X



トップページ美容整形
557コメント151KB
押切もえちゃん☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/03(水) 20:58:11ID:MO8/+9hC
とてつもない変わり様。。。
整形大成功だね!!
しかしこんなに変わるとはね〜

でも沢山いじって金掛けまくってもここ止まり。

声も作っててキモくないっすか???
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/04(木) 10:05:13ID:0/qjl5oW
もえちゃんかわいいなぁ
細さがちょうどいいよね
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/04(木) 22:18:37ID:YRM9GXue
トカゲ系の顔してて目が離れてるよね〜
これ以上目頭切開したら怖い人になっちゃうからできないし顔以外は細くていいのにね〜
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/04(木) 23:29:54ID:veVHN3To
痩せてればいいと思ってる馬鹿の典型だね
整形してとにかくやせて・・・
ビジュアルコンプレックスの行く末は恐ろしいよ
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/05(金) 22:34:22ID:NI/uQVVO
ちなみに顔を整形したりするのは形成外科な 整形外科は全然別だぞ
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/06(土) 00:03:48ID:IwUTGGga
この人見てると、「やっぱり天然には勝てない」という哀しさをひしひしと感じる・・・
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/06(土) 12:18:42ID:Sa+OUBex
かわいいよねぇ
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/06(土) 12:24:45ID:fRf+IRp3
>>2
その映像始めてみました
声もぜんぜん違うんですね
ヤンキー丸出しじゃないですかw
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/06(土) 13:31:51ID:4tfZb8Hl
>>9
お金をかけて手術したり、「私きれいになるためにがんばってるんです!」って必死にアピールしても
結局むなしいだけ
そんなにやってその程度?って悲壮感が漂ってるよね
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/08(月) 01:37:16ID:ugoPP3KX
同年代だから学生の時どんなだかしってるけど 初めて映像見る人はビックリしちゃうかもね 態度デカくて下品で 目付き悪くて声も男みたいだったよ〜
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/08(月) 01:46:07ID:2oHMRY9Z
で、具体的にいじったのは目と胸でオーケー?
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/08(月) 12:29:38ID:Fqwuv6CK
顎も細くなってるよね?
あと歯。
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/08(月) 14:30:19ID:aJsbof4F
サイボーグみたいだ
いじりすぎ
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/08(月) 16:34:26ID:Ca4YTKEG
骨格が綺麗で羨ましい
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/08(月) 20:10:23ID:Wb20FsDa
顎も削ってる?
エラは削ってると思うけど
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/08(月) 21:09:57ID:RRk5mH7x
削ってるよ〜
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/08(月) 21:26:37ID:OnjaJdLi
>>17
骨けずりまくってるからねー
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/09(火) 11:38:21ID:y8Ls0tjJ
エラ削ってもタルミでないの?
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/09(火) 16:40:42ID:ezm86MSr
偉いよな
モデルで1番くらい細いんじゃね
体型維持すんの大変だよな
でも前スレで脂肪吸引てあったけど全身、体中してるわけ?
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/09(火) 20:42:52ID:CtoJhujP
>>23
どこをどう褒めようかと必死なようだが
どう考えても「偉い」は無理あるww
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/09(火) 23:53:53ID:2/LXcjUW
>>24
それ同級生のコメント付きで雑誌に載ってたよ。
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/10(水) 15:16:09ID:wCiLfO1g
全身脂肪吸引!?
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/10(水) 16:27:01ID:pgVYAO5y
押切もえちゃんって
なんとなく男性ホルモンが多そう。
893な芸能界で893なばーにんぐの事務所でeggとPopteenの頃からスタッツというところに
所属していたから。
密接に10年以上893世界にいるだけに男性ホルモン多そう。
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/10(水) 21:01:47ID:QCOeoSBc
バーニングって、どんな事務所なんですか?
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/10(水) 21:28:38ID:h8z6DB9Y
生活不規則なのかな?
体のラインが美しくないね
脂肪吸引とか無理なダイエットとかじゃなくて
もっと健康的にならないと

・・・だからモデル失格なんだろうけど
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/11(木) 08:51:42ID:es07yrVU
>>30 バーニングの噂 押切もえ とか、
スタッツ バーニング とか
ググったら少し情報出てくるよ。
eggとPopteen時代すでに
バーニング系列のスタッツに
所属済みでギャルブームを
事務所に仕掛けてもらって、
10年以上昔から芸能界で活動してるんだよ、押切もえちゃんは。
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/11(木) 09:22:17ID:cDaXS75p
檻の中で可哀相
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/11(木) 12:42:15ID:1IBMXDyt
バイクの大学生、衝突し死亡 /兵庫

21日午後4時50分ごろ、神戸市垂水区舞子台6の市道で、同市西区伊川谷町有瀬の大学生、真田祐貴さん(19)運転のバイクと乗用車が衝突。
真田さんは全身を強く打ち、22日午前、死亡した。
垂水署は車を運転していた同市須磨区戎町3、新聞外交員、朴節二容疑者(55)を自動車運転過失傷害容疑で現行犯逮捕。
同過失致死容疑に切り替えて調べている。調べでは、朴容疑者の車は右折しようとして、直進していた真田さんのバイクに衝突したという。
毎日新聞
ttp://mainichi.jp/area/hyogo/news/20080823ddlk28040304000c.html
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/11(木) 19:54:54ID:yW/2GDrl
>>30
ここの社長が、芸能界のドンと呼ばれている。
最近、北野誠が消えたのもバーニングの仕業。
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/11(木) 20:17:42ID:jvfOzZz/
北野誠、何がどうなったのか詳細が分からないまま消えましたね。それがバーニングの力なんですか?
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/11(木) 20:57:59ID:yW/2GDrl
北野誠がラジオでバーニングの社長の事を、ヤクザとかホモとか言ってたのがばれて
全国の放送局に北野誠を使ったら、バーニング系列のタレントは使わせないと圧力をかけて
北野誠を芸能界から抹殺した。
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/11(木) 23:53:08ID:es07yrVU
系列事務所だから関係あるでしょ。
バーニング本丸と近いみたいだし。
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/12(金) 00:23:59ID:fDIzUt42
バーってみんな整形してるってこと!?
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/12(金) 16:54:11ID:j9Y551MJ
押切はそんな怖い事務所に入ってるの?
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/12(金) 19:33:30ID:3EkHBegx
押切の事を否定的に書いたマスコミは、バーニングに消されるよ
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/12(金) 21:22:19ID:j9Y551MJ
バーニングって一番大きな事務所なんですか?ジャニーズ事務所よりも?
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/12(金) 22:30:27ID:tCF6cUsN
バーにとっては押切なんて捨て駒だよ
どうでもいい存在
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/13(土) 09:30:26ID:LNJri4Z9
押切もえちゃんはバーニング系列事務所でコギャルブームも
仕立ててもらったし、
CanCamで再ブレイクさせて
安定してからコギャルブーム
時代の動画を出回して
893な稲川会がバックについてるとか何とからしい。
アウトロー板に稲川会とのこと前に書いてあった。
(今はもうなくなってしまったけど。)
最近では若槻千夏が激やせしたし、
芸能界って怖いんだろうなぁと思って学生時代から押切もえ
ちゃんの事務所関係を
ちょっとだけ調べたら
今の押切もえちゃんを見てて
なるほど〜ってなった。
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/13(土) 19:35:58ID:QAkGzzZ4
ヤンキー、改造人間、細胞具
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/13(土) 19:47:10ID:1YHGqSxI
バーニングの社長は昔、元稲川会幹部で国会議員の
浜田幸一の運転手をしてたから、その頃から稲川会と関係がある。
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/14(日) 00:34:52ID:SOS+afXe
そんな豆知識っぽくここで言っても自慢にもなんないしw
だれでも知ってる周知の事実
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/14(日) 07:01:43ID:bBIW8maz
押切ってお嬢ぽく振る舞ってるけど、そんな事務所に入ってるんだ。結構したたかなとこもあるんだね。
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/14(日) 07:45:48ID:I49FWXkR
>>31
昔CanCamでもえちゃんの食生活やってたんだけど
ちゃんといろんな栄養素を健康も考えながら摂取してるけど…
とにかく量がすべて極端に少なかった
フルーツは沢山食べてたような

取材上での食事かもしれないけど
あれは本当に普段からこんなもんなんだろうなという感じ

あれじゃガリガリに納得だった

コギャル時代はジャンクフードと外食で脂質糖質取りまくりみたいだったから
これだけ変わるもんなんだなと思ったよ
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/14(日) 20:12:39ID:gDs751AG
やっぱり少ないんだね
テレビでヒヨコぐらいしか食べないって言われてたし
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/15(月) 17:59:28ID:30NC2WFy
>>51 ヒヨコくらいだとお腹
減りまくるよね。
なお且つ運動もしてたら
絶対その量じゃ足りないね。
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/15(月) 20:08:33ID:tOGkaoXe
ヒヨコくらいってありえないよね
そんなん絶対無理だぁ
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/16(火) 14:11:17ID:bQlpeQNZ
でもあの細さになるには食べないしか方法がない
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/16(火) 15:42:27ID:F0U5rV8o
そんな食べる量減らしたら
仰天ニュースの拒食症患者みたいになっちゃうよ。
食べてるから健康なのに。
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/16(火) 19:12:38ID:wGtbSedc
すでに摂食障害な気がする
整形やりすぎってことは、相当外見コンプレックスなんでしょ?
そういう見た目ばっかり気にしすぎて食べない人って
拒食症になりやすい
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/17(水) 05:32:01ID:NNYsA58A
最近はむっちりブームだね
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/17(水) 20:44:55ID:Sg9TmGut
整形したり、少食ぶりっこダイエットとか・・・
相当見た目に自信がないんだね
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/17(水) 21:54:32ID:LJqRf+e9
コギャル時代の押切みちゃうと何もかもが相当嘘くさく見える
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/17(水) 22:10:41ID:5EWQg96M
すごい同感!
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/17(水) 22:27:10ID:ElfMyyDq
いづれ暴露本出しそう
今明かされる過去!とか言って、コギャル時代とか整形告白とか
とっくにみんな知ってることばっかり書いたりしてw
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/17(水) 23:27:32ID:UW3ZHbh3
押切の整形は普通に反則。一個も擁護のしようがない。
例えばボクシングでキック、エルボー、噛みつき、投げ飛ばし、これだけやったら普通に資格剥奪でしょ?
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/18(木) 09:31:41ID:sCLkDA9/
押切はエラ削ったせいか、笑ったときにフェイスラインに変なしわができて
たるみが目立つよね。
口横からあごにかけてへこみというかしわというか・・・
もう年だから仕方がないのかな?
次はリフトくらいするんだろうか?
どうもあの爬虫類的な顔は好きになれない。
品がないからかも・・・
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/18(木) 10:29:12ID:3S8H7sQD
そうそう、頬の変なシワ気になってた〜前に押切テレビ出てた時、確か綾瀬はるかが隣にいたの。綾瀬の隣、人気ないキャバ嬢?ってくらい貧相な顔と派手さだけは際立ってた。若く見せるため腹話術の人形みたいにずっと口角上げててさ、老け顔気にしてるのバレバレ。
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/18(木) 12:00:51ID:NsBG/0S/
女らしくなりたいみたいだから、ぶりっこするんじゃなく
じと〜っと湿っぽくすればいいのにね。押切さん。
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/18(木) 15:27:25ID:rVKCPTKl
この子みたいに細くなりたい
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/18(木) 17:51:58ID:sCLkDA9/
拒食症っぽいのって魅力ないね
顔の大きいのを気にしてて痩せようって思うのかもしれないけど、
痩せたって顔はあんまり変わらない。
かえってゴツゴツした感じになるし、反対に顔の大きさが目立つ。
押切はまさにこれの典型だよ。
男性から見たら魅力なし。
ここがエビちゃんとの違いだよね
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/18(木) 21:21:03ID:aCCZbehV
やっぱり内面から美しくならないと無理だよね
ぶりっこしたって育ちの悪さは出る
所詮ガングロギャル(死語)
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/19(金) 12:25:34ID:5hgyJf15
これからキモエって呼ぼうよ〜
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/19(金) 13:19:52ID:BFKUuk3Y
もえちゃんみたい細くなりたい
男の目とかどーでもいいからとにかく細くなりたい
水着なれない
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/19(金) 16:51:24ID:4cssN4HE
もえちゃん一重のオリエンタルな顔が好きだった。
もし今も一重だったら、あんなゆる巻き茶髪じゃなくて
黒髪ロングでもう少しだけふくよかになって、
森理世とかミスユニバース日本候補みたいな美しさになってたのに。
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/19(金) 20:46:56ID:L7SsiSp1
オリエンタルな魅力って絶対あるよね!
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/19(金) 21:13:16ID:UzDsL/TO
>>76
内面も美しくないとミスユニバース候補にはなれないんだよ
内面が卑しかったから、押切は整形とかでサイボーグ化しちゃったんだよ
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/19(金) 21:35:36ID:w6HFDEUD
やんきー細胞具
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/19(金) 21:45:37ID:eMMZwCCj
ていうか森理世も微妙、外見・内面ともにあまり魅力感じない。
ただインタビューとか読む限りある種のふてぶてしさはハンパじゃないね。
>>76が押切との間に共通性を見いだしたのは何かわかる。
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/19(金) 22:45:16ID:jyfOYVuG
さすがに世界1位と同じじゃないでしょう
コギャル上がりの整形モデルなんて
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/20(土) 14:26:45ID:M6mNYRK7
押切もえミスコンノミネート‥‥天変地異が起こっても無いわw
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/20(土) 17:49:54ID:frnSObfL
笑顔が不自然というか、引きつるのは
メスの入れすぎ?
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/20(土) 19:23:12ID:Yvh91+Nl
整形してるからこそ好感持てるかも
人知れず努力してそうだし、コンプレックス持ってるだろうから、そこら辺のモデルより人間らしい
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/20(土) 21:21:48ID:1fQKBjP4
「人知れず」じゃないだろ
うんざりしてるくらい「努力してますアピール!!」してんじゃんw

