X



トップページ美容整形
238コメント82KB
ガチで名医はどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/12(木) 10:10:33ID:uNiaIlyK
ガチでいいところはテンプレにします。
業者連投お断り。
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/12(木) 20:31:24ID:nFuehYSp
なんだこのスレ
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/13(金) 07:08:55ID:7tqetoYv
>>1
ありがとうw
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/13(金) 17:24:17ID:2Ux6slNn
でもどこw
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/14(土) 13:10:31ID:GWcf1494
品川は最悪
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/14(土) 13:52:57ID:lb+mp3+o
品川は本気で流れ作業的
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/14(土) 14:01:02ID:M2LTHORp
私は品川良いと思うけどな
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/14(土) 14:19:30ID:GkuS1yMU
品川は良い
流れ作業なのは安くて混んでるから仕方ない
症例こなしてる医者がうまいにきまってるだから品は○
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/14(土) 16:38:47ID:UhQXLctD
品川、カナクリは未熟な医者しかいないよ
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/15(日) 03:09:00ID:y3ufDfsM
>>8
症例こなしてるって医者の卵の練習台にされてるようなもんだろw
安さに惹かれて品川しか行ったことないんだろうね
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/15(日) 03:14:43ID:ZOVnz9jW
品は注射系は上手いと思うよ。安いし
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/15(日) 07:06:19ID:y3ufDfsM
>>11
鼻をこの前ね
自慢にもならないことだけど、カウセだけはこれでもかってくらい行って色々な医者見たから
品川は本当に凄い
色々な意味で
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/15(日) 19:05:48ID:qGBew1Lv
消去法で名医探すのか
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/19(木) 00:56:13ID:J++qrs3w
>>13
いいとこはどこなの?
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/19(木) 01:19:11ID:Mpd7AhL2
品川(京都)抜糸お願いして してもらったのに共立(石川)で再度埋没したとき 黒い糸でてきて炎症おこしてたから駄目だとおもふ(¨;)

鼻ヒアルロン酸もしたけどヒアルくらいは大丈夫かな

カナクリ(京都)は妹行ったのついてったけど 受付態度わるすぎ+麻酔痛い+手術後かなり腫れてた
手術後ケアは期待できないと(ry

共立(心斎橋)再度妹 埋没
。腫れが少ない、麻酔あまり痛くない 手術中なんども確認しながらしてくれたらしい カウンセリングも丁寧。目の保護?はなんか圧迫されて嫌だったみたいだけど

いいとおもう

あとのところはわからないです(¨;)
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/20(金) 14:57:24ID:4QG6aN8e
評判悪いとこばっかりじゃん><
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/21(土) 22:55:25ID:e0ING4/2
あげ
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/22(日) 18:28:52ID:V1lCw6tc
age
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/22(日) 18:30:58ID:eHxxzmj/
age
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/25(水) 10:15:05ID:BLI3LWyY
あげ
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/25(水) 23:17:26ID:f0tNmTcs
どこがいいだろ?西山っていいのかな?
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/08(金) 18:15:34ID:IPmks2nB
つい最近、品行ってきました!
ここの K先生は評判良いし私的にも、良かったと思います。看護師さんの方達にもとても良くして頂きまして、感謝です!
ありがとうございました。
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/08(金) 18:20:13ID:IPmks2nB
>>24

> 続き→二重は流れ作業的になっても仕方ない気がします!患者さん目白押しだったもん!その忙しさの中、私の所に何度も「大丈夫」ですか?と覗きに来て下さいましたし。G.Wで特に忙しかったと思うけど…
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/08(金) 18:23:55ID:BxQRvqp1
湘南新宿ANEXの中村先生
マジでお勧めです
優しくてエリートで技術が確かなイケメン
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/14(木) 00:29:37ID:XcBG3jd3
ちょww
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/14(木) 13:07:43ID:rI3529jt
mixiでは大手チェーンが人気なのはなぜ?
チェーン店なんて絶対やめた方いいのに。
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/14(木) 15:14:23ID:VErWti3s
>>30
理由は?
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/14(木) 15:37:59ID:C4b5+MJO
小鼻と鼻中隔が得意なとこってどこですか?
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/14(木) 22:38:41ID:rI3529jt
>>31 
下手でしょ、流れ作業で話聞いてくれないし、
mixiでは品川とかカナクリで満足してる人多いみたいだからなんでだろうと思って。
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/14(木) 22:58:27ID:VErWti3s
>>33
あなたの決め付けでは?下手だという証拠がないとおもう
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/14(木) 23:26:35ID:rI3529jt
>>34
実際にしたよ、下手だったから別のとこで再手術します。
チェーンはなるべくやめた方いいよ。
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/14(木) 23:28:09ID:s/J6oRey
大手=下手くそ
これ常識だよ
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/15(金) 00:26:23ID:jYJxQV96
たんぱんまん!
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/15(金) 03:22:33ID:BrRm2OLC
上手い医師もいるよ!
得意分野・苦手分野があるんじゃない?

