X



トップページ美容整形
236コメント101KB
いちのせ形成外科皮膚科眼瞼フェイスクリニック 一瀬晃洋
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/20(日) 10:50:48.53ID:BMjYxMQH
こちらの先生の情報があまりないのですが、実際に施術された方効果や傷跡はいかがでしたでしょうか?
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/20(日) 12:11:02.43ID:WAP77Pyt
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/30(水) 17:01:12.95ID:caR01vNH
神戸大学、ふくずみの口コミ掲示板でもレスが全部削除されてて読めない
評判悪いのかな
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/31(木) 11:33:04.69ID:K14tDmir
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/31(木) 13:35:41.49ID:RXW/Qqbv
今度カウンセリングに行きます。あんまり口コミでてないですよね。大学病院で長年形成で勤務されてたので眼瞼下垂や目の周りの症例数は関西ではダントツだとは思っているので期待してるんですが。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/11(月) 23:44:09.35ID:2+ORtGC+
まゆ下切開、やたら勧めてくるよね
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 00:01:13.72ID:J9gG3mTG
>>6
馬鹿じゃないの?
大学病院なんかでみんな美容外科受けないよ

よって症例数も微妙でしょ
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 14:03:48.17ID:wNt9mYp9
>>9
無知と文盲はあなたかと...
形成外科と書いてます。
大学の形成外科にいると保険適用で眼瞼下垂症などの手術を年間何百とこなしますよ。
ちなみに、いちのせ先生は1万症例です。
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 14:20:10.92ID:8TW/BN4E
>>10
大学って移植とかメインだよ

眼瞼下垂みたいな小手先の仕事は場末の形成外科医の仕事だよ

10は一ノ瀬本人の自演か?
一万症例って毎日一症例オペしても365日×30年かかるよ
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 15:33:48.63ID:wNt9mYp9
>>11
いやいやw移植メインってなにw
移植は移植外科でしょ。
いちのせ先生50代だし1万執刀してても変じゃないと思いますけどね。
眼瞼下垂などは形成外科で研修医時代から大量にするから症例数が増えるんだと思いますよ。心臓外科でも年間執刀数400症例あるドクターもいるんだから目の周りや二重の手術なんかもっと出来ますよね。
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 15:40:56.50ID:wNt9mYp9
美容外科医が研修に来たり講演されてるくらいだから経験が豊富にあるのは確かだと思います。美容外科や眼科にもおられたようだし。だからといってうまいかどうかは私はしたこと無いからわからないですよね。美容外科医は美的センスも大事ですしね。
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 17:02:27.05ID:kLChd2eE
ここって何がうまいの?
関西だから気になる
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:02.62ID:V08+DXvL
さっそく自演してるんだw
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/12(火) 21:44:15.11ID:7mDoIDx7
>>8
眉下切開気になってるのですが症例とか見せて貰えたりしますか?
もしよければここの眉下切開の傷跡などどんな感じだったか教えて頂きたいです
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 11:29:25.81ID:kRW0fy3u
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/13(水) 17:50:15.84ID:hePguo9r
それ不倫だよ

先生
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 13:54:22.02ID:gz08vfvq
ここの先生不倫してるの?
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/17(日) 05:26:27.22ID:3ITjVEFO
有名
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/17(日) 13:33:06.86ID:r16uekAi
名誉毀損罪は、刑法230条に規定されている犯罪です。名誉毀損罪が成立する場合には、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金刑に科されるおそれがあります。
また、ネット誹謗中傷行為によって名誉毀損が成立する場合には、刑事的のみならず民事的な責任も発生します。

この場合、書き込んだ人は対象者に対して損害賠償責任を負うので、慰謝料などを支払わなければなりません(民法709条)
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/18(月) 11:28:48.47ID:F5gk8Ffd
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/25(月) 21:04:45.90ID:XZRbQlyd
ここのクリニック、5ちゃんも監視してそう
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/15(金) 23:47:46.84ID:eriKy9W6
ここ看護師がネイルしてるの気になる。
眼瞼下垂手術とかもしてるけど、看護師がネイルってOKなの?
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:32.54ID:jkL8S8Me
どんな手術をされたのですかれ
こちらでリフトアップをしたいと思ってるのですが…
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/09(月) 01:44:52.44ID:ot9nP0hp
いちのせ先生って眼瞼下垂には自信をもってる名医なんですよね?
眼瞼下垂の名医なんでしょ??
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:58.22ID:LJ/sm+9D
いちのせは下手糞
知識もいい加減
行かない方がいい
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/29(日) 18:34:33.89ID:i1sVFa4Z
ここで目頭やったけどかなり満足してる
傷跡がマジで全く目立たないのが有り難い。
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/12/30(月) 00:31:43.38ID:GbIsVLU8
目頭やるか悩んでるから教えてほしい!
一瀬先生のやり方、よくあるZじゃなくてA?でやるって確か書いてあったけど、自然な感じに仕上がるの?
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/14(土) 01:13:38.79ID:ycpgcioM
批判やケチつける人は他のクリニックなり病院に行けばいいだけの話じゃない?

聞きたい人はネットの情報では混乱するから、直接カウンセリングを受けて、クリニックに居る人達で先生の施術を受けた人を実際見てみればいいと思う。
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/14(土) 01:14:30.11ID:ycpgcioM
批判やケチつける人は他のクリニックなり病院に行けばいいだけの話じゃない?

聞きたい人はネットの情報では混乱するから、直接カウンセリングを受けて、クリニックに居る人達で先生の施術を受けた人を実際見てみればいいと思う。
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/26(日) 00:30:40.43ID:OuzRhneN
眉下切開しました。
傷はとても綺麗
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/29(水) 02:00:40.74ID:xqRKmndC
一瀬先生に二重切開してもらいましたが失敗されて三重になり、他の先生に修正してもらいました
術後半年間は修正ができないので地獄のような半年間でした
酷い目元のせいでろくに外に出ることもできず人間関係も全て壊れました
カウンセリングでは自信満々といった態度でしたが、自信満々に失敗されました
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/04(火) 03:22:49.88ID:t/XP+c1+
フェイスリフトはよかったよ
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/04(火) 09:53:59.13ID:/+4zkag1
>>42

自演死ね
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/04(火) 16:57:18.04ID:ejszB7r8
自演じゃないです
他の手術はしらないけど、リフトは良かったから書いただけです
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/21(金) 23:31:17.57ID:yumD+9OM
リフトと眉下はおすすめ
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/22(土) 00:17:30.38ID:UvVCK2NS
つり目防止のために眉下と合わせて、まぶたの内側の皮膚切除をすることがあるとネットで見ましたが目頭上切開のことですかね?
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/28(金) 20:14:02.92ID:pRU8Fgki
高圧的だし、カウンセリングも適当でした。
自分は眼瞼下垂、二重作り直しをしましたが二重幅のデザインも聞いてくれないし、そもそも手術開始まで二重作り直しのこと忘れていたみたい。

