トップページ美容整形
180コメント60KB
ヴィリテの中●先生スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001先生、顔を返して・・・
垢版 |
2009/12/04(金) 13:56:28ID:fBxVrvcq
暴力団との関係は?
医者仲間から上納金を取っているって本当?
患者を黙らせる部隊を養っているって本当?
他のクリニックに対して2ちゃんねる戦闘部隊を構成しているって本当?

などなど

本当ですか???
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/21(火) 21:51:58ID:BmworD++
これどう読んでも本人のカキコ表現じゃないだろ(笑)
それより、なんで八幡先生ってヴェリテ辞めないの?
神戸一本にすりゃいいのに。
中西先生に銀座院に来てほしい〜
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/22(水) 00:51:30ID:HVGMX1Zk
124のレスは本人ぽいぞ

話題変えて煽ってる感じ
他は違うだろうけど
いくら本人でも自分を低脳とは言わないよな
ただ、今までのスレを見ているとかなり低い一定評価だから銀座に来て欲しいとか、一緒に独立したいなんていうのは煽りか自演だろうな
人間性は置いといて、ちゃんと仕事しないやつみたいだから手術とか怖くて任せられない感じだな
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/22(水) 01:09:32ID:bEj4v0D/
ホント、早く辞めて欲しい
こいつのせいで売上作れない
経営状況は悪化してるって聞くし
こいつと心中するつもりはない!
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/22(水) 03:57:11ID:5bfFdEib
錬金術師の福田がいるかぎりヴェリテは安泰

中西ぐらい喰わしてやるよ
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/22(水) 21:04:21ID:HVGMX1Zk
じゃ、えらそうにするのやめさせて
大人しく肩身狭そうにしててほしい
この人の赤字を埋めるために文句言われて働かされてるかと思うとムナシイ
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 00:04:51ID:CxFCcCVt
錬金術師の福田…何それ?
ここって、医者がスタッフになめられ過ぎ?
中西、福田先生以外の医者は論外?
まっ、女医はダメっぽいしね。
純粋に他所の美容外科よりいい点を知りたいよ。
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 00:33:53ID:VbIpwAAl
いやいや福田以外は論外!
↑中西を敢えて含めて書くのはまた中西本人か愛人の登場?
他所よりいいところは・・・・・ないなぁ
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 00:40:17ID:ZG/xIbeb
福田が金うみだすところは他よりよい!
いまどき稼げる医者は少いよ
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 01:17:09ID:MPy3wIvr
136にハゲ同ゞ
本人でしょ
他よりいいところ?
福田がいる事くらいかな

下手すると、他の方がいいんじゃない?
他には中西がいないからww
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 01:31:25ID:MPy3wIvr
福田が錬金術士って、うまいこと言うじゃん!
中西は貧乏神だね!
差し引きゼロってことで!貧乏神でもあるし疫病神でもあるね!
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 01:59:07ID:nJfIBn/8
そんなに問題起こす医者も珍しいな
こいつだけは絶対避けたい
スタッフにバカにされること相当なもんだな
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 13:16:02ID:CxFCcCVt
ここ福田先生+愛人自演多いの?
名古屋院も銀座院もやめて大塚美容に行くよ。
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/26(日) 19:38:09ID:Pt+CGByt
杉本美容外科でわざとメチャクチャにされました
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/09(土) 01:23:13ID:IzqicLpX
中西で鼻失敗された
200万近くかかったのに、変な鼻にされた
手術前は自信満々だったのに、手術後は会おうともしない
やっと会えたら「いいんじゃないの?何が気になるの?」だって!
ふざけんな!金返せっていいたい
絶対に中西に鼻をしてもらったらダメですよ
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/12(火) 12:38:00ID:+aOaBXlS
術後の対応をスタッフ全員でごまかしてるよね〜福田は人あたりの良さでごまかしていて技術はそれ程でもなかった。次ここでやろうとは思わない。
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/18(月) 23:36:39ID:UMm7pji3
220 :名無しさん@Before→After:2010/10/17(日) 23:16:19 ID:EV8rjj4l
ヴェリテの琉球大出身の女医は最低。
院内で遊びまわって走っている姿に幻滅。
美容皮膚でいったのに、「目を整形した方がいいね」と言われたよ。
本当に最低な女医。
死んでしまえ。

↑これって中西の元愛人の八幡のこと?
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/20(水) 19:53:13ID:GQpF7ual
ヴェリテの月の売り上げはいくらくらいですか?噂では大阪院はSengo百くらいらしいが。
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/24(日) 19:48:51ID:ZoB0gtMI
大阪は中西がヘマばかりするから1500万いかないよ
名古屋が1200万、福岡が500万
銀座3000〜4000万
さすが福田だね
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/25(月) 01:30:52ID:EiK1Sg9C
>>147
あれだけ医者がいるのに大したことないね
意外に流行って無いんだね
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/25(月) 05:32:32ID:DiYzmonk
名古屋も大阪も福田先生が週1で診察あるから〇店の収入金額うんぬんは嘘くさいなぁ〜。
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/26(火) 07:36:08ID:kVoQ4T9G
それが実はなんだよ
週1なのに売り上げのほとんどを福田が稼いでるそうだ
医者多いけど、福田以外はオーラもなければ何もないカス
他の美容外科以下
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/26(火) 09:37:17ID:NyFPzb+s
私でも1800万稼いでたのにって八幡がバカにしてたぞ

