X



トップページ美容整形
135コメント48KB
成宮似の顔に整形したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:38:41.69ID:OrWEf5qB
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 17:42:42.54ID:EZp9peR+
成宮の顔うらやましい
短髪にすれば男らしい顔になるし髪型によっては中性的な顔になったり
色気あるのがなによりもうらやましい。
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/21(金) 10:08:32.08ID:Onmaps6p
私の人生を返して・・・
品川デンタルケアクリニック・久道聡 歯科医を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の美容外科医を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。
▼失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10649277999.html
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/21(金) 13:52:55.86ID:nppqvOZD
可愛いのかな.....出っ歯なんで何か違和感があります。とにかく前進あるのみですね。
直メは何となくマナー違反と認識していますので厳しいですね....
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/21(金) 16:54:32.92ID:XTXDorS5
↑主さんですか?

出っ歯でしたら歯の矯正してみてはどうですかー?
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 18:25:03.98ID:/uLNKgYI
もうずっと口元が出ているので想像がつきません。そうなる事を期待してはいますがどうなる事やら...
年はまだ若干骨格が成長しきっていない年齢ですかね。7さんよりほんの少し年下です。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/05(土) 13:13:23.11ID:raQLcJWg
大丈夫ですよ☆口元が変わるだけでお顔の印象は確実に変わります。
僕より年下って!ビックリしました。18,9歳辺りでしょうか?
そういう年頃になったら自分の顔にコンプレックスが強くなってきますよね。
整形しようと決めたきっかけはなんですか?
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/09(月) 20:55:54.96ID:GzXUr1tt
無理
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/05(水) 10:16:42.29ID:gLEwsks4
2012.1.15 07:30 (1/2ページ)[ネット犯罪]

飲食店の口(くち)コミサイト「食べログ」で、やらせ業者が好意的な口コミ
投稿を有料で請け負っていた問題で、飲食店以外にも矯正歯科やエステサロン、
美容外科などの口コミサイトで同様の“やらせ書き込み”が相次いでいること
が14日、分かった。
こうした行為は「ステルスマーケティング」とも呼ばれる。
消費者庁は、やらせ書き込みについて景品表示法の「不当表示」に抵触しない
か調査に乗り出しており、サイト運営会社もインターネットの接続業者側に
投稿者の情報開示を求める方針だ。
ある掲示板では、平成22年冬から海外のサーバーを経由した書き込みが相次ぐ
ようになった。
同一のIPアドレス(ネット上の住所)から特定の歯科医院やエステ店、
美容外科への好意的な書き込みが続いたため、不正な書き込みと判断した。

0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/23(土) 23:09:30.67ID:0W+di+CY
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/17(木) 00:54:29.73ID:tImCgdZB
 
http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf

生命・身体に影響がある危害関連の相談件数は年々増加しています。

今後、美容医療サービスを受けようと思われている方は、次の4つのポイントを必ず確認
してください。
Q1.ホームページや広告等の情報をうのみにしていませんか。
Q2.医療機関に行く前に、受けたい施術や医療機関の情報をきちんと確認しましたか。
Q3.施術を決める前に、リスクや施術効果についての説明を求めましたか。
Q4.その施術、本当に必要ですか。
 
 
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/22(水) 21:28:01.79ID:1WqROOeU
成宮寛貴とかいう低学歴の知的障害者しね
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/26(日) 20:56:53.08ID:8zJW3no+
クリニックHP掲載の成功体験談だけでなく、失敗体験談にも目を通しましょう。実際には修正手術ができないような被害も多いです。

整形失敗した。顔ぐちゃぐちゃ。自業自得、、。前のがかわいいっていわれる始末。ブス言われて整形したら不自然こわい言われます。もうしぬ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1358964378/

美容整形失敗した。死にたい…助けて…生きていたいよ。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1270737630/
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/20(水) 09:45:01.94ID:CtQF2xgK
美容医療、体への悪影響相談1200件超 (日本経済新聞)
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG17035_Z20C13A4CR8000/
@脂肪吸引手術から3カ月後も二の腕が持ち上げられないほど痛みが続いた(40代女性)
@まぶたの切開手術をしたら傷痕が裂けて出血し目が開けられない(40代女性)
@顎を短くする整形手術を受けた際に麻酔用の管で窒息して亡くなった(30代男性)
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/21(日) 20:46:32.50ID:bb0cib/4
m(__)m
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/22(月) 13:43:03.63ID:Q6DuqnGr
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 15:51:58.34ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:25.64ID:89n2Ksg6
似てない
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 16:09:49.40ID:n9ihCA7y
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 15:57:42.01ID:W+2h4h1/
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 14:23:13.39ID:v3ZRa4Yu
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 19:02:52.15ID:veUevWpO
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 19:33:48.22ID:/TzOgSH+
ホモになるけどいい?
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 15:05:53.90ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:32.31ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/12(土) 19:48:27.91ID:lnMvKfx7
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 15:16:02.44ID:UPObMyAv
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 18:21:57.81ID:olN0NWFb
難しい
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 18:21:57.81ID:olN0NWFb
難しい
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 15:49:08.71ID:jau68Ycy
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/05(木) 16:55:36.52ID:ZEJXWIyz
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:17.99ID:Zqwx/NMm
。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況