:44:37.26ID:OwDIS+Il
手の指毛の脱毛を考えています
レーザーで完ツルになった片いらっしゃいますか?
一度だけレーザーをしたのですが効果が無く、このまま続けるべきか悩んでいます
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:16.15ID:TguuVKin
>>151
ヤグで受けたことあるけど痛くても冷却ガス?が出てるのはしっかりわかった
全く感じなかったなら口コミ通り壊れてるのかも
最近の脱毛クリニック客を騙すようなところもあるしありえる
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/16(土) 15:31:01.25ID:GZktYG7h
>>151
麻酔なしでやってる?
ヤグでVIO含む全身受けててVIOは麻酔ありだけど、照射の瞬間に氷を密着させてるような冷却を感じるから
そんな口コミ書かれてるくらいなら怪しいんじゃ無いかな
実際そこまで痛いの異常だし…麻酔無しならわからないけど冷たいの感じないなら変
あれが私は冷却ガスなのかなんなのかはわからないけどとにかく冷たいの感じる

>>152
医療でも一回だけで効果出るわけないよ
5回でも足りない人も沢山いるのに1回で効果出ると思ってることがまず間違いだと思う
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:16.13ID:yvdmQ9ZZ
>>152
元々細くて薄いからあんまり効果無かったのかもしれないが半年前に5回やったけど完ツルにはなってない
する前よりは薄くなったけどね
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:56.83ID:YRkbeQhu
>>154
>>155
ありがとう。やっぱり冷却機能付いてるのが普通だよね。
今まで受けてた時はプシュって冷たい風が出ていて、麻酔なしでもなんとか耐えられると思ってたんだけど、ヤグで施術してもらった時の痛みが比べ物にならないレベルで。
回数重ねてるからヤグに移行したのかもだけどもうあの痛みでは二度と受けたくなくてヤグがトラウマになってしまった。

同じ価格で機種も選べて麻酔してくれるところ見つけたからクリニック変えます。
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:46.72ID:AoOO1mho
>>152
ライトシェアで8回当てたけど全く完ツルにはなってない
毛が細くなって8割減ったかなくらい
元々細い毛だし完ツルは難しいと思う
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:19.60ID:TzwoCR+R
細い産毛に近い毛は難しいよ
たまに整形依存症に近い人見かけるけど限度があることを理解した方がいい
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:37.14ID:MuPmz/Lm
6回ダブルで12万かけてやって終わった
最後の6回目だけヤグってレーザーにしたけどほとんど痛さ変わらんかったけどあれほんとにヤグか?
6回やてほとんどヒゲなくなったけど微妙に口の下とか横にちょびっとだけ生える
これだけのために数万かけてまたやるのもあほらしいし
結局少しだけ残ったのはひげ剃りしないとダメという
おまえらならこういうときどうする?
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:13.69ID:MuPmz/Lm
>>163
なるほど
ニードル脱毛やってるとこを新規で行くんですね
考えときます
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/23(土) 15:12:56.24ID:PHGHLIQV
客も暇じゃないんだからな
T◯◯の予約、高圧的で大きらい
どんなに内容が良くても行く気うせる
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/23(土) 16:14:29.71ID:M280YkKj
口角の髭って本当に残るよね。
医療脱毛で20回以上やってもまだそこだけ太い毛生えてくる。照射後に何本か抜けるから効果はあるんだろうけど、まだ生えてくるわ。

あと数回で終わるかなって感じがずっと続いてる。
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:57.98ID:ahsOLyGG
湘南など大手以外で笑気麻酔してくれるところありますか?
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:46.64ID:pBuuEYRG
都内VIO込みで全身考えていますがおすすめありますか
剛毛女なので塩対応でもいいから効果があるところに行きたいです
平日施術でもいけます
熱破壊のルシアかトイトイがいいかなと思ったけど評判悪くて躊躇してます
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:46.75ID:61qjMw4g
>>168
ウルフクリニックが激安。機械はおそらく中華のサードパーティ製の物。蓄熱式だがかなりのパワーがある。安すぎるし、機械も名前のないサードパーティ製の物だから怪しいとずっと言われてきたけど結果的には効果があるみたい。俺はやって良かった
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/04(木) 03:19:16.34ID:xKaM25Zi
指とかすね毛程度なら家庭用ブラウンとかで良い
小学生のころ予防接種があるたびに
看護師からこの子毛深いと笑われながら傷ついた思い出のある俺でも
たまにケアで3か月に一度打つ程度で目立たなくなる
その代わり1年は毛周期と戦ってくれって感じ
産毛にはほんと効果ないけど裏技で出力MAXならチン毛髭ケツ毛くらいだよ残るの
後ビーチクも残るな
背中は肩甲骨あたりが打つの無理です
顔はヤグしか勝たん
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/09(火) 15:17:59.02ID:EUHXqFW3
AV女優がドラゴン細井のところで火傷だらけになって話題になってるね
ジェントルの最新式が良くないって話らしいけど
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/09(火) 15:39:58.96ID:dLrVD99+
機械のせいか?
ウトウトしながら出力ミスに気づかずやったみたいだし人災では

