X



トップページ美容整形
160コメント49KB
茶髪でチビの医者には要注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/02(水) 22:34:31ID:Pf91Hytm
茶髪でチビ。
ロン毛だったりすると最悪。
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/03(木) 02:46:13ID:URB1Es40
何かあったの?
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/03(木) 05:24:42ID:7R3IaliO
詳しく書けよ
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/04(金) 22:19:31ID:51rVLfMx
茶髪ちびって、湘南とフォレスト?
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/05(土) 12:00:44ID:vS8ZNGse
フォレストの藤井じゃん

糞だと思うけどね
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/05(土) 15:31:49ID:RvuiMbyW
うわ、どちらもアレなお方。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/05(土) 15:39:40ID:D4luPqa3
松林?
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/06(日) 03:54:43ID:N6KZsdkv
>>6
> フォレストの藤井じゃん

> 糞だと思うけどね


一見、先生が優しそうだけど脂肪吸引で納得いかなくて相談に行ったら、形相変えて怒鳴られた。
不安で仕方無くて、ボコボコや引き吊れが心配だという類いの話を謙虚に話したのだけど。
他のKクリニックに行ったら修正を勧められ、修正で綺麗になった。
ついでにkクリニックのM先生に事の真相を話したら、怒鳴る医者では有名だと聞いて納得した。

まさに茶髪でチビに当てはまってるしw
おまけにハゲのロン毛みたいな。
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/06(日) 14:51:56ID:q+xCUH8n
密かにもりあがっていきそうなスレだなw
叩かれるだけましだ
うちは電話さえ鳴らんよ
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/06(日) 23:31:40ID:3d8nMUF6
ジワジワ盛り上がりそうなのであげ。
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/07(月) 13:54:14ID:KWEXdPwF
フォレストの藤井スレか?
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/09(水) 21:47:28ID:tfTIBXZ+
医者が茶髪ってだけでもゾッとするのに、ちびっこと来たら嫌だな。
老け顔に茶髪、ちびっこw
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/10(木) 09:02:27ID:QjfUh4Uw
そんな胡散臭い変ちくりんな香具師に
自分の顔にメス入れられるなんて考えただけでゾッとする
絶対有り得ない選択だわ、それ
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/10(木) 21:11:20ID:g9jhwpFA
フォレストくんってどのぐらいの背丈なの?
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/11(金) 03:32:17ID:6yXdtXIn
美容外科医で茶髪なんて品位のかけらもないw
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/11(金) 22:03:34ID:9JfRHciR
>>16
163cm程度www
マジだよ。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/11(金) 23:47:18ID:9H2H9ZFi
何で似合いもしないのに、日サロ行って、頭茶色にしてんのかな。
サーファーにしてはチビだしw
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/13(日) 03:04:36ID:Mbv8ZnLZ
どの茶髪チビ医者の話題?
俺が知ってる茶髪チビ医者は善人者ぶったブログを書いてるが、
実物は人格を疑うような冷酷な医者。

チビの男はコンプレックスの塊。
だから長身の男性患者に対する敵対心は強いんだなと思った。
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/15(火) 02:21:14ID:IokTV7Nc
ちびって何センチぐらいがちびなんだ?
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/15(火) 21:34:59ID:ic2bBxuY
茶髪は不潔だよなー。
茶髪の医者なんて美容外科医ぐらいだよね。
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/16(水) 05:16:57ID:vDpBlFpc
茶髪はダメだね
チビっていうのもなんか信頼できない気持ちはわかるw
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/19(土) 01:23:14ID:MiR5fHce
チビは仕方無いけど、茶髪って不潔っぽくて嫌だ。
このスレに出てきたある医者がまさに汚ならしい。
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/19(土) 02:07:32ID:EVtvQJeZ
医者で茶髪なんて人格疑う。
美容外科医ならすごくだらしないイメージだよね。
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/21(月) 00:27:09ID:HVysKHFn
FクリニックのF井さんならカッコいいよね!?
あの人は身長は低いかもしれないけど、すっごくカッコいい。
髪の毛も猫っ毛だけどフワフワで可愛いよ。
ああいう人、本気でタイプ。








by 二丁目オカマ一同
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/21(月) 07:28:15ID:qTb6smiJ
オナベもおるでよ

