X



トップページ美容整形
1002コメント348KB

【ニキビ跡】フラクショナルレーザー【毛穴】26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:15.06ID:FQn09pW6
eCO2、CO2RE、フラクセルrepair、アンコアブリッジセラピー、サーモセル、Pixel2940、サイトンプロフラクショナル、Lux2940、スターラックス1540、フラクセル、アファーム、モザイク、その他レーザーを含めてのフラクショナルレーザー統一スレです。
毛穴拡大、ニキビ跡の凸凹、しわ、傷跡などの改善を目指します。

●傷跡、凸への効果
タイムピール(複合治療)≒培養表皮(CO2)>>>>>>>>>>アブレージョン以上のリスクのある治療

●傷跡、凹への効果
タイムピール(複合治療)≒培養表皮(CO2)>>>>>>>>>>Phenol Peel(88%)>>>eCO2≒CO2RE≒ブリッジ≒TCA Peel(50%〜)>>>サイトン強力版>>>フラクセル3>>>培養表皮(YAG)

※効果は出力密度によって大きく左右されるので上記の表は参考程度にしかならない。
※タイムピール、培養表皮、サイトンの治療をにきび治療として全て統合しましたので「改善」する話題なら何でもOKです。
※重傷者は、「まきクリニックのタイムピール」「矢永クリニックの培養表皮」(順不同)しか望みが無いのでこの二社の存在は非常に重要である。ただし治療をする医師と患者にリスクがありますので施術を受ける大物医師にご相談を。
※Phenol Peelは「まきクリニック」、TCA Peelは施術を行っている各医者で行える。
また、Phenol、TCAは海外の通販で常時購入出来る。ただしセルフなので慎重に行うか「はみんこ」を参考にする必要がある。TCAは専用スレがあるのでそちらでどうぞ。
レーザー以外にもピーリング、切除縫合、ダーマローラー、注入系がある。

>>950踏んだ人は出来る限り次のスレッドを立てて下さい。

前スレ
【ニキビ跡】フラクショナルレーザー【毛穴】25 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1504174129/
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/22(木) 11:40:56.51ID:DW8tZ+hS
芸能人で効いてるじゃんて言ってるひといるけど

あれは化粧の技術が上がっただけ
治療じゃない
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:48.80ID:9n6FqC1G
エコツーの出力と回数は?
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/22(木) 12:45:07.41ID:7DfXudQ9
アブレージョン効きましたよ
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/22(木) 16:11:37.56ID:Sx0EpZXx
>>610
アブレってサイトンですか?培養も確かアブレでしたよね。ダウンタイムの赤みがどのくらい続くのかお聞きしたいです。
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/23(金) 00:55:21.22ID:07Dsveve
毛穴に効くレーザーなんてないんだよね
エコツー、全く効き目なかったくせに顔だけまだ赤い
金かけて顔を赤くしにレーザーした様なものだよ
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/23(金) 05:33:33.07ID:Q2+K20TI
毛穴治療でエコツー‥カーボンピールの方が効くと思うけど。
鼻の毛穴とかはピーリングと肌に負担かけない治療を続けた方がいいと思うけど
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/23(金) 07:25:17.82ID:Bc+aojTA
こんなに技術は発展しててもニキビ跡を完璧に消せるレーザーは出ないのかよ
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/23(金) 09:00:22.89ID:G9y1rXAr
完璧には無理だろうね、全然この分野進歩しないし
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/23(金) 17:04:53.79ID:wn//ZmdL
レーザーではなく再生医療に期待している
レーザーにいくら金かけても大してよくならん
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/23(金) 19:05:55.36ID:SW3Kg82X
理化学研究所などからなる研究グループが、マウスのiPS細胞から完全な皮膚の再生技術を開発したと発表しました。
表皮組織だけでなく、発毛や皮脂の分泌も可能な付属器も含めた再生が可能とのこと。
この新たな技術によって表皮だけでなく真皮、皮下脂肪の3層からなる複雑な構造の皮膚の再生ができるとしています。
理研は、もし人間へこの技術を応用するには、生体内移植なしに皮膚器官系の再生が可能になる必要があるとしつつも、
10年以内にはこの技術を応用した臨床試験を開始したいとしました。
http://japanese.engadget.com/2016/04/04/ips/