全身で4時間半もイミフ
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/09(火) 16:43:31.34ID:EUHXqFW3
>>172
どうやら機械のせいのようだ
麻生って目立ちたがりのハゲの医者も自分の足にやってやけどになったとリプしてた
ジェントルの最新は冷却ガスが変な方向に行って皮膚を冷やさない時があるwのでそのせいでやけどになる
これは設計ミスですわ〜ってグロ足晒してた

ヨーロッパではそもそもこの機械は危ないので使用禁止になっていると不穏なリプもあった
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/09(火) 16:45:43.71ID:fZSCLPkn
>>173
どう考えてもわざと残してるに決まってんだろ阿保
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/09(火) 17:52:03.83ID:2S9/8t+0
お試しで行ったことあるけど診察どころか部屋にも入らず「前もやったことあるなら大丈夫だよね?」って言って去っていった
出力低くて効果もほぼなかった
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/09(火) 18:50:46.47ID:RDyH1tAD
ふと思ったんだけど毛を抜くスレはあるのに毛を生やすスレはないんだな
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/09(火) 19:29:22.53ID:fZSCLPkn
>>177
何言ってんの?顎髭と鼻下残してるデザインだろ。頬やもみあげの綺麗さ見ればわかるだろ阿保
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:05.13ID:fZSCLPkn
>>180
論点をズラしてんなよ阿呆。ダサいかどうかはお前の主観だろうが。脱毛しているか否かも見抜けない阿呆は黙っとけよ
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/17(水) 17:08:33.57ID:iSP6kE+l
やさしい美容皮膚科は全然だめ、出力が弱すぎて取れない。
女医の宇井千穂下手くそ
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/25(木) 07:19:04.07ID:lEj9hwnH
今度初めてレーザー脱毛する予定なんですが、
シェービングした際、カミソリ負けの影響で、
肌が赤いところが出てしまいました。
主にvioと足です。
出血やポツポツではなくただ赤くなっているだけなのですが、照射できますかね?
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:48.34ID:qUkBohUI
>>183
それを決めるのはクリニックだからね
と言うか、炎症起こしてたらレーザー当てたら悪化するからやめといたがいいよ
剃毛はカミソリでやったの?電動シェーバーでやらないとダメだよ
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:07.15ID:lEj9hwnH
>>184
ありがとうございます。
カミソリ負けしないおすすめのシェーバーとかありますか?
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:07.75ID:lEj9hwnH
>>184
ありがとうございます。
カミソリ負けしないおすすめのシェーバーとかありますか?
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:00.31ID:qUkBohUI
>>185
パナソニックのボディシェーバーフェリエ
形が波形のやつ
表面をなぞるだけでしっかり剃れるから、クリニックやサロンでも大体どこもこれを使ってるよ
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:58.76ID:Mbsy+DOw
>>183
私も剃刀負けひどかった
毛が太くてしっかりしてるから脱毛用にしっかり剃ると流血騒ぎになるんだよな
色々試したけど、オロナインとなんでもいいからオイルを混ぜたものを塗り込むと治りが早くて早いと翌日には赤みが引いてる
シェーバーは肌には優しいけど毛深すぎると深剃り出来ないんだよね
私は2日くらい前に剃ってオロナイン+オイルで赤み治す→前日に眉毛用ハサミでちまちまカットしてたよ
5回やった今もまだまだ生えてくるけど剃刀負けすることはなくなった
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/25(木) 19:44:51.21ID:OBEYGJ6U
これ勃起するのが当たり前?
ミニスカートのかわいい女性にレーザー用のジェル塗られて
レーザー当てられて
勃起しちまうよなぁ
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:24.66ID:+Rba0YD0
足だと3回くらいではあまり効果なし
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:39.98ID:+Rba0YD0
効果なし?
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/26(金) 08:05:00.61ID:ZCwjqqOx
もしかしてこっちが現行スレですか?
TCBって安そうだけどあまり良くないんでしょうか?
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:19.19ID:grgoCLgC
色々な部位で7回プラン45万円だったんだが、
1回目終わりで、すね毛が伸びなくなった
生えてはくるんだが1mmで成長止まってる
もうすぐ2ヶ月なんだが伸びない