T須とかって、高いけど上手いのですか…?

0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/15(金) 10:51:28ID:Ug7klmbB
>>38
2ちゃん調べてればだいたいわかるよ。
得意分野とか関係ないと思う、目で失敗されてる人もいるし。
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/15(金) 23:54:55ID:FL1ZX95h
リッツの豊凶はいいと思う。関西なまり>?の先生が良かった
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/16(土) 03:53:42ID:cKn/JIB6
二重の手術ならヴェリエの福田さん
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/17(日) 04:13:05ID:MULWHQWM
  ↑
まぁ、ねっ!
どんな名医だって失敗する時はするし。
たまたま運が悪かったって事もある。
全く失敗したことのないクリニックなんで存在しないし。
失敗が多いとこ?だって成功例いっぱいある…。
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/20(土) 23:49:54ID:LLMsLYCL
サフォの先生
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/23(木) 13:07:44ID:zDnvT462
age
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/24(金) 02:33:19ID:xvEEnTg4
個人的に、顔の整形の場合医者の美的感覚って大事だと思う。
9年前、目受けたら仕上がり化け物になった。
ダウンタイムかと思ったら1つき経っても化け物。
文句いって無料で戻してもらったけど。
化け物になるってのは手術前から分かってるはずで。

だからどのように仕上がれば世間的に美しいといえるのか、この美的感覚がまともな人じゃないと美しいに辿り着かないんじゃない?間違ったこと言ってないと思うんだけど。
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/24(金) 02:44:12ID:pPF0/otU
とりあえずチェーン店はやめとけ
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/24(金) 15:05:02ID:p1A20bAF
>>47
なんで?
チェーン店にも経験豊富な医者がいるでしょ?
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/26(日) 06:28:00ID:bE5dRmBt
 部分切開二重や小切開二重はヤスミが傷が目立たなくて良いみたい
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/27(月) 15:54:14ID:/hlfz4tE
オペの種類の豊富さと症例写真数、値段ならしらゆりがガチで一番。

しかしヴェリテ福田は値段さえ安ければしらゆりを越すNo1だと個人的にオモ
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/27(月) 16:51:23ID:DF9O7/5i
またしらゆりの自演かよ。

伊藤はカナクリで切開の許可さえもらってない医者なんだろ?
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/01(土) 01:03:39ID:Zr2IJ/ZV
しらゆりって本当に自演なのかな?よく書き込みで自演してるって書かれてるよね
しらゆりで成功したとかいい噂も症例写真はいいのしか載せなさそうだし
料金安いし、手術もしたことないから分からないし・・・・興味あるけど怖い部分もあるし

福田先生と伊藤先生だったら、話した感じは伊藤先生のが好きだったし
どこの先生が信頼できそうなんだろ〜><
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/01(土) 22:31:12ID:bfetz+DH
まあ上手下手はともかく
しらゆりみたいに全国にチェーン展開してないところは、
こっちで指名した医師にやってもらえるからそういった意味では安心。
あとはその先生の腕と、やっぱ数ミリ単位で印象が変わる顔の手術だから運もあるだろうね。
1番選んじゃダメなのは全国にチェーン展開してる、
広告やCMで有名になって
有名=安心と思わせて
あとは経験が少ない医師に任せっきりの100%営利目的のクリニック
http://b-101.com/choice/chanetenn.htm
こういうHPよく見るべし
これは違うと思うことも書いてあるけど
なるほどと思うことも書いてある
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/01(土) 22:50:49ID:RXSpZ73l
偽名使ってまでカナクリで切開許可されてなかった事を隠してたしらゆり?
自演でだますのはダメですよ。
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/01(土) 22:56:35ID:QxYFOGl/
うむ
カナクリで切開さえ許可されなかった医者が急に上手くなるとはとても思えない

しらゆりは詐欺クリニック認定でよいぞ
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/02(日) 00:25:37ID:gBsnEM2Q
こんなスレでもしらゆりは自演してるんだね。

オレオレ詐欺クリニックって書かれてました。
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/27(木) 15:44:38ID:InSKsUuV
あげ
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/27(木) 16:34:21ID:9xiRRReq
切開さえ許可されてなかった医者だと分かってたら、誰も手術受けないでしょ?
だから、偽名使ってた。
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/27(木) 18:12:16ID:xRov1tUv
城本最高すぎた
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/01(木) 00:46:28ID:rhUx/1bp
教えて〜
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/01(木) 00:59:05ID:EyvcPcgO
ガチなら、美容外科学会とかで研究発表してたり、講演してたりする先生が名医。
同業者から一目置かれてる医者はやっぱ名医だろ。
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/01(木) 01:07:29ID:fi9Vjp9X
↑講演してるからって名医でもなんでもない
高柳の講演のように馬鹿にされてるのも多い(自己満足的な発表が多いから)
同業者が一目置くのは困難な修正症例を見事にやり遂げる医者
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/30(金) 15:16:11ID:oCOSrJ+W
教えて
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/23(水) 10:09:52ID:8qWlwv64
女性週刊誌に広告載せてる美容外科は萎える・・・。
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/23(水) 12:44:19ID:RkNSG7iv
しらゆりなぁ…
ブログの症例写真と値段には惹かれるんだけど、アンチの多さが気になるっていうか
粘着質な数人がただ叩いてるだけなのか、本当にたくさんの被害者を出しているのかわからないし

