X



トップページ美容整形
62コメント14KB
現代美容整形の敗北Perfumeかしゆか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/20(水) 16:12:40.03ID:1xZy4m2X
ゴリラ系・東南アジア系の顔は整形の土台にもならないと聞いたような・・・
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/21(木) 00:36:07.48ID:frfQcYYV
下品でメンヘラで非常識で空気読めなくて手足が短くて親韓な上にゴリラ顔のブスとは比べものにならないくらい綺麗だよ
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/21(木) 00:57:14.34ID:jgUXRLkf
肌荒れブス
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/21(木) 02:30:10.75ID:YhtyU03A
>>2
そんなこと言ったら黒人の整形はどうなるのって話
金はかかるけどやり方次第で林真理子だって美人になれるよ
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/23(土) 18:59:50.56ID:p6xzDKcP
無理だよこの顔は
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/23(土) 19:55:46.68ID:X4pSmchh
不細工婆さん
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/24(日) 07:04:17.15ID:G56lB202
結婚してほしい
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/28(木) 18:12:20.00ID:W2iF4E6T
 
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/28(木) 20:01:17.72ID:LGB+RRzG
かわいい!!
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/28(木) 23:30:27.94ID:QQlAia/M
ぶっさー
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/29(金) 00:27:00.63ID:Genb84E5
水谷豊の娘(整形前)に似てるから上手くやれば可愛くなるんじゃ
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/30(土) 00:38:19.16ID:+hLhV8kg
コロッケも水谷豊の奥さんも韓国人だよね
韓国人の血って濃いわ…
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/30(土) 01:19:18.44ID:r3HHZURY
>>18
怖すぎ。。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/01(日) 01:46:06.21ID:b5cXTG6n
>>6
その婆さん全然ましになってないじゃん
いい方向に転がる余白がない場合無理
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/02(月) 15:18:21.33ID:o0gOm6L+
目鼻を変えられるならな
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/07(土) 02:49:37.22ID:pKHqsf5n
ブスすぎてわろた
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/13(金) 21:31:26.38ID:0LiBEoj/
は?
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/29(日) 00:52:53.64ID:oRVT6Vg8
可愛いおばあちゃんて感じ
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/01(水) 20:12:38.92ID:+ywz1XXo
整形させてもらえない事情があるの?
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/28(月) 20:44:13.34ID:szl/k8/2
「私、レーシック手術で失明しました」
http://healthcare999.blog.fc2.com/blog-entry-27.html


手術前、医者には

『デメリットのない手術です』

『事前に後遺症について説明するよう国から言われているから説明するが、実際こんなことはまず起きない』

と勧められました。

費用は37万円でしたが、安全なら……と決めました。
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/30(水) 09:03:53.19ID:CBcx1uTs
「脂肪吸引、8割以上の医師が反対、解剖学的にありえない」

http://d.hatena.ne.jp/news4medical/20110912/1315815039


「先生のご家族や親しいご友人が脂肪吸引を望んだ場合、賛成しますか?」 と、医師100名に質問。

●「反対」「強く反対」と答えた医師が80%以上。

○「賛成」「強く賛成」と答えた医師はわずか8%。
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/05(月) 15:21:40.71ID:ooWwz6tI
あ〜ちゃんの「韓国人になりたい」発言に続き、今度は

かしゆか「少女時代のバックダンサーになりたい」

ナタリーPerfume質問企画
2014年6月12日

もし誰かのバックダンサーを務めるとしたら、
誰のバックダンサーを務めたいですか?

かしゆか
「バックダンサーっていうのとはちょっと違うけど、
少女時代。歌わなくていいからただただ一緒に踊りたい(笑)。
後ろのほうで目立たないようにしてるから、
ちょっと私も踊らせてほしいです。」

https://pbs.twimg.com/media/BszOt3DCIAAs9Iz.jpg



韓国式のお辞儀をするPerfume
http://response.jp/imgs/zoom/349652.jpg
あ〜ちゃん「ふぁぃてぃん」
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20130117-20130117_p01.jpg
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/28(日) 16:49:45.29ID:75PguoYY
ドクターゴールドマンクリニック院長の橋医師は、神奈川クリニック(廃院)に勤務していた平成8年6月21日に同クリニック・大阪院にて脂肪吸引手術を執刀し患者を死に至らしめています。

橋医師は平成8年10月17日までに業務上過失致死容疑で大阪地方検察庁・特捜部に刑事告発されています。
ちなみに当時、痩身手術をめぐるトラブルは増加傾向にあったが、患者の死亡に伴う刑事告発はDr.橋金男が史上初でした。

橋医師は平成8年8月28日に大阪地方裁判所にこの死亡事故に伴う民事訴訟も提起されています。
ちなみに、この類の民事訴訟もDr.橋金男が史上初でした。
◇事件番号=平成8年(ワ)第8818号
◇事件内容=損害賠償請求(医療訴訟)
◇訴額(損害賠償の請求額)=総額2億円
◇原告=死亡した患者の遺族(美容整形の患者の遺族ゆえ氏名は伏せました)
◇被告=橋金男(現ドクターゴールドマンクリニック院長)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています