X



トップページ美容整形
1002コメント411KB
不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!25★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/09(木) 03:49:33.72ID:13ixrlPS
埋没手術したい人、した人それぞれが集まって
ダウンタイム中の不安や疑問について語り合ったり教えあうスレです

テンプレは必ず読みましょう>>2-3

前スレ
不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!22★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1427975439/
不安!!埋没 術前・術後 不安な人集まれ!!23★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1451580901/
※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1459559592/
0371名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 17:53:42.78ID:iZQt8CFI
3点埋没4日目、腫れがまだあるのは良いけど右目だけ縫い目のポツポツが目立つ
勿論左目も薄目にしたら見えるけど右目のほうが強い
これって失敗?
不安でつらい
0372名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 20:11:06.02ID:wzoSwiVz
>>371
基本は治るよ
1.2ヶ月はやっぱ腫れるし
むしろ食い込み強い方が長く持つから大丈夫だよ
片目とれて再埋没地獄にハマると辛いよ…
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 20:15:42.54ID:1AnVzzBb
これから埋没しようとしてる人、
私は過去で総計4回もやった
その上で一番いい二重の成り方をアドバイスしたい

埋没を一生物と考えないほうがいい、埋没→切開を見据える
そのために埋没は安くても外しやすく、医者がまともなとこを選ぶ
一年間は無料で糸外してくれるようなとこがいい
ラインが気に入らなければ糸外して再度トライ
気に入ったラインになったらそれで切開に向けて金を貯める
そのラインそのままで切開するのだから仕上がりの落差はそうそうない
埋没はあくまで切開のラインを決めるって感覚のほうがいい
糸が入った状態で何度も埋没やり直すのが一番ダメ
6点とか絶対外れません的なのはそれだけ外すのが困難
それでいて経年で幅が狭くなってきてまたやり直したくなるからオススメ出来ない

ようは、医者も言うだろうけど糸入った状態で何度も埋没繰り返しちゃダメ
困難な強固系埋没を選んじゃダメ
埋没は経年で幅が狭くなってまたやるようになるってのをみんな忘れがち
0374名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 20:24:34.58ID:ZG+okUcS
>>373
めっちゃ為になるありがとう
やっぱ前の糸抜かないまま再埋没はまずいよね……

9月初めに城/本/クリニックにカウセ受けに行く
永久保証があるっていうので惹かれて…
でも外れてまたやって、糸がどんどん残るのは怖い。昔のは抜糸できなくなるだろうし
0375名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 21:45:52.64ID:wzoSwiVz
切開できたら一番いいんだろうけどね…
埋没よりも倍かかるダウンタイムに失敗したときの修正のリスクを考えるとなかなかね…
でもいつ埋没が取れるかの恐怖に怯えなくていいのは魅力だよね
私も次は3回目だし今の埋没をできるだけ長いこと維持していつかは切開したい…
でも仕事してる限りは無理だろうなぁ…
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 22:12:59.99ID:jhKru1EZ
抜かないよ
年月経ったのは抜糸が難しいみたい
私次3回目だけどきっと抜かないw
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 22:49:53.72ID:wuF/Iovu
わたし切開したけど、ほんと埋没時代に戻りたい。切開は失敗すると修正地獄..
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 23:44:51.37ID:JPGqEVih
抜かないというか、古い糸は抜けないんじゃないかなぁと……
痒かったりするとすぐ目をこするから、ほんと埋没やるまでにこの癖治さないとなあっ
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/26(金) 16:41:14.21ID:u9nixDjm
>>379
だよね…
どんな感じに失敗したの?
切開に踏み込みたいけど修正リスクが高すぎて怖い
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/26(金) 16:51:25.60ID:8kfoOnzX
>>381
わたしの場合は
目が離れてるから目頭切開と一緒にやったんだけど、離狭の平行になったのね、
幅広の末広で埋没してたから、派手目になっちゃった
どちらかというと、オペの失敗というより洗濯の失敗、
目頭も、別に離れ目でもよかったなって感じ。
救いは幅広平行にしなかったことだけ

これでオペまで失敗してたら泣くしかないわ

目頭切開と幅狭平行でこんなに派手目になってしまうとは..
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/26(金) 16:52:05.30ID:8kfoOnzX
洗濯じゃなくて選択w
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/26(金) 18:29:12.96ID:062LCGPN
>>378
全部違うとこですw
次も変える予定w
やっぱりそれぞれ特色ありますよ
比べてみて多少腫れるけど、キツめに糸を留めてくれるとこに次します
腫れない埋没はすぐ緩くなるから個人的にはもうやらないです
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/26(金) 20:57:50.75ID:a9ra6pnj
埋没とれた人ってどういう風にとれるんですか?段階があるんですか?
だんだん幅が広くなって折り込みが弱くなっていく〜とか?