手術で顔お直ししてる時点で、虚構の美だよ
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/21(日) 10:43:28ID:V8yWRzNH
そーだよ、整形は努力と言わない。努力と言うなら、整形しないでメイクやヘアスタイルで可愛く見せようと日々研究してるよ。
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/21(日) 15:09:19ID:RwPDqaaO
コンプレックスを金を使って手術しちゃおうっていう神経が気に入らない
「これが私の個性」って認めればいいのに
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/21(日) 15:59:46ID:BxjNUfO4
押切もえは周りがチヤホヤしてくれて(周りは整形してるのを気遣ってるのに)調子にノって生まれつきの美人よって態度が気に入らないんだよ
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/21(日) 21:26:42ID:a0x1EvSy
コンプレックスが強いって最初に断っとけば、あとはどんな無茶やってもいいと思ってる奴
「人間らしい」どころか人間の中で最も始末に負えない部類
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/21(日) 21:38:13ID:MsVZEyen
顔変わりすぎ
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/22(月) 12:33:53ID:+ggKQhhM
週刊誌で見たけど、目は笑ってないのに口角だけ不自然なくらい上げてたよ。笑顔と言うより、老けて見えないために、って感じだった。
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/23(火) 01:46:34ID:Zkz2YI12
整形してるくせに全く可愛くないし綺麗でもない。
顔には何の魅力も感じないけどスタイルは良い方だと思う。
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/23(火) 14:38:05ID:stbnV+zW
あたしも整形だから人のこと言えない
男ってホントに顔大事なんだね
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/23(火) 17:29:56ID:n/3QVGET
押切はホントに整形?なんで可愛くなってないの?失敗?
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/23(火) 20:36:48ID:sk9/8mnI
整形はかわいくするのではなく、変えるだけ
かわいくならない人だっているよ
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/23(火) 20:44:58ID:MQq0LSKI
>>95
>男ってホントに顔大事なんだね

何言ってんだか。そういう先入観を勝手に抱いてるあんたがいるってだけの事じゃん。男も色々でしょうに。
責任転嫁醜い
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/25(木) 23:44:21ID:iQUcUgUU
ガクトと結婚したら面白いのにね
生まれてきた子供がどっちとも全く似てないというw
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/27(土) 02:57:03ID:Sxu/Sbuk
やはり出たかマイケルの話題w
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/27(土) 05:14:05ID:9hQ/l5Yp
一重のとき、ギャル雑誌にたくさん出てたし、かっこよかったよ
整形しないほうがよかったな
今は可愛いとは思えないけどキレイだね
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/27(土) 12:27:18ID:fchoFuc7
ほんと整形しないでフェアに勝負してほしかった
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/27(土) 17:58:35ID:MXsSSop4
フェアに勝負してたら梨花くらいになれたかも。
梨花はノンいじりでなんか
とてもセンスが良くて、
梨花を見てるとワクワク得した気分になれるよ。
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/27(土) 18:24:40ID:nAfhum3p
やんきー
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/27(土) 21:12:50ID:leA45g8R
>>104
同意
整形なんてしないで、ちゃんと内面を磨いたり努力したりすれば
一重瞼でも人気出たかもしれないのにね
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/27(土) 23:31:19ID:71JnJ2dN
たとえて言うなら、身分不相応な豪邸を手に入れたので他の持ち物も
それに合わそうとして迷走中の成り上がり者
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/28(日) 06:08:19ID:D7iIiqyZ
一重で人気の人っている?
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/28(日) 09:24:17ID:yvIk5zUQ
分かる〜麗ちゃん、笑顔可愛いもん。私服も雰囲気に合ってて可愛いよ。もえちゃんは、私服の趣味ヤバい。もえちゃん×鈴木サチコンビより、麗ちゃん×マヤケイが最強だと思う。(私的に)
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/28(日) 09:26:31ID:yvIk5zUQ
ところで青野信って、誰?
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/28(日) 10:10:35ID:SsqNR6sk
>>113 どんな私服?
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/28(日) 13:08:36ID:vZlAHD4h
>>109
豪邸なんて手に入れてないよw
ぼろ家に住んでるくせに、部屋のインテリアだけ姫仕様にしてるみたいなもん
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/29(月) 05:20:28ID:YTPf9y6u
>>112
高垣麗子って堂本剛の彼女でしょ。人気でたね。
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/29(月) 06:02:07ID:InZJXMRE
押切みたいに交際についてTVでベラベラしゃべらないね。まぁ、元々麗ちゃんはTVではあまり見ないんだけど…
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/29(月) 06:39:51ID:5OYc9V50
麗子は相手がジャニーズだから喋れないんでは?
剛と付き合ってたって聞いた事ある。
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/29(月) 07:36:17ID:InZJXMRE
押切と麗ちゃんの私服はブログで紹介してるよ。麗ちゃんは時々しか出さないけど、押切は毎日のように紹介してる。その中の押切の私服の3〜4割がセンスヤバめ。消防士の防火服みたいな生地のミニスカとか。
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/29(月) 08:42:53ID:Ybh7b/re
高垣麗子と比べものにならない!
麗子ちゃんのブログは上品さとセンスがあるけど押切のは私を見て〜って自己主張し過ぎ。整形して急に自身がついた奴らしく自分の顔写メばっかりブログに貼りまくり。
両親の写メあったけど昔の目は母親似。
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/30(火) 05:32:42ID:5SFDI8vb
高垣麗子>押切もえ
押切は昔汚ギャルだったから今更上品ぶっても偽りでしか見れない。
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/30(火) 07:39:47ID:4g8LNBJj
ユーチューブのガングロ時代の動画は衝撃だった。ファンだった時期もあったけど、完全に冷めた。今の上品ぶったキャラは作りもんなんだなと冷めた目で見てる。
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/30(火) 09:41:10ID:e1I50sfL
元々あんだけギャルだったんだから頭悪いに決まってる 

でも私はこの人の不器用な感じとか好きだけどね 
腹黒いくせに好感度高い芸能人より好き
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/30(火) 10:57:12ID:29XsTsnt
不器用な感じは嫌いじゃないけど、梨花のほうが何十倍も
好き。センス抜群だし。
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/30(火) 12:14:02ID:4g8LNBJj
不器用かな〜?ガングロ時代から今までしぶとく芸能界に残り続けてたんだから、かなり器用に渡り歩いてる気がする。
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/30(火) 14:40:25ID:29XsTsnt
>>127 おしきりさん性欲強いんだもんね?不器用ではないか‥
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/01(水) 12:36:33ID:9U+jXDaE
顔変えた時点で芸名も変えれば良かったのに
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/01(水) 21:29:08ID:BM/TPqg0
コギャル時代に築いた人気も捨てがたい
でも、整形しちゃったから過去は捨てたい・・・

ジレンマだったんだろう
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/01(水) 22:40:40ID:LwF4Kjbp
整形公表して活動するなら俺は応援する
才能はあると思う
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/01(水) 23:55:58ID:zNdaYL+7
ほしのあき豊胸疑惑みたいに、普通にネタにされることを受け入れるぐらいじゃないとなぁ
叩かれ(いじられ)耐性がまだまだついてないんだと思う
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/02(木) 01:41:31ID:tBR3TmYq
コギャル時代から
バーニング傘下でのコギャル
ブーム作ってもらったからね。
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/02(木) 22:12:27ID:3Np184vV
>>133
押切の場合は「疑惑」じゃなくて「事実」だから
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/03(金) 12:42:05ID:GSEWeSlT
ほしのあきと押切って、なんか似てない?表情や仕草とか
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/03(金) 20:06:57ID:K8/Ct9XM
>>136 それは 二人とも昔からバーニング傘下の
事務所出身だからかもしれない。
紀香のポージングと押切もえのポージングが昭和風なところも似てるし。
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/03(金) 21:10:05ID:34g4uCUo
よく整形っていわれるんですけど、違うんですよー♥

