X



トップページ美容整形
70コメント19KB
【埋没術後心配】埋没法したけど将来が不安な人集まれ!
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:19.17ID:nYukexna
私自身今年の8月後半に東京形成美容外科の弓削田先生に埋没法の施術をしていただいて、5ヶ月が経過しています。末広二重です。
とても綺麗にしてもらいましたが、いつか取れてしまうもの。どれくらい持つのか経験者の方の話をお聞かせください!
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/25(日) 21:32:52.68ID:NoqKsbtm
>>19
関係ある?
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/26(月) 16:25:22.96ID:nRjTH4Iu
19じゃないけどコンタクトのつけ方によっては埋没がとれちゃったりするかもしれないっていう不安がある
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/26(月) 19:13:29.24ID:al5NdoE5
www
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/28(水) 18:12:49.35ID:pgcBdkLD
一年持たずに埋没取れてしまったんだけど、再埋没してもまたすぐ取れちゃうのかな?
保証で再埋没するけど、取れる不安と共に過ごすくらいなら思い切って切開しちゃった方がいいんじゃないかと思って
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/28(水) 19:12:42.06ID:zCRBOEyC
私は4年周期で取れたから切開決めたよ
1年以内で取れたなら次長持ちするとは思えないかも
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/29(木) 23:35:41.46ID:yn8C8lvK
>>24
保証で無料なら埋没した方が良いと思うけど。
切開30万以上必要だと思うので
再埋没がとれたら切開すれば良いと思いまーす
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/01(土) 12:06:27.25ID:XmrjAAYK
水の森全然電話つながらない
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:33.86ID:xKk+AnUA
末広にしてもらったけど幅が狭くなってきちゃったから今は平行にしてもらえばよかったって思ってる
左目だけやりなおしたい
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/08(土) 13:14:33.40ID:kpwgyWje
w
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/21(金) 22:59:56.86ID:bX4QPK4S
右目がゆるんできてしまった。次やったら4回目。。左目はとれないんだけど。おすすめありませんか?
ちなみに、前回は水の森でした。
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/22(土) 14:32:52.01ID:+m5DSyvY
右目がゆるんできてしまった。次やったら4回目。。左目はとれないんだけど。おすすめありませんか?
ちなみに、前回は水の森でした。
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/29(火) 15:47:04.71ID:dRPsuQn5
自分の真顔の不細工さ怖さに気付き埋没しようかなと思ってカウンセリングしてきました。

埋没したい気持ちはあるけど、勇気か出ない…
失敗されたらどうしよう、ゴロゴロ感や瞼の痙攣起こったらどうしよう…って考えてしまう。
今までこの顔で生きてきたので、このままの顔でもいいかなって思うけど、埋没したい気持ちもある…
葛藤中(_ _).。o○
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:23.18ID:jo5Em6jP
埋没して1ヶ月半で目頭側だけ幅狭くなって奥二重気味に
埋没前より目つきが悪いから幅修正してくるんだけど目頭側が狭くならないようにとか出来るのかな、、
全体の幅を広げても同じ形で幅が狭くなっていくとまた目つき悪くなるし広げた意味があんまりないからめっちゃ不安
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/29(火) 21:26:47.85ID:jo5Em6jP
>>28
わかる私も思ったより狭めで落ち着いちゃった
埋没後1ヶ月半で突然幅が狭くなってきて目頭側1/3まつ毛に皮膚被ってて埋没前より目つき悪くなってるのが悲しい
一応保証期間内だから幅修正してくるわ、、
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/16(土) 09:58:37.83ID:8r7vkiWt
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:47.12ID:oWngkrJ9
埋没して3日目
3連休でなんとか腫れが引けばいいな
ゴロゴロするし整形バレバレな目だからしばらくは眼鏡だわ
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/19(火) 14:17:25.86ID:rxO4Qrp+
関西の大手美容クリニックで埋没して不安なDT中
瞼板法の埋没したけど10年以上取れてないよって人いますか?
そんな人はここに来ないかと思いつつ
埋没は絶対取れてしまうものなんですか?
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/19(火) 17:03:04.49ID:6oUrtKaD
関西の大手美容クリニックで埋没して不安なDT中
瞼板法の埋没したけど10年以上取れてないよって人いますか?
そんな人はここに来ないかと思いつつ
埋没は絶対取れてしまうものなんですか?