あ、自分は擁護でもアンチでもないですよ
とりあえずキャンセル待ちしなきゃカウセも予約できないっていうのがタルすぎ…手術出来るのいつになるんだよって感じ
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/23(水) 13:00:00ID:4UsK+0O/
しらゆりもCUVOも予約偽装だからな
そんなの信じちゃいかんよ
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/23(水) 13:06:15ID:tWk2EKDk
しらゆり伊藤って「経歴は手術能力と関係ないから載せません」ってHPに書いてる奴だよな。
だけど、みんなで手配して隠してた本名まで突き止めて、
経歴をやっと突き止めた。そしたら研修歴4カ月のインチキ医者だったというオチだったよな。

よっぽどの情報弱者以外、しらゆりなんかに行くかよw

0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/23(水) 13:28:10ID:APuRknoJ
池田ゆうこクリニック=^ェ^=
目立たないメニューの埋没やって腫れも少なかったし
女性院長だから同性の気持ちわかってくれて優しかったです(^o^)
渋谷に行ったらビルをチラ見し行っちゃう
0071名有り
垢版 |
2009/12/26(土) 14:44:23ID:Iy2HX1Ac
久保田潤一郎クリニックと池袋パークサイドクリニックと池袋サンシャイン美容外科の先生の腕前はどうでしょうか?
二重の切開を考えています。
情報提供お願いします。
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/26(土) 15:24:50ID:KvxFy6UK
最近湘南が気になる。有名人手術したり値段安いし。チェーンだけど先生によってはかなりいいのかな?なんて
どうなんだろう
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/26(土) 16:16:54ID:c5OuskBZ
うんダメだな
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/30(水) 17:27:58ID:JTzwf6Gx
湘南て先生がみんな若いよね。なんかノリが軽いし大丈夫かな、と思っちゃう。
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/15(月) 10:33:13ID:rOTGoYHO
どうなの?
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/20(土) 01:46:51ID:larrkY06
大江橋クリニックの井上先生はどうなんでしょう
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/20(土) 01:54:07ID:5oyiNqOo
大竹先生は???
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/26(金) 19:28:29ID:kMGpPHuA
>しらゆり伊藤って「経歴は手術能力と関係ないから載せません」って
HPに書いてる奴

こんな事わざわざHPに書いてあると、まともな人なら
ああ、経歴のせられない程怪しい医者なのねって思うよねw
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/15(木) 15:23:29ID:sM6qxNgb
>>80 >しらゆり伊藤
ウヨク活動家だったってホント?
0083リーズナブル、技術、評判から独断ランキング
垢版 |
2010/04/15(木) 17:20:44ID:Ia+rphBY
【神】聖路加     ← 広告なし 患者殺到
====================================================================================
【S+】石田      ← 広告なし 患者殺到  ただし鼻のみ
【S..】しらゆり    ← 広告なし 患者殺到 、症例写真充実
====================================================================================
【A+】ライフ 、 山本 ← 広告なし 症例写真充実 
【A..】JAAM Drs (メガ、平賀、当山、こまち、クリニカ)← JAAM掲示板にて宣伝 患者多し
【A.】 戸狩  、AYC        ← 広告なし 患者殺到 症例写真なし
【A-】 ヴェリテ 、リッツ 、松林  ← 広告有 患者多し 症例写真にてセンス有
====================================================================================
【B+】湘南、 共立 、高須  ← 広告有 患者多し 
【B..】品川、 赤坂CS 、ゴールドマン 、銀座みゆき 、渋谷メディクス← 広告有 
【B-】城本、 オザキ、 コスメディカルシンシア、ジャパン美容外科 、ヤスミ ← 広告有 
============================================================================
【C+】名古屋水の森、ツツイ、松倉クリニック、あきこクリニック  ← ローカルクリニック
【C..】アイルクリニック            ← 広告有
【C-】東京青山クリニック           ← 広告有
====================================================================================
【D+】 東京美容外科 、あさひ美容外科
【D..】  小木曽クリニック 、銀座コクリコ
【D-】  池田ゆうこクリニック
====================================================================================
【E+】上野クリニック
====================================================================================
【F】 その他の無名クリニック

0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/15(木) 18:06:10ID:TItbAWxp
↑ウソばっかw
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/16(金) 01:00:07ID:sQnrB8iq
しらゆり、ライフ、山本は広告なしと言いながら、
2ちゃんで自演という広告しているじゃん
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/16(金) 01:01:25ID:sQnrB8iq
もっとも、自演と技術の拙劣がバレて却って
叩かれて自爆しているけどね。
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/16(金) 01:09:28ID:GTZLRLpB
それをいいだしたら石田も
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/28(金) 23:17:44ID:qFj62PEw
名医でも失敗は数知れずってとこが真実なんでしょうね
数こなさないと上手くはならないだろうから
それに稀に失敗は在ると思うよ
箔が付いたら失敗しても
認めないのがプロの証なんだろうけどねw
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/18(月) 23:38:32ID:zowONgRg
>>88
無理な注文は断る、変化の大きい手術も断る、他院修正も断る、
これなら失敗なのない名医でいられると思う。
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/04(木) 07:55:18ID:U4pFlOeO
>>88-89 おっしゃるとおりです
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/04(木) 23:58:38ID:MPVhnsFs
>>89
手術は初回が一番リスクなくできる。
2回目は1回目の影響でやり難い。
それは患者の立場では今度はうまく行くという期待を裏切るほどに難しいことも多い。
3回目以降になるともっと難しい。やる前に見た目に何とかやれそうと思っても、
やってみてから中が癒着して上手く動かない、引き寄せられないなどある。
でも患者は今度が最後です。できるだけ効果を出して!と強い期待をしている。
ここで効果を出そうと頑張ると歪んだり傷の緊張で傷が汚いなど
起こりえる。だから、やり始めて難しかったら3回目以降であっても
ちょっとしか変化のない手術で終えてしまうのが処世術。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/10(水) 21:50:42ID:icCTYBRp
繰り返しやるとフランケン
名医ほど人の後始末はやりたがらないと思いますけど
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/11(木) 22:18:27ID:YqUd4LLL
高山ホワイト皮膚科クリニック評判いいですよね。
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/25(土) 06:42:01ID:JOOrllgs
ノブビューティークリニックってどうなんだろう?
値段もなかなかいい感じだし症例写真もセンスよさそうだけど評判聞かないね。
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:14:36.31ID:H75c4MdM
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/17(水) 18:26:29.01ID:w/RV9qrS
マジレスすると、イセア渋谷院院長の吉種Dr.
某A○B48メンバーを執刀してるとか。
010199
垢版 |
2011/08/18(木) 00:47:24.37ID:yDKb9E3R
>100
残念ながらパンピーですw
そのDr.は手術代が高いから諦めて別の先生にやってもらった。
業者だったら高いとか言わないっしょw
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/18(木) 18:30:12.20ID:yDKb9E3R
>100
>102
自己紹介乙
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/19(金) 04:13:01.92ID:xLH22Sci
西山先生って二重修正手術に関してはどうかな?
0105美容外科の恐怖
垢版 |
2011/08/19(金) 12:42:08.27ID:rwkgiOhi
441 :名無しさん@Before→After:2010/10/02(土) 11:02:15 ID:JO+mJjHC
http://www.amazon.co.jp/gp/product/toc/4846307468/ref=dp_toc?ie=UTF8&n=465392

美容整形なんてみんな危ないらしい。
みんなというと大袈裟のようだけど本当らしい。
詳しく書いた本が出てる。
さっそく美容外科界の一部から反発があるも反論はなし。


 華麗なる美容外科の恐怖●目次

まえがき
 ほんとうは怖い美容外科
 美容外科界は不良医師の吹き溜まり
 著者の実体験

第1章 美容外科はどうして危険なのか―不良医師が美容業界に集まる仕組み
 技術と人格と金銭感覚で三重に危険な医師たち
 警察病院が煽る顔整形
 警察病院大森学派vs十仁美容整形
 形成外科の金正日
 ボトックスでシワ伸ばしは儲かるが
 小さい子供にまでレーザー脱毛
 顔の整形といえば韓国
 美容外科大国の韓国は恨の極み
 「扇風機おばさん」の悲劇
0106美容外科の恐怖
垢版 |
2011/08/19(金) 12:42:31.01ID:rwkgiOhi
第2章 美容外科医の実態―悲惨な被害と狂気の医師
 失敗して人生設計が崩壊の恐怖
 あざ笑う美容外科医師たち
 セカンドレイプ‐言葉の暴力
 ネットで自作自演の宣伝
 豊胸手術で意識不明に
 埋没法で醜い二重に
 脂肪吸引で皮膚が凸凹に
 料金で患者と医師が大揉め
 医師に雇われた弁護士の恥知らずな「実績」
 池田ゆう子クリニックの「詐欺」

第3章 安全であるわけがない手術
 傷跡は消せない
 手術の危険はなくせない
 「失敗しても患者は医者に感謝するべき」
 説明と同意の現実
 整形はメンテナンス料金が一生かかる
 美容整形後の修正地獄
 ヨーゼフ=メンゲレ博士と酷似する美容外科医の体質
 「明日できることは今日するな」で人生はお終い
0107美容外科の恐怖
垢版 |
2011/08/19(金) 12:42:53.15ID:rwkgiOhi
第4章 メディアとグルの集客システム
 美化して煽るテレビ番組
 記事なのか宣伝なのか
 女性ファッション雑誌のタイアップ記事
 「美容医療」もあくまで「医療」
 『MAQUIA』の編集部に問うた
 マスメディアは女性を見下している
 女性雑誌が紹介したのはどんな医者か
 被害者をも侮辱
 『読売』が「劇的効果」と報じた治療法への疑惑
 大学で研究して開業までした「成果」
 効果が少ないから商売になる
 医師の権威と実績とは何か
 体験OLの正体は美容ライターか

