X



トップページ美容整形
1002コメント270KB
【フラッシュ脱毛】シルクエキスパート PART7 【ブラウン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/08(水) 22:25:11.19ID:hqMMbNlI
家庭用光美容器シルクエキスパートについて語るスレです

■公式
http://www.braun.jp/ja-jp/female-grooming/silk-expert/mj-2016

※前スレ
【フラッシュ脱毛】シルクエキスパート PART6 【ブラウン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561719394/
【フラッシュ脱毛】シルクエキスパート PART5 【ブラウン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1533640902/
0952名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/31(水) 13:48:03.65ID:VsgFT1S9
Vの頂点て毛根が肌に対してほぼ直角なのな
そりゃ効きにくいわ
斜めに当てると良いのかもしれない
0954名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/31(水) 23:56:13.45ID:OH2gfim6
光脱毛した後に塩浴してる人いますか?
0955名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/01(木) 10:21:54.80ID:9k0nMJIV
>>953
女性だけど男性のひげなみの密集と太さのせいか、1週間に一度を2ヶ月、合計8回近くやっても効かない
減ったのは一割くらいで毛がふんにゃり柔らかくなっただけ
産毛には最強だけど私の太い毛には効かないのかも

>>954
肌が塩で痒くなりそう
0957名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/02(金) 06:50:08.39ID:/YpZQdFD
>>955
髭は抜いてから照射すると効果あったと聞いて
V抜いてから照射してみたよ
想像以上に毛根が長かった
0959名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/02(金) 14:32:59.94ID:9uoj52cv
毛を抜いて当てて効果あるってどういう原理?
0960名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/02(金) 15:31:52.68ID:aDPUXRnT
邪魔な毛がなくなることで
まだ外に出てない毛の毛根に光が当たりやすくなります
知らんけど
0962名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/02(金) 16:31:26.76ID:RdccqmZO
抜くのはNGと聞いた記憶がありますが
新しい発見でもあったのかもしれませんね
0963名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/02(金) 17:41:07.83ID:p+ZTMIWu
抜いたらそりゃ当分生えてこなくなる
それを生えてこなくなった!!って勘違いしてるだけちゃうの
針、レーザー、光、トリア、シルエキと全てやってきたけどシルエキでも効く
ちなみに部位ごとに色々やってるから、そんだけやってるのにまだやってるの?みたいな見当違いの変なツッコミしないでね
効かない言うてる人は出力最大(マスキング加工)にしてないだけだと思うよ
0966名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/02(金) 21:19:24.54ID:/YpZQdFD
>>962
マステ最大パワーで何回当てても効果ない場合
あえて抜いてみることで何か変化があるかもしれない
0967名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/03(土) 06:52:34.47ID:7X1l1s6T
ヒゲのためにトリア買った者だけど

もともと12月から週一でMAX照射で頬と首はほぼ生えなくなって鼻下もまばらになってたが口周りは相変わらずでラチがあかないのでトリア購入

レベル3で口周りと顎照射したけど打ってる最中は痛みの恐怖?で体がブルブル震えてて終わった今も震え止まらないわ、シルエキだとMAX3連発余裕だったのに
だが耐えられない程ではない
スレチすまそ
0970名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/03(土) 17:58:12.52ID:sWlt042M
YouTubeでも男の投稿者だったけど、初照射時に「震えがとまらねぇwww」みたいな字幕がでてたな
締めの時に笑いながら「いやぁ、噂通り痛かったッス!」と話してたけど「動画では顔は笑ってるけど背中は汗びっしょりで、打ち終わってからも勝手に体が小刻みに震えてました」ってまた字幕でてていてトリア恐るべしと思った
針を刺す痛みっていうから俺は耐えられない
0972名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/03(土) 20:26:34.38ID:7X1l1s6T
>>967 だけど

