X



トップページ美容整形
1002コメント360KB
■■鼻整形総合スレ part.25■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/20(日) 15:33:24.63ID:22oAyHrR
鼻整形の総合スレpart25です。

鼻の美容整形の事ならなんでも有りです。
プロテーゼ、小鼻縮小、鼻尖縮小、鼻先軟骨移植、鼻中隔離延長、etc
鼻の手術だけでも多くの種類がありますが、やはり自分に合った必要な手術をする事が大事だと思います。
そして鼻は顔の中心部であり立体的でもあるので鼻は顔の重要な要素ですが、美容整形にも多くのリスクがあります。
そのため出来る限り無用な手術を避け、自分にあった手術を慎重に考え、みんなで多くの情報を共有してキレイになれれば何よりだと思います。
良スレにするためにも、整形初心者、修正希望の方もみんなで最低限のマナーを守って有意義に話ましょう。

※前スレ

■■鼻整形総合スレ part.21■■
https://rio2016.5ch....i/seikei/1601725372/

■■鼻整形総合スレ part.22■■
https://rio2016.5ch....i/seikei/1610634760/

■■鼻整形総合スレ part.23■■
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1619099413

■■鼻整形総合スレ part.24■■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1622632404/


※仲良く建設的な意見を交わそう!
0952名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/17(土) 17:31:02.24ID:GrzmjeBh
>>951
私も悟り開こうw自分と向き合おうw
その時の顔からちゃんと腫れとか引いて、自然な顔になりましたか?
0954名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/17(土) 18:50:21.77ID:GrzmjeBh
>>953
なんか家の中で落ち込みそうだなと思って
0956名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/17(土) 20:23:49.25ID:K9TlVnhZ
>>954
綺麗になるって信じて鏡を全て撤去して確認行動をしない
好きな事に没頭する
0957名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/17(土) 22:02:40.94ID:eP01dIF1
うめこの鼻中隔延長は珍しく成功じゃない?かなり綺麗に自然に伸びた気がする
0958名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/17(土) 22:57:07.20ID:GrzmjeBh
>>957
鼻中隔じゃないけどちょっと前に鼻尖とプロテやって、ギプス外した姿が今見てきたらうめこさんそっくりだわ。高くなりすぎたと思って早く腫れが引く事を願ってるんだけど、最新の動画見るとだいぶコンパクトな鼻になってるね。私もあれくらい落ち着いた感じになるのかな。なって欲しい。。
0959名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/17(土) 23:09:28.88ID:7/ljZgIV
>>950笑えるよ
整形して笑えないってまずないよ
0960名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/17(土) 23:42:12.25ID:RNX9g8/K
>>946
なんでこんな顔に!失敗した!医師死ね!と思いながら2ヶ月ぐらい経つといつの間にか気にならなくなってる
ネガティブな闇に落ちた期間はそれなりに精神充実してるよ
整形なんてどうせロクなもんじゃないんだし
0961名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 00:41:38.03ID:7xBocTpd
鼻の整形した芸能人ってなんでみんな上を向いて鼻を見せるような角度を積極的にするんだろう?
雑誌のモデルの仕事でも顎を上げて鼻をわざわざ見せる

誰かっていうと
1986年以降の中森明菜とか
2010年以降の若槻千夏
時期は忘れたけど長澤まさみ
0962名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 02:21:24.20ID:GgHDr0Fk
>>961
それは写真撮るのも仕事のうちだからだよ
0964名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 05:50:39.16ID:tjuRdaW4
東京ヒルズクリニツクのスレンダーノーズってどうですかね?
0967名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 10:24:31.64ID:4MX58jhT
>>961
矢印鼻とか全く鼻の穴が見えないよりも、
鼻の穴が程よく見えた方がスッキリは見えるとカウセで言われたなー
0968名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 10:37:40.82ID:GgHDr0Fk
>>965
プロテは確実だよ
L入ってんのかって思うほど眉間あたりが怖い
0970名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 12:05:58.80ID:eJxloAOv
>>961
美容外科と芸能事務所が提携していて無償で整形受けられるからあんな感じになるんでしょ?
0973名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 13:24:14.00ID:gF73jzic
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0975名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 13:40:02.54ID:EuOqJ8Gf
ひょっとして細井って上手い?
でも30代は信じられないから私には無理だけど・・40代でめっちゃいい外科医になってそう
やはり地頭が良い、というかセンスが良いんだろうな
0978名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 13:57:56.16ID:33mUdAOF
>>975
YouTube見てると洗脳されそうw
施術公開してるけど皆んな症例綺麗な気がする…
でもGoogle口コミ信憑性低いかもだけど荒れ過ぎで…
0981名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 14:20:10.35ID:33mUdAOF
>>980
SNS見ると今や必ず鼻中隔延長がセットに付く時代だけど、長期的なリスクが怖いよね
0982名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 14:26:07.21ID:FKTZa2KJ
>>975
理想の鼻へ!って動画の症例ひどくない?
元からある左右差が悪化したうえ豚鼻になってる
しかも左右差に気付いてなかったわけじゃなくマシにしようとしてこれかよっていう
0988名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 15:37:11.45ID:eqtwqJfP
鼻尖+軟骨移植+プロテーゼのまだ術後3週間だけど、笑っても鼻の先とてっぺんが固定されて全く動かないビニール感がすごいんだけど、経過によって解消されるんだろうか。
0990名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 16:10:15.73ID:4bNkL7/Y
地頭がいい人はどう考えても選ばないクリニックだから、ageてる人とはめっちゃ相性良さそう
良かったね
0992名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 16:15:39.75ID:UqLT98tc
>>987
無し
シリコンやヒアルロン酸と同じで時間が経てば整形前より酷くなるのは間違いないし
0993名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 16:22:55.14ID:icuLUVrB
>>992
2ミリとか3ミリとか薄いやつでも?
0995名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 16:52:43.06ID:UvzKckjo
>>970
芸能人はテレビ映えさせるために作らなきゃだから一般人よりもっと派手にしたり1箇所目立たせたりって様々あるからね
整形も仕事のうち
0996名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 17:01:44.70ID:F6/leD1/
整形怖い、痛みが怖い
実際に手術出来る人は尊敬する
一般人だろうが、芸能人だろうが
0997名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 17:55:52.63ID:tjuRdaW4
売れないアイドルとかじゃなくて、売れてる女優とかってどこで鼻やってるんだろう。
最近Twitterで永野芽郁が鼻やったって騒がれてたね。ドラマ見てても私には以前との違いがわからなかったけど。
1000名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/18(日) 18:54:50.21ID:f9Mui+Vz
そいつは大変だ
ほなさいなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 3時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。