この技術がいつ実用化されるかだな……
0620名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/23(金) 23:57:27.58ID:/0WCjxc+
>>590 577ですが(顔写真あり)ブリッジセラピー32で何回で治りますか? 出力はもうちょいあげれませんか?最初は弱めからやります。
あれはワンショットでか部位別で値段決まってますか?ショットし放題?
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/24(土) 07:14:13.99ID:HL8+/o7t
>>620
写真見たけど毛穴だからピーリングと日頃のケアからちゃんとやるしかなくないか?皮脂の分泌量が治らないかぎり鼻の毛穴は治らないから、やらなきゃ良かった、治らないと書き込みするあなたが見える。俺の場合えげつない凸凹だから毛穴は分からないよ。
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/24(土) 10:07:03.52ID:d2kNTxjt
毛穴に関してはレーザーは効かないから止めておいた方がいいよ
毛穴は何しても良くならないから
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/24(土) 13:10:43.38ID:Zhlxx0NB
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/24(土) 13:58:10.47ID:HL8+/o7t
まず皮脂の過剰な状態を治す努力をした方がいいよ
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/24(土) 16:06:10.47ID:3p5MKnhp
治ったやつが一向にこのスレから出てこない時点で
意味ないって気付こう。

効果あるよって言った人は口だけで画像出してくれないし
何か言えば火力が低いだの云々


趣味にお金使って方が絶対良いからみんな毛穴とは諦めて一緒に生きて行こ。
お前が悪いわけじゃなくて遺伝だから。

母親か父親の毛穴も見てみ
どっちかもいちご鼻だから。

そういうもんなの。

インド人がみんな毛穴ボコボコしてるのもそういう種族だから。
アメリカ人が金髪なのもそういう種族だから
韓国人が一重なのもそういう種族
ロシアが老けやすいのもそういう種族
日本人やインドが毛穴酷いのもそういう種族
イギリスにはイケメンが多いのもそういう種族


おまえがスキンケア怠ったから毛穴が酷いわけじゃない
悪化させてしまったのはあるかもしれないが
毛穴が開いてるのはそういう遺伝なんだ

今すぐ病院辞めて趣味にお金使え。頼む
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/24(土) 18:01:06.25ID:xhHJjHWX
毛穴はなくならないけど、レーザーすることで毛穴以外のメリットを沢山受けられるから良いじゃん

それに毛穴がなくならないとしても肌が引き締まるから
相対的に毛穴が目立たなくなる可能性はあるよ

鼻は厳しいけど頰の毛穴は引き締まると思うよ
0628名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/24(土) 19:05:06.61ID:HL8+/o7t
毛穴は難しいけど凸凹クレーター8割以上くらいまでは治ると言っておくよ。毛穴がそもそもない人はいないのだから皮脂分泌で毛穴すごい人ほとんど見えない人はいる。気にしてる人気にしてない人いるけど
0629名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:51.64ID:d2kNTxjt
毛穴凄いけど遺伝じゃないんだよ!!
両親も兄弟もツルツルしてるんだよ!!
でも遠目からでもハッキリ分かるニキビやクレーターよりはマシかなって思うようにしてる
クレーターの方がみっともないし汚い
毛穴は側に行かなきゃ分からないだろうし
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/24(土) 20:10:34.40ID:1cIbuFQa
ツルツルの人が見たらレベルは違えど、どっちも汚肌人間なんだけどな。
下を見て安心してもそれは無意味だよ。
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/24(土) 21:53:52.49ID:HL8+/o7t
毛穴はメイクでカバーしろ
男でもメイクはできる
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/24(土) 21:59:45.35ID:FsBfw/BG
日頃のケアでも無理だった人は、なんの治療を受けたらいいですか?
0635名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/24(土) 22:04:34.09ID:FsBfw/BG
日焼けしたら目だないんだよね。でも旗振りとかにおるけど、黒すぎて逆におかしい。笑笑違う意味で。
0636名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/24(土) 22:22:11.79ID:HL8+/o7t
>>634
日頃のケアでなんとかなるレベル。
レーザーは肌に負担を与えるから強くやれば皮脂分泌量上がったり赤みが続くよ。
化粧水もさっぱりしたのを使って皮脂を押さえるパウダーつけてれば隠せる
0637名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/24(土) 23:24:06.96ID:FsBfw/BG
>>636 毛穴に詰まってものはどうやってとるんですか?毎回毛穴とりですか?洗顔は泡立て器を使用したり、化粧水は冷蔵庫にいれたりして工夫はしてますけどね。毛穴のゴミはとってもまた同じ状態毎回毎回。
0639名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:04.29ID:eC7NIUHr
スキンケアすれば治るレベルってみんな言ってるけど、毛穴自体は治らないと思うよ
毛穴は一度開くと回復不可能
でも化粧では隠せるレベルだと思うよ
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 01:06:19.44ID:gdqKHeXW
ブリッジセラピー試しでやりたいんだけど
東京、神奈川あたりで一箇所だけとかやってくれるような所ないかなー
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 07:57:17.25ID:jIIQoUCC
>>641
仕事してなければ培養表皮、辞められなかったらブリッジセラピー、それで良くならないならフラクセルやろうがプラズマやろうがそれ以上良くならないから気にせず打ち込める事や生きがい見つけて生きるしかないだろう。それ以上の治療はないから心を鍛えるしかない
0643名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 08:37:06.92ID:W7eqK5EE
>>612

いえ、麻酔して皮膚を削って Aセルという細胞外マトリクス?というのを貼る治療でした。

最初の2週間は数日おきに通院しました。

二ヶ月くらいは赤みがありましたよ

いままで受けた治療の中で一番効きました。
0644名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 10:09:40.77ID:jIIQoUCC
>>643
Aセルは美容シートですね。保湿が主の
0645名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 11:18:37.83ID:15Ubitb9
培養表皮興味あるけど、失敗例はどうなるんだろう。みてみないといけないね。感染症なんかおこしたら取り返しのつかないことになりそう。
0646名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 11:26:43.93ID:15Ubitb9
>>634 だけど俺はニキビ跡というより毛穴なんですか?
0647名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 12:28:04.92ID:hpsj/i0j
>>645
失敗して取り返しつかない人いるのかな?アブレして表皮貼り付ける分、アブレよりリスクは低くなる気がするけど。過去の培養表皮のスレ見る限りは取り返しつかなくなった人とかは見なかったかな
0648名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 12:49:30.53ID:15Ubitb9
>>647 感染して膿んでからケロイドみたいなったら取り返しつかなさそう。最近始まった治療じゃないの?昔からある?
0649名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 12:56:46.24ID:jIIQoUCC
>>646
毛穴すら気にしなくていいレベル。気にしすぎ。周りに言われた?そもそもきにする事を言ってくる奴と付き合わなければよくないか?毛穴汚いと平気で言ってくる方がどうかしてないか?
0650名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 13:03:33.71ID:hpsj/i0j
>>648
昔からあるみたいよ。知る限り10年以上前から
0651名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 13:41:00.81ID:15Ubitb9
>>634 ケミカルピーリングかウォーターピーリングやる。毛穴に対してどっちが効果ありますか?
0653名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 17:07:28.44ID:YKaOirDa
ここで数年数十年悩んでる頃には女(男)としての価値なんてない女になるんだから毛穴が気になる乙女な時期こそ、毛穴を気にせずその、分別の楽しい事にお金使え、頼むから。

中学生ぐらいのころに毛穴で死にたくなるぐらいならそっからなら間に合うから。
高校過ぎてとかなら諦めろ。

10年近く大金使っていろんなことしても全く改善しないままおばさんになった某毛穴ブロガーいるだろ


あいつが恥を晒してまでなんのために公開してくれてるのか考えろ
治療してる間におばさん、おばあちゃんになって
あーあの時のお金他のことに使っておけば良かったなーってなるから。


今からレーザーいこうと考えてる奴はどうか根本的なとこから考えて欲しい。
行って治った人がいないこと
このスレは口だけで、なになにすれは良くなる〜というヤフー知恵袋以下のアドバイス。