最近目をこすってばかりなので不安になりました・・・
(埋没7か月目です)
0386名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/26(金) 22:19:37.86ID:LcRsPXMp
>>385
私もマッサージとかしちゃってたけどやめた方がいい
片目はラインが薄くなって折り込まれなくなったから再埋没
片目はある日突然起きたら取れてた
大パニック
学んだことは眉毛上げて目を開く癖をなくす、極力瞼に触らない、かな
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/27(土) 07:03:05.93ID:omp9y9il
イセアってあんまり評判聞かないけどどうなんだろ?
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/27(土) 09:10:06.75ID:wZfwgCFo
工作員糸目柿の種目鬼skが整形したらいいのです
二重の人を陥れるskキモ
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/27(土) 12:57:44.61ID:z7WjltwE
どういう方法が一番いいんだろうね
上でも書かれてるけど年とともに埋没は幅狭くなるから取れなくてもまたやることになるんだよね
私も「絶対取れない施術」とか言ってるとこを色々探したけどやっぱり外すのが困難で腫れやダウンタイムもハンパないんだよね
芸能人でさえお直し埋没してしかもさしてダウンタイムなくやれてんだし
腫れない、外しやすいってのが一番いいのかなと思い始めてきた
気に入らない形ならすぐ変えられるんだし
取れたらアイプチで乗り切れそうだし
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/27(土) 13:35:44.14ID:LZtxrICl
埋没のぷっくりとした感じが片方だけ治らないんだけど、どうにもならないのかな。治った人いませんか?
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/27(土) 16:24:16.30ID:FY5CBKXG
>>382
そうだったんだね
酷い傷になったとかじゃなくてよかったね
目頭切開と全切開は特に失敗すると整形顔臭くなるし難しいよね
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/27(土) 17:33:11.24ID:M/JyBsoV
>>391

傷は酷くないからまだ救いです。
もともと他が派手だから、釣り合い取れていいかと思ったんだけど、そうでもなかった、
先生が言うことってたまには当たるんだと思うわ。
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 00:28:54.08ID:hWhQTw9q
埋没やって20年経ってるけど自然な二重で今までバレたことないよ
大阪の有名なとこ
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 08:57:29.34ID:kRxXcXNi
20年ももつなんて羨ましい!!私7年目でとれて、左目は夜アイプチすれば1日二重になるけど、右目は今にも死にそう。旦那には内緒にしてたから、カミングアウトした。
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 12:30:07.94ID:kRxXcXNi
>>395
旦那には、「逆まつげが気になって(本当は逆まつげじゃないけど)数年前埋没やったんだ…それが最近取れてきてて。」って言ったら、早く言えば良かったのに〜!いずれまたしたらいいじゃん!と言ってくれたから、したいなと思ってる!2人目の育休の時にしようかな。
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 18:25:13.60ID:lftehDBs
>>393
つ○いですか?
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/02(金) 13:30:33.37ID:+rqXf7br
テレビ見てて韓国の整形番組やってて
すげー別人wって旦那が見てたから
あなたと結婚する前に二重にしたよって
突然カミングアウトしたら
付き合いたてのときからいままで変化に気づいてなかった

次なにやろうw
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/04(日) 09:54:32.92ID:ug55jtTw
>>374 です
昨日カウセしてきた
女医さんでとても丁寧だった
中旬に受ける予定……3点止め、同時にまぶたの脂肪もとることに
脂肪厚いとは思ってなくて、とるの追加したから当初の予定の倍くらいのお値段になった