ちなみにめちゃくちゃ濃くて、中学生の頃からのコンプレックスだった

普通にそったり、抜いたりしてたときは、
濃い毛がすぐ伸びてきたんだが、レーザーって医療脱毛ってすごいわ
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/02(金) 02:07:41.35ID:YmWieOfq
男で学生なんですがvio含めて全身ツルツルにしたいです。
定額制でなるべく安く済ませるならどこ行けばいいでしょうか。大阪です。
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/02(金) 06:40:10.59ID:TfvSB73V
相場はだいたい決まってるんだし有名な大手にしとけよ
安いけど聞いたこともないとことか怖くねーか
全身やけどになってる人もいるし
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/04(日) 21:18:00.66ID:dhyU7rAF
ゴリラの髭VIO以外の全身脱毛が一回10万円何だけど高い?
他におすすめある?
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/05(月) 16:42:22.78ID:M9yAal9K
医療脱毛は1回だと1割しか脱毛できないから
どういう仕上がりにしたいかで
4回~10回くらいを選ぶわけで
回数を最初に増やすと普通は割り引かれる
1回だけしたいなら、無料体験か格安キャンペーンみたいなのがあるんじゃないの
まぁ1回なんてやる意味ないけど
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:25.36ID:WktvBWH8
>>198
仕上がりはほぼ完ツルが目標。
ゴリラも髭VIO以外の全身5回で35万と安くなる。5回だと一年ぐらい?せめて完ツルまでいかなくても8割ぐらいは減らしたい
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:51.45ID:TOCZ1Whf
エミナル全身顔VIOあり12回コース契約したら追加で2年間3ヶ月に1回のVIO脱毛無料って言われた
12回やっても無くならないんだなって思った
道のり長すぎる
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:39.76ID:3D3P6o2a
メンズ(25歳)です
全身、VIO、ヒゲの全部を脱毛しようと思って色々と調べているのですが、
回数が決まってて追加の施術が高くなるのは嫌なので、追加無料or100円とかのクリニックを探していました

結果、
ゴリラクリニック
メンズエミナル
リアラクリニック
の3店まで絞れて、悩んでいます

もしどれかの経験者or友達の話を聞いた人等がいましたら、どんな感じだったか教えてほしいです
ツルツルになりたいです

また、他のオススメ店舗などもあったら教えてほしいです…!
お願いいたします。
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/17(土) 15:06:15.88ID:oB+GWFV+
知らんけど男は痛みに弱いし笑気麻酔使えるところがいいと思うよ
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/17(土) 21:22:22.50ID:XKmKmbNr
>>204
なるほど
麻酔のことは全然考えてなかったので、そこもしっかり見比べてみます
ありがとうございます!
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/18(日) 05:26:41.57ID:BNSUlHE9
>>49
同じ人いた
自分も疲れる&眠くなる&酒に酔いやすい気がする

全身受けた日に飲んだらいつも潰れないのに泥酔して潰れてしまった
脱毛と関係あるのかな?
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:24.72ID:ILMkRB5r
照射で身体に熱を持つようになるから知らぬ間に体力が奪われているのかと思っていた
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:48.96ID:RSaM/N0F
初めてVIOのカウンセリング行ったのですが
5回では効果ないと説明されてそこはやめました
ですが受けたいので、10回は通おうと思いますが、
東京ではどこがおすすめですか?
あと通っているかた、効果を教えてください
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/21(金) 08:31:59.45ID:f8MS3g7P
なんか受ける前からめんどくさくなってきた
やめようかな
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/21(金) 09:38:00.49ID:+T19ANtK
5回で足りないのはどこも同じだし、10回医療受けるならどこでもいいような
むしろ東京はたくさんあるから自分の通いやすい場所で選べばいいよ
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/21(金) 09:58:49.15ID:f8MS3g7P
ちなみにVIOはやはり蓄熱式より破壊式の方がいいのですか?
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:10.56ID:esnCH2ng
>>210
家庭用レーザートリアなら自分で何連発も出来るから1ヶ月でほぼ無毛になったよ
毛穴も締まっていい感じ
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/22(土) 01:37:09.70ID:bBheUXo+
男で都内で全身だとウルフクリニックより安いところあるんだろうか?
顔でプライベートクリニックとかは回数多いけどだったら3年保証あるメンズエミナルでいいかなという感じがする
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/22(土) 01:45:19.36ID:bBheUXo+
あとSBC5回ぐらい通って初めてメディオスター(ダイオードレーザー)引いたんだけど
めちゃくちゃ外れで、それまでほぼなかったニキビ10か所ぐらいできて萎えた