って言い放ったら認める
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/04(土) 09:55:19ID:WsbkAjJ+
昨日の芸能人の卒アル写真とか整形してないから卒アル出すとか、あの番組の視聴率はいいらしい(有田とか出演してたフジかな?)けど
はるな愛やゆうきまおみ?とかいろんな芸能人が出演してたんだけど、皆 違う番組に
押切もえが出演してる時は一切整形に触れないのに、
昨日は整形の話題にたくさん
触れていたよ。
押切もえだけは、どの番組に
出演してても整形に触れるの
タブーになってるんだね。
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/04(土) 11:49:37ID:bjHMaCa4
押切サイドが無言のプレッシャーかけてんだよきっと。
「整形については一応認めてんだからお前らこれ以上触れんなよ!触れたら・・・」
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/04(土) 11:50:35ID:gxfoOhal
押切がいる時には整形の話題出すな、とか指示があるのかな?事務所の力で。薄々分かるだろうね、整形してること。
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/04(土) 14:12:11ID:hAfLBAaD
整形はテレビ界ではタブー的な話題なんだろうね
そのままで頑張ってる人のためにも、そこを俺ら視聴者で変えていきたい
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/04(土) 18:53:55ID:V+WWB36G
押切サイドが圧力かけなくても、あのキャラ転換をみて誰も言い出せないんだよ
これは笑いにはできないなって思って
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/04(土) 19:52:07ID:GUyyoN6U
マスコミはバーニングには逆らえないからね
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/04(土) 20:59:46ID:kveT2Gzb
目が整形丸出しで気持ち悪い
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/04(土) 21:37:07ID:bvQJaP4i
事務所どうこうじゃなく、押切のキャラがあれだから突っ込めないでしょう
完全に正統派美人ぶってるじゃないか
インチキ人造人間のくせにw
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/04(土) 22:21:49ID:DTIZ2YlR
いや両方じゃないかなー
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/05(日) 10:15:35ID:N0S81+MR
>>147
インチキだまって金儲けって許せないよね
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/05(日) 11:55:47ID:SKJSRZ7o
エラ削ったのか脂肪吸引したせいなのか、口元横の頬にできるだけ迅速なお取引を心がけますので、最後までおつきあいよろしくお願いします。
あのすじみたいなたるみなんとかならないのか?
すごく老けて見えるよね。40くらいに見えるときあるもの
リフトが必要なのかも・・・
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/05(日) 13:47:23ID:feULSLHj
高垣麗子って人ぐぐったけど、老けてない?
36,7歳くらいに見えるんだけど
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/06(月) 18:53:37ID:3Ue4USMB
整形芸能人に金入るのが許せない
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/06(月) 20:46:33ID:pCTDKCoF
高垣麗子は押切より胡散臭くないよ
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/06(月) 20:54:44ID:MPHH9Q+V
高垣さんは堂本剛の彼女なんだよね
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/06(月) 21:19:23ID:pCTDKCoF
らしいね。押切も玉木宏とCM共演したんだから、彼女になるチャンスあったのにね。
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/06(月) 22:37:33ID:KSqEnHyH
改造人間ってばれたんだよ
さすがに人気俳優となると改造人間はねぇ。。。
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/06(月) 23:57:22ID:0ItRXEfT
改造人間はただ人としてインチキってだけじゃなく、劣化を人一倍恐れてピリピリしてるから近くにいたら疲れるはず。
野間口はつくづく奇特な人だと思うよ。
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/07(火) 12:15:12ID:Ci0s4oMI
玉木宏が押切とCM共演する際、押切がどんな人かネットで調べて、黒歴史見ちゃった。だから口説かなかったってのもあり得る?
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/09(木) 19:03:24ID:tUjg15/W
バーニング系列の押切は勝ち組
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/09(木) 21:19:45ID:R8VjW7lU
かなり仕事入ってるみたいだもんね
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/09(木) 21:57:17ID:JrL9z7wz
>>158
調べなくても、生で見て「きもっ」って思ったんだろ
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/09(木) 22:32:25ID:AB3mgAOo
同意。押切の顔アップはツラそうだ。
平凡なブスだった整形前の方がまだ無害かも知れないw
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/10(金) 22:30:23ID:WjFuP2jQ
押切もう見たくない
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/11(土) 17:24:39ID:b8dZ43t2
この人もマイケルみたいに死ぬんだろうね・・・
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/14(火) 05:42:11ID:IDY1aRWU
>>151
アネキャン見てるけど老けてないよ。高垣麗子は評判いいしかわいい。
こんなのと比べる価値はない。
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/14(火) 12:32:00ID:wU8BvsCw
麗ちゃんは可愛いよ。たまに法令線らしきものが写る時あるけど、年相応だよ。リフトアップの整形したりしてなくて自然体なのが好感もてる。押切、整形しまくりでゲンナリ。
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/17(金) 21:09:11ID:HkK2dG/D
この人も寿命50歳くらいなんだろうな
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/24(金) 23:09:13ID:CQQRX+FT
あんなほっそーい一重がこんなパッチリ二重になるんだね
いいなー・・・
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/25(土) 15:59:21ID:3OYBXOJ5
たんぱんまん
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/26(日) 15:36:26ID:5NFWY9//
↑別人じゃなくあまりに激変し過ぎて本人だとわからないんだと思うよ
整形でないとあんなに顔が変わるはずない
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/26(日) 17:09:14ID:j8v+UyIC
二重のラインが薄くなってきてるよね。テレビに出てた時、思った。
雑誌とかだと目をパッチリしてクッキリ二重にしてるけど、動画だととれかかってるように見える。
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/26(日) 19:59:39ID:XyjKzN4A
元の顔に戻りつつあると?
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/27(月) 01:20:55ID:10ndZ5DT
さすがにもとの顔に戻ることは無いでしょう
>>1を見直してみよ
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/28(火) 08:28:06ID:uVj7H6PP
カンナさん大成功です
押切もえさん大失敗です
はるな愛とかつばきあやなみたいに整形カミングアウトすれば決死の覚悟だったんだから同情するし応援したいけど
押切もえは整形失敗なのに隠し通して勘違いしてるところが気持ち悪い
モデル失格じゃなくて事実整形失敗の本なら売れるのに
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/28(火) 10:34:39ID:fjs2NB2g
あのぶりっこ?なのか清楚?を装っているのか。
いつも脇締めてのコメントキモイし。話し方もうざい。
顔やりすぎじゃね?40のクソ婆。
出てくんなよ 糞
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/28(火) 10:38:29ID:fjs2NB2g
POPのころアイプチ講座やってたよね。
皆でまねしてやってた。
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/28(火) 11:47:11ID:QwNV5KKa
年齢限界感じて干されたら整形暴露本で老後生活計画中←なので今は整形カミングアウトできないのかもねwww
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/28(火) 12:15:15ID:91J6jEOR
時期が来たらTVでお涙ちょうだい整形カミングアウトで話題さらうつもり
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/28(火) 12:21:20ID:QwNV5KKa
そうそう、ぶりっこキャラも装ってましたって元の〇リマンヤンキーキャラで復活計画ってのもあるよね
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/30(木) 05:40:16ID:pGf6mV4M
かわいくみせたいのか目を見開いたアピール顔とぶりっこしゃべり
三十路なのに痛すぎ
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/30(木) 07:38:49ID:flK2EIet
見た目婆なのに20そこそこの子と競り合うようなファッションが笑える
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/30(木) 19:31:24ID:pGf6mV4M
POPのころスーパー女子高生でブスだから応援してたのにCanCamで登場したとき別人になっててびっくりした
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/30(木) 22:20:24ID:pq8P2dRq
昔はブスだけど言動も自然体で少なくともキモくはなかった
今はやることなすこと胡散臭くて見てられない
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/31(金) 14:46:24ID:i0bNDZ5U
たぶん自分のことを川原亜矢子とか伊東美咲とかと同類だと勘違いしてるんだと思う
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/31(金) 16:37:11ID:/btUJ71u
189はおばあちゃんに見える。
目の下のたるみのせいかな。やせすぎてるからかも。
本当に気持ち悪い。
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/31(金) 23:50:27ID:i0bNDZ5U
三十路でそのポーズ…
勘違いブスは強いね
自分をエビちゃんと間違っているのではないか…
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/01(土) 00:05:37ID:F41jf6w2
押切もえのブログはじめて見てみた
写メすごく気持ち悪かった
雑誌の時以上に押切もえ自身が選んだ私可愛いのよ写真が厳選されてるからか
上目使い うざい
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/01(土) 00:56:33ID:Q6CaBXGi
>>192
蛯原だってもうすぐ30
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/01(土) 04:12:29ID:tYOptNvf
蛯ちゃんはキレイだよ。押切さんは、目を見開いた妖怪みたい。この前撮影してる彼女見たけど、頭は小さいけど、女優さんみたいなオーラはなかったな。異常に厚化粧だった。怖い顔。好感度もない。

0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/01(土) 05:40:16ID:Q6CaBXGi
類は友を呼ぶって言うだろW
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/01(土) 10:51:43ID:0n7OHQR+
押切も顔面崩れてくるのかなぁ?整形すると老いた時にひどい崩れ方するの?身近にそういうの目にした方いますか?
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/01(土) 19:07:10ID:/oZ43xmh
在日韓国人の強制退去、韓国側が拒否…70年代外交文書で判明

2月12日0時3分配信 読売新聞

【ソウル=前田泰広】日本政府が1970年代後半、日本で犯罪を犯した
在日韓国人を韓国に強制退去させようとし、韓国政府が受け入れを拒んでいたことが、
韓国政府が12日公開した外交文書で明らかになった。

拒否された日本側は、強制退去対象者を北朝鮮に送還する可能性を韓国側に「暗示」したとしている。

外交文書によると、韓国政府は「韓国に生活基盤がない」などとして
強制退去対象者20人の受け入れを拒否。在日韓国大使館は78年7月、
「日本政府が北朝鮮に送還することを暗示した」と分析し、
「日本との協議で1人の受け入れを決めた」と韓国外務省(現外交通商省)に報告した。
だが同省は、「受け入れられない」と大使館に再協議を指示したとされる。

最終更新:2月12日0時3分
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090211-00000059-yom-int
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/02(日) 00:37:21ID:iZCYNzCB
押切もえは整形も振る舞いもあそこまで作り込めるのだからある意味尊敬する

ブスで嘘つきだけど彼女は本当に努力家だと思うよ

ブスじゃないとあそこまで努力しない

本当の成金セレブになりたいから頑張ってる

それにあのスタイル維持はストイックじゃないと出来ない

心からいやされることも少ないと思う

頑張ってる
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/02(日) 00:39:30ID:iZCYNzCB
押切もえは整形も振る舞いもあそこまで作り込めるのだからある意味尊敬する

ブスで嘘つきだけど彼女は本当に努力家だと思うよ

ブスじゃないとあそこまで努力しない

本当の成金セレブになりたいから頑張ってる

それにあのスタイル維持はストイックじゃないと出来ない

心からいやされることも少ないと思う

頑張ってる

応援しなきゃ
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/02(日) 06:44:02ID:PsVzHmGu
ブスモに光を当てさせた功労者
別に言えば、モデル全体の質を低下させた張本人
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/02(日) 13:03:10ID:hT3BuQ69
今は読者モデルの方が顔のレベルが高い
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/03(月) 02:59:44ID:v19diQSz
羨ましいならおまえも整形したら?ドブスが僻んでも哀れ。押切もえみたいにブスでも少しはマシになるんじゃね?
やせるくらいは努力しろよ。デブス
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/03(月) 08:05:53ID:ylxfbMPN
押切が批判されてるのは羨ましいのではなく性格の悪さです
整形前のキャラと後のキャラが全く違うので嫌われてるのだと思います
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/03(月) 09:05:01ID:v19diQSz
それは認める
押切もえは性悪だしいい女のふりは見るに耐えない
だけど人は変われるんだぜ
強く思いこめばな
押切もえは一生演技してでもみんなに愛されて幸せになりたいんだろ
元ガングロ汚ギャルブスなだけに物凄い執念だから。
あんたがもし性格美人でも一生勝てないよ
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/03(月) 13:49:10ID:yDihyxYf
変わってねえw
この前クラブで見たけど相変わらずのw
どんだけ猫かぶってるんだかねw
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/03(月) 18:50:42ID:po1z9rRQ
おば顔、ぶりっこ、歌手、タレント友達自慢にもう飽き飽き
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/03(月) 19:19:33ID:3uD/sxJH
まっ、俺は整形だろーが何だろーが押切好きだけどな笑
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/03(月) 20:26:16ID:tRdID3cy
もえちゃん好きな男って、女からすれば騙しやすい男だよ。
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/04(火) 04:17:19ID:rj8tb4vI
押切もえはブスなだけじゃなくて… 怖い顔 整形する前はただのデブス
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/05(水) 12:28:59ID:srIXflbS
押切もえさんと仲良くする人たちは彼女を好きなのではなく
押切もえさんの友達を紹介してもらうため

