X



トップページ美容整形
26コメント8KB
369クリニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:21.36ID:ogkb5mis
369クリニックについて語りましょう
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/18(土) 16:56:36.26ID:oTyv0wD0
深田えいみとの関係は何だったのか?
twitter消えてたし
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/26(日) 00:29:40.59ID:OuzRhneN
Twitterの書き込みに違和感
個室の中はごちゃごちゃで衛生面は疑問
ショット数は多い気がした
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/26(日) 18:20:11.24ID:VOWSBOU6
ここで今日ハイドラしてきたけど全然効果感じられなかったよ。
エステみたいだった。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/02(日) 10:58:16.59ID:yLL/xA82
ここだけじゃないけどLINEで予約とってるとこバカな予約客多くて大変だな
果ては予約システムで枠選択すると満席になってるのなんでですかって満席なんだろうに頭働かないのか
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 19:28:08.92ID:olN0NWFb
そんなに予約がいっぱいなのですか
気になるけど
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/28(土) 13:18:02.88ID:IWBYVdKi
化粧品売りつけたりしてこないしコース組めとか言われなくて楽だし、接客とか細かいこと気にしない人にはいいんじゃないかな
最近似たようなクリニック(監修が同じ?)が増えてるから予約も一時期より取りやすくはなってる
ただ看護師によって技術に差があるから、一発で確実に変わる系は医師施術にした方がいいかも
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 18:03:25.14ID:6dazv+xM
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況