X



トップページ美容整形
1002コメント415KB
鼻中隔延長トラブルスレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 14:54:54.17ID:o2PD7jy7
鼻中隔延長のトラブルについて和やかに話し合いましょう。
辛いときこそ、自分に優しく、人に優しく。

<前スレ>
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1342106118/
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/15(月) 12:28:17.23ID:jkbRe6IZ
自分の骨を使う方法が一番安全かもね
ただ 高くて手が出せない
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/15(月) 14:47:35.45ID:3nLbE/Ja
>>851
そうだね。自分の体の組織だけでナチュラルにやるのが安全面ではいいのかも。
溶けるPCLは絶対ダメだし、ヒアルロン酸でもクレヴィエルが炎症報告
上がってた。高いイコール長持ちするとも限らないし、悩むよね。

昔からあるプロテ、耳軟骨移植、ヒアルロン酸、
使うとしてもこの辺かなあ。肋軟骨は大手術で痛みも強く残るから避けてる人も
いるよね。
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/15(月) 14:48:06.89ID:3nLbE/Ja
おっと、プロテは鼻筋ね!
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/15(月) 16:54:43.88ID:VWCWBI9c
鼻はT須のお父様の腕は良いのでしょうか?
息子さんは無難な自然派のようですが
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/15(月) 20:43:51.10ID:3nLbE/Ja
お父様は瞼のほうがお上手と伺った事はあるけど。鼻は聞いた事がない。
ご自身も鼻は一切されていないからどうなんだろうね。私も知りたい。
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/16(火) 16:16:41.22ID:n1xxAqXm
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/21(日) 22:27:33.07ID:FhEo5Zt9
7月27、28日の両日に
韓国の日本人に有名なクリニックが
カウンセリング会を開催します。
手術時のメリットを提示し
カウンセリングで予約金を集金する商法ですが
届け出をせずに日本で商売をするこの手のやり方は
違法です。

場所は
・ 会場:〒530-0001
大阪市北区梅田1丁目11-4
大阪駅前第4ビル23F(会議室2303、2311)

まずは開催場所のオーナーに連絡して
違法行為に使用される事を告発する。

次に国税局、入管に連絡して集めた予約金を
没収させる。脱税韓国人にビタ一文持ち帰り
させない。
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/07/21(日) 22:46:35.71ID:FhEo5Zt9
カウンセリング会場及び特典のお知らせ



お世話になっております。フロムビー整形外科でございます。

本日はカウンセリング会場と、相談会の特典のご案内をしたくご連絡差し上げました。



・ 会場:〒530-0001

大阪市北区梅田1丁目11-4 大阪駅前第4ビル23F(会議室2303、2311)

・ 地図:添付写真をご確認ください。
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/03(土) 22:49:35.60ID:zcWDaV3v
高須の湯田先生がヴェリテの修正を日本一行なっています
ヴェリテで失敗した人はカウンセリングだけでもいくべきかと!
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/08(木) 23:52:11.26ID:6GjXubrT
Vで鼻中隔延長 失敗したから湯田先生のカウンセリング行こうかな?
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/12(月) 23:52:01.81ID:xrkzbUFc
tクリニックはやめておけ
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/11(水) 22:46:59.30ID:XDa0Lmac
あげあげ
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/15(日) 00:07:18.28ID:Fs2KIiuJ
元T須のK野太郎先生って独立しましたが、鼻上手い?
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/15(日) 22:19:52.47ID:tLJUEdr3
K野太郎はどう?
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/18(水) 09:51:23.64ID:zFGUCwTQ
https://www.takasu.c.../column/face/11.html

高須クリニックには、よその美容外科クリニックで手術を受けて、仕上がりが気にいらないため、修正手術目的でいらっしゃる方がたくさんいらっしゃいます
中でも最近多いのが、鼻の手術でナチュラルな鼻にしたかったのに、まるで西洋人のような高すぎて目立つ鼻にされてしまったという人です。
その人達は、日本人特有の凹凸の少ないノッペリとした顔立ちなのに、鼻だけ眉間から鼻先にかけて極端に高く鼻筋が通っていて、客観的に見ても、いかにも整形しましたっていう感じの鼻なのです。