流石にこれ炎症じゃないの?ってレベルなのでちょっと問い合わせて抗生物質もらうなり時間おいて再度ジェントルレイズで打ち直してもらおうかなと思ってる
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/23(日) 07:17:13.41ID:YYCZ4D7p
医療脱毛3回くらいじゃあ、あまり効果ないですよねー
今行ってるところで3回コースか、違うところで5回コースか…
金額は多分同じくらいだけど掛け持ちするのもめんどくさい…、が金もない…
勝手にしろって感じですがねw
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/30(日) 15:34:27.91ID:2kWkUnWX
>>216
都度払いのところが一番安くつくよ
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:51.54ID:zgCCp6Au
髭と指と腕とケツ毛と耳毛を脱毛したい・・・
100万ぐらい行くんやろなぁ…
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/01(火) 21:37:24.94ID:/IxDd96y
>>218
いくわけねーだろw
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/02(水) 07:02:12.25ID:Z3B9S8aL
>>221
>>218はヒゲ、指、腕、O(けつ毛)、耳毛だけでしよ
ヒゲ以外はすぐ完了する
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/02(水) 20:06:40.90ID:i9iFMQMV
>>222
髭以外は安いんですか?
耳と指だけでいいです
ケツ毛は女性に施術してもらえるならいいのだけど・・・・
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/02(水) 21:28:09.46ID:Z3B9S8aL
>>223
髭は10回近く照射しないといけないと思うから回数かかるけど耳とか指とか3回照射すればもう生えてこないと思われる
耳っていう部位はないけど小範囲とか、個別で照射できると思うよ
安い
そりゃ医療レーザーって言ってもピンキリだから高いところは高いけどゴリラクリニックみたいに
https://imgur.com/a/lOSFzQo
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/02(水) 21:41:31.43ID:Z3B9S8aL
>>112
あのなあ、そんな宣伝誌とかネットで広告出してるような所に安い所なんかある訳ないじゃん
足使って探せよ
そこら辺の皮膚科・形成外科とか普通の病院で医療レーザー脱毛を安くやってるところは全国どこでもたくさんある
ただ全面に出てないだけ
広告出さない分安く出来るんじゃないかな
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:33.10ID:Z3B9S8aL
>>223
それから施術者は性別じゃない
上手さ
メチャクチャ可愛い女でもまんべんなくきれいに当てれてなくて、施術後の保湿&抗炎症薬もテキトーに塗られてたらどうなるよ?
きれいに照射できてなかったら当たってない部分は更に勢いづいて生えてきてまだらになるし通う回数も増える、施術後の塗薬がテキトーだったら黒ずみに直結するから照射しても黒い部分に分散されて効果がダダ下がり
そんな女より、しっかり当てることができて施術後のケアもしっかりできる男にやってもらった方が早く済むし嫌な気分しなくていい
金も安く済む
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/03(木) 18:35:23.37ID:k/NVSkfk
>>224,226
ありがとうございます
イヤホンで音楽聴いてる時に耳毛の影響か痒くなることが多いので耳毛除去したいです
内部までやってくれるんでしょうか?
内部の毛は細いのでガムテープみたいなのを突っ込んで自前でやれそうな気もするのですが・・・器用さが必要みたいで難しいです
バネみたいな毛抜きがあるからそれを突っ込んでとれるならいいのですが・・・・
指毛、腕毛も最近は皆ないですよね
なんか生やしてるのが恥ずかしくなりました
施術者が男だと尻穴東京を見られるのがちょっと恥ずかしいのです・・・
あとでオナニーに使われるんだろうかとか考えますし・・・
とりあえず安い耳毛と指腕毛だけやってもらおうかな・・・
髭が鬱陶しすぎるから即座に永久に消滅してもらいたいんだけどやっぱ高いですよね
施術者の力量で悪化するってのが怖い
前科も何もないのにいきなり悪意持たれたりするからなぁ
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/06(日) 09:42:57.60ID:ySsTpC68
羞恥心持つこと自体は別におかしくないけど、男性施術者はゲイでゲイはセクハラするって決めつけ偏見過ぎて草も生えない
道でのナンパや痴漢と医療行為は別では?つか実際に触られるのとあとで想像するのも全然別じゃん
仮に女のスタッフに後で思い出されるのはいいのかね
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:25.83ID:ZKZFAO5a
こないだ初めて額の生え際整えてもらったんだけど、かなり印象変わるね
まだ慣れなくてでこっぱち感あるけど、ちょっと広げただけで結構バランス良くなった
ちゃんと抜けるといいな
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/16(水) 01:56:07.09ID:ksjL0zB6
>>203
リアラクリニックいいですよ!
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/16(水) 02:00:21.86ID:4U040+zL
>>203
リアラクリニックいいですよ!
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/17(木) 23:59:37.26ID:jfZUx0Wm
珍しく通えるところに医療脱毛が来たと思ったらメディオだった
メディオってちゃんと永久脱毛効果あるのかな…
効果低いなら光でやっても変わらないのでは?
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/18(金) 00:03:49.63ID:FTAfgroO
>>235
髭とか難しいって話はよく出てるけどそういう場所じゃなければ蓄熱式も素晴らしいと思う
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/18(金) 00:20:07.81ID:LjvJ/iDh
>>236
全身やりたいんですよね
脇とVIOは毛が太いからダメってことですよね
VIOは色素沈着してるからYAGと組み合わせた独自のレーザーを使うとか書いてありますが具体的な機種名が書いてないしよくわからないなって感じです