第5章 芸能界と美容整形
 飯島愛やほしのあき
 続々と整形が発覚する韓国スターたち
 マイケル=ジャクソンと松田聖子
 美容のためハワイまで行けるか
 マイケル=ジャクソンと美容外科

まとめ―被害に遭いたくなければ
 美容外科について注意すべきこと十箇条

あとがき


0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/19(金) 12:43:17.22ID:rwkgiOhi
>>105-107




0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 21:49:49.89ID:yl0CHSfy
ガチなら、美容外科学会とかで研究発表してたり、講演してたりする先生が名医。
同業者から一目置かれてる医者はやっぱ名医だろ。
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 21:53:42.84ID:Bzs+xEJI
↑おまえどこのクリニックだよwwww
>>62 :名無しさん@Before→After:2009/10/01(木) 00:59:05 ID:EyvcPcgO
ガチなら、美容外科学会とかで研究発表してたり、講演してたりする先生が名医。
同業者から一目置かれてる医者はやっぱ名医だろ。

63 :名無しさん@Before→After:2009/10/01(木) 01:07:29 ID:fi9Vjp9X
↑講演してるからって名医でもなんでもない
高柳の講演のように馬鹿にされてるのも多い(自己満足的な発表が多いから)
同業者が一目置くのは困難な修正症例を見事にやり遂げる医者
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 21:55:42.07ID:ZMgAQx7X
↑その発想馬鹿 笑
0112111
垢版 |
2011/10/22(土) 22:28:30.06ID:ZMgAQx7X
109にレスしたかったんだけど遅かった…(-_-;)

発表って自主応募でしょ。暇な医者ほど、発表したがるんじゃない。
実績作り。
論文発表してる自分が素敵みたいな…

はっきり言って技術と論文回数全く関係なし!
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/25(火) 18:22:18.52ID:goOnYnoN
女性週刊誌に広告載せてる美容外科は萎える・・・。
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/27(木) 08:47:21.65ID:JrKQabEE
神田形成外科の征矢野先生なんかどう?
東大卒形成外科専門医だし
自分はヒアルロンの相談にいき何十万もかかることをいわれて萎えましたが腕前はどうなんでしょうか?
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/07(月) 09:19:49.56ID:6f78TyGl
女性週刊誌に広告載せてる美容外科は萎える・・・。
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/02(月) 12:48:42.82ID:qBVX7wu/
age
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/29(日) 08:32:43.11ID:aFnb6tXc
石田先生
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/11(水) 10:10:12.99ID:b8n0nPaL
gati
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/12(木) 09:11:33.93ID:YkQPA669
カリスマ的な存在のあきこクリニック院長。学会で美容外科の先生を指導している。
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/06(木) 07:45:18.32ID:oeVh46Mq

<美容医療>HP規制「実績強調は不適切」 厚労省が指針

毎日新聞 8月13日(月)15時0分配信

脱毛や豊胸手術などの美容医療のホームページ(HP)で受診をあおる表現が
目立つため、厚生労働省は「手術件数日本一」などの実績を強調する表示は控
えるよう求める指針をまとめた。美容以外の医療機関も対象で、今月中にも関
係機関に通知する。

指針では、優位性を強調する「日本一」「県内一」や「最高」のほか、「芸能
プロダクションと提携」「著名人も推薦」などの表現は、他の医療機関より著
しく優良と思わせてしまうとして、事実でも不適切事例とする。

このほか、「キャンペーン実施中」「治療し放題プラン」も過度に受診をあお
り、「どんな手術も必ず成功」は医学的に困難で虚偽事項に当たるとして掲載
すべきでないとしている。

医療法に基づき、医療機関の広告は比較や誇大広告が禁止されているが、利用
者がネット上で自ら検索・閲覧するHPは、広告ではなく情報提供として規制
の対象外だった。

しかし、利用者がHPを参考に受診機関を選ぶことも多くなり、内閣府消費者
委員会が昨年12月、ネット表示の適正化を図るよう厚労省に建議し、同省で
検討を続けていた。今後は都道府県が指針をもとに医療機関に対して助言・指
導を行う。

