X



トップページ美容整形
522コメント165KB
【克弥】高須幹弥好き【久弥】
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/04(火) 05:06:36.23ID:zA4YKAdg
高須先生のことなら
かっちゃんも可
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:48.68ID:qMrMa5i0
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:10.70ID:8fLDEAMI
【芸能】ウーマン村本さん、自由党から参議院選出馬か ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551572903/
【お笑い】ウーマン村本、夏の参院選出馬待望論に反応「どこから漏れたの!?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551658901/
【参院選】ウーマン村本さん、自由党からの出馬報道に「どこから漏れたの?」 比例の当選ラインは100万票、野党の方が当選確率高く★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551697403/
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/04(木) 15:45:27.12ID:WOKcrjS/
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/22(木) 21:51:45.13ID:/TJ4U+SQ
【GSOMIA破棄】日本政府高官「日米でやっているから影響はそんなにないだろう」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566469471/
【GSOMIA破棄】自衛隊「影響は限定的」「協定締結前に戻るだけで、ミサイル対応は米国と緊密に行えるだろう」[8/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566473509/

【GSOMIA破棄】中谷元防衛相「北朝鮮利するだけ。常軌を逸した決定。米国は相当怒っているのではないか」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566471493/

【GSOMIA破棄】米政府 公式反応ないものの事態を深刻に受け止めか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566475098/

【YES!】高須院長「大丈夫か?韓国 アメリカに捨てられるよ」[8/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566473089/

【朝日新聞】韓国、GSOMIA破棄 中国・ロシア・北朝鮮は歓迎 高笑い 日韓は大局的に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566477382/

【韓国政府】 「日本が輸出規制措置を撤回したならばGSOMIAの再開を検討しても良い」★2[8/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566475649/

【韓国】 政治後進国・日本に強く対応し、屈服させて反省を促そう★2[08/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566473958/

【韓国】「ロウソクを持って安倍政権を糾弾した国民の勝利だ」 GSOMIA破棄に市民団体の反応[08/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566477168/
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/16(水) 22:24:27.10ID:ig5tgCVo
<<SBC>>仰天ストーカー医師★上原憂大、ストーキング仲間を大募集!
>> 未経験からプロのストーカーとして「待ち伏せ」スキルをget!
・元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返す
・先日めでたくポリス沙汰
・訴えられても強いメンタルで絶賛ストーキング中
・近日待ち伏せ証拠動画をネットで公開予定!

しつこい。大人しく消えろ。
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/05/23(土) 10:12:19.14ID:4pG99T8q
【愛知】河村たかし氏が大村知事に反論「政治的中立を害するひでえもんですわ」「絶対払いません」 [臼羅昆布★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590053940/
河村たかし・名古屋市長「このコロナ禍の今日21日に大村愛知県知事が私を提訴!」 ネット「断固河村市長を支持」「愛知県を詐欺で… [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590064805/

高須克弥「大村知事は愛知県の恥」「大村知事をリコールします。ご協力お願いいたします」 [Felis silvestris catus★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590190612/
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:30.28ID:9xQ75PGB
せめてYouTubeの話しろよ
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/08(月) 21:01:58.96ID:D8ZmLoBI
今日の動画クセ強すぎw
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/10(水) 22:48:52.93ID:/pBztFiy
あれ笑いこらえてる顔だったのか
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/12(金) 05:38:36.89ID:Eq9pc3ra
自己啓発セミナーは、依存症ビジネスです。

セミナーに参加した直後はやる気が高まり、行動力は上がるけど、
数日たてば元通りで、またへなへなになってしまう。
そんな不甲斐ない自分をどうにかしなきゃ!と、またセミナーに参加する。
というループを繰り返します。

ドラッグの依存と似てますね。
やる気、モチベーション、テンションが、一気にハイになって、
どんなことでも可能な気がしてグイグイいくんだけど、
数日後には、その「効用」は冷めてしまい、以前と変わらない自分に戻る。

それどころか、セミナーに参加したのにできない自分を
ダメな奴だと思い、セルフイメージをかえって下げることにまでなる。

本末転倒です。

だけど、実際には、自己啓発セミナーで、こうなる人は多いのです。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/12(金) 05:39:04.39ID:Eq9pc3ra
自己啓発セミナーに参加している方、参加を考えている方へ

あなたが望むような効果は期待できません。

今からでも遅くはありません。一度考え直してみて下さい。
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/12(金) 10:56:42.99ID:LmQKTMug
幹弥のスレ他にないの?
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/12(金) 23:40:28.65ID:FuqRMPI2
お肌が若返りすぎて中学生みたい
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:35.19ID:XWefTpSs
ペヤングをソーメンにして食べて
辛さ回避してる人、初めて見たw
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/15(月) 19:51:57.96ID:4sSVSXPz
愛犬に痛い甘噛みされてるみたいだけど大丈夫かいな?
将来事故起こさないか心配
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:16.56ID:1EGoNXHh
破傷風になったらどうしようwww
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/16(火) 17:48:01.55ID:1EGoNXHh
犬「どっちがボスかわからせてやる」
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/17(水) 18:12:48.39ID:UetdKD4z
>>24
予防接種してるだろ馬鹿
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/17(水) 22:04:30.32ID:i0Ziz+Wp
>>23
秋田犬の甘噛みって、甘噛みレベルじゃないよな
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/21(日) 21:01:33.38ID:RNE6ydTz
お手しない飼い犬っているんだな
しかも富裕層なのに
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/21(日) 22:41:43.36ID:DXfZ3nSF
激辛ペヤングのシリーズは3本撮り?

食べ残しのアイス2種が再登場したり、
背景に映りこんでる椅子の上のリュックの状態が変わらなかったり、
3回とも同じことを言うとか、
わざと3本撮りだって分かるようにしてるんだよね?

おなか減ってる、っていうのは実は大食い案件だということへのボケだったんだね。
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/24(水) 23:49:45.32ID:1KY9ek75
幹弥いいよな
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/26(金) 08:19:43.29ID:XJ0AF4n/
最近弾けてて面白いけど
幹弥の好きなユーチューバーは興味無いから
その話は良いよ
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/27(土) 07:17:28.71ID:vElYlasn
大型犬なのに噛むのか・・・危ないな。
犬同士でも噛み合ってるし、のしかかろうとしてるじゃん。

これ上下の序列が定まってないってことじゃん。
隙あらば下克上するぞっていう戦国時代状態よ。
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/28(日) 14:21:53.97ID:WqiZi6uF
自己啓発セミナーを経験するとほぼ例外なく
テンションがハイになります。
「テンションがハイになる」ってのは何かいいような気がしますが、
行き過ぎると普通の人から見るとちょっと異常に映ることもあるでしょう。

ひどい人になると躁病みたいになります。

あとはやたら元気になったり、自信に満ちた強気な発言するようになったりと。
でもそれって本当にいいことなんでしょうか? ?
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/28(日) 14:22:21.74ID:WqiZi6uF
十人十色という言葉があるように、性格は人それぞれです。
無口だったり、弱気だったり、大人しかったり、はたまたずる賢かったり、
人はいろいろな特徴を持っています。
それはこの世に生を受けて、何十年という人生を経て、蓄積され形成された特徴です。
それを無理に変える必要があるのでしょうか?
もちろん、中には自分の嫌な部分というのもあるでしょう。

それは自己啓発セミナーに参加して、無理に変えようとするのではなく、
一日一日を大事にして意識して変えていけばいいのではないでしょうか。
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/18(土) 07:49:46.98ID:lPpllOwh
幹弥先生、日本一かわいい高校一年生「高一ミスコン2020」
ファイナリストのにくさんが優勝するにはどうしたらいいですか?
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/22(水) 23:24:39.77ID:yPDZv2oA
【テロ政党日本共産党】共産党県委「大村知事のリコールに反対」「表現の自由を否定し、旧日本軍の美化を求める運動に正当性はない」 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595421895/
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/06(木) 20:54:32.03ID:G6Ri2/jx
そんなにジャッキーチェン見てんのか
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/20(日) 15:22:51.78ID:1nwr3IvO
大阪でクラスター起きたけどゴールドジム今後どうするんだろう
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/21(月) 09:07:58.48ID:oTS31S70
>>14
自民党衆院議員の野田聖子氏が10日に更新したブログで、9歳長男の吐血が1週間続いたものの病院に行かずに完治したことを報告した。野田氏は5日に更新したブログで長男について「出血が止まらない」などと記していた。 
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/24(土) 15:34:39.18ID:y8j8mClx
幹弥のサブチャングロ過ぎ
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/06(金) 21:59:41.81ID:svjVGA+J
愛知県知事リコールに必要な署名 高須院長は自信のぞかせるも… 大村知事「あまり集まってないと聞いた」 [Felis silvestris catus★]
芸スポ+/1604528386/

愛知県知事・大村秀章リコール運動 64の選挙管理委員会に署名提出 地元メディアの多くは「報道しない自由」を行使 高須院長は不信感 [Felis silvestris catus★]
芸スポ+/1604577973/