蓄熱式って何回打てば永久脱毛効果が出るんでしょうか?
威力が弱いなら回数重ねなければいけないっていうなら光と同じですよね
光も弱いから回数必要なわけだし
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/18(金) 09:03:57.31ID:3SFrNtsf
蓄熱式は10回打てば、半年くらい生えてこない感じかな
毛量はあまり減らないが全て細くなる
毛の長さは最初と同じかな
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/18(金) 10:27:02.82ID:p45rmq+u
>>238
詳しくありがとうございますとても参考になります

だとしたら光より高額な医療料金を払う意味がないなと思ってしまった
光より高い医療レーザー料金を払うのはやはり今までの熱破壊の医療レーザーの永久脱毛的な効果を狙って、5〜10回打てば毛が10年以上とか生えなくなるのを望んでいるわけで

それくらいの効果しかないなら光の方が安くて痛くないだけマシなような…
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/18(金) 16:46:34.13ID:fJuadcQB
>>241
トリアは持ってるけどVに一回当てたら地獄の痛みで無理でした
IOは色素が濃いので火傷しそうで怖くてテストもできませんでした
公式でもIOは使うなと言われてますし
女性でIOの色が濃くてトリア打った方いますか?

あとトリアは脇にも試したけど、脇は医療でもやったことあるけど明らかに医療より痛いです
医療の方が強いだろうに

効果ばつぐんとおっしゃるけどなんか明らかにトリア打ったところの同じ毛がまた生えてくるんですよね
一本だけ太い毛とか狙い撃ちしたのにまた再生してきます
医療だと分かりやすく効果出てたので、本当に効いてるのか?と不安があります
もうちょっと回数重ねてなくなるならいいんですけど
あとバッテリーが死んだかもしれません
死んでたらまた買い直すかどうしようか迷います
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:46.57ID:k6F1tS10
>>243
毎年年2も払うと高くつく
なら熱破壊の医療レーザーにするか、光なら家庭用もあるので家庭用を買えばいい
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/24(木) 18:02:53.74ID:hXfTPDXu
耳毛の脱毛をしたいんだけどゴリラだと両耳で3000円ぽっきりでしょうか?
あと眉毛も部分的に脱毛したいんですが危ないでしょうか?
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/05(月) 14:53:20.72ID:i9c8c19A
剃毛だけやってくれるところとかないかな
気になってるところが剃毛は自分で剃り残しがあったら施術なしなんだよね
VIOを自分で剃れる気がしない
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/12(月) 20:47:31.03ID:IFkP6nHM
>>248
針で眉下の脱毛やってるけど、レーザーで髭やるより痛くないです。針は脱毛箇所によって異なる長さの針を使うんですが、眉毛は短い針を使うから深く刺さない分、ちょっとチクってするぐらいでしたね。
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/13(火) 02:55:44.74ID:pMn/fa2R
>>250
サンクス
眉毛って散髪屋で整えてもらってからやるべきかな?
自分で整えたいんだけどどうすりゃいいのやらって感じで

あと指毛も気になるようになってきた
なんか最近みんな指、腕の毛が無いよね
俺も剃りたいんだけどヒゲみたいに更に濃くなりそうで
サッカーの三笘みたいに常に青ひげだわ・・・

耳毛も改善したいわ
細いカミソリを耳の穴に突っ込んで剃ってるせいか、ぶっといのが生えてくるようになった
ほんっと髪の毛は薄くなってきてるのに生えないで欲しいところの毛だけは根性たくましく生えてきやがるから困る
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/13(火) 23:15:26.26ID:BPJsV4eQ
>>251
私は眉毛整えずに、自然に生えてる眉毛の形のまま、眉下は明らかに眉毛の形から離れた箇所に生えてる毛のみ、針脱毛で治療してもらってます。整った形にしたいなら、事前に眉毛の形を整えておくのが良いかと。なお針脱毛では、脱毛する毛は伸ばした状態が必須ですので、整える時に脱毛する毛をそのままにしておくと良さそうですね。