永久保証の再埋没だけど、前の糸は抜かなくて平気と言われてもやっぱ不安だよね……ww
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/04(日) 10:51:20.76ID:37ngDPT2
>>399
ワキガで有名なとこ?ですよね?
悩むなぁ
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/04(日) 13:21:43.61ID:hrvceilw
自分で見てても厚みがない瞼だと思うんですが、アイプチやメザイクだと時間が経つと少しずつ取れてくる。アイプチのせいで瞼が伸びてるせいな気がしますが…
こんな目だと埋没も取れやすいんでしょうか?
来週行くんだけど、普通の埋没じゃなくてお高いコース勧められたらどうしよう
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/04(日) 14:06:43.96ID:vNohf0rK
瞼が伸びてるとか弛んでるなら、埋没だと時間が経つにつれ睫毛に瞼が被さった感じになると思う。まさに自分がそう
埋没が取れてるわけじゃないけどはっきりした二重じゃなくなって切開考えてる
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/04(日) 17:20:40.62ID:+Xqb00wS
さっきダブルクロス法してきました、いずれは切開するけどそれがいつになるかわからないから持ちが長いようにとこの方法を取ったけど、
ダブルクロス法って抜糸しにくいかな?
0405sage
垢版 |
2016/09/04(日) 19:45:50.19ID:hrvceilw
>>403
402です。やっぱりそうなってきますかね?
まあ5年ぐらい持ってくれればいいなと思ってるので、カウンセリング次第ですが普通の埋没にしようと思います。
ちなみにどれぐらいで二重が弱くなってきましたか?
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/04(日) 19:58:16.85ID:vNohf0rK
>>405
留める点数と幅にもよると思うけど、私は二点留めでビューラーやつけまで二重になる幅(幅広めの平行)でやって
二年くらいでちょっと浅くなったかな?くらいになり
六年くらいで瞼が睫毛に被りはじめて
七年目の今は下向いたり目に力を入れてない時は一重に線があるだけで
まっすぐ前を見たり目に力を入れてるとかなり睫毛に被ってるけど一応二重です。
品川の三万ちょっとくらいのやつだったのでここまでよくもったなという感じです
0407sage
垢版 |
2016/09/04(日) 20:16:51.80ID:hrvceilw
>>406
詳しくありがとうございました!
私も10年ほど前に品川でやっすい埋没して、すぐ取れてしまいましたw
子供も産まれて化粧が面倒くさいと思ってまたやってみようと…緊張するけど頑張ろう。
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/05(月) 12:02:04.77ID:aiCq/Egt
無事、終わりました。
吐きそうなぐらい緊張したけど、いざとなると縫ってる間は眠くなるぐらいでした。
1針目は痛かった。けど我慢出来る感じで2針目は全く無痛でした。
これからの方、頑張って!
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/05(月) 17:40:02.39ID:zVxxT313
>>411
術後すぐは腫れてませんでした。
さかまつげ?って感じのゴロゴロが気になるばかり。
で、6時間後の今は術後より赤い感じになり腫れてきました。泣いた直後みたいな状態です。
糸を留めた所は食い込んだりせず目立つ感じじゃないので、これはいわゆる「すぐ取れるパターン」なのかな?
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/05(月) 17:52:43.38ID:WnWXYGXf
2点で埋没して4日目なんだけど喧嘩して1日中号泣してて目がパンパンなんだけど緩んだり取れたりとかしちゃうかな?
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/05(月) 18:27:11.04ID:zVxxT313
黒目の所に目ヤニがあり、下睫毛に乗っかってたのでティッシュで引っ張ったら上瞼が引っ張られ激痛。
繊維のような透明の糸の様なほこりのような、よく分からない3センチ程の糸状の物に目ヤニが付いてました。上瞼の裏に通じてるっぽくて怖くなって取るのやめようとしたらポロっと取れて
それ以来ゴロゴロする痛み嘘のようにが無くなり快適に!
埋没は綺麗なまま。でも気になるからクリニックに電話してみよう。
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/05(月) 20:11:05.24ID:BCvZ2RaS
片目だけ一重なのが嫌で埋没法をしようと決めた20代前半男だけどホント参考になるスレでありがたい
今日予約しにクリニック行ったけど案の定女性しかいなくて中々浮いた笑(´ー`)
安いし気軽に受けられそうなナチュラルベーシックが人気かと思えば意外とそうじゃないんですね