指針のため、悪質な表示をやめない場合でも罰則はなく、厚労省医政局総務課
は「指針で対処できない事例が続くようであれば、法規制も検討していきたい」
と話している。

0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/21(土) 15:52:25.55ID:zwrWmr7X
http://oshiete.brush-up.jp/qa8269559.html
http://qa.jiji.com/qa8269559.html
http://qa.tvk-yokohama.com/qa8269559.html
http://qa.macjobs.jp/qa8269559.html
http://fathering.okwave.jp/qa8269559.html
http://oshiete.jcom.co.jp/qa8269559.html
http://oshiete.carsensor.net/qa8269559.html
http://hatsugen.zakzak.co.jp/qa8269559.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa8269559.html
http://netricoh.okwave.jp/qa8269559.html
http://hokensoudan.lify.jp/qa8269559.html
http://soudan.qa.excite.co.jp/qa8269559.html
http://oshiete.potaru.com/qa8269559.html
http://cbwave-qa.cabrain.net/qa8269559.html
http://www.kaiketsu.smahoto.jp/qa8269559.html
http://qa.webgift.jp/qa8269559.html
http://qa.jiyugakko.jp/qa8269559.html
http://actvila.okwave.jp/qa8269559.html
http://yahootv.okwave.jp/qa8269559.html
http://okwave.jp/qa/q8269559.html
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/06(日) 00:02:44.41ID:hqwdjaLo
名医とは名古屋大学医学部付属病院のこと
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/07(月) 21:40:06.69ID:B1me4qYG
そもそも、なんでガチの名医を求めるのか謎。
よっぽど難易度高い要求するのかと。

一般的な手術を受けるだけなら、名医じゃなくても、比較的真面目な
商売している美容外科求めれば十分でしょ。
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/22(土) 21:50:13.95ID:8Om5uyl+
>>93
高山ホワイトクリニックは自作自演で評判上げているので要注意
口コミ広場でのステマがかなり酷い
高山ホワイト皮膚科クリニックの女医は学生時代も不良で有名だったらしいし
犯罪すれすれの詐欺師、名医なんか全然じゃない
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/09(水) 20:20:20.26ID:UBsLMWuK
気をつけて!!
そのクチコミは業者の書き込みではありませんか?
誇大広告をそのまま信じていませんか?

※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの警告文)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/

※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/

※厚労省 「国民・患者保護の観点」HPガイドライン
 (ガイドライン)http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r9852000002kr43-att/2r9852000002kr5t.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396831890/
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/08(水) 02:34:26.93ID:g619ie77
ago
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/16(木) 02:41:48.96ID:SjQgKVmB
通名使ってる在日韓国人医師が結構居るから注意
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/28(火) 08:25:18.38ID:sAclAGEG
781 :スリムななし(仮)さん:2014/10/21(火) 18:23:03.12 無しさん@Before→After:2011/10/22(土) 19:36:53.08 ID:xPPw48HM
にきびが治る皮膚科はここだ!!! 【V】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1032468002/

! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! ! 【U】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025576526/

! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! !
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021455496/

●●●にきびが治る皮膚科はここだ!4軒目●●●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1037772544/

782 :
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/28(金) 02:38:06.29ID:ZWbir+ns
地名の付いてるとこは、どこのクリニックも評判がイマイチ
あと女医のとこも、どこも評判が悪いね
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/29(土) 12:39:58.74ID:FaewK6mC
私失敗しないので!って言ってくれるドクターXみたいな美容外科いないかなぁー。
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/03(水) 22:42:26.21ID:J2taSVrb
しらゆりスレッドより

765 :名無しさん@Before→After:2014/12/03(水) 18:38:55.71 ID:5rDGdqyo                                       ´
            |  ∧_∧
           \ <ヽ`∀´>カカカ、   ウリが書いたブログをソースということにして
            ⊂|   |つ::::      2chで他院誹謗中傷を繰り返すニダ
              (γ /:::::::    
               し \:::       ウリはどんな嘘でも書けるニダ
                  \http://www.fastpic.jp/images.php?file=0240849822.jpg


452 :名無しさん@Before→After:2014/10/04(土) 21:39:34.11 ID:ncphnez/

伊藤 キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!

■■■■■■嘘満開のソース ■■■■■
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0240849822.jpg

しらゆりビューティークリニック

偽院長名(伊藤のパシリの福島に名義貸しさせる)                                     
偽医師名(和之→一之)    福島 一之 医師                            
偽卒業年(平成9年→7年)   平成7年 横浜市立大学医学部卒業
https://licenseif.mhlw.go.jp/search/jsp/top.jsp 医師検索
偽評議員      日本脂肪排泄促進注射研究会評議員
偽評議員       日本脂肪排泄促進注射研究会評議員
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/13(土) 04:27:23.15ID:e7usPRf3
ボツリヌス療法(ボトックス等)の後は避妊が必要とのこと。
クリニックは説明しないかもしれませんが、自分と産まれてくる赤ちゃんの事も気遣って判断した方が良さそうです。
 
http://botox.jp/experts/botulinus/faq/faq_002.html
「妊婦又は妊娠している可能性のある婦人及び授乳婦」への投与は禁忌です。妊婦、授乳婦に対する安全性は確立していません。添付文書の使用上の注意には以下のように記載されています。
「妊娠する可能性のある婦人は、投与中及び最終投与後2回の月経を経るまでは避妊する〔妊娠中の投与に関する安全性は確立していない。〕」
「男性は、投与中及び最終投与後少なくとも3ヵ月は避妊する。〔精子形成期間に投与されることを避けるため。〕」
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/17(水) 16:33:11.56ID:YIlVTN+f
>>136
女医さんのとこ評判悪いですか?
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/17(水) 16:43:02.02ID:wL+I9hR8
東京イセアの女医さんは評判いいですよ。
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/20(土) 06:39:59.23ID:oXV+rjfY
!助けてください。レーシック手術後、自殺願望でいっぱいです。
 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1272072602