施術してもらってる人から言われたのは、眉毛は生えてくるペースが早いので、月1回のペースで施術するのが良いとの事です。あと、綺麗にするには約10回施術が目安との事。
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/22(木) 00:13:42.80ID:I1jbZwtw
施術側のTwitterで参考にしてるアカウントありますか?
教えてほしい
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/27(火) 00:08:31.59ID:QPveZykd
あおばクリニックって二種類のレーザーがあるみたいだけど、お願いすれば希望するレーザーって使えるものなんですかね?ジェントルレーズプロで太ももやりたいんです。
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/27(火) 00:09:42.62ID:QPveZykd
>>253
男だけど剛毛男爵ってTwitterアカウントは参考にしてる。
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:16.53ID:QPveZykd
>>256
ありがとうございます。理解しました。予約する時に選択するんですね。ただ、関東のあおばクリニックの初回予約可能日を見てますが、全然空いてないですね、、、しかも2回目はキャンセル枠から予約って、、、これ予定どおり2回目も予約できるんだろうか、、、
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:23.75ID:jWPiZoYo
あおばは度々見るとたまに空くよ。初回は平日のみでしか受け付けてくれない店舗が多いけどね
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:11.19ID:VCHU3nN0
高校の入学祝いで娘に全身脱毛プレゼントしようと思うんだけど、まだ早いかな?
大学生入学祝いまで待ったほうがいい?
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:00.94ID:6pm/hp2u
大学でいいと思う、しかし恵まれた娘やな。
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/01(日) 15:22:05.52ID:YMB4StPV
>>257
ありがとうございます。とりあえず初回は予約できました。2回目以降の予約はキャンセル枠からってなってて予定どおり予約できるか不安ですが、都度払いな分、気楽にいきたいと思います。
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/01(日) 15:22:40.53ID:YMB4StPV
>>258
ありがとうございます。とりあえず初回は予約できました。2回目以降の予約はキャンセル枠からってなってて予定どおり予約できるか不安ですが、都度払いな分、気楽にいきたいと思います。
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/05(木) 03:16:27.60ID:cF31aAlJ
全身医療レーザー脱毛に通い始めて、硬毛化がすごくて困ってます
全身の毛が濃くなって、髪の毛みたいな毛が背中にも腕にも生えしげってしまい、今病院の先生と相談中です
写真のせます
https://i.imgur.com/Pasyfpe.jpg

これって治るんでしょうか?
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/05(木) 06:14:21.95ID:+w87Izqn
>>266
いくら何でもこれは訴えてもいいレベル
人の体じゃなくなってるやん
てか、なんで全裸で撮ってんの?w
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:44.96ID:F9R6zPaz
熱破壊で契約した筈なんだけど蓄熱みたいな弱さでやられたので一回無駄になった……
全然毛が抜けないしマジで金ドブ
次回ちゃんと抜けなかったら他社に替えよう
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/06(金) 13:45:04.07ID:OGMHVv4D
ほんっと耳毛とけつ毛
ヒゲをなんとかしたいわ
髪の毛は薄くなってきてんのにコイツラだきゃあ
いつまで経ってもガンガン濃くなってきやがる
大迷惑なものほど繁栄するのは世の常なのかねぇ
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/06(金) 22:00:14.66ID:vd27CjU1
蓄熱式でバルジ領域破壊する話はメディオ○○ーの会社がつくったもので医学的エビデンスはないとTikTokあげてる脱毛ドクターがいるの闇すぎる
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:11.22ID:+n0Lq3eJ
news23★1
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:27.36ID:NrGQSbz4
昨日初めて蓄熱式のやつ受けてきたけど当日は抗生剤入りのクリーム塗られて帰ってきて
そのまま保湿しないまま寝てしまった
今日見てみたら少し黒くなってるんだけどもう炎症性色素沈着してるのかな?
場所はVIOです
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:59.62ID:Fc88Z+oi
メディオスターで全身やったけど効果あったのは濃い毛かな。お腹周りとすね毛とか。契約した回数分の施術は終わってるけどまだ残ってるんで、今後は別の病院に行って熱波式の施術に切り替える予定。
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/21(火) 16:25:11.01ID:mgYW5a7H
男爵さんのコ〇ってどこかわかりますか?
コバじゃないよね?
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:15.75ID:Or60J6Pw
>>281
コバだと思う
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:55.24ID:UECyFI1I
>>281
コバだよ
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/03/07(火) 02:47:32.19ID:Q++HBfg+
安心安全なところってどこがありますでしょうか。当方川崎の多摩区在住です。
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/03/29(水) 11:02:43.17ID:PkT0JfFv
>>261
娘の友達は親御さんの勧めでやっていたよ
いつかはやる?のなら早い方がいいのでは
うちもやる予定
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:09.33ID:TMN9CCDm
腕のレーザー脱毛受けたんですけど施術前のジェル塗らずにそのままやるとかあります?
ボッコボコなんですが