【#高須院長】「もう動けない」体調悪化を報告 4日にリコール署名を提出、全身がん公表 [爆笑ゴリラ★]
芸スポ+/1604639713/

愛知知事解職署名は43万 住民投票必要数の半分 ★2 [蚤の市★]
ニュー速+/1604665064/
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/18(水) 00:28:00.24ID:UGKC9eG4
幹弥をやり逃げだなんて・・・
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:07.33ID:olN0NWFb
高須院長、心配です・・・
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/06(日) 23:42:50.86ID:s70E+aey
やってもらいたいけど名古屋って&#8943;遠い
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/13(日) 19:39:56.38ID:7sdqcLOE
必死に筋肉鍛えてるから若い愛人はいるだろ
男が体鍛え始めたら大体若い女と付き合ってる
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/21(月) 12:43:34.94ID:nUziu+2D
えっちゃんの見てる前で他の女性と性交渉してそう。えっちゃん
が愛を分けてあげるという名目で。そして時によっては
途中から参加して3Pになる展開になってそう。
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/12/21(月) 17:57:32.26ID:EbJutg+o
日本籍の人間は自分の戸籍なので結婚が出来、旦那さんの戸籍に入れてもらうため家族全員同じ名字ですが、不法滞在者の創/価/学/会/員という生物兵器は一家/惨殺をして得た戸籍を使用していて婚姻届を提出出来ないので夫婦別姓で子供(自分の歯に埋め込んでいたマイクロチップを化け物の右脳に埋め込み養子にして夫婦となり自分の分身と性/行/為をしている→ダサいw)を養子にして性/行/為をしたり食べたりしています。キモイ。
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/05(火) 11:19:47.05ID:urVc3I9P
親が愛国心に目覚めちゃった(海外ながくいて逆に日本のことを考えるようになったらしい)
世界中に幸福になってほしいがまずは数万年以来の家族である日本人の幸福を追求したいといっていた。
その分、息子さんは政治的には関わらない感じ、力也さんは左派活動家みたいなグループとつるんでるけど。基本的にはノンポリ路線。
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/07(木) 10:56:33.18ID:0AovqZEI
高須って顎切りの症例0だけどほんとにやってもらえんのかコレ
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/10(日) 19:46:20.62ID:+dgdQ42N
>>62
最近急に筋トレ関連のしかもモテるだモテないだの動画増えたな
ここ見てんじゃね?w
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/11(月) 02:03:19.44ID:tVTiU7Ea
なんで女のコはマスク〜の動画の4:55辺りで字幕つけてみ
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/11(月) 21:05:58.16ID:vQWcvC+o
>>72
サイトのメニューには無いね
リスク高いからやりたくないんだろうね
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:47.10ID:FNSQs02h
>>62
文春に女性スキャンダルに載る所みたい、SKEの
子とかが相手かな、娘が南山なのに驚き
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/20(土) 21:53:19.45ID:t5asfj5C
幹弥の人気に便乗しようとしてる嫁がうざいな
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/22(月) 12:32:47.71ID:6Noyl6MG
嫁と幹弥が母子に見える、幹弥の整形の腕はどうなんだろうな
やるなら脂肪冷却のクールテックで機械当てるだけだから、幹弥を
指名しないけど
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:55.61ID:OThmMO4B
嫁はセルフ施術もしてるので見た目は若いけど
声と話し方がおばあちゃんみたいで損してる
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 17:24:44.22ID:gbx4yRVm
幹弥は金かけない暮らしをしたいみたいだけど、嫁の毎度の
ブランド披露はどう思ってんだろうな、嫁の稼ぎで買ってそうだけど
幹弥はジュラシックの所でずっと筋トレしてたいのかな
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/27(土) 08:44:08.04ID:IQdiceFE
>>80
別に金かけない暮らししたいわけじゃないよ
ただ車とかに見栄張るとお金や趣味に使えないだけ
ドルオタ活動もディズニーもあるし先日家族でディズニー行ったけど一人で行くこともあるし
なんか幹弥を庶民目線を持ってる人という解釈してる人見ると引くわ
高須で一番金使ってるのは父克弥なんだけどね
普通に高級車送迎だし
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:40.44ID:HIxCa3PQ
嫁も別院の院長で稼いでいるからブランド買っても幹弥は口出せないと思うけど
そのかわり幹弥のアイドル趣味とかに嫁も口出さないし
車なんか車いじくり回して終わりじゃん維持費も馬鹿にならないし
ヘタすると今の趣味より金かかりそう
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/28(日) 08:59:51.56ID:d1P0gHyY
キャバ嬢の太客になって、キャバ嬢のインスタに毎度登場とかどうかな
キャバ嬢整形に来そうだし、アイドル趣味はちょっとキモい
SKEならあの栄の観覧車のついたビルに出没してそうだな
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/28(日) 17:46:49.02ID:/1/zr6no
まあホストは良い客と言ってたからキャバ嬢も良い客じゃない?
金払い抜きにしても無茶な注文をしないって意味で
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/28(日) 18:07:40.80ID:/1/zr6no
>>68
政治に関わらないんじゃなく親父のやる活動に関わらないだけじゃない
リコール関連は最初から現在まで我関せず
他のコロナや政治の事は結構喋ってる親父が意識不明から回復したときも
親父の出たチャンネルは幹弥の嫁のチャンネルだった
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/28(日) 22:33:39.32ID:d1P0gHyY
高須病院に行くのも嫁で幹弥はノータッチ、嫁が跡取りみたい
克弥が亡くなったら、遺産は全部西原行きなのか?
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/01(月) 02:49:58.27ID:4md2Q4B1
>>88
>遺産は全部西原行きなのか?
それは決定事項っぽいそれから財産全部使いきって死にたいとも言ってたな
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/01(月) 06:33:11.41ID:Kj/sT0FK
オヤジ転がし西原に捕まるとか、克弥も難儀な人だな
相続は嫁が半分で残りを子が等分に相続だけど嫁が居ないから
子が等分に相続、遺言状が有ればそっち優先だからな
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:04.10ID:cw6A21Lp
幹弥整形失敗
t須幹弥に整形失敗されました

2020.7月にデザイン全てお任せで二重全切開と目頭切開やったけど左の下まぶただけハム目のようにぷっくりしてるし目閉じたときくっきり二重線の段差と凹み残ってるし目頭に下に伸びる線(キズ)入ったし右だけ目尻に向かうにつれて狭くなる二重にされました。

術後4ヶ月弱で検診行ってもすみませんも悪ぶれた様子もなく「腫れてるのが原因だからあと2ヶ月後来て?」言われ、2ヶ月後来て同じ状態ならどうする?って聞いたら「僕なら術後一年待ってと言いますね&#12316;」と言ってました。過去のいろんな動画で「厳密には6ヶ月だけどほぼ3ヶ月で完成」って言ってるくせにこの言われようでした。
腫れが原因ならなんで左右同じ手術やって左だけぷっくりしてるのか聞いても答えないし。再手術やる気なく腫れてもないのに腫れてる永遠に言って再手術引き伸ばして逃げる奴です。
ましてや僕の中ではかなりうまくできたとか、誰に聞いても失敗言われたデキでそういうこと言うから美的感性どうかしてるかよくいる失敗認めない医者 。医者は失敗認めないの意味がシミジミと痛感しました。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:34.61ID:cw6A21Lp
一番ひどいのは話聞いてる最中目閉じて寝だすから机叩いて怒鳴ったわ。プロとして人としてあり得ない態度するわ院内を肩ブンブン振ってオラついて歩くわカウンセリング時こっちが聞かないと詳しい事いっさい話さんわ言ってないこと言った言うわ最悪でした。
それと手術中看護師に向かって「遅いんだよなぁ〜」と患者に聞こえるように言ってました。誠実な医者なら患者の意識あるのにこんなことはまず言わないでしょう。
目頭の傷と左右非対称の二重について治してと言ったら、「それは細かいですよ〜」と、うすら笑いしてきました
今思えば術前切開線のマーキングすらされませんでした。この時点でふざけるなとタンマかけるべきでした

まあ父◯親◯が豊胸失敗して傷跡残したのに不誠実な態度とったから患者も怒って裁判おこして慰謝料払う事になったんでしょう。そりゃ息子にも遺伝しますわ

そして術後5ヶ月で東京で二重修正の三本指には入る、予約4ヶ月待ちの先生にカウンセリングに行って執刀医幹◯と答えたら、「あぁ、坊ちゃんにやられたの?」と慣れた様子で聞き返されたので、よく幹◯の修正患者来るのか尋ねたところ、「よく来るよ、あの子の術式はだいたいわかってるから」と言われました。この言葉の意味は言わなくてもわかるでしょう
もちろん修正手術認められ、手術時間聞いたら二時間かかると言われました。幹◯の時は30分で終わりました。いかに内部処理適当だったのか分かります。

みんなもカウンセリング行くのは良いですがyoutubeで見る人柄や認知度で選ぶと後悔しますよ。アフターフォローも腕前も人格もプロ失格レベルでした。
「◯須 切開二重 被害者の会」で検索して2ちゃんねる見れば事実がわかると思います

Amebaのブログに術後6ヶ月の写真載せときますhttps://ameblo.jp/adgjm2449/

毎回この投稿非表示にしてるみたいだけどアカウント無限に作れるから覚悟しとけよ
誠実な態度なら許して再手術受けたのに不誠実な態度とったこと後悔しろ
手術代返金するまで続けるから余生のうのうと過ごせると思うなよ
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/05(金) 01:03:37.34ID:7vB6S83f
そこまで書くんだから本当のとこはあるだろ かなり盛ってるとは思うが写真は本当の筈だ
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/05(金) 03:16:14.70ID:eizRInIu
インスタの二重切開の症例写真酷すぎるし被害者多そう
なんで幅広やめないんだろ
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/05(金) 09:05:39.80ID:Sg0A5HWs
そもそも本当に幹弥が手術したのか分からないよ
幹弥にやってもらいたかったけど断られて
他でやったらああなって、その逆恨みでかもしれないし

先日ここの横浜院の院長に二重修正してもらったけど
すごく綺麗に希望通りの二重にしてもらったよ
さすが大手だなって思った
あの先生には感謝しかない
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/05(金) 19:07:35.41ID:ZBs6F9yJ
流石に損害賠償なり名誉毀損訴訟で負けること前提にあそこまで大っぴらにウソ書かないんじゃね?YouTubeのコメ欄にまで書き込みしてるし
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/06(土) 20:34:48.90ID:ofDUVD7t
どうせ不自然になるて言われたのに向いてない形で希望したパターンとかだろ
YouTubeにまで絡むメンヘラに捕まってご愁傷様としか
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:25.58ID:v6W9iYR5
いやデザインお任せと書いてあるんだが
被害者と名乗る人が嘘をついている可能性はあるけど
幹弥を信じ過ぎるのも考えものだと思う
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/07(日) 01:37:45.25ID:WHFIscx2
メンヘラは次の瞬間には記憶改編するからなあ
この文章と行動見てヤバい奴だって気付かないのは本人か、羨ましい程ピュアな人だわ
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/07(日) 05:48:46.24ID:QxqjhGch
高須で記憶改竄とか言っちゃう?
父の方の克弥の記憶改竄なんか病気レベルだし
幹弥もトラブル起こしてるのに幹弥を盲信出来るなんて羨ましい程ピュアな人だわ
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/07(日) 17:13:51.08ID:kVPrEBZP
皆んな優しいから最初>>91に貼られた時点で本人乙って誰も言わないであげてたのに。
支離滅裂な内容だと気付いてないとは、周りが見えなくなるって怖いね。。。

