X



トップページ美容整形
46コメント9KB
愛知の名医伊能先生開業!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伊能ファン
垢版 |
2012/06/03(日) 14:54:44.97ID:M/DYNrwa
城本クリニック名古屋院の元院長の伊能和彦先生が開業されます

2012年6月5日です。

場所は愛知県常滑市。

いのう皮膚科形成外科
http://clinavi.jp/d01/476204.html
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/03(日) 22:33:03.16ID:k5wTyRWH
クソな城本クリニックに見切りをつけて独立開業して正解。
イノッチ頑張れ\(*⌒0⌒)♪
0003通りすがり
垢版 |
2012/06/04(月) 13:16:21.22ID:UOhVLBRL
城本で何かやらかしたから田舎で開業するのか
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/04(月) 13:44:27.37ID:x2kxz28v
美容に自信がないから、なんちゃって皮膚科でしょ?
おまけに田舎

0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/05(火) 00:03:29.80ID:aptbUG0/
城本総院長のM上のアホさ加減と、城本の客層の悪さに
嫌気がさしたんじゃないの?
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/05(火) 16:48:03.15ID:Gig5kGiO
広告のチラシみて驚いたよ
小中高一緒で近所に住んでたイノチンと同姓同名だったので調べたら本人だった
まさか美容整形外科医やってるとはね
まあこんなとこみてないと思うけど
イノチンがんばれ、応援してるよ!
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/05(火) 16:59:11.68ID:QANoscdw
私の地元です(笑)
まさかこんな田舎に...
ちなみに今は城本の院長、若くて頼り無い感じ。
伊能先生気になってたから楽しみ
行ってみようかな
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/05(火) 17:39:56.78ID:/MWKIvq3
自演は恥ずかしよ、首ふり人形くん
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/05(火) 23:44:27.68ID:o9oVl/4r
さっそくすごく混んでたね
水曜日午前休みで午後ありってめずらしいね
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/06(水) 01:11:00.39ID:0UN0WnKF
なんでこんなに話題になるの?切開うまい?
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/06(水) 06:52:33.98ID:7PX+qP30
いのう皮膚科
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/06(水) 07:49:24.24ID:sOKDcKSs
駐車場のトラブルは解決したの?
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/07(木) 20:00:10.43ID:rZUyCJle
城本で伊能先生に豊胸やってもらいたかった...
今の院長じゃちょっと...
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/07(木) 22:46:33.61ID:LIPrLemJ
診察してもらってとてもかんどうしました。
伊能先生は独身ですか?
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/07(木) 23:36:45.31ID:KOZOKE5i
鼻尖や鼻中核やってるかな?
評判はどうかな?
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/08(金) 01:06:11.81ID:C2nIms8j
駐車場少ないよ
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/08(金) 20:58:56.18ID:ilMNal/h
駐車場で怒鳴り合ってた問題が解決したなら
よかったね
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/09(土) 00:21:30.50ID:/8KkNzQX
まじ?
薬局のおっちゃん怖そうだからね
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/09(土) 16:52:57.44ID:zntbxoO6
受付こわ
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/10(日) 06:19:49.96ID:kp2zMeGS
伊能君は真面目で静かだけど一度火がつくと怖いからね
男気あって引き下がらないよ
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/10(日) 07:16:09.85ID:WvplQPjs
この先生って怖い人なの?
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/10(日) 18:18:03.49ID:2wFkrIrc
今は開業モードだからよほど大丈夫
熱病に注意してね
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/11(月) 08:13:07.54ID:TT5JAEBh
それをいうなら火病でしょ
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/11(月) 17:13:56.75ID:pirspf5y
で、実際の評判はどうなんだよ
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/12(火) 21:09:57.15ID:zinwc/51
火病で美容外科医なんだからうでは間違いない
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/12(火) 23:31:09.24ID:AIxduXbC
混みすぎ、明日でなおすニダ
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/12(火) 23:34:09.45ID:j6RhWViQ
火病って何よ?
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/13(水) 19:48:09.58ID:0+i8Pr03
鼻やってるかな?
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/14(木) 23:52:26.93ID:FuhnSyvX

0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/15(金) 00:23:28.42ID:b/z+a/LA
ホムペないんかいな
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/16(土) 21:17:04.75ID:hWjw9mh/
愛知県豊○市小坂井町出身の【森下友○、30代男】は、女性を5年にわたりストーカーしているキチガイ。
(携帯をハッキング、車でつけまわす、玄関から出てきた所を盗撮する、呪いをかける等)
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/18(月) 20:26:24.88ID:LBD9loN5
一日100人突破おめでとうございます
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/30(土) 20:45:54.43ID:rZsu3nwK
行った方、レポートキボンヌ
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/03(火) 01:35:21.62ID:BZUxSkgo
てか、とびひの子供が走り回っててウザかった
何とかしろスタッフ
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/03(火) 22:56:51.66ID:WIM671MD
岐阜の市田クリニックみたいな雰囲気かな
老若男女子供も待合室にいるみたいな
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/09(月) 14:10:13.08ID:7gPbGfRd
234 :卵の名無しさん:2012/07/07(土) 07:41:37.92 ID:SrJBkcIo0
なんちゃって皮膚科診断基準
1、乾癬が分からない 10点
2、カポジをアトピーの悪化と診断した 5点
3、毛孔性苔癬をにきびと診断した 5点
4、ジベルが分からずアレルギーの検査をした 5点
5、扁平苔癬を診断したことが無い 3点
6、扁平疣贅を診断したことが無い 3点
7、汗管腫を診断したことが無い 2点
10点以上の方が確定です。
20点以上の方は重症です。
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/26(日) 11:38:55.14ID:772ASeE3
ここって少し前までコンビニだったところだよね?
建物もコンビニ改造したのバレバレだけど。
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/27(月) 13:25:28.39ID:LxEJNbwo
駐車場広いし建物すごくきれいだよ
コンビニの雰囲気全然ないよ
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/30(木) 04:08:22.49ID:yncBMX+c
AGAについての知見はお有りだろうか
自分はまだ学生なんですがAGAらしい症状に悩まされていて、しっかり診てくれる皮膚科をさがしていたんだけれど...
以前いった2件はほとんど相手にしてくれず流れ作業って感じだった
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/31(金) 14:44:51.62ID:LBD9loN5
けんかうってんのか!
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/07(月) 01:09:53.67ID:TaQlqLM5
愛知県の○クリニックで大失敗された。
二重が上手いクリニック教えてください。
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/24(火) 17:01:20.60ID:nfhvTwJI

どこですか?ニックネームでも構わないので教えてほしいです
書込みから数ヶ月経ってるからもういないかな・・・

南クリニックで埋没しようか悩んでたからもしかしてと思って
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/07(火) 13:03:00.03ID:j26b4YR4
半田に整形外科は沢山あるのに形成外科がねーから行ってきたが
なんか頭悪そうなオッサンだったわ
ガキ相手の皮膚科専門だろここ
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/30(金) 19:57:26.46ID:ViMyUk7I
城本クリニック時代にお世話になりました。
お直し希望なんですが、もう今はやってないんですかねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況