X



トップページ美容整形
39コメント18KB
脂肪吸引で死亡する確率
0001木村正恩
垢版 |
2020/05/05(火) 09:50:42.95ID:LI+a/g0f
脂肪吸引で死亡する確率を教えてください
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/05(火) 23:28:02.29ID:fe05itnK
施術する側に明確な過失がなければ0.1%もないよ。

逆に確率があまりにも高ければ怖くて施術出来ない。
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/21(木) 00:52:27.70ID:7yoSwy3C
【湘南美容】仰天マザコンストーカー★上原憂大(1985.6.16)【しゃくれ王子】

上原憂大(1985.6.16)
ウエハラユウダイ
ID:yudai_uehara、sbc_uehara
医師コード:472659

湘南美容外科クリニック 勤務
https://www.s-b-c.net/dr_introduction/uehara_dr.html
https://twitter.com/yudai_uehara
https://www.instagram.com/yudai_uehara/


元カノ 女医 藤瀬恵里香
https://ameblo.jp/erika-fujise/

【経緯】
2018年〜、一目ぼれした元患者の最寄り駅で待ち伏せとストーカー行為を繰り返し警察沙汰になった男です。
現在はこいつがグループの主犯格です。
現在、完全に嫌われてしまった元患者の気持ちを取り戻すべく、家族を使って無意味な奮闘をする毎日。
運転がお得意なのでしょうか?車で執拗に相手を付け回すのが得意みたいです。

【人物像】
典型的なマザコンで年上女性に対して強い執着心があります。
相手の全てを自分の思い通りにコントロール出来ないと気が済まないタイプです。

基本的な性格は、内面が非常に幼稚で自分が常に主役でないと小狡い事をしてでも抜きん出ようとします。
加えて、鬱病の母親の影響で更なる『幼稚性』と『精神性の欠乏』に突出してしまったようです。
問題に対しての対応がかなりズレまくっていて、基本的に人の気持ちが全く理解出来ないバカです。
正義感はあるんですが、目指す方向が間違っているという非常に残念なタイプです。

ハッキリ言って、こいつが一番たち悪いです。
世の女性に言いたい。クリニックという狭い空間領域だけで見ればそこそこに見えるかもしれませんが、
実際はアゴしゃくれてるし、世に出ればルックス『中の下』です!

写真だとよく見えるのはいい年こいたオッサンのくせに、自分で一生懸命アプリ加工してるから。よく写真見れば、シミも目立つし、いかにもストーカーしてそうな顔してるでしょ。
(宣材写真はフォトショのおかげ!何年も前の過去の遺産に騙されないで!)
ステータスに釣られてこういう奴と付き合ったら、全てを管理されてガッチガチに束縛されます。
とにかく依存心と執着心、半端ないっすよ。

ついに 盗聴 まで始めた本格的なゴミクズ男です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/23(木) 17:52:10.30ID:qlAfTLRl
脂肪吸引は血栓の可能性あるでしょ
実際に吸引後肺塞栓起こして入院した人整形垢でいた
死亡事故って、骨切り、豊胸、脂肪吸引がトップ3って印象
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/23(木) 17:52:18.39ID:qlAfTLRl
脂肪吸引は血栓の可能性あるでしょ
実際に吸引後肺塞栓起こして入院した人整形垢でいた
死亡事故って、骨切り、豊胸、脂肪吸引がトップ3って印象
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/14(金) 18:17:49.97ID:4uPUShXB
脂肪吸引で患者死亡させたのって堀内康啓だけなんだっけ?
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/14(金) 18:35:04.98ID:S3NwAkri
鼻や眼の上ヒアルで失明のが多いよ
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/17(月) 20:14:41.22ID:2is7kpAS
堀内康啓みたいな名医で有名だった奴まで事故起こすんだからな
美容整形ってやっぱり怖いよ
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/18(火) 14:24:36.77ID:AeqV8t3y
>>14誰が名医だって?
迷医の間違いでしょ!
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/19(水) 00:16:26.91ID:dF54vBch
だって、京大の医学部より難しいと言われる久留米大を出てる超名門医学部卒だし
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/19(水) 08:06:03.17ID:LNWGW4/g
>>16出身大学の偏差値だけで判断するなら、より超名門医学部卒の先生達が沢山おられるよ。

名医と呼ばれるなら、技術がないとね。

彼は完全に金に目が眩んでるよ、裁判でもう美容外科はしないと言ってたのに、今もぼったくりで悪名高い(逆に言うと高報酬な)東京○央美容外科に勤務しているし。
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/19(水) 08:34:38.81ID:dF54vBch
>>17
まだ美容整形業界にいたの?
済生会とか三井記念病院とかどこでも働けるだろうに
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/19(水) 13:46:02.91ID:LNWGW4/g
>>18
その通りだね。
金に目が眩んでるから、まともな病院では働かないや!
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/26(水) 14:43:48.25ID:glQ7lsQU
脂肪事故起こしたのを雇う美容外科があるのは何故なんだろう?
自分の医院にマイナスイメージしか与えないだろうに
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/26(水) 14:47:30.09ID:NzbRADbB
>>21
まともな医者を雇えないからだよ。
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/13(日) 11:35:58.81ID:aPEcauKQ
堀内康啓先生はもう脂肪吸引手術はやっていないんでしょうか?
堀内康啓先生にやっていただきたいんですが無理なのかな
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/15(火) 20:39:24.43ID:TVqGnuxv
事故るかどうかって医師の腕には関係なく運みたいなもんですよね
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/15(火) 23:30:41.59ID:HkERdvxT
飛行機事故と同じ確立らしいよ
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/17(木) 01:44:17.79ID:kVkyPnfu
>>23、25、26
通常はね、だから医師やクリニックに過失がない場合が殆ど。
逆に云うと、過失がある場合は何を意味しているか良く考えよう!
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/21(月) 15:44:06.01ID:sbZ0vUkk
術後どれくらいで死ぬんですか?今日して、いま生きてるってことは大丈夫ですかね
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/23(水) 15:56:26.69ID:LA16mret
>>28
誰にやってもらったかが大事かも
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/23(月) 22:32:06.94ID:cm4BtviM
もう業界も学んできているから、そう大きなしっぱパイはないのでないの
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/19(月) 17:39:10.31ID:uHLYeYyS
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/07(土) 14:49:09.09ID:xyLM5Yqw
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/09(木) 13:10:06.12ID:gmebhnIt
  

北朝鮮が軍事パレード 金正恩も出席 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631159353/

https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/kyodo/PN2021090901000502.-.-.CI0003.jpg

2 エルビテグラビル(ジパング) [BR] sage ▼ 2021/09/09(木) 12:49:48.57 ID:HZBy7uNl0 [1回目]
影武者か

3 ピマリシン(東京都) [KR] sage ▼ 2021/09/09(木) 12:49:57.92 ID:T2IxJcGx0 [1回目]
>1
スゲー痩せてんだけどこれ何号だよ

4 ザナミビル(光) [ニダ] sage ▼ 2021/09/09(木) 12:50:21.37 ID:q8IgzY370 [1回目]
耳の軟骨の形が違う気がする

5 イノシンプラノベクス(茸) [US] ▼ 2021/09/09(木) 12:50:33.87 ID:6f+vxhFr0 [1回目]
>1
左側の奴気付いてるな…

6 マラビロク(東京都) [US] sage ▼ 2021/09/09(木) 12:51:04.48 ID:Vd5kaI0g0 [1回目]
左「こんな顔だっけ」

23 ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [FR] age ▼ New! 2021/09/09(木) 13:00:04.21 ID:Cb+Ln6ei0 [1回目]
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210811-00322494-fnnprimev-000-1-view.jpg?w=640&;h=360&q=90&exp=10800&pri=
l
29 リルピビリン(茸) [RO] sage ▼ New! 2021/09/09(木) 13:03:37.71 ID:735Fg3Gw0 [1回目]
痩せててワロタ
脂肪吸引マジだったんだなw
 
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/03/21(火) 13:44:30.56ID:zhG9EhdW
??
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/18(木) 10:24:07.41ID:Xsaa+pUO
韓国整形外科で脂肪吸入した20代中国人、手術1カ月後に死亡
中央日報/中央日報日本語版2024.01.18 06:20
ps://japanese.joins.com/JArticle/313942
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:37.25ID:c8jC7mSw
【速報】脂肪吸引を受けた男性が翌日”窒息”で死亡 業務上過失致死容疑で男性医師を書類送検 大阪府警
2/15(木) 11:03
ps://news.yahoo.co.jp/articles/8482476276532330017c73564fa20a69b76c9da2

>大阪府警は、業務業過失致死の疑いで、東京・渋谷区に住む37歳の男性医師を書類送検しました。
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/15(木) 15:39:11.33ID:sdbtIsm+
東京・渋谷区に住む37歳の男性医師
誰?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況