0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/22(火) 11:36:41ID:8n3lt16Z
茶髪でチビ医者って湘南の●田?
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/22(火) 15:54:25ID:1cGpvzzH

118 :(自民党の西田昌司議員) 6.15参議院本会議代表質問(一部):2010/06/18(金) 01:12:22 ID:aRaqEj8z

【西田昌司】6.15参議院本会議代表質問[桜H22/6/17]
http://www.youtube.com/watch?v=qoDGFAL2QaA&feature=youtube_gdata

国会閉会前日の参議院本会議の場において、
自民党の西田昌司議員が舌鋒鋭く蓮舫大臣や菅首相に説明責任を求めた模様をお送りします。

なお、この質問の模様は、後日改めて全編をお送りします。


※読売 6月17日:「小沢氏も荒井氏も何の説明もない」

※実は、この西田昌司さんの参議院での代表質問を、NHKは、1秒もニュースで流さなかった!!
 ・一番大事な、一番迫力のあった質問を全部外す…!という事がありました。
 ・我々は、この模様を、月曜日に「46分全編ノーカット」で流しますので、是非御覧いただきたいと思います。
 ・これをインターネットで、いろんな所へ拡げてください!

※こういう事を、NHKは丸ごと放送すべきです。
 ・もし放送できなければ、いま彼らはインターネットをやってるわけです…そこの所で…全部、NHKは放送すべきだと思います!



0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/22(火) 20:57:43ID:VK6xSZCa
>>29
> by 二丁目オカマ一同

駄目だ、バロス
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/24(木) 23:13:51ID:jhvmXoGI
フォレストのちんちくりんのこと?
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/25(金) 00:03:14ID:/Hf7jCSI
景気はよさそうでつね
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/25(金) 01:14:14ID:f4lri+x1
ちんちくりんて。
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/26(土) 00:28:59ID:lwlObHRn
あー、ちんちくりんってピッタリなネーミングだねwwww
ちんちくりんは他にもいる。


身長が低いんだから、チビ医者で協力して身長伸ばせばいいのに。
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/27(日) 04:17:16ID:vvKn194u
>>9
怒鳴られはしなかったけど、酷いことを言われたことがある。悔しくてその場で泣いてしまった。
先生が見てたら困るからここには書けないけど。性格の悪さも顔に出ていると思う。
mixiの仲間内でもこの人の評判は良くないのに、近所だからという理由で行ってしまって後悔した。
口コミって大切だね。
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/28(月) 20:48:20ID:r1dOk9Lc
>>39
茶髪ってだけでも評判が良くないのは分かる。
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/30(水) 02:04:20ID:aaJQ2j27
茶髪ってだけでうさんくさいよ。
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/06(火) 00:24:23ID:99gUnhPU
医者の場合、茶髪ってだけでバカにしか見えない。
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/06(火) 02:02:19ID:b4nFltgI
そう見えて一流大卒業だったり上手な人ならどっちでもいい
真面目だけがとりえで下手で頼れないほうが迷惑
美容整形医は茶髪の先生多いし別に気にならない
チビは遺伝だから医者の実力と関係なくない?
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/06(火) 02:25:36ID:2G6LsXJa
ちびはおいといて茶髪にする神経を疑うのだよ。
モラルの問題だから。
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/06(火) 04:12:50ID:b4nFltgI
いまどき茶髪でモラル???
ロック聞く人は不良とか??
0047
垢版 |
2010/07/06(火) 06:42:08ID:rlmPY0t8

