綺麗な鼻を目指す人の鼻専門スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2016/08/21(日) 01:13:00.34ID:1jDN2gTd
ここは整形で綺麗な鼻を目指す人の専用スレです。
鼻総合スレでは、古い技術しか持たないヤブに任せたばかりにメスを入れても全く変われず綺麗になれなかったブスなおばさんが自己承認のために「整形は魔法ではない」などと価値観を押し付け暴れるので、回避のために立てました。

鼻は顔の中心にある、口元や輪郭と並ぶ最も重要なパーツの1つです。
目が整っていても鼻が醜ければその顔に価値はありません。前田敦子が露出するたびにブスと叩かれるのは、まさにこの理由があるからです。

☆綺麗な鼻になりたい人
☆綺麗な鼻が好きな人
☆豚鼻・あぐら鼻が嫌いな人
☆今の鼻に物足りなさを感じている人
語り合いましょう!

2名無しさん@Before→After2016/08/21(日) 01:21:45.86ID:ETugPQGM

3名無しさん@Before→After2016/08/21(日) 08:00:40.50ID:9Wbrnbm7
あるクリニックの誘導スレってバレバレ。患者は金か?

4名無しさん@Before→After2016/08/21(日) 08:09:57.46ID:9Wbrnbm7
http://stat.ameba.jp/user_images/20140414/02/ame-ba-minnie/da/21/j/o0405072012908047402.jpg
ここはこういう鼻を理想にしてる人が語るスレです

5名無しさん@Before→After2016/09/01(木) 11:48:42.23ID:jrYH1p+R
>>4
グロ化け物じゃん

6名無しさん@Before→After2016/11/08(火) 01:29:46.13ID:Yu5/5vHv
この人の鼻どうかな?
垂れ下がってる魔女系より、先がツンとしている鼻が好きなんだけど、
みんなの意見を聞いてみたい

http://i.imgur.com/i4Btx8l.jpg

7名無しさん@Before→After2016/12/07(水) 03:40:09.36ID:lO6RxOLj
アップノーズが似合う顔ならいいと思う
加藤ローサとかそうじゃない?

8名無しさん@Before→After2016/12/08(木) 01:37:53.29ID:0BsZaJSF
>>6
自分はかなりのアップノーズで糞悩んでるけどこれくらいならいいね
自然な感じ
正面がぼってりしてなければ

9名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 05:25:27.78ID:6sTG6WSs

10名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 18:28:16.82ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

11名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 18:29:03.09ID:3de4y49i
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

12名無しさん@Before→After2017/11/12(日) 18:52:06.32ID:btz2y3qG
あっちゃんかわいくなったと思うけど鼻変わった?

13名無しさん@Before→After2017/11/14(火) 01:57:29.77ID:617JsD7G
高橋一生の鼻がどの角度から見ても完璧すぎて惚れ惚れする
あの鼻がなかったら全然イケメンにならなかっただろうね
白人鼻でもあるけどアジア系の顔によく似合う理想の形でもあるというか

14名無しさん@Before→After2017/11/14(火) 21:35:46.21ID:049ZfBrJ
>>13
でもわりと整形で作りやすい鼻のような気もする

15名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 16:50:26.27ID:DHqOPBli
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

新着レスの表示
レスを投稿する