話を聞いてみると皆、「自然な感じで鼻を高くしたかっただけだったので、鼻のシリコンプロテーゼだけすることを考えていたんだけど、カウンセリングのときに、
どうせやるんだったら眉間も出して鼻先も延ばした方が良いと言われて、結局、眉間ゴアテックス+鼻プロテーゼ(あるいはゴアテックス)+鼻中隔延長術をやることになり、1,500,000円くらいかかった」と言います。

そのような方をナチュラルに修正する場合、ゴアテックスやプロテーゼなどを全て除去し、鼻中隔に継ぎ足した軟骨を適度に削り、程よい高さのシリコンプロテーゼを挿入します。
修正をすれば、皆さん満足してくださるのですが、手術が二度手間になるし、トータルで莫大な費用がかかってしまいます。

それに、鼻中隔延長術は過度に鼻先を延ばそうとすると、将来、鼻先の皮膚に負担がかかったり、鼻が曲がってしまうことがあります。
最初から当院で手術していれば一回の手術で済んだし、費用も350,000円だけで済んだのです。
何故、最初の美容外科クリニックでそのような大掛かりな手術をして、西洋人のような高すぎる鼻にしてしまったのかというと
それはそこの美容外科クリニックの医師のセンス、個人的な好みとカウンセリング不足にあると思います。

美容外科医というのは手術のときに、その美容外科医の好みの顔にしてしまうということがおうおうにしてあるのです。
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/25(水) 12:21:19.83ID:xbaSZL/a
韓国でやった鼻中隔延長は3年以内にほぼ100パーセント曲がるらしい。
考案した先生は最近曲がらないような改良をしたらしいけど古い術式で
やってるところは脆い部分があって曲がりますってカウンセリングで聞いた。
恐ろしや。
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/25(水) 19:31:20.65ID:wKTvB36m
>>873
外国で鼻中隔延長なんて危険すぎて絶対やりたくない。

>>874
10年経過って、、、いないですよね。
韓国ageしている人はエージェントかお金絡みの業者さんですよね。
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/25(水) 23:36:23.07ID:jz0D1Kep
>>875
私はエージェントとか通訳通さないで当時やりましたよ今はもう独立?移転?した所だけど10年前の過去スレ探してみれば分かると思うけど鼻中隔延長の全盛期だったよ
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/25(水) 23:50:15.83ID:a5RbKIRL
鼻中隔延長ってそんな前からやってたんだ
当時の技術はどうだったんだろう
だいたい何年持つのかな
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/27(金) 11:54:18.37ID:J/GK+bQl
肋軟骨で延長すると鼻先でカチカチになる?
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/27(金) 12:08:18.58ID:QanfMVbD
>>880
カチカチになるよ。鼻ぶつけないように常に気をつけてる。
夜寝る時とかたまにテーピングしたり曲がらないように注意しながら過ごしてる。
私は術後2年経つけどたぶん死ぬまでずっとこのまま。
近々延長した部分を全部取ってもらえないか、カウンセリングだけ行く予定。
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/28(土) 08:42:51.26ID:ZL+3LfDK
軟骨が透けてみえてきた場合の修正は削る?除去?それでも結局薄くなった皮膚はそのままだよね、、
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/29(日) 10:51:42.74ID:TehBn/oI
>>881
カチカチになるってことは、硬いから別にぶつけても問題なくないですか?
あとは笑ったときとか引きつれとか違和感とかないですか?
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/30(月) 07:23:12.98ID:WxynS0HC
>>885
問題あるんだよ。感触はカチカチでも実際はモロいから。固い素材を使って組み立ててるだけで頑丈ではないんだよ。
半年も経てば笑えるようになるけど、笑っても鼻先が動かない不自然な笑顔になる。北川景子は鼻中隔やってると思われるけど、不自然に見えるからあんまり笑わないんだろうね
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/30(月) 10:44:19.56ID:vplpI3mD
湘南美容の上原憂大、元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返し訴えられたのに
未だに未練たらしくストーカーしてるんだってよ。こいつ救いようのないクズだな。
10月に待ち伏せ証拠動画をネットで公開するよ。
だから結婚できないんだよこいつ。
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/09/30(月) 12:18:11.62ID:FQObyvpg
>>885
常に異物感があるしぶつけると滅茶苦茶痛いよ。
鼻の皮膚破れるんじゃないかと思う。
この手術をリスク説明無しでやる医者は廃業して欲しいと切に思う。
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/01(火) 10:37:49.89ID:C5otnxLp
>>886
肋軟骨は強度があるけど、モロいのですか?
じゃあ鼻中隔軟骨が一番いいのですかね?
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/01(火) 10:38:27.24ID:kdHxWE10
>>888
鼻中隔軟骨で延長すれば、違和感とかないんですか?肋軟骨はリスク高いんですか?
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/01(火) 13:22:52.52ID:OECWxRyH
>>886
鼻中隔やった人って全員そうなるのかな
>笑っても鼻先が動かない不自然な笑顔