>>356-357さんのレポートはかなり衝撃的・・・自分もそんな対応されたらどうしよ
予算的にワンランク上のプランは考えられないけど
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/06(火) 01:09:52.30ID:wq5qdfZT
埋没して1年半
幅を取りすぎたのか眠たい目になってしまった
まつ毛生え際も見えておらず、角度によっては完全に一重に見える
手術前にラインを決めるときまつ毛の生え際は見えるようになりますか?って聞いて
なりますって言われたからそのラインにしたのに見えない
ずっと気に食わなくてでもダウンタイムが取れず修正できず…
悔しくて悲しくて仕方ない
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/06(火) 10:05:13.31ID:O5hOIiRX
>>416
私も、元々の目は皮膚のたるみがありまつげの生え際が見えなかったので、埋没でまつげの生え際が見えるようなぱっちしりた二重にしたくてカウンセリングに行ったら、
どの医者にも「それは切開しないと出来ない、埋没は二重を作るだけ、多少は奥に引っ張られてましになるけどわかるかわからないか程度」と言われましたよ
なのでそれを承知の上で埋没受けて、今ダウンタイム中ですが、落ち着いて完成した際に416さんと同じ悩みをもし抱えたらもう切開しようと覚悟してます
でもダウンタイム1ヶ月なんて普通働いてたらありえないので、困りますよね…
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/07(水) 10:18:17.53ID:aCi1UO2Z
>>418
Mの森ですよ!
あの繊維はどうやら糸ではなくホコリだったようで、心配していた埋没は今日で3日目ですが綺麗になり大満足。腫れはこんなもんかなぁという感じです。
S南もカウンセリング経験しましたがハズレの先生だったのか目のデザインよりも料金高めのコースゴリ推し話ばかり力説されてS南に期待が大きかったせいかガッカリ感半端なかった。
Mの森は回し者っぽいブログを知ったりレポも少なかったから不安だったけど、カウンセリングで大満足してしまったからすぐ安心して埋没できた。
Mの森にしようか迷ってる人いたら、とりあえずカウンセリング受けてみることをオススメします。で、埋没するか後日決めたらいいと思う。
埋没技術が一番大切だけど、どんなに腕がよくってもきちんとカウンセリングせずデザインも適当にされちゃったら悲しいから。
あ、決してMの森の回し者じゃないですw
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/07(水) 10:57:17.39ID:ZgFYeoxO
同じくS南で同じような目にあった。
感想としてはただただカウンセラーの女の人の対応が酷い。
ナチュラルベーシックだとすぐ取れる、結び方も違う、点数も増える、腫れも長く続く、できない可能性も高いから先生に確認が必要。一段階上の埋没は長持ち、特殊な糸を使っているため腫れにくいとごり押し。
見積を見るとナチュラルベーシックは点数多い上、変なドリンク、メイク落とし等訳のわからないスキンケア、上乗せされて10万超え。腫れないために必要だと長々と力説。途中から失笑でしかなかった。
先生は必要以上の手術は勧めないし時間かけて話し聞いてくれて今まで行ったカウンセリングの中で一番よかったのにカウンセラーのせいでやる気なくなった。
チェーン店はこんなものなのかな。
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/07(水) 11:10:43.50ID:aCi1UO2Z
>>420
先生は「当たり」だったんだね。私の場合、先生も酷かった。その後のお姉さん(料金やコースの詳細を教えてくれる人)ももちろん酷かった。
ナチュラルベーシックなんて絶対やってもらえないような雰囲気で「すぐ取れる」を連呼してたよw
階級がない方がいい。お安いお手軽コースは客寄せであって実際はなかなか施術してくれないだなと思った。
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/07(水) 14:33:05.20ID:Ujod5BPA
>>420
私は高校生なこともあってか、ナチュラルベーシックの2点留めをやりたいと言ったら
「1年前後しか保たないかも知れないけど大丈夫?まぁ高校生だとお金ないからこれが精一杯だよね。とれちゃったらまたおいで」
と、カウンセラーさんも先生もとても親切だった
ドリンクなどもおすすめされたけど断ったら普通に引いてくれて安心した
やっぱり同じS南でも場所と先生によって全然違うね
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/07(水) 14:59:26.37ID:JYImQffT
Mの森、カウンセリング受けてからじゃないと施術の予約取れないんだね
少し遠いからカウセの日に施術もして欲しかったんだけど、電話したら「だからーもし同日に手術まで希望の場合、カウンセリング受けた後、先生の手が空くまで待ってもらう必要があってー6時間くらい待てばできますけど苦笑」ってな感じで応対悪くてやめた
口コミ広場だと評判悪いけど、ここだと評判良いんだよね
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/07(水) 15:45:32.04ID:vwYQLMSR
>>423
私はカウンセリング当日のやってもらったよ。前もってメールで相談して日にちも確認して決められるのに確認しなかったの?
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/07(水) 15:49:44.90ID:vwYQLMSR
逆にMの森を叩こうとしてる人がいるんじゃ?とさえ思えてきた。
ちなみに私も当日施術希望でカウンセリング後に「待ち時間出ちゃいますが?」と言われたけど30分もしないうちに呼ばれて埋没してもらえました。
夏休み明けで空いててラッキーだったからか、とってもスムーズだったよ。
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/07(水) 18:01:55.24ID:4DKNM21W
>>420
今日カウンセリング受けてきたけどまったく同じ対応で笑っちゃった
他の人も言ってたけどナチュラルベーシック法は完全にワンランク上のプランを推奨するための踏み台にされてるよね