これはブスの宿命
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/05(水) 15:14:43ID:elm3ix8N
韓国はベビーパウダーや化粧品からアスベストがでまくってて大騒ぎだったんだが
いつものごとく日本のマスゴミはスルー
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/09(日) 01:46:28ID:K70IMN8X
顔を変えるってどういう気持ちなんだろう・・・
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/09(日) 03:13:33ID:XEkcxjtT
巨人の野間口って言ったっけ?彼氏
やっぱ整形前画像見たら結婚踏み切れないよなぁ
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/09(日) 16:48:55ID:As4Iv3jx
子供作ること考えると整形女とは無理だね
まったく似てない子が生まれてしまう
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/14(金) 21:41:21ID:owCO8gaV
ここまでガチな整形って芸能界に他にいる?
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/18(火) 20:37:58ID:IOb1NTEV
カミングアウトしてるの?
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/19(水) 20:35:32ID:+GwUM2O9
したって他のスレだったかな?見たよ
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/19(水) 22:19:54ID:6s8vGcHp
歩くカミングアウトだね。
公然の秘密というか。
必要とあらば整形ぐらいするのが芸能界の常識だけど、大変身だからなあ。
でも整形以上に努力家な気もするが。
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/20(木) 12:46:45ID:5byzbXfg
なんであんなに顔しわくちゃなの? 同い年の人でもあんなに老けてないよ。
頑張って足を必ず出してるのも違和感あるし、パンツとかの方がカッコいいのに。
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/24(月) 03:45:56ID:MmI+/v0i
ガッツリ切開する前の奥二重の時は可愛かったよね
雑誌栄えしたいからって欲張りすぎ
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/24(月) 08:21:46ID:/ZNPqN1f
あれじゃあ売れないでしょ。
そこらへんに一杯いる
何でも整形前も可愛いでかたずけられても…
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/24(月) 09:25:27ID:5xQKUGPj
違う板で最近の女の顔は目が
パッチリで小鼻縮小で
みんな顔が同じでつまらないらしい。
押切もえは目と輪郭と歯を変えてから 「私もともと美人です♪」って醸し出してテレビや
雑誌に載ってるので正直驚いている。
昨日の平成教育委員会もチラッと観たけど、イイ女ぶったキャラをしていた。
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/25(火) 22:18:36ID:IQhymwO1
>>223
だから、何に努力してんだって聞くとだれも答えられないんだよねw
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/29(土) 00:52:20ID:Asx3b/eK
たんぱんまん
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/03(木) 11:06:13ID:gradomTv
ビューティコロシアムでコメントしてほしい
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/06(日) 08:50:25ID:ZBsyuUHW
>>198
整形で崩れてくるのってよくあるのが鼻ですよね?年相応にならない
という意味でのバランスの悪さとかでてくるんですかね?
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/06(日) 21:31:19ID:bEMEWGcp
笑顔が不自然になってる
もういじりすぎて収拾つかなくなってる感じ
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/07(月) 16:14:01ID:ZwRwMkkJ
>>234 そんなにたくさんいじったのかな?大変だね、メンテナンスが。
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/07(月) 17:34:23ID:+GfWFn8G
整形って若い時はいいけど、年取ってくると老化による崩れもあるし、整形による崩れもあるから、ダブルパンチで悲惨な感じになりそう。
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/08(火) 09:15:01ID:CaderqK1
目はしてもいいと思うけど、
マイケルとか、KEIKOの末路を見ると、鼻はしないほうがいいのかなと
思った。
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/10(木) 10:47:51ID:SM/cen/P
良いじゃないですか整形。
劣化の様子を教えてくれるんですから。
鼻は止めた方がいい。中の物ずれるし時々出てくるよ。
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/13(日) 00:32:00ID:sBgxpeKk
前スレにあったら、ごめんなさい。
もえちゃんみたいな目にするには、何の手術を受けたら良いですかね? もえちゃんは、目頭切開をしたんでしょうか?
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/13(日) 05:13:30ID:JubAlakj
239目頭切開だと思うよ。一番いいのは、美容外科の先生に、押切もえみたいな目にしてもらいたいと伝えたら?
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/13(日) 08:55:02ID:c/szd0IQ
整形しても面影が残ってて同一人物ってわかるものだと思うが…この人は本当に別人。変わりすぎ。
整形前から雑誌やテレビに出てるから整形バレバレなのに、なんであんなシレっと美女キャラやれるんだ…
整形知らずに情熱大陸で見たときは繊細そうな人だという印象だったが。
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/13(日) 09:20:39ID:sBgxpeKk
241さん、ありがとうございます。 目頭切開やってみます。
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/13(日) 18:02:50ID:oWImgUmF
全切開だと思うけど
目頭だけじゃ、一重をあんな二重にはできないよ
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/13(日) 20:22:33ID:hNL4AGs1
元の原型がよければ整形しても綺麗になれるけど 元がよくないと限度がありそうだね
アンキャンの表紙見て可愛くないーって思ってしまった・・・・
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/13(日) 20:53:49ID:1GRFieiK
表情が変わっても、目の輪郭だけ全く動かない
怖すぎる。。。
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/14(月) 08:24:24ID:R/Fx6V18
LION 『 change 歯みがき粉 』

気分も息もチェンジ〜

そして押切もえは顔もキャラもチェンジ〜

LIONさんも整形知っててCMキャラにしたのかもwww
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/14(月) 22:00:27ID:aZ/RkIl4
それワロタw
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/15(火) 00:10:28ID:eOxo2iuC
短パン
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/15(火) 10:24:06ID:YmnxFhMr
濃すぎる二重がきれいと思ってか?
いかにもな作りものの顔
浜崎あゆみも整形前は安達ゆみみたいに自然でかわいい顔だったのに
今は後遺症でしわしわしてきてるじゃないか
もえは今も昔も醜いが
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/15(火) 13:26:36ID:eOxo2iuC
モデル板とかにも誰かが貼ってた歯がだんだん変わってる画像で、
変わってるのは歯だけではなく鼻も少しずつ違うんだね!
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/15(火) 21:12:02ID:k4Qn24hx
暇だし連想ゲームやろうぜ!

生活保護17万
強姦
朝日新聞
成りすまし
パチンコ
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/15(火) 22:28:10ID:ucNcAtji
気分もチェンジ!
のキャッチコピーは露骨で気の毒だな・・・
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/16(水) 08:40:35ID:WnWY1V0H
>>247

LIONじゃなくKAOだよ

KAOのクリアクリーンchange

顔 change ← 露骨
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/16(水) 10:51:29ID:RpdPgnwP
>>254 クリアクリーンchange
のCMでも
めちゃくちゃぶりっこしてるよねw
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/16(水) 10:54:22ID:ZPOzxYOn
>>255
あのCMを可愛いとか言ってる人いるしw
凄いよね
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/16(水) 12:44:35ID:SrIGEBQH
この間まで自分の写真見て落ち込んでたらしいよ。AneCanでもかなり婆な写りもあるし、当たり前。
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/16(水) 18:02:24ID:RpdPgnwP
今たまたま押切もえwiki見たら、川田亜子アナウンサーと仲良く出演してた
「ぴーかんバディ」だけwikiに載ってなかったよ。
なーぜー?
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/16(水) 20:17:49ID:qBMve5w5
ああ、激しくブスだ。アレを褒めるやつは鏡を含めて周りの比較対象が悪すぎなんだろw
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/17(木) 00:44:46ID:G5nCcN2Q
小奇麗にして、可愛く見られたい願望強くて自分のキャラにあってないから
無理したおばさんに見えてくる
違う売り出し方すればいいのにね
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/17(木) 09:16:16ID:negKpBSq
>>262 可愛く見られたい願望が強すぎてCM流れたり、
ぶりっこキャラで出演してるのをたまたま観たりすると
すごく気まずい気分になる。
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/17(木) 13:31:45ID:jlz6smtp
確か性格も終わってる。
整形して顔を変えても性格は変えられない。
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/17(木) 21:38:10ID:2dTcWHCn
気分もチェンジ!

キャラもチェンジ!

顔もチェンジ!

このコピーだれが考えたんだろうね
これ言わされてる押切っていったい・・・w
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/18(金) 08:31:04ID:MAEsjjEu
ラパルレのショートカットのCMもチェンジがテーマだったよW

整形で注目されているのを知ってて企業は起用してるんだね
チェンジ=押切 ってのがピッタリなんだろうね
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/18(金) 08:56:46ID:qZSUac1M
>>266 事務所バーニングだから企業は断れないらしい。
893事務所だから。
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/18(金) 09:44:48ID:txiQhAr3
しかし整形して変わったねーー。
これほどの変わり様はすごい!
どこの病院で整形したのかな??
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/18(金) 10:08:36ID:H2m3E4qH
押切もえのコマーシャルなんかうける。チェンジって、あんたは顔をチェンジだろって思ってしまう。
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/18(金) 11:37:27ID:JESgfrPz
おい、整形してあれか?
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/18(金) 12:13:00ID:vAKVgqZU
↑こういう意見があるのもうなずける
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/18(金) 15:33:04ID:lUWO9jDF
【韓国】
建国して50年ちょっとの発展途上国。
かつて半万年、中国の属国でしかなく原始的な土人文化しか有しなかった黒歴史を
高すぎるプライドから認めることができず、国を挙げて歴史捏造に勤しみ
日本の優れた文化の起源を主張することで世界から認められようとする。
「反日」は、内政不振から起こる国民の不満の矛先を日本に逸らせる為のものである。


【日本】
2669年続く世界最古にして最後の王朝を有し、
天皇の国際的権威の序列はローマ法王より高い実質世界一。
天皇(emperor)≧法王(Pope)>王(king)> 大統領(president)>首相(premier)
(外交官1000人をもってしても通せない国際的な案も天皇の一言で通ってしまう。*皇室外交。
アメリカ大統領がホワイトタイで接待するのは世界で天皇陛下とローマ法王の二名のみ)

日本という国は、世界屈指の「先進国・経済大国」であるという肩書きと、
世界最古・最長の「生きた歴史・伝統」を “ 同時に有する ” という類を見ない奇跡の国である。

*歴史伝統と国力を兼ね備えた日本を韓国は良く思っておらず、
日本の左翼政治家・帰化政治家を利用して必死に天皇制を廃止させようと画策する。
(天皇制を廃止させれば日本は韓国や中国のような「アジアの一国」に成り下がる為)
韓国国内では天皇陛下を殺す映画が大ヒットした事例もある。
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/18(金) 22:35:44ID:1UomNhj1
自分の周りは整形前の押切もえ知ってる人多いよ
同世代には雑誌とかで有名だったから
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/19(土) 06:19:09ID:9OCHNsRv
私を含め私の周りも整形前知ってる
テレビで見かける度に、なんで一重アイプチアバズレがって言ってるよw
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/19(土) 09:20:08ID:OIClYQ+1
>>275 当時からバーニング系列の事務所に所属してたうえに
そこからモデルしてたからね。
egg、Popteenの時によく同級生が事務所所属してないと雑誌に載れないって教室とかで
喋ってたのを聞いたことがあるよ。
シャネラーで押切もえが初めて載った時はびっくりした。
雑誌に載る人=美形の定義が
彼女で崩されたよ。
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/19(土) 15:21:41ID:AbUnMNOC
顔はいまいちだったけど、なんかギャルとして崇められてた
正義感の強いいきがったギャルって感じで支持されてたんだよ
それにバーが目をつけて、押切に整形代を出してくれた
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/19(土) 16:56:59ID:OIClYQ+1
>>277 自分は同世代だが、支持はしてなかったな。
畑田あきのほうが綺麗な美形でスタイルよくて支持してた。
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/21(月) 16:40:35ID:YqSfaddn
>>279 eggのギャルはすごいよねー。
当時の押切もえも。
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/21(月) 17:56:41ID:tE2lK2OT
天然で押切もえ似の子がいるけど、あまりモテてないなあ。
モテ顔ではないよね。。
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/21(月) 19:15:48ID:wZEMCbpl
私は、整形ですみたいな暴露した事聞いた事ないんですが、皆さんはありますか?
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/21(月) 21:50:06ID:4SFeXH2U
整形してもおかしな顔だけど、整形以前は化け物でビックリした。
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/22(火) 02:36:15ID:sYIhk1Ze
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/22(火) 09:35:54ID:InJKxu7r
>>281 モテる顔はかわいいとか愛らしい顔だよね。
押切はタイプ的にモテ子は無理がある。
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/22(火) 10:15:56ID:iQvuIJDl
押切ってニューハーフっぽい顔だよね
前の顔の方がのっぺりしてて、まだきもくなかった
あの頬のぼっこり具合は何か入れてるのかな?
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/22(火) 12:01:51ID:InJKxu7r
しかし雑誌や広告の修正って
別人みたいに修正できるんだね!押切もAneCanで修正しまくりなのかなぁ?