明日カウンセリングだからたくさん質問すること
考えておこう
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/02(水) 10:26:53.84ID:09PiutlO
私は耳軟骨で約一年前に受けたけど、今もカチカチです
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/02(水) 13:09:23.62ID:7eyjOTha
肋軟骨で延長すると、かっこいい鼻にやるよね
でもデメリットはあるの?
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/03(木) 10:40:02.33ID:D+cBXf+v
肋軟骨で延長するか、鼻中隔軟骨で延長するか迷ってるんだけど、肋軟骨でないと鼻先も鼻柱も出ないよね?理想は菅田将暉
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/03(木) 12:08:31.34ID:cTiJPDGy
知り合いでこれやった子が鼻先の軟骨縛ってあるところが痛いって言ってる。
見たら鼻先の部分だけ1センチくらいボコってて経過見ても良くなるとはとても思えない。韓国産だけど失敗なのかな。
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/05(土) 00:39:36.32ID:ugNq7cuQ
なんでそんな鼻カチカチにしたがるの?
0903名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/09(水) 23:08:48.63ID:ncoUfC/H
肋軟骨で鼻中隔延長したいけど、術後の痛みってやばい?
0904名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/09(水) 23:09:22.74ID:9nYpHFKZ
肋軟骨だと、鼻先カチカチ?
違和感とかあるの?
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/10(木) 01:01:21.77ID:YeGqveMg
常駐して住人を煽り、教えて君で教えても荒らし、答えなくても捨て台詞を書きます。

ソウルスレ28 でも、
お気に入り文句「イキり」「マウント」「ガイジ」(ゲェジ)の3点セットで何度も住人に絡んでる。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561848778/921-922
>ツイッターも5chもネットで「イキりマウントガイジ」ばっか(ID: x+Fh9pUF)
すでに住人に突っ込まれている
>お前がこのスレ一番のガイジだよw
(ソウルスレ29でもそのワードで検索すれば居るし、どれか忘れたが同じIDで)

この ID: x+Fh9pUF は、トレチノインスレ35で、教えて君からの
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561091787/170
こっちは論文を出しているから「ソースを出せ」と問い詰めていたところ、
自分の方が正しいと言い張るが、ソースを出せず発狂し荒らしはじめ「生涯粘着してやるわ」と。
こちらはターンオーバーとピーリング(皮剥け)は別だと教えてるのに、同じだとして荒らしはじめ、
皮脂成分のパルミチン酸には保湿作用がないとか(言いたいことの詳細不明)言って、大荒らしをはじめた。
大荒らしの時間帯:2019/09/24(火) 14:02 - 14:38、2019/09/25(水) 05:27 - 06:02、2019/09/26(木) 08:33 - 9:09