663 :(民主党政権) 裏マニフェスト、食い物にされる日本など:2010/07/06(火) 00:50:48 ID:JgDssoZ/

【ニュース Pick Up】裏マニフェスト、食い物にされる日本[桜H22/7/5]
http://www.youtube.com/watch?v=n9ZyiTNsetE&feature=youtube_gdata

外国人参政権、夫婦別姓、人権救済法案。いわゆる日本解体3法案は、選挙対策の点から民主党のマニフェストに記載されていないが、
民主党は選挙後に法案の成立を図るべく、着々と準備を進めているという。

また大阪の事案では、外国人参政権を待つまでもなく、生活保護の詐取で日本が外国人に食い物にされている実態が明らかにされた。

日本人の知らぬ間に蝕まれていく、日本の実状について論評していきます。


※産経 7月3日:争点回避の3法案 準備着々
 ・外国人参政権、夫婦別姓、人権救済法案。
  この3つは極めて重大な法案ですから、これをマニフェストに掲げないで、かつ強行採決でもしようものなら、もう「議会政治の崩壊」ですね!!
 ・そういう意味で、この3法案に対する国民の疑念・疑問は、非常に深いものがある!
 ・やるなら記載すべし!記載しないなら引っ込めるべし!

※朝日社説 7月5日:外国人参政権 多様な社会への道を語れ
 ・ポイントは「(参政権はあくまで)国民固有の権利」という事。
  ただ、「国民」を地方政治においては「住民」と言い換えてるに過ぎない(「国語」の問題)。
 ・「国民」と「住民」は同じものと解釈すべき。別の概念ではない!

 ・朝日新聞は「労働者の味方」のはずが、何故「移民に賛成」??

※産経 主張 7月3日:大量生活保護申請 食い物にされている日本
 ・「国益」というものをどう考えるべきか?
  「憲法問題」にまでいくべき性質のものだと思います!
 ・「国家の解体」が今、大阪から始まりつつある!?
  これが地方に蔓延しない事を願います!
0048
垢版 |
2010/07/06(火) 06:43:41ID:rlmPY0t8

798 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 23:29:57 ID:/EV2jTEC0
このスレに場違いな政治コピペ貼ってる奴って層化か?
職場のガチ層化のババァがキチガイレベルで民主叩きしててウザいんだが。
他にもやたらと「みんなの党」押してくるし。公明は無視していいのか?w


799 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 01:07:43 ID:q2zdRpy00
>>798
創価は民主へ票を回すことが十分あり得る
と書いてあったぞ




800 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 01:08:31 ID:q2zdRpy00
創価も民主も
お仲間www




0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/11(水) 23:10:28ID:NMrmpkdd
FクリニックのちびちゃんでしょW
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/16(月) 17:06:00ID:Ummm+yAL
チビは仕方無いけど、いい年して茶髪で日サロまで通っててキモい。
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/16(月) 21:17:08ID:3K0DKVrA
>>1
あるあるwww
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/21(土) 00:55:43ID:Aytfd3sP
>>50
> チビは仕方無いけど、いい年して茶髪で日サロまで通っててキモい。


やっぱ、アレは日サロ?キモー。禿げてるくせにロン毛だし。
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/21(土) 05:41:20ID:9l/mkoI3
わかるわかる。チビのオッサンの癖に茶髪にすんなって話。
医者で茶髪っていうのでさえキモいのにオッサンの茶髪はグロ。
チビを改善できる手術法でも考えるべしw
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/21(土) 12:20:24ID:CKjC1zob
ここはF先生アンチスレ?
いい先生だったよ?
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/26(木) 02:57:56ID:iYlIznna
男は顔が良くて、身長もあるやつはみんな性格いいよな
女は外見よくても、性格悪いやつけっこういるけど
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/26(木) 05:31:15ID:rr9vqaVB
ウン。顔がよくて身長が高い男は優しいのが多い。
医者というステータスがあってもチビは性格が悪い。
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/26(木) 15:24:14ID:DLWNg/Nq
こんなスレたつほどの医者はどんな性格なんだろう。
本当に美容外科医はわからない。
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/07(火) 23:16:11ID:FLAnqU9J
>>55
そうかもね。モテるような人は、わざわざ茶髪になんかしてないもんねw
思い当たるチビ茶髪は、フォレスターだなw
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/08(水) 10:59:28ID:MUTxdXSL
安置必死
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/09(木) 01:18:44ID:/YZbemPV
茶髪sなんて人に不快感与えるかもしれないと分かるのに
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/09(木) 17:46:15ID:nt4PUl3L
Fクリニックの茶髪ハゲ作り笑いがキモかった。
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/11(土) 17:07:36ID:kRC8RjKU
茶髪でチビでピアスの医者がいたけど
クソ役立たずだったよ
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/25(土) 11:27:41ID:QgPFGmPb
Fクリニックかぁ