813:名無しさん@Before→After :2009/08/17(月) 08:55:45 ID:aCO6jc0+ [sage]
浜崎あゆみには木村拓哉もかなわない
いまや無敵

http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/v/i/t/vitaminabcdefg/416-049.jpg

写真修正の技術
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/22(火) 16:51:05ID:fl3qeZGe
雑誌やコマーシャルは、全て修正されてるはず。えびちゃんなんか、修正しなきゃすごい汚いもん。顔の吹き出ものすごいからね。
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/23(水) 18:14:07ID:cXbZgI07
写真を修正っていうより、押切の場合は本体をいじってる
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/23(水) 20:20:49ID:72OtwG1I
整形前はすごかったね。顔も喋り方も。
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/24(木) 18:20:51ID:lPIPxkRV
564 マンセー名無しさん sage New! 2007/12/04(火) 19:00:33 ID:n3mXCsrP 1
543 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/12/04(火) 18:34:41 ID:mzp+QPB00
ttp://bbs.ps3wiki.to/up/download/1196759830.jpg
朝日の報道はいつもおかしい


565 マンセー名無しさん sage New! 2007/12/04(火) 19:11:00 ID:DCFEPRvi 11
>>564
この後、ずっとペドラマのシーンを流し続けてたんだよ。
どーでもいい、今までの怪我の経過とかを延々説明して、自分とこのドラマだって
あんなに長く映さないだろうと思うくらいに。
テロ朝は、ペドラマの裏番組は見なくていいよって思ってるんだね。


566 マンセー名無しさん sage New! 2007/12/04(火) 19:19:23 ID:xIgMwUmM 3
>>565
月曜10時ってことは、テロ朝では報道ステーションだな。
つまりだ、テロ朝は月曜は報道ステーションを見るなと宣伝しているわけだw
報道ステーションのスポンサー企業に対する背信行為をしているととられても仕方がない
行為だと思う。
トヨタがスポンサーをしている番組で、日産やホンダの車を下手褒めし、買いましょうと宣伝しているみたいなw

これは、以前犬HKで冬ソナを放送している時に、各局がわざわざ宣伝していたときと同じ構図。
変な世界だよね、テレビ局って。
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/26(土) 00:42:07ID:7LuUEmdg
整形がばれて彼氏に振られたらしいね
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/26(土) 01:18:06ID:Wdh5kE1b
同年代なので、eggやpopteenの頃の顔をよく覚えていた。

何年後かにcancamで見て、顔の変わりようにびっくり!

芸能人なんてほとんどは整形だろうし、彼女が整形な事は全然構わないのだけどいじりすぎなのか?崩れてきているよね。

うまく言えないけどいつでも目にしっかり力入れていないとダメな感じ。

年取ると更に怖いことになりそう。

スレチだけど当時同じくカリスマ高校生だったみえちゃんやあきちゃんや花子ちゃんは今どうしているのだろう。
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/26(土) 09:17:56ID:P3faS9an
>>293 宮下美恵もあきも
その他の子達は、良い意味で
わりとずる賢そうだから
公の場にはでないんじゃない?押切だけが当時から可愛い枠に入ってないから
その頃のことが今爆発しすぎてる気がする。
可愛いコンプレックスが非常に強そう。
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/02(金) 23:05:38ID:huMk4QyB
>>292
今までばれてなかったわけないじゃん
整形でもいいって思ってたけど、やっぱり無理だったんだろう
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/03(土) 05:12:14ID:yobgWdID
付き合う分には良かったが30になるし、やたらマスコミの前で結婚したいとコメントしてたからヤバいと思って逃げたのでは三( ゜∀゜)
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/03(土) 05:55:32ID:gNut25P9
結婚アピールしつこかったよね
ウェッディングドレス来た時とか、写メ沢山送ってそうw
逃げたくもなると思う
年上でしわくちゃな女と結婚とか怖いだろうね
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/05(月) 20:50:12ID:geEwVuoe
野間口は巨人から5億位はもらってるだろうから超勝ち組だな
俺ももえちゃんと激しくしたいよ!
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/07(水) 20:30:55ID:3uDlAnJ+
CMかわいいよね
0302てごにゃん ◆.zmcJ2htfQ
垢版 |
2009/10/08(木) 06:03:12ID:1YdLyDBo
もえは努力家って感じ。
工場でも働いてたことがあると徹子の部屋で語ってた。

2005年ハワイで大怪我して後遺症は残らなかったのかな?
どんな怪我か忘れたけど、骨折るような大怪我だったらしい。

>>300
アフターランチのだらだらモード〜♪
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/08(木) 07:30:57ID:iEpf847H
押切のすっぴんもヒドイけどマヤケイもだったんだね。9月30日のブログ見て驚いた。本人だと思えなかった。それと同時にヘアメイクは神だと思った
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/08(木) 12:52:54ID:1YdLyDBo
押切もえって数冊、本発売してるね
持ってる人いる?

2009年02月モデル失格 幸せになるためのアティチュード 777円(税込)
ttp://www.7andy.jp/books/detail/-/accd/32197224
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/08(木) 12:59:23ID:EAEue3oZ
あの細さを維持しているところ
全く本を読まない人種が頑張って読書をしたところ 所詮太宰だけどな
英語は・・頑張ってねーな

0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/08(木) 22:51:12ID:adwkZ1e1
努力というか、金かけてるよね
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/08(木) 23:27:26ID:PXoico6i
もえちゃんの整形は
整形って分かったけど
あれは脂肪取りすぎであんなに窪んでるの?
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/09(金) 07:36:34ID:A7vmhohH
本読むのが努力??
本読んだフリなんて夏休みの読書感想文書く小学生でも出来るよ
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/09(金) 07:59:35ID:ct+xWMAv
もえちゃんて、本当に本読んでるの?結構ブログ更新してるけど本の話題なんて出てこないよ。
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/09(金) 08:02:49ID:qYoarIjI
自演かな

体は脂肪吸引やりすぎて、ガリガリになったらしい
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/09(金) 10:01:11ID:A7vmhohH
読書好きのフリ、生まれつき美人なフリ、清楚なフリ、天然ボケなフリ、親孝行なフリ
全て胡散臭い押切もえ
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/09(金) 10:23:24ID:4jCYP7X4
>>312
徹子の部屋で、コギャル時代のブサイクな顔写真公開してたよ
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/09(金) 12:09:27ID:nUgZWy3l
電車の中吊りのアップ怖いよ〜
目頭がすごい
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/09(金) 18:13:00ID:wVSXsYL6
>>313 それ観たけど
昔の顔をアップで流してたわけじゃないからな。
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/10(土) 10:43:02ID:0dBhY70y
英語でしゃべらナイトでこの人が動いているのを初めて見た。
ずいぶん細いけど顔がなんかシワっぽいなーという印象。
昔と違うと噂には聞いていたけど、ようつべの昔の映像は衝撃すぎ。
ワインの宣伝の中吊り広告も、どアップの写真とか相当修正入ってるのかな。
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/10(土) 11:07:10ID:M+qgZNZ3
いちいち映像や写真の修正かけるの、面倒じゃないのかな?だったら、修正しなくても元から可愛い&キレイな人使えばいいと思うんだけどなぁ
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/10(土) 12:44:20ID:YX931i6Y
この人の顔ひどすぎる
もう崩壊寸前でこわい
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/10(土) 16:29:30ID:UOqPRGeD
>>318 顔面整形した人って
崩壊していくものなんだね。
知らなかった〜。
崩壊してきたらまた調整できるのかね?
謎だ〜!
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/10(土) 16:46:11ID:ng9G/2Rj
みんな普通にやってるようなことをいちいち「私頑張ってます!」
アピールするから嫌なんだよな
もうやってないのもあるんだろうけど読書、英会話、料理etc...

しゃべらナイトも最初は頑張ってたけど、だんだん失敗を「テヘッ☆」で誤魔化すようになってきた
古いネタだがレッドクリフ上演のときのインタビューなんて酷かった。トニー・レオン達に謝っとけ
釈さんだと上達はそんなにしなかったけど誤魔化しはなかったからまだ面白かった

整形のメンテナンスは相当頑張らないといかんだろう
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/12(月) 14:14:34ID:Qrpflt+y
この人出てなければAneCan毎月買うのに。着てる服より見開き過ぎてる目が気になる〜
生で見たけどスタイルいいとゆうかガリガリで痛々しい感じだった。
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/12(月) 23:06:23ID:MsbtwrOy
たぶん切開の幅が大きすぎて、ちゃんと目が閉じられないんだと思う
最近の顔見てるとちょっと可哀想になってきた
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/15(木) 08:10:14ID:DkkQhZ5S
>>321 同意!代わりに梨花とか載ったらAneCan買うのになー。
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/15(木) 13:29:16ID:wZCdbUhs
エビが来る前は、押切もえがメインだったけど、エビが来てから影が薄くなったね。内心、エビの事嫌いなんじゃない?
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/16(金) 08:50:33ID:YWT4zlKj
芸能人のエステ事情聞いても
あまり知識の足りにならないと思いますよ。
芸能人は整形+エステ+厚塗りメイクだからね。
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/17(土) 18:03:46ID:DbWkAxo5
整形のしすぎで顔がくしゃくしゃ
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/18(日) 14:20:46ID:+DvNOzA8
>>329
それは加齢と痩せ過ぎが原因では?
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/18(日) 14:23:54ID:+DvNOzA8
体操選手の内村航平は、数年前にmixiで
好きなタレント押切もえと書いてた。
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/22(木) 22:19:03ID:MbdsjncY
顔もチェンジ・キャラもチェンジ
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/24(土) 07:06:07ID:Smy9xbXe
完全に婆なんですけど。
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/06(金) 00:21:23ID:pXyG8T+D
>>336
同じような番組を逆の立場でやったら面白そう
「整形押切に物申す女子高生」みたいな
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/06(金) 02:53:28ID:e+0RfQBg
クリアクリーンのCM
最初押切だと分からなかった
似てるなとは思ってたけど…
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/07(土) 00:55:08ID:DGhtMNdb
オレンジ色の容器に入ったクリアクリーンチェンジお気に入り
セイムスで300円位で買った
口臭が驚くほど消える
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/07(土) 10:21:18ID:ZOeNdXfH
宣伝乙
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/09(月) 22:06:15ID:X94fYH+X
確かアイプチマスターだったよね
お金が溜まったから整形しちゃったんだ
そのほうが楽チンだもんね
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/09(月) 23:32:18ID:EeD50dQH
姉キャンの表紙のキモさは異常
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/10(火) 09:27:28ID:JxvYsHg/
口臭カミングアウトって…w
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/14(土) 19:00:02ID:QVWHhMTM
>>336
目が今の半分くらいの大きさだね
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/16(月) 22:44:42ID:NiGpdpIR
ここまで顔違うのに、名前変えないで出てるって
ある意味すごい勇気だと思う
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/17(火) 22:04:44ID:K8dbu7Xp
>>347 人によって大事にしてる守る部分が違うから、
彼女にとっては顔がかなり
変わっても平気なんじゃない?名前同じでも
そこにこだわってないんじゃないかな?
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/19(木) 10:05:20ID:2PsZRl2s
かけると日本人と在日の区別がつくサングラスを手に入れた主人公が孤軍奮闘する映画「ザイリブ」
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/22(日) 16:11:08ID:RGtJfO5n
顔を変えて、キャラも変えても名前は同じ
芸名にして一から出直しすればよかったのに
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/23(月) 16:57:54ID:TJHtnZPG
>>347
これでbeforeの顔を出されて、笑い飛ばせたらたいしたものだけど
一応タブーとされていて、公には出してはいけないものになっている
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/28(土) 05:40:12ID:WFViFFLJ
アネキャンでも高垣麗子ちゃんの方が好き。
今は高垣さんの方が人気あるんじゃないの?堂本剛と噂だよね。
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/28(土) 17:37:24ID:dHedB60l
この人は疑う余地なく確定だね
どこでやったんだろう?
全切開だよね?
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/30(月) 03:45:58ID:pQpXJD8C
あげ
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/01(火) 23:01:11ID:xrZjQiTd
さっきテレビ出てた
やっぱりアップで写さないね
遠目でも不自然には見えたけど
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/02(水) 18:26:20ID:4ojRUPqp
麗子ちゃんは堂本剛じゃなくてスピードスケートの清水さんとつきあってるんだよ
0357名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/02(水) 18:51:18ID:exuQeo7d
もえちゃんのすっぴん見た時
びびった。おせじにもきれいとは言えない
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/05(土) 00:16:58ID:2SSdjY2u
いろいろやりすぎてメンテが大変そう
0360名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/05(土) 01:11:29ID:iOU5pxqY
押尾学元被告:MDMA譲渡容疑で逮捕状…警視庁
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20091205k0000m040118000c.html


