X



トップページ美容整形
15コメント4KB
湘南美容外科 竹田啓介 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 15:39:20.00ID:fynbLSvm
湘南美容外科の竹田啓介先生についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 15:40:01.86ID:fynbLSvm
脂肪吸引・激やせ・ダイエットなら湘南横浜院の根こそぎ先生こと竹田啓介までどうぞ☆
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 17:29:43.66ID:/eqmOHVQ
えっと、自演スレすか?
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 17:34:38.57ID:EIu3zgqs
湘南ホムペの竹田の医師紹介ページに
二十歳で全身脂肪吸引して10キロ痩せた女の動画のってるんだが
全身脂肪吸引でそんなに痩せれるの?
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 17:41:11.58ID:wudVbRQw
>>4
あの子が10キロ痩せたの脂肪吸引してから半年後だからw
しかも動画の下の方に、「脂肪吸引後、担当医の指導でダイエットも行っています」
って書いてある
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:51.23ID:OB8Ggy4i
>>5
脂肪吸引じゃなくてむしろダイエットの効果だろ
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 18:13:39.60ID:6hrqVG1V
>>4
まず歯を治せ
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 13:29:33.07ID:oUv9F2+y
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tmo/
↑ ↑ ↑
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 15:10:11.97ID:mPP2BygS
根こそぎ竹田先生に根こそぎ脂肪持って行かれて太ももボコボコになったんですが
拘縮どうやったら修正できるの?
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 15:59:22.38ID:HQkpa9CC
失敗事故起こしたって口コミあったけど、脂肪吸引でかな?
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 16:34:38.81ID:JUYIfudd
>>11
2chの韓国スレで脂肪吸引で死亡事故起きたって書いてあったけど
脂肪吸引でどうやって人死ぬの?
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 17:15:10.31ID:rQq2babu
>>11
血管切っちゃって大量出血したってやつでしょ?
日本でも脂肪吸引の事故あったよね
品川かリッツだったと思うけど
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 17:52:23.15ID:OViZehFu
>>13
それ、ゴールドマンじゃなかたっけ?
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:19.48ID:G1FJqGhO
竹田先生で脂肪吸引のあとにコンデンスリッチ脂肪注入で豊胸した人いませんか?
せっかくベイザーで脂肪とるなら豊胸もしたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています