大阪グローバルビューティークリニック [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2017/03/19(日) 21:51:04.25ID:cWJSdUw1
スレ検索したけどなかったので立ててみました
ここで整形したことある方、しようと思ってる方同士で情報交換しましょう

50名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 22:33:18.76ID:UKGq4l+A
目の下のクマのカウセ行ったことある。院長に脱脂と脂肪注入を勧められ「手術すれば絶対に綺麗になります」と断言され、そのあまりの自信満々ぶりに洗脳されかけた。確かにブログに載ってるのは綺麗に治ってる症例ばかりだけど、実際長期経過とかどうなんだろうね。

51名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 23:46:15.36ID:t3KF3uFs
>>50
絶対に絶対にやめた方がいいよ、警察沙汰になったりここの院長自信過剰で手術下手だと思う、自分失敗されたし他院で修正中

52名無しさん@Before→After2017/08/25(金) 10:07:11.69ID:w/a2JFNp
>51
そうなんですか(>_<)ちなみに何の手術を受けられたんですか??

53名無しさん@Before→After2017/08/25(金) 16:32:11.42ID:uaH3hQ31
>>52
鼻と目の下の脱脂脂肪注入、あなたの為に本当に他院をお勧めする

54名無しさん@Before→After2017/08/26(土) 08:30:00.26ID:e/FLxLj4
>53
ありがとうございます。
修正うまくいきますように。

55a2017/08/26(土) 11:35:00.68ID:n9uG+Dzb
ここで顔ぐちゃぐちゃにされました。
目と鼻をしました。
ホントに金返してほしい。

56名無しさん@Before→After2017/08/26(土) 11:39:46.23ID:n9uG+Dzb
目は全切開
並行型と頼んだのに、明らかに末広型。
目頭切開の傷
傷が残りません!!と言われながら、仕上がりは傷が目周りにあちこちに出来ていて、目頭も変な出来物が出来て治らない。
もう本当に鬱になりそうです。
気を付けて下さい。

57名無しさん@Before→After2017/08/26(土) 16:32:34.77ID:H6rzyR9u
>>56
わたしも同じく平行二重で華やかな目をお願いしましたが末広型で腫れが引いたら奥二重になりそうです。カウンセラーがとても綺麗な方でわたしも目頭しました!傷は探してもわかりません!と言っていたので信用していましたがここはダメですね。

58名無しさん@Before→After2017/08/26(土) 19:31:03.96ID:n9uG+Dzb
>>57 さん こんにちは! おなじような方がいてビックリです(´;ω;`) 同じく全切開でしょうか?食い込みの感じはいかがですか?

59名無しさん@Before→After2017/08/26(土) 19:32:07.60ID:n9uG+Dzb
>>57 さん わたしも同じくとても綺麗なカウンセラーさんとの話と、かなり自信家の院長だったので、信用しようと思い手術してもらいしたが、本当にもうここは信用できませんね。本当に後悔です。。

60名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 00:53:09.97ID:r9xZ2f7X
>>58
全切開と目頭切開しました。食い込みは今の所強いですが左右で末広と並行で全然印象が違うので修正をお願いしようか迷ってます。

61名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 08:55:51.57ID:HVT3jb2S
>>60
本当に同じ状況です お気持ち痛感します。術後どのくらい経過しましたか…、?あまり脂肪も取られていないようで、目頭も大して変化がないです。私も他院にて再手術お願いしようと思っています。

62名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 10:24:20.78ID:39QdxYDv
ここのナース、受付の実際に私もやってますぅーって女見ても院長が下手なのわかるくらい整形顔じゃない?修正絶対他院がいいと思う、内部組織めちゃくちゃにされて修正不可にされるかもだし

63名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 20:04:49.26ID:HVT3jb2S
院長下手くそのくせにあの自信っぷりはなんなの?わざわざ演じてる? 絶対綺麗になりますって?元より悪くなってるんですけど?? ナースもカウンセラーもチャラチャラした感じ、愛想もない。みなさん本当にここはやめておいた方がいいです。

64名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 20:18:17.08ID:p57eBj3f
ここの先生目の下だるだるじゃない?歯も白すぎて新庄みたいでキモイ、見た目に説得力ない

65名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 01:00:40.13ID:Lg0FQxnC
>>61
わたしもあまり脂肪を取られていないようでまだぼってり感があります。うちは脂肪もしっかり取るのでスッキリした綺麗な目になります!と言われてそれを信じていたのでガッカリです。目頭わたしも気持ち変わったかな?くらいでほとんど変化ないです。
一度言ってみようと思いますが、どうせまだ腫れてるからわからない腫れが引いたら綺麗になるとか言われるんだろうな…

66名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 02:08:26.47ID:9sWqCQKd
ここほんとオススメしない。ナースの対応はいいけど院長が自信過剰だわ下手くそだわ患者の意思に聞く耳持たず自分の意見押し付けてくるわでいいことないね。

67名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 04:18:24.96ID:Wx5Ke25D
ここ見てから施術すればよかった、院長の感想も全同意。でも私は洗脳されて施術して大失敗。人生何ヶ月も金も無駄にしたし本当に憎い。私みたいに被害でないようにここの院長にしてもらうのはやめた方がいいと思う、顔も体もここの院長のせいでボロボロ

68名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 08:24:40.78ID:nGIAx4xG
最近CMでみていたクリニックでしたが…
ここは…怖いですね 涙
ほんとひどい!
よい修正先みつかるといいですね、私も探してます!

69名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 08:55:40.61ID:YJzh2Xpd
ここは鼻が得意ということで
鼻の手術を受けようと思っているのですが
実際に受けられた方いますか?
どんな感じでしょうか?

70名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 14:37:32.01ID:REql0Bi5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

71名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 20:34:12.08ID:u4BAGa+9
>>67
どう失敗されたかお聞きしても良いでしょうか?

72名無しさん@Before→After2017/09/03(日) 23:46:29.39ID:Gl89eqO3
鼻と目頭切開と二重。

鼻、横から見た時、鼻の付け根が目の下。前から見たら若干曲がってる。サングラスをかけたら片方にだけ圧力がかかってて見た目的にも曲がってるのがよく見れば分かる程度。鼻先の横に変なイボ?吹き出物?が出来て治らない。感覚もなし。

目頭切開、左右で違う。片方切り過ぎ。傷も残る。たま縫った場所だけ腫れる。
二重、左右で違う。希望は平行なのに末広。見上げたり上目遣いをすると奥二重とほぼ一重。

正月休みの時にしました。
アンケートも書きましたが、院長ブログの方には載っていません。

73名無しさん@Before→After2017/09/04(月) 00:41:10.44ID:ajs25dmn
>>71
長くなりすぎるので簡潔に、私は左右差、凹凸。
自分の非を認めず。呆れます。技術下手なのに自信満々で可哀想な院長だなぁと
修正で時間お金精神面友人家族関係仕事全て狂わされて憎しみしかないです

74名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 13:52:08.78ID:c5+ZeJKJ
鼻尖形成と軟骨移植をしましたが鼻にアザが出来て凹んでしまいました、、他にこのような経緯を辿られた方いらっしゃらないでしょうか?、

75名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 01:57:42.85ID:zuOWIbjZ
こちらの医院で韓流目頭切開を受けたいと思っているのですが、受けられた方、仕上がりどうですか?

76名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 11:03:19.60ID:ZTSmp06x
こちらの医院で韓流目頭切開を受けたいと思っているのですが、受けられた方、仕上がりどうですか?

77名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 23:47:44.61ID:Onk8EPPC
>>76
私はこちらで目頭切開をしました
術後から左右差がかなりあり心配しておりました。あげく、手術一ヶ月にして、右目の目頭が完全に元に戻ってしまっていて、左目も6割はもう元に戻っている状態です。無駄金叩いたようなもんだととても後悔しています。。本当にここはやめておいた方がよろしいです(´;ω;`)

78名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 15:56:50.69ID:9BrNiJOI
ここで目頭切開しました!傷は綺麗に消えてるけど、上にも書いてる人のとおり片方に変な膿みたいな塊ができて、クレームつけてるわけでもないのに、何もできないしやる事は何もありませんの一点張り、切り傷だからそれくらいは当たり前だし、他院の傷にくらべたらましでしょ?