手術中も右目が思った以上に上がんないねーとか言い出して冷や汗しかかかなかった。
術後3週間ですが、手術前と目開き変わってないですw

抜糸後に二重幅の相談したら「あ?」みたいな対応で驚いた。
他院さんで修正してもらいます。
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/29(土) 01:03:51.77ID:IMs/X+k+
>>48
あ?
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/19(土) 22:15:39.01ID:LlYu3atI
カウンセリング行ってきました。

問診票でキリっとした目か優しい目、どちらがよいかチェック項目有り。

眉下切開をやたら勧めてくるとここの掲示板見て知ってたけど、
本当に眉下切開をすごい勧めてくる。

ただ、症例写真は60〜70代前後ばかり、20代〜40代くらいのは一切なし。
傷跡は全然目立たないよって言われるけど、シワや化粧で隠れているため全然参考にならなかった。

20代〜40代くらいの症例写真が無いのはなぜなのか。。。
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/20(日) 16:34:34.99ID:dj3mgnGL
>>10

医者の自称、症例数○○万例はただの言ったもん勝ちだからw
まともな医者程そんなこと言いませんよ
0054
垢版 |
2020/09/22(火) 22:45:49.43ID:tBwPeHGW
>>40
それよく聞くんだよね
ここが候補だったからすごく迷う
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/23(水) 00:54:43.84ID:4UDLo8wy
この話よく聞くけど同じ文体だしいつどうやったらどうなったか詳しく教えてって言っても返事ないからライバルがやってると思ってる。
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:15.59ID:KUufdRzx
自分は眉下切開希望で行ったけど、眼瞼下垂、二重全切開再構築、ROOF切除がいいって言われました。

過去に他院で全切開(片目は昔の部分切開の修正)をしています。

その時に受けた全切開が気に入っているので、その過去に受けた所で眼瞼下垂、ROOF切除を相談しようと思っています。
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/13(金) 00:39:47.86ID:DkdbwNO5
>>58
カウンセリングでは結構みせてくれたけどな
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/26(木) 14:17:13.12ID:aoAeJB4c
あげ
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/06(日) 11:36:48.64ID:84X8FhWR
>>51
本来なら20~40代に適応の手術ではないとされてるからそりゃ症例も少ないと思いますよ
別のクリニックでだけど40代で眉下切開なんてしないよ、本来あれはもっともっとお年を召してからの手術だよ!って大反対されたよ

最近ではアイプチやらで若い人でもタルミがひどい人がいるから対象が若くなってるけど
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/08(火) 03:10:22.73ID:4f35dTOR
二重が三重になったり、眼瞼が上がりきらなかった為、他院さんで修正のカウンセリングに訪れたら「いちのせさんの患者さんはよく来られますよ。主に眼瞼下垂の修正で。」
と言ってました。

確かに施術中に「あれ〜目が思った以上上がらないね〜、ダメだねこりゃ」とか言うような無神経な方ですしね。
あの言葉を聞いた瞬間背筋が凍りました。
恐怖感からか麻酔も効かなくて本当にいちのせで施術した事を後悔してます。
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/08(火) 06:08:11.16ID:Maz8Fh08
でも少なくとも名指しで他院からの修正がくるなんてカウンセリング時に言ってしまう病院もやめた方がいいよ
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/09(水) 22:54:51.23ID:uMAh0tXu
>>62
で、他のクリニックでは上がったの?
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/30(水) 01:09:10.07ID:qykh77Ye
>>64
大阪で有名な院さんで修正して頂いたところ、目開きも良くなり綺麗な仕上がりでとても気に入っております。
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:56.48ID:Z3Rqo5nM
大阪で有名な院って1個しかないけどw
f先生がIの修正多いなんて言うかなー
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/21(日) 15:46:03.96ID:JzRvef4v
ここ気になっていたから覗いてみたけど同じ文体の人がネガティブなこと書いてるだけで参考にならないw
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/21(日) 22:14:38.64ID:a4mI1dnV
逆にネガティブなこと書いてるのは同じ人だとわかるからスルーしやすい
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/01(月) 00:14:09.24ID:i0ko4D6w
私も二重幅が左右で明らか違いがでてしまいました。その後カウンセリングに行くと、修正はしないくていいだろうと言う感じで言われました。麻酔が全然効かなくて、手術中痛いですと何回も言いました。ここの先生は患者の話しを適当に聞いてる感じがしました。
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/03(水) 05:55:10.09ID:suY8dtTT
男の美容外科医が抱える苦悩
 “美しすぎる”女性たちが多い職場なのに、仕切り屋・お局看護師など...

美しくなりたいという願望を持つ女性客がターゲットだけに、受付や看護師もルックス重視で採用することが多い美容外科。職場ではマイノリティとはいえ、男ならウハウハに思えるが……。

「海外の最新美容機器情報を随時チェックしているので、医者の我々より先に『あの機械、ウチに導入しませんか?』と提案してくるんです。『オマエが使いたいだけだろ!』って思いますよ(苦笑)」(男性・48歳)

 数少ない男へのおねだりはとどまることを知らず、従業員同士で「私のほうが美意識高い!」とマウンティング合戦を繰り広げることもザラだとか。

「社員割で整形をお願いしてくる看護師もいますよ。仕事に影響が出るような手術は、こっちも休職されたら困るので断っちゃいますけど、ボトックス程度ならば打つことは多いです」
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/13(土) 16:48:33.51ID:73f1afh4
同じ人じゃないです…
始終えらそう。
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/16(火) 01:25:21.93ID:rrEFR946
むしろ同じ人だって毎回書いてるの本人?必死だね...
私もここで左右左かなり酷くなったけどカウセで成功って言われて困ってる
発言もデリカシーないしヤバいよ絶対おすすめしない
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/16(火) 16:35:44.90ID:o9FZCUL+
天然の二重って絶対左右差あるし、骨格由来の左右差はどうやろうが絶対でるし
「左右差でた」だけじゃ判断出来ない

どの程度の左右差でたの?
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/17(水) 11:25:03.48ID:DgD9rAxA
私はここでフェイスリフトして満足してる
じゃあ完璧100%理想の形なのかと言われればそうでもないが美容整形の限界をわかってるから「こんなもんだろう」って感じ
先生が真面目で口下手で愛想があまり良くないのはなんとなく分かる、人によっては高圧的に感じるかもしれない 冗談が壊滅的に下手な人だと思う
でも腕は確かだよ、私は愛想よりそちらをとった
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/18(木) 15:44:24.68ID:iV1xTACx
ここはおすすめしない。当日麻酔までうったのに直前で手術中止して帰りました。
当日にデザイン決める予定だったのに全く時間をとってくれず手術の準備を進めこっちの話を聞かない。念のため持ち込んだ参考資料にも一切目を通さず。不安なので確認や相談をしたいというと威圧的な態度でなるようにしかならん!と。
挙げ句の果てにカウンセリングが入ったので手術中に一度中断してカウンセリングに行くかもしれませんとか言いだして不安すぎて涙が溢れてきて中止になりました。
あとここでやった方の瞼の傷がひどくて本当にやらなくてよかったと思いました。部分切開を推奨しており切開範囲が小さいのが売りなようですが部分切開は全切開より傷跡が汚くなりやすい、とれやすい等メリットがないと他に数件回ったクリニックの医師全員が言っていました。
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/18(木) 15:58:54.58ID:SGQZLsHW
納得してないのに同意書にサインして麻酔打ったの?
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/21(日) 10:09:46.50ID:yikKgzjm
納得してないのに手術に同意→手術予定時間になっても資料を持ち出したりしてぐずぐず→時間おせおせ→次の人のカウンセリング時間に食い込む→迷ってるならとその間に次の人のカウンセリングをする
って読めた
次の人には罪ないから待たせるの悪いし