先月末届いて初照射だから生えなくなるかはわからないw
0973名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:08.69ID:PgIQFdQe
>>956
ところがやってみたら凄さが分かりますよ。
0974名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/05(月) 13:19:04.88ID:KentBfCl
根気よくあて続けたら毛穴の中にスタンバイしてる毛の黒い点も消える?
はえてこないだけでそれは残るのかな
0975名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/05(月) 13:57:23.42ID:WiGKTR12
埋没毛だね
スタンバイしてる毛ならそのうち伸びてくるから変化がないなら既に死んでる毛かも
どのみち照射してもしなくても肌の新陳代謝で表面に出てくるが
埋もれっぱなしになる毛もたまにある
0976名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/05(月) 18:44:17.37ID:WprV5r+J
まだやったことないけどシュガースクラブやってみたらどうかな?買うと高いから安い洗顔フォームと砂糖を練り練りして入浴時にやる予定
0978名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/06(火) 21:31:30.79ID:7KmyTesh
必死にぐねりながら初めて背中あてたけど一人できれいにあてるのは無理だねw
0979名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/07(水) 18:18:04.95ID:xWWNKBte
>>977
スクラブ入り洗顔はスクラブが毛穴に詰まって炎症おこすんだよね
砂糖なら溶けるし大丈夫そうと自己判断
つか、好きなのやればいいさ
0980名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/13(火) 16:20:45.35ID:pVNybTpd
エキスパートMAXで首ホクロを退治出来た。思わぬ出来事 笑
0982名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/13(火) 17:59:40.09ID:kVmD2c7u
この前うなじ脱毛のついでに老人性のイボ打ってみた 取れたらまた報告しにくるね
0983名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/13(火) 19:26:09.79ID:dkGqvk7e
俺も両脇にそのイボがあるんだけど、なかなかしぶといよね
しかもそのイボの周りにぶっとい脇毛が沢山生えてるんだが、まるでキャンプファイヤー(イボ)を囲む人(脇毛)みたいになっていて剃りにくいわ当てにくいわで腹立つ
0985名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/14(水) 09:45:52.39ID:axYlb0k2
>>976
ロゼットゴマージュで問題なく
毛穴スッキリですよ。
0989名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/14(水) 18:13:48.35ID:05xHdicB
スクラブで取れるのは表面に近いとこにある埋没毛だけ
隠せる場所なら放っといて自然なターンオーバー待つほうが肌には良い
0991名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/14(水) 19:13:03.25ID:y8uqi3k2
VはOKだけど、IOの所やってる人いる?
要は股間をパイパソにしたいんだけど
使用感聞きたい
0992名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/14(水) 19:40:03.99ID:o9WrmTFa
>>991

すぐなくなったよIO
多分抜く手入れをしてなかったからかもしれない
Vは抜いたりしててしぶとかったがやっと生えなくなってきたよ
0993名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/14(水) 20:33:27.71ID:y8uqi3k2
>>992
レビューありがとう〜!
Vは打ち始めたけどしぶとい感じがする
IOすぐなくなるなら今夜うってツルツル目指す
0996名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 02:18:56.03ID:H8gCWizG
VIOやっと生えにくくなったけどこうなったら生えてくるまで照射するのは待ったほうがいいの?
0997名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 12:02:04.78ID:kGf3FLrL
>>996
生えてるのは周期がずれたやつだろうから、生えたヒョロ毛を刈ってから当てればいいかもね

今さっき初めてVやり始めたけどテープでマックスになると、20秒冷やして感覚ないはずなのになぜかチクチクと痛くて冷や汗かくよ
みんなあの痛み耐えるとか凄いな

スレ立てしようとしたらニューロが規制(?)みたいなエラーメッセージが出たのでどなたかお願いします

先頭に !extend:checked このタグ?を3つか4つペーストしてから建てるとIDは表示されるけどワッチョイはない、このスレと同じのが建てられると思います
0998名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:57.69ID:QpsNsryx
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 282日 1時間 15分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況