https://i.imgur.com/qyM7GTY.jpg
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/23(日) 20:50:06.94ID:NUpCmmPy
ジェル塗られたことない
最初の方はそんなもんじゃない
細くなってきたらきっとボコボコならなくなるよ
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:37.61ID:KKJHjumA
スキミークリニックってめっちゃ安いけどどうなんかな?オリジナル脱毛器って書いてるけどやっぱ怪しい?
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:43.31ID:IUC0l2QL
>>286
ここで聞かずに直接聞けよ
バカなの?
0291286
垢版 |
2023/04/23(日) 23:11:08.24ID:73hPhvho
>>290
聞いたら今回はつけないって言われたんだよ馬鹿が
だけど信じられないから聞いてんだよ
黙れよハゲ
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/23(日) 23:18:16.75ID:KKJHjumA
直接聞いたら怪しいところは怪しいですって教えてくれるの?バカなの?
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:56.79ID:MCxeHp6y
>>291
だったら「今回はつけない」が正解なので
それ以上の答はありません
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:22.16ID:MCxeHp6y
>>293
そんなとこにはそもそも行かないからね
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/24(月) 01:01:23.09ID:YZZ3Es+V
熱破壊4回やって脇以外効果ないから蓄熱の方が良いのかと思って両方用意あるクリニックだから相談してみたら変わらないから熱破壊で良いですよって言われたんだけど信じていいのかな?
蓄熱メインのところに転院考えてる
色白だけど毛がかなり細くて黒よりグレーに近いから熱破壊の反応弱いのかもしれない
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/24(月) 09:11:44.68ID:crLrcEXJ
>>286
機械が分からないからなんとも言えないけどライトシェア、ジェントルマックスプロ経験ありの私はvio以外ジェル塗られたことない
腕はそのままやられるよ
私もまだ毛が濃かった最初の何回かは写真みたいにボコボコになった
何日かすれば治るから大丈夫だよ!と言いたいところだけど個人差あるから心配ならクリニックに相談するといいよ(不安煽るような言い方だけどほぼ治るから大丈夫だと思う、けど万が一ってことでね…)
0298286
垢版 |
2023/04/24(月) 09:30:25.50ID:yhQQ0Anl
>>297
ありがとうございます。
安心いたしました。優しいですね
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/24(月) 12:54:20.02ID:Q5+YqOWE
腕とか指の毛って脱毛するべきなんかな?
男なんだけど
道行く男がほぼ毛がないから、生えてるのってどうなんだろうか?
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/24(月) 13:58:20.85ID:7yb8LRrg
>>286
俺も先週アレキで初めて腕やった時は同じようになったよ
施術終わって冷やされた後見たらブツブツ赤くなってた
次の日には気にならないくらいになってたけど
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/27(木) 00:32:19.35ID:RWz4+TFU
ぐぐればでてくるよ
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/02(金) 16:27:42.58ID:p1J6ZDKK
大阪でジェントルマックスプロで探してるんだけど
よつば会とジョウクリニックならどっちがオススメ?
どこも口コミがひどすぎる
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/20(火) 12:54:45.14ID:20TxmtDY
膝下膝下脇は3回くらいやっててここから顔とVIO含めた全身5回やるか、1回だけ全身当てて顔とVIOと膝上だけ5回契約するか迷ってる
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/20(火) 15:56:44.57ID:nmcB5DsL
値段差と毛の量と太さによるからなんとも…
全身沢山やるとこんなにやらなくても減ってたかもと思うし、全身1回で各部位多めにやると他の部位もやりたいってなるかもだし
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:20.40ID:CEFWhlIA
サロンでVIO脱毛しててほとんど生えてないんだけどチラホラしぶとい毛もいるから医療脱毛に変える予定で調べたらヤグレーザーはめちゃくちゃ痛いとのこと…耐えられるかな…
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:22.47ID:a33ABrif
今日VIOと脇やってきた!
粘膜の部分はヤグレーザー当てられてきたけど言うほど痛くなかった
顔のシミ取りレーザーのが何倍も痛いわ
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/04(火) 10:18:12.55ID:yrxQntKz
ここって男性用スレなの?
適当に探したら脱毛関係は男性用はちゃんと機能してるんだなと思って見てたけど。
ざっと見た感じおかしなレスしてるのもいなくてきちんと脱毛話がされてた
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:50.01ID:GdbknoB3
顔全体を脱毛しようと思うんだが初回限定のやつ複数店舗回っても大丈夫かな?
効果ある?