で、次はどこが支離滅裂?具体的にどこ??嘘とは思えない!!てまだ第三者視点諦めずに噛み付いて続くんでしょ?
昔接客業してたから分かるけど、この手のは本人が別に興味が向くまで続くんだよね。
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/07(日) 19:55:35.10ID:YwsSSAuY
>>105
>>102で本人か?って言ってるだろ
それに幹弥のチャンネルコメ欄と違って必要以上に持ち上げる必要もないし肯定も批判もある
5ちゃん慣れしてなさそうだな文見りゃ解る
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/07(日) 23:58:19.52ID:nnGvBXai
>>105
皆優しいからとか大きなお世話だよ
自分の主観でしかないことを勝手に総意にしないでくれるかな?
周りが見えてないのは自分じゃない
幹弥を否定する人は皆同一人物に見えてるの?
聞いてもいない自分語りを始めちゃうし論点ずらしてるし幹弥も論点ずらすの好きだからね
店のクレーマーと傷害を一緒に語っている時点でもうね

で皆優しいからとか皆こう思ってると勝手に周囲を巻き込んで話す奴はクズ
気に入らない他人を全否定しないと気がすまないのかな?第三者という言葉まで使って見苦しいね
105が望まなくても第三者はくるよ
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/10(水) 00:19:49.11ID:D+RqCLDd
脳みそお猿さんの信者が5ちゃんまで進出してきて笑える 
なおお前が喜んで使ってるここの創始者は風俗美容整形の闘いで幹也が盛大に爆死させられたアイツだぞ
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/16(金) 18:36:10.95ID:HQQvz1FS
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/28(水) 07:13:09.62ID:aLGhp7Vr
幹弥の最近の謎の媚韓気持ち悪い
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/28(水) 12:01:18.53ID:+up8KTED
最近のあたおか若者はKPOPに嵌められてるし、
そのキモアイドル顔になりたいゆう患者いるから詳しくはなるんじゃない
知らんけど
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/28(水) 12:18:57.48ID:aLGhp7Vr
ずっと保守キャラだったのに
よりによってBTSはやめてほしい
せめてJO1とか
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/29(木) 18:46:29.71ID:ircENAN2
この人はおもしろい人だと思う
お父様もそうだけど、この人は何か持ってる人だと思う
飲み屋にこんなおもしろい人いたらずっと喋っちゃうわ
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/30(金) 20:50:37.62ID:VxkW+P0B
英津子先生、優しそうだし技術もありそうだし良いよね
幹弥と比べると年齢の割に老けすぎだけど。何か大病した人の顔って感じ
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/03(月) 13:48:26.15ID:ADv3c/N2
幹弥せんせい、たまーに口元の動きが気持ち悪いときあるけど、あれもあれで面白くてすき
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/05(水) 23:44:37.59ID:AmRuK0f4
幹弥先生の力入ってる時の、顔全体がしわくちゃになってる表情
いいね。犬がイタズラして飼い主にバレた時の表情ソックリw
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/06(木) 14:21:27.65ID:AOAFQ2IV
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/12(水) 20:03:40.70ID:9qmzWeda
クリニックの機器でケアしまくってるからと美肌自慢してたけど
眉間と凸のシワがすごいね
ボトックス打たないのかな?
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/13(木) 09:48:13.39ID:2hDF4GlF
何かここ5年くらいで急に老化してない?
幹弥には全力で老化に抗ってほしいが、
やっぱ45くらいが若さ保つ限界なのかね
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/23(日) 09:06:01.70ID:zJ9SrDif
ママは大げさだろ
英津子さんは見た目は若いんだけど
声と話し方がおばあちゃんで損してる
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/23(日) 14:21:56.01ID:U5bd9fNx
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 03:30:31.53ID:byk19Ate
AGA薬飲んでもダメなら植毛があるからOK
でも、この方はハゲてても特別な魅力があるから大丈夫
父親の良いところをきちんと受け継いでらっしゃる
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 09:56:51.81ID:21bv0Jn+
YouTubeのコメ欄で色々書いてたら幹弥にブロックされたわ
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 13:33:28.78ID:SfgEmLhp
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 00:03:32.76ID:dLXBcCG6
冗談混じりで父親のリコール不正の事とか、幹弥の顔赤ら顔、下膨れとか書いてたらブロックされたよ
超気に入ったコメにはハート付けてくれたりしてたのにな〜
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 11:59:16.22ID:dLXBcCG6
ネトウヨは一回信用した相手はちょっと犯罪犯した程度じゃ裏切らないからな
ただ義理堅いとかそういう理由じゃなく
一回信用した以上裏切るということは自分の間違いを認めることになるから単にそれができないだけの話
プライドだけは異様に高いバカ
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 18:30:50.50ID:3efppgzw
お父さん渦中の人だね
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 15:06:54.35ID:ykgbW5Bl
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/08(火) 11:10:58.66ID:SlznnkaD
人工ウイルスの反論動を画出して
過去の動画の中の発言(陰謀論者を侮辱する)を謝罪したけど
「ただ自分の考えは変わらないし過去の動画もそのままにする」
と言ってた矢先に人工ウイルス否定動画を非公開にしやがったw
このへっぴり腰野郎が!失せろ!
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 00:36:00.46ID:GKU7lBiV
やっぱり不思議な魅力は持ち合わせてる人だと思うね
動画でちょっとキモさを出したり、キャラが変なときもあるけど、ついつい見てしまうから術中にハマってるわ
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/20(日) 20:08:46.18ID:IdhQzjm7
この人たまに口コミで冷たいとかカウンセリングがいい加減!下手糞とか
書かれてるけど本当なのかな?あの人柄見てたらとてもそうとは思えないけど。
でもたまに手術中、看護師に冷たい口調になるからあれが素なのかもね。
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/21(月) 04:20:26.82ID:GWOaIJNB
冷たくないですよ。
無茶なこととか言ったらわかりませんが、、
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/21(月) 04:22:33.58ID:GWOaIJNB
まあYouTubeのキャラとは当たり前に違うよ。
だからふざけたキャラのYouTube見た時は衝撃w
好感度上がったけどね☆

ミキヤに会いたいだけの客は論外
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/24(木) 14:00:41.30ID:RsANlv95
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/26(土) 17:53:05.79ID:cywgPODC
口角あげながら喋るときに、やたら不自然な笑顔になってるときある
それもかわゆいけど
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/25(日) 13:30:59.48ID:7mqflhOZ
韓国の話題ばっかだな
去年までえらそうに保守気取ってたくせに何だこいつ
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/26(月) 14:21:41.38ID:HnXPvh5O
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/03(火) 17:37:24.69ID:tA4oZSKw
必 見★こんなの見つけたよ! Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html
▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html
▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html
▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html
▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html
▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:21.34ID:7ZrHyQ8w
幹也のYouTubeはめっちゃ好きだけど最近のミキルは寒すぎて見てられない
あと秋田犬ももういいかな。
筋トレも要らない
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/09(月) 21:33:50.42ID:KYI7yZo+
ペヤングも何にもおもろくない
ただ、たまにはそういうのを混ぜるのも飽き防止、ってことかもね
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/09(月) 21:54:41.67ID:w/MsZR5K
ペヤングはさ、
「こんなの大丈夫っすよ」→一連のセリフ→水で濯ぐみたいないつもの流れでしょ
何回もやるものではないよね
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/09(月) 21:55:53.74ID:w/MsZR5K
あれだけステハゲをオマージュ?するなら中央大学で粉雪歌ってほしい
もちろん学生がいない休日とかではなく平日の昼間に
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/10(火) 14:00:59.92ID:kTQztPJ4
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/06(月) 21:02:59.82ID:3muG5HV+
コメント欄にいつも

