目頭切開の修正part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 01:17:51.73ID:VYTvp1bP
立てました。


目頭切開の修正3(前スレ)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1343321754/


目頭切開の修正
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1288258760/
目頭切開の修正(実質2)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1326708131/

2名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 03:38:14.31ID:YpTcR7DH
>>1
ありがとうございます!

3名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 18:50:14.62ID:oJgdEhRv
二重全切開と目頭切開をしてどちらも失敗。
二重は食い込みひどい幅広で目頭は切り込み深すぎて目が近くなった。傷も残った。
二重の修正をする際にそれを医師に伝えたら、二重ライン修正のついでに目頭切開の傷も切除?して取り除いて、末広になるように縫い合わせてくれた。
今はダウンタイム中で目頭の縫合部分が固くて二重のラインとうまく繋がらない感もあるけど、末広に閉じてくれたから少し蒙古襞ができた感じになって目の近いのが緩和された分手術前よりマシと思ってる。

4名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 04:07:40.33ID:2iMimx4d
目頭切開で外斜視気味になったんだけど普通の外斜視とか外斜位の手術を行ってる眼科で同じように手術ってしてもらえるのかな、、
完全に美容目的で視力的には何の不都合もないから下手に手術して眼の機能が低下したらって思うと不安だけど、元々の目の構造からして蒙古襞を前みたいに戻すのは難しそうだしせめて外斜視だけでも何とかしたい

5名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 13:55:14.45ID:5jw4xE5P
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

6名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 22:42:45.04ID:UO3ixFUF
>>4
目尻切開すれば?

7名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 22:23:24.98ID:kMDA5xnd
目尻切開なんてやめたほうがいいだろ

気軽に勧めるなよ

8名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 02:35:58.66ID:oGRusoS2
>>7
じゃあお前が何か進めろよ整形失敗がw

9名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 22:11:07.85ID:SSkRPgXU
>>4
JAAMのオンライン相談室で一度相談してみるよいいよ!

>>8
最低だな、このゴミクズ

10名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 00:40:02.85ID:ayTItvw7
>>9
相談室の現実も知らねー癖に言ってんじゃねーよ。提携してるとこ紹介するだけだろ。結局カウンセリング直接行くしかねーよ。医師免許持った人間が相談室にいると思ってンのか?低能失敗ヤローw

11名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 12:51:28.92ID:r1XGRxrn
>>10
は?専門医が直接解答してるんだけど。

12名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 14:14:04.35ID:axMXQ2eW
+++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍の憲法改正案では 国民の人権、
言論の自由がなくなり、政府批判できなくなる。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条以外の安倍自民案の真に怖い部分、
日本の民主主義を破壊する部分を報道しない。

安倍の背後の巨大なグローバル組織、ネオコンが
メディアに 9条以外に触れないよう圧力かけている。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上の安倍、稲田の自民の憲法改正の誓いで
日本人に基本的人権は必要ない と言っている。

万が一の国民投票に備えて ネットなどで 安倍自民案
の真の怖さは 9条以外にあることを広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

13名無しさん@Before→After2017/07/30(日) 08:38:01.00ID:xKIW9KAg
                          √_  ._     __.(
                          ) (.ヽ´\  ./   ̄
                          ⌒_   .\/
                         .ノし~|
                         <   ヽ
                         /    |
                         /    /
                        /   _(
                      _/   /
                     ._/  /|
                 ★ ★ ★ ★ .|/__
                . <~(__ノ .★  ヽ| l l│<ハーイ
          _____  ./   ★    ┷┷┷
      _.-‐"~   "ー´   ★     ノ
    _ /___ ,,__....._,...,_  ._  ★   (~) ノ ★
  <" ~ し、_.ノヽ- \ ]  ( ~.★~U⌒~ |,/ ★
  ヽ,   く ~|._.-‐.v´| /  ★ ★ ★ ★
   /   /       ~.    。
  ヽ∩/    .〃ノハヽ  / 
         川*’ヮ’)/ これは>>1乙じゃなくて 
        . / ⊃  つ   放射能汚染区域なんだからね!
        . しー-J

14名無しさん@Before→After2017/07/31(月) 00:15:45.63ID:tI6d57n7
>>11
じゃあカウセ行くのと一緒じゃねーかw
明確な意見も出来ずにシャシャリ出てくんなよ。ダボが。

15名無しさん@Before→After2017/08/01(火) 00:27:09.00ID:Xf1uiSib
漫画みたいな話かたしてて笑うわ
無知だし夏休みだから?

16名無しさん@Before→After2017/08/01(火) 11:13:38.70ID:K8S0dVLb
>>15
で?解決案は?どうせ意見も出来ずに個人批判しか出来ないレベルで噛みついてきた低能だろ?だったら消えろ。

17名無しさん@Before→After2017/08/02(水) 18:42:45.85ID:DR217cFF
夏休みだってこと忘れてた
どこも予約いっぱいでカウセがかなり先になってしまう

18名無しさん@Before→After2017/08/02(水) 20:46:49.56ID:lmC2AQXG
マイクロcrfで修正した人いないかな?

19名無しさん@Before→After2017/08/03(木) 00:22:39.21ID:EK2CWKRh
宮田形成外科の目頭修正レーザーが気になる。安いし

20名無しさん@Before→After2017/08/05(土) 11:53:43.97ID:yD0dq6OM
人いないなぁ

21名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 10:33:01.00ID:0WWBfFGG
最近はもうカウセ回りとかしてる人いないのかな

22名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 16:48:55.00ID:vBpwFkAO
(´;ω;`)ブワッ

23名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 17:57:18.92ID:jWr0oUsg
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

24名無しさん@Before→After2017/08/11(金) 18:12:49.38ID:lNPYQwOG
目頭切開したのに全く変わっていないのですがそういう方他にいらっしゃいますか?

25名無しさん@Before→After2017/08/15(火) 11:24:41.53ID:SyLQo6y/
目頭切開して1日ですが鼻が痛いです。みなさんも鼻痛くなりますか?

26名無しさん@Before→After2017/08/16(水) 20:58:57.50ID:yN9ZZd2U
後藤真希ちゃんはどこで目頭治したんだろう
インスタの写真とか見る限りめっちゃ綺麗だよね?
加工してるのはもちろんだと思うけど、実際見ると傷酷いのかな
地上波出て来てくれないかなー

27名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 03:28:23.21ID:q7kfx7MI
>>25
鼻は痛くならなかったけど、目頭切開してから洗顔してるときとかに鼻から水入るようになった

28名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 12:46:54.56ID:ewyTgH3h
>>26
失敗した画像見たことあるけど修正したのかなぁ

29名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 01:36:10.50ID:jbgmKr9i
>>28
確実にしてます。ブログさかのぼってよくよく見ると加工してても隠せない傷が少々見えます。でもあの程度なら仕方ない、目頭の形綺麗になるなら同じクリニックでやりたいですよねー!

30名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 23:28:32.62ID:T06ZCLqT
あー、久しぶりに蛍光灯の下で目頭見ちゃった。
本当生きる気力無くすなこれ

31名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 17:58:49.67ID:utDwq4jr
またカウセ回り始めました
もう手術考えてる人いないですかー?

32名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 22:53:47.80ID:nCqD4Tun
手術考えてますザクリニックのマイクロcrf考えてます

33名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 00:41:43.76ID:h9lJBP/b
ザクリで脂肪注入何度かしてますが、少し薄くなったかなーと思ってもまたすぐに元通りで

34名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 11:42:54.44ID:UdfT+Ro/
私も入れて1週間はすごい満足
それからもとに戻った?って感じなんだけど写真で比較すると少しずつ良くなってるんだよね。
無理に入れると周りが膨らんじゃうみたいなので何回か入れないとだめみたい。

35名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 14:50:13.26ID:soVr1D1V
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

36名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 18:54:27.11ID:Xdsi59FG
>>33
回答ありがとうございます。
そうなんですね。定着率そんなよくないんですね(>_<)

37名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 18:59:13.82ID:Xdsi59FG
>>34
回答ありがとうございます。
少しずつ良くなってるんですね
初めに取った脂肪を冷凍して何回か打ってるんですか?

38名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 01:20:50.16ID:yF0/BZis
>>33
>>34
ザクリって料金高いですよね。
差し支えなければ、治療費はどのくらいか教えて頂けませんか?

39名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 08:58:50.65ID:6h48Rj3O
結局全て最終的に脂肪は消えちゃったりしてね

40名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 12:01:14.37ID:cQzC88dl
>>27
鼻から水ってなんだと思ったけど、目頭がひらいたことによって目頭に水が入って鼻にいくね

41名無しさん@Before→After2017/08/25(金) 12:00:19.61ID:I7oZNkQL
少し先だけど秋に手術することにしました
目頭自体はもう弄るの5回目だからこれで終わりたい
その頃需要がありそうだったらまた書きます

42名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 13:29:48.16ID:u3CwEgf8
>>41
それっって目頭切開→蒙古襞形成を繰り返してるの?自分も蒙古襞形成したけど、目頭全くらない。ほんとに角度が嫌すぎる

43名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 13:36:40.48ID:yUFIja8f
>>42
自分も蒙古襞形成考えてるんですけど、やっぱりやらなきゃ良かった、目頭切開した時の目の方がマシだったってなってますか?

44名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 15:28:37.72ID:gfTDKXUi
>>43
戻す度合いによると思う。自分は逆Zで目頭切開の時に出来た凹み傷を隠して貰ったけど、横の幅より、縦の幅がおかしくなった。鋭角から鈍角に丸まった要な感じ。

45名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 17:08:37.17ID:6LBiegPr
笑うと目頭のちょっと手前で涙袋が不自然に途切れるんだけど同じような人いる?

46名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 11:27:23.02ID:yL2SDMvR
息子にしてもらったけど笑った時に不自然な皺ができるようになった

47名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 21:28:34.64ID:UE6eie8C
高須症例だけは綺麗だよね

ここでやってればよかったなと思っちゃうもん

48名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 00:02:54.45ID:ZQK4hYpn
西川史子 「実は目を美容整形しています。」
http://nishikawasensei.blog.jp/

49名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 05:07:04.30ID:lnV51f4g
>>46
私は全然変わらず、蒙古襞がっつりある
他の先生に見せたら、これでやってるの?こういう目頭はz法じゃなくてw法じゃなきゃだめなんだよって言われました

50名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 10:48:36.47ID:7sL6GseS
>>49
私もがっつりやってほしいと言ったのにZでやられた
たいして変わってないのに傷だけついてムカつく

51名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 13:46:19.06ID:+m2knHrs
46ですが蒙古襞形成です。症例のように真顔だと普通に皺も寄らないので表情変わるとわかりませんね。

52名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 17:30:37.99ID:9k4/59T0
自分はWで蒙古襞無くなったからすごい後悔。本当は蒙古襞を残して、蒙古襞の角度だけを尖らせたかったからzで良かった。

53名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 18:30:58.21ID:hFF2tB5p
逆zで修正された方傷はどうですか?
凹みもなくなるんですかね?

54名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 21:57:55.16ID:fH1dwMhT
>>50
私も何法かは言わなかったけど希望の写真持って行ってがっつりって頼んだのに変化なしで、傷もなくやる前と何ら変わりがない

>>52
蒙古襞がっつりだからw法しか頭にありませんでしたがz法でも目頭尖らせられるのですね

55名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 01:37:34.73ID:j1Z7l1H4
>>41
ぜひレポ待ってます。
お願いします。
どちらのクリニックでされる予定ですか?

56名無しさん@Before→After2017/09/02(土) 03:57:02.03ID:pp2z4ZZQ
>>45
目頭切開してないけど片目だけ目頭から三分の一くらい涙袋無いです

57名無しさん@Before→After2017/09/03(日) 05:00:53.06ID:hRTBVkbf
>>45
はい、わたしもです。
しかも笑うと変なシワ入るし最悪です。
笑えないです>_<

58名無しさん@Before→After2017/09/03(日) 05:05:11.98ID:hRTBVkbf
girin_cn
韓国のクリニックに修正の症例あって上手そう。どう思う?

59名無しさん@Before→After2017/09/03(日) 09:17:03.33ID:BiHKzeXa
>>58
術後の目頭の糸がキモすぎる

60名無しさん@Before→After2017/09/03(日) 09:36:21.73ID:hRTBVkbf
>>59
糸はキモいけど仕上がりは綺麗じゃない?
他の目頭切開の症例も私の汚い目頭とは雲泥の差。

61名無しさん@Before→After2017/09/03(日) 13:18:20.43ID:IPUIr+Kg
>>58
すごく綺麗に自然になってるね。
羨ましい。
ちゃんとしたクリニックなのかなー?
行ってみたいけど、韓国って、失敗例も多いし反日だし、怖いなー。

62名無しさん@Before→After2017/09/03(日) 16:39:21.79ID:FRwhpIMZ
湘南で目頭と埋没やった人いないかな〜

63名無しさん@Before→After2017/09/03(日) 20:23:56.16ID:vYEHSAu+
湘南で目頭やってめちゃくちゃになった

64名無しさん@Before→After2017/09/03(日) 20:25:28.30ID:vYEHSAu+
湘南の先生がコロコロ変わるのは
後のクレームを受け付けない為だという事は覚えておいた方がいい

「今〜の先生がいないので〜」と全て無しにされる

65名無しさん@Before→After2017/09/03(日) 23:50:42.42ID:rNLWaNl9
傷跡に炭酸メソしたひといる?安いし

66名無しさん@Before→After2017/09/04(月) 00:23:53.81ID:a39nP7Z8
>>63
>>64
えーどこでやりゃあいいのよ〜

67名無しさん@Before→After2017/09/04(月) 18:06:25.83ID:n0oKxt21
人とちゃんと目を合わせられない。

68名無しさん@Before→After2017/09/04(月) 20:38:49.77ID:oEfPRYNh
>>66
まあ結局運とかどの先生にやってもらうかで色々変わるだろうしな

69名無しさん@Before→After2017/09/05(火) 04:12:15.78ID:B15l5sWy
ぱるるとか吉岡りほみたいな目頭いってる人の顏が苦手になった。平愛梨より妹の祐奈みたいな蒙古襞ある方が可愛いと思うようになった。
もう目頭切って2年。

70名無しさん@Before→After2017/09/05(火) 10:52:33.53ID:mka2Oj6b
http://sp.tokyoisea.com/lpintro/
日本の3本の指に入る名医

71名無しさん@Before→After2017/09/05(火) 10:53:13.31ID:mka2Oj6b
>>70
ここでやられた方いますか?

72名無しさん@Before→After2017/09/05(火) 12:23:34.53ID:LvQFFkB8
>>69
分かるよ
広瀬アリスより広瀬すずの蒙古襞ある目頭の方が断然可愛いと思う
蒙古襞ある丸い目頭だったのになんで切開しちゃったんだろって後悔してもしきれない

73名無しさん@Before→After2017/09/05(火) 15:01:52.23ID:WTZLsvmT
ほんとだ。すず蒙古ひだすごいね

74名無しさん@Before→After2017/09/05(火) 16:30:43.46ID:qsg5ve+1

75名無しさん@Before→After2017/09/05(火) 23:16:40.60ID:aSN/4bm+
ガッキーも蒙古襞あるね

76名無しさん@Before→After2017/09/06(水) 14:11:31.96ID:XswYKWUo
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

77名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 00:13:27.19ID:ro18pjN9
蒙古襞形成は絶対おすすめしない。目頭切開もそうだけど、自分で指で理想の形をシミュレーションしたりしても絶対その通りにならない。結局作られた蒙古襞だから、皮膚の質感も全く違うし、新しい傷も出来る。得に片方だけは絶対やめた方が良いよ

78名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 01:09:55.38ID:Jn+2mB9e
>>77
そうなのかぁ。確かに指でイメージした理想通りに治ることはないと思って間違い無いよね。
ところで傷はどこらへんに出来るの?

79名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 04:30:15.06ID:V1PDhhXI
>>77
片方だけしたんですか?
私も片方だけでもって思っていて何故片方だけは絶対にやめた方がよいのですか?もう片方の目頭が引っ張られるからですか?

80名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 13:10:48.93ID:0boDJ6YH
>>77ですが
逆Zでしました。傷は自分の場合、目頭横の縫合跡と、目頭下のシワの様な白い傷跡。片方だけやれば、反対側の皮膚の厚みが違うし、自然な角度にはならない。涙丘の見え方が均等になってもその皮膚の違いで不自然になった。まぁ元々人の蒙古襞は左右非対称だし

81名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 13:16:05.93ID:0boDJ6YH
後、逆ZやらVyやらあるけど、自分の土台に合わなきゃ余計不自然になるよ。自分は涙袋無かったから戻された蒙古襞のせいで、蒙古襞の厚みが涙袋より厚くなったからそのせいで不自然な目頭になったよ。

82名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 13:47:38.28ID:do6qfCCZ
>>80
もともと目頭切開はどの術式でやりましたか?

83名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 14:03:59.76ID:0boDJ6YH
>>82
20年前に三日月法でしたよ。凹み傷もあった。で、片方の凹みが酷いから1年前に片方だけ逆Zで戻した。もし凹みが無く、少しだけ戻したいとかなら綺麗にいくかもね。ガッツリ戻したいとかなら、その分切る幅も多いからリスク高い

84名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 00:34:21.25ID:vql31jRN
手術前に蒙古襞があった目とは明らかに違う蒙古襞もどきになるって事なんですね。。。

85名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 05:55:30.95ID:7JJLNvFo
>>3
その後の経過はどうですか?
戻りとかありませんか?

86名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 06:00:28.92ID:7JJLNvFo
>>80
返答ありがとうございます。
そうなんですね↓もしよければどちらで修正されたのかヒントだけでもお願いします。

87名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 12:24:16.33ID:o4Enwq1A
>>83
そうなんですね!
ありがとうごさいます

88名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 00:21:44.37ID:zhstlPFk
蒙古襞形成はやらない方が良いって意見が多いな

89名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 00:53:55.23ID:2p8HQng+
じゃあ結局ザクリニックのCRFの脂肪注入が一番リスク少なくってマシなのかな?

90名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 00:59:03.39ID:eiSJ4EV/
>>89
50〜60万かかるんだよね

91名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 01:02:44.11ID:Hyu8cDD0
ベビーコラーゲンは?

92名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 01:08:54.82ID:eiSJ4EV/
注入系考えてたけど目頭が開きそうな気がしてきた…

93名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 06:50:02.18ID:Hyu8cDD0
縦に開くのは嫌だよね。

94名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 18:40:09.72ID:WuXUWCh7
目頭切開したのに全然変わらないから、他院でもう1回やりたいって言ったら「やったから綺麗になる訳ではない」と言われてしまってやろうかどうか悩んでいるのですが同じような人いますか?

95名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 19:01:37.58ID:zJLcwX1M
>>94
そらすべての手術に当てはまるだろ。
骨骼、土台が悪ければ、目頭切ろうが二重にしようが、鼻高くしようが不細工、または不自然。整形とはそんなものだよ。
要は目頭も、眼球の奥行き、骨の張り具合いで形成されてる。

96名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 20:04:51.13ID:fAMg3mSh
傷気になるけど蒙古襞作っても魚顔に戻るだけだからこのままにしようかな…
また変になるのも嫌だし
目もとは本当に慎重にやらないとだね

97名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 20:12:59.86ID:fAMg3mSh
>>93
よく考えたら注入して膨らむ分の皮膚の余剰が必要だからガッツリ開いている人は要注意だよね

98名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 20:18:43.21ID:fAMg3mSh
リフトの傷は綺麗に修正できたけど目頭は困難すぎ(泣)

99名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 22:21:12.26ID:WuXUWCh7
>>95
>>95
なるほど。芸能人とかで目頭切って綺麗になった人見て、羨ましかったけど顔の作りによりますよね。
ありがとうございます。

100名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 04:16:45.02ID:FksGe3Nc
リドレープでやればよかった
なんで三日月法でやっちゃったんだろう……

101名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 18:52:11.20ID:cCIo9OtW
しかし傷跡すらまともに消せない技術と、想定出来ない知識なのに目頭切開なんて作るかよ美容外科学会の糞どもが

102名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 21:51:38.69ID:YGIw6nHr
本当にせめてリドレープでやれば良かった。
自分の時はWかZしかなかった時代

もう死ぬしか無いのかと追い込まれてる

103名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 21:55:03.01ID:edNwPAZL
>>102
死なないで!涙

104名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 22:15:17.38ID:78UdD/+W
>>102
リドレープはリドレープで蒙古襞全部無くして涙丘丸見えにならないと目頭の形が綺麗にならないこともあるし、涙丘丸見えが似合わないと最悪ですよ
傷は全然わからないけど色素沈着も出来た

105名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 23:09:14.75ID:ht+IrZ7E
じゃあ全部の術式に欠陥があるってことね

そんなもの商売として売りだすなや

106名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 23:56:43.97ID:LzKw90jQ
美容外科医はノーリスク。この糞な仕組みを変えない限り、自殺者増えるよ。せめて一度の修正に限り無料にするべき。でないとデザインもわざと失敗して修正費用を踏んだくれる事になる。明らかに自分の理想と違った仕上がりを全て患者が納得した上の手術とかありえん。

107名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 23:57:05.73ID:0LEnn3MM
しょうがないよ
顔にメスをいれるんだもの
事故や病気で身体にメスをいれて傷が綺麗に消える人なんていない
元々は普通以下の容姿の人たちがリスクを背負ってでも今よりよくなりたい綺麗になりたいと思ってやっていたものだし、完璧なんてないよ
結局カウンセリング何回もまわって自分で決めたんだから

そんな自分も目頭にでかい傷が残った
メイクで誤魔化して諦めた

108名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 00:05:21.45ID:gMd2uIlR
でも傷が残る人と残らない人がいるんだよなぁ。 それで同じ金額とか本当不公平だわ。残るか残らないかぐらい体質検査ぐらい義務付けろよ糞医者。いつかトチ狂った患者に硫酸かけられる事案とか出るぞ本当に

109名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 00:33:44.00ID:391GSoxW
化粧品や日用品、健康法、習い事、合う合わないがあるのに値段は一緒やんけ。
それで「私には合わなかった、不公平!」とか言うの?
びっくりなんですけど。

110名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 00:42:24.81ID:kiKZ7j4E
>>102
ありがとう。
でも本当に追い込まれてる。もう手術から12年。
婚活みたいな事したけど、現実を叩きつけられたよ。
そんで久しぶりに改めて鏡見て見たけど、こりゃ上手くいくわけないわと思ったね。
そもそも相手の目を見て喋るのが苦痛な時点で終わってるし、うまくいくはずがない。うまくいっても目を合わせ続けるのは自信がないし苦痛だわ。
ちなみに自分は男。


>>104
涙丘丸見えにならないとリドレープは綺麗にならないなんて聞いた事ないよ。
本当なんですか?丸見えは切り過ぎて後悔するパターンだと思うけど。

111名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 00:43:45.31ID:gMd2uIlR
>>109
愚痴ぐらい言ったらダメなのか?しかも習い事と整形を一緒にするなよ。だったら医者どもも傷を無くす努力はしなくて良いんだな?体質すら判断する必要ないと

112名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 00:44:25.34ID:kiKZ7j4E
傷が残りやすい体質はあると思うけど、医者の技量と切除幅、皮膚の余裕によるでしょ。

113名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 00:53:50.20ID:kiKZ7j4E
普通に考えたら医者も傷が残ってしまう程度の技量と知識なら、執刀を断るべきだよね。
患者の人生が場合によっては終わるんだから

114名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 00:54:22.91ID:mJ0N5fZk
みんなどういう傷跡なの?自分は半年前に切開した縫合後が赤く膨らんで凸凹。人生つんだわ

115名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 02:08:24.23ID:VD/suW6p
>>110
その形がいいと思うなら丸見えじゃなく控えめでいいと思うけど、私は尖った目頭が良かったからして、涙丘丸見えだし目が近付き過ぎたから戻しました。
控えめだと台形みたいな中途半端になりそうだと思いました。
私の場合涙丘が縦に広い目だし、ほんと似合わなすぎたけど、ただ傷は本当に分からないです。

116名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 02:48:00.65ID:apXEFP41
切開より修正がはるかに高額なのがね
Pの修正で約45万と言われザクリで約60万+注入毎に数万と言われたわ…

意地悪じゃない?酷いわ医者美容外科医って

117名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 02:48:26.74ID:kiKZ7j4E
>>114
自分はくの字っぽい凹みと、白い傷が縦に結構長く入ってます。
白い傷は本当に目立つ。
あと単純に切り過ぎて、目から優しい表情が消えた。

>>115
リドレープってそんなにデザイン限定されるんですか?
そもそもリドレープでめい一杯切るのは不可能に近いんじゃなかったかな?
控えめな術式だと思ってたけど違うんですかね。

118名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 03:58:44.50ID:zT6Z20Cr
目頭切開しようと思ってたけどこのスレ読んだらやる気なくなってきた

119名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 10:42:42.27ID:PgqxWP3C
>>90
それぐらいで一回で治るなら安いよね

120名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 19:42:55.75ID:dtdfjvtx
>>90
だいたい5〜6回通うって言ってたよね
他の部位の修正にかけ過ぎて今の自分には高いかなぁ…確実に上手くいくかも不安だし
またお金頑張って貯めるよ

121名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 23:33:34.91ID:jOaW8CCM
白くてテカテカする傷ってメイクでも消せないね。


目頭の白く光る傷跡を、傷跡修正で無くせたって人いる?

122名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 23:56:33.17ID:qxoKNbfw
>>121
Z法からの蒙古襞形成で白い線は見えなくなった
その後戻りすぎたからまたほんの少しだけ目頭切開したけど傷はどこにも見当たらないです

123名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 00:08:36.55ID:u37aHDDq
>>122
逆zの蒙古襞形成から目頭切開のZ法でしたって事ですか?自分も蒙古襞形成で戻りすぎたから切開考えてます

124名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 00:19:06.63ID:YsTvjtrk
>>122
3回手術しても傷見当たらないんですね

羨ましいかぎり(/_;)

125名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 01:04:31.52ID:u37aHDDq
まぁ始めに三日月法で切開したのが運のつきだなぁ。凹み傷出来たらその分隠すのに、また蒙古襞を多く切るからそれだけでも新しい傷跡出きる。少しの切開なら傷跡も出来にくいだろうけど、

126名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 01:33:43.16ID:Onx7Ij6Q
>>122
羨ましい。
自分はW法でやったのが運の尽きだった。

特に片側がやたら白く光る。もう一度傷跡修正するか自死選ぶか迷うわ。

これ以上我慢して生き続けて、70歳とかの自分想像すると目眩がするわ。
武勇伝語る老害どころか、語る武勇伝すらない老人で死ぬのは虚しすぎるよね

127名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 01:37:36.59ID:VTpL2pcJ

128名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 01:39:23.14ID:e5edJ+na
凹んでる傷でもヴェリテの女医さんの症例でわ凹みも隠せて新しい傷もないように見えるけど、あんなにうまくいかないのかな

129名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 01:56:55.53ID:2KshyWzY
>>122-126

私は最初のZ法でイラストの目の下にグレーで書いてある白い傷跡がクッキリ残りました。
一緒に切開二重も受けたけど二重線ガタガタで不自然極まりなかったけど、半年後に受けた修正の蒙古襞形成(逆Z)で目頭パックリと傷跡は消えて、二重は不自然さはあったけど何とか生き延びる事できたよ。

3回目の手術(目頭切開、二重切開修正)で、さらに良くはなったけど最初の手術で片方の皮膚を切り取られすぎてできてしまった左右非対称までは治ってないです。
ロンパリも酷いしカラコンは絶対必要
https://i.imgur.com/7hfThI2.jpg

130名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 02:10:58.47ID:Onx7Ij6Q
>>129
イラストわかりやすいです。
逆Zで傷が消えたのは本当に良かったですね。

W法とか三日月法は一回で決まらなかったら生き地獄。

とにかくこのスレを見てる人に言いたい。
目頭切開という手術はしちゃいけない。

131名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 02:11:16.85ID:wRdKSGyS
>>121
最近テレビにでてる人の目頭集中してみていたら
山下智久と戸田恵梨香と長澤まさみの目頭が白く光っていた
もしかしてやってんのかな

132名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 02:25:25.56ID:Onx7Ij6Q
>>131
昔から芸能人の誰々が整形してるとかいう人やたらいるけど、やってないケースが多い。
ちなみにその3人は目頭100パーセントやってない。

やってるって言うなら例えば後藤真希とか。

これ、このスレにいる経験者なら分かるはず。

133名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 02:33:46.29ID:u37aHDDq
>>129
ありがとう。メチャ参考になった。自分も逆Zで凹みは無くなったけど、目頭の形が台形になった。後、ゴルゴラインに沿って蒙古襞が丸まったから目頭下の襞の形だけでも再切開 で変えたい。ただ、まだ3ヶ月だから傷跡赤いから無理って言われた

134名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 02:47:03.07ID:YsTvjtrk
>>132
わかるわかる

135名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 10:23:30.52ID:s4vnXl0m
>>132
このスレに後藤真希ほどひどいパンチ穴目頭の人はいないでしょ?

136名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 13:38:38.19ID:YsTvjtrk
>>135
たくさんいるよ

137名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 14:54:49.45ID:UT3sofIB

138名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 15:27:55.22ID:XPcVZid5
板野 ゴマキ きゃりー 菜々緒
自分がやったから分かる、多分やってる間違いない

139名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 16:17:40.10ID:Onx7Ij6Q
後藤真希より工藤夕貴の方が酷いね。

ゴマキの目頭はテレビで見た時そんなに酷くなかったよ。むしろ傷がなくて羨ましかった。
画像はワザと加工したコラ画像じゃないの?

140名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 18:23:44.65ID:LrHdTSm7
そんなこと言ったらメッセンジャー黒田なんて蒙古襞全くないけどあれも切開?

141名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 18:52:55.53ID:Onx7Ij6Q
全くない?
普通にあるけど。

単純に目頭側に幅がある人を目頭切開してると判定してるの?

142名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 19:02:22.38ID:LrHdTSm7
>>141
日本語読めないの?目頭切開しかるかどうかなんて分からないから聞いてるの。誰がいつ判定したの?やった人間しか分からん

143名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 20:05:38.29ID:QE0XGmZ4
蒙古襞形成で戻り過ぎた人って何ミリ戻してるの?

144名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 20:25:34.51ID:Onx7Ij6Q
>>142
だから、確実にしてないって。

145名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 20:59:55.61ID:WheYjLTJ
何で目を大きくする手術はあるのに、目を細くする手術は出来ないんだろ。それこそ美容外科医達が今まで個人的な美意識だけを追及した結果だろうな。皆が皆、大きい目が似合う顔じゃ無いのに、何でも外人に近づける事だけを追及した結果だろうなぁ。
あー細くて尖った目頭になりない

146名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 23:09:40.70ID:6L+bp2CW
JAAM見ると凹み傷には唯一サブシジョンっていうのが効果的らしいね。

調整が難しい等のリスクはかなりあるみたいだけど。

147名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 02:43:48.48ID:DQkLlhTQ
https://i.imgur.com/rqJsCkt.jpg
この人にくらべたら、、マシに思えるよ…

148名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 04:40:52.12ID:rGjnEaKy
目頭にハイライト入れるメイク法ってあったじゃん
整形してるかどうかなんて、美容外科医だってスッピンを間近で見ないと判らないって言ってるのに

149名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 07:49:23.90ID:wupC13q3
>>147
しかしこの画像見るたびに金に目が眩んだ美容外科医どもに悪意を感じるわ。
本人もこんなはすじゃ無いと思ってただろうに

150名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 15:12:46.00ID:JNKpYTiO
しらゆりビューティークリニックのブログで、2014-12-03の目頭の凹みに細胞マトリクスを施術したって書いてあるのですが、他の美容外科で見たことない施術なんですけど、ご存知の方いますか?
この方、蒙古襞形成を受けてるみたいだけど、傷跡全然なくて、形も綺麗だし自然だと思いませんか?どこで手術したのかなぁ?
同じしらゆりのブログで、2016-09-03の蒙古ヒダ形成術の方も自然で綺麗。しらゆりって批判多いけど、ブログ写真見る限り良さそうなんだけどな。

151名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 15:30:51.85ID:1M8Gcnh4
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

152名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 16:30:35.32ID:Xduj5+oU
147の画像の人今どうしてるんだろう?

流石にこれは下手とかのレベルじゃないよね。医者はどういうつもりなんだ

153名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 23:50:15.30ID:2BiAGvmM
>>152
ブログ読んでたけどよっぽど会社の人に蒙古襞形成で戻した時に指摘されたのが心に残ってるんだろうなぁて思った

154名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 23:54:38.19ID:/oRK41sh
>>153
ブログってどれ?

155名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 00:01:53.36ID:bWIR0MET
>>154
しらゆりのブログに載ってた人だよね上の写真の人
今も載ってるか分からないけど、何度何度も他院やしらゆりで目頭手術して、もうこれ以上は無理って何度も断られてけどやり続けてた人

156名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 03:34:34.97ID:afW/3XdU
某クリニックで目頭切開を何度も何度も、医師がもう無理って言ってるのに
手術してくれなかったら死ぬとか言って診察室に居座って強引にやり直させた挙句、
傷が残ったとか何とかで訴えてた男いたよね
あれは最初から賠償金目的だったみたいだけど

157名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 05:37:21.79ID:dWFn1uT+
蒙古襞形成考えてる人に一応アドバイス、逆Zの場合、手術する前に必ず目を見開いた時の完成予測してもらう事をオススメする。自分は通常の開きの時は綺麗なラインの角度だけど、目を見開いた時にイビツな角度にになったから。

158名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 08:53:13.60ID:vQ79TYm7
>>156
それ鼻だったと思うよ

159名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 20:23:04.93ID:IgkmYGM0
>>157
トータル的には満足されていますか?
どこの病院だったかも教えて頂けるとうれしいです…

160名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 21:27:34.20ID:dTHAhmKT
満足は全くしてない。自分は大阪の高須。
術後から3ヶ月ぐらいはマジで毎日死ぬ事考えてた。形に拍車かかって腫れも傷も酷かった。今4ヶ月でまだ赤みと縫合痕が残ってる。また修正する予定だよ。とういうより当所のカウセでの自分の理想形を全く意識してくれなかった。

161名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 22:13:57.01ID:+iJbw0CT
>>160
どれくらい酷いのか画像みせてもらったりとかできる?

162名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 22:39:49.79ID:1AG41ELa
>>157
こういう書き込み、すごく有益ですね。
自分は苦しんでるのに人にアドバイスできるってなかなか出来ることじゃない。
とくに事整形に関しては。

自分はZ法ではないし、関係ない話だけど。

ちなみに>>161さんの、どのぐらい酷いのか画像見せてもらったり出来る?って自分が同じ状況で同じ事言われてどう感じるのか
考えたほうがいいですよ。いやマジで。

163名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 22:53:38.61ID:xdCgtNh2
>>160
先生は幹也ですか?

164名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 22:54:17.64ID:xdCgtNh2
>>160
先生は幹也ですか?
次の修正はどちらでされるかもう決めておられますか?

165名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 01:02:49.78ID:sbGWGOMC
整形前は図々しくも深キョンに似てるとか言われてたのに、目頭切開したら明日香キララとか桐谷美玲に似てると言われるようになってしまった。
リドレープ法で傷跡とかは本当に目立たなくて一般的には成功なのかもしれないけど見慣れないキツい顔になってしまった事に毎日後悔して死ぬ事ばっかり考えてたけどすぐに妊娠発覚で結局死なずに3年…
子供ももうすぐ2歳で今月2人目の出産予定。
顔は変わってしまったけど死ななくて本当に良かった。

166名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 01:03:43.21ID:dPaEfkRw
>>161
162さんに激しく同意。
人の気持ち考えて欲しい。

167名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 04:29:18.49ID:M1FBnSmo
>>129
参考になります。ありがとうございます!私も全く同じ傷があります。白くテカっていて笑うとそこにシワがたまって涙袋もいびつになりました。もしよろしければ修正されたクリニック教えて下さい>_<ヒントだけでもお願いします。

168名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 04:29:48.40ID:M1FBnSmo
>>129
参考になります。ありがとうございます!私も全く同じ傷があります。白くテカっていて笑うとそこにシワがたまって涙袋もいびつになりました。もしよろしければ修正されたクリニック教えて下さい>_<ヒントだけでもお願いします。

169名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 05:29:54.59ID:wMfgN4+B
結局凹み傷には何が一番良いんだろ。
CRF、サブシジョン、ベビーコラーゲン、
炭酸メソ、 切開等 色々出てきたけど全く報告無いからなぁ

170名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 08:36:25.00ID:76yZpyCr
たまに蒙古襞形成したら目頭が台形になったって書いてる人いるけど、想像できない(>_<)どんな感じなの?誰かイラストにしてくれないですか? あと、プリモでやっても台形になっちゃいますか?

171名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 09:58:15.72ID:rCvV3Fwh
凹みにはサブシジョンってJAAMの認定医達は言ってるね。

172名無しさん@Before→After2017/09/16(土) 23:41:30.55ID:sneHneoW
炭酸注射2回で少し凹みは良くなったよ。
ただ、時間が経てばどうなるか、、

173名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 04:36:37.44ID:bMHbw4ia
今どのぐらい経過してるんですか?

174名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 05:38:14.37ID:Re4uGUVw
名前:
E-mail:
内容:
整形失敗被害者の会を主催している
花ちゃん(女・28)と申します。
私自身も3箇所の整形に失敗しています。
今では外に出る時はマスクを欠かせない生活になってしまいました。
私のように整形に失敗した方は
人目を避けて一人で抱え込みがちですが、
それに耐えきれずやっぱり同じ境遇の
方達と交流を持ち、どんな事でもいいから
進展したいと思いました!
リーダーシップは取れませんが、
2017年9月25.26.27.28.29日辺りに
東京都で交流会を開きたいと思っています(^ ^)
マスクや伊達メガネ必須で。
集まりに参加したい方は私までメール
下さい^ ^☆当たり前の事ですが
参加費などのお金は一切かかりません^o^ ←
なお、男性の方もお集まり頂いて構いませんが
出会い目的や冷やかしなどでしたら
参加を断らせて頂きます。
以上です(>_<)皆さんからのメール
お待ちしております!
vcty4532@icloud.com←メールアドレス

175名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 06:21:36.12ID:1oVvjNIF
男性の方もお集まり頂いて構いませんが
出会い目的や冷やかしなどでしたら
参加を断らせて頂きます

うわー男を限定して批判してるとこがキモいw女だって出会いを求める可能性あるじゃん。しかもそこで出会って整形失敗者が本当の幸せを掴む可能性だってあるのに。こういう偏見の塊みたいな人間マジで嫌い

176名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 06:31:17.15ID:1yBMWVSH
整形する前に腐りきった心を磨こう。

何かに憧れるのではなく自分を持て。

整形信者共はねずみ講の医者共の食い物。
動物以下。異論は認める(笑)

177名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 07:42:07.13ID:1oVvjNIF
>>176
いや、確かにその通りw 結局、整形なんて、薄皮1枚切開したり、骨骼に合わないものを挿入したりして、その程度で美人になれると思ってるのが世の中なめてるよ。
遺伝子の壁は厚いよw芸能人も整形してるが、こいつらは土台が良いから多少のイジリで済むんだよな。本当整形に幻想抱きすぎ

178名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 14:25:14.19ID:bMHbw4ia
目頭修正のスレなのにあんまり書き込みがないね。
日本中では毎日誰かしらが目頭切開手術してると思うけど、実際失敗なんて少ないのかな?

179名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 19:41:38.99ID:jaClkgLX
成功した人はいちいち「こんなに綺麗にできましたー」って言って回らないでしょ
ネガティブな書き込みの方が目立つのは自然だわ

180名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 21:08:19.30ID:gJ48IoVW
>>178
失敗と言ってもどこから失敗と思うのか人によって違うからねぇ
いろんな人のブログ見回っても白い傷やへこみがあっても切るんだから多少の傷はしょうがない目頭の形は綺麗だから成功と書いてる人も沢山いるし形は満足でも傷が気になると言って修正しまくってる人もいるし

181名無しさん@Before→After2017/09/18(月) 00:17:06.80ID:GpyoUah6
>>175
よくある事でしょ。こういう事書かせてる世の中を嫌いなよ。
男性って女性にどうにか近寄ろうとするじゃない。wあなたは違うかも知れませんが。
しょうがないですよ。これで頭にきてたらこの先何度もイライラする事になりますよ。
そこまで強く言ってる訳じゃないと思います。男性も1人で悩まれてるなら行って良いと思います。

182名無しさん@Before→After2017/09/18(月) 03:32:12.27ID:YIG9JtLH
>>179
ん?
それは分かりますよ。だから失敗の書き込みがもっとありそうなもんだけど、少ないから、失敗する事なんて本来滅多にない事なのかなって。

183名無しさん@Before→After2017/09/19(火) 04:46:09.59ID:CyIs2wHC
術後三日くらいで「腫れが酷いから失敗」って嘆いてる人は謎

184名無しさん@Before→After2017/09/19(火) 11:35:44.01ID:5ZnnoAKv
見た事ない腫れだから、治るイメージがわかないんだろうね

185名無しさん@Before→After2017/09/19(火) 11:54:17.08ID:19TD1kI8
目頭修正したけど、大手のほうが良かった
。奈良の樹のひかり形成外科で修正したけど完全に失敗。ホムペで安心保証とか書いてるから飛び付いたけど、マジでありえないぐらい皮膚が酷い。傷も汚い。で、再修正するのにまた金とる。本当に糞だわ

186名無しさん@Before→After2017/09/19(火) 13:06:53.11ID:Gt1MLBpL
傷が完全に治るまえから修正はじめちゃって悪化した人とか多そう
最低1年は見てからじゃないと

187名無しさん@Before→After2017/09/19(火) 19:18:16.93ID:aWoD1/1b
>>185
そこは症例がイマイチだったから、候補から除外した。経歴もイマイチだし。
でも、私もこ◯ちでやったけど失敗した。
経歴良くても腕がない。態度悪いし最悪。
いったいどこが上手に直してくれるのかな。

188名無しさん@Before→After2017/09/19(火) 20:20:48.37ID:+mDzzym5
>>187
自分と逆パターンだわ。自分も、そこカウセ行って医者の態度悪いし、質問も出来ないぐらいの態度だったから候補に外した。自分の受けたとこは、カウセも色々丁寧にしてもらえたし、質問も何でも聞いてくれた。ただ結果が、自分の理想写真と全くかけ離れたデザインになった

189名無しさん@Before→After2017/09/19(火) 23:48:44.48ID:MbSUXNFH
>>187
こ○ちのホムペに目頭切開は必ず傷が残ります、殆どの人はやらなくても大丈夫だからやらない方が良いって書いてあったけど…
カウセの時に言われなかったんですか?

190名無しさん@Before→After2017/09/19(火) 23:55:03.61ID:m01cK1+z
サブシジョンやられた方どこで、やられましたか?あんまり聞かないので、どの美容外科で、やってるのかなと思いまして

191名無しさん@Before→After2017/09/20(水) 00:05:14.57ID:PkcTgguZ
目頭切開の症例について
切開のやり過ぎや仕上がりが良くなかった実例として
○四角いタイプ
○丸いタイプ
○鳥のくちばしタイプ
に分かれますが
鮑については鳥のくちばしタイプ独特の形状にも見えます
http://i.imgur.com/H5vGHyT.jpg
http://i.imgur.com/jLoQrqI.jpg
http://i.imgur.com/y73dhuS.jpg
http://i.imgur.com/mS73KQQ.png

ちゃーたん涙 古→新
http://i.imgur.com/omo0vws.jpg
http://i.imgur.com/7jRC39J.jpg
http://i.imgur.com/DiuMlWw.jpg
http://i.imgur.com/xrkcYxSh.jpg
http://i.imgur.com/yd4Fe4Mh.jpg
http://i.imgur.com/df98y1I.jpg

192名無しさん@Before→After2017/09/20(水) 00:59:07.07ID:8ujMyHy0
サブシジョンは名医でも調整が難しいみたいだよ。
JAAMの解答見てると書いてある。

191の人は東方神起の人?

193名無しさん@Before→After2017/09/20(水) 03:48:19.80ID:8ujMyHy0
https://twitter.com/riso_u_no_ch_an/status/909802597799804928

自分割とこのレベルなんだが。
書かれてることひでえ、、、

194名無しさん@Before→After2017/09/20(水) 10:11:22.08ID:hW8Kv2vf
ゴマキ並み

195名無しさん@Before→After2017/09/20(水) 10:45:51.38ID:pbAX9RvW
>>189
ここは、目頭切開修正スレ。
流れをきちんと読んでから書き込んだ方が良いと思う。

196名無しさん@Before→After2017/09/20(水) 12:05:11.97ID:aobakM1K
目頭切開後に出来た窪み傷だけど、自分の予感だけど、ダーマペンで改善する気がする。理由は、、荒業で試したから教えたくても教えられない

197名無しさん@Before→After2017/09/20(水) 13:54:49.32ID:EPfD0FYF
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

198名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 04:54:51.46ID:GPGWY70P
>>185
そこのホムペみたけど、確かに良心的な事書いてるね。でも実際違うんだね。自分も違う所で鼻したけど、仕上りが全く予想と違うかった。当然修正費用かかる。ほんと、金のために無能な悪徳医者が開業して平然と失敗繰り返してると思うと怖いよね

199名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 05:04:56.96ID:Z5mXkm6V
目頭切開w法でやられた方いませんか?
凹みがすごいんですが何法で修正するのが一番なんでしょうか

200名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 05:44:25.89ID:fpfIgoeG
自分は酷いのが片方だけだから誤魔化せるしそこは助かったけど
今一番人生を邪魔してるわ

201名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 11:27:27.37ID:pcS0iIdx
そもそも目頭切開なんてやる奴への天罰だね、失敗は
こいつらは頭のおかしいキチガイだから、失敗しないと整形依存な自分たちがいかにキチガイでおかしいか、整形してまで顔変えようとしてる自分たちがいかに浅はかかがわからないもんな

今回の失敗は自分のキチガイさと浅はかさを知るのにちょうどいいと思うよ
ただおバカさんはいつまで経ってもおバカさんだからまた同じこと繰り返すんだろうなー
可愛そすぎて泣けてきた
泣きすぎて目が赤いわ 誰かハンカチあるー?