特徴は
・男(ID: x+Fh9pUF) http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561848778/932
・アダパレンとバクチールで迷っている(上記教えて君、ID: x+Fh9pUF)
・小鼻縮小の手術失敗で、鼻の穴の左右の大きさが違い、鼻が曲がって見える(ID: x+Fh9pUF) http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561848778/914
・ソウルスレでの質問「コンドム美容外科にコンタクトを取りたいので教えてください」(渡韓希望)
・ゴリラ顔スレの質問「口ゴボに対して両顎ルフォー、セットバックかルフォーで迷っている」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1465463390/745-751n
・輪郭三点(頬骨、エラ、アゴ)とルフォーをやろうとしている http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1564274469/586
・3分ごとに走ってる山手線では不便なため湘南新宿ラインに乗るらしく、横浜より西か、大宮以降北に在住 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1561091787/826
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/10(木) 01:03:04.90ID:YeGqveMg
ちなみに
>>223 >毛穴野郎消えろ
>>226 >糖質かよ 途中からファビョりすぎだしな
>>235 >一人ガイジ混ざってんな
などこのスレに潜伏している可能性あり
0908名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/10(木) 20:21:25.26ID:XSzjnuD5
>>904
韓国式は鼻中隔軟骨ついでに鼻の奥の篩骨まで取るから
鼻先はカチカチ、鼻筋は将来陥没するよ。
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/10(木) 23:20:24.80ID:iAO4Tut3
鼻中隔全除去は可能? 肋軟骨だけで鼻中隔延長してますが執刀医いわく全除去しても鼻中隔軟骨は弄ってないから潰れないって言われました。
鼻中隔延長第一人者のクリニックです
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/11(金) 01:36:36.20ID:LuqV6wX5
>>909
どこ?
ヴェリテ? しらゆり?
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/11(金) 01:59:46.29ID:ie6HLNJE
>>903
傷みヤバいし年数経過で曲がるよ
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/11(金) 12:11:16.81ID:Gn9CZZYJ
しらゆりって他院修正の症例写真がおおいよね

修正の方が得意なのかな?
0915名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/11(金) 12:40:26.69ID:Yx26L60k
牧野クリニックが鼻中隔延長の修正はかなり行なっているみたいですね
本当の名医だと思う
0916名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/11(金) 13:16:26.44ID:8DQX47E6
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0917名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/11(金) 16:09:37.99ID:hkaqfLre
>>909
またヴェリテ。同じことの繰り返し。なんで改めてないんだろう
0921名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/12(土) 11:03:40.24ID:fM5a1qQZ
他院の有名な先生にもきいたら
やっぱり鼻中隔軟骨イジってないから
鼻中隔全除去しても崩れる事はないと。鼻中隔軟骨をいじってると全除去すると潰れるんだと‥信じて全除去しようかな
0922名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/12(土) 17:00:46.56ID:dOqW1429
ビスポークはやばいよ

本当に。
0924名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:05.65ID:K/Zmml6J
室に愛想尽かして牧野辞めたよね
0926名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/14(月) 08:44:47.78ID:wm08RAbE
鼻中隔延長をするとDT中じゃなくても半年後に曲がる&機能障害のリスクがあると聞いたのですが、受ける際に決して無理をしないようにお願いすれば回避できますか?初めての術式ですが再施術なので怖いです。プロテーゼも入れるので皮膚に負担がかかりますよね...
0927名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/14(月) 19:44:57.34ID:qZ1eJ1fG
鼻中隔延長押しまくるって噂の元湘南のT先生の新クリニックどうなんだろうね
値段変わらないらしいけど相変わらず鼻中隔ゴリ押しなのかな
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/14(月) 22:08:37.94ID:zoW5N915
>>926
再手術は感染のリスクも上がりますし、
鼻中隔とプロテーゼを今の>>926さんのメンタルで受けても
正直やり過ぎになって後悔すると思います。
不安ならリスクは回避すべきかと。
0932名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/24(木) 13:17:33.13ID:8l2dA6rx
前投稿したスレ探してたけど見つからない
失敗された執刀医の名前出したから消されたかな?
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/24(木) 13:21:23.50ID:8l2dA6rx
>>927
湘南の自称鼻指名ナンバーワンのT医師は本当にやばいwww
被害者続出でしょ。
成功した人たちは少ない奇跡の生還者だと思うわ。
0934名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/24(木) 23:43:36.31ID:wxOCt+ae
T医師良くない噂は聞くけど実際失敗した張本人のアカウントとかが見つからない
症例凄くいいけどそこが気がかりだわ
0935名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/25(金) 00:14:07.27ID:MrZiAJiw
>>934
失敗された本人登場だよ。
最悪すぎて同じ様な人が現れなければいいって心の底からまじで思ってる
0936名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/25(金) 00:17:26.54ID:MrZiAJiw
症例凄く良く見えるのは写し方がいいと思う。
サギってるから実際と異なる。
これガチね
0937名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/25(金) 00:21:48.04ID:RcnglYpA
>>935
どんな感じの鼻を希望して何の施術を受けてどう失敗したのか教えて欲しい
0938名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/25(金) 00:26:14.82ID:RcnglYpA
あと出来ればいつ頃受けてその後の経過も教えて欲しい
0939名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/25(金) 00:37:31.93ID:MrZiAJiw
>>938
Tで受けようとしてたの?
0940名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/25(金) 00:40:00.16ID:MrZiAJiw
全部教えるけど、なんでそんな情報知りたいのかまず言おうね(^◇^)
0941名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/25(金) 00:57:32.27ID:RcnglYpA
>>939
そう。T医師の新クリニック出来るからとりあえずカウセは予約して今は情報集めてる
0942名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/25(金) 01:08:23.48ID:zHq6hqrP
>>941
それならまじで行かない方がいい
今から全部書くわ
0943名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/25(金) 01:16:34.50ID:zHq6hqrP
手術受けたのは去年。
内容はT医師お得意の鼻中隔延長プロテびせんけいせい軟骨移植の鼻フルコース。