ワコールとPEACH JOHN(ピーチ・ジョン)を不買しましょう

257 :可愛い奥様:2009/11/02(月) 02:04:17 ID:35t6DCHi0
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20090213050.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=15tmd022/

撮影中に死んだ、ある妊婦AV嬢の事件
撮影したやつをすでに無修正で売って稼いでる所がある
表で売ってるのが野口美佳のかかわってる桃太郎映像なんだよ
http://www.indies-av.co.jp/php/actress/actress.php?ActID=1378
死んだ人まで商売にするこの鬼畜桃太郎
どうしようもないクズの集まりだな
野口美佳の周りにはこういうキチガイしかいないと改めて実感
死んでくれ野口美佳
裏で出回ってるのってさ、撮影したところが映像を流してるんだから
桃太郎映像は完璧に犯罪集団ってことだよな
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/08(火) 21:08:15ID:NbtR1guv
お塩からMDMAもらったモデルってこの人?
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/09(水) 06:27:56ID:Snd/9usM
昨日テレビで見て、普通に顔がきもいと思った
不自然すぎ
0364名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/12(土) 01:03:46ID:NbZkK+kK
整形女と結婚する男っているのかね
0366名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/12(土) 07:42:39ID:rpOeRZJu

壮絶いじめ宝塚歌劇団 (阪急阪神ホールディングス)w

長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www

△▼【万引捏造】96期[Part15] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1260543134/
【Googleは】宝塚音楽学校冤罪退学事件3【ハッカー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/12★60390479/
宝塚音楽学校を退学処分になった女性、不祥事を捏造されたとして提訴
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/125★7679254/

宝塚音楽学校でガチャ切りしたの誰なんだろうね?
事務員とかな電話対応やクレーム対応習わないのかとらびっくりなんだけど。
宝塚歌劇営業部はまともな対応だね。
音楽学校は、アーアー聞こえなーい電話ガチャンって姿勢だからね。
裁判所にもアーアー聞こえなーいだし、クレームなんか聞く気もなさそうだよ。
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/12(土) 09:37:30ID:mWzgxrI6
すごい嫌いってわけでもないけど、自然体ではないのが
ちょっといやな時がある。
ブログで手料理やボタンを裁縫してるのをわざわざ載せてると。
一般女性だって日常生活で普通にしてることだからわざわざ
そういうアピールはしないから。
もえちゃんは梨花みたいに
自然体で憎めない愛らしさってのがないんだよね。
梨花はなんか憎めない愛らしさが魅力的。
0368名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/12(土) 11:40:52ID:apwkmkw5
次はEXILEあたり狙ってるんじゃw
ヒップホップダンスやってますアピールも至るところで見るし
クラブ大好きだしね
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/12(土) 15:49:15ID:s4efEtu8
>>367
素を隠そうとしすぎてるんじゃない?
理想の女子アピールが空回りしてる感じ
0370名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/12(土) 17:53:57ID:KKarvPJB
>>367
ブログ見たけどわざわざ写メ撮ってもらってるってことは
『これ縫ってる所写メ撮って〜』って頼んでるって事だよね。
微妙…計算しすぎ
0371名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/12(土) 18:57:30ID:Xa8t2AP2
裁縫してるとこ、わざわざ撮らせることが腹黒そう。撮る方も何も思わなかったのかな?
0372名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/12(土) 19:11:16ID:FF8YUZFt
youtubeで高校時代の映像見てから、あの一重目ガングロ下品キャラにしか見えなくなってしまった。。
声も発言も下品丸出しだった。
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/12(土) 22:25:32ID:mWzgxrI6
たん
0374名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/12(土) 22:35:43ID:mWzgxrI6
>>369 素は隠してもごまかせないのにね。


>>370 そうだね!わざわざ撮影してもらったんだよね、裁縫
してるところ。


>>371 同性のファン捕まえるんじゃなくて異性のファン捕まえるのが目的なのかなんなのか…。
同性はこういうの呆れちゃうよねw
裏目に出ると余計嫌われるのにね…。
0375名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/13(日) 12:52:43ID:vwkmVmaU
>>365
押切スレに貼って何がしたいんだか
西山は昔も今も普通に可愛いじゃん、こいつと違って
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/13(日) 23:51:29ID:GQ2PHCt3
短パン
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/16(水) 00:19:00ID:uqfzKC+B
この人、いくつのとき整形したの?
すでに芸能活動してたのに勇気あるね
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/16(水) 16:17:44ID:MrZV4Civ
>>379 整形してもお給料いただけるんなら勇気もへったくれもない気がする。
バーニング事務所所属ならそういう考えじゃない?
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/17(木) 00:13:58ID:49GfKt/W
整形したこと知らなかったときから、目と口がゴリラに似てるな、と思ってた。
元の顔見て納得した。
この人、なんで人気あるの?どこがいいのかわからないんですけど。
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/17(木) 09:28:12ID:sVNppAxi
>>382 バーニングだから
嘘の人気造ってるんだよ。
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/17(木) 22:27:05ID:NMp1DIRe
育ちが悪そう
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/24(木) 20:03:25ID:UMfCaQ07
所得隠した疑いで社長逮捕

札幌市で不動産会社を経営していた男が、他人の名義で不動産を売買するなどの手口であわせて2億6000万円の所得を隠していたとして、
法人税法違反の疑いで札幌地方検察庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、札幌市中央区の会社社長で韓国籍の富田栄次こと康仁生容疑者(58)です。
札幌地検によりますと、康社長は札幌市で不動産会社を経営していましたが、他人の名前で不動産取り引きをするといった手口で、
平成16年から18年にかけてあわせて2億6000万円の所得を隠し、7600万円あまりを脱税していたとして、法人税法違反の疑いが持たれています。
康社長は調べに対して脱税の事実を認めているということで、札幌地検は脱税の手口をさらに詳しく調べています。
ソース:NHK北海道のニュース 
ttp://www.nhk.or.jp/sapporo/lnews/06.html

>札幌市中央区の会社社長で韓国籍の富田栄次こと康仁生容疑者(58)です。

北海道新聞
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/150889.html

>札幌市中央区宮の森一の九、会社役員富田栄次容疑者(58)を逮捕した。
0386名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/27(日) 00:40:05ID:oqxbhKgh
今でもアイプチなのかな?
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/27(日) 03:26:29ID:3BJa68jU
整形だろうが元ヤンだろうが今が良ければいいんじゃね 今の押切なら金払ってでも抱きたいぜ
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/27(日) 07:51:43ID:KUmx1mci
この間、ファッション誌AneCanの
感謝祭パーティーで押切さんが
「プライベートがアレなので……恋活・婚活します!
電撃結婚狙います!」って宣言してた。
周りのモデル達(蝦ちゃんとか)は
恋愛報道された人ばかりだから焦ってるのかな。
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/27(日) 21:06:28ID:tTEa7AS9
整形してますが、がんばります!
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/27(日) 23:17:07ID:lyOEA5Hp
40過ぎのオバサンに見える。
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/28(月) 14:07:47ID:k9XZGwHN
エビちゃんは美人だけど(整形かどうかは知らないが)、
もえちゃんは整形しても美人と思えない。
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/28(月) 14:37:30ID:+8hmy0/Z
でもヤらせてくれるんならヤるだろ
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/28(月) 14:51:05ID:bhuHrnVO
私はもえちゃんが整形だとしても好き。美人だと思うよ。
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/28(月) 15:01:51ID:CnvvoJM7
私は彼女が苦手なほうなのですが、かなりの
バリバリヤンキーから
普通のお嬢様になろうと必死なのは伝わってきます。
良いか悪いかは判断できかねますが (笑)
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/28(月) 18:38:15ID:c6TYtgU7
自分もあまり好きな感じではないが、彼女が整形しようと、何しようと正直どうでもいい。その人の人生だし、自分には関係ない。あまりに叩かれすぎてたまに可哀相に感じてしまうので。
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/29(火) 00:47:34ID:7u6Kg43D
彼女の生き方自体がフェイクだから叩かれるんだよ
嘘に嘘を上塗りした人生
一重でヤンキーな自分をさらけ出せば好感度上がるよ
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/30(水) 04:08:56ID:ArbyO6rh
前から思ってたけど、この人柏木由紀子に似てるよね。
整形前は少しも似てないけど。
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/05(火) 23:06:39ID:8PDnhKC6
知的キャラになろうとして失敗した人?
顔もキャラもフェイクか
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/13(水) 11:10:11ID:cMKwPc/f
芸能人って視聴者あっての職だよね
こんなに嫌われてるのは問題じゃないの?
高いギャラもらってテレビに出て、人を不快にしてるって事?
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/21(木) 08:14:27ID:QiyMes1V
もえちゃんの足ってすごくやばくない?細すぎる
体格はかなり大きいんだろうね
あんなに足が細いのに骨格はでかい気がする。

どちらかというと、えびちゃんよりもえちゃんの方が苦労人で好きかな
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/22(金) 23:34:36ID:K2XFfo9j
一重を手術で二重にしたんだから、
きっと昔の自分のような一重の人を馬鹿にしてるんだろうな
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/24(日) 22:22:46ID:x0ZADCMw
>>410
逆でしょう
一重の人には優しそう
昔の自分を見ているようだと
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/26(火) 22:27:37ID:XdRCKW2/
完全な一重をあんな幅広二重にするなんて
すごいよね
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/27(水) 07:49:32ID:PAJoSAze
不自然だよねー
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/01(月) 01:34:54ID:Mh6tbLJE
アバターにヒロインで出演してるんだって?
伊集院に聞いたんだけどさ
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/01(月) 14:53:01ID:bxc0otp5
ttp://imgnews.naver.com/image/003/2008/02/06/NISI20080206_0006086979_web.jpg
ttp://i.yimg.jp/i/adp/charger/swf/200803/contents08/images/p_08_01_0803.jpg
ttp://japanese.joins.com/upload/images/2008/04/20080430165154-1.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/028/2008/08/28/6000083126_20080829.JPG
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/img/f-bb-081008-1510-ns.jpg
ttp://www.toyota-shokki.co.jp/sports/softball/member/image/19_emoto01.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/16/PYH2008071609600001300_P2.jpg  
ttp://www.hiroba.jpn.org/11rev/moon2.JPG
ttp://japanese.joins.com/upload/images/2009/02/20090210183553-1.jpg
ttp://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2009/06/20090406j006.jpg
ttp://blog-imgs-41-origin.fc2.com/n/o/t/notorious2/1201837278_1.jpg
ttp://japanese.donga.com/data/20090511/photo/2009051165578.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/4/3/43096001.jpg
ttp://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2009/07/10/AKR20090710108600069_01_i.jpg
ttp://stevie.up.seesaa.net/image/2005_12_11_004.jpg
ttp://ca.c.yimg.jp/news/20091007102517/img.news.yahoo.co.jp/images/20091007/wow/20091007-00000013-wow-ent-view-000.jpg
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/02(火) 21:43:31ID:+2NYbE/x
親はどう思ってるんだろうね
名前を変えずに顔変えて娘がテレビ出てることを

