X



トップページ美容整形
1002コメント379KB
【東京】池本形成外科・美容外科【二重修正】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/20(水) 18:55:04.99ID:2LwOJTc2
池本形成外科の情報交換スレです。
カウンセリング、施術を受けられた方、またこれから受ける予定のある方で情報交換しましょう。
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 23:39:17.41ID:/gBe2cq0
>>101
是非見せて頂きたい…!笑
ろりるかさん検索してみました。
言われてみれば若干ぷっくりしているような?くらいのハム具合で、ほとんど気にならない可愛らしい目だと思いました。
私の目がこのくらいになれば大成功というレベルです。
まだ半年経っていないということでしたので、これから改善されるかもしれないですね。
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/15(月) 12:27:29.63ID:opLr9WHE
様子見してる方いるんですね!私もです
私は3ヶ月以上経っていますが、だいぶなじんできました
術後当初から腫れが少なかったので、完成なのかなとおもってましたが、やはり変わってきています
まだ傷跡が見えるので、それがどうなっていくか気になるところです
私は先生と意思疎通できている方だとは思いますが、最近忙しそうなの分かりました
隣の部屋に次のカウンセリングの人が控えてるのが分かるので遠慮してしまいますよね
最後の時間に診察に入った時は、遠慮なくゆっくり話せましたよ
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/15(月) 18:44:26.50ID:TxFk5LCe
>>104
レポありがとうございます。
104さんは挙筋操作しましたか?
幅は理想通りになりました?
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/16(火) 00:17:37.13ID:PHXNn4PV
>>105
挙筋操作は先生に軽くすすめられましたが、糸が残ることが気になってしませんでした
先生から特にゴリ押しされることもありませんでした
結果、眠そうな目が、少し残っています
でも、アイメイクすれば気にならない程度です
挙筋は歳をとってもっと目の開きが悪くなってから、やればいいかなと思っています
私は修正ですが、術前に決めた幅通りまで狭くなりました
でも似合うかは別なので、本音はもっと狭くしたいです
気になるところも少しだけありますが、総合的に満足です!
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/16(火) 09:38:59.24ID:cDBh11GI
>>106
返信ありがとうございます。
本当に挙筋操作が必要なのかどうか悩んでいまして。値段もかなり変わりますし。

予定通りの幅狭になったのですね。
おめでとうございます。
貴重なレポありがとうございます。
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 00:55:34.40ID:wpxKcExR
>>107
少しだけ眠そうな目なら、挙筋はやらなくてもいいと個人的には思います
でも、先生が挙筋操作を勧めるのも間違っていなかったと思っていて、
もし挙筋操作をしてたら、眼窩脂肪も前に出てくるし、黒目も見えて、
もっと魅力的な目になっていただろうと思います
でも私は、より魅力的な目になるよりも、
少し眠そうな目でも今までの印象をあまり変えたくなかったので、
これで良かったと思っています
眼瞼下垂ではないけれど、すごく美しい目になりたいとか、すごく幅を狭くしたいならば、
挙筋操作をした方がいいかもしれません
自分がどれに重きを置くかだと思いました
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/21(日) 01:45:33.49ID:wMBN84WK
>>109
スレ立てした者ですが、二重修正以外のことでももちろん構いません!
二重修正のことで話題になってるクリニックだったのでスレタイにそう書いてしまいましたが。
他の施術はどうなんですかね?
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 00:54:06.04ID:PJk9TL7V
ツイッターで初回全切開の経過載せてる人がいて、綺麗に仕上がってると思った。
初回全切開考えてる人は候補に入れていいかも。
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/30(火) 00:09:33.78ID:Sd+9Z4mi
近々カウセ行ってきます。もっと体験談聞きたいなぁ
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/30(火) 19:18:05.04ID:EoAHc6eY
先生が実際に切開した看護師さんと症例を見る限りでは任せたいと思えなかった
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/30(火) 19:23:06.93ID:Sd+9Z4mi
>>114
ブログ以外の症例も見たのですか?
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/30(火) 19:25:43.71ID:0f5BcHxx
私もモニターやってるからブログ以外の写真もあると思う。
受付の髪が明るい人は修正にしてはマシな方だと思って先生にお願いして
私は今のところ満足ですよ。
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/30(火) 19:48:34.45ID:Sd+9Z4mi
>>116
ここで修正されたんですか?幅広から幅狭でしょうか?成功おめでとうございます。励みになります。
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/30(火) 21:29:54.66ID:BMDnkszH
>>116
私がカウンセリングに行ったときはモニター制度はなかったけど
今はモニター制度があるの?
普通のクリニックみたいに自分からモニター希望するんじゃなくて
先生がモニターにって誘ってくるってどこかで読んだことがあるんだけど
116さんはどうでしたか?
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/30(火) 21:40:30.91ID:NdKLo+EI
>>115
4人?の症例を見せてもらってその半分は可哀想なほどの失敗だと思ったって
書いてた人がいたよ
当時はモニター制度がなかったはずなのに勝手に患者さんの写真を見せたのかなって話題になってたのを
読んだことある
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/30(火) 21:59:44.98ID:0f5BcHxx
>>117
幅広から幅狭です。
細かいことを言えばまだ直したいですが、元が外に出れないくらい醜かったので今は満足してます。

>>118
自分からモニター希望しました。
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/30(火) 22:36:02.89ID:mwMLZG/t
>>13です。おまたせしました。

とりあえず簡潔に書いていきますね!
某チェーン店で全切開→閉眼11〜12mm開眼4mm
池本で修正→閉眼6~7mm開眼1.5~2mm

になりました。
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/30(火) 22:40:00.14ID:mwMLZG/t
誤字すいません。
11~12mmです。
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/31(水) 01:22:11.22ID:qy0y76H6
受付のめっちゃ幅広な人は先生の施術じゃないんだよね?

モニターは自分から申請する感じだよ。
モニターの希望があれば全員断らないって言ってた。
ブログに症例写真のせるのはあまり気が進まないとも言ってた。
患者の大多数がモニター希望らしいからパソコンに入ってる症例写真もモニターさんの可能性が高いと思う。
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/31(水) 13:10:15.09ID:DkEFxOZK
私がカウセに行ったときもモニターはなかった。
聞いてみたらそういうことはしてないって言われたし。
今はモニターがあるなら、費用は何割安くなるんだろう?
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/31(水) 14:06:03.34ID:aZMuHm7n
私はモニター断ったんだけど、先生のカメラ凄いよね。
モニターは10万引きだったと思うよ。
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/31(水) 14:19:07.45ID:rL5Msv7V
>>124
パソコンに入ってる症例写真はモニターより一般の患者さんのが多いと思う
その理由だけど、ここは手術前、手術直後、検診のときに有無を言わせず写真を撮られてしまう
モニター制度ができたのがわりと最近みたいだし
そもそも開業してまだ1年半くらいしかたっていない
そう考えると今のところは大部分の症例写真がモニター以外の一般患者さんの写真だと思う
今後は変わってくるのかもしれないけどね
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/31(水) 17:16:59.13ID:QWOiGNur
結局ここは自演なの?
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 01:20:53.54ID:KqDdZhse
予約かなり詰まってるみたいだし、修正の患者さんかなり多いって言ってたから自演する必要性ないと思う。
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 12:17:08.23ID:aTv3V/R4
幅広から幅狭の修正が多いみたいだけど、幅狭を少し広げる、形を変えるというような修正はどうなんだろう?引き受けてもらえるかな?
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 12:42:09.76ID:Afsh8RrH
ここで二重切開手術を受けたけれど傷跡がボコッと残ってしまったのが残念
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 18:23:04.49ID:aTv3V/R4
>>132
初切開?