中西情けなさすぎ
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/17(水) 01:29:51ID:yQw/KH1/
>>151
総院長のメンツ丸潰れ・・・
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/29(水) 01:05:32ID:WcY6cOPF
age
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/29(水) 12:16:13ID:a9qFGA9A
>>154あげるの手伝うよw
でも2ch張り付きで情報自慢なら大場ネタ教えてよww
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/10(月) 03:22:02ID:T1c3CKFl
>>153
総院長とは名ばかり・・・
売り上げの9割は福田が稼いでる
あとの1割は雑魚ども・・・
中西は赤字垂れ流し・・(クレームで損害賠償の方が多いから)
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/07(月) 11:20:00.42ID:gcB3aFcL
中西先生に輪郭目鼻あごを(三回ぐらい)昔やっていただきましたが上手でした
鼻は特に入ってます。ただハーフ外人風が好みなので 今の顔は私の理想像ではなく福田先生に手術してもらう予定ですが。。
中西先生はナチュラルな仕上がりがお好みやと感じました。もっと派手顔にと希望したらいやがられてましたから。
自然派の人はオススメやとおもいます
なぜ下手だと叩かれてるのかわからなくてついレスしました。
携帯からで長々すいません
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/07(月) 11:26:48.35ID:sGTdaMBK
そんなこと思ってるヤツはセンス無いヤツなんだろうな
そんなヤツの意見なんか参考にならないや
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/09(木) 08:21:32.08ID:fJoexmiG
中西と付き合っていたと噂の八幡は今どうしてるの?
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/15(水) 21:27:15.09ID:H/jLJEpp
あぼーん。
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 14:41:33.55ID:H5CY3Toh
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 13:35:23.66ID:wOHVM5Gg
こいつも大改造だな
【芸能】SDN48が来年3月で“解散”…3/31のさよならコンサートで全員が卒業★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1318717127/
73:名無しさん@恐縮です :2011/10/16(日) 07:52:41.44 ID:2uKXIPyc0
2002年 手束真知子(制服向上委員会加入)
http://www.ks3.com/shizuku/ski/yukata2002/machiko_02yu2d.jpg
2003年 手束真知子
http://www.ks3.com/photo/image/machiko1.jpg
2004年 手束真知子→原田桜怜(ミスマガジン受賞)
http://pics.dmm.com/digital/video/5133grd00005/5133grd00005pl.jpg
2005年 原田桜怜
http://ecx.images-amazon.com/images/I/5121JWQWX5L.jpg
2006年 原田桜怜
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/plimages/detail/1-131349-a1.jpg
2007年 原田桜怜
http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/y/yunqara/20070320/20070320183115.jpg
2008年 原田桜怜
http://ec3.images-amazon.com/images/I/51Ye9wTyCzL.jpg
2009年 原田桜怜→前田栄子(SKE48加入)
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091210/21/yas114/bf/22/j/o0400058810336554485.jpg
2010年 前田栄子→手束真知子(SDN48加入)
http://www.sdn48.co.jp/members/profile/tezuka/personalData.jpg
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 14:02:54.08ID:c3I44qA+
中西総院長、ヴェリテ辞めて独立しましょう。
その方が先生の腕なら多くの患者が付いてくるから、より良いと思います。
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/04(金) 20:50:57.50ID:MLijwTir
中西が開業しても誰もついていかないから
いくら金積まれても嫌だね
あいつの顔見るだけでへどが出る
被害者になる患者のことを思ったらクロージングする度に心が痛むよ
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/12(月) 21:38:16.87ID:bPVZ/KkI
てst
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/04(土) 01:31:52.35ID:PC4IQBIE
この人、相当評判悪いね
悪人顔しててキモイね
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/29(木) 00:16:03.15ID:2lxoX4E4
福田スレきえたん
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/23(火) 09:52:38.38ID:mUpNWgpu
ここにいますよ
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/25(土) 18:40:20.87ID:bG7M3xNE
age
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/22(日) 19:56:53.00ID:0tGg1NSf
谷口美穂(薬剤師)

大阪府住吉区万台2−4−23−1002
瞼の美容整形に大失敗!
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/14(水) 23:38:16.70ID:PhF46sq0
ヴェリテ辞めたみたい
クビ?
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/12(土) 00:28:56.87ID:u0mLVOuo
大阪のYSクリニックの院長になったみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況