黒髪でデブの院長なら知ってたけどw
時は流れ…

自分で脂肪吸引したんかな
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/26(日) 00:35:50ID:nwrJPJds
杉本美容外科でわざとメチャクチャにされました
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/30(木) 19:56:52ID:AA+gx7YZ
杉本って知らん。
フジイクン、まずいよな。怒鳴られた友達、訴えたいって泣いてる。
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/01(金) 23:16:59ID:Xx+79owB
茶髪でハゲでロン毛でチビなんて美容外科医じゃなくても嫌だ。
サラリーマンでそんなのいたら大概仕事が出来ない。
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/02(土) 21:00:59ID:ZP67qHqU
茶髪でチビなんだww フォレストくん? 相川くん?
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/03(日) 13:25:51ID:k/1JhZEx
黒髪の地味ブサイク医師がいきなり派手になって驚くことはよくある
フジイさんとかカトウさんとかな〜。
イケメンにはなってないが
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/03(日) 22:55:36ID:mrxYo185
ありゃ、派手っていうかwww
チビだからコンプの塊なんだろうけど
チビだから茶髪とか余計に似合わないことに気づいて欲しいね。
美容外科って医者が綺麗にしていないと信用できないや。
Fの受付のいかにも整形顔とか見ちゃうと更に嫌だし。
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/08(金) 21:28:39ID:PyDMUKsz
チビだから茶髪にしたりピアスしないと
子供に見られると思ってるんだよきっと
0074
垢版 |
2010/10/10(日) 14:51:27ID:5LzdtLCe

8 :名無しさん@Before→After:2010/10/05(火) 02:25:20 ID:oQZ8Gejw
はっきり言って、
不自然な女多すぎ!

つ 自己愛性人格障害



15 :↓:2010/10/05(火) 10:44:34 ID:oQZ8Gejw

441 :名無しさん@Before→After:2010/10/02(土) 11:02:15 ID:JO+mJjHC
http://www.amazon.co.jp/gp/product/toc/4846307468/ref=dp_toc?ie=UTF8&n=465392

美容整形なんてみんな危ないらしい。
みんなというと大袈裟のようだけど本当らしい。
詳しく書いた本が出てる。
さっそく美容外科界の一部から反発があるも反論はなし。



0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/16(土) 21:40:11ID:ZljbBJG9
>>73誰、このムーミン一家みたいな男wwww
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/16(土) 22:53:07ID:m2n7zHda
ムーミン一家って受けるっw
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/17(日) 10:58:54ID:zH6xCZbt
ムーミンにしては汚れキャラだねw
0080
垢版 |
2010/10/17(日) 19:44:29ID:aL26WLB0

反日デモ、実は官製=政府系学生会が組織―香港紙
時事通信 10月17日(日)14時50分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101017-00000041-jij-int

 【香港時事】17日付の香港各紙は16日に中国各地で起きた尖閣諸島問題をめぐる反日デモについて、各大学の政府系学生会が組織したものだったと伝えた。
中国政府は「一部の大衆が日本側の誤った言動に義憤を表明した」(外務省スポークスマン)と説明しているが、実際には官製デモだったことになる。