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 20:24:05.65ID:oA1eh7D/
ここで初切開したけど不満だらけ
修正したいけどまたお金かかるんだよね
クリニックによっては術後1年以内は保証期間で無料ってとこもあるけど
ここはそもそもの手術代が高いし修正費用もしっかり請求されるんだろうなあ
他でやってもらうかどうか悩む
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 20:39:05.21ID:p2wlXje9
>>133
はい、初切開です。
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 21:32:37.26ID:4VWRXSq1
>>136
診察料のみって何だろう?
再診料だけってことかな?
聞いた話では初切開をここでやっても
修正手術は何万かかかるって聞いたけどね
再診料だけでいいなら私も修正したい
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 23:13:11.36ID:aTv3V/R4
>>134
どんな不満ですか?初切開を満足に仕上げられないのなら修正なんてとんでもないですね、、、
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 23:15:11.60ID:aTv3V/R4
>>135
術後どのくらいでしょうか?傷あとのことは先生に報告しましたか?傷あと以外は満足ですか?時間薬で傷がよくなりますように。
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/02(金) 01:09:47.83ID:kDNPUbSV
修正の修正は再診料だけなの?
どういうときにそうなるんですかね?
もうこれ以上、目に何百万もかけられないよー
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/02(金) 21:17:03.80ID:bNoxX3v2
>>139
レスが遅れて申し訳ないです。>>135です。
先生からは術後経過を見せたところ問題ないと言われ何も言っていません。今思えば気になることは聞いておけば良かったな、と思っています。二重の幅などは気に入っているので術後9ヶ月が経ちましたが傷跡が目立たなくなるようバイオイルなどでケアしています。
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/02(金) 21:55:55.12ID:/YjEe/Bf
>>142
先生に見せて問題ないって言われたなら、自分で気にし過ぎてるんじゃない?

ここで修正すると再診料だけって本当?
1年間は保証期間とかなのかな?
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/06(火) 17:21:48.56ID:KT5y20X8
ここ、脂肪注入とかヒアルロン酸注入とかはやってないのかな?メニューには無かったけど
0146
垢版 |
2016/09/06(火) 20:28:05.85ID:dNIxU61w
やってますよ!
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/06(火) 23:23:34.65ID:KT5y20X8
>>146
料金メニューにはのっていませんよね?
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/07(水) 01:04:59.89ID:d/+FpSkb
クレビエルやってるのかな?鼻
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/07(水) 22:34:28.27ID:pppTu7Yq
切開修正の症例写真、すごいですね〜。皮膚に余裕のある方ばかりだけど、やっぱり余裕がないとあんな綺麗には治せないのかな
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/07(水) 23:54:56.39ID:x7lRPP3/
スレチな上長文ですが失礼します。
二重全切開って切開線が引き込まれてぱっちりしますよね?
カウンセリング時の針金でのシミュレーション時、二重線が引き込まれて目の開きも良くなる(眉毛は挙がってない)ので、完成形もそうなるかこちらの先生に質問したら「そうなるかは分からない。完璧を求めすぎ」と言われました。
触診(針金使った)シミュレーションでできたくい込みや二重幅なら出来そうなのに。
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/08(木) 01:28:26.90ID:9o5sLo0K
ここで手術してから修正すると無料なの?
初回の手術からどのくらいの期間まで無料なんだろうか?
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/08(木) 08:14:38.04ID:tTF+nv3u
>>151
私も二重の形や食い込み具合の要望について話したら完璧を求めすぎだからそんなに期待値高いと手術やってから絶望する可能性が高いって言われました
自信がないんだかあるんだか…
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/08(木) 09:00:25.80ID:qiVVHrLg
>>153
HPやインタビュー記事では形成外科の経験を活かして云々自分の腕に自信がある様子なのに。
自信ないなら最初のカウンセリングで言ってほしかった。
最初と言ってること違うし不信感が残りました。  
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/08(木) 10:53:08.03ID:efTCCmeZ
>>154
153です
ホームページと齟齬があるのはどこのクリニックも同じだと思います
ただ、こちらの先生は細かな要望を言われるのは嫌みたいでした
良くも悪くも形成外科医らしく、デザインは考慮せずとにかく機能面で良い二重にする感じの手術をされるのかなってなんとなく思いました
こちらからなりたい二重を見せてざっくりと説明していた間はやれるやれると言ってたんですけど、こちらがぷっくり感、食い込み、デザインについて質問しだしたら、要望が細かいからそんなに細部まで追い求めるならやめといた方がいいって言われました
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/08(木) 13:17:36.93ID:qiVVHrLg
>>155
154です。術後のぷっくり感とか食い込みはどうなるかとか気になるのは切開したい人たちにとって普通だと思うのに細かすぎるって…。私はこの人の二重になりたいというのはなく、ブジーで出来る食い込みやデザイン希望でその通りになるか聞いただけなのに。
寸分違わず再現してくれとは思ってないけど神経質な人って思われたのかしら。カウンセリング時間は長くなかったけれども。
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/08(木) 13:33:56.52ID:oR/ITzHw
希望の形になるように最大限の力を尽くすけど
結局はそうならない場合も多いから予防線はってるだけでしょ。
絶対うまくいくなんて言って期待させたら少しでも
気に入らない箇所がある場合自殺するようなメンタルの人たちを
毎日相手にしてたら大変だよね。
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/08(木) 14:45:01.27ID:ItfXDnoP
>>156
>>157
予防線貼るのはむしろ良いと思うんですけど、貼りすぎな印象でした
客の言う通りには出来ないと言っておかないと後々面倒になるのはわかるんですけど、こちらも寸分狂わずやれと言ってる訳ではないので、なんでもかんでも「要望が細かい、出来ない」じゃあここを選ぶ理由は無くなりますよね…
「断言はしないけどこれは出来る可能性がある程度ある、これは出来ない」程度でいいんじゃないかと
現段階では患者の求めてるすごくぼんやりしたイメージすら受け付けない感じですので
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/08(木) 15:29:59.25ID:oR/ITzHw
>>158
いや、私もここでやったから先生のカウンセリングの感じとかわかるけど
ちゃんと要望聞いてくれた上で一度では全て叶えるのは無理かもしれないって
言われたよ。先生とのフィーリングもあるよね。
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/08(木) 15:32:28.07ID:oR/ITzHw
>>158
連レスで申し訳ないけど、すごくぼんやりしたイメージなら手術しないほうがいいよ。
私は一回目あまり考えずそれで失敗した。
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/09(金) 00:48:28.80ID:lvU3paQT
えーそうなんだ
東北から関西まで15件くらい修正カウンセリングまわったけど、
ここは細かく要望を聞いてくれた方だったような。。
Jaamの先生たちの方が、私の希望する二重の写真なんて一瞬見て終わりだったし、
もっと要望を聞いてくれなくて頑固だった印象
ここでは、術中に希望の二重の図や写真をみながら修正してくれてたよ
でも、たしかに先生とのフィーリングは大事だよね
私はたまたま先生とうまく意見が合ったのかもしれない
同じく私も、なるべく理想に近づける努力はするけど完璧に希望をかなえるのは無理かもしれない
と言われたので、みんなに言ってるんだね
私は修正を何回もしていて残っている素材がないので、納得せざるをえなかったのもあります
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/09(金) 04:20:25.76ID:YuI7b5wV
>>159
全てを叶えてくれ、と思ってる方は少ないと思います
どこまで理想像を追い求めていいのかは私は医者じゃないのでわからないですが、それも含めて、何がどこまで出来るのかを先生にお伺いする為に一先ず要望をある程度お伝えしました
ですがその際に先生は、一度では無理かもしれないという言い方ではなく、そんなに理想が高いならしない方が良いと言われたケースが私含めてあるようです
それだけの事です
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/09(金) 09:01:48.24ID:klrOaYOM
>>162
そうなんです。出来る範囲で理想に近づけるにはどうしたら良いかどころか完璧を求める人は整形向いてないとまで言われました。
派手な幅広でなくブジーで出来る自分の二重幅で良いのに…。
2回とも機嫌悪かったのかしら。
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/09(金) 13:21:10.70ID:MGYIYwXc
半年以上前にたるみ取りの全切開(初回)をしたものですけど、幅とまぶたの開き具合はすごく自然で満足していますよ。腫れも少なかったので学生のわたしには本当に有難かったです(^_^;)
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/09(金) 13:47:58.80ID:1TrB4Pmu
>>163は始めての切開?