あー泣きを通り越して今度は笑えてきたwww
いけないいけない、こんな哀れな人たちを笑ってはいけない
でも哀れすぎて笑ってしまうwwww
ごめんなちゃいwwwww

202名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 13:54:51.96ID:nZcoPsom

203名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 14:10:11.25ID:jD8k+r7k
>>202
きもいーきもすぎるよー
整形依存のキチガイさんよりもきもすぎるよー

吐きそうになってきたー
やばいほんと吐きそうー

ここにいるクソ女もだいぶきもいけどwww

204名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 17:16:35.82ID:Jh9h8D3f
>>199
自分W法でやりました。大塚美容でやって失敗。
修正は他院で。まずは傷を切り取って縫い直す単純な方法。
でも皮膚にテンション掛かって余計ひどくなった。
次はさらに他院。これは聖路加のO先生にやってもらった。
でも完全には治らないし、白く光る傷がある。あなたはいつ頃W法でやりました?
古い術式ですよね。


>>200
同じく。人と至近距離で関わることが出来ないことはどんな事よりも致命的

205名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 18:34:13.40ID:HTQmWVHg
目見て話さないだけでかなり印象悪くなるよね

206名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 20:53:52.20ID:GPGWY70P
やっぱり伸縮する場所だから注入系はすぐ元に戻るみたいだね。炭酸ガスかコラーゲンしようと思ってたけど

207名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 21:08:45.97ID:nZcoPsom
注入すると凹みはマシになるけど膨らむ分粘膜がさらに開く

208名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 22:43:07.00ID:77AdtU1q
台形ってどんな感じなのか画像にしてもらえませんか?
よくわかりません。

209名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 01:19:32.48ID:Ry+zwM99
>>205
目を見ないなんて、ただでさえ、ブスなのに余計ブスに見えるよね
まぁブスはブスらしくがんばれってことじゃない?

やばいー笑えてきたwwww
お腹いたくて吐きそうwwwww

210名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 02:11:50.41ID:7+hfGJXE
>>209
もう良いだろ?2、3回けなしたら満足しろよ。ここは君が言うように馬鹿なことして後悔してる人達が情報交換してる場所なの。それ以上その情報の場を妨害しないでくれ。暴言吐いて良いけど整形しようとする人のスレでやって。お願いします

211名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 15:34:00.08ID:5G+qomzh
目頭切開の傷跡とかどんなんだろ?って思ってたけど整形垢で傷跡画像見つけてから目頭やらなくてよかった!って思った
目頭の形もおかしかったし傷跡紫色で目立ってたし

でも芸能人は目頭の傷跡ない人多いよね
ぱるるとかヤバいくらいバッチバチに切ってるのに傷跡見えないし

212名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 15:45:54.37ID:MST0p7/9
やらなくてよかった!って悩んでる人のスレで言うのは配慮がなさすぎるよ…

213名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 15:53:02.23ID:3PjxpZHV
>>211
ほんと、嫌味だよね
わざとかな

214名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 16:33:38.02ID:dqXzubFG
>>211
わざとじゃなかったら空気読めないタイプ

215名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 17:58:40.21ID:SmJSEJub
でもこの人ぱるるが目頭バッチバチに切ってるって思ってるんだね。

ぱるるは目頭切開してねぇつーの
まあこの人みたいに目頭切開の正確な見分け方がついてないから、失敗した自分達も至近距離に近づかなければバレる
確立が低くて済むんだけどさ

216名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 18:11:23.14ID:/fqv1g7F
>>204
二年くらい前ですよ。
w法で凹み傷ができたんですか?
o先生でわどんな術式でやられました?
光る傷が新たにできたんですね↓

217名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 18:22:14.10ID:ERd2dXh2
>>215
ぱるる目頭やってるつーの(笑)

https://i.imgur.com/hJ5FeCo.jpg

目頭切開失敗さんかわいそう…
目って一番視線いく所だから失敗したら悲惨だよね
御愁傷様です

218名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 18:50:02.43ID:su/85LHb
有吉がアイドルだったらボロクソ言われてただろうなとは思う

219名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 03:19:24.21ID:PCOhpL7t
>>216
二年前でもW法をやってる医院ってあるんですね。
自分がW法を受けたのは12年前です。
O先生は内眼角を下方に下げるっていう術式でした。
つまり指で開いた目頭を強制的に内側に引っ張って閉じたような方向に手術をするって感じです。
これは皮膚が余ってればいい成果が出ると思うんですが、目頭の皮膚が足りないとどうしてもテンションが
かかってしまって、傷跡に幅がついてしまうんです。
もし手術される場合は、マイクロポアテープを貼って、傷跡に幅がつかないようにしてください。
医者もなかなかマイクロポアテープまで進めてこない場合があるけど、こちらから提案してみてください。

>>217
この写真が目頭をやってる証明?蒙古襞は少ないけど、やってないよ。
マジでお前くたばったほうがいいよ。消えろよカス。
落ち込んでる人間に罵声を浴びせるような真似するお前のリアルはたかが知れてるよ。
目頭が開いてれば目頭やってると思い込む御めでたい単細胞

220名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 03:56:57.35ID:K5477DZy
自分が蒙古襞バリバリの人には判らないんだよ

221名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 04:43:36.62ID:XZewcoLs
>>219
少ないどころか蒙古襞ないし目頭抉れてますがな

222名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 05:12:28.58ID:C4totWVu
209とか211とかには無視で良いと思う。
そしたら自然と居なくなるんじゃないかな。

223名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 05:53:52.07ID:LMCHsP/r
整形友達欲しい…

224名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 08:16:47.58ID:puVeWZLU
いやさすがにぱるる目頭切開やってるでしょwww
ムキになっちゃって見苦しい

225名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 14:03:22.46ID:PCOhpL7t
もし仮にぱるるが目頭切開であそこまで蒙古襞切除してたとしたら、こんなに自然じゃないよ。
あれは生まれつき。

生まれつきの蒙古襞の程度によるけど。ぱるるも本田翼とかも蒙古襞少ないけど目頭切開ではない。

何度言ったら分かるんだ。君はなんでこのスレにいるの?

226名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 14:12:58.94ID:NHfYCeSI
少しでも綺麗になりたいから目頭切開したのに失敗しちゃって"修正"するためにまたお金もかけてマジで金のムダだよね
目頭おかしいと目直視できないしwww
私は目頭切開が必要なほど蒙古ひだ張ってないし良かったわ
ここの人みたいに失敗されたら生きていけないもんwww
整形失敗まるだし残念顔じゃ恥ずかしくて生きていけない…(笑)(笑)(笑)

これからもその悲惨な失敗顔で頑張って生きてね(*´∀`)

あと>>219さん12年前に目頭やったとか今おばさんじゃん!
私は二十歳なりたてだからまだ若いけどおばさんが煽り耐性ないのはつらいねえ(笑)(笑)(笑)

227名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 14:51:51.06ID:JI34Vi57
めっちゃ早口で言ってそう

228名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 15:07:12.78ID:zAV5+Zxf
目頭の修正悩んでる人って対した傷じゃなさそう
人間切るんだから傷くらい残るってw
目頭切開って傷がなくなるじゃなくって傷が目立たなくなるってことなのにさ
目頭切りすぎてとか切り足らないとかの修正ならわかる
少しの傷くらいで神経質すぎるんだよw
どこかのスレかなんかでも(高須か?)目頭の凹みがって書き込みした人がいて画像ものっていて何が失敗なの?気にならないよ?メスいれたら傷くらい残るよ?目頭が綺麗なんだからいいじゃんって書き込みばかりされてた
神経質は整形なんてしないほうがいいよw

229名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 16:18:58.50ID:l8bBwa4F
ここ目頭の修正スレなのにまだ目頭何もやってもない人が来ても意味ないよ
しかも二十歳になったばっかりなのに他にやりたいこととか楽しいことないのかな
綺麗な目頭なのに友達いなそうでかわいそう

230名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 17:54:30.41ID:C4totWVu
しかも、整形板見てるし、整形考えてるみたいだから、人のこと非難してるけど、顔も心も歪んでてかわいそう。

231名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 18:01:12.50ID:hOZVhLP0
>>223
キモっ
てかキモっ
キモーーー
やばい、吐く寸前なんだけど

232名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 18:06:16.51ID:puVeWZLU
>>230
言い返してること中学生みたいwww
残念だけど顔はそれほど悪くないよwww
てかお前も人のことけなしてるしまさにブーメランじゃない?
顔も心も歪んでる整形失敗おばさんチーッス!

233名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 18:15:57.61ID:puVeWZLU
反論できないからって友達いなさそうとか無意味なイメージ押し付けられて困るわwww
ねえ人の目見て話せる???
目頭が気になってできないか!w
さっさと引きこもりになればいいじゃん、誰とも顔会わさなければそのキモくて醜い目頭気にする必要ないよ

234名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 18:18:02.30ID:puVeWZLU
とりあえずもうこのスレには来ないんで安心して怒りを鎮めてくださーい
さよなら

235名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 19:01:37.85ID:brKmBuDc
と、いいつつ気になって見にきちゃうんだろうな

236名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 20:13:33.73ID:LMCHsP/r
>>235
だね〜

237名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 20:17:00.59ID:H+dlIMWj
>>231
どうぞどうぞww

238名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 20:23:23.37ID:dBJFjUWm
  / ̄⌒⌒ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\ ち
 || / \| く
 |/  ´` | し
 (6   つ / ょ
 | //⌒⌒ヽ う
 | \  ̄ ノ :
 |  7 ̄  :



∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
   /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
おく / |  ノ ヽ |
|し L |   r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/  / / /―イ ノ
!! \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ

239名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 01:00:14.53ID:3ricQ5aL
ここ見てる皆さんは恋人いますか?

240名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 01:01:59.41ID:7IJf5M2B
いるよ〜

241名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 01:42:05.79ID:Us0kda/Y
【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月

山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。

山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。

準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。

中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。

森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。

かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。

五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。

昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。

レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、
暴動が起きるんじゃないでしょうか」

ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」

https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


★山口敬之はメガネ障害者です

242名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 04:55:33.17ID:GI01u4ac
>>228
でも傷跡修正という治療がある以上、傷跡治そうとする人がいるのも当然でしょうね。ホクロ除去、シワ取り、それらと同じだお思う。

243名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 13:19:28.55ID:gkmtNjiP
やっぱり両目を同じように切開するから不自然なバランスになると医者が言ってた。
あくまで目頭というのは、左右違う形だから、それを無理矢理合わそうとすると失敗するみたい。だいたいは右目が鋭角になってるから、もし切開するなら右目だけ控えめにするのが1番自然に見えるんだって

244名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 14:00:08.16ID:3bxUKkYt
高須って症例だけ見ると傷跡は一番綺麗に見えるからやるなら高須でやりたいなって思ってしまう
ただ、自分的には今の目は切開の傷跡は全く気にならないけど目が近くなったのが嫌すぎて、目の幅を一ミリづつ位離したいだけなので、修正して傷跡が残るっていうリスクが大き過ぎて怖い
でも今の目が嫌すぎて引き篭って精神科にも通っている現状を打破するには手術受けるしか無いよね…

245名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 19:25:18.93ID:pRgj4DX1
高須でやりましたが「どこでやったの?」と聞かれまくるぐらい傷汚いですよ

246名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 20:29:46.53ID:y5A//bFA
>>245
そうなのですね…
ちなみに、息子先生で受けられましたか?