 中国系香港紙・文匯報によると、
四川省成都市のデモ参加者たちは「各大学の学生会が1カ月前から準備を開始した」「校内で日本製品ボイコットの署名活動も行った」と話した。

 また、リンゴ日報も「デモに参加したある大学生がインターネット上で、デモは学生会が組織したことを明らかにした」と報じた。

 中国の大学学生会はすべて政府や共産党の指導下にあり、自主的な政治活動は一切認められていない。




0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/18(月) 00:54:47ID:zsTIlFwP
>>79
ザ・タッチだねw
黒ムーミンのような傲慢さは感じられないw
本当に優しそう。
黒ムーミンは一時期、結構大きな手術を任せてしまい通院したけど、嫌な思いばかりした。
人間性なんてカウンセリングでは分からないし。
ブログでいい人ぶってる人は危険度が高いのかな。
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/18(月) 05:28:43ID:XCqxwmPX
k美容外科のチビの医者。貧相でチビで見た目からさて頼りない。
チビだと医者の風格ないよね。
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/18(月) 05:29:40ID:XCqxwmPX
k美容外科のチビの医者。貧相でチビで見た目からして頼りない。
チビだと医者の風格がないよね。
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/20(水) 22:57:43ID:1skLZ/Yi
チビ、茶髪、ならまだ許せる。
ロン毛が加わると最悪。
更に肌を焼いてたりしたら終わってる。
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/21(木) 21:34:34ID:lNok8met
いや、どれも医者として任せられないw
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/23(土) 23:28:26ID:cx9fhGOQ
神戸杉本でわざとメチャクチャにされました
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/31(日) 02:10:10ID:7KKBEdgS
F君のところにカウンセリングに行ったけど、目がイヤらしいから止めたよ。
手術中にワイセツな行為をして捕まった美容外科医っていたよね。誰だっけ?
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/01(月) 21:22:30ID:HDXXtoeI
茶髪の医者なんか見たことないよ。
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/03(水) 18:32:08ID:0TCqaWbN
藤井さんのファンですw
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/07(日) 21:34:54ID:imM1AcJW
ブログをやってる医者にろくなやつはいないと思う。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/11(木) 01:41:31ID:JDVathtx
共○にチビでデブの医者いるよね
評判も悪いw
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/11(木) 07:05:43ID:izNPJDZa
湘●にもいるよね。
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/22(月) 23:53:50ID:lOQJjQQS
Sクリニックの総院長のSがまさにそれ。ただし赤坂院が今月末で閉院。ザマァ。
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/25(木) 22:59:19ID:nfL8xptg
>>91でもそれは茶髪チビに限った話だよw
ブログやってて感じいい人もいっぱいいる。
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/20(月) 01:04:28ID:5hBGbluM
茶髪は問題外だしね。チビは信頼できない。
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/24(金) 00:49:09ID:3oOWUQNj
これってF井でしょw
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/27(月) 23:05:58ID:I8eGgg2V
>>98私もそう思うwwww
でも茶髪だけじゃなくて奴はハゲてるよね。
アルシンドヘアーw
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/31(金) 21:38:20ID:YJX4uSLR
こいつ評判悪いね。
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/01(土) 00:30:07ID:nVpEEs1f
フェレストスレ消えたんだ。
もしかして潰れた?
あんな真っ暗なガラガラなビルの中で手術されたらたまらん。
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/13(日) 01:30:27ID:QLrs5KX8
マジで?つぶれたの?
つぶれてもおかしくないがw
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/14(月) 22:39:11ID:hyvxk/DT
いや、まだあるみたいだよ。埼玉ならユー○クリニークに行く。
フォレ○トなんか死んでも行きたくない。まだ湘○の方がマシ。
フォレ○トで自分的に満足出来なくて、電話をしたけどあやふやな対応だったから、直接行ったけど茶髪チビの顔が怒ってて、
ここがって説明しても何が気に入らないんだって怒られたからユー○クリニークに行って修正してもらった。
湘○はお金が無いときに簡単なもんだけやってもらう。
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/17(木) 21:27:21ID:4dOBDGhD
湘南も茶髪で汚いなー。
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/08(金) 19:56:00.34ID:lLnSJbbC
フォレストの院長が茶髪だよ。チビだし。
エレベーター降りたら真っ暗で、怖かった。あんな誰もいないビルにポツンとあって、
あんな空間で手術されると思ったら、何かあったら証人もいないし、院長もリスクを話さないし、
自分的には信用出来なかったから止めた。