HPで「アイプチ感覚!」「初めての方にオススメ!」とか謳って客をとにかく引き寄せて、
いざ来た時には怒涛の勢いで「ナチュラルベーシック」がいかに酷いものかを力説して高いプランに目を向かせるってのが会社の方針なんだろうなー

ここのおかげで高いオプション付けられて思った以上に高額になるって話は聞いてたから最初の請求額が47000円ぐらいになってたのには驚かなかった

オプションの麻酔(8000円)は「絶対にないと痛みに耐えられない」って言われて恐くなったから追加する事に・・・
その他のオプションはいらないでしょと思って5000円ぐらいの抗菌付きの洗顔フォーム(?)をキャンセルしようとしたら「ばい菌が入って膿んじゃう可能性もあるけど大丈夫?」って言われて一瞬迷った・・・結局キャンセルしたけど

言ったらすぐに引き留める事もなくキャンセルしてくれたしドクターとカウンセラーの対応には満足。優しくて丁寧で良かった

「一年間足らずで取れる可能性大」って念を押されたけどもう切開も視野に入れてるし別にいいや・・・
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/07(水) 20:08:07.52ID:Dh1vwcPL
みんな同じだね
自分もS南で一番安いコースで行ったのに
あなたの目だとこれじゃないと施術できないってドクターに言われたのが一番高いコースだった
即決できず渋りに渋ってたら割引料金提示され
ただ麻酔や内服薬込みの価格だったからドリンクとか変なのは買わされなかったよ
でももう商売だよね
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/07(水) 21:56:24.27ID:LWO7kTtU
えっ
なんでか私フツーにナチュラルなんちゃらできたよ…
これでなければやらん、って言ったからかな
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/07(水) 23:08:20.07ID:/oTvRvcs
>>428
私はボトックスとかも今後やる予定って言ったから予算あると思われて高額コースをゴリ推しされたのかなぁ
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/08(木) 02:38:23.90ID:xWE53Cx9
>>424
メールじゃなくて電話で予約しようとしたら>>423の対応だったんだ
たまたま電話に出た人が不親切だったのかな
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/08(木) 06:06:51.84ID:2TTdsxZa
俺も全然何も言われずナチュラル法できたし取れてもすぐやり直してくれたよ
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/08(木) 15:19:42.83ID:ejFRdhvD
ナチュラルベーシックは高校生みたいにお金ない人が選択するとも言ってた。切開より高い埋没があったのにもびっくりでした。
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/08(木) 16:42:45.91ID:MXD/a+hV
>>418
Мの森なので違います。
糸のような物はホコリだったようで、全く問題なく過ごしてます。4日目の今日は内出血が少しあるものの綺麗な埋没跡で順調です。
末広希望したのですが平行になってるのが気になりますが・・・。
術後の腫れはかなり軽い方だと思いますが、軽く内出血したので浮腫んでる感じでまだまだ幅が広いので、もう少し様子見してるところです。
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/08(木) 21:35:06.36ID:MXD/a+hV
>>434
違います。ホームページに載っていない先生で不安でしたが
どのラインにしようか迷っていたら、何度も何度もシュミレーションしてくれて丁寧に説明してくれましたよ。
施術ギリギリ間際まで何度もシュミレーションし確認してくれたので安心できました。
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/09(金) 01:04:48.21ID:W+/cot9Y
>>434
どちらのMの森ですか?
元Mの森の先生がやってる個人院でいま施術しようか迷ってます
その先生も説明はすごく詳しかったし誠実な印象を受けました
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/09(金) 23:41:44.65ID:B7HUZerz
クイックコスメティークダブルやった
術後3日目にしてほとんど腫れを感じず理想の幅になってしまったんだけどこれからどんどん狭くなるのかな…
病院のブログでは術直後と1ヶ月後でほぼ変わらない!とか書いてるけど知恵袋とかでは普通に狭くなるって言われてるし不安
今の半分くらいになったらどうしよう
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/10(土) 01:35:55.65ID:PIs27iUY
>>437
私もクイックコスメやりましたが
まったく腫れずボコりもなにもなく三日目で理想幅になり
1ヶ月目で…狭!!ってなりました

