X



トップページ美容整形
73コメント21KB
警察へGo!ねくらちゃん√偽計業務妨害罪の容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/20(月) 19:29:33.85ID:YVZPWFct
こいつから執拗な攻撃を受けた先生たちは警察へ行きな!
逮捕と懲役、実刑まで1発だと思うよ

この人を見かけたら警察へ電話📞
サイバー犯罪対策課 対策係 電話:03-3581-4321(警視庁代表)

業務妨害罪(刑法233条)
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し(偽計業務妨害罪)、又はその業務を妨害した者は(威力業務妨害罪)、 3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:03.17ID:eMixpXMl
>>23
それは裁判所が決めること
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/07(金) 05:38:17.82ID:4Iazb9FX
うちのクリニックのオーナーがこの人の被害届出すって
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:08.40ID:GwJer1q8
荒れてんな
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:46.37ID:14dqJi8s
炎上してて草
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:36.33ID:EeAEP5Qq
>>16
完全同意。
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/16(日) 20:22:00.62ID:5siDssus
ストーカーだよねこのおばさん。
顔も陰湿だしイカにもモテない顔してる
35くらいかな?いい歳して痛すぎ
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/17(月) 20:44:12.07ID:IRansvv5
潜入ナースとこの人は信用してない
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:47.45ID:OZbgvKQ4
>>10
関西の医師なのにどうして警視庁なの?
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/19(水) 05:00:16.98ID:Vkx3+iAL
わざわざねくらちゃんのアンチする人って美容クリニック関係者以外思い浮かばないんですけど実際どういった感じですか?
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/19(水) 05:12:39.81ID:yTVDhJLf
>>25
実際被害届出されまくってんだろうから
アンチってかあれと一緒じゃない?
へずまりゅう見てるみたいな
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:01.11ID:+fnnXC1I
ブス版へずまだからなw
あらゆる生き霊が付いて来世ゴキブリとして産まれそう
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 03:44:20.56ID:/6HuZKaJ
>>35
私はねくらちゃん好きでも嫌いでもないし正義とも思わないですけど来世ゴキブリとして産まれそうって誹謗中傷ではないですか?
シンプルに疑問です!
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 06:21:35.84ID:z/0j8So1
>>36
やったらそれが今度は己に返ってくるということを言いたいのではないでしょうか
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 08:00:59.30ID:/6HuZKaJ
>>37
被害届を出すと言っているのに、誹謗中傷(かどうかは微妙)なものに対して明らかな誹謗中傷をしているのがちょっとよくわからないのですが己に返ってくるということはどういうことですか?
質問多くて申し訳ございません!
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 08:01:34.38ID:wWIell1q
クレ・ド・ポー ボーテ(clé de peau BEAUTÉ) 資生堂クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 40g (リニューアル)
倒産処分品 送料込5500円で在庫200あります。
amazonでは6400円での販売になりますのでお得です。

購入希望の方はメールくださいませ
yukinomeikyuu@yahoo.co.jp

代理掲載になります。法人名義に振り込みの後発送になります。
使用期限もかなり残っておりますのでご安心くださいませ
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 08:08:50.19ID:z/0j8So1
>>38
知らないですよそんなん聞かれても
そう思ったひとが居たってだけでしょう

なぜそんな本気になってるの?
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 08:14:54.24ID:/6HuZKaJ
>>40
おはようございます。ご回答ありがとうございます!
「そう思ったひとが居たってだけでしょう」
とは何に対してでしょうか?(すみませんアスペで・・・)

私も回答しますね!私はいつでも何事にも本気です!!
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 08:19:35.22ID:z/0j8So1
このアニメが参考になると思います
すいません私もアスパラで
https://youtu.be/GZirymZfQ8A
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 08:26:25.36ID:/6HuZKaJ
>>42
アスパラは私も好きです!!!
素人のアンチをわざわざする熱量はあるのになんで回答を放棄するんですか〜!笑
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 08:31:19.41ID:z/0j8So1
>>43
??どゆいみ?あなたがアンチなの?
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 09:52:31.86ID:/6HuZKaJ
>>44
あら、ご自身が素人のアンチスレを見つけてせこせこ書き込みをしてらっしゃるんじゃないのですか?!
アンチ活動をされているわけではなくてたまたま見つけた掲示板で回答してる方ですか・・・?
ここは知恵袋じゃないですよぉカテゴリマスターさん!
あなたもアスペなのCA4LA…?
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 10:43:22.62ID:cig/Q94c
アレンみたいな喋り方のガチのアスぺいるやん笑笑笑
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:37.71ID:/6HuZKaJ
>>46
お前も…アスペにならないか?
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 14:28:26.59ID:cntIlHuc
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 18:41:04.26ID:M9+V1Noa
あれ?みんな残業かな。
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:54.94ID:vkrg3EJE
ゴキブリの呪いの特級呪物で
半世紀男寄らなそう
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:18.49ID:yi3kFhCq
ご本尊登場mmmmmmmm
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:00.00ID:mmg8VmHU
>>50
アナタ…ゴキブリ煽り好きよね///
ねくらっちは半世紀後に期待だねそれは///
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:21.48ID:mmg8VmHU
>>51
仏教徒なのかな?
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:30.95ID:mmg8VmHU
>>44
スレの流れ遅くない??
相手してよ!人気スレにしてpart1000目指そうよ!
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:37.77ID:94ekw+mF
ねくらちゃん目立とうとして気付いたら犯罪者になってて草🤠
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 20:20:43.29ID:Dwy71dwp
>>55
仮に逮捕されなくてもこういうことしてたって生涯残るから生涯結婚できなそうね😂
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/11(金) 20:28:08.54ID:EB/o7UWn
>>56
あ辞めとこなるやつww
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/12(土) 20:04:26.37ID:iYDun59u
きもちわりいから俺んとこのクリニックで面倒見てやるよ 暇な時こいよ
ヒロセ
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/27(日) 01:01:23.34ID:IcE2GvgM
>>58
あのハイフひろせ先生ですか?
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/25(金) 00:13:27.96ID:W9zWJpjz
>>58
HIFU先生息してる?
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:57.20ID:l/Vc5Qts
警察に通報すればいいんだよね
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:35.95ID:l/Vc5Qts
全部保存印刷してるから死んでもサツに突き出してやる
絶対許さない
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:20.68ID:zi79KVfQ
>>62
なにがあったんwwwww
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:20.57ID:aU4RRY0L
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:02.61ID:3P/I9hQE
>>62
誰だろ
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:48.28ID:g2bvivmC
ネットのハンドルネームに対しても名誉毀損は成立するから、ここにいる奴らの大半は危ないと思っていた方がいいよ
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:19.76ID:LeU7Yn3i
ねくらちゃん側が訴えたら普通にアウトな内容だねこのスレ
こいつが建てたスレだろ
@katyasoarys
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/08(月) 18:06:15.09ID:qPhP/iVI
>>68
@kkamdjjbm
このアカウントもで草
どんだけ粘着質なん?リプ見たらいろんな奴にクソリプ飛ばしてて草
精神障害でも持ってるんかな?
https://i.imgur.com/zWDeebV.jpg
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/22(月) 20:48:45.54ID:S5pk1qYn
精神障害者が立てたスレ
ねくらちゃんもキチガイに絡まれて可哀想だわな
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:50.06ID:Zld20Pjz
逮捕、誹謗中傷、名誉毀損、警察 ってスレタイに書いてあるスレはほぼ全部この気狂いが立てたスレだね 文体ち癖がありすぎる
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/09(日) 02:47:33.88ID:Ws9TwZH2
>>72
わお!絶対こいつが建てたスレじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況