ここは失敗した患者が多くてそれで精神病んでる人も多いから先生も止めてるんだと思うよ。
一度くらい失敗してもいいから今の目がどうしても嫌だって人しか切開はしない方がいい。
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/10(土) 01:09:47.48ID:JobsTAuQ
>>165
埋没から全切開検討中です。
埋没したのが希望よりかなり狭く一重っぽいのが嫌で仕方なくて。目も細いまま。切開でも丸目がちにならないのかな。
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/10(土) 14:43:09.30ID:yDX65QoZ
デザインによって丸めがちになると思いますよ。
私は逆で全切開して縦方向に大きく丸目になり、全く似合わない。
元の切れ長に戻りたいです。
似合うかどうかは人によるので切開は慎重にね。切開の修正は困難です。
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 12:48:12.86ID:dqYpquj5
>>164
傷跡はどうですか?
0171名無し
垢版 |
2016/09/12(月) 14:22:46.50ID:fxHm+06N
自分も池本先生に修正してもらいました。
凄く綺麗に仕上がっていて、
一週間以内で腫れが引きました
垂れ目形成も目尻も凄く綺麗です

傷はほとんどありません
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 16:52:06.36ID:rveBHk9i
おめでとう!
0173りりりりん
垢版 |
2016/09/13(火) 13:19:09.01ID:bbF8tuT3
以前、池本形成外科で二重の修正手術を受けた者です(^_-)
質問等あればお答えします!
0175りりりりん
垢版 |
2016/09/13(火) 16:41:11.13ID:bbF8tuT3
>>174
他院で幅広に切開した二重を、幅狭の自然な二重に修正しました!
今は手術から半年経過しました。
ほぼ傷跡も目立たなくなったし、とっても満足しています。
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/13(火) 16:44:55.73ID:eGRsQ7C0
>>174
ここで修正した者です。
傷跡には満足していますが、幅が狭くなりすぎたことと、目が開きにくくなり、瞼が全然あがりません。まぶたが常にひっぱられている違和感もあります。
修正したこと後悔しています…
0177まい
垢版 |
2016/09/13(火) 19:03:27.13ID:+B2+bpVS
二重切開の修正検討しています。
今月に池本先生にみてもらいます。
私は過去に切開を二回していて、
高須で幅広いカエルのような目になりました⤵⤵カウンセリング終わったらまた書き込みますね!!
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/13(火) 19:36:14.27ID:wy8MKVJP
>>176
術後から瞼があがらなくなったのですか?元からあがらなかったのでしょうか?術後どれくらいですか?
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/13(火) 19:51:03.42ID:eGRsQ7C0
>>178
術後数日後に瞼があがらない(目の開きが悪い)ことに気づきました。元はかなり開く方でした。
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/13(火) 19:53:24.78ID:eGRsQ7C0
>>178
あ、術後3ヵ月ちょっとです。
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/13(火) 20:25:58.08ID:wy8MKVJP
>>180
3ヶ月ならそろそろ完成ですよね。幅広から幅狭への修正ですか?先生は術後のまぶたの開きについてなんとおっしゃってるんでしょうか?不安ですね。
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/13(火) 20:27:48.70ID:wy8MKVJP
急に現れた名前入りの修正大成功大満足の書き込み。なんなんでしょうか。
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/13(火) 20:35:58.30ID:TYTO0xdq
>>175
良かったですね!