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/20(水) 16:12:16.91ID:LCh5cUPi
明日で埋没後一週間なのに食い込みがすごくて眼鏡が手放せない
まだ腫れてる
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/05(木) 16:11:42.65ID:z1eIcKYn
>>45
今日で3週間だけど伏し目にすると傷跡の凹みが分かるから綺麗になるまで2~3カ月かかるかも
いまだに眼鏡してるよ
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/08(日) 10:44:14.73ID:9H8iPrxP
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/04(月) 15:54:35.53ID:ODeGzsP2
完成まで半年かかるんだから、一週間で食い込みキツいとか全然だよ
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/04(月) 15:57:48.05ID:ZOpaQWXg
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/07(木) 20:28:07.46ID:DsKaxJ78
今日埋没してきた、元々瞼厚いから今はめちゃくちゃ腫れててグロい見た目で不安しかないけど、これからは鏡とか写真見て悲しくなることが減ったらいいな...笑気麻酔効かなくて局所麻酔痛かった...
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/11(月) 20:10:29.07ID:JFPYH50V
医師が全然来なくて40分くらい笑気麻酔吸ってたらだんだん気持ち悪くなってきたけど我慢して耐えた
施術の準備終わって医師来るまで時間かかるのって普通なのかな
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/12(火) 16:03:50.21ID:LIsscQdJ
途中で送信してしまった
気持ち悪いのを我慢してしまったから麻酔が効いてないと思われて手術が始まらなかったとかない?
私は看護師が付きっきりで笑気麻酔→1分くらいでくらくらして限界と申告→数十秒もせず医師が来て手術開始だった
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/12(火) 16:40:41.56ID:3QC1h4z0
付いてた看護師には何も言わなかったんだよね
待つ時間長すぎてだんだん気持ち悪くなってきたから
でも施術始まったら気持ち悪さは大丈夫だった
笑気麻酔より引っ張られてる瞼の方が気になったからかな
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/26(火) 23:22:09.30ID:kWnPHDcN
????
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/30(土) 12:45:16.71ID:VIBCnjhG
埋没なんかしなきゃよかったな…
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/20(土) 14:27:23.61ID:2kGKt35A
片目だけしたんだけど、目が開きやすくなった。
目の筋肉でちゃんと開けてる感じでおでこのシワもなくなった。
そんでやってない方も同じようにちゃんと筋肉使ってるからか末広二重になった。
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/23(火) 06:02:23.41ID:NjnWNqT2
年末に埋没して5日で片方元の二重線に負けるくらい薄くなった。ポコっとしてるから糸は残ってるっぽいけど今はほぼ食い込み無い。
アイプチがかぶれるようになったから急いで予約したけど病院間違えちゃったな…近郊で選んだのがダメだったかも
1年以内なら再手術してくれるから予約入れてるけど不安。ていうか埋没の手術怖くて出来ればまたやりたくない…左右差あるからやるしかないんだけど…
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:53.73ID:RxCbb+zC
私もそろそろ3回目やろうかなと思う。
クリニックと医師に迷っている。。。
ちなみに、前回は坂田美容だった。
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/31(水) 14:16:15.64ID:YbGLg7Yk
埋没してからちょうど10年。確か3点留。
末広でやったけれども、今はほとんど奥二重。目頭側が緩んでまつげに被さるようになってて、眼精疲労が辛い
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/10(土) 10:21:12.38ID:bSMPE/JG
もともとm森にいたt田先生が今、個人でされてるんですけど、評判とか聞きますか?
m森いたときは結構有名でしたよね
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/16(金) 09:01:41.43ID:6LiIs6Ii
数年経ってるのに食い込みが酷い…
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/16(金) 15:50:09.68ID:xDJWzRcJ
もうすぐ半年だけど左目の結び目の凹み目立つ
デザインちょっと失敗されたし
院長だったのに
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/17(土) 15:37:33.49ID:zWiRbFfF
目の不調が続いている
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/04(月) 15:10:45.53ID:r+iFUQPp
一重に戻したい
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:33.88ID:P2gSKsth
瞼板法やって一週間経つけど腫れ引かない
挙筋法にすれば良かったのかな
仕事行けない
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:38.06ID:rNIbeua6
モニター価格で半額になったからラッキーって感じだったけど多分いいカモなんだろうなあ
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/13(土) 01:20:50.33ID:HFTVfL98
瞼の皮膚を上に持ち上げたら、埋没の糸って取れやすくなる?髪をおでこの上に引っ張ったり、眉毛を上に持ち上げたりすると、瞼が上に引っ張られるけど… ちなみに挙筋法
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:52.23ID:1sbDFbri
クリニックで術後1週間経てばマツエクして大丈夫って言われてるのに、サロンでは最低1ヶ月あけてといわれる
なんで?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況