ひとつわたしから追加
ここ、そんなにギュウギュウに予約いれたりはしてないよ 現にわたしは普通にちゃんと時間とってるカウンセリングだなと感じたから
たしかにぐずぐずされたりしたら優し〜く諭してなだめて返させるタイプの医者ではないかもね、イラッとして「帰りなさい」ってさっさと帰しそうではある
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/15(木) 22:32:53.96ID:IbqoHVuH
部分切開と目頭やったけど大満足だよ
アフターケアもきちんとしてくれたし
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 13:27:58.05ID:JQIRbukU
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 14:23:27.07ID:He7vUHyf
ここで眉下と二重切開の修正を考えている者です。
先生が少し気難しいのは過去スレ読ませていただいて分かったのですが、
技術はどうなのでしょうか?
ここで眉下、二重切開された方のご意見聞きたいです。術後、いかがですか?
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/11(火) 10:24:17.91ID:hhT1v7cd
>>83
ここで目頭検討しています。術中痛みがひどいと口コミ見かけましたがいかがでしたか?
傷跡や、術前の確認は丁寧にしていただけましたでしょうか?m(_ _)m
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/14(金) 04:37:30.85ID:fyspeHFA
いろんな方のブログ見て共通してると感じたのは、カウセでいったことを忘れてる?
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/14(金) 04:39:39.42ID:fyspeHFA
ここもダメだと眉下切開どこですればいいのか…
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/14(金) 16:59:09.10ID:NHodcU8H
>>87
カウンセリング行きましたが、カウンセリングしながらカルテに書き込みながら話してくれました
術前に見返しているのかはわかりませんが、、
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/15(土) 22:03:14.38ID:W1FZUgQ5
こちら関西で名医とのことなのですが、切開部分の縫合や傷痕に関してはどうですか?
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/16(日) 13:22:15.85ID:v2TXD2JH
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/16(日) 17:54:39.28ID:VYs2/j5x
>>91
傷跡残りませんでしたか?
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/16(日) 20:58:47.75ID:Kf9PU6Nz
>>78
わたし、ここでオペしてもらいましたけど、
ここの病院、オペとカウセは時間帯わけてるから
オペ中にカウセ入ったとかで抜けるなんてことは
あり得ないと思いますけどねぇ…
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/16(日) 20:58:53.36ID:Kf9PU6Nz
>>78
わたし、ここでオペしてもらいましたけど、
ここの病院、オペとカウセは時間帯わけてるから
オペ中にカウセ入ったとかで抜けるなんてことは
あり得ないと思いますけどねぇ…
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/16(日) 21:01:46.61ID:Kf9PU6Nz
>>95

5ch慣れてなくて、94,95二重投稿になっちゃってゴメンなさい><
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/17(月) 00:42:44.74ID:fAJJbApC
>>91
縫合綺麗なんですね!90%くらいこの時点で傷跡が決まるってどこかのお医者様が言ってたのでとても気になっています。
傷跡はどうですか?93さんも聞かれていますが私も気になります。
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/17(月) 00:57:32.36ID:fAJJbApC
>>95
私もカウンセリング行きました。オペとカウンセリング分けてたので確かにオペ中に抜けるなんてなさそうですよね!
ここでオペして良かったですか?

カウンセリング行く前ここの書き込み見て不安でしたが、皆さん仰る通り喋り方は冷たい感じです。でもよくよく声だけ聞いてると悪い人でもなさそう?
ただ、ちゃんと知識のある質問しないと相手にされない印象です。しっかり相談まとめて行った方が良いと思いました。
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/17(月) 12:47:19.41ID:Qp6/n7V9
>>98

95です。ほんと、そんな感じだと思います。
営業の必要がない大学病院に長いこと努めてらしたからか、
たんたんとしたカウセなんですよね。

でも、オペや症状についての質問には的確に答えてくれますし
縫合はめっちゃ上手いです。オペ直後に「傷、綺麗!」って
思ったんですけど、ほとんど傷跡みえなくなって
個人的にはとても感謝してます。

リフトはどうかなぁ〜と思って久しぶりに
5ch見てみみたら、先ほどの?なコメントがあって
思わず書き込みしてしまいました。
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/17(月) 13:35:42.16ID:eA3imGLr
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/17(月) 15:24:16.23ID:H2RouUur
カウンセリングに伺った時、待合にもたくさんの患者がいました。(40〜50代くらいの女性が多かった)
他の方も書かれているように淡々としたアッサリしたカウンセリングでしたが質問には丁寧にわかりやすく答えて頂き予約してきました。
楽しみなのですが麻酔が効きにくくオペ中も痛い、追加してもらうほど痛いという口コミを見てとても不安になっています。
そこでオペされた方痛みはどうでしたか?
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/18(火) 00:45:27.30ID:nv+WcUyk
>>101
オペの種類にもよるようです。

目頭はみなさん麻酔追加されるみたいですし、泣いたっておっしゃってますよね。
私は眉下ですが、オペもあっという間で、麻酔の注射を刺すときだけ痛かったぐらいです。
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/18(火) 00:50:43.92ID:nv+WcUyk
切開フェイスリフトされた方おられたら情報ほしいです。

ミッドフェイスリフト(中顔面のみ)か、フルフェイスか(首まで)、
リガメント切るオペだったかとか…

日帰りでできるんですかね?
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/18(火) 01:57:41.71ID:QCbBoBs6
>>103
すいません
横レスなんですが私もリフトしてみたい
額リフトもありますよね
気になってます
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/18(火) 07:25:48.85ID:dJlvjefY
通常フェイスリフト(macs lift)しましたよ
50代くらいまでは改良型の方は勧められないと思う
痩せてても顎下脂肪吸引は一緒にする事になる

手術は日帰り(私は遠方からだったので目の前のホテルに一泊して次の日の診察してから帰宅)

縫合は超綺麗・もみあげは残ってる
耳の後ろまでは切らないので、切開線がほぼ見えない位置にしかないので人バレはしない

引き上げ方は自然、法令線にはぼ効果なし

手術直後、耳よりの頬に切ってない位置にホッチキスみたいな縫い留めが数箇所つくるのが他院と違うかな
抜糸の時に一緒に取っちゃって跡には残らないんだけど、丁度マスクでも髪でも隠れない位置なので目立つかも
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/19(水) 07:21:09.79ID:gb79u/jA
>>107
満足してますよー