247名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 22:38:12.26ID:ubMXfR2U
そこまではっきりわかるひどい傷が残ってるなら、赤坂の院長に直接連絡取ってみたら?
釣りじゃなければちゃんと対応してくれるよ

248名無しさん@Before→After2017/09/26(火) 03:28:52.40ID:zLvb/sFW
私も高須の症例見て一番よかったから高須で修正したけどしてよかったって思ってる

249名無しさん@Before→After2017/09/26(火) 03:31:05.15ID:bM53hZxu
埋没は高須ゴミだけど切開とか目頭だとみんな高須行くよね

250名無しさん@Before→After2017/09/26(火) 07:10:40.19ID:HLV3ZJT0
私も高須で目頭と二重切開失敗されたよ目頭が致命的な失敗
ほんとあの医師一生恨む

251名無しさん@Before→After2017/09/26(火) 09:42:25.02ID:pGdDz/Sh
どんな失敗だったんですか?

252名無しさん@Before→After2017/09/26(火) 18:23:27.61ID:T0Mv+5BT
目頭の傷にレーザー当てた人いますか?
どこも断られる

253名無しさん@Before→After2017/09/26(火) 18:29:05.18ID:QSf9twBq
>>252
あてましたよ

しらゆりです

254名無しさん@Before→After2017/09/26(火) 19:13:58.26ID:q3PELrGl
>>253
効果はありましたか?

255名無しさん@Before→After2017/09/26(火) 20:21:04.55ID:JaskgC4g
>>250
組織をえぐり取られたとかですか?

256名無しさん@Before→After2017/09/27(水) 00:28:07.50ID:EFupa6pT
高須みたいな大手チェーンだけは本当やめとけ

257名無しさん@Before→After2017/09/27(水) 10:14:08.39ID:OtCwHnj7

258名無しさん@Before→After2017/09/27(水) 16:17:31.98ID:lGHlXY7/
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

259名無しさん@Before→After2017/09/27(水) 16:44:04.01ID:P6QDacfR
高須対応なんかしてくれない金返されたとしても目頭の傷消えないし元にもどせない

260名無しさん@Before→After2017/09/27(水) 17:25:14.26ID:XIUEjYjG
>>259
え、金返してくれるだけマシじゃない?

261名無しさん@Before→After2017/09/28(木) 14:48:06.55ID:U7GRHYBV
小池百合子の目頭って切開?加齢?

262名無しさん@Before→After2017/09/28(木) 17:27:17.21ID:F3ZwmJEO
顔は金に変えられないと思うけどなぁ。
返金されても、されないよりはいいけど、それより傷のない顔で生きられる人生のメリット
の方がはるかにでかいから

263名無しさん@Before→After2017/09/28(木) 18:17:57.26ID:XooNqYdc
小池百合子ってもう70手前くらいだよね?
もう蒙古ひだなんてないはず
よくモー娘卒業生も目頭切開し過ぎだの言われてるけど辻ちゃんゴマキはともかく30越えたらああなると思う

264名無しさん@Before→After2017/09/28(木) 19:36:10.60ID:d3TmBASU
じゃあ返金された金で傷跡修正すれば?レーザーなり縫合なり。てか失敗されても返金はおろか、修正すらしてもらえず泣き寝入りがほとんどじゃない?

265名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 04:41:37.60ID:Myf+Lip4
豊胸跡が思ったよりはっきり残ってノースリーブ着られなくなったとかいう訴えで
高須が賠償金払ったのなかったっけ?

それに傷跡が木になるレーザーで対処してくれるはずだよ
眼球の直近は知らんけど

266名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 04:43:01.63ID:Myf+Lip4
×木になる
○気になるなら

267名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 16:53:53.40ID:x4aVg/17
>>264
修正してもしても傷が消えないから言ってるんです。
レーザーで消える傷なんて本当に限られますよ。

268名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 17:19:19.47ID:VWCODk4F
>>267
それも酷いよね。結局、当てるまで分からないから金ドブに捨てる様な行為だもんね。マジでこの国の美容外科は無能で悪質だよ。診察で効果あるかないかぐらい判断すら出来ない医者ばかり

269名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 18:50:40.71ID:QKNujnxY
返金されたとしてもその代償の方が大きいんでしょお金がいくらあろうが傷は治らないから一生暗い人生しかおくれない

270名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 19:05:19.40ID:VWCODk4F
どういう傷かは分からないけど、
自分は三日月法の深い凹み傷だったけど、
ベビーコラーゲンで結構マシになった。
凹み傷じゃなかったらスマン

271名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 20:30:33.91ID:yVU/Dydd
自分レーザー6回くらいやったけど、傷が7割くらいになる感じ
白いのがぼける感じね

凹みはほとんど変わらないから注入系でやるしかないね

272名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 21:49:01.30ID:VWCODk4F
そうなんだ。自分は目頭にレーザー当ててくれる病院が無かったので仕方なく注入したよ。初め、目頭が開くと思ったけど、形は全く変わらず単に凹みが平になったかんじ。ただ、凹みの繋ぎ目部分は線で残ってるし白い傷も残ってる。

273名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 22:20:37.65ID:2J0P0DOD
蒙古襞形成ってどれだけ上手い医者がやっても白い跡は残りますよね?

274名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 22:36:57.83ID:JWFd/H/C
>>272
注入どこでされましたか?

275名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 23:09:14.76ID:2J0P0DOD
修正したくてしたくてたまりません
今の寄って老けた目より、昔の離れた丸い目頭が懐かしすぎてどうしようもない
目頭切開してくれた先生には失敗されたとかではない
傷跡もほとんど無いようなもんだし、ただ、自分の目の間の距離を把握しきれてなかった自分の自業自得
目と目の間が3センチしか無い
1.5ミリづつ近づけてもらっただけだからもとも寄り目気味だったんだろうね
修正のカウセ行った時に、理想通りの目に戻せるか、どれ位の戻りがあるのかも分からない、修正の傷跡は1センチ位残ると言われて絶望
でも先生は本当に良い先生で、変に他で修正受けたりしちゃ駄目だよ、と言ってくれたのでやってもらうとしたら切開してくれた先生一択な気はする
ただ、この先生、目頭修正の場数踏んで無いと思うから信用仕切れるんだろうかという不安もあるけど形成外科出身でjasaps専門医だからまだ希望はあるんじゃないかって感じ
他は修正考えている所は症例のかんじからいったら高須しかないかな
ごちゃごちゃ纏まりの無い文すいません

276名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 00:09:04.44ID:1MyVJfzH
>>274
大阪の個人院。ちなみに注入したあとに、マドンナリフトという目元のキワまで当てられるレーザーがあるのを知って少し後悔してる。注入したあとにレーザー当てるのは良くないから、レーザー当てた後に注入したかった。

277名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 04:16:12.55ID:nwRw6n3P
>>276
マドンナリフトの料金調べたら、1回5万円だった・・・
高過ぎ!!複数回やらないといけないみたいだから金銭的に続かないよー!

278名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 04:40:59.39ID:Ctts85Py
>>275
本当にいい医師なら最初のカウンセリングの段階で「寄りすぎになる」って止める
元々の目の間が3.3ミリしか無いのに、素人の希望通りに施術してしまうなんて..

279名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 09:52:35.31ID:1usEsKdJ
http://sp.tokyoisea.com/lpintro/
神の手を持つ医師

280名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 12:21:45.25ID:7lp1zZ6f
>>275
蒙古襞形成するならほんとに入念に聞いた方が良いよ。症例写真なんてあくまで正面の真顔写真だから。笑った時、横から見た時、目を見開いた時、どんな仕上がりかを。後、戻す幅によって傷も大きく丸見えになるから。襞の戻りだけを意識したら絶対に後悔することになる。

281名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 12:41:56.29ID:CghWgXWE
>>275
1センチ残るんですね。私も蒙古襞返して欲しい。二重だけしに行ったのに目頭も説得されて失敗してます。先生を恨んでる。

282名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 15:22:29.19ID:fin/wwrY
>>278
物凄く安易な気持ちでやってしまった自分が無知すぎたと、担当医を責める気にもなれません…

>>280
お返事ありがとうございます。
やはりそれ程繊細な手術ですよね…
やってもやらなくても絶対後悔すると思うので、今はどちらの後悔を優先させるべきかと悩み続けています。

>>281
本当に日々辛いですよね…
蒙古襞だけでこんなにも顔の印象が変わるなんて、後悔してもしきれません

283名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 21:18:07.01ID:zW+9K7x7
>>282
今自分は白い傷に一番悩んでるけど、次いで目頭が開きすぎた変化の悩み。

確かに今白い傷が無くなったとしても、次の悩みに悩まされるのは想像つく。

目頭本当にやらなければ良かったと後悔してる所に共感した。

284名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 04:41:28.64ID:OMc61z1A
これ、気になる
良く調べて無いから分からないけど、傷跡ってこんなに綺麗になれるもんかな
白い傷じゃなくて赤い傷だからまだ改善の余地があるのかな
白い傷だともう、終わったも同然ですよね…
https://ameblo.jp/al4che4mist/entry-12150909766.html

285名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 05:57:33.42ID:gj/hTKTr
「韓国人がお勧めする」って時点で。。。

286名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 06:08:09.62ID:BXhBpgBa
>>284
これ塗るだけでってやつだよね
この症例の人はまだ術後1ヶ月だったみたいだし単なる時間経過で良くなった気がするんだよね…
他のは画像修正もあるかもよ
なんにせよ塗るだけで治る治療が韓国だけに留まるかな?
本当なら嬉しいけど

287名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 06:13:05.33ID:bQ7/46YH
目白のポセンシアってどうなんだろ、、
目頭修正したい、、

288名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 06:27:30.27ID:OMc61z1A
失礼します。
目頭切開に失敗し、左右の形の違い、微妙にパックリ空いた右目頭に悩み続けています
目と目の幅は3センチしかあります。
唯一の救いは、顔と目が小さいという事で、目は 2.5センチ あるかないかなので、ほんの少し程度ですが バランスを取る余裕はあるのかなというのが希望です
たま、それに対して
修正乗せて横傷がどれ程上手く行ってくれかを願うばかりです。自分の今の目の状態を乗セといきますので、アドバイスなど頂ければ幸いです。
http://imepic.jp/20171001/186770
http://imepic.jp/20171001/186790
http://imepic.jp/20171001/186800
http://imepic.jp/20171001/186820
http://imepic.jp/20171001/186810
http://imepic.jp/20171001/186821

289名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 06:38:13.15ID:APbp7wwf
>>288
なにも気にならない
ボサボサ眉毛と髪の毛の方が気になる

290名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 08:01:56.10ID:QBLX6QmV
>>288
ごめん…全くの無傷だし気にならない

右目がどうのって書いてたから左右差じっくり観察したけど、よく見たら右のほうが開いてるんだなってわかった
じっくり見なければ気にもしなかった
写真右側のほうが目が大きくて個人的には好きだよ

