トップページ美容整形
1002コメント294KB
【フラッシュ脱毛】シルクエキスパート PART8 【ブラウン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 23:40:10.09ID:Wy+5tik+
家庭用光美容器シルクエキスパートについて語るスレです

■公式
http://www.braun.jp/ja-jp/female-grooming/silk-expert/mj-2016

※前スレ
【フラッシュ脱毛】シルクエキスパート PART7 【ブラウン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1594214711/
【フラッシュ脱毛】シルクエキスパート PART5 【ブラウン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1533640902/
0953名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/25(土) 14:26:26.76ID:I5B8R8TZ
だよねえ
中古なんて誰が使ってたかわからない
ここにもタマの脱毛に使ってるおっさんいるのに
0957名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/31(金) 11:57:54.79ID:uf99ky5e
少し使っただけでヘッド部分がすごく熱くなって使い続けられないテープで常に最大出力にしてるせいかな?
0962名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/04(火) 11:16:09.12ID:cOxqHN1O
週一回が続かない・・・
ちょっと生えにくくなった気がしたけど、なんか目に見える成果が無いと続かない
自分の性分がうらめしい
0963名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/04(火) 11:20:27.97ID:cOxqHN1O
PL5227が量販店価格で4万ちょいまで下がってるのめっちゃうらやましいんだけど
0965名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/05(水) 22:42:22.33ID:2MVEl5Vk
買い時とオヌヌメ型番教えてください
種類ありすぎるのに違いがイマイチわからん
アタッチメントとか付属品の数?
0966名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/06(木) 00:51:15.88ID:Gyq1rF6Q
とにかく体毛は処理しろよ!温泉とかで見るクソ剛毛の奴等を見ると吐き気がする。死んで。
0968名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:00.64ID:xRNwNNjE
>>965
買う気あるなら
今新春セールか何かで家電量販店でpl5227が4万数千円なのが完全に底値
ひいきの家電屋でpl5227買え
ヤマダは安かった
pl5227はアタッチメントが3種類使い分けられる最上位モデル
0970名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:47.21ID:nx0yj4qg
5237がクーポン使って41000円程ってのは買い?
フリマサイトだけど…補償関係がめんどくさいかな
贔屓の家電家ヨドバシ通販では5227が売ってなかった
0972名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/07(金) 08:57:42.36ID:ZJLq+ffT
買えるなら安いんだろうけど初期不良とか引いたら購入証明できないから泣き寝入り
むしろちゃんとした店で金額盛って5年保証付けたいくらい
0975名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:50.68ID:WUtHb+kC
保証以前にフリマはあり得ない
フリマなら未使用品で市価の半分以下からが買値だと思ってる
つまりフリマはあり得ない
0976名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/07(金) 19:54:23.36ID:+SVAus4O
たしかに中古なら半値以下だな
肌に合うか分からないとかで試しに買うお金ドブに捨てる覚悟ならいいかもだけど
それなりの価格で買うなら新品保証ありだな
0977名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/07(金) 20:32:15.77ID:eXRPZ9HC
おお…皆様アドバイスありがとう
お得なとこ探してお店で買うって決心ついた
0979名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/08(土) 16:33:01.43ID:zKn+l2KZ
硬毛化するのか生えなくなったところもあるけど残ってる毛のところやると痛い
0980名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:55.61ID:88oQ8A7M
あご口周りやったらやっぱりヒリヒリする手足は全然しなかたのに
赤くはなってないから様子見
0982名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/09(日) 21:30:28.86ID:9p3lpv21
最近5117を約4万で購入したのでやってみたけど
コンパクトヘッドが一番使い易くてこればっか使ってる
先人達に習って透明テープを貼って
最大フラッシュでやってみた(今の所肌トラブル無し)
膝と下の毛が無くなったら良いなと
効果あったら報告に来る
0987名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/10(月) 12:15:00.94ID:n0aaIueS
>>982
透明じゃ意味ないんじゃないの?
0988名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:14.05ID:L8lYfwwd
みなさん照射するときサングラス的なものつけてますか?
それとも目をつぶってるだけですか?
0991名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:30.88ID:Hsb8BPbg
982です。
透明は予測変換入力ミスです
困惑させてすんません

100均のサングラス使ってるよ
0993名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:35.15ID:plrs4VYj
ランプが限界ぽいんだが修理依頼したら取り替えてくれるのかな?買い換えた方が良い?
0994名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:23.30ID:AffHT6Gl
今日届く!楽しみ
男性は首から上はできませんってなってるけどここでは髭やってる男性結構いるよね?
旦那がやってみたいと言ってるんだが大丈夫なもんかな
0999名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/13(木) 14:11:23.86ID:IvcDF77G
塗装の養生に使うマスキングテープの白いの使ってるけど最大出力よ
厚みもそこそこある
欠点は安いけどたくさんでしか買えないことかな
なにかと便利なので普通に色々使えるけどもね
1000名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:11.78ID:KdKYMiWc
ヘッドと繋がってる3ピンのいずれかをショートさせたりすれば最大出力になりそうな気はする
フォトダイオードの抵抗値で検出してるんだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 271日 15時間 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況