できれば書ける範囲で術前術後の結果や、術式など一通り詳細をお願いしたいです
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/13(火) 20:40:39.96ID:TYTO0xdq
>>176
奥二重など幅が狭いほうが目が開けやすいとよく聞きますが、それが逆行してしまったんですね
瞼の開きがもともと良かったとのことで、挙筋操作はなさらなかったのでしょうか?
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/13(火) 20:44:24.09ID:Q41l71Mr
>>175
返信ありがとうございます。
挙筋操作はされましたか?
切開線が長いという口コミがありましたが気になりませんか?
食い込み具合はいかがでしょう。
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/13(火) 21:55:21.89ID:eGRsQ7C0
>>181
そうですね、ほぼ完成かなと思います。
今回で2回目の修正だったのです。
幅広から幅狭へは1回目の修正で、今回はまぶたのぶよぶよ余ってる皮膚がまつげにかぶさってるのがどうしても気になったので、それを治す修正をしました。そしたら希望の幅よりかなり幅狭になってしまいました…
瞼の中の痛みは内部処理に問題があるのではないかと思っていますが、もう2回も修正したことや、遠方なのもあり、術後の検診は行っておらず、先生には診てもらっていないです…
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/13(火) 21:59:21.70ID:eGRsQ7C0
>>184
挙筋の話は先生からいっさいでなかったので、していないと思います。
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/13(火) 22:38:07.11ID:TYTO0xdq
>>188
レスありがとうございます
そうなんですね
瞼に糸が残ると言われてる場合は挙筋操作は行われてるとは思いますが、
てっきり挙筋操作をしたため奥まで開き別のところに影響を与えてしまったのかと思いました
そうなると皮膚切除と癒着防止だけの方法になりそうですが、それでもそのような症状が起きてるなんて不安ですね
先生とは様子見となってるんでしょうかね?お金も新たに取られるとなると大変ですよね
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/14(水) 01:28:37.58ID:TiRF9A6u
ここで2回目の手術は無料と書いてた人がいたよね
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/14(水) 07:34:29.50ID:3k/FG8IZ
>>189
はい、皮膚切除と癒着防止でした。見た目が気になっての修正でしたが、まさかこんな症状がでるなんて、1回で修正をやめとけばよかったです。いまさらですが…
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/14(水) 07:35:54.66ID:3k/FG8IZ
>>190
1回目は別の病院で修正したので、2回目も普通にお金取られてます。
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/14(水) 21:47:11.18ID:GMn5w55j
書き込めなくなった
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/14(水) 21:52:54.76ID:GMn5w55j
>>187
何故か長文だと書き込めなくなってしまい、返事ができませんでした。諦めず、まずは電話だけでも!頑張ってください!
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/14(水) 21:54:05.13ID:GMn5w55j
>>187
ここはエステティックマインド?でしたっけ?を売りにしているようですし、機能面でも支障が出ているのならばなおのこと。言葉が悪いですが、泣き寝入りなんて悔しいです。
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/14(水) 21:57:45.80ID:GMn5w55j
>>187
続きます。長々とすみません。わたしも何度か修正をしている身ですので、つい熱くなってしまいます。大金払って痛い思いして期待して。負けちゃだめです。
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/14(水) 21:57:58.91ID:GMn5w55j
>>187
ここのホームページのどこだったかに、術後の経過がよくない場合は形成外科医として次の手その次の手がある、のような記載もありましたし。それが本当なら、なにか手があるはずです。応援しています。
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/14(水) 22:52:11.39ID:3k/FG8IZ
>>199
ありがとうございます。私も今長文を書き込もうとしたら送れなかったので、途切れ途切れで返信させてもらいます。
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/14(水) 22:54:08.90ID:3k/FG8IZ
>>199
私もそれ読みました。たしか先生のブログだったような。。196さんも何度か修正されてるんですね。本当に精神的にきますよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況