もしないなら一番効果あって安い方法なんだろうか?
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:06.59ID:/fy/BKFJ
>>312
ありがとう
そんなに安いなんて驚きだな
何か裏があるんだろうか
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:46.80ID:/uPuj5zb
>>313
ないよ 漫画アプリの3話まで無料みたいなもんですよ
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/23(日) 13:07:19.45ID:6wWxpT6b
全身脱毛終わったけど気になる所部分的にやりたくてよつば会考えてるけどどうなのかな
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/12(土) 03:37:17.85ID:ER1muZAc
きよしがアンバサダーしてる脱毛機使ってるクリニックどう?蓄熱式らしいけど数年後元通りらしくてこわい
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 05:35:45.98ID:opW98L/P
顔の脱毛とレーザーフェイシャルの違いがわからん
男でヒゲの脱毛は18回アレキでやって終わってるんだがやったところの皮脂腺はおそらくかなり破壊されていてニキビができにくくなった
額と鼻がいっつもテカってるからなんとかしたいと思って色々調べたらレーザーフェイシャルに行きついたが、これ仕組みはアレキ使った脱毛と変わらないんじゃねーかな
つーかアレキって黒いものにしか反応しない気がするから産毛を脱毛できるのかも疑問だし、違いを調べてもよくわからないし誰が知ってますか?
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 15:07:30.16ID:m0WdXIVz
>>317
詳しいこと知らないけど、自分は美肌効果も狙ってアレキで顔脱毛2回受けた
元の産毛濃くないけど量は減った気がするしトーンアップした
あんま参考にならないかもだけどこんな例もあるってことで
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 15:08:47.00ID:m0WdXIVz
身体は時間かかりすぎるから効率重視でベクタス(こっちは小回り苦手で顔に向かない)のコースにした
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/25(金) 09:57:47.20ID:5AUGVYvf
施術してくれるおばさんが性的な話題に持っていこうとして
軽やかに話を反らしてたらつっけんどんな施術になって困った
黙って普通に施術できないのか
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/01(金) 20:56:07.48ID:2hYM5e/s
どういうこと?
あなたのイチモツ立派ねえ!オバチャン一晩お願いしたいわガハハみたいな?
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:07.24ID:OibPy2i/
ジェントルマックスプロの全身顔VIO5回コース終わって太い毛は全体的に減ったけど産毛がまだまだ残ってて脇やVIOは全然しぶとく残ってる
このまま追加するか別のクリニックで他の機械にするか迷う
細い毛ならライトシェアとかソプラノの方がいいのかな
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:07.31ID:IoTNVb28
>>324
クリニックどこ?
自分エミナル5回コースやってまだ結構太い毛が残ってる

VIOのIの粘膜側って大手ならやってくれるかな?
エミナルはやってくれなくてクリニック別のとこに変えようかと思ってるんだけど湘南はスレ見ると評判悪そうで……
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/29(金) 23:03:48.57ID:Kfxw66oR
>>324
VIOをツルツルにしようと思うなら15回くらいが目安って言われたよ
毛が多くて強いらしい
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:01.46ID:Ycs4ZQUF
>>325
大手じゃないジェントルマックスプロだけなのが売りのクリニック
太い毛はそれなりに減ったけど細い毛はそんなに効果を感じなかったから他の機械で当てたい欲があるけどソプラノライトシェアメディオスターどれが良いのか分からない
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:05.77ID:+E0ShN0B
ライトシェアで12回当ててるけどVに5本くらいの太めの毛とIOの粘膜付近に産毛がまだ生える
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:23.00ID:+E0ShN0B
ライトシェアで12回当ててるけどVに5本くらいの太めの毛とIOの粘膜付近に産毛がまだ生える
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/07(土) 12:15:17.51ID:+QjD36hM
>>327
情報ありがとう!
うち田舎だから大手くらいしかクリニックないのよ……

一か八かで湘南お試し行こうかなぁ
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/24(火) 15:53:02.09ID:LbipsAsJ
トイトイってどうですか??何か知ってる方いますか??
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/24(火) 15:53:15.14ID:LbipsAsJ
トイトイってどうですか??何か知ってる方いますか??
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/23(土) 04:21:37.10ID:PqL4Et1h
VIOでムクムクしちゃって糞気まずかった
欠陥生理現象だろ 脱毛やる時だけ切り取りたい
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/30(火) 18:30:59.16ID:q1yMfkXC
ようつべ動画でヴィーナスワンが青髭に1番痛みが少なく(ダイオード)
脱毛に短い回数で終わり効果があるって見ました
ジェントルMAXシリーズより良いのでしょうか?
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/16(火) 16:16:12.42ID:BFhn/rG3
男性看護師がVIO担当でも立つのが普通?
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/05(日) 11:40:41.72ID:AL6huAkv
今11回目くらいで脱毛して結構ぽろぽろ抜けた後は良い感じやん、あともうすぐや!って思ったら、その1ヶ月後〜2ヶ月後に剃らずに生やしてみたら普通に頬とかからでも生えてくるの絶望するな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況