先生も狭いの認めて再施術してくれたんだけど
クイックコスメと同じ方法でやると言った割には
当日の腫れがひどくて食い込みも激しくて
でもそのかわり、半年こえても理想幅のままです
幅が狭くならないよう強めに縛ったのかなあ
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/10(土) 06:06:12.94ID:HLjsllW6
>>438
体験談ありがとうございます!参考になります
やっぱり3日目で理想幅だと狭くなりますよね…1ヶ月様子見てやばそうだったら私も診察行ってみます
ちなみに再手術の際1回目のクイックコスメティークの糸は抜糸しましたか?
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/10(土) 11:12:11.85ID:c5iX0wZC
>>439
抜糸はしてないです
してほしかったけど、多分面倒だったんじゃないかな
色々言われてしてもらえませんでした
だから将来のリスクが増えて心配です
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/10(土) 14:56:59.60ID:J0LUrZxQ
クイックコスメティークダブルすごいねこれ
埋没で30万近くするとか攻めすぎでしょww
再手術は別の方法になるってのも意味わからない
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/10(土) 15:07:20.20ID:MDTKeybp
>>441
やった人たまにいるけどみんな腫れないとは言ってるね
社会人でお金ある人なら選択してもおかしくないんじゃないかな

私は個人院の15万くらいの埋没やりました
術式調べるとクイックコスメと同じでした
クイックコスメが18万でダブルになると30だっけ
ダブルはすごいね…
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/10(土) 15:16:31.24ID:J0LUrZxQ
つまり相当な技術自体は確立された方法なんだろうね
腫れないってのと糸のボコボコが出ないってのは魅力だね
でも湘南はちょっと種類多すぎるのどうにかしてほしいわ
じゃあ腫れづらいバレにくい法やフォーエバー法ってのはなんなのwと
やっすいベーシックとそのコスメってのと値段調整して2つに絞ればいいのに
種類多すぎるくせに売り文句が腫れない外れにくいバレにくい等それぞれの方法に同じように書いてあるじゃん
患者に迷いしか与えないよ
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/10(土) 18:07:09.78ID:V/4mlhQk
>>440
抜糸してくれないんですね…1ヶ月しか経ってなくて抜糸してくれないのは辛いですね
とりあえず今はこれ以上狭くならない事を祈ります
教えてくれてありがとうございました
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/10(土) 23:49:55.09ID:MvI04JSW
長文ごめん、まさに話題の湘南
M田先生下手過ぎるから避けるべき
埋没は2回目、他院でした1度目が緩んできてどうせ切開するし安い湘南で良いやと思ったら皆と同じように力説された
そんなにデメリット言うならそのコース無くせよと思いつつも腫れずらいのは魅力的だしとまあ納得して腫れずらいバレずらいに決定

結果、片目は1ヵ月経っても毎朝酷く腫れる
きっと取れにくいようにキツくしてくれたのだろうと無理やり納得…しかし腫れずらいとか大嘘
最悪なのはもう片目
1度目のが僅かに糸でボコッとなってたからそうならないようにお願いしますと伝えていたのに縫い目がはっきり見える
3点中1点は黒く糸が透けてるレベル
もう1点は赤く腫れ痛み有り、胡麻位ボコッとしてる