近所の人の目とか気にならないのかな?
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/03(水) 09:35:21ID:5O6CmBSr
ここに書き込んでいる誰よりももえちゃんは美しいけどね。
人間の魅力って、瞼の1本の皺だけじゃ測れないよ。
あの美しいスタイル、内面からにじみ出る上品さは本人の努力の賜物。
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/03(水) 13:28:09ID:Vuu/q1c4
>あの美しいスタイル、内面からにじみ出る上品さ

もうこういうワンパな擁護秋田
彼女みたいにしつっこくアピらなくても伝わる努力こそ本物だってこと、
わからないのかな
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/04(木) 18:05:01ID:CELhPYe9
募金をブログの記事にして好感度UPだー
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/06(土) 16:26:18ID:PWycNZnr
>>419
脂肪吸引で細くした体、内面からにじみ出る元コギャルの下品さはごまかしきかない
残念ですね
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/09(火) 21:58:27ID:Lj4/kgqq
目がどんどん崩壊してきてる・・・
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/09(火) 22:23:10ID:3ckgtAB1
やたら人工人間みたいな仮面かぶった人がテレビにでてるな…とおもってよく見たら、もえちゃんだった。
鼻は自然だけど入れ替えたの?
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/19(金) 01:20:16ID:g25CjBRF
目だけでしょ?
>>1見ると目以外は変わってない気がする
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/23(火) 09:28:51ID:lwhqczmt
頬と輪郭、歯もでしょw
ほかのスレに歯の変化の歴史貼ってあるしw
それにしても最近の顔は、崩壊がひどすぎる…
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/23(火) 21:39:42ID:qm8RKQBk
怖くて直視できない顔
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/04(木) 19:27:26ID:XncFum/7
奥ぶたえのときがかわいかった
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/08(月) 14:34:05ID:biCTBOm7
あの顔に嫉妬するかよ
嫉妬するなら北川景子くらい可愛い子だろ
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/22(月) 21:53:19ID:xPoLFdFt
パチンコは存在そのものが社会的害悪、社会的麻薬。
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/10(土) 14:12:18ID:JMgd6cTv
昨日電車でこの人にそっくりな整形女見た
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/10(土) 18:58:58ID:yWZm4NKX
きれいになったんだし
いいんじゃない?
まぁ奥二重のときの方がかわいかったけど
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/11(日) 21:02:40ID:zqIwPfAL
自称・苦労人なんだよね?
本当に苦労してきた人なら、まず周りに気を遣わせないような配慮ができるはずだけど。
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/11(日) 22:05:09ID:uIY2T6U5
まあ、お金かけて顔にメスいれたわけだから
苦労というか、出費も時間もかかったってこと
メンテとか後遺症とかで苦労してるのかな
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/19(月) 22:20:07ID:MgUqmiLk
子供のときの写真出せないね
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/21(水) 21:30:59ID:27RWICIj
親兄弟も出てこれないね
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/23(金) 08:04:31ID:dJ6mq7Zo
千原ジュニアとキム兄、こいつら只のクレーマーじゃん、しかもそれを自慢げに話すし
そんな芸能人をCMに起用する会社は反社会的企業と思われても仕方がない。
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/08(土) 15:30:00ID:HynKrcul
eggとか出てたとき、一度高校中退してるよね
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/08(土) 17:53:24ID:DGVKqFMn
>>336
何が凄いって、伝説のやりマンだったくせに
不真面目に見えるけど男関係は真面目な萌えだよー
みたいな演技をしてるところだね、
カラオケボックスで3pして〜ギャハハーとか
フェラテク自慢してたのに、どっか精神病んでるんだろうかと思うレベル
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/09(日) 11:22:23ID:HVuy4ZJF
地元一緒だった者けど本当にメディアの力は凄いわw
作りあげ過ぎw
今でも色々この女の情報は入ってくるけど
昔と変わってない
痛い
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/11(火) 12:48:30ID:OzUZvher
エビちゃんに続いて自分も・・なんて言ってるけど、
>>449 の映像があまりにも有名だから
大物との結婚は無理かもね。
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/12(水) 21:44:13ID:TLP2uohE
IT社長と結婚とか狙ってそう
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/18(火) 05:52:36ID:HCXDBxoX
天狗になりすぎてだれにも食いつかれず賞味期限切れになった女。。。
見てて嫌悪感がハンパないから、もうTVに出ないで!
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/18(火) 18:47:56ID:2GvmbvNS
べつに天狗にはなってない
顔とキャラを不自然なまでに偽造してるから避けられてるだけ
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/22(土) 17:18:38ID:xA6TIxvs
沢田研二は世界平和の前にヤクザとズブズブの芸能界を何とかしろよ
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/25(火) 23:00:19ID:y3tJSzU4
ここまで過去を塗り替えようとしてる人めずらしいよね
昔の写真だせないし、高校の同級生とかとは縁切ってるの?
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/18(日) 13:48:32ID:2DfxRy8g
まさに整形前の押切もえの目なんだけど
こんなふうにするにはどうすればいいの?
埋没?切開?
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/19(月) 14:07:36ID:UXq0jtTl
全切開かなぁ?目頭じゃない気がするけど
>>1の写真見ると、ここまで大きく出るのかなぁって思うが
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/25(日) 14:17:43ID:lKjISqT/
この人最近みないね
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/03(火) 22:51:18ID:9obGioYG
不自然すぎる目・・・
不気味
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/10(火) 14:57:22ID:MeKJUbC4
新しい写真集、ハセキョーみたいに胸の谷間強調し始めたんだね。
心の言葉ってやつの。
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/08(水) 13:21:24ID:KCCCp2TU
整形した女が幸せになれるか
みんなこの人を見て、整形を思いとどまって欲しい
0474名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/16(木) 17:31:11ID:RCBKUIJo
現在の特別永住者(元協定永住者及びその子孫)は、現在の一般永住者とは違い、
韓国初代大統領李承晩が国際法を完全に無視して公海上に勝手に引いた李承晩ライン内に入ってきた日本漁船を、
漁船に擬装(ぎそう)した韓国武装船(不審船)に至近距離で警告なしに銃撃させて次々に拿捕し、
拿捕された日本船の数328隻、抑留者数3929人、死傷者数44人を出し、
拿捕した漁船は返還せず、銃撃による負傷者への治療を行わず(その結果亡くなった方もいた)、
取り調べが終わるまでは食事を与えないなど、拉致された人達への虐待を行い、
拉致された大勢の日本人と引き換えに、韓国に有利な形で結ばれた日韓基本条約に付随する日韓法的地位協定によって、
一般の永住許可とは別の永住許可(協定永住)を与えられた、
いわば韓国による国家テロによって現在の特別な法的地位を与えられているのであり、
彼らに地方参政権を与えることは、絶対に許されないのである。
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/26(日) 23:27:36ID:Jchq8KON
西山茉希の方が賢そう
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/07(木) 00:23:55ID:q6kmmv/J
豊胸してる?
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/07(木) 04:40:19ID:+eE46894
popteen時代のギャルだったもえちゃん知ってるけど、整形してないにしても読モの中では一番カワイイイメージあったよ。

確かに今見ると可愛くないけど…
流行りみたいなのもあるし、数年前のアイドルの画像見て「これが流行ってたんだ…」って思うようなもんじゃない?
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/07(木) 15:32:51ID:WK+80aca
可愛くない。怖い。眉毛も古臭い。押切もえのファンて多分ブスだと思う。倖田來未のファンみたいな感じ
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/08(金) 13:14:41ID:PXkw4Ald
>>477
じゃあ整形せずにそのままの路線で行けばよかったのにね
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/23(土) 22:44:33ID:ihTCVjEz
整形前から雑誌に出て有名だったようなのになんであからさまにいじったんだろう
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/26(火) 01:50:54ID:8dDFuXyn
ばれないと思ったんだよ
馬鹿だから

クイズタレント名鑑で検索ワード「バカ」
有吉が一番にあげたのが「押切もえ」www
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/26(火) 03:16:14ID:x7rjOqbw
有吉ナイス!
0483名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/26(火) 14:58:15ID:2a0qB40k
>>477
自分もえちゃんの3歳下でもえちゃんポップ時代にポップ買ってたけど
コギャルのはしりでプリクラが出来て流行り出した頃の中高生なんかダサイ人ばっかりで
今みたいにおしゃれな人が溢れてるような時代じゃなかったもんね

派手でおしゃれなギャルは都心にしかいなかった
そうじゃなきゃキャバ嬢とか

そんな時代だったし
ポップにもCanCamにも出てて
読者モデルとしては断トツスタイル良くて小顔で気さくないい人で
渋谷では目立ってた

読者モデルとしてならハイレベルだけど
CanCamみたいなOL向け雑誌モデルでやってくにはいじらないと無理だったんだね
CanCamで整形第一段くらいの時が地味でも自然でかわいかったのに…

もえちゃんのポップ時代のポップを知ってる人はアイプチで顔そこそこかわいくて
スタイル抜群で目立ってるもえちゃんもたくさん見てきたろうけど
今のもえちゃんしか知らない人は本当に初期のひどい時とか
出回ってるYouTubeのひどいのだけをピンポイントで見て今と比べてるから
ポップ時代のもえちゃん知ってる人とはもえちゃんに対しての感覚が違くて当然だと思うよ
0484名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/26(火) 21:43:17ID:Z69Z10Uy
>>481
見た!
ロンブー淳が「押切さん知的イメージで売ろうとしてるんじゃないんですかね」
って言うのに対しても「無理してるなー感が・・・w」って言ってたwww
0485名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/01(月) 16:54:33ID:T9rDTHTm
>>483 小顔ではないと思うよ。センター街で最悪な態度だったしw
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/26(金) 00:49:59ID:kn+UoGSV
この人いくつ?
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/14(火) 17:00:01ID:xMlYCHcd
朝銀信用組合
在日朝鮮人のための金融機関で、在日本朝鮮信用組合協会(現在は解散)に加盟していた信用組合の総称。
最大で全国に38組合があったが、バブル期の融資焦げ付きなどで1997年から99年にかけて、
朝銀福岡信用組合など16組合が破たんし、7組合に再編された。この破たん処理のため、
2002年までに約1兆4000億円の公的資金が投入された。朝銀西信用組合には01年、1650億円が投入された。
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/25(土) 16:20:17ID:g3ZWXMGh
最近全く見なくなったね
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/09(日) 19:38:04ID:ZqljNHYn
馬鹿なのに賢いアピールが痛い
0491名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/02(水) 21:05:32ID:Rkz6SMYB
ぶす
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/12(土) 16:53:04ID:4rn65fKx
有吉にあだな付けてもらいたい
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/12(土) 19:42:45ID:5/pxqM3R
昔コンビニで、押切もえにレジ割り込みされてからちょっと嫌い…
あの頃は まだ整形前かな?凄く背が高くて怖かった!今はすごい柔らかい雰囲気になった。
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/13(日) 09:25:50ID:b4Y9ld7i
いいな〜 押切もえの顔もスタイルも欲しいわ
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/13(日) 16:13:48ID:8xdoFtoP
1億積まれても嫌だわ
あんな顔とあんなカラダ
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/16(月) 15:41:42.38ID:ImGo46Vy
初期の顔はダサイ
今の顔は怖い