79名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 15:57:18.50ID:9BrNiJOI
と、涙袋にヒアル入れてる方が目立つよとか、もう少し親身になるべきだし、看護婦も手術当日の対応の悪さ、抜糸は素人にされた

80名無しさん@Before→After2017/09/24(日) 15:39:49.28ID:I8C12KDj
ここで鼻尖形成を検討しているのですが…鼻の手術をされて失敗だなと思われてる方よろしければ施術内容をご教示ください

81名無しさん@Before→After2017/09/24(日) 18:31:09.97ID:jCx1z7gh
こたな下手に医師に施術してもらわない方がいい、あなたのために言うけど

82名無しさん@Before→After2017/09/24(日) 22:36:13.45ID:faagZ393
時間経過で消える施術ならお試しでしてもいいと思う。
けど、切ったり縫ったり入れたりする施術はしない方が良い。
完全に失敗した。

83名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 09:14:21.50ID:MRWnf8NI
だめなんすかね、ここ

84名無しさん@Before→After2017/09/25(月) 09:58:52.07ID:VEVdDZRo
だめですよ、ここ

85名無しさん@Before→After2017/09/27(水) 03:07:16.97ID:MF0Fd+h2
ももこ先生はどんな感じですか?
注入とか上手そうなイメージ。

86名無しさん@Before→After2017/09/27(水) 16:37:27.16ID:lGHlXY7/
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

87名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 06:50:47.60ID:JtlQW18m
本当にやめておいた方がいいです。私みたいに後で後悔してほしくない…。
何もかもぐちゃぐちゃにされて泣き寝入りの日々です。心が痛い。

88名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 09:48:18.07ID:x4/YhoID
ももこ先生はいらない施術はそれはいらないと思います、とか逆に自分が気付いてなかった場所を指摘してきてそこを改善する施術をしたら結果満足した事もあるし、技術も高いと感じるので私は好きですがカウンセラーと看護師が最悪

89名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 14:19:18.44ID:cp2aMr+7
>>87
どこ失敗されました?私は目頭切開です。術前あれだけ自信満々でいたからおまかせしたのにこんなに汚い仕上がりになるとは思わなくて、他院で修正の予定ですがダウンタウンの予定がなかなか作れないしお金もかかるし現状の顔の汚さが辛くここの医師が憎くてたまりません。
せめてお金返してほしい。

90名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 00:18:31.59ID:czuGsyMs
ほんとに辞めた方がいい。むちゃくちゃにされるよ…

91名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 20:52:27.28ID:cwXzuJfQ
私ここの院長が湘南にいる時に韓流目頭切開してもらったけど気に入る気に入らないは別として縫合は本当に綺麗にしてもらったよ。
私は目頭切開自体が似合わなかったから結局他院で蒙古襞形成してもらったけど、その時も綺麗に縫ってもらったんやね〜って言われたくらい。

92名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 23:00:56.35ID:ZvWEML+K
>>91
運良かったんですね

93名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 23:18:03.43ID:fUhNGiKz
>>92
縫合がうまいんだって思ってたから耳介軟骨移植をお願いしようかなと思ってたんですけど、あまり評判良さそうじゃないですね。

94名無しさん@Before→After2017/10/05(木) 21:19:56.69ID:hdEm3CiH
川崎クリニックのCMに出てた雨宮って女がブチ切れてたね。カネカネうるさいって。

95名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 20:24:32.71ID:tUTQKsdW
このクリニック潰れたらいいのに

96名無しさん@Before→After2017/10/10(火) 17:46:56.79ID:jWQzzI+I
もも子先生だけは良い。
なんでこのクリニックにもも子先生来ちゃったんだろね。

カウンセラーは、本当嫌な感じやね。
ニヤニヤしながら人の欠点指摘してきて、
頼んでない施術含めた100万越えの見積もり出してきたのでびっくり。

97名無しさん@Before→After2017/10/10(火) 22:40:45.46ID:l2Q57Lag
ももこ先生っていくつ?
ボトックス打ちまくりみたいだね

98名無しさん@Before→After2017/10/13(金) 08:50:50.91ID:YRzifunu
追加で別の施術しようか考えてるから先生に相談してから決めたいって伝えてたはずなのになぜか先生とのカウンセリングをこちらに何も伝えずに無しにされて、いきなり施術室連れていかれ、結局やってもらえなかった。アホそうなカウンセラー(笑)と看護士どうにかして

99名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 16:07:07.05ID:IYvL6t/z
フィラーゲラー(マイクロCRF注入術)を検討中ですが、施術された方いらっしゃいませんか?

100カリフラワー2017/10/15(日) 16:17:17.24ID:IYvL6t/z
涙袋にフィラーゲラー(マイクロCRF注入術)
又は涙袋にヒアルロン酸を検討中です。
施術された方いらっしゃいませんか???

新着レスの表示
レスを投稿する