医師もカウンセラーも一番安いやつのデメリットをツラツラ述べる
医師は縫い方も違うと言ったけど納得いかなかったからカウンセラーに縫い方が違うんですか?と無知なふりして聞いたら糸が違うだけです、だそうな
客騙すならちゃんと統一しようね、その糸の良さはさっぱり分からないけど…
結論的に何パターンも方法がある所、湘南、M田先生の3つはオススメ出来ません
一番高いやつなら良いのかな?でもそれなら切開したらと思ってしまう
長ったらしくてごめん、参考にしてもらえたら嬉しいです
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/11(日) 00:17:20.62ID:mkj6F4gT
腫れが一週間で引くきつめの方法でやってもらって一週間が経ったけど、
三日目から腫れが全く変わらずずっとハムだしくい込みが凄くてかなり怖い目になってる
二重の上にもぼってり脂肪が乗ってる…脂肪取りしなくていいって言ってたのに
大丈夫かなぁこれ
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/11(日) 00:43:10.92ID:y+rhj1vs
上でも書かれてるけどコスメなんちゃらってのが出来る技術があるなら
それのみにすりゃいいのにねw
一番安いのが客釣りって言ってもその値段で受けたがるのは下手したら未成年ばっかでしょ
そんな子供らにひっどいのやっちゃダメでしょ
商法って言ってももういい加減体質変えようよ美容整形業界
とくに湘南なんて腐るほどもう儲けたでしょ
埋没は98000円くらいでコスメのみ
こういうやり方で信頼得たほうが結果儲かると思うんだけどねぇ
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/11(日) 00:44:43.75ID:Xl2AilrY
>>447
湘南は埋没種類つくりすぎてカウンセラーもグダグダだよね
腫れづらい〜もけっこうお高いのに残念だったね

正直埋没は価格よりも先生の腕…(と運と体質)なのではと思う
私同じ方法同じ先生で二度手術したけど腫れは違ったよ
生理とか関係するのかな
レーザーでも生理の時は体質によっては、とか言われるし

どちらにせよどーせやらせてくれない安い埋没はやめてほしいね
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/11(日) 18:42:23.91ID:4bfzsW7a
麻酔がほぼ無痛で喜んだのもつかの間、糸がキツく針穴の食い込みバレバレだわ
本当にコンマ何ミリの差で明暗が分かれるしある程度運ゲーなのかな
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 12:41:26.36ID:2x5gQ9E3
埋没9ヶ月目です
急に縫い目のところに白ニキビみたいなプツっとしたものができました…
本当に急にです
以前施術を受けた病院は飛行機の距離なので電話して聞いたところ近くの眼科で診てもらって、とのことでした…
今から診てもらうために移動中なのですが本当に憂鬱です
私みたいに大分経ってるのに糸が感染してるかもしれないということはあるのでしょうか?
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 12:46:17.82ID:Zk/AaLYc
>>452
診てもらう病院には「埋没したこと」を言うの?なんか恥ずかしいから嫌だなぁ。
9ヵ月経っても糸に感染してってことあるんだね。怖い。
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 12:56:53.48ID:2x5gQ9E3
>>453
なので住んでるところから離れたところで診てもらいます…
一生黙ってるつもりだったのに感染疑惑があるので仕方なく…
生理中だからかな?とも思ったのですが出来物の場所が場所なので不安で
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 13:35:03.21ID:Zk/AaLYc
>>454
そうだよね、すぐ察してくれるような先生だといいね。
頑張って!結果、教えて下さい。待ってます!
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 15:28:54.74ID:BqMCleeg
コスメティークシングル経験者で、今回ダブル。
後悔している。
欲張らないで今の自然なまま、化粧とかで誤魔化す方法考えれば良かった。
だんだん幅が狭くなってくる恐怖が毎日あって、今とほぼ同等の幅で保持率を上げたいと思ったのだけど、不自然な広い幅と食い込みに、誰が見たって整形!だと一目瞭然の目に…。。
元に戻せるから!と看護師さんにも言われたけど、今すぐ手術前の目に戻してほしい。
30万払ったのに、もう死にたい
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 15:33:33.63ID:NcROHtfR
コスメティークシングル経験者で、今回ダブル。
後悔している。
欲張らないで今の自然なまま、化粧とかで誤魔化す方法考えれば良かった。
だんだん幅が狭くなってくる恐怖が毎日あって、今とほぼ同等の幅で保持率を上げたいと思ったのだけど、不自然な広い幅と食い込みに、誰が見たって整形!だと一目瞭然の目に…。。
元に戻せるから!と看護師さんにも言われたけど、今すぐ手術前の目に戻してほしい。
30万払ったのに、もう死にたい
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 16:20:36.71ID:EI1daSzh
私も湘南でコスメティークダブルやった
正直後悔してる
安いのにしようと思ったのにカウンセラーが安いのは1ヶ月持つかわからないとかなんとかって巧みに高いのに誘導してくる
アイテープで瞼がおかしくなって焦ってたからやってしまったけど今冷静に考えると相場からしても高すぎる
確かにまぶたに一切傷ができないし腫れも2日で治ったけどね
お金持ってて永久的に顔が変わってしまうのは怖いって人ならいいかもしれないけど
30万払うなら切開すればよかった
頭が悪かった