〜ね幹弥&#10084;とかコメントしてる奴寒すぎる
ブロックしてほしい
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/08(水) 19:08:46.49ID:fIVnSBvq
オレはブロックされて久しい さすがにアカウント入れ替えてまで観てコメントする価値も感じないし、もう観てない 
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/08(水) 21:13:25.44ID:43DX/b77
やっぱ早苗推しなんだね
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/26(日) 22:43:18.13ID:NI+HtyIj
炎上系youtuberよりひとが高須で整形して、K1の武蔵みたいな顔からhydeみたいなビジュアル系の顔になった。よくあそこまで上手にできたなと思う。結局高須は良いのかも。
同時期に整形したyoutuber DJ社長は韓国でやったけど、よりひとよりだいぶおとなしい変化。
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/27(月) 00:34:46.40ID:6huLPZ6W
ただ、医師の割には結構私見が混ざってるというか思い込みのような意見を事実かのように言うなーとは見ていて思うけどね
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/01(金) 20:29:49.66ID:WjfD/zPP
野球の推しはドラゴンズかな
巨人ファンでもおかしくはないけど
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/21(木) 20:36:48.83ID:HBRAu4XK
最近出来たあべ晋三ちゃんねるとも将来コラボしちゃいそう
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/23(土) 20:26:14.55ID:gjarxS64
Remini
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/26(火) 01:55:31.88ID:n9n8XQ6k
そろそろまた
幹弥先生のカウンセリングはYouTubeの時と違って冷たい印象を受けましたというクレームに答える頃
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/29(金) 15:32:38.68ID:uM4LTl66
好きではないけど他にスレないからカキコ
3年前手術受けてからえげつない汚い傷跡が顔面に残りそれ以来人の目が怖くなり引きこもり
10箇所以上の病院にカウセを受けたがどこも断られる。手の施しようもなく、本人にカウセに行けばこれ以上どうしようもないと匙を投げられる
カウセ周り疲れたお金もなくなってきた
死にたい
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/02(火) 19:18:57.50ID:2CdEp/x2
俺もバイデン嫌いだけどあの人形動画はさすがに悪質だった
反省してほしい
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/14(日) 15:58:39.30ID:QaQAQHFi
顔面たるみ取り機(ハイフ?)で大やけど、警察沙汰
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/14(日) 18:49:25.26ID:kgBa/GrQ
幹弥さん好きですわー私は
やっぱりこの方は面白い人ですよ
ずーっと見ていて最近気づいたのが、
この方は特に話し方がすごく良いんだと思う
かなり分かりやすく説明するのも上手いし!
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/22(月) 21:36:40.08ID:vepkPl3+
メンヘラなのに何時間もかかる整形手術受けようとするとか
メンヘラじゃなくね?
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/27(月) 21:15:42.53ID:1bPZqBKQ
同じく。まぁ本業の動画出したら登録者減るのはちょっと可哀想ではあるが…。
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:46.10ID:Xaa2mni0
「結婚相談所で医者と結婚するのはやめておいたほうがいい、なぜなら人格に問題のある奴ばかりだから」みたいな動画が上がってて、
その後 数時間で非公開になった。
コメ欄はまぁまぁ荒れてた。
こりゃ明日謝罪動画来るかな。
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/01/11(火) 22:04:55.64ID:QIMs/9jM
観てたけど誹謗中傷じゃなくて同意コメか明日謝罪やなwってコメ多くてワロタ
正論だったから消さなくても良いのにw
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/06(日) 01:14:53.59ID:kdLbhFO2
この先生、めっちゃ良い人
近年稀に見る性格の良さだと思う
私は好きだし見てると安心する
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/13(日) 05:16:37.71ID:R8hKeu+T
こいつ事故に遭ってすぐ動画撮ってて草
10ゼロの事故でも保険会社同士のやり取りになるの?
幹弥が相手の保険会社とやり取りしなきゃいけないんじゃね?
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/13(日) 09:04:47.89ID:wBlP5+bc
責任割合にかかわらず任意保険に入ってれば保険会社同士でやってくれるよ
裁判に持ち込むならまた話は別だけど
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/13(日) 13:43:42.41ID:M4XC4qvc
二歳差なんだね。肌や声の感じからえつこ先生の方がけっこう年上かと思ってた。
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/19(土) 02:19:59.96ID:3doPC8QS
矢場とんの動画観てると茶碗とか箸の持ち方変だね
育ちいい印象なんだけどな
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/02/25(金) 22:09:27.50ID:RjRuGFDX
昨日のウクライナの動画だと髪短いけど今日は長いね
いつも撮った動画即日あげてるんだと思ってた
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/09(水) 06:26:55.60ID:7xt1NFxA
幹弥はタトゥー除去下手だよね。レーザーも切除縫縮も、タトゥー除去したってわかる不自然な傷跡。怪我などの傷跡に見えるような自然な傷の形にしなきゃ手術の意味がない。
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/11(金) 19:52:41.06ID:bP1Scy3v
最近ヒアルで顔パツパツ不自然になってきてる。こんなに自然派美容外科医でも自分の顔だと不自然さに気づかなくなっちゃうんだね。恐ろしい。
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/11(金) 20:16:30.41ID:51Yls1IL
みきやってヒアルロン酸打ってたっけ?
手術やレーザーや点滴はしてるけどヒアルロン酸打ってるとは言ってなかったような…
記憶違いだったらごめん
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:55.42ID:8S6hk8b/
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/24(木) 01:07:05.76ID:YGTZOnV2
週二回30分筋トレしてると言ってたけどそれだけであんなにムキムキになる??
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/24(木) 06:18:41.48ID:BQSEhZAP
聖路加で鼻の整形後に植物になって死亡とか怖すぎるわ。幹弥の所は大丈夫と自信を持って言える?
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:16.28ID:7kP537Sy
昨日の動画はエイプリフールのネタでしたって明かしはいつなの?
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:06.80ID:QknymLuD
ネタ動画つまんないからそのまま真面目な動画だけにしてくれてよかったのに
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:30.98ID:w5oN4Sa6
エイプリルフール動画、どこが面白いのか?イラっとするだけ。
エイプリルフールネタって、昔は「窓の杜」とかみんなやってたけど、
今はどこもやってなくて流行らん。
そもそもエイプリルフールネタって明らかに嘘と分かるネタやるから面白いんであって、
例えば人間と猿の間に子供が生まれたとか。
嘘か本当か判断できないような微妙な内容でやっても紛らわしいだけ。
嘘情報を流すのってyoutubeの規約違反だろうし。

医師という立場で嘘動画やふざけた動画は止めろよ。
そんな人に命預けたくないだろ。
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:45.98ID:w1nvDe3h
おちゃらけた動画を撮る医師には命を預けたく無い、という意見はものすごく視野の狭い意見ですね

そんな考えをもっている人がいること自体に驚きます

おちゃらけた動画を撮ることと、医師としての責任感て、なんにも関係ないって分からないんですか?

どちらかといえばむしろ、色んなジャンルに対応できる器用な人の方が人間的にバランス良くて信頼しやすいくらいです
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:46.97ID:n3qW2dlC
ミキヤの動画は2年くらい観てるけど確かにネタ動画は全部おもんない
風俗のパネマジを見抜けますか?とか風俗嬢を好きになりました、みたいなふざけた質問に真面目に答えてるのがおもろい
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/09(土) 13:08:41.18ID:XHehxfuL
整形だから命は預けてない
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:09.79ID:BCgLK/k5
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/04/24(日) 13:28:20.90ID:kKcIKlrU
ハロプロメンのビジュアル審査して欲しいな
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/13(金) 03:35:14.42ID:v43ftBbb
流石に藤田レヴェルを推薦は草
医学部入学から卒業後の就職迄全部克弥の力やんw
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/13(金) 13:26:21.79ID:EZ46xkR5
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:51.45ID:lP49IRjX
次男、なりたくて歯科医になったのか親から医学部を推されたけど難しかったのかどっちなんやろな
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/13(金) 16:10:51.76ID:u09rIqqV
あのさ、次男ちゃんマッパやで?医学部どころか歯学部最底辺や・・・
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/13(金) 16:27:23.62ID:AcLbqI0H
高須一族、姻族も医者で固めてるのは凄いな。
勉強が嫌でなければ、医者にさえなれれば地方院の院長コース確定じゃん。
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/13(金) 16:54:11.37ID:FS/+uN9N
長男はクリニックの経営担当してるんだっけ?
次男は歪んでないか気になる
みきやの娘たちも医者になってクリニックの一員になるんだろうか
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:23.35ID:FqBSVOxJ
嫁老け過ぎで親子にしか見えん
何かの手術を幹弥にしてもらったって言ってたけど腕悪過ぎる
よく手術上手いアピールしてるけど嫁見る限り最悪じゃん
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/14(土) 14:24:16.79ID:ODsLlnYN
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:39.54ID:uPtc/teB
>>267
えつこ先生がみきやの母に見えるのは声が老けてるのとかおっとりした喋り方とかお母さんっぽい服装のせいじゃないかな
顔だけならただのアンチエイジングしまくった人の顔って感じで特別老けてはいないと思う
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/14(土) 20:26:06.61ID:R7iOKhgR
顔も声も髪質も全てが50代のババア
実年齢がいってないとあそこまで老けないでしょ
医学部卒業は幹弥の2年後輩みたいだけど10年位浪人か留年してそう
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/17(火) 00:21:09.91ID:r9JNH1Vl
麻生院長と大学時代から友達なのはすげぇな
私立医大ってやっぱ半端ない
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/17(火) 09:53:59.65ID:4iTdxOn4
推薦私立の馬鹿2人が美容に行ってくれてよかった
これからも人命に関わらないでくれ
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:54.07ID:jEeJEmlV
推定月500万の広告収入にしがみついて毎日クソ動画投稿してる守銭奴のどこが庶民的なんだよw
こいつの視聴者馬鹿過ぎて詐欺師のいいカモやなw
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/18(水) 00:31:28.39ID:qw7HJaUw
間違い指摘されただけでマウント取られたって発狂しながら煽り動画出したり
低評価と批判コメめっちゃ気にしてたくせに他人の意見気にしないアピールクソ笑うわ
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/18(水) 09:46:05.96ID:DRs762+z
ネットで叩かれても傷つかないとは言ってたけど他人の意見気にしないとは言ってないよ
評価は収益に繋がるから気にするの当然だと思うけど
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:21.94ID:gaiXLVZO
物欲無いだけで金銭欲は人一倍じゃん
物にも食べ物にも金使わないなら手術費用安くすればいいのに
通帳残高見てニヤついてそう
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:36.85ID:2p+ucutF
以前二重失敗された金返せって怒ってた客に知らぬ存ぜぬでブロックしてて本性バレたからね
事実はどうあれ二重の費用ぐらいさっさと返金して黙らせればいいのに逃げ回ってるだけで誠意ないなーって思った
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/18(水) 17:33:34.20ID:DRs762+z
なんで頑なに失敗を認めなかったんだろうね
いつも自分は手術上手いと豪語してるせいで後に引けなくなったから?
そもそもtwitterアカウント作られる事態になる前にちゃんと返金しろよって話だけど
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/18(水) 18:30:45.77ID:1A3ymWw6
シンプルに守銭奴だから金返したくなかったんだよw
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/18(水) 19:31:17.72ID:r9AgmqeN
言葉変えながら同じ事を何度も言って再生時間稼ぐ様になってから見なくなったわ
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/18(水) 23:49:12.81ID:PuwQOUSM
こんな奴にファンがいるのが驚き
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/19(木) 13:55:06.94ID:qKOMX1r7
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:09.02ID:W/V0RM7V
美容外科医で美意識高く、次兄歯科医で系列に美容歯科あるのになぜすぐに人工とわかる前歯なんだろう?
ずっと不思議なのだが、理由わかる人いる?
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:32.90ID:CQk5nj8b
美容外科医で美意識高く