!私の弟がレーシック手術の後遺症に悩み、そして自殺しました。
 http://pirori2ch.com/archives/1752764.html

!レーシック被害者の鬱と自殺の問題について
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39786/1352129239/
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/23(火) 07:38:08.78ID:ziIl9asm
「腋臭・多汗症の美容整形手術を受けた患者の手術部に瘢痕が残存。開業医の説明義務違反を認め、賠償を命じた地裁判決」
東京地方裁判所平成7年7月28日判決判例時報1551号100頁

http://www.medsafe.net/precedent/hanketsu_0_226.html


(争点)
術後管理にY医師の過失があったか
Y医師に説明義務違反はあったか
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/27(土) 08:52:22.86ID:drsHE8i2
東京イセアの上原先生ってどうですか?
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/27(土) 09:51:43.62ID:GsZIA+q7
韓国美容外科も日本の大手悪徳チェーンと同じ事をしている!?
「患者には経験豊富な医師が担当すると言うが、麻酔をかけてしまえば分からない。
未経験の医師に執刀させるのは、業界の公然の秘密だ」
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/404690/
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/27(土) 13:40:18.23ID:TwL7KlQq
美容整形は、在日枠で医学部に入ってくる低能な在日医師が多いからねぇ
「在日医師が団結して医療で日本人に復讐しよう」って、ツイッターした在日韓国人医師もいたくらいだし
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/29(月) 10:53:22.05ID:PK7F3lSH
↑え?テロじゃんそんなの。倫理としてどうなの?
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/29(月) 12:29:00.75ID:2m2dmYtM
あいち美容クリニック
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/29(月) 12:51:51.35ID:NK3nuLmw
「ビフォーアフター写真や体験談を掲載しているクリニックには注意が必要です」

厚生労働省により掲載不可とされているもの。(実際は守っていないクリニックも多い)
*術前・術後の比較写真。
*モニター患者による体験談。
*キャンペーン価格等。
*「日本一」「No.1」「一番」「最高」「絶対」「永久保証」等の表現。

http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iryou/kokokukisei/index.html
http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/isei/kokokukisei/dl/shishin.pdf
http://www.jaam.or.jp/ad/toPatient.html
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/11(水) 12:47:12.90ID:wLHPcQP7
国がこれだけ注意喚起出してるのに無視して整形して、被害あっても完全自己責任ですね。
注意喚起を無視してシリア行ってイスラム国に拘束されるのとあまり変わらない。
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/17(火) 19:14:31.68ID:67i3aaeA
美容外科医が患者になりすまして書き込む『偽装クチコミ』には要注意! 産経新聞 2012年

食べログでのやらせ書き込みに続き、矯正歯科やエステサロン、美容外科などの口コミサイトで同様のステマ行為が相次いでいる。[産経新聞 2012年]

 飲食店の口(くち)コミサイト「食べログ」で、やらせ業者が好意的な口コミ投稿を有料で請け負っていた問題で、
飲食店以外にも矯正歯科やエステサロン、美容外科などの口コミサイトで同様の“やらせ書き込み”が
相次いでいることが14日、分かった。こうした行為は「ステルスマーケティング」とも呼ばれる。
消費者庁は、やらせ書き込みについて景品表示法の「不当表示」に抵触しないか調査に乗り出しており、
サイト運営会社もインターネットの接続業者側に投稿者の情報開示を求める方針だ。

 “やらせ書き込み”とみられる口コミが相次いだのは「●●●●●」(東京)が運営する投稿サイト。

 ●●●●●は、美容外科▽矯正歯科▽エステ▽整体▽岩盤浴▽美容院▽ヨガ−などのジャンルごとに、
利用者が感想を書き込む掲示板を運営。月間利用者は延べ200万人に上る。

 同社によると、平成22年冬から海外のサーバーを経由した書き込みが相次ぐようになった。
同一のIPアドレス(ネット上の住所)から特定の歯科医院やエステ店、美容外科への好意的な書き込みが続いたため、
不正な書き込みと判断した。同様の書き込みは、削除後も、国内の別のIPアドレスから続いたという。

 クインテットの担当者は「店舗側から『なぜ削除するのか』と問い合わせが来ることもあり、
やらせ業者の関与は明らか」と話す。このやらせ業者は、約30の店舗や医院、クリニックから
依頼を受けていたとみられるという。