私はこんな代わりました!って証拠を見せてくれる人もいなく。
0654名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 19:16:28.83ID:eC7NIUHr
中学生でも間に合わない
毛穴は一度開いたら終わり
気にしないで生きるしかない
難しいが受け入れる事だ
新治療まだぁーー?????、??、???
0655名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:12.68ID:eC7NIUHr
医師にレーザー数回やれば良くなるって言われたが、かなりショックだ
なんでそんな嘘を…商売とは言え酷すぎる
受付も5回やれば効果でますと嘘言ってた
酷いよな本当酷い
インチキ過ぎる
0656名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:08.11ID:YKaOirDa
このスレで散々アドバイスしてるやつらはビフォーアフター見せてみろってんだよな
美容業界の回し者だよ。
スキンケアを一度もしてこなかった人でも肌が綺麗な人は多いし
遺伝だから諦めろ
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 21:32:00.80ID:15Ubitb9
ケミカルピーリングかウォーターピーリングやる。毛穴に対してどっちが効果ありますか?
0659名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 21:39:54.11ID:sMgk4X2T
>>658
どちらもない。
にきびやくすみ、薄いシミなら効果ある。
0660名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/25(日) 23:51:35.40ID:eC7NIUHr
だから毛穴は遺伝じゃないんだよ!
家族で1人だけ汚い奴もいる!!
遺伝とか言うな!クソが!!
0661名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/26(月) 01:03:49.38ID:JIRt5pRz
>>660
おばあちゃんやおじいちゃん、その上かもしれん
お前が思ってるほどそんな狭くねえんだよ遺伝ってのは。

遺伝なんだから、毛穴治療にお金を使うのは諦めろ。
毛穴ってワードを商品名に入れときゃ売れるって考えてるやつらの思うつぼやぞ...
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/26(月) 05:26:25.40ID:lNINTcOn
長々と諦めろとしつこく書いてるのウザいな。確かに毛穴治療は難しいかもしれないけどここはあなた以外の体験談が聞きたいからそれ以上しつこく書かなくて大丈夫です。
0663名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/26(月) 06:46:09.05ID:JIRt5pRz
効きもしない体験談、うまい話ばっかにつられて大金をドブに捨てて

