X



トップページ美容整形
1002コメント351KB
【アマソラクリニック】ドラゴン細井3 【細井龍】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/21(土) 07:47:31.39ID:FTOlUGPT
今日は

巣鴨で赤パンティー購入に行くだがや
んだんだ

すっぽん口りゅうちゃん気に入ってくれるだがや、んだんだ

サンタパンティーんだんだ
0953名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/21(土) 07:58:56.31ID:VNVdnRiZ
キッモ
0954名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/21(土) 08:02:43.44ID:PlXDzMaI
うめこがだんだん興味本位で細井の練習台にされるおもちゃにみえてきた……
少しだけかわいそう
0955名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/21(土) 11:58:32.41ID:lsqxjZdp
自演
0956名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/21(土) 11:59:24.95ID:lsqxjZdp
キムチ漬けやばいで
0957名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/21(土) 12:36:12.88ID:jVZ+7+Uk
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0958名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 01:00:09.76ID:pOPZkizU
こんぶばんは

すっぽん口りゅうちゃん、
ままかあちゃんですよ!
おちちだよー
0959名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 01:01:21.80ID:pOPZkizU
大好きなカキのタネ、千葉成田産の
落花生入りも用意してますよ
0960名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 02:33:08.65ID:7DwNXcO0
>>958
おばあちゃん出ていってくれないかな?
YouTubeの感想はうめこすれでやれや
ここはクリニックの施術の話
お前邪魔
0961名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 02:58:37.40ID:pOPZkizU
やれや
0962名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 02:59:42.26ID:pOPZkizU
おばあちゃんなめてるのが
きれいは無理やろー笑

ぶさはふざやー

はげ!
0963名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 03:00:15.41ID:pOPZkizU
やれや


ださー
ばか?
0964名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 03:45:18.66ID:pOPZkizU
巣鴨のゲートボール大会で
吉田次三郎じっちゃんに告白されたいんや

そのためにはな、ダーマペン、金の糸
唇にヒアルロン酸、バストアップ、植毛
あそこにも植毛して巣鴨の赤パンテー
履いて、、次三郎さんに、、
年寄はときめいたらあかんのか?
そんな事言う権利がおみゃーにあるのか?

年寄をバカにするじゃねぇ!
いつか、バチがあたるぞ
0965名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 03:46:03.88ID:pOPZkizU
すっぽん口りゅうちゃんの 吸引力は
すんごい
まじで
0966名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 03:47:12.49ID:pOPZkizU
信じらんない、その吸引力
0967名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 03:56:42.79ID:pOPZkizU
オマエジャーマペン


すっぽん口りゅうちゃんなんですか?

それともすっぽん口りゅうちゃんに吸い付かれたい人?

ぴんく?
0968名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 03:57:26.21ID:pOPZkizU
すっぽん口りゅうちゃんなら、ひどい!
0969名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 05:25:44.30ID:pOPZkizU
心に刺さったわ
昨夜は、大阪は、雨でした 
あなたへ

https://youtu.be/AoAm4om0wTs
0970名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 07:37:31.28ID:pOPZkizU
ゲートボールしてみたいんです。。

そんなに
わたくしもめ、邪魔でした?

悲しいわ。。

すっぽん口りゅうちゃんの吸引力
すごいんです。。
0971名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 10:38:12.03ID:6X4dRM1k
荒野さんって
サイゼリア行くんだって、、
女子同士なら良いけど、、
男性で学生じゃあるまいし
デートにサイゼリア使う男子、、
初めて知りました。
わたくしもめの父も27歳でバイロット新米で
母をデートに連れて行った場所は
北新地の老舗のステーキハウス

年下なのに見え張ってかわいらしいでしょ、

サイゼリアは普通に引いた。

時代かな。。
なんかやだ。
すっぽん口りゅうちゃんも
サイゼリアなんだろうな、。

はあ、
0972名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 10:38:57.62ID:6X4dRM1k
しめじなのに、、

サイゼリアなら一人で行くわいわいサタデー!
0973名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 11:00:08.94ID:6X4dRM1k
ミートドリア280円とグラスワイン100円と
チキンウイング5本360円を
サイゼリアで頼んで、
3時間くらいサイゼリアでデートするらしいで

なんか、ひもやん。。
peep showや!
そりゃ、こんなん多かったら
女子もお一人様多くなるわなー

ニューヨークのブルックリンの
スラムに住んでた黒人の学生が17歳が
わたくしもめの友人がプラダが好きだと
しったら、、学校が終わったあとに
工場で毎日バイトして、ブラダのブーツを
彼女の誕生日にプレゼントしてた。アウトレットで買ったものだけど、新品で。、 
バイトの何日分かなあ。だけど、身体を求めてこない。物もそうだけど、苦労してでも
相手を喜ばせたい。。ステキ。。
あっ、私はなしではないですよ、

やる気や。甘やかしてたらなあ。
だから、女子は、あほらしくなり、
お一人様が増えるねん。

甲斐性なければ、なあ、、つまらん
0974名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 11:54:37.66ID:ktDoNALN
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0975名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 17:37:26.21ID:FTKwWULJ
>>963
必死にID真っ赤にしておばあちゃん気持ち悪い
0976名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 19:31:52.63ID:AkUgLTQE
真っ赤かっかね。

巣鴨で下着11枚購入したべ
0977名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 19:32:34.12ID:AkUgLTQE
激怒笑笑w
0978名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 19:33:04.36ID:AkUgLTQE
小さいやつやな
0979名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 21:11:38.75ID:dx+y5MbZ
>>976
60くらいのネットはじめたてのおばあちゃんが細井にガチ恋とかきっしょ
0980名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/22(日) 21:56:56.41ID:yRxF+2TJ
いや、80やろ
キモすぎる
0981名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/23(月) 04:34:31.68ID:xPk7lboF
がち恋笑笑w
0982名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/23(月) 04:37:38.83ID:7qcLuHlD
金田さん?は?
金田さん?

豊胸するのじゃガチ笑笑w

ガチ?中学生?おばたん?!
0983名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/23(月) 04:38:18.33ID:7qcLuHlD
がちサイゼリア笑笑
0984名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/23(月) 13:36:53.28ID:g9h93POF
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0985名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/26(木) 10:10:40.75ID:mAG8yrN6
おばあちゃんやおじいちゃんは!

先ずは、アンチエイジングをヤりなさい!

内部のアンチエイジングは!
【月に4回のプラセンター注射】と【月1回の高濃度ビタミンC点滴】です。

スポーツジムとかで、軽い運動とストレッチは必ずやりましょう。必須です。
これにより、血行や新陳代謝が良くなり全体的に内側から若くなる。

外部のアンチエイジングは!
先ずは、うるおいコラーゲンリフト!
【これは引っ張らない、注射の糸入れ、お勧めは60〜100本】因みにハイフより効果あり!

うるおいコラーゲンリフトやって1か月後に水光注射で美容液注入!

これの繰り返しをしばらくやる。1〜2年位!

仕上げは!
溶ける糸によるフェイスリフトアップ!
たるみを引っ張る。

たるみが酷ければ、切って引っ張ります。
目の下のたるみあれば、ハムラか?裏ハムラをやる。

これで、年齢退行15年位はできます。
あなたが、もし70歳なら55歳くらいには見られる。

あなたも叶姉妹のようになれます。
叶姉妹さんの妹さんの方が、確か?65歳くらいだよね。
それでもあのびぼうです。

努力すればあなたもなれますよ。
以上、参考になれば幸いです。
0987名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/28(土) 12:47:33.86ID:rL8jdxlc
ニューヨークの911のテロで
ワールドトレードセンタービルの
一階にいつも警備員で立ってた黒人とヒスパニックのおじちゃん、いなくなったなあ。
わたくしもめの大学の同級生も、、

テロって、、

イスラム、共産党の赤軍、オウムの地下鉄サリン事件の朝鮮人など、、あと、日本人の子供たちを朝鮮半島や中国に拉致して人身売買か臓器移植に利用してる、、子供たち、おかあさーん!って泣き叫んだやろうなあ、かわいそうに。
いろんな思想があると
思うけど、、罪のない一般市民に危害加えたら
だめ!

