■たれ目形成(下瞼開大術)■ part2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@Before→After2010/01/16(土) 00:41:29ID:kmNqDAGH
過去ログ
目指せ■垂れ目形成■あゆの目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1142220756/

924名無しさん@Before→After2017/07/22(土) 23:49:15.74ID:L62ZAQpU
>>919
涙袋はもともとありましたか?
術後消えたりしなかった?

925名無しさん@Before→After2017/07/23(日) 09:07:10.91ID:5xVDAarS
>>924
涙袋は元々なかったのでちょっと分からないです
ごめんなさい

926名無しさん@Before→After2017/07/23(日) 20:09:30.48ID:zltZWMcr
回答どうもありがとう!

927名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 09:38:26.76ID:olaN9Rq5
湘南のカウンセリングに行ったら「無理」とキッパリ断られちゃった。
目の手術は高須の二重ミニ切開しかしてないんだけど、目尻の皮膚を切ったりできないと言われた。ハッキリ断られたがことある人って他にもいる?

他の病院当たった方がいいかな。

928名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 09:41:38.98ID:9J9VDlg3
↑の女だけど、先生のまくし立てるような喋り方に気圧されちゃってハッキリ言えなかったのもあるなぁ…高須でやった時はゆっくり話聞いてくれたから最初拍子抜けしたよ。

結局やりたいって言った施術半分ぐらい断られた。

929名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 10:00:02.48ID:TueQOgnI
できないと言われた理由はなんだったの?

930名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 06:58:22.64ID:HSj0clkh
>>929
私の目尻を軽く引っ張った後に
「(結膜が)露出するから無理」
とキッパリ言われました。

目尻の手術を一回もやったことがなくても駄目な人は駄目なのでしょうか?
平均よりも目の横幅が若干狭いので何とかしたいところです。目頭切開は施術を断られませんでした。

931名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 09:27:31.68ID:UD0EHvUN
>>930
土井とか福田とかにもみてもらった?
また違うかもですよ

932名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 20:18:11.41ID:HSj0clkh
>>931
とりあえずヴェリテの福田先生には9月にカウンセリング予約しました!

カウンセリングのみでも最短で9月の中旬、
お忙しいのですね

自分でも鏡の前で目尻を引っ張ってみたけど
確かにすぐにピンクの結膜が見えるなあ…

933名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 07:47:27.72ID:tJuNi4c7
>>919
I田先生が誰か分からない、もうちょっとヒント下さい

934名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 13:34:22.46ID:5jw4xE5P
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

935名無しさん@Before→After2017/07/26(水) 16:59:15.57ID:RZtW3ADL
>>933
そこまでヒントもらって分からないのはちょっとどうかと

936名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 16:39:55.74ID:KQE2ylwR
>>912
やっばり圧痕残っちゃってますw
でも下まつげで隠れてるしわからないですよ。
3回もやったのに思うように下がりませんでした。名医は誰なんだろう…

937名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 17:45:27.44ID:XyyGRxQP
>>936
外側と内側同時に両方されました?

938名無しさん@Before→After2017/08/10(木) 22:48:30.63ID:6R54RRMH
今月六ヶ月ぐらいで再手術します!
両側だけどこの六ヶ月でほぼ戻ってるよ...
上にも黒目の下からガッツリ下げたい人いるけど、先生によって黒目以降しかできないっていう人もいるから注意!
今度こそ目尻側の下まぶたの丸い目になれるといいな

939名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 16:04:36.95ID:78B4tiTv
目尻と同時に垂れ目やってきた
目尻側の下まぶたにデキモノ?みたいなのできて痛い。
大丈夫かな?

940名無しさん@Before→After2017/08/13(日) 22:17:47.79ID:v4WxdHNh
2年前タレ目と目尻切開したけど痛いだけで全然効果ない
吐きグセがあるから術後10日前後?吐いたとき目に力入って切れて涙が赤かった

未だに切ったとこが赤い斑点みたいになって内出血?ぽくなる

941名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 21:47:29.89ID:VttGRuOV
これ系は全部戻るイメージ

942名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 23:26:31.32ID:xZMTK9Aj
938です。
2回目の手術してきました。今回は目を下に広げる感じじゃなくて横に思いっきり引き延ばす感じにタレ目形成をしてもらいました、なので目尻のボトムの位置かなり目尻よりで、そんなに下にはして無いです。
二時間半以上かかったので目の下パンパンですが今回は期待できそうです

943名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 23:33:42.88ID:xZMTK9Aj
連投すみません。
病院名など個人を特定しないような質問があれば答えます。