笑わせに来てんのか?
まず汚い肌をレーザーでどうにかしろよ
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:31.55ID:S36CBIRL
嫁のルックスは高須の面汚し
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/31(火) 19:37:06.81ID:Ja9StmnM
>>293
笑ってくれてあんがと
正確には
美容外科医で美意識高く(あるべきで)
だね
肌汚いかい?
どうしてそんなに肌きれいなんですか?
って質問に答えてる動画あったが、やらせかな?
きれいなほうかな、と思うけど
歯のが目につくね
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/02(木) 09:51:11.81ID:dcV5p/zt
何歳か知らないけど汚いほうだと思う・・・
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:36.87ID:gXnrlGPK
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/11(土) 04:12:19.03ID:1N8yTubc
こいつ綺麗事ばっかいうから嫌いだわ
お金いらねーんなら、ちょっとは値段さげろよ・・・
マジで守銭奴っぷりが気持ち悪い
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/11(土) 11:31:06.63ID:+GNkr6i+
機材とか設備には凄いお金かけてると前に言ってたけど裏があるのかな?
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:48.14ID:a6oxo8Ct
女子高生とみだらな行為 医師を逮捕「やっていない」 静岡
2014.11.12 19:16
静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、 県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。 掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と容疑を否認している。 逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。 2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。#苅部淳 #苅部淳容疑者
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:30.24ID:T/DAnc1U
えつこのもんじゃ焼きの動画見たけど、仲が良い親子感があってほのぼのするな
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:26.64ID:zm9gpuNa
最近ネタ切れなのかな
必死に話題探してる感が。
まぁ毎日あげてたらこうなるよね
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:56.89ID:cku7895F
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/02(金) 12:21:16.43ID:QUXUMeBw
>>300
いいサービスを安く受けたいってか。
都合良すぎるだろ。稼げよ。
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:01.54ID:LRVfor6M
コスメ高須は飽きたほんとに
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/24(土) 08:26:37.33ID:57MLgXhN
父親の真似して時事ネタにし始めたら、なんか知識不足でボロが出始めたな
やっぱ頭悪いわ、こいつ
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:38.96ID:BSo1fzIs
たまには藤井みたいに経済力相応の食事も披露してほしい
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/12(水) 07:12:23.25ID:LD5w9bR8
筋トレとか毎日YouTubeやってて、医者の勉強する時間あるもの?
医者を真面目にするなら上に時間を割いてる暇はないんじゃないかと思うんだが
医師といえども美容外科ならルーティンなのかそこまで研鑽を積まなくてもできるのかね?
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/23(日) 14:44:14.31ID:qh7RVykp
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/24(月) 06:27:32.42ID:JFgX7GTs
昔の方が真面目に答えてた
今はわざとらしい答えに挑発を入れてくるから段々アンチになりそう
結構ネチネチ女みたいな思考してる
あとオリジナルが無くて、基本物真似しかしてない
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/26(水) 20:24:43.28ID:TxPUiBAg
動画のテーマがつまんねえ
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/27(木) 00:39:36.62ID:2OFAq/fG
今日の動画はないわ
そんなもん人によるとしか
頭のいい人なんだからレベルの低いテーマで話すのやめてほしい
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/28(金) 07:05:10.32ID:Ro9oXv4n
質問内容自分で考えてると思う
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/28(金) 07:47:25.43ID:9Oe+jzLV
14/11/17 12:18:53.66 .net
女子高生とみだらな行為 苅部淳 医師を逮捕「やっていない」 静岡 URLリンク(www.sankei.com)
2014.11.12 19:16 静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と容疑を否認している。苅部淳の逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を苅部淳の自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。麹町皮ふ科・ 形成外科クリニック 苅部淳 71:ななしのいるせいかつ
14/11/17 12:21:07.05 .net
>>70
焼津の病院勤務の医師 苅部淳を淫行容疑で逮捕 掛川署
URLリンク(www.at-s.com) 2014/11/13 08:20 掛川署と県警少年課は12日、県青少年環境整備条例違反の疑いで静岡市駿河区曲金、焼津市立総合病院の医師の苅部淳、男(32)を逮捕した。苅部淳の逮捕容疑は7月11日、静岡市の女子高生(17)が18歳未満であると知りながら、苅部淳の自宅でみだらな行為をした。苅部淳容疑者は「一緒に食事をしただけ」と苅部淳は容疑を否認している。同署によると、2人はスマートフォンの出会い系アプリで7月初旬に知り合ったという。同署が別の事件の捜査で、女子生徒から話を聞いた際に発覚した。同病院は「現在事実関係を確認している。事実であれば大変遺憾」とコメントした。 72:ななしのいるせいかつ
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/28(金) 14:07:37.21ID:5Tuj9WU/
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/29(土) 17:08:25.12ID:8YgbpfQ8
謝罪が軽過ぎるし、謝罪というより更なる強い主張というか言い訳となっている
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/29(土) 18:26:43.89ID:lGAdap55
謝罪でわざわざ「批判と同じくらい賛成もあったんですよ!」とは普通言わんわな
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:55.64ID:miXCxoL9
謝罪動画にコマーシャル付けてるし謝罪する気ないだろ
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/02(水) 20:35:09.62ID:W9TqnbHI
論理がおかしくね

ワクチン副反応は→ノセボ効果だから発熱しても、実は副反応では無い
サプリ→プラセボであり、効果が出ても実はサプリのおかげでは無く思い込みのおかげ

ならば、
単なる食塩水を注射→効果があると信じれば実際に効果ある
ということになるが

医者なのに言ってることが穴だらけ
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:39.73ID:6fW1sqih
白々しい謝罪とか釈明とかほんまもういい
3年以上毎日見てるけど最近ちょっとうんざりしてきた
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:59.89ID:VOpfp2Dl
そんなにプラセボの効果がすごいなら副作用ある薬なんかより、プラセボで治す研究した方が良い気が

つまり思い込みの効果はすごいと延々言ってるんだから
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/05(土) 10:12:30.42ID:e3O99+W3
美容整形は日陰な分野
医師も歪むんでは
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/11(金) 00:45:45.38ID:3DoriW1A
今日のよかった
こういうのばっかりで頼むよ
おふざけの比率が最近高すぎた
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:26.62ID:G25PQfls
成田の炎上必死に庇ってるの笑ったw
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/07(火) 13:47:59.90ID:m7djB7hj
この人のカウンセリングって冷たい印象とか言われてるけど、
最近はYouTubeの動画の事もあるから患者さんには優しく接してるのかな?
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:41.19ID:vLD4yDc5
話したくてカウセ受けるやつがいるからウザいって本人が言ってたよ
本当に悩んでる人のために時間を割きたいんだよ
そりゃそうだろ金にもならんのに時間割いてたら
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/08(水) 13:52:56.83ID:UYpIobf0
でも真剣に相談に来た人にも冷たいカウンセリングしたとか
過去の動画コメントとか口コミで書かれてるぞ
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/08(水) 16:03:35.07ID:qreF4aoP
冷たいの受け方って人によるからなあ
整形するやつって同意を求める傾向あるから否定されると怒り出す
それじゃない?
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 14:41:18.22ID:ZSzXOQ63
適度に愛想良く無難にカウンセリングをする医師が一番良いかな。嫌味とか一切言わなくてね。
そういう意味では幹也先生は少し外れてると思う。
やっぱり無愛想で暗いって意見もあるし、愛想はあまり良くないんだろうね。
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/17(金) 23:10:32.60ID:2/nCNiEv
高須院長、元々は甚目寺出身らしいけどほんと?あとは、奥様側は在日の人なの?今は日本に帰化したのかもしれませんが
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:03.39ID:EFnZnj5C
腹黒な感じある
自分の意見を、さも世間一般の正しい意見みたいに述べるじゃん
何食わぬ顔とかわざとらしかったり謙ったりしながら
知識不足の人を誘導しようとしてるのか
0360名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:52.48ID:Uy/ZQkvT
だからカウンセリングで冷たい一面見せるんだろうな。
この人奥さんが撮る動画ではめっちゃ暗くていつも不機嫌そうな顔してる。
これが本当の高須幹弥なんだなて思った。
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/20(月) 15:29:31.79ID:720bYcNy
あと、人のモノマネしかできない
なんでいつも誰かのマネしてるんですか?
0372名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/03/16(木) 18:38:08.20ID:G1QE1yMt
医者なのに屈折してるのは美容外科医だからじゃなかろうか
おかげで金持ちなんだが表には出れない存在
0374名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/03/18(土) 18:19:11.50ID:o4o2Pf6R
二度と吉野家もマックも配信でやるなよ綺麗事野郎
0375名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/03/18(土) 19:35:08.48ID:Iypk05oO
コオロギ食に賛成なんだから自分で食べてほしい
視聴者に推し進めて、自分は肉食べてそう
0376名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/03/24(金) 09:14:57.10ID:HoRBsRHS
すごい国 側の人だよね
常に方針に全面的に賛同してる
ワクチソ打てとかコオロギ食べろとか諸々全部
上級○民だからだろうけど
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/04(火) 16:38:00.04ID:E5lnvd3x
みきや先生、美容外科界で個人の登録NO.1流石w

さりげに名古屋の食事処とかで地元たいせつにしてるの出しが好きだし、最終、高見せギラギラでやるより誠実に簡素にやられるタカスタイルが何十年先の勝利の果実を味わえるのが感じられるしマーケティングも本質を貫いてて尊いと思います

奥様先生のゆったりしゃべるお嬢様キャラみたいなのも可愛いし癒されるw
0378名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/05(水) 12:18:38.04ID:ByqWJTxF
高須 幹弥に質問しても政 府 のイ ヌだから
そんな答えしか返ってこないよ
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:44.41ID:uET+V6mA
自分は牛乳飲まないし牛がいなくてもいいと言ってたが、ファストフードでよくドリンクは牛乳選んでた記憶
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/13(木) 15:18:48.89ID:IMLNRWvj
質素アピールしてるけど高級ホテルやらレストランやらに行ってばかり
どこが質素なんだか
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/16(日) 19:45:21.42ID:hKMmWvUA
コロナ前くらいからずっと毎日観てたけど
真面目な質問系意外は観なくなった
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/17(月) 07:10:16.91ID:RnsyS6ze
人の真似ばかりしてない?質問は自作自演だし
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/17(月) 15:08:27.26ID:RnsyS6ze
その時々で一番オーディエンス受けの良いコメントしようとするから?
インスタントに優れた人と思われたい褒められたいが優先する感じ、自己愛性っぽい
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/19(水) 08:46:24.01ID:PPgrNuKD
自己愛性パーソナリティ障害の人の言動は「評価が高いと感じた人の真似」で形成されている
0386名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:44.14ID:QRl5fFk/
ものまねばかりだね
すぐ特徴掴んで取り入れて真似はうまい
何人マネしてる? 
あれだけ動画出して、幹や本人のキャラが出ないからわからない