湘南の茶髪はリスクも話すけど、オプションを沢山勧めてくるから止めた。
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/29(金) 22:54:31.43ID:OJ7fY7NH
茶髪の医者なんてほんとにいるか?見たことないよ。
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/19(火) 21:51:58.06ID:NuTdxDZ/
大宮区のフォ○ス○クリニックなら院長が茶髪。薄毛だが。
最低最悪!太もも返せ!ボッコボコにしやがって。逆ギレすんなや。
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/27(水) 00:45:20.42ID:GJMQCfcB
えっ、潰れたでしょ。
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 14:37:30.20ID:bkYHdSFX
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/04(日) 02:43:34.88ID:FUTWijlA
医師をかたる詐欺師。金沢医大には行ってたが国家試験合格せず、国内外で詐欺、詐欺、詐欺!
kawamura mitsunobu fraud !!!
河村光信は詐欺師。 カワムラ ミツノブ は 詐欺師。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1880/1160788043/l30
 ラチャに居た詐欺師  必読!

0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 08:38:52.75ID:JMgjveVk
美容外科のチビの医者。貧相でチビで見た目からして頼りない。
チビだと医者の風格がないよね。
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/03(木) 14:20:14.71ID:rKCLzoSH
茶髪でチビなんだww フォレストくん? 相川くん?
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/04(金) 11:16:57.04ID:WDXpPI+m
http://uproda.2ch-library.com/447783238/lib447783.jpg
http://uproda.2ch-library.com/447784cR3/lib447784.jpg
http://yuu37.blog.so-net.ne.jp/

関東〇〇県○○市の総合病院の外科医の30代人妻です。
ベンツの白いステーションワゴンに乗ってます。
歯科医の旦那とセックスレス、性欲を持て余してます。
病室の診療台で、若い同僚医師と○○なことをしてます

イケメンさんが大好物なの、見かけたら、やさしく声をかけてあげてね^^
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/03(火) 01:19:43.40ID:rBRCc1xb
茶髪がうさんくさいは分かるけど、チビは何故?
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/03(火) 04:30:56.63ID:zSC5CphE
フォレストの院長のことでは?w
0118みんなというと大袈裟のようだけど本当らしい。
垢版 |
2012/01/03(火) 16:58:02.51ID:G18dKD2I

441 :名無しさん@Before→After:2010/10/02(土) 11:02:15 ID:JO+mJjHC
http://www.amazon.co.jp/gp/product/toc/4846307468/ref=dp_toc?ie=UTF8&n=465392