この術式は調べてもあまりブログとか出てこないからここに書いておく
巧みな言葉に乗せられそうになっても冷静に一度考えてみてほしい
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 16:26:14.16ID:SK2++WTw
変わってますけど452です
瞼ひっくり返してみたり、視力検査したところ糸も出てないし炎症もないみたいで大丈夫、とのことです
皮膚にたまたま出来物ができたんだろうとのことでした
検査して点眼液と軟膏貰い自由診療で8000円です…
先生が大丈夫〜とは言ったけど結局軟膏塗って様子見なので本当に大丈夫か不安です…
昔やった病院には診てもらえないけど美容外科でも診てもらった方がいいような気がするので行ってみたいと思います
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 16:27:42.55ID:lO/Ld73j
25万以上払う、ダウンタイムが最低二週間はとれるor多少整形目でも誤魔化せたりバレても平気って人は切開した方がいいよね
私は高い埋没じゃないけど、とれてくるにつれて最初から切開しておけば無駄に悩まずに済んだのになーと思ってる
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 16:50:56.59ID:Ry4jozta
>>461
粉瘤じゃないかな?
自分も瞼に二つあるよ
それにしてもなぜ自由診療になってしまったのか
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 18:27:02.01ID:mhjuJX84
>>461
私も同じようなの出来たけど粉瘤だったよ
整形した病院に問い合わせた時、感染してたら痛みとかあるはずだから何にも違和感とかないなら大丈夫だと思うって言われたけど、実際そうだった
あと今後も初めての眼科行く時は問診票にちゃんと埋没してること書いた方がいいよ
私は埋没9年目で埋没したこと忘れててw書かずに診察受けたけど、埋没してるとどっちみち瞼の裏診られたらバレるし、埋没してると瞼をひっくり返しにくくなるから何回もめくられたせいで片方糸が緩んじゃった。
最初から埋没してるのであまりめくらないようにって言えば良かった
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 19:34:32.23ID:HI+9A23j
>>463
>>464
粉瘤は突然できるものなのでしょうか?
そういう場合もあるのですね

自由診療は最初に埋没で云々と説明したら保険効かないんで10割になります〜と…
なんかよくわからないのですが元々の埋没が裏返ししても大丈夫なようにしてると施術したクリニックで言われたことがあります
まぁ、埋没してるからあまりひっくり返さない方がいいですよね

ついでに美容整形外科にも行って診てもらいました
464さんと同じで本当に糸が感染していたらもっと赤くて大きく痛くなるからこれは違うね、と言われました
眼科と美容外科の両方からお墨付きもらったので一安心です
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 21:19:21.34ID:+o4GPcY+
手術して一週間。
腫れはだいぶおさまったけど、白眼が少し内出血とブヨブヨが残ってる。
何より瞼の内出血がひどく、紫色。
みなさんはどれくらいで、内出血引きましたか??
ちなみに3点で、たれ目もしました。
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 21:48:51.82ID:7r+MHe1K
>>466
私と全く同じだー!ちょうど今日で1週間です。
私も内出血しました。今も目尻が紫で瞼は緑と黄色のコントラスト。何だかとってもカラフルですw
大まかな腫れはひいたけど何だかポッテリしてて浮腫んでる感じ。
末広でお願いしたのに綺麗に並行で毎日ビビってます。なるのかな、末広に。
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/12(月) 22:33:25.26ID:+o4GPcY+
466です。
2週間くらいはかかりましたか(x_x;)

私もカラフルです笑
目を開けてると、濃い紫のアイシャドーつけてるみたいな感じです。
ビジュアル系のメイクみたい笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況