んで、なんというかいちのせに限らずフェイスリフト全般、アンチエイジング手術全般に言える事なんだけど、「10年前に戻ったか」といわれると否なんですよね
老いって顔全体に出てくる事だからフェイスラインだけがシュッとなっても、皮膚の質感や目の形・鼻の形なんかは年齢相応だからさ

とはいえ小顔になったし、フェイスラインはシュッとなったし、傷跡は残ってないし、いうて同世代と比べたらなんとなく若いし、似合わなくなってた帽子やハイネックも楽しめるようになったし、後悔なんぞ1ミリもないよ
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/19(水) 10:35:37.44ID:hj5/41Vc
>>105
こういうお話ききたかったです!
本当にありがとうございます(≧∇≦)

法令線には効果なしとのことですが、
ゴルゴとかは消える感じですか?
法令線の上のほう(小鼻横)とゴルゴがあいまって
気になってます…><

ホチキス留めもよいですよね。
皮膚固定して傷のテンション下げるための
工夫ってことですよね(想像)

縫合がキレイなので体験済みなので
リフトもうまいなら、お願いしたいです><
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/19(水) 10:39:39.78ID:hj5/41Vc
>>105
あと、もう1つ。
遠方からのオペだったとのことですが、
どうやって、いちのせにたどり着いたのですか?
よかったら教えていただけると嬉しいです。

二重切開に比べると、フェイスリフトして
ネットに情報あげる人って少ないので
情報集めに苦労しています><
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/19(水) 14:28:21.36ID:ZeLSmQAn
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/21(金) 23:52:10.14ID:Ah5QzauI
ここで目頭切開しようか悩んでます(;_;)
一般的なz法やw法じゃなくて、a法なのが魅力感じる
けどいい口コミと悪い口コミあるし口コミとか症例あんまり見ないしとりあえずカウセ行って自分の目で確かめるしかないかあ
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 00:22:18.08ID:0CqcifdR
フェイスリフトされた方おられたら情報教えてほしいです〜
いちのせ先生て、目元のオペが多い印象なんですが
フェイスリフトもけっこうされてるんでしょうかねぇ〜
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/04(水) 16:10:05.58ID:LOtLRuGO
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/07(火) 00:37:39.42ID:T5yHJ+y2
名医だと評判だしカウセが高圧的でどれだけ嫌なこと言われても手術の腕さえ良ければと思い納得して部分切開受けたけど、術中にも「厳しいな〜」とか独り言言われて傷跡もガタガタ?というか目立つ。カウセの時点で数年後緩むけど〜とか間隔開けずの連続カウセでも言われてる事全く違うとかざらにあった。ここでやろうとしている人は本当に考え直して欲しいです。
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/07(火) 06:20:45.41ID:2jFB/rQz
>>115
情報ありがとうございます
クチコミやブログなどをみてそんな気がしてました
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/07(火) 09:11:58.20ID:lyq3D8gY
確かに部分切開あんまり上手く無さそうに見える
ただ眉下切開や眼瞼下垂は満足してる人多い感じ
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/07(火) 12:50:23.05ID:y00dCdrU
眼瞼下垂のスペシャリストだけどね
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/08(水) 15:26:13.94ID:+Nr9m2QK
部分切開と腱膜固定(眼瞼下垂)1ヶ月ほど前にしてもらいましたが左右差すごいです。まだ1ヶ月なので先生の腕を信じて時間が経つのを待ちます…
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/09(木) 00:08:49.64ID:OqWLcrHC
長文ゴミ付き失礼

ここで部分切開やりましたが、術直後から片目が三重になってて正直ヤブなんじゃないかと思いました
一週間後の抜糸の時に袋とじをしてもらい今は両方二重になりました。ほんの少しだけ左右差はあります(右がぎりぎりアウトライン、左はインライン)が気になりません
今一番気になるのは傷跡です。術後一ヶ月半経ちますが一本線というより細かい線をザクザク入れたような傷で、赤みと食い込みがあります。袋とじをした方はその時の傷も治り切ってないので目を閉じると傷が2本あります
元々が重い一重だったのでやって良かったとは思いますが、他人に勧めるかと言うと微妙です
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/10(金) 12:40:40.68ID:5XbD6dIp
術後1か月半じゃまだ全く参考にならないよ

ぶっちゃけ切った瞼の完成形は1年後だよ
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/15(水) 20:32:17.78ID:zYNcfRN6
こちらで乳頭縮小を検討していますがされたことある方はいらっしゃいませんか?先生が縫合が上手らしいので、、
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/25(土) 16:29:58.16ID:XUwkS032
いちのせ形成外科はやめたほうがいい
眼瞼下垂手術
95パーセント成功しますっていいながら
下手くそ
片目は半目片目は開きすぎて粘膜見え見え

自分がミスしたって認めたくせに修正手術面倒くさがって態度が悪くなる
ふざけすき
こっちはダウンタイムとかしんどい時間も過ごしてるのに
金も出して時間もつかって。
ふざけすぎ
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/26(日) 02:01:25.53ID:Kf46f03W
眉下やりましたよー!1年以上前だけども。
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/26(日) 02:12:50.66ID:eciEjSlN
>>127
どうでした?
ここ部分切開や眼瞼下垂は悪い話も聞くけど眉下切開は概ね満足してる人が多いように見えるんですが
実際やった人の話聞きたいです
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/26(日) 06:52:51.57ID:MddV7FR2
>>127
ダウンタイムというか、術後の経過と仕上がりどうでしたか?
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/26(日) 10:38:29.83ID:iliTDNQ8
ここ見てるとここの先生も言うことや態度がコロコロかわるみたいだね
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:41.89ID:1+6mHHI5
形成外科信仰ってあるよね
症例写真も少ないし美容にも無頓着な医師になんで任せるんだろ
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/28(火) 22:20:09.99ID:tTwOwq+3
>>118
うわ、マジだ
自分も左右差あって左だけ1mm広くてアーチ形
1か月半だけど幅は広くないけど、食い込みくっきりで全然不自然だよ...

ここから食い込みマシになったかたいますか?
前転法自体食い込みくっきりになるとyoutubeで見ましたが...
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/29(水) 00:21:34.70ID:vQZEfCv8
127です。
すっかり書き込んだあと忘れており申し訳ないです。
傷跡も綺麗で概ね満足です。あと価格も。
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/29(水) 00:53:11.40ID:/w5YTBqG
1回目
瞼分厚いから切開だけだと厳しいかも、眉下切開の方が向いてる。そんなに切開したいなら、考え直してみてください。

2回目
1ヶ月考えて、やっぱり切開したいと伝える→うん。前回それでまとまらなかったっけ?

は?
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/03(日) 20:21:22.78ID:N68D6mUJ
もうすぐ2か月だけど大分自然になってきた
縫合はうまい、糸も全く見えなかったし
抜糸も全く痛くなかった
ただ患者とのコミュニケーション能力皆無だと思う
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:32.69ID:4TTMcOHW
こちらで目の下のたるみ取り(下限瞼脱脂術)をやった方いませんか?
体験談が全く無いので、こちらで施術した人は少ないのかな?

1度カウンセリングには行ったのですが、
なかなか決められず…。
ちなみに、脱脂後は脂肪では無く、ヒアルロン酸を注入する。とおっしゃってました。
先生曰くは、脂肪を注入してシコリになってる人を
見てきたので。。て事でした。
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/12(火) 23:15:13.28ID:1Wk3BIlp
ここって他と比べると安いよね
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/26(火) 20:41:14.60ID:RIpYSanq
>>139
激安だと思う。商売っ気がないよね
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/10(水) 02:05:05.38ID:H2cSOqi3
二重相談で行ったけど1時間以上待たされた挙句、5分でカウセ終了。
こちらの要望は何一つ聞こうともせず対応の悪さに驚き。
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/10(水) 03:01:05.44ID:PBre35Ju
安いし傷も綺麗
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/11(木) 15:56:19.81ID:7NHGu4zV
ここで失敗して返金してもらえた人いる?
二重したけど左右差酷くて正直返金して欲しいけど左右差酷いよね?って言いに行っても僕は気にならないきれいにできてるの一点張りで泣き寝入りしてる
ミリ単位とかじゃなくて片方並行片方奥二重ってぐらいの左右差
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/11(木) 19:07:19.17ID:+O0afqU/
>>144
目のアップ画像見てウブして


自然な二重は完全に同じにはならない
理由としては骨格・筋肉・表情のクセなんかが左右対称ではないから
整形後もそれらは影響される
それを踏まえたら144が正しいクレームなのかキチなのか画像みなきゃ判断つかない
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/22(月) 20:36:50.56ID:uu+RkUN2
>>138
目の下のたるみとりしたことないから分からないけど、ヒアル打つのうまいって個人院開く前の病院の看護師さんたちが言ってたよ
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/27(土) 17:37:22.74ID:Nh7J72Lk
ここってなんで予約した時間通りに進まないの?毎回予約時間の1時間にやっと呼ばれる。予約枠無理やり入れてるのかわからないけど普通になんでなのか気になる
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/28(日) 13:43:45.89ID:vat4n3AT
>>146
138です。ありがとうございます!
目の下もそうですけど、一ノ瀬先生は
「年に1度ヒアルロン酸で全体的に顔を整える」
のが良いと、そうしてる人は多いてますよ。と。
パンパンにするのでは無くて、分からない程度?自然に?言うてました。
年に1回のヒアルロン酸で自然に維持できたら
やりたいなーと思うのですが
されてる方いないですかねぇ??
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/29(月) 08:54:32.58ID:ka/NHgZi
ヒアルロン酸より、今は自分の脂肪でやる人のほうが多いんじゃないの?
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/29(月) 16:09:58.94ID:Rpv71dDL
脂肪注入って体へのダメージ大きいし恐ろしく高額だし、その割にほとんど生着せず消え失せるという、新たなビジネスモデルのニオイしかしない
乳房再建とかガチの現場でも生着率は半分あるかないかで、しかも1〜2ヶ月の安静をしてその生着率なのに、入れてすぐ日常生活してて満足する量が残るとは思えん
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/04(土) 06:21:43.91ID:c/Oi4RmX
>>149
脂肪注入はまだまだ少ない。
ヒアルは気に入らなければ溶かせるし脂肪注入に比べると安価なので主流はヒアルです。
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 10:47:39.13ID:9YA1Imt0
去年ここで眉下切開しました。術前のライン引いたあとに「最後の仕上がりはどんな風になりますか?」聞いたら「それはこっちに任せてもらって自然な感じにするから。眉毛がこれだけなくなるってのだけ確認して」と言われて不安爆発。

一重でスッキリ仕上げたかった私の目はひきつられてクシャクシャのハム目になりました。

傷跡はもちろん残ってます。線が残りますね。これは医者の技術うんぬんというより眉下切開では必ず残るものだと思います。
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 13:58:49.84ID:OGsQCAbW
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 17:17:57.98ID:HmjztJ8d
女性で一重まぶたってのは相当美形じゃないと難しいと思うけどな~。余剰皮膚を切除してハム目ってのがよく分からんけど、半端な二重線がガタガタしてるなら二重作り直してもろて
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/13(月) 19:20:54.25ID:QIIya4cj
余剰皮膚切除してハム目っていうの本当によくわからないな
というかハム目って二重の目に使う言葉じゃないの?
一重で蒙古膜の被さりが深いけど目頭切開せずに眉下切開して引きつりとまぶたに食い込みが現れたとかかな
ここの先生が術前のコミュニケーション適当なタイプなのは分かる
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/02(日) 01:44:39.78ID:Nn1kqzdp
絶対に いだたら駄目
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/02(日) 01:45:20.04ID:Nn1kqzdp
絶対に いだたら駄目
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/02(日) 01:46:07.01ID:Nn1kqzdp
絶対に いったら駄目
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/02(日) 01:47:28.78ID:Nn1kqzdp
絶対に 行ったら駄目
信用して
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/04(火) 22:42:59.00ID:gcs/CE97
>>155
152 です。ハム目という言い方が伝わりづらかったですね。。おっしゃるように食い込みです。眉下切開で瞼が引っ張られたのと蒙古襞の被さりが合体してパッと見ハム目の二重になりました。私の目が特殊な部類だったのか謎の結果になりました。w そして半年してから両目を他院で目頭切開&埋没してすっきりしたので眉下の後悔はしていません。術後の傷はありますがメイクで分からなくなるので綺麗な方かと。整形知識豊富で自分からああしてこうしてとリクエストできる人には良いクリニックかもしれません◎ 他口コミにもあるようにテキパキと対応される先生なので、そこをぐいっと踏み込んで対話できる上級者向け。
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/27(木) 13:42:51.21ID:8/VdXVzF
>>159
なんで?
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/27(木) 14:31:50.31ID:7xFOWEkc
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/19(土) 03:43:18.68ID:fZ1bArpx
ここで部分切開+腱膜固定して半年経ったけど片目開き悪くて修正をここでするか他院でするか悩んでる。成功した方の目はまじで理想ですごく満足してるんだけど、色んな口コミ見てこの先生もしかして左目苦手?って薄々気付いてからここで修正する勇気が出ない。だからって他院行ったとして、ここの先生手術特殊だからやっぱやった人にやってもらった方がいいのかな...
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/26(土) 21:06:29.55ID:6SdmvovQ
>164
左目どんな感じですか?
私は目頭側の皮膚が余っててそこが折込まず、全体的に線があるだけみたいな感じでまつげの生え際が見えず皮膚乗っかってます
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/01(火) 12:10:13.40ID:PCQkw3Hi
私も左目の開きが悪くて修正してもらいましたが、満足してますよー。開きの計算とか、戻りとか見て手術してるようなので、同じ先生に修正して貰った方がいいと思います。
こちらの先生は眉下とかリフトアップが得意なようで、そちらも気になる。
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 23:03:10.87ID:Ya5w5LYr
カウンセリングから施術までどのくらい空きましたか?眉下切開希望なんですが夏前には終わらせたくて
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:05.42ID:HeSMgudf
>>166
初めて手術してから修正までどれくらい期間空けましたか?
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/10(木) 01:12:30.84ID:ig9mGEyB
長文ですが誰かの参考になればと思い書き込みます