美容整形なんてみんな危ないらしい。
みんなというと大袈裟のようだけど本当らしい。
詳しく書いた本が出てる。
さっそく美容外科界の一部から反発があるも反論はなし。


 華麗なる美容外科の恐怖●目次

まえがき
 ほんとうは怖い美容外科
 美容外科界は不良医師の吹き溜まり
 著者の実体験

第1章 美容外科はどうして危険なのか―不良医師が美容業界に集まる仕組み
 技術と人格と金銭感覚で三重に危険な医師たち
 警察病院が煽る顔整形
 警察病院大森学派vs十仁美容整形
 形成外科の金正日
 ボトックスでシワ伸ばしは儲かるが
 小さい子供にまでレーザー脱毛
 顔の整形といえば韓国
 美容外科大国の韓国は恨の極み
 「扇風機おばさん」の悲劇
0119みんなというと大袈裟のようだけど本当らしい。
垢版 |
2012/01/03(火) 16:58:21.17ID:G18dKD2I
第2章 美容外科医の実態―悲惨な被害と狂気の医師
 失敗して人生設計が崩壊の恐怖
 あざ笑う美容外科医師たち
 セカンドレイプ‐言葉の暴力
 ネットで自作自演の宣伝
 豊胸手術で意識不明に
 埋没法で醜い二重に
 脂肪吸引で皮膚が凸凹に
 料金で患者と医師が大揉め
 医師に雇われた弁護士の恥知らずな「実績」
 池田ゆう子クリニックの「詐欺」

第3章 安全であるわけがない手術
 傷跡は消せない
 手術の危険はなくせない
 「失敗しても患者は医者に感謝するべき」
 説明と同意の現実
 整形はメンテナンス料金が一生かかる
 美容整形後の修正地獄
 ヨーゼフ=メンゲレ博士と酷似する美容外科医の体質
 「明日できることは今日するな」で人生はお終い
0120みんなというと大袈裟のようだけど本当らしい。
垢版 |
2012/01/03(火) 16:58:48.98ID:G18dKD2I
第4章 メディアとグルの集客システム
 美化して煽るテレビ番組
 記事なのか宣伝なのか
 女性ファッション雑誌のタイアップ記事
 「美容医療」もあくまで「医療」
 『MAQUIA』の編集部に問うた
 マスメディアは女性を見下している
 女性雑誌が紹介したのはどんな医者か
 被害者をも侮辱
 『読売』が「劇的効果」と報じた治療法への疑惑
 大学で研究して開業までした「成果」
 効果が少ないから商売になる
 医師の権威と実績とは何か
 体験OLの正体は美容ライターか

第5章 芸能界と美容整形
 飯島愛やほしのあき
 続々と整形が発覚する韓国スターたち
 マイケル=ジャクソンと松田聖子
 美容のためハワイまで行けるか
 マイケル=ジャクソンと美容外科

まとめ―被害に遭いたくなければ
 美容外科について注意すべきこと十箇条

あとがき

0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/02(金) 01:23:03.75ID:2w7loxHw
あげ
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/13(火) 12:39:34.30ID:9CSRhrZW
ヴェリイのことか
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/03(月) 07:23:33.14ID:UhqSS5P2

<美容医療>HP規制「実績強調は不適切」 厚労省が指針

毎日新聞 8月13日(月)15時0分配信

 脱毛や豊胸手術などの美容医療のホームページ(HP)で受診をあおる表現が目立つため、厚生労働省は「手術件数日本一」などの実績を強調する表示は控えるよう求める指針をまとめた。美容以外の医療機関も対象で、今月中にも関係機関に通知する。

 指針では、優位性を強調する「日本一」「県内一」や「最高」のほか、「芸能プロダクションと提携」「著名人も推薦」などの表現は、他の医療機関より著しく優良と思わせてしまうとして、事実でも不適切事例とする。

 このほか、「キャンペーン実施中」「治療し放題プラン」も過度に受診をあおり、「どんな手術も必ず成功」は医学的に困難で虚偽事項に当たるとして掲載すべきでないとしている。

 医療法に基づき、医療機関の広告は比較や誇大広告が禁止されているが、利用者がネット上で自ら検索・閲覧するHPは、広告ではなく情報提供として規制の対象外だった。

 しかし、利用者がHPを参考に受診機関を選ぶことも多くなり、内閣府消費者委員会が昨年12月、ネット表示の適正化を図るよう厚労省に建議し、同省で検討を続けていた。今後は都道府県が指針をもとに医療機関に対して助言・指導を行う。

 指針のため、悪質な表示をやめない場合でも罰則はなく、厚労省医政局総務課は「指針で対処できない事例が続くようであれば、法規制も検討していきたい」と話している。
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/05(水) 20:17:07.89ID:sZqEQAPb
契約を急かされる!高額な施術を勧められる!
美容医療サービスの勧誘トラブルに注意!