修正って変に傷つくんじゃないかな?
変じゃ無いしいじらない方が…

291名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 08:14:52.06ID:QBLX6QmV
>>284
この施術後レポ見て、女なのに字が汚すぎて怪しいよ
https://ameblo.jp/skinforetjp/entry-12302514670.html
マツなってきました
https://ameblo.jp/skinforetjp/entry-12299447124.html

292名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 09:33:36.41ID:BXhBpgBa
>>291
それはしょうがないんじゃw
でも文章下手くそだね

293名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 11:09:24.30ID:VTnVB1Nj
>>288
大成功じゃない?
絶対目頭切開したなんて気付かないし

294名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 12:44:59.71ID:nXzWeKd3
>>288
羨ましい、こんなに自然なのに悩むなんて・・・
私はこの目になりたいよ・・・

295名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 13:04:00.03ID:OMc61z1A
>>289
ありがとうございます
夜中に眠れずどうしようもない気持ちになり、写真載せさせて頂きました

>>290
ありがとうございます
ただ、これは携帯カメラで撮っているので、蒙古襞やらがマシに見えるのでは、と思います。
昨日出かけた時、お店のガラス窓、駅のトイレで自分の顔を見た時によりすぎた目、不自然な蒙古襞に衝撃を受けてしまいました…
そうですよね、今の傷の目立たない状態から傷を作る事に耐えらるのだろうかとそればかり考えています

>>293
ありがとうございます
多分、切開前に会っていた友達とかにはいっぱつでバレるじゃないだろうかという変わりようではあります

これから何十年、今までの知り合いに会わずに生きていけばバレる事は無いのかな
何十年前の友達の顔なんて覚えて無いので…

296名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 14:11:09.02ID:ko4J/cHq
>>291
韓国のそのクリニックが、日本人のフリして書いてるんだよ。日本語おかしいし、外国人だから『ツ』と『シ』が上手く書けない。韓国って信用ならん。日本人が行くと、わざと失敗されそう。反日だし。

297名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 14:39:27.81ID:1wOBrU05
>>294
ありがとうございます
前の目が蒙古襞がっつりの本当に小粒目だったので、そのギャップに耐えられず精神やられています
鏡を見るたびにこれは誰だろう、とずっと考えてしまいます

298名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 15:49:20.75ID:APbp7wwf
こうやって修正しろっていいにくる客の心理カウンセリングまでしなきゃいけないって大変そう

299名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 16:14:41.91ID:jJGBToAz
上手くいってもその人が気に入らなければ失敗扱いにされるからね

300名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 16:19:56.24ID:Zw1tppuU
>>297
そりゃ目頭切れば印象変わるだろwww
1ミリきっただけでもかなり変わるしその小粒目が嫌だったから目頭切開したんじゃないのかよw
別にえぐれてもないし自然なのに何が不満なんだか
バレるのが怖いなら整形すんな

301名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 17:05:18.68ID:1wOBrU05
>>300
元々目の幅が狭かったのに、それを理解しておらず、切開した事により凄く寄った目になった事がどうしても受け入れられずにいます
バレるのが怖いなら〜は本当に本当にその通りでやる前の自分にぶん投げてやりたいです

302名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 20:49:54.57ID:CbhbqJbw
全然寄ってないし、実際内斜視気味の目って男から見たら好きな人多いと思う。

手術前とのギャップに驚くのは分かるけど、他人から見たらその目頭は大成功。
お願いだから取り返しのつかない失敗をしないで欲しい。

神経質からくる悩みとは異次元の苦しい日々が待っているから

303名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 21:42:45.58ID:1wOBrU05
>>302
ありがとうございます!
302さんのお言葉で本当に本当に救われました
なんだかスッキリした気分です
また気分が沈んだり上がったりを繰り返すと思いますが、今は大分落ち着きました!
家族(父親、兄、弟)の目の幅測ってみたらみんな3センチ位で(父は2.8センチ)、私は手術をして近くしてしまいましたが、家族で似た様な顔しているという事に安心しました
これ以上弄ってしまい失敗したら取り返しが付かないですよね
温かいお言葉ありがとうございます!

304名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 23:50:38.84ID:dguEx0uT
>>288
むしろどこでやりましたか?
大成功すぎて羨ましい
自分はヴァニラさんで有名なとこで傷だらけになりました

305名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 00:43:09.41ID:kVNnVhzJ
逆Zの盲点は、今の目頭より鼻より(戻したい幅程、鼻より)から切開して無理やり皮膚を伸ばしてくっつける。これがどういう事か分かる?
今ある目頭の上に更に新しい皮膚が被さる。目頭が二層式になるという事。
当然皮膚は厚くなる事、年月が経って戻りが生じれば、目頭が二重になる

306名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 01:06:58.39ID:HYnKMeJu
>>304
それね
画像見る限り綺麗だからどこでやったか知りたいくらい

307名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 01:09:44.64ID:lcK0yDCJ
>>306
たぶん、教えてくれないと思う

308名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 01:15:39.88ID:Ne0LZHr5
>>304
地元(地方)の個人クリニックでしました
後から知ったのですが、その先生は美容外科学会の専門医だったみたいで、ナチュラル志向+縫合跡は綺麗なんだと思います
目は一番人から見られる場所なので、後悔してもしきれませんよね…

309名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 01:15:57.54ID:HYnKMeJu
そんなもんだよなぁ…(´・ω・`)
失敗者はここに残っても成功者はさっさと去るからな

310名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 01:34:34.70ID:Ne0LZHr5
みなさん傷跡が綺麗だと仰って下さっているのですが、高須の息子先生に蒙古襞形成の相談に行った時に、傷が残るのは嫌だと言ったら、今でも傷跡目立ってるけどねと吐き捨てられたので見る人が見れば分かる傷跡は残っていると思います

311名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 01:38:35.21ID:0B3dZFqC
http://imepic.jp/20171002/053670
http://imepic.jp/20171002/054730
三ヶ月。私傷酷いけど今のとこ全然気にしてないや。化粧で隠れるし。
私みたいな人いるかこのスレみに来てるけどなんかみんなそんな酷くなさそう…。
修正とか全く考えてないけどこのスレにいる人たちはこのくらいの傷つけられたらすぐ修正しそうだねw
私はとりあえず1年は様子見るよ
仮に傷は残っても化粧すれば目立たないし切って垢抜けたからやって良かった!

312名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 01:41:48.36ID:HYnKMeJu
>>310
高須の息子の言うことは当てにしないほうが…w
まぁ実際会って直接見たわけじゃないし全体的なバランスも顔全体見てないからわからないけど
傷跡もないし寄ってるように見えない
見る人が見ればって言っても専門の医者だけで
整形スレにずっといるような人からも傷跡わかんないって言われてるくらいだし、綺麗な成功例だなと思いますよ

313名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 01:57:33.56ID:0B3dZFqC
>>311に補足
言い方キツくなってたごめん。私より酷くない人もいると思うし修正するのもさらに傷ができる可能性があるからできれば我慢してしばらく様子みたほうがいいと思うって言いたかった

314名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 02:22:11.45ID:N7DcP7lj
>>311
傷の赤味はまだ残ってるけど形が綺麗だと思う。
目が離れていて長年目頭切開したいと思ってるけど、残る傷よりも目頭の形が変になった場合と、元々どちらかといえば外斜視っぽい感じだからこれ以上外資斜視っぽく見えたら嫌で踏み出せていない。
目頭は印象変わるし化粧で隠せるくらいの傷ならやっぱりしたいな。

315名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 02:22:49.34ID:N7DcP7lj
>>311
一番大事なこと書き忘れちゃった。
少しずつでも薄くなるといいね。

316名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 02:59:08.65ID:XFx73uI7
>>311
こんなの酷いうちにはいらないよ
自分と比べ物にならなすぎて羨ましい
形もすごく綺麗だし、傷小さい上に赤みも薄いから一年も待てば全然気にならなくなりそう
そんな私は何だかんだで4度目の手術を受けてDT中

317名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 03:43:20.11ID:oY6NLFJn
>>311
その縦の傷は、実は傷に見えて、襞の段差なんだよなぁ。襞が目頭から離れてる状態ね。

318名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 08:57:57.03ID:oY6NLFJn
蒙古襞形成したあとに万が一戻しすぎたら再切開は不可能なのか

319名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 10:13:23.38ID:Jlu2weRb
可能じゃない?
見たことある気がするよ
ただ傷っぽくなるよね

320名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 10:47:35.01ID:Ne0LZHr5
>>312
全体的なバランスでいうと凄い不細工ですが、そう言って頂けるだけでも救われます、ありがとうございます…!

321名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 12:22:37.72ID:881GfoNx
>>318
可能だよソースは自分

322名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 16:13:20.66ID:lHjlavqX
>>321
結果どうでしたか?やはり普通のZ法やW法で切開しました?あと、やっぱり普通の蒙古襞と違うと思うので蒙古襞形成の事を理解してる先生じゃないと恐いですよね
自分は蒙古襞形成失敗したので再切開考えます

323名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 19:24:52.65ID:5rz/k5kD
高須はあれでしょ?
菓子折持ってかないと適当にされんでしょ?

324名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 23:18:58.56ID:MGn6S6ro
>>322
前にもちょっと書いたからロムって欲しいとこだけど、もうちょっと踏み込んで書くわ
重複するとこもあるけど、内側から切る独自の方法っぽくて表には一切傷は出なかったよ
めちゃくちゃ考えてくれたし、結果やって良かったし、
モニターじゃないけど先生がすごく上手くできたからブログに載せたいと頼まれた
ただ先生は独立されたか何かでもう写真は消された

325名無しさん@Before→After2017/10/03(火) 01:15:55.06ID:NMZgw/Yq
>>324
ありがとうございます。
参考になりました

326名無しさん@Before→After2017/10/03(火) 21:09:31.62ID:oWPpurKL
ヴェリテの三苫先生が執刀した逆zの修正が凹み傷も隠れて一番綺麗なような気がするんですが誰か三苫先生で修正考えてる方いらっしゃいますか?