術後7ヶ月くらいだけど、私は右目が少し変になった
術後すぐから右目が三重で、一週間袋とじしても治らないから自己責任でアイテープ貼った
そのせいか、よく見ると目頭側と目尻は二重幅が目開けてても見えてるのに真ん中は二重が消えてしまう
多分目頭側の腱膜固定がうまく行ってないんだと思う。リクエストしたのは奥二重です。
元々は朝青龍だったし三重よりはマシだから受け入れてるけど、片目の開きが弱い人は注意(先生が、目の開きが弱い人は三重になりやすいって言ってました)

傷跡は化粧したら誤魔化せる程度ではあるけどやはり残ってる
しかも一本線じゃなくて目頭側に斜めの細かい線が何本も入ってる
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:06.69ID:rW7Lov8e
経験上7ヶ月だとまだ変わってくるよ
「馴染んだな」って思えたのは1年半くらいたってからだった
元々奥二重で加齢で弛んだ分だけをとって元に戻したような地味な切開でも結構かかった
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/10(木) 14:18:55.75ID:EgLIF46v
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/10(木) 19:32:21.28ID:ig9mGEyB
>>170
貼らなかったら今も三重だったと思う
先生も検診の時に(よくみると歪だけど)二重になってるの見て、三重の人は大抵三重のままだからあなたは運がいいって言ってた
だから後悔はしてないです
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/10(木) 19:37:39.93ID:ig9mGEyB
>>171
教えてくださってありがとう
あと一年弱待ってみます
一旦整形したら目への執着がかなり薄れたので気長に待てるw
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:06.36ID:T1kxxTxx
>>173

>術後すぐから右目が三重で、一週間袋とじしても治らないから自己責任でアイテープ貼った
>そのせいか、よく見ると目頭側と目尻は二重幅が目開けてても見えてるのに真ん中は二重が消えてしまう

アイテープ貼ったから二重幅がどうのこうの気に入らないって自分で書いてるじゃんw
そのくせ後悔してないと書いてみたりどっちなんだよw

アイテープ貼るなんて普通はしないでしょ
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/10(木) 20:54:21.36ID:C7ENPGG1
責めなくてもいいじゃん
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:11.65ID:ahL9KY0X
ここの切開左目みんな開き悪くない?
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/12(木) 01:29:21.03ID:zNVi6qWr
脱脂+脂肪注入等、くまとりした方いませんか?
傷跡修正上手かったのでここでしようかと気になっています。
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:58.31ID:Eup0rhyz
ここって有名だけど審美面を考慮した仕上がりになってる?
機能面優先な気がする
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:18.52ID:cdZeGVnL
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/26(木) 22:09:58.83ID:UK9i7D23
奈良の樹の光ですることにした。

症例はホームページでも見たが、他にも見せてもらえた。

院長診察で二重も、かなり細かく決めることができた。

保険診療でもできるけど、二重細かい注文ができる自費ですることにした。

院長は決して自費を薦めることはなかった。

自費でも保険でも、やることは変わらないと、おっしゃっていた。
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/11(木) 07:43:47.51ID:rDmZf1dl
来月眉下切開か眼瞼下垂でのカウンセリング予約しました。ここを見つけて今から緊張気味。全体のバランスとか診てもらいたいです。
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:14.40ID:7ZoLCBWX
>>183
Googleマップの評価みたか?
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/19(金) 12:40:04.16ID:ntnkZ4Jo
>>184
見るには見ました。ツィッターで知り合った方にここをお聞きしたので…。
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:34.25ID:LTcvDvb1
ここは目頭にも特化してるとこだと思うんだけど、口コミにはそれが裏目に出ちゃったようなことが書いてあるけど…何がどこまで真実かきっと誰にも分からない。事情は複雑なんだろうとは思うね。
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/20(土) 22:33:29.11ID:wKKU7/0y
受診すれば一の瀬のヤバさが分かるよ。
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:43.05ID:tbzBsEJI
切開で二重を作って目頭もガッツリ切っているんだけど(なんせ25,6年前なんですよね)その上に瞼が弛んできたから眉下切開をしたいなって。うまくバランス良くしてもらえないかと…。たくさん症例みてる人の方がいいし…。
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/14(水) 13:16:43.55ID:TSd5X4K/
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/23(水) 13:05:52.57ID:eyJknxAE
混んでるけど 9割以上保険の眼瞼下垂と二重の希望者だと思う。急な引っ越しやらDrの急病やらで信頼できる
病院に行けなくなり 急遽ネットで探してそれなりの経歴とそれなりの口コミと抜群のアクセスで
ここに決めました。最初のカウンセリングでなんでもできるできるという感じ。腫れについても
そんな腫れないよ と2週間後の症例写真を見せられてもしかして上手い?と誤解。当日 なかなか麻酔がきかず
新米?の看護師に 違うとか違うとか分量倍にしてとか苛ついてる声が聞こえて不安のまま 意識消失。
頬を叩かれて意識戻ったら 夜になっていた。猛烈な絶え間ない吐気とふらつきで自力で歩けなかった。
今迄 何度か病気の手術で麻酔したけれど こんな事だった。だった。
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:09.55ID:eyJknxAE
続き。フェイスリフトと脂肪吸引の話です。吐き気どめを飲んで吐くという状態だから トイレにへばりついてるしかない。
トイレも看護師用の一個しかなく 休むのも椅子しかなくて 閉まる時間が気になるのか早く
出て行ってほしいというのがありありで。なんとか立てそうな気がした時に 必死で壁伝いに歩いて
予約していた近くのホテルまで行った。気兼ねなくトイレに籠りたい一心で。
吐くから薬も飲めず 座薬もすぐに出てしまうので 薬なし状態で地獄の一晩を過ごし
翌日壁伝いに検診に行って 点滴を受けた。家人に迎えを頼んで最悪の気分で帰宅した。
ふらつきは2日くらい 吐き気は4日くらいでましになったけれど 予想もしない展開だった。
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/23(水) 13:27:04.80ID:eyJknxAE
続続 手術直後から腫れはバスケットボールみたいで凄かった。
以後 検診の都度 質問しても時間が経てば 落ち着く 不自然でなくなるとしか返事がなく
看護師に至っては 薬の飲み方から腫れの引く目安まで人によって言う事が違う。
予約しても何時間も待たされて 検診は5分 時間が経てば落ち着く 写真パシャパシャでおしまい。
4カ目の状態 顔の左右がずれている。ほうれい線変化なし。両耳たぶ 大仏耳のまま左右差あり。
左耳は未だに痺れがあり 傷も深く大きい。最悪はマリオネットライン。ライン自体は短くなっているが
口角が大きく下がり 口角両横の頬に左右形の違う大きなたるみができて 顎との間にめだつ段差ができてしまったいる。
手術までより明らかにひどい状態。 
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:17.16ID:eyJknxAE
最終 4カ月検診で ついに これは治らないと明言。耳は切開手術 頬の段差はヒアルロン酸がボトックスか
何かをやらないといかんと。初めのカウンセリングで できるできる大丈夫の一点張りだったのに
総括 費用は 高いランクのグループ中では中間位だけれど 設備 人材 技術 内容などを考慮すると
高すぎると個人的には思います。予約しても 長時間待たされるし。今は このひどい状態を改善できる
病院を探しています。ここでやった事は 後悔しかないけれど 後遺症とか死亡とかまでならなくて
まだましだったと思うことにしました。
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:18.32ID:eyJknxAE
追伸 事前に説明のない切開が あごの真ん中にあって 一針くらいの小さい傷跡ですが
青くなってちょっとしこりになっている。今は正面から見ると軽くあごが割れているように見えます。
これも術前より悪くなった点です。
何度目かの検診で 左耳のケロイドっぽくなってる傷に対して 石鹸でごしごし洗わなくてはと言われたけれど
術後 及びそれ以前の検診では 一度もそういう指示は出ていなかった。人によってまた時によって言うことが一貫していないという一例です。
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/23(水) 21:16:05.93ID:m1DSfVTq
とても大変な思いをされたのですね。お気の毒な限りです。フェイスリフトも上手と聞いてました。残念です。
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:06.87ID:9QHfqHNd
まじか…ここで腹壁形成したかったのに
タミータックどこもめちゃくちゃ高くてここなら肩書きもあるしお手頃だしって思ってたのに
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:33.89ID:VK/EopeI
ん?トイレはクリニック出て同じ建物てか同じフロアのすぐ手前に沢山あると思うんだが…
なんで従業員用?のトイレを使ってたの?
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:57.31ID:VK/EopeI
私はいちのせ先生信頼してるよ
こう書くとステマって言われるかもしれないが1患者です
数年前に通常フェイスリフトして、少し前に眉下した
フェイスリフトの切開線はいまはまじ分からない
眉下は内出血が派手に出たのは参ったけど術後2週間くらいの今コンシーラー+アイブロウでほぼ分からないくらい

2週間目くらいの画像がみたい方いたらウプするけど需要ある?
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/03(土) 18:42:25.32ID:UjCElWEx
あります。お願いします。年末いちのせ先生に眉下切開してもらいます。
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/03(土) 22:36:16.38ID:qf6gaX0F
>>199
頼みますよろしくお願いします
0202199
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:26.90ID:Au/IgJye
術後約2週間です
1枚目洗顔後すぐのすっぴん
2枚目メイク後

メイクは軽くファンデーション→コンシーラー→フェイスパウダー→アイブロウワックス→アイブロウパウダーの順です

https://imgur.com/a/j85GQch
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/04(日) 08:07:12.99ID:r0lPY9pu
>>202
201さんではありませんがありがとうございます
メイクしてしまえば全然わからないですね

術後数日は目を冷やした方がいいと聞いてますが、冷やしたりされましたか?
内出血がメイクでごまかせるくらいまでなるのは術後何日目くらいでしたか?

会社を何日くらい休まなくてはいけなくなるか気になってます
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:18.47ID:LZrWHQN7
>>199
ありがとうございました。
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/04(日) 12:07:47.54ID:LZrWHQN7
>>199、202

これで年末の眉下切開心置きなく受けれます。
0207199
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:24.58ID:xuOnCmim
>>204
術後3日間(72時間)は冷やしていましたよ
100均で売ってるジェルアイマスクしてました
凍っても柔らかい保冷剤が便利(熱さまシートはダメ絶対)

内出血については微妙な話で…一応コンシーラーで最初から隠せるっちゃ隠せるんですよね
でも目のきわっきわまつ毛ギリギリまでがっつりコンシーラー塗ると厚化粧感が半端なくでるんですよ、皺が目立って目も二回りくらい小さくなって一気に年齢が+40になる
それが不自然で不自然で毎日顔合わせてる人なら絶対ガン見される

目のキワに内出血が出なければ(可能性としては低い←内出血は段々と下に落ちてくるから)すぐ人前に出られる、キワに内出血がでたら部分的に引き始めるだいたい術後10日目以後〜くらいかなぁという感じです
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/05(月) 12:31:07.70ID:J60A/bol
フェイクリフトしたいんですが
その傷も分からなくなったの羨ましいです
でも正直傷跡は本人の肌質によるのかもしれないですね
0209199
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:57.65ID:xuOnCmim
>>208
ケロイド体質じゃければ大体の人が傷わからなくなると思いますよ
拾い画像に切開線いれてみたんですが、
赤い線が髪や耳の内側に隠れて完全に見えない部分
青い線が皮膚の皺や耳の付け根で隠れる部分
黄緑線が露出する線ですが長さにして5〜8ミリくらいだし髪を上に引っ詰めにしない限りは見えない、つまり切開線が限りなく見えない位置にあるからだと思います
切開線は耳たぶ下まででうなじまでは切らないです

デメリットとしては限りなく切開線が見えない代わりに?引き上げ具合がマイルドなこと
がっつりしっかり引き上げたい人には物足りない

https://imgur.com/a/Q4gVvjZ
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:19.54ID:J60A/bol
>>209
ご丁寧にありがとうございます
肌質関係なく割と切開線耳の頬側に沿ってガッツリ傷が分かる人が多いですよね
傷がわからなくなるのは一ノ瀬先生の技術が素晴らしいってことなのかもしれません
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/06(火) 06:34:37.22ID:CPvebEOR
>>207

100均のジェルアイマスク、探してみます。貴重な体験談ありがとうございます。
瞼を部分切開して腱膜の固定もするので、腫れと内出血は出そうですが、13日休むので、正月明けの勤務はなんとか(お化け感はなく)いけるのでは?と思ってます。
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/06(金) 05:34:29.46ID:3Hdz/d6L
先生が左側苦手は本当かもしれない…。自分の顔でいうと右側って事ですよね…。「修正はしない」とはっきりとおっしゃいました。
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/14(火) 23:51:50.59ID:sFHyZwzp
>>119
自分でいっているだけ
私は左右ラインバラバラ 食い込みが残り、鬱になってしまった
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/14(火) 23:59:11.41ID:sFHyZwzp
私の人生返せよ
0215199
垢版 |
2023/02/15(水) 06:47:04.96ID:7k4bq+jw
>>214
画像ウプして
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:43.95ID:kNQNO+Um
ここの先生上手いよね。信頼できます。
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:37.77ID:Tzz4tiFz
保険適用で眼瞼下垂手術した。
おまかせだったけど、綺麗に上がった。
腫れも内出血も思ったより少なかった。
ただ片目ずつ手術なので、半分眼瞼下垂のまま過ごすのがツライ。
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:58.45ID:5EbdcGBG
ここって、なぜあんなに流行ってる?

i医師に眼瞼下垂の診察してもらったら、まじクソ対応だったんだが、、、。
0219199
垢版 |
2023/06/18(日) 16:35:43.43ID:wlNHhWh1
何故って、大多数の人が「クソ対応」だとは感じなかったからだよ