全国の消費生活センターには、美容医療サービス(医療脱毛、脂肪吸引、二重まぶた手術、包茎手術、審美歯科、植毛などの「美容を目的とした医療サービス」)
の販売方法や広告等に問題のある相談が多数寄せられている。
2010年7月に当センターにおいて注意喚起、関係省庁等に要望を行ったが、トラブルの減少はみられないのが現状である。

http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20120621_2.html

0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/08(月) 22:16:50.89ID:c86zXsuf
医者があまりにも小さいと信頼できないのはあるね。
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/08(月) 23:08:25.70ID:DtuI9TNG
狡賢そうなのは。

0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/23(日) 21:57:27.61ID:NzONAydE
白髪染めをすると茶髪になりやすい
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/16(土) 10:36:05.14ID:zNkh+8Bl
上野ボッタクリニックの悪徳包茎詐欺 吉田治院長は

2012年から渋谷に美容整形さくらクリニックを開設
ボッタくられるからご注意!!   

詐欺師の顔ヽ(・∀・)ノよくご覧下さい 極悪非道で狡猾なやくざ

上野クリニックが、終わりである証拠       

http://www.sakura-medical.jp/about.html
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/02(火) 16:02:43.98ID:NGLqIugD
成り済まし糞朝鮮ヒトモドキがよく使う
通名御用達名字一覧

朝田・浅田・荒川
秋田・秋山・青木
青柳・青山・新井
飯尾・伊神・岩本
池田・磯島・維田
伊東・伊藤・大嶋
蒲谷・金田・金村
金本・金山・金岡
木村・木本・木下
木山・木田・木藤
櫛田・串田・工藤
栗山・栗木・熊谷
小出・小林・近藤
鈴木・高山・高橋
高木・徳永・豊川
豊田・豊原・永井
中山・長谷川・林
平岡・封ス田・広瀬
福田・福本・福永
藤原・藤井・細野
星山・前田・松山
松田・松浦・三井
村上・森本・森口
安井・安田・山口
山本・吉田・和田
渡辺・西原・松原
半田・山中・平手
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/26(木) 14:45:21.19ID:ULtnrbEe
チビは駄目だね。手や指が短いから不器用。
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/27(金) 22:51:01.42ID:sbjJ77b3
茶髪は趣味の問題だから構わないけど、チビは信頼置けない。
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/28(土) 16:07:32.57ID:wijMr4Tv
FクリニックのF井か、バカ息子がTwitterで患者の秘密を暴露したあの茶髪オヤジのどちらか。
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/29(日) 15:52:42.69ID:CSJ0dS7/
チビとは何センチ以下なのか。
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/08(火) 22:03:06.96ID:ApgamSRK
ちびは上げ底履きなさい。
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/09(水) 22:37:20.49ID:+IB9nVBD
チビは165cm以下
チビはなんで性格も歪むのかね
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/01(火) 06:27:08.50ID:zVxV38ta
40超えても独身の医者はチビが多いw
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/17(木) 03:11:54.59ID:kOPAnQ6r
K美容外科
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/26(火) 02:33:48.63ID:PdGq2lzC
チビの医師は態度がでかいから嫌い
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/29(金) 22:58:01.31ID:vX0GwzTE
チビで茶髪の女子も嫌い
茶髪の染料の毒素が頭皮に入るらしい
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/15(火) 02:36:54.64ID:XnEAalE5
茶髪の医師はリスクが高い
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/21(木) 10:13:57.11ID:hkvOa5Zv
湘南は?
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/25(土) 22:27:35.87ID:6ingqB3l
>>1
あとツンツン毛
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 10:55:33.57ID:IkoGgPpY
おっさんのチビもやだ
コンプレックスなのか姿勢無駄に良すぎる
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/01(土) 19:45:15.71ID:kHw/A6yk
>>151
それに限らん
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/24(月) 16:28:16.92ID:g9tIeo/1
チビ閉院だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況