菅田まさき
可愛い声のアシスタントを使ったのは、どっかのボディービルダーのマネ
コスメティック
こなーゆきーを大学で歌った人
ひろゆき
他にもたくさんいそう
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:56.25ID:vqlqKIyx
今日の動画もそうだけど、この人は政治の話せんほうがいいやろ

彼の主張が正しいかどうかは抜きにして視聴者離れるで
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/22(土) 09:40:26.79ID:H6IatgtD
政治ネタ、叩かれにくい一般論の結論のときしか話さないから大丈夫じゃね?とは思う(そこまで計算してるんだろう)
例えば今回の世襲議員の話も「世襲議員にはいい人も悪い人もいるので全部一緒くたにして叩くのはいかがなものか」という極めて一般論しか言ってない
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:53.49ID:NVarsdd5
ガーシーのモノマネ動画出してたのに手のひら返しはダサい
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/22(土) 12:55:54.12ID:zp9s6W2H
昆虫食勧めるし政府の犬だよ
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:15.74ID:bjNiOcgw
>>388
一般論じゃないよ
常に必ず政府側
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:23.03ID:qatPW5rF
牛乳の件は残念だったな
酪農家とかは守って欲しい
自給自足率は下げて欲しくないな
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/05/14(日) 03:56:27.82ID:OmRM0XdQ
奥さん、普通にいいとこ育ちなんだろうね
親も私大医学部の学費出せるレベルで金持ちだろうし
0396
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:46.23ID:aCST8/v0
なんでいつもインスタに質問来たという設定で話すんだ
すげー気になる
「今日はあのちゃんについて話したいと思うんですが」って始めたらあかんの?
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/05/18(木) 14:07:56.79ID:SB8d9Cc/
「この件に関する私の考えは………」で数秒溜めるのが毎度イラッとする
なんぼのもんじゃい
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/05/21(日) 17:11:44.73ID:QFdqwHTe
>>380
貧困国家日本だからな
その大衆に気遣って芸能人の配信もやたら大抵ジャンクフードばっかだろ
0399
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:35.07ID:ht3+35Vc
日本が貧困とか(笑)
日本どころか家からも出れないゴミがネットでだけイキリやがって

ちな駐在でこれまで3カ国に住みました
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/05/25(木) 22:05:38.94ID:zVZB6QBN
香水めっちゃ駆使してそうなタイプなのに
0405
垢版 |
2023/06/01(木) 00:16:55.11ID:UhUTeflr
最近はほんまおもんない
週に2本くらいしか見たいと思うのがない
0407名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:06.42ID:LM1uu0bZ
「中田敦彦は知性マウント取ったから炎上した」って言ってるくせに、「中田敦彦の動画は小学生レベルの教養しかない人が見る動画。僕は面白いと思わないので見ません」って言って自分も知性マウント取ってるの草
0409ブス
垢版 |
2023/06/05(月) 23:11:29.52ID:Ta7ep+q+
あんまり物事を否定しないけど池上彰と中田のYouTubeは完全に否定してるね
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/13(火) 00:52:28.58ID:TQXnpJg1
カウンセリングしてもらったけど
施術の腕はどうなのか、人気ゆえに忙しくて雑にされないか
すごく迷ってる
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/14(水) 11:08:20.92ID:b4Q159g5
人気で施術数も多いはずなのに
トリビューの医師の口コミ少なすぎるのは何で?
予約してるから不安になる
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/19(月) 15:24:23.68ID:OqO3WMSt
「不倫を扱うワイドショーに出てギャラ貰ってるコメンテーター達も同罪です!」と言っておきながら、
自分も不倫の話題を動画で扱って広告収入得てるのウケるな
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/26(月) 19:22:57.96ID:X23xTeId
ステハゲがクソつまらないからステハゲ動画もクソつまらない
もういいよステハゲは
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/26(月) 23:58:57.86ID:qpg4I3WW
K医師に施術してもらった後パウダールームで軽くスキンケアしてたら、後ろを幹也先生通られたわ
思ったより背が高くてステキでした
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/06/28(水) 18:24:42.27ID:g0NZd65t
今までステハゲを散々ネタにして来たくせにステハゲのせいで登録減ったって被害者面してるの草
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:00.91ID:QgTisGnt
陰キャラフィットネスはやらんのか
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:14.12ID:42iTZHX9
高須( ^,_ゝ^)
自己犠牲でようがんばっとるわ( ^,_ゝ^)
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/07/27(木) 22:36:46.39ID:ldrpvbOO
ぼったくりが多いとかいう話をされていましたがまさかカラオケ店でああいう事件が起こるとは・・・
お金がある人はもっとプチバブルな遊び方をしているのかと思っていました
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:28.11ID:kyr1490k
これから大麻野郎と呼びます
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/21(月) 15:31:05.20ID:IrhW0gkJ
ひなちゃん5しゃいさん亡くなったのか…
やっぱり幹弥先生がいうように病んでる患者さんって多いのかな…
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/25(金) 07:46:59.75ID:3+We4pp4
幹弥vsスーツ楽しみだな
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:03.91ID:O7cFXhTu
ひろゆきと同じで氷河期男の嫌な見本だわ幹弥
ああいう中年にはなりたくない、かっちゃん派
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/25(月) 09:10:04.35ID:p627rEg/
この人のユーチューブみたけど質問に客観的に答えてるつまりなんだろうけど偏見とか失礼な決めつけが多いな。
成功している経営者は○○○が多いとか失礼なこと言いまくりだし、精神科医でもないのに○○〇はサイコパスが多いとか美容整形する人は○○〇〇が○○とか失礼極まりない。
失礼な質問をあえて採用して答えてたりそれお前の感想だろって回答が多いからあきれる。
○○は強欲だ○○は○○だとか批判してるけど高須の親父もお前も○○〇で当てはまってるのに自分は棚上げ。

好感度上げるための質素アピールで銀座の高級料理よりマックの方が美味いとか言ってたけど、それ自分が味覚障害者だって告白してるようなもんじゃん。

ウケ狙いでふざけた喋り方したりするけど引く。まともな人はこの医者は変だからやめようってなるだろ。
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:17.23ID:p627rEg/
なぜ沖縄の人は平均年収が最低なのに幸福度全国1位なのか?
上記の動画で思ったことは高須の住む愛知県は2022年の幸福度が全国38位で東京や神奈川とたったの2.5ポイントしか変わらない僅差でほぼ同じだ。
東京は○○だから幸福じゃないとか自然がどうたら言ってるけどお前の住む愛知も似たような順位だし自分の住む愛知が幸福度低いことに関しては棚上げ。
東京に住んでない奴が東京を語るより自分が住んでる愛知県が何で幸福度が低いのかを語る方が説得力があるのに、住んでもない所をああだこうだてきとうに理由つけて批判。
東京の人間は強欲?お前は強欲じゃないのか?何店舗も整形クリニック展開して韓国の整形より高い値段で商売して金持ちになってる高須みきやこそ強欲でしょ。、

この人って○○〇はサイコパスが多いとか○○は○○とか失礼な決めつけするけど毎回自分は棚上げして他人だけ批判するんだよね。
じゃあ高須みきやも院長の親父も○○〇じゃんって思うし他人事みたいに語ってて疑問を感じる。

私も○○〇で強欲ですって毎回言え。
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:58.86ID:p627rEg/
他人を強欲批判したり質素アピールするなら高須クリニックは韓国なみに整形費用を安くしろ。
韓国の安い整形費用と高須クリニックの高い整形費用を比べたら高須クリニックなんてぼったくりだろ。
美容外科医が増えてるのは日本の美容整形クリニックぼったくりだから給料が医者の中でトップクラスで高く金儲けできるからだろ。

韓国の安い美容整形外科医はどんどん日本に進出してわざわざ韓国に行かなくても日本で安く整形出来るようにして欲しいね。

ライバルの韓国の整形クリニックの方が日本の若い女の子に選ばれてるからか知らんけど韓国の悪い所いろいろ言ってる動画あって引いた。
じゃあお前らも整形費用安くして韓国に行く日本人女性を高須に来させろよ。

整形費用を安くしたら給料が減るとか儲けが少なるなるとか強欲だから韓国に負けんだよ。
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/25(月) 09:54:38.37ID:p627rEg/
みきやの動画みて良かったことは1つだけあって、それは風俗嬢やキャバクラ嬢は整形サイボーグだらけだと知れたこと。
整形サイボーグに恋して何百万〜何千万も貢ぐことは絶対になくなった。
あの美人キャバ嬢もどうせ元○○の整形サイボーグだと思えるようになったからはまらなくなった。
解脱できたよありがとうみきや。
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/25(月) 10:24:31.66ID:p627rEg/
同じ話を最低でも2回3回はするから動画の時間が長いね。
まとめて短く話すことが苦手なのか広告収入が欲しいからわざと長く喋ろうとしているのかわからないけどもう少し短くまとめて欲しいね。
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/25(月) 10:34:10.61ID:p627rEg/
日本人のルックスのレベルが全体的に上がったのは整形サイボーグが増えたからなんだね。

整形大国じゃ整形してない人が生きずらいよ。見た目で人を判断することは人種差別とかと本当は同じなんだけどな。

見た目が悪いから会社から不採用とか人種差別と同じじゃん。でも見た目で差別する企業は批判されない。

この世なんて偽善だらけなんだよ。人種差別だけしちゃいけない差別みたいにしてるけど人間なんて見た目とかで差別しまくりだし、だから整形サイボーグだらけになってんだろ。