私も、ふっつーの医者の対応だと思ったしね
優しくいいこいいこされたい人には不向きだよ
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/08(火) 00:40:12.85ID:ZmX1JmG4
おすすめできますよ。切開が小さいためか他所で手術した知人よりダウンタイムも短く済みました。自然に仕上がり満足しています。
先生は愛想はないし、予約も詰め込んでいるのでカウンセリング時の質問事項は事前にまとめておいた方がいいです。
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/20(日) 00:13:52.30ID:/73PHF5b
私も眼噞下垂の手術の相談に行きました。先生の対応はあれが普通かなと思います。他の美容外科の先生(何軒かありますが・・)もっと上からとか、話し聞いてくれなくてカウンセリング五分で終わり!とか酷くて、私は話し聞いてくれたし、質問にもちゃんと答えてくれましたよ!なのでここでする事に決めました!
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:51.38ID:GOp+CyBf
ここ症例見せてくれませんね
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/10(日) 01:30:10.66ID:g68iEjQJ
眼瞼下垂手術受けてきました。身バレ関係で詳しく書きませんが本当に左右差どころか整形バレバレの不自然な目になりました。
施術受ける方は急かされますが画像持っていったり言い止めてでも慎重にライン決められることをオススメします。
価格は安いことが決め手でしたが結構修正に悩まされ本当に後悔してます。
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/20(水) 08:45:25.44ID:51BDqoc1
行ってきました。すごい混んでる。
眼瞼下垂を一時的に治す目薬をさして、軽い眼瞼下垂が
あるということだが自分ではあまり自覚がなかった。
年齢的に皆眼瞼下垂という考えなのかな?
もう1カ所では眼瞼下垂は全くない、と言われたんだけど。
診断基準も違うのね。
でも右目の弛みの1番の原因は数十年前の埋没がとれたこと
というのは違いない。
両目すすめられたけど、筋肉を触るからもう片方も下がるということなのかな?
完全に理解できなかったから悩み中。
これも昔手術でできた傷の相談をちょっとついでに
してみたんだけど、レーザーで治ると言われて、しかも手術の合間にしてあげると
言われてやってもらった。まだ赤くて軟膏ベタベタ状態だからはっきりとは
わからないけどボコりはとれてなめらかになってる感じ。
きれいに治ったら目以上にありがたいかも・・。
目は悩んでるけど、脱毛でちょっと通おうかと思ってる。
1度になんでも相談できるのがありがたい。
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/21(木) 05:43:21.03ID:HD0Cs9as
口コミの写真見てて思うけど致命的ではないけどギョロ目くい込みハム率高いあと左右差
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/21(木) 10:37:21.68ID:Rx2gnG4j
二重手術でも腱膜固定がメニュに入っていて、
これが筋肉の緩みを治す事と書かれてる。
片方これをするともう片方にも出る出るんだろうか。
1度のカウンセリングではこんな質問はできなかった。

弛んでる方だけして、きれいな方はしたくないんだけど
すぐにでももう片方に影響がでるかもしれないと
言われたから怯んでる。

片方だけってどうなんだろうか・・。
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/29(金) 09:37:02.59ID:TBdeUrCx
先生の人柄に問題はないけど、縫合は上手じゃないです。
ドッグイヤーできるし左右差あるし。
お値段なりの仕上がりですね。。。
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/15(日) 02:22:42.23ID:oeqkl6eI
目の下のヒアルロン酸は上手いです。
同じ大学病院から独立したドクターのヒアルロン酸は恐ろしく入れてます感で結局溶かしたのでドキドキでしたが、めちゃめちゃ自然でした。そして安い。
同じ所で働いてても技術の共有はないんですねー
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/24(火) 14:42:52.18ID:B4TyDkLm
右目だけ眼瞼下垂で10年ちょい前に他院で施術してその際にひどい目にあったんです。また右目落ちてきつつあって、いい加減ちゃんとしたい(左右差を目立たなくしたい)んで形成の先生がいいのかなと思ってたのですが、そんな理由で行ったら怒られますかね?
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/24(火) 14:42:55.83ID:B4TyDkLm
右目だけ眼瞼下垂で10年ちょい前に他院で施術してその際にひどい目にあったんです。また右目落ちてきつつあって、いい加減ちゃんとしたい(左右差を目立たなくしたい)んで形成の先生がいいのかなと思ってたのですが、そんな理由で行ったら怒られますかね?
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/26(木) 13:10:03.08ID:DwfJjFQ0
眉下切開で最近抜糸までしましたけど、今のところ特に不満は無い
こだわりがなくマイナスをゼロにするために施術を受けたのと、基本先生にお任せしたからかもだけど
若干片方の二重が薄くなったけど、メイクでごまかせるし事前に言われてたから気にしない
もう少し赤み引いたら写真でもあげますね
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/26(木) 13:10:04.33ID:DwfJjFQ0
眉下切開で最近抜糸までしましたけど、今のところ特に不満は無い
こだわりがなくマイナスをゼロにするために施術を受けたのと、基本先生にお任せしたからかもだけど
若干片方の二重が薄くなったけど、メイクでごまかせるし事前に言われてたから気にしない
もう少し赤み引いたら写真でもあげますね
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:35.92ID:Djmt/CBs
一之瀬ではないクリニックで眉下切開を健康保険適用で受けました。縫合線はめちゃくちゃきれいに仕上がりました。でも眉頭にしこりのようなものができたり、歪みのせいで眉尻に少し膨らみがあるので、執刀医に相談したら、まだ38歳と若いから症例数が少なく原因がわからないんでしょうね。私の質問には一切答えられませんでした。若さけど豊郷線はめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました。

なので、経験豊富な一ノ瀬ならわかるかと思って、診察に行ったら執刀医しかわからないです。と馬鹿にしたような態度で言われた。なので反対に笑いながらあー、そうですか。といって診察券も受け取らず帰ってきました。受付で初診料880円取られたので、こんな診察でもお金取るんですねって先生に伝えてくださいと言い残して帰ってきました。私が診察の前の問診票に保険適用以外興味なしに印をつけたからでしょう。このオヤジは自費診療にしかまともに対応しません。なんでこの俺様が他の医院でうけた施術の相談に乗らなくちゃいけない?と言うような態度でした。しかも、くそ狭い診療室に、オヤジ以外に女の看護師が3人もいました。患者1人になんで3人の看護師が必要なのかもわかりません。ま、Googleのレビュー通りの親父です。そんなに素晴らしい医師なら、たった3.5のレビューしかつかないわけはないです。私が眉下切開してもらった若い医師のクリニックは4.5ありました。

一ノ瀬に診てもらう前に創傷治療センターの無料相談で相談したら診察をしていないのに的確なアドバイスをいただいたのでよかったです。そのことを一之瀬に言ったら眉をひそめてびっくりしてました。

一ノ瀬は大塚眉下切開を健康保険扱いにしません。私みたいに健康保険扱いをしてくれるクリニックを探したほうがいい絶対いいですよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況