944名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 01:51:17.07ID:GowYUo9U
>>942
おつかれさま。希望通りに仕上がると良いですね!
目尻を下に引き延ばすっていうのは、目尻切開と一緒にやりました?
参考までに値段も教えてもらえると、、。
私は目尻切開とタレ目をやりたくてどこでやるか悩んでます。

945名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 01:56:06.98ID:Q9kyHP+4
>>942
前と同じクリニックでされたのですか?
今回のクリニックを選んだポイントがあれば教えていただきたいです

946名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 12:15:08.16ID:0YEkfBeH
>>944
こんにちは、目尻切開はやってないです。
ただし、横方向に思いっきり引き延ばす感じでとお願いしてタレ目形成をやってらいました。一度めで少しは下方向には下がっていたので。
私の先生は、大手から個人で形成外科と美容始めたようで目尻はこうかが無いと言われているし経験がないからやっていないとおっしゃってました。
超超個人のどマイナーな場所で、モニターでやったので10万でしたが元値は20くらいです

>>945
もともとは切開の逆さまつげ治療でお世話になったのと、普段からかかりつけにしていたし値段も安かったからです。
こんな理由ですみません。ほぼギャンブルです
ですが某セレブ御用達の医院で目頭何回も失敗されて有名&高いがうまいじゃないとわかっていたので賭けました
二回めは満足しているので経過を待ちます
ちなみに目頭は目尻の3倍かかって失敗されました

947名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 12:18:19.08ID:0YEkfBeH
すみません目頭はタレ目形成の3倍の間違いです
修正でもお金取られて30万超えました
傷もひどくてこのかかりつけでステロイドうってもらってました
愚痴になってしまいすみません

948名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 13:06:07.48ID:bzhNS+/P
つり目が嫌で高須でやったけど良かったです。
私の場合黒目がそんなに大きくなく、三白眼になったら嫌なので黒めの下の部分は下げずにやりました。ブログとか見てもあまり変わらなかったって書いてる人多かったのでカウンセリングで私の場合何ミリ下げれそうかとか詳しく聞いてからやりました。
目尻にアイラインやアイシャドウたっぷり塗らなくて良くなったので凄く楽です。つり目から普通くらいになりました
タレ目あんまり流行ってないしつり目に悩んでる人であればおすすめです

949名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 13:23:05.21ID:Q9kyHP+4
>>948
高須ではタレ目だけですか?
目尻+タレ目でやってる人が多いですが
高須は表と裏両方から下げてくれますか?

950名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 15:19:45.18ID:61d1AYY8
>>948
充血とか目やに刺激感はありませんか?

951名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 14:49:46.59ID:soVr1D1V
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

952名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 07:52:33.74ID:sLENVoct
>>949
私の場合目頭.目尻切開(わずかに)も一緒にやりました。ごめんなさい、表と裏ってなんのことかわからないです。

953名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 07:56:34.22ID:sLENVoct
>>950
私は特にないですね。しいていえば目頭、目尻、タレ目やって一回り目が大きくなったので風によく当たる感じはします。(特に問題ないですが)
あとタレ目やると下まつげ生えてるところから切るみたいでしばらく下まつげめっちゃ短かかったですwまつ毛美容液使ったのですぐ伸びましたが。

954名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 11:54:46.32ID:SMnQPesr
タレ目やると老けない?
白目が見える部分が増えたせいでやる前よりなんか凄い老けてみえる

955名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 14:03:46.28ID:l6BuAJWZ
>>948
いいなぁ。わたしも高須で目尻とタレ目考えてます。
いま術後どれくらい経ってる状態ですか?
ふたつ併せて施術してもらっても、やっぱり値段は二つの手術の合計額でしょうか?
麻酔が一回ぶんで済むからそのぶん減額とかならないのかなぁ。

956名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 15:35:42.27ID:8Uqu+Kyr
>>955
麻酔一回っていうけど値段の中に局所代含まれてるから関係ないよ
自分も別件で行ったけどホムペに乗ってる金額通り加算された
無理やり違う料金の勧められる品○とかよりかは明朗会計だった
ただ、結局地元で両側法でタレ目一週間前にやったけど赤坂高須のおじいちゃん先生にタレ目は老けて見えるし高額出すほどの効果もないからボトックスor涙袋勧められた

957名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 03:32:14.22ID:aR03F3EI
>>956
他の病院でタレ目やったんですね。
いい感じですか?
私もタレ目と目尻やりたいんだけど、2件でやる必要ないって強く言われて。。。でもやりたいんだけだ。つり目治したいんだけど。
医者の美観にもよるのかなぁ。。