元々鼻低くはなかったけど、もっとツン!とした鼻にしたくてやった。
鼻先も元々は細かったし、友達にはまじでやる必要ないって言われる鼻だった。
自分でも鼻中隔延長する程かな?って思うくらいだったけど、無知でバカだったから鼻中隔延長のリスクも調べずに、綺麗になれるなら多少高くてDTも長くてもいっか!って思ってうけた。

プロテは入れるつもりなかったけど、Tがすごい勧めて来て、何回か断ったけどゴリ押し、しかもリスクもないからやらない理由はないよ?的な感じで言われて、じゃどーせならやるか的な軽いノリでプロテ入れた。

T医師に鼻中隔延長のリスクは聞いたけど、そんなリスクはないです的な感じで言われたから、それを鵜呑みにしちゃった。
今考えるとクソバカだと思う。
0944名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/25(金) 01:26:04.92ID:zHq6hqrP
まあ結果は見るも無残な最悪な事に。
鼻先丸くてデカイ、傾いてる、鼻の穴の左右差が親から指摘されるレベルにやばい。
そしてあんなにゴリ押ししてたプロテはズレて入ってる。
笑うと引きつるし違和感満載。
元の鼻よりも変な形になったし、高くなるどころか低くなった。
鼻先も元の鼻の方がとんがってた
0945名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/25(金) 01:41:10.08ID:MrZiAJiw
で、鼻のむくみがやばすぎて
瘢痕が増殖してるのに圧迫もなしだったからどんどん悪い方向へ。
抜糸の時にびっくりしすぎて、え?誰?
って感じだった。まさに青鬼www
落ち込み過ぎて笑ってる場合じゃ無かったけど、すぐに治してほしいって言った。
したら、まだ腫れてるから大きく見えるだけ、もう少し時間を置きましょうって言われ渋々したがった。
が、何日経っても何週間経っても浮腫も良くならない鼻先は赤くて丸いからトナカイみたい。

である日気が付いた事がもう一つ。
鼻の穴の出口付近にボコっとしたモノがあるんだけど、初めは結合部分が盛り上がってるだけかな?って思ってた。
けどやっぱりこれも何日経っても小さくならない。
人にも見えるくらい大きなデキモノみたいになってたから、マジで恥ずかしいし嫌だった。

てなわけで、うけた術全てにおいて失敗されたってゆー最悪な例になった
何一つ成功しなかったってかなりヤバい
プロテすらまともに入れられないなら患者に進めちゃダメだよ(^◇^)
って教えてあげたいレベル
0947名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/25(金) 22:07:29.33ID:+zoqB4aX
>>943
まじでやる必要ない、て言われる鼻だったんだもんね。
もったいない。
まじでやったほうがいい短鼻の自分がまだ手を出せないというのに。。
0948名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/26(土) 07:00:55.95ID:VD5bXV5T
>>947
手を出さなくて正解だよ
鼻の手術なんて簡単に手を出すもんじゃないね。
軟骨移植ならいいけど鼻中隔延長なんて本当にするもんじゃないと思った。
0951名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:38.62ID:w1c/6VRC
>>948
ちなみにその後修正手術とかしたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況