327名無しさん@Before→After2017/10/04(水) 14:43:53.33ID:F+cr8AxZ
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

328名無しさん@Before→After2017/10/04(水) 15:08:15.74ID:K0LiGME5


美容外科紹介詐欺サイトです。絶対に関わらないように。
マルチコピペはこちらのスレッドに通報をお願いします。

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 266 [無断転載禁止]&#169
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1505635689/l50

329名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 02:50:25.85ID:+YvnOjem
ヴェリテって良いの?
高須とかと同じイメージあるけど

330名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 05:09:22.30ID:FRd7vZ70
>>324
病院のヒントがあれば教えて欲しいです。

331名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 05:17:20.20ID:FRd7vZ70
snowでも傷や変なシワ、ドッグイヤーがわかるレベルってやばくないですか?
写真貼って見てもらいたいけど貼り方分からないT_T

332名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 08:29:04.99ID:3Mvqot/D
>>331
https://www.dotup.org/
http://imepic.jp/
画像upした後に出てくるURLをここにコピペすればok

333名無しさん@Before→After2017/10/08(日) 09:37:19.54ID:06jWo9za
snowでわかるレベルだと厳しいかもね?見てないからわからないけど、
ああいうアプリって美肌補正勝手にされるし

334名無しさん@Before→After2017/10/08(日) 15:56:03.99ID:/N7BA+pO
初めて書き込む。四年半前に目頭切開。
傷跡本当悩んでて、明後日フラクセルあてにいってくる。長期戦になるってわかってるけど少しでもよくなったら。

両目http://imepic.jp/20171008/570320
右目http://imepic.jp/20171008/570340
左目http://imepic.jp/20171008/570360

盛り上がりはそんなにないけど、白い線がくっきり。特に左。
右は左に比べたらマシだけど、濡れてる感じでツルツルしてて周りの皮膚とはやっぱり違う。
化粧でも隠れないし余計に浮いて目立つ気がする。
やった当時は若くて可愛くなりたい一心だった。マジで後悔

335名無しさん@Before→After2017/10/08(日) 17:28:54.35ID:qU3FOCEq
これくらいで悩めるなんて良いなぁ…はぁ
みんな全然綺麗な方だよ

336名無しさん@Before→After2017/10/08(日) 21:57:04.29ID:TBS9NevQ
>>334
濡れてる感じ自分もそうだから言ってる事わかる。
自分の方が傷でかいけど。

これは何法でやったんですか?
自分はWですが、同じように下に傷が出来ました。

337名無しさん@Before→After2017/10/08(日) 22:40:35.76ID:cFV4vOs8
目頭より二重の食い込みの方が気になる

338名無しさん@Before→After2017/10/08(日) 22:58:54.60ID:bNLomL+U
>>334
普通に綺麗だと思いますが。。

339名無しさん@Before→After2017/10/09(月) 04:17:49.64ID:G/CszkiT
そもそも目頭にレーザー当ててくれる所があるのが羨ましい。関西だとどこも電話の時点で断られるから詰んでる

340名無しさん@Before→After2017/10/09(月) 15:14:09.17ID:YDQmOTzI
レーザーは効果ないみたいだよ。
だから断るだけ。
効果あるなら喜んでやってくれる

341名無しさん@Before→After2017/10/09(月) 19:19:48.76ID:kKURzIkc
私はかなり形も傷もやばいです。
目の下は涙袋も破壊されて笑うと変な皺がめちゃくちゃ入るしこんなデカイ傷でえぐれた感じの人なかなかいないですよね。
http://imepic.jp/20171009/690260

342名無しさん@Before→After2017/10/09(月) 19:42:00.97ID:+FCrZXHI
>>341
何法で切開されたんですか?

343名無しさん@Before→After2017/10/09(月) 20:03:28.89ID:M3fwF4sI
開き具合はなかなかだけど傷はぼやけてるのかハッキリ分かんないよー

344名無しさん@Before→After2017/10/09(月) 20:48:52.29ID:ncoCa9xf
写真だと傷うまく写らない気がする

345名無しさん@Before→After2017/10/09(月) 21:58:04.18ID:oz73dN8d
写真でもわかるぐらいすごい傷だと思いますけど・・・

346名無しさん@Before→After2017/10/09(月) 23:03:02.35ID:MYHVqVYb
http://imepic.jp/20171009/829120
皆全然普通だよ…自分の方が酷いよ?

347名無しさん@Before→After2017/10/10(火) 00:40:38.87ID:F8UVItpR
>>341
目頭よりの下まぶたが気になるね…

348名無しさん@Before→After2017/10/10(火) 01:03:26.39ID:UZyJ7wBN
>>346
術後どれくらいですか?
自分も抜糸後そんな感じだったけど3ヶ月でわりと落ち着いてきました
今は白い線がくっきり

349名無しさん@Before→After2017/10/10(火) 01:05:25.59ID:YjKyEkIN
>>342
検診でZ法ですか?って聞いたら先生独自の処置の仕方があるからZ法とは言い切れないとか言われました。右目がくの字で左目がZ型の傷あります。snowでもポコってなってます。左右差も酷いし。毎日メガネです。人生が暗転した。

350名無しさん@Before→After2017/10/10(火) 01:12:29.34ID:YjKyEkIN
>>345
そうなんです。
修正したくてでも失敗怖くてもうすぐ2年経ちます。執刀医が、変じゃないけどそんなに嫌なら戻してあげるよー。と軽く言って来たから殺意を感じました。

351名無しさん@Before→After2017/10/10(火) 08:05:26.73ID:skbwasTn
>>341
ボヤけすぎ

352名無しさん@Before→After2017/10/10(火) 16:05:43.50ID:nVcnUxI/
>>341
全然目立たないですよ!

353名無しさん@Before→After2017/10/10(火) 16:50:37.43ID:usFbZFls
この白い傷って凄いんだよ。自分でどれだけ引っ掻いてエグっても全く消えないんだぜwある意味こんな傷着けた医者には尊敬する

354名無しさん@Before→After2017/10/11(水) 12:31:53.60ID:356OxTfR
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

355名無しさん@Before→After2017/10/12(木) 10:15:43.34ID:XwPPPJKe
品川のがっつり目頭切開凄いね

356名無しさん@Before→After2017/10/13(金) 19:02:14.69ID:4kjpM3kr
s川の和田が自分の施術はz法でもw法でもなく独自の切開法っていってたけどもしかして…?

357名無しさん@Before→After2017/10/13(金) 19:17:26.31ID:rzRBaXqu
>>356
あの仕上がりは悪意をかんじる。患者もあれを望んでたのか疑問。Zを習得出来ないから独自なんじゃない?まぁあのモニターの骨骼土台には目頭切開似合わないからまともな医者なら仕上り予測してまず切開しないと思う。

358名無しさん@Before→After2017/10/14(土) 04:05:08.36ID:OJACb6c9
高須のM医師の仕上がりが綺麗だったよね。前スレで見てからずっと気になってる。その後戻りとかどうなんかな?成功してたらここには来ないかな。

359名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 02:22:08.44ID:BMaNPYvQ
>>341
傷より目頭のシワの方が目立つ
傷は写真だと分からないよ

360名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 03:33:25.59ID:P3ikZjr6
>>359
本当ですか?傷もやばいですが写真じゃ分かりずらいかもです。シワも確かにやばいです!傷出来てから笑うと目頭にめちゃくちゃシワがたまるようになりました。

361名無しさん@Before→After2017/10/16(月) 20:09:24.83ID:BNtDQ2VX
>>334
これって何法ですか?
私はリドレープ法でこんな感じ
ちなみにおばあちゃん用の分厚い粉ファンデが一番隠してくれるよ

362名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 03:15:46.78ID:48hBU+8s
凹み傷には逆zが一番なんですかね?
また新たに傷や凹みができたりしないかが心配

363名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 10:28:56.14ID:Qf/0fD2N
>>362
時間たてばまた戻るらしいよ。で、本当に目頭が縦に開く様に見える

364名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 13:31:43.15ID:4eGYQt8Y
>>363
縦に開く、台形とかよくわからないので、絵にしてもらえませんか??

365名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 13:53:01.03ID:QbaRY2SX
いるいるいるよね貝社員

366名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 15:24:08.79ID:yApJBKKr
>>364
自分の目頭の絵を描いて、途中から縦線引いてみ?台形みたいになるでしょ?あと、縦に開くのは三角形の終点が尖ってるからその手前で縦線引いたら目頭の高さが高くなるという事。後、皮膚も厚くなるから奥行きも重なって開いてる様に見える。逆zね

367名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 16:13:05.18ID:tf//zheO
私も台形

368名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 17:10:04.00ID:GD6QUkfy
だっさ

369名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 17:32:36.34ID:9q6v3feo
>>363
また戻るなら意味ないですよね
いい術式はないんですかねm(_ _)m

370名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 19:06:58.26ID:yApJBKKr
>>369
凹みだけ治したいならヒアルで地道に埋めるか、炭酸メソとかじゃない?改善した報告もあるし、

371名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 19:14:23.78ID:pzL1QpXe
795 名無しさん@Before→After sage 2017/10/16(月) 04:10:10.44 ID:Hmn0YNK9
この人の目頭って蒙古襞が張ってるのか目頭切開の傷跡なのか、どっちかな?
https://i.imgur.com/jFXJMWf.jpg
https://i.imgur.com/Gz6MPyo.jpg
https://i.imgur.com/fclc8Ib.jpg
https://i.imgur.com/nAZLloP.jpg

372名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 19:28:37.82ID:TxPJjLYx
蒙古襞形成受けて腫れも落ち着いてきた
白い傷は出来なくてよっしゃ!と思ったが薄っすら横線状の傷が、、
レーザーで消えるだろうか
片方だけ受けたのでもう片方は今度やるんだが両方こんな線が入ってたらさすがにバレバレw
白くならなかっただけ有り難いのか、、、

373名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 21:03:02.48ID:JgFhN9r2
白くならなかったらヒアルや脂肪注入やサブシジョンでいけるんじゃない?
私はとにかく白いので直してもらえるとこ探し中

374名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 00:07:45.13ID:kSm98kaM
>>371
三日月法クッキリマンって感じ

375名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 00:11:37.08ID:RYB/wz10
Zを逆Zで戻すなら修正までどのくらいあけたらいいんだろ

376名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 00:19:24.90ID:SPAJ11Cl
>>371
目頭切開してそう。でも天然でこういうくぼみみたいのあるひと意外といる

377名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 00:20:34.99ID:SPAJ11Cl
>>366
んー。台形は分かってきた!ありがとうございます。
縦に開くがいまいちわかんない

378名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 00:28:56.50ID:QRov03LL
>>376
日本人なんだし目の下に蒙古襞のツレがある人は腐るほど居るよね
この人のは画像修正なのか切開したのか知らないけど開き具合が怖いな

379名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 00:44:39.83ID:SPAJ11Cl
>>372
両目やります?
私も両目やろうか迷っています。
線状の傷多分白い方がマシじゃないですか。
私は両目は糸の修正片目は蒙古襞形成しましたが、傷は線状じゃなくてぼやけた傷がよかった・・
横線は何ミリくらいありますか?

380名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 00:55:25.35ID:lpT9j9ZY
>>379
目頭切開を糸で戻したんですか?

3813722017/10/18(水) 01:46:55.54ID:70ZwEtGn
>>373
爪でグッと押した跡程度の傷跡?なのでヒアルじゃなくレーザーチャレンジしてみます!

382名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 01:55:37.67ID:70ZwEtGn
>>379
私は本当に人差し指の爪でグッと押した跡みたいな感じで、縦は1mmもなく、横幅は3.4mmです
深さもそんなにありません、もしかしたら肌のターンオーバーでどうにかなるのでは、、というぐらいなのでレーザー出来るまでトレチノインを塗って皮を剥いてます
372さんはどのくらいの大きさでしょうか?

手術受けてない方はえぐれた凹み傷があるので、線状の傷はそれよりはマシなので受けますよ^_^

383名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 02:47:57.35ID:USef9m9s
w法も逆zで修正できるのでしょうか?

384名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 06:58:22.65ID:l/d4o9VO
ある程度はできるんじゃない?
まあ状態にもよるんだろうけど

385名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 09:45:15.28ID:T9Qr2zpI
そうなんですね
目頭から3ミリ離れてる凹み線も逆Zで治るのかな?末広にしたい

386名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 13:33:10.26ID:MfE2HK4F
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

387名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 13:50:03.02ID:l6dG0oNN
>>382
私もそんな感じです。縦1ミリもないって羨ましいな。私は1mmちょっとあります。
線状がいいのか))凹みの方がマシなのかどっちもどっちでした。
大体何ミリ戻されたのですか?

388名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 14:12:47.68ID:DU/R67Wn
>>387
1mmちょっともあると大変そうですね;
自分は縮緬皺みたいな些細な感じです。運が良かったんだな、、、
凹みが幅あったので被さるように3.4mm程度戻したんだと思います。

389名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 18:35:36.74ID:SPAJ11Cl
>>388
片目で3、4mmですか?
両目ですか?

新着レスの表示
レスを投稿する