958名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 11:18:25.95ID:SSmXbRB1
>>957
目尻併用だとわからないけど、二回やった感想としては、自分ではわかる(うまくいけば)けど他人からは絶対にわからないレベル
だと思う
今回タレ目だけだけどいけるとこまでとりあえず横に大きくボトムを広げてもらったけど抜糸してからも後戻りあるし今は満足いく変化だけど予後不安
あと、あくまで個人的だけど自転車とか目が乾く、お気に入りのカラコンがあるならサイズ合わなくなる

959名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 11:19:34.45ID:SSmXbRB1
でも後悔はないよ。勿論ね。

手術中痛すぎて手にすごい残りそうな傷跡できるくらいだったけど。

960名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 21:16:06.53ID:SSmXbRB1
>>957
連投ごめんなさい

ここに、書きこしてる人みんなに言えるけど、タレ目形成ではつり目は治らないよ
目頭の先と目尻の先結んでななめにつり上がってるのがつり目だけど、タレ目形成では動かすのは目尻の位置じゃなくて下まぶたの広がりだからね。
つり目を直すっていう目的ならヴェリテとかでやってる目尻移動の手術だと思う、お金がないから諦めたけど
つり目が治したくてやるなら時間とお金の無駄目尻側の面積広げる手術だと思った方がいいよ

961名無しさん@Before→After2017/08/31(木) 00:01:24.48ID:ZQK4hYpn
西川史子 「実は目を美容整形しています。」
http://nishikawasensei.blog.jp/

962名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 05:37:33.30ID:btggcjLj
みなさんは表側から切ってる人が多いのかな?
私は結膜側からなんだけど、3ヶ月経った今は手術する前と変わらないくらい戻った。
あと軽く逆まつげになったし、皮膚も余ってる感じで笑った時が変。
皮膚側からだと戻り少ないですか?
まつ毛の生え際変になりそうで不安。

963名無しさん@Before→After2017/10/26(木) 12:29:23.02ID:9bvI6mXv
常時目が乾きそう

964名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 16:52:09.26ID:70HhoaYE
つか涙止まらん

965名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 16:53:15.80ID:70HhoaYE
あ、止まらんはウソか
ただ頻繁に沸いてくる。目使わないほうがいいのかな

966名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 20:39:18.88ID:oBWPQhYv
化粧した時に目尻のアイラインが一時間もしたら滲んでパンダ目になる
後自分は黒目が小さい方だったから三白眼にもなったしこれやりたい人は黒目の見え方を考えてやってもらった方が良いよ

967名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 20:45:50.76ID:70HhoaYE
>>966
グラマラスと靭帯移動両方やった身からすると、本当の意味で垂れ目になるのは断然靭帯移動なきがする
グラマラスってただ白い部分を多くするだけなので、見方によってはパンダとかただキモくなるだけ
ってごめんすれ違いだったか

968名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 13:41:03.37ID:n+K/BhU9
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

969名無しさん@Before→After2017/11/05(日) 22:08:04.01ID:Vy5P3j28
スレチかもだけど、たれ目ボトックス打ってきた〜
3日くらいで効果出始めるらしいけど、これが顔に馴染む感じだったらメス入れちゃおっかな。

970名無しさん@Before→After2017/11/06(月) 18:30:31.81ID:lsvLRahn
>>969
変化ある?
症例写真みてもどっちがbeforeかわかんないのもあるから気になってるけど手がだせない

9719692017/11/06(月) 19:12:40.88ID:y8e5creg
>970
昨目に見えて効果が出るのは1週間後って言われた。
昨日打ったばっかりだから、まだかなあ。
切るのと同じくらいの効果はさすがに求めてないけど、
垂れても1〜1.5mmくらいじゃないかと予想

9729692017/11/06(月) 19:18:11.51ID:y8e5creg
ごめん、なんか書いてること矛盾してるね(爆)
だいたい3日ってネットではみたけど、打ったクリニックで聞いたら1週間ほどって言われたって感じ。
ガッツリ垂れてほしいなあ〜

973名無しさん@Before→After2017/11/06(月) 20:22:50.63ID:lsvLRahn
>>971
細かくありがとう!
少しでも下がると優しいイメージになるよね

974名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 11:14:51.70ID:Hzq7RfNt
この手術してからマツエク中にグルーが染みるようになった
ちゃんと目閉じれてないのかな

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する