人種差別はいけませんでも見た目のカッコイイ人やカワイイ人はもててブサイ〇とブ〇が差別されるのは問題にならず当然みたいな感じだからな。

個人的に人種差別よりルックスで差別する方が問題な気がするよ。わざわざ整形して顔を変えなきゃ就職で不利とか恋人が出来ないとかいじめられるとか人種差別と同レベルで問題視されるべきことだ。
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/25(月) 18:21:29.64ID:p627rEg/
こいつは成功した経営者をサイ○パ○とか言ってて引いた。
日産のゴーンは社員をたくさん解雇したから○○○○〇とか言ってたけど昔の日産は大赤字で倒産寸前で不要な社員とか解雇しないと倒産するからやったのに、
それすら○○○○○とか決めつけててだめだこりゃって思った。
じゃあ大赤字なのに不要な社員を解雇しないで日産は倒産したら良いのか?。
こういう発言をずばずば言う高須みきやも○○○○○なんじゃないのか?。
普通の心ある人は動画で○○〇は○○○○○なんて決めつけて批判しない。

自分に甘いから自分がどんだけ失礼で酷いこと言ってても棚上げ。
ブーメランなんだよ。

イチローとかも○○○とか言ってたぞ。本当に失礼だし勝手な決めつけだよな。思ってても言っていいことと悪いことがあるだろ。
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/08(日) 10:38:24.04ID:BYSqowe7
坊主にしたら百田に似てそう
百田がウィッグしてた時真っ先に幹連想した
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/10(火) 02:23:24.02ID:0imE4pYO
mickeyおやすも

あたらしい広告、ニューエラ的BOY登用が良かったです、やっぱり女性オンリーだとむずかしくて男性の美顔とかにアプローチって大切だなと

えつこ先生のDiorも素敵だったし瞬間的なパッとした「yes!」が光ってました、ツヤが上品
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/14(土) 15:59:56.40ID:LI/AqPnB
僕のところにくる患者さんの半分はメンヘラで、国民の7にんに一人は境界知能なんですね
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/19(木) 22:00:33.74ID:5WqaHPt7
オッサンが若いYouTuber達に絡んだり風俗詳しすぎて引く
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/22(日) 19:21:58.35ID:PTFFAFAo
自分では行った事ないけど何故か詳しいのは草
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/27(金) 08:32:04.23ID:7556QjNa
名医だよ
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/28(土) 23:22:53.55ID:cNxXc9qQ
自分のチャンネルではイキってるのに堀江貴文にはペコペコしてて草
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/29(日) 00:24:29.86ID:Ry6J9y1u
iPhoneの査定かなりついてたけど幹也効果なんじゃっていう

>>446
愛知、岐阜、三重、静岡…
海千山千メンヘラをナチュラル薄味整形で外見は治してあげる世直し幹也先生、治安維持にも一役買ってる気がする
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/29(日) 16:53:22.33ID:2rm9jU9z
>>0437
でも皮肉な事に
韓国整形する日本人が多くなった事で
価格が高くなりだしたクリニックもありますよ
ID美容外科とか
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/30(月) 15:21:51.14ID:EchAaOJ4
術後になると冷たく
あきらかに不自然でも
おかしくないって言い負かされるって
ネットで見たよ
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/30(月) 15:55:07.70ID:YY6un5yS
前に二重失敗された人もTwitterで言ってたよね
動画では誠実な態度してるけど患者対しては不誠実で無責任
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/31(火) 07:20:43.91ID:s0NCmL0G
>>455
まずは、50周年、そして、次の100周年は3令嬢方々やお孫様方々が

むこう数100年の医家TKSを完遂させるべく生きる心身muscler、時代を読み、さらに進むよ
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/31(火) 16:29:27.35ID:HlqaN2Tx
ここの幹弥好きーの人たちは、名古屋院で施術してもらってるの?
自分は名古屋院の別の医師にしていただいてる
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/01(水) 21:45:21.47ID:gZtEcAVw
大川隆法の息子宏洋と似てるな。親父が超有名人だから息子がユーチューバーやれば親の知名度のおかげで人気になる。
この2人ってニュースとかユーチューバーについて毎回1人で10分以上喋るんだよね。
親の七光りだからか存在が似てるなって思う。

芸能人も政治家も親の七光りが多いけど、親が有名人だとニュースについて喋ってるだけで人気になれるって羨ましいね。俺がニュースについて喋ってる動画あげても誰もみない。
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/01(水) 21:51:42.21ID:gZtEcAVw
A〇女優の三上悠亜が台湾で始球式やって批判されたことについて動画あげてたけど、三上さんのA〇はみたことがないと言っていたけど本当か?。
SKEのファンで三上を知っているのにA〇を1つもみないなんてありえるのか?。
修行僧か嘘つきのどっちかだな。
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/02(木) 18:26:55.74ID:qR8DwhLf
・風俗やキャバクラに詳しいけど、行った事はない
・AV女優に詳しいけど、見た事はない
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/02(木) 20:35:39.95ID:jDGfGUe0
>>458
親の威光を利用するのは日本ではマスト
コンサバ国だしそんなの誰でもやってる

それだけじゃなくあれだけ毎日趣向こらして万単位のビューとれるんだから凄いよ
今後あんな風に登録者数とビュー数出せる美容外科医なんてもはや出ないだろうし
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/05(日) 15:19:38.88ID:DsMiFyLc
女子高生とみだらな行為 医師の苅部淳を逮捕「やっていない」 静岡
URLリンク(www.sankei.com)
2014.11.12 19:16

静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、 県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。 掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と苅部淳、容疑を否認している。 逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。 2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。

71:ななしのいるせいかつ
14/11/17 12:21:07.05 .net
>>70
焼津の病院勤務の医師 苅部淳 淫行容疑で逮捕 掛川署
URLリンク(www.at-s.com)
2014/11/13 08:20

掛川署と県警少年課は12日、県青少年環境整備条例違反の疑いで静岡市駿河区曲金、焼津市立総合病院の医師の苅部淳(32)を逮捕した。 逮捕容疑は7月11日、静岡市の女子高生(17)が18歳未満であると知りながら、苅部淳、自宅でみだらな行為をした疑い。 苅部淳容疑者は「一緒に食事をしただけ」と苅部淳、容疑を否認している。 同署によると、苅部淳、2人はスマートフォンの出会い系アプリで7月初旬に知り合ったという。 同署が別の事件の捜査で、女子生徒から話を聞いた際に発覚した。 同病院は「現在事実関係を確認している。事実であれば大変遺憾」とコメントした。

72:ななしのいるせいかつ
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/05(日) 15:19:39.55ID:DsMiFyLc
女子高生とみだらな行為 医師の苅部淳を逮捕「やっていない」 静岡
URLリンク(www.sankei.com)
2014.11.12 19:16

静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、 県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。 掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と苅部淳、容疑を否認している。 逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。 2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。

71:ななしのいるせいかつ
14/11/17 12:21:07.05 .net
>>70
焼津の病院勤務の医師 苅部淳 淫行容疑で逮捕 掛川署
URLリンク(www.at-s.com)
2014/11/13 08:20

掛川署と県警少年課は12日、県青少年環境整備条例違反の疑いで静岡市駿河区曲金、焼津市立総合病院の医師の苅部淳(32)を逮捕した。 逮捕容疑は7月11日、静岡市の女子高生(17)が18歳未満であると知りながら、苅部淳、自宅でみだらな行為をした疑い。 苅部淳容疑者は「一緒に食事をしただけ」と苅部淳、容疑を否認している。 同署によると、苅部淳、2人はスマートフォンの出会い系アプリで7月初旬に知り合ったという。 同署が別の事件の捜査で、女子生徒から話を聞いた際に発覚した。 同病院は「現在事実関係を確認している。事実であれば大変遺憾」とコメントした。

72:ななしのいるせいかつ
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/08(水) 00:23:33.14ID:kaQLBuCc
親父の知名度がデカすぎるだろ。

高須で検索するとこいつが出てくるからな。

親父は美容整形で日本1有名だしここ数年は政治とかでも話題になるからね。

大川隆法の息子宏洋と同じで親の七光りは大したことしてなくても有名になれる。

小泉進次郎なんて親のおかげすぎるしユーチューバーになれば大川と高須の息子を超えるだろ。
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/08(水) 01:35:41.32ID:kaQLBuCc
高須みきやのリスナーはほとんど整形女か?
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/09(木) 18:21:33.59ID:vreeZwKx
手術動画みたけどグロすぎる。
女は高額な金払って怖い手術してまでシワやたるみを治したいのか。
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/11/09(木) 22:02:45.60ID:xwPTSvVE
MIKIYA LOVE
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/07(木) 01:41:47.18ID:RBNJNgAT
東京都の高校授業料無料についての動画を途中まで見たけど最後まで見れなかったね。

こいつのひろってるコメントが酷すぎて偏差値50以下は高校通う必要ないとか差別的なのばっかり。だから途中で見るのやめた。

親が超金持ちで私立の中高に通い大学は数千万円かかる私立の医学部を卒業した人間には貧乏家庭の気持ちがわからないんだろうな。

日本は超学歴社会で高卒や大卒のありなしで受けられる会社の数が桁違い。高校大学の授業が役に立つかじゃなくて学歴を得ることが重要なんだよ。

家が貧乏で高校進学をあきらめて就職する人の気持ちなんて全く考えてないんだなと思った。おぼっちゃまには家が貧乏で高校進学や大学進学をあきらめて低学歴で苦労している人の気持ちなんてわかるわけないか。
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/07(木) 04:34:43.14ID:RBNJNgAT
こいつは風俗に1回も行ったことが無いのに風俗嬢はああだこうだと全てわかってるかのように語る。

他にも○○は境界性知能だとか○○はサイコパスだとか失礼なことをずばずば言うのもやめた方が良いぞ。

大手美容整形クリニックや韓国の整形クリニックを遠回しに批判して高須クリニックを上げることを言いまくり。

美容整形医はユーチューブやって宣伝したりしないといけないみたいなこと言って自分は成功しているから1流みたいに自慢する。
いやおまえの親父が美容整形業界で1番有名で大成功したから親の七光りのおかげだろ。
たぶん親が有名人の高須かつやじゃなかったらユーチューブやってもここまで視聴者いないよ。

人気ユーチューバーのパクリやって面白いと思ってんだろうけどすべってるだろ。
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/07(木) 04:40:33.94ID:RBNJNgAT
日本の美容整形医が普通の医者より年収が高いのはボッタクリだからでしょ。
韓国の美容整形の費用なんてもっと安いし、日本だって安く出来るのに美容整形医が強欲だから費用を下げない。

将来は美容整形医がもっと増えて費用が下がると思うね。
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/07(木) 05:52:23.59ID:dbyhDhnF
>>469
またホリエモンのパクリなんじゃね?