これを、ニューヨークで経験しました。
さっき、いた人が一瞬でいなくなりました!
これ、したらあかんで。
日本にいる、中核派や朝鮮半島人、 
過激な中国人しそうやな、、
きむち

https://youtu.be/ElOEwtx7wjA
0988名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/28(土) 13:00:53.29ID:rL8jdxlc
イランイランのアロマをいつも
持ち歩いてます。
ニューヨークにいたとき
近所にスポーツジムがあって
そこにミストサウナがあったので
ゴマージュで体をごしごしして
サウナ後はイランイランのアロマを
体にしゅっ!とかけてたなあ。。

こんぶのにおいか、線香のにおいか、漬けののにおいがするなら、、
わたくしもめがイランイランのアロマを
しゅっしゅ!とかけてあげたい!
ほら!エキゾチック!
0989名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/28(土) 13:02:02.10ID:rL8jdxlc
イランイランのアロマをいつも
持ち歩いてます。
ニューヨークにいたとき
近所にスポーツジムがあって
そこにミストサウナがあったので
ゴマージュで体をごしごしして
サウナ後はイランイランのアロマを
体にしゅっ!とかけてたなあ。。

こんぶのにおいか、線香のにおいか、漬けののにおいがするなら、、
わたくしもめがイランイランのアロマを
しゅっしゅ!とかけてあげたい!
ほら!エキゾチック!
0990名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/28(土) 13:05:28.11ID:rL8jdxlc
イランイランのアロマをいつも
持ち歩いてます。
ニューヨークにいたとき
近所にスポーツジムがあって
そこにミストサウナがあったので
ゴマージュで体をごしごしして
サウナ後はイランイランのアロマを
体にしゅっ!とかけてたなあ。。

こんぶのにおいか、線香のにおいか、漬けもののにおいがするなら、、
わたくしもめがイランイランのアロマを
しゅっしゅ!とかけてあげたい!
ほら!エキゾチック!
0992名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/28(土) 22:40:52.88ID:mNRCCcv5
きむくんしめじが
金だけは持ってるぞ、、と
自慢げにバスローブを着て
ワイングラスを回しながら
ホテルの夜景を見ながら
ワイングラスをイキってまわします。。

でも、、バスローブの下は

しめじなのです。


日本人女の子の姫様は
近寄らないのです。(ぱくちゃんのみ近寄る)
0993名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/28(土) 22:43:00.57ID:mNRCCcv5
すっぽん口りゅうちぐわん、

ままかあちゃんのおちちの時間がもうすぐ
きますよ!今何をしてるのかな?


ままかあちゃんより
0994名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/28(土) 22:52:43.07ID:7hc5b+Vc
だからキチガイ知的障害者のBBAはネトヲチ板に帰れよ
0995名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/29(日) 01:09:32.99ID:aGJ9Qlk6
BBAじゃないよ!不細工勘違いナルシスト!

59才、お年頃よ、失礼ね!
あほなのかしら?
0996名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/29(日) 01:10:19.51ID:aGJ9Qlk6
ネトおちちぴんく逃げるださ男?
0997名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/29(日) 01:11:19.45ID:aGJ9Qlk6
魅力のないぴんくつまらんやつや
同類や?あほー
0998名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/29(日) 01:13:20.81ID:aGJ9Qlk6
おちちの時間ですよー
すっぽん口りゅうちぐわん

おいちい?かな?
モゴモゴね、
0999名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/29(日) 01:13:21.50ID:aGJ9Qlk6
おちちの時間ですよー
すっぽん口りゅうちぐわん

おいちい?かな?
モゴモゴね、
1000名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/29(日) 01:14:25.67ID:aGJ9Qlk6
魔者が
オコオコでこわいねー
よしよし
今日もいきりつかれたかなあ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 11時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況