耳に痛い事は全部否定

まあ好きにすれば
心まで毛穴みたいに汚い人間になってください。
0664名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/26(月) 07:31:33.76ID:xjmZzFUW
金の糸受けてきました。ついでにみんなが一番ほしいピクーシーダストも手に入れました。
ピクシーは一か月後ダーマローラーしてから導入する予定 ピクシーだけでも数十万
0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/26(月) 07:53:47.86ID:lNINTcOn
またピクシーダストとか言ってる変な人きた
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/26(月) 12:45:20.54ID:rA7kZ6X5
湘南Co2レーザーの5回コースを4回で終えて1年経つ人だけど完全に金ドブでした
ただ打って3ヶ月までくらいは良くなったように見えてた
軽いニキビ跡なんだけどね
0669名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/26(月) 18:55:45.15ID:H61SuR+E
培養表皮やろうか迷う…仕事は辞めれないけどやってみたい
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/26(月) 19:33:03.72ID:NzljllmB
肌は生まれ持ったもの、だよね
歯と同じ
歯磨きしなくても虫歯になったことがなくて歯痛を知らない自分は、肌もそうなんだろうなと思った
なに食べても洗顔しなくても肌荒れ知らずで生まれ持った美肌の人間もいるってことだ
0672名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/26(月) 20:28:38.74ID:PgszoIMz
子供の頃から毛穴だらけの奴なんていねーよ
大人になってから毛穴開いちまったよ
てか最近開いた
0673名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/26(月) 21:41:25.71ID:J0ApJwJG
トリアのレーザー2週間経過
早い段階でレベル3でやってて毎日顔が真っ赤なんだけどこれって休止期間にはいるまで真っ赤っかでカサカサした状態なの?
肌のハリはよくなってる実感あるけど赤いからファンデで隠してる
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/26(月) 23:28:20.85ID:PgszoIMz
>>673
何のためにレーザーしたの?
クレーター?
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/27(火) 06:48:53.83ID:6CwCNOyp
お盆にオザキでブリッジやったけど耳側?から普通の皮膚の面積が増えてきてる。クレーターもローリングスカー部分は完治。赤みがあと二カ月続くのがきついけど。アイスピックは効果なしだから切除縫合が必要かも
0679名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/28(水) 07:40:43.29ID:Fr8zwUW6
>>678
培養表皮のアブレーションからのくり抜きはないけど、デルマパンチとかいう筒型のメスみたいなのでくり抜く小手術やってもらった事あるけど先生が下手くそで斜めになってひどい傷跡が残った
0680名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/29(木) 00:22:01.38ID:cgYgKJ2L
>>679 どんな医者に治療してもらったんだよ。ちゃんと調べたか?
0681名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/29(木) 00:54:58.35ID:qkHN7Lco
毛穴、皮脂分泌治せってあるけど、どうやって治すんだよ
こんなん治せるのか?
0682名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/29(木) 05:34:04.54ID:6v4+5hh1
洗い方、食べ物、化粧水とくに洗い方はでかい
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/29(木) 05:39:01.09ID:Eiajdn3B
もう30こえたのに顔が脂ギッシュすぎてやばい
前髪おろしてるとおでこの脂でオタクみたいに髪ギトギトになる
0684名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/29(木) 06:28:38.60ID:6v4+5hh1
それこそ洗いすぎ。なかなか治すのは難しいけどなんとかしたいなら皮脂を吸収するパウダータイプのメンズファンデ使うと朝から帰りくらいまでびっくりするくらい普通の肌 ただし色が白いとばれるからオークルで
0688名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/29(木) 12:39:05.73ID:oSBF9kwb
>>644
Aセルは細胞外マトリクスというものらしいです。
0689名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/29(木) 16:57:50.58ID:6v4+5hh1
>>688
aセルはそれ数十万もしないから騙されてない?どこの?
0690名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/30(金) 02:37:13.35ID:e8qUINES
ケミカルピーリングかウォーターピーリングやる。毛穴に対してどっちが効果ありますか?
0691名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/30(金) 03:25:21.89ID:SqprAy82
10回はとりあえずやったんだけど全然良くならない気持ちマシになったかな程度
これはまだ続けるべきなのかどうすればいいのかアドバイスください…
0692名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/30(金) 05:26:11.42ID:WqL5g0TL
>>691
レーザーの種類は?フラクセル系はみんな言うように美肌効果程度で湘南のCO2などは出力弱すぎて効果なし。
0693名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/30(金) 09:22:31.90ID:BjR4+vYZ
浸出液?はドバドバでるけど出血はしないんだが出力弱いのかな
0694名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/30(金) 10:04:37.60ID:WqL5g0TL
湘南のco2も機種とか出力設定とか教えてくれる?電話とかでも教えてくれなくて直接行ってやっとこ教えてくれて低出力だと知った。病院によって違うみたいだけどチップ?の消費を抑える為だとか、チップが高いから
0697名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/31(土) 08:56:22.17ID:7W00gouQ
結局フラクセルもイントラセルも
真皮に張りが出ることで一時的に凹みが目立たなくなるというだけで
しばらく効果を感じても跡自体が消滅するわけじゃないから根本的な解決にはならない
ってことでいいのでしょうか?
0698名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/31(土) 11:15:12.04ID:f6aGm5ia
>>697
毛穴?クレーター?毛穴なら無駄だよ
クレーターも無理
0699名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/01(日) 00:40:32.57ID:hh0Zi5oa
ヤフー知恵袋に毛穴の相談へのアンサーにスキンケアすれば良くなるってのが目につく
本当にスキンケアすれば毛穴小さくなるの?
レーザーなんていらなくない?
0701名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/01(日) 08:33:51.80ID:ztyOFmiO
洗い方と化粧水で少し小さくなるけど子供の頃みたいに毛穴ゼロはむり。洗い方に気をつけて良くなってもまた洗顔しすぎやこすりすぎで洗いすぎると元に戻る。それと同時に一度気になるととらわれという精神状態の為気にしすぎという事も大きい
0702名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/01(日) 12:15:50.65ID:NK4160Q+
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0703名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/01(日) 13:14:13.41ID:1q48d6tJ
肌のトーンが上がって目立たなくなる
肌のハリが増えて目立たなくなる
毛穴の汚れがなくなって目立たなくなる

開いた毛穴はもどらないよ…
0704名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/01(日) 17:28:37.69ID:hh0Zi5oa
スキンケアで改善した人います?
レーザーはもうインチキだからスキンケアしかないよ
0705名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/01(日) 22:59:33.31ID:709Q7unb
トリアの家庭用低出力フラクショナルレーザー
2ヶ月仕様でサロンの一回と同等ということだけど
3週間使用ですでに肌のハリがでてきており、毛穴の締まりがよくて化粧ノリがよく毛穴落ちしなくなった

家庭用でそれなりの効果がでてるけと
サロンのレーザーで意味ないなんてことはあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況