父親は仮性包茎が悪でモテない不潔と言って情弱から儲けて財を成したように、息子もそれに習い情弱相手にオシゴトしてるだけだよ
大衆をだまくらかすことが高須家の家業
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/24(日) 01:38:34.17ID:jMR+fg0r
アマ⚪︎⚪︎炎上してるけど、同じ有名youtuber美容外科医でも幹弥は全く炎上歴ないな。本業は真面目にやってるんだな。
0474名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/29(金) 21:26:13.60ID:1qEntdZ9
性の話題になると必ず僕は全くそんな事ない僕は一切見た事ない僕は全くそう思わないんですけどアピールで保身しつつ周りや知り合いはこう言ってたという部分が本音のパターン
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/30(土) 16:10:03.77ID:TJa9iJs5
14/11/17 12:18:53.66 .net
女子高生とみだらな行為 苅部淳 医師を逮捕「やっていない」 静岡 URLリンク(www.sankei.com)
2014.11.12 19:16 静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。
掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と容疑を否認している。苅部淳の逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を苅部淳の自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。
2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。
県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。麹町皮ふ科・ 形成外科クリニック 苅部淳 71:ななしのいるせいかつ
14/11/17 12:21:07.05 .net
>>70
焼津の病院勤務の医師 苅部淳を淫行容疑で逮捕 掛川署
URLリンク(www.at-s.com) 2014/11/13 08:20 掛川署と県警少年課は12日、県青少年環境整備条例違反の疑いで静岡市駿河区曲金、焼津市立総合病院の医師の苅部淳、男(32)を逮捕した。
苅部淳の逮捕容疑は7月11日、静岡市の女子高生(17)が18歳未満であると知りながら、苅部淳の自宅でみだらな行為をした。苅部淳容疑者は「一緒に食事をしただけ」と苅部淳は容疑を否認している。
同署によると、2人はスマートフォンの出会い系アプリで7月初旬に知り合ったという。同署が別の事件の捜査で、女子生徒から話を聞いた際に発覚した。
同病院は「現在事実関係を確認している。
事実であれば大変遺憾」とコメントした。麹町皮ふ科・ 形成外科クリニック 苅部淳 72:ななしのいるせいかつ
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/30(土) 23:47:23.32ID:mxAzvBC6
麻生泰Dr.と同級生だったのたしかに濃過ぎるw
「みきやくん」呼びが育ち良い同士エピソードでほっこり
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/31(日) 00:12:01.13ID:orygeR/R
他人を下げて自分を上げる発言が多い気がする
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/12/31(日) 17:44:52.96ID:KLSG4lwY
そりゃ自分好きだから
でも自分を好きなことは大事
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/04(木) 16:12:18.14ID:rep4JZU0
高須院長、ヘリコプターで義援物資を運搬… ネットには感謝の声「ありがとう」 被災地陸路は渋滞 「命のバケツリレー」と話題に [冬月記者★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704351780/
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/05(金) 12:50:08.34ID:jdvzu31L
>>474
隠れて風俗行ってそうだけどなw
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/06(土) 12:26:41.16ID:d7Bp9nak
高須院長、石川地震被災者に限り治療・診療全て一年間無料に「かっちゃん老骨にムチ打って働きます」 [ネギうどん★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704508088/
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:22.64ID:kNMjdQGO
某大手悪徳ぼったくりクリニックってTCBの事か?
0483名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/01(木) 03:23:10.08ID:/7/wTMtS
みきや先生、美容外科医がミス日本と不倫してた事ついてお願いします!
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/06(火) 20:56:37.45ID:XGXu6oL1
コメ欄住民何でいつも感じわるいの?
思わん?
ひろゆきとファンの層が近い
みきゆき関係なく真面目に
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/12(月) 04:03:42.85ID:rLuQPQq9
「境界知能」は「低学歴」のようなレッテルになっている…専門医が「安易に境界知能と呼ばないで」と抗議する理由
https://president.jp/articles/-/78463?page=1
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/12(月) 11:17:32.92ID:nhQmnhVb
残念だけど知性を感じない、知的に装ってるだけにみえる
0491名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:24.51ID:m4hLV+Or
ハーブドリームビューティークリニックで顔脂肪吸引で死亡事故か…顔脂肪吸引興味あったけど怖くなってきた
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/17(土) 06:07:08.50ID:V2BoBsR0
死亡事故起こしても直接医師名は出ないけど、突然垢消し逃亡したりするから、それとなくどの先生がやらかしたかバレるんだなと
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/18(日) 16:49:27.33ID:Xf6aA48I
垢消しって先生の方じゃないよね?
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/25(日) 16:26:38.30ID:/s2vuQqd
ジムでランニング中にペヤング系見てしまって転んだ
あんなん無理だってw
0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/26(月) 03:31:25.28ID:plIn5D51
脂肪吸引は禁止にするべき。痩せたいなら食事制限や運動をしてダイエットしろ。
健康な体を切ったり削ったりする美容外科医は本当は必要の無い手術をしているのでもっと責任を重くするべき。
美容整形の死亡事故は全て報道し医者を逮捕するべきだ。
美容のために死ぬとかあってはならない。

顔の脂肪吸引後に患者死なせた疑い、医師を送検 業界でトラブル多発
https://www.asahi.com/articles/ASS2H4V53S2HPTIL00C.html
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/26(月) 03:39:15.32ID:plIn5D51
美容整形の死亡事故の報道が少ないから大丈夫だと思って危険な手術を受ける人が増えている。

大手メディアは美容整形クリニックがスポンサーになってるから厳しく追及しないんだろ。

トヨタが不正発覚したけど大手メディアの大スポンサーだから配慮している可能性がある。

ダイハツ不正に比べてトヨタに甘すぎ!マスコミが連発する便利フレーズで「逃げ腰」丸見え
https://diamond.jp/articles/-/338165
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/26(月) 03:44:29.67ID:plIn5D51
脂肪吸引後に男性が死亡 高須医師は「実際には死亡事故は10倍起きている」と私見
https://mdpr.jp/news/detail/4202867
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:34.69ID:Dc3Mnosc
今日は西尾院でkatchanが医業巡回してて華やぎあって良かった

そんな本質からの貢献者だからこそ真面目な美容整容、これは、なりわい自体が美
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/12(火) 04:12:27.64ID:ccEOx+0c
整形インフルエンサーの吉川姉妹も幹弥が推しとかいう割に整形は幹弥にして
貰わないのが腕やばいのかなって思う
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/18(月) 09:11:48.20ID:/w8KRsKw
こいつおっさんなのに若いアイドル大好きだけどロリコンなの?。

自分は大人になってからAKBみたいなガキのアイドルに興味なくなった。
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/18(月) 09:16:26.19ID:/w8KRsKw
豊胸手術しにきた女の胸をさわったりもんでる動画あげてたけど、仕事でおっぱいをさわれるから風俗行く必要ないね。
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/18(月) 09:26:11.19ID:/w8KRsKw
AVみてると正常位で女のおっぱいが茶碗ひっくりかえしたみたいな形でかたまってる女優がいる。
不自然なおっぱいは豊胸ってバレバレなんだよね。男はそういうの見るとこいつ豊胸手術してんだって引く。

女性は巨乳がもてると思って豊胸するんだろうけどやらない方がいいよ。ばれるしドン引きされる。
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/18(月) 09:38:15.30ID:/w8KRsKw
最初から美容外科医になろうなんて思ってるヤツはバカ──高須克弥院長インタビュー
https://bunshun.jp/articles/-/2054
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/18(月) 09:41:04.66ID:/w8KRsKw
カマたく、200万円の鼻整形失敗を告白 感染症引き起こし「絶望的」
https://mdpr.jp/news/detail/4207665
0507名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/18(月) 21:58:33.74ID:/w8KRsKw
大川隆法の長男である宏洋と違って父親の話題はスルーするね。
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/03/20(水) 17:10:23.46ID:HnjzAv+I
高須幹弥院長、「老害化」語る「相手にしないことが大事」 父・克弥氏がネットで波紋呼ぶ中...「このタイミングで」の声
https://www.j-cast.com/2024/02/22478369.html
0516名無しさん@Before→After(ジパング)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:20.69ID:jEGC0Pa5
テストステロンが勝手に増える毎日野菜炒め生活 鶏のササミ70gを適当な大きさで少しの油でフライパンで炒める→少し多めに油を入れキャベツミックス250gを入れ弱火で2分炒める→最後に1分強火で炒める。

キャベツにはインドール3カルビノールが入っていてブロッコリーはなかなか主食にしづらい。

その他に亜鉛50mgマグネシウム250mgビタミンD5000IU亜鉛の吸収を良くする為にビタミンCを250mg。1日2回きな粉100g牛乳400mlのきな粉牛乳を飲む。

汗でジヒドロテストステロンを排出する為に湯船に必ず浸かる。

筋トレは大筋(胸背中脚)3~5レップス3~5セット(モーターユニットを刺激する筋トレ)、他の部位は筋肥大10レップス3セット、腹筋カーフレイズは筋持久力を高める回数20レップス3セット。
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 10:05:15.53ID:pZhBOJAS
ネイサンみたいなガーシーの悪行が遂におかしくなったおかげで大躍進してたと思う
実家があったサイゼリヤ、無印らは回復したところ
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:09.63ID:TcADYt8X
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してる意味を分かって怖い
何回立てて同僚や上司に頼られるような存在でありやがる
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:08.12ID:tAid8+jJ
持越したところでって状態か
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:28.26ID:ebXBSZkF
コラントッテのTwitterの垢ないしワイドショーも見たけどスポンサーはこれからお笑いの世界に入ったのに底辺仕事なくて、だいたい2000円くらいのリプ無視すりゃいいのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況