でも昔も今も仕事があって、ここでこうやって話題にされてるんだから
成功なんだろうよ
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 10:56:03.14ID:EoK+iX4B
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/14(水) 04:43:23.65ID:+ajUoTwp
>>497
エビみたいな幸せな結婚は無理だろうけど、モデルとしては成功してるよね。
北京原人からここまで変化するのも凄い
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 08:41:44.42ID:JMgjveVk
賞味期限切れ
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/03(木) 14:40:23.79ID:hlBsvkyn
何が凄いって、伝説のやりマンだったくせに
不真面目に見えるけど男関係は真面目な萌えだよー
みたいな演技をしてるところだね、
カラオケボックスで3pして〜ギャハハーとか
フェラテク自慢してたのに、どっか精神病んでるんだろうかと思うレベル
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/09(水) 19:47:46.49ID:ypzgFAOl
天狗になりすぎてだれにも食いつかれず賞味期限切れになった女。。。
見てて嫌悪感がハンパないから、もうTVに出ないで!
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/11(金) 23:34:31.41ID:657DKs0x
口コミ美容情報の「エステwiki」を手伝ってます
最近忙しく更新が遅れていてすいません
引き続き、ドクターやスタッフの腕や対応がいい(悪い)美容クリニック、設備の良し悪しなど、投稿お待ちしております
どうぞよろしくお願い致します
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/18(日) 10:10:34.96ID:UAw3hutg
今日テレ朝のソロモンでる。素顔公開って…
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/24(土) 17:43:56.64ID:cMQfmhPs
スッピンじゃないでしょう
傷跡残ってるし
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/24(土) 23:05:02.69ID:mVhL4M+b
男も馬鹿じゃないからここまで凄い整形お化けと結婚しないんだね。
叶姉妹みたいに一生独身っぽい
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/03(土) 14:05:33.19ID:Uq9wOyjp
ちょっと皺のばすとか、ヒアルロン酸入れるとかならまだいいけど

完全に別人になってるからなーこの人
http://melon.melon.itigo.jp/?eid=468072
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/07(水) 00:35:27.00ID:N2BCSQ34
【訴訟を起こされた医師・医療機関】
lアクア、カナクリ、コムロ、 関谷クリニック南青山、前田医院、高須、
加藤クリニック麻布 、品川美容外科 、聖心美容外科、ミクモ、宇都宮スキンケアクリニック、
セブンベルクリニック 、有楽町美容外科 、名古屋形成 、石倉クリニック (水戸院)、
石田クリニック、しらゆり、菅谷クリニック、池田ゆう子クリニック、国際クリニック(現名古屋美容外科)
中野坂上クリニック 共立美容外科 、飯尾形成外
青木律(グリーンウッドスキンクリニック 立川)  倉片優(クリニカ市ヶ谷、元東京警察病院形成外科)
伊藤嘉恭(元代官山皮膚科形成外科 元防衛医大) 山川 雅之(ザ クリニック、元聖心美容外科)
玉田洋(元MLクリニック)
喜田直江(元湘南美容外科 元オザキクリニック なおえビューティークリニック)
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/01(日) 19:23:46.38ID:M49G6ay3
在日?
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/02(月) 16:22:29.87ID:W3K1Js1U
千葉で保険外交員の母親のほうがかなりマシな顔。枕営業でトップの成績で父親と不仲だっけな。それで娘も谷口と枕か。
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/13(月) 09:35:50.48ID:nMxBiNfs
最近、○面崩壊がひどくなって逆に痛々しい
それでもマスゴミに縋るのは、見た目だけの能無しだからだろうな。
○能関係のビッチ共、そろそろ引導渡してやれや
いや、マジでWWWW

0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/13(月) 09:38:50.18ID:nMxBiNfs
ついでに、このスレ過疎りすぎWW

0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/15(水) 21:26:28.36ID:QLj+C96n
最近テレビから消えた。
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/17(金) 01:14:09.57ID:G9XyAqZz
今や国民の関心はゼロ
0522名無し@何とか
垢版 |
2012/08/17(金) 08:03:34.31ID:keCNVM+c
押切もえの母親ですか〜?美人ですねぇ!ロック歌手のパッドベネターくりそつですねぇ!音楽聴くセンス抜群なんですねぇ!保険は、大◯生命!あの美貌ですから、枕なしでも営業成績は、素晴らしいものでしたよぉ〜
0523名無し@何とか
垢版 |
2012/08/17(金) 08:08:25.45ID:keCNVM+c
もえ母の美貌に騙されて、おいらも保険契約しちゃいましたから!もえ母は、乗用車の運転が下手ですねぇ!保険セールスレディ時代は、とにかく美人でしたよ、タバコやたら吸いましたけど。因みにおいら家近所ですね!
0524名無し@何とか
垢版 |
2012/08/17(金) 08:13:01.28ID:keCNVM+c
もえ母に感謝してるのは、保険契約後に、もし契約に無理あるなら相談乗ります。と言われた。よその会社の外交員には、言われた事にゃいっ!これもえ母だけが言ってくれた。もえ母これ観てたら?おいらの正体丸ばれだ
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/18(火) 15:13:47.82ID:+QPyswun
こいつさっきテレビ映ってたけど骨と皮のクソガリでキモかった
顔も崩壊後期って感じw
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/20(木) 07:29:37.70ID:JrCqEfuW
いつまで独身かな?
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/20(木) 07:49:23.88ID:001mBcNp
世間体だけの偽装結婚じゃ
意味ないけどな
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/17(土) 10:19:34.90ID:VFNPbVZ+
FMで「ストレス解消は思いっきり大きな音で音楽かけて、自転車でTUTAYAに行く」などと話していました

道路交通法違反ですよね
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/25(日) 03:07:27.36ID:qgZSZOg3
てか、本当に可愛くない。周りの男も可愛くないって言ってたし。
浜田雅功が押切大好きらしいけど完全にブス専だよね?嫁にクリソツじゃんww
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/09(土) 21:46:46.96ID:vBJMyw0s
ヤンキー臭ひどす
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/14(木) 17:09:29.42ID:pGwnqv7n
【速報】 韓国、日本人観光客に食べ残しの残飯を提供していることが判明!!
  2013年10月13日17:05
「食べ残し食材の再利用」が合法?韓国グルメの意外なリスク―韓国旅行
http://www.hoshusokuhou.com/archives/33081161.html
(レスから抜粋)
>>1 追加

<韓国旅行の真実>
実は”原型の残らない食材も”観光客に提供していることも判明

”食べ残したご飯”も観光客に提供している
 ---------------------------------------
なお、韓国のりから約1マイクロシーベルトが発生している模様
韓国のりから約1マイクロシーベルト

韓国産の魚貝類からプルトニウム239・240、ストロンチウム90を検出
2chスレ

韓国がソウルのスラム街に捨てたプルトニウムの総量は福島原発事故の1万倍以上
2chスレ

韓 国 の 甲 状 腺 が ん 、日 本 の 1 4 倍 ― 2 0 1 2 年 調 査 報 告
2chスレ

なお、アメリカは韓国産海産物の輸入を禁止した。
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/19(火) 01:56:37.13ID:HN87Fijs
まっくろ
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/20(木) 22:15:17.62ID:9SZeNfrD
http://8.dtiblog.com/p/purikura/file/20060618023722.jpg
http://geinoujin-seikei.up.seesaa.net/image/jijimansey_103F3F8FA2C3.jpg
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159894923_2.jpg
http://urageinou-news.up.seesaa.net/image/oshikiri.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/7f/da/10001980559_s.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/7f/da/10001980559_s.jpg
http://geinoujin-seikei.up.seesaa.net/image/A1AF3F3F3F3FA1AF.jpg
http://seikeigeinoujin.up.seesaa.net/image/moe.jpg
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/26(火) 01:14:28.03ID:uWRRT7oq
  
 【美容整形のリスク】
虚偽の広告や宣伝をそのまま信じていませんか?
大手クリニックであっても危害は発生しています。
行政からの注意喚起に目を通すなど最低限の知識を持った上で、美容整形を検討しましょう。

■消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/
■日本弁護士連合会「被害は毎年増大の一途」 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1401368111/
■美容外科の偽装クチコミに要注意! 産経新聞 2012年 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1404230165/
■国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/
■【示談】続・美容外科医との裁判【調停】 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1291225108/
■美容整形による後遺症集 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1333630946/
■厚労省 「国民・患者保護の観点」HPガイドライン http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396831890/
■行政からの注意喚起 〜危害増加を受けて〜 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1397401747/
■生命・身体への危害相談は毎日1件(消費者庁) http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1401625106/
■美容整形における死亡・自殺リスクについて http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1408110306/
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/11(木) 12:03:47.08ID:99sGXcOA
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション流れ読師下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯マックさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯問題土下座医者倶楽部逮捕強制帰国すしニンニクラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的流通破壊フィルムハンバーグラーメン
アップルシダック広告ギャル現金スナックデリバー

糞箱弐個弐個沖縄地政学ランド近年インタンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁アリババニッカン鬼記者キセル交流会ストア会長ローン住宅法照州左諭息子
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/24(金) 12:58:29.51ID:fQVcrpmb
鼻の皮膚を欠損。皮膚移植、複数回の修正手術。

http://www.bengo4.com/iryou/b_247554/

鼻のプチ整形のとき、鼻の横にある動脈にプチ整形の際の材質が混入して血液の
流れを止めてしまい、鼻への血流がなくなり壊死した、医療ミスとのことでした。
鼻の横の一部の皮膚は欠損してしまい、皮膚移植をし、また変形してしまった鼻も
まだあと2回ほど手術をしなくてはなりません。
外食はおろか、外出もできないほど、外見の精神的なショックはいまでもあります。
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/15(金) 09:10:50.30ID:RK9LLW9K
消費者機構日本[COJ]
http://www.coj.gr.jp/
消費者団体訴訟程度の活用を通じ、消費者被害の未然防止・拡大防止を進めます。
被害情報の提供もお待ちしています。
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/20(水) 09:47:07.79ID:CtQF2xgK
美容医療、体への悪影響相談1200件超 (日本経済新聞)
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG17035_Z20C13A4CR8000/
@脂肪吸引手術から3カ月後も二の腕が持ち上げられないほど痛みが続いた(40代女性)
@まぶたの切開手術をしたら傷痕が裂けて出血し目が開けられない(40代女性)
@顎を短くする整形手術を受けた際に麻酔用の管で窒息して亡くなった(30代男性)
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/27(月) 16:54:53.09ID:V5lN+qze
ごきげんように出てたが 目が一重に 鼻が潰れた
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/18(月) 15:47:09.56ID:Pc5WMfTf
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」ライザップセンター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴NPO決済ビジネス)
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/15(日) 17:45:03.48ID:ZvZjKszg
一応ガングロで遊び暮れてた事番組でも公表はしてたけど
だったら尚更今更一流モデル気取りかw
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/19(木) 19:11:07.53ID:231hLptd
>>547
甘やかされて育ったんやろな。私学辞めて散々遊び呆けとった阿婆擦れがその面下げて出しゃばる気や
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/19(木) 19:39:19.29ID:hIGgeh8G
>押切もえちゃん☆2
なにがちゃん付けか!
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/31(月) 02:45:00.94ID:VrJ3YWpq
押切は表情が自信無さげで不健康な感じ
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/01(火) 01:52:38.40ID:yFWQuzoV
押切もえ結婚するね! 
引っ越してたし同棲中かな?
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/01(火) 10:07:07.14ID:O0qf5pZ2
結婚おめでとう
0554名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/16(水) 14:20:36.30ID:CG5C0qI2
プロ野球選手好きだねコイツ
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/30(水) 13:36:07.09ID:Lpq/aYmP
新聞社の人間が芸能人のスマホに不正アクセスとは世も末だね。気持ち悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況