 また、すでに書き込まれた否定的な意見については、企業への誹謗(ひぼう)中傷対策を行う大手企業などを名乗り、
「3件15万円で削除できる」などと持ちかけるケースもある。都内の矯正歯科医院の関係者は、
「断ったところ、今度は『逆によい声を書き込むこともできる』と持ちかけられた」と証言している。
(以下略)
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/26(木) 07:32:55.89ID:uXYhErSA
【豊胸手術で植物状態に。クリニックはカルテ改ざん】
http://www.iryoukago-bengo.jp/article/14357710.html
豊胸手術後に,震え,筋強直,40度以上の体温上昇。
低酸素脳症による重度の障害が残り,植物状態になった。
美容外科クリニックは診療記録のねつ造も行っていたという典型的な事案。
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/26(木) 16:57:55.30ID:g86ox6YE
体験談を検索しよう (※注意 手術前の人は怖くなるのでSTEP.1までで)

STEP.1
グーグルで「美容整形 体験談」を検索 → 美容外科が公表する素敵な体験談が多数!!
https://www.google.co.jp/

STEP.2
消費者庁の事故情報データバンクで「美容整形」を検索 → 美容外科が公表しない悲惨な体験談が多数!!
http://www.jikojoho.go.jp/ai_national/
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/04(木) 08:57:28.16ID:zjEolOZr
病院の評価と名医は別
外科医でいえば基本的に、同じ症例でたくさん切ってる奴が一番巧い
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/04(木) 12:02:37.55ID:kJEc/vzK
ヤスミクリニックの木村先生に一票
症例写真すごくキレイだし
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/04(木) 16:29:28.42ID:wKpy7mmf
高須赤坂院の谷先生で全切開したけど縫合きれいだし全然腫れなかった!幅狭めだからかもしれないけど、おおらかで優しい先生でほんとによかった!
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/17(水) 08:29:44.02ID:HNraawKB
湘南美容外科の先生方に一票
質問スレ立てて、色んな疑問に答えてくれてるところに好感
 ↓
美容外科医だけど何か聞きたい事ある?(5針目)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1378091487/
0169広島城本被害者
垢版 |
2015/06/17(水) 08:41:11.58ID:mImlCIOQ
城本クリニック広島院による、
PRP治療ニューリバイブジータと整形失敗の被害者
をこれ以上増やさないようするための、
情報拡散用ブログです
http://blog.livedoor.jp/hwzs/
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/17(水) 17:15:02.50ID:IV07Li4z
これだけガチ名医が多いのに、手術後に自殺するとか集中治療室送りになる人ってどんだけ不運なんだろうか(笑)
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/18(木) 09:07:19.72ID:8zctQfZ4
自演名医は山○、あき○などたくさんいるよ。自演の人たちに共通しているのが形成外科専門医ではないということ。何でだろう?
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/18(木) 10:10:30.36ID:wp8nrtRo
>>171
しら○○、ヤス○も形成外科専門医ではない。
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/05(日) 12:48:56.23ID:C5gZfest
>>171
整形外科専門医でないどころか、美容外科専門医(JSASとJSAPS)でもなく、美容外科も形成外科もやっている医者もいるんですよ〜
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/05(日) 12:49:51.77ID:C5gZfest
あ、整形外科→形成外科
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/05(日) 16:29:59.95ID:4hSriiu+
自演するような奴は、ネットの評判を異常に気にしているから、下手なことを書くと発信者情報開示請求して、損害賠償を求めてくるから、気をつけろ
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/05(日) 16:34:31.03ID:YDvx2zvm
自演もバレれば逆効果なのに何故自演し続けるんだろうからも?
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/06(月) 18:16:31.94ID:gltSTUnt
>>178
そもそも2ちゃんは民事じゃ開示しない 今は知らないけど
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/16(木) 08:34:44.46ID:G2ME805j
何にせよ、ガチ名医が増えて、美容医療の被害者数が減少に転じるといいですね
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/17(金) 13:08:17.67ID:Yn18utIr
私美容整形マニア、高○ 品○ 湘○など8箇所位は行きました。
場所は 目 鼻 顎 脂肪吸引 リフト 脱脂 ヒアルロン酸 ボトックス レーザー などなど…書いていて嫌になるw

1番良かったのは最近行った新宿。
あんまり書くと自演と言われるので特定されないように書くが、まずダウンタイムがラク。
仕上がりも自然で私的には満足。
他みたいに色々勧めてこないしね。
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/17(金) 21:55:53.72ID:7NWx6iD9
何がマニアだ?!
本当のマニアなら↑のような下手くそチェーン院ばかり選ばないって!
パーツごとに個人の名医を選ぶから!
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/17(金) 22:21:41.02ID:AaRgjwNj
間違えた。
>>183と182でした。ごめんネ。
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/18(土) 04:13:54.65ID:6Js5Z1Av
今となればここが良いとか分かる様になったし、みんなに良かった場所を伝えようとしてカキコしたんだけどそこを叩かれるの?
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/18(土) 04:58:05.06ID:6Js5Z1Av
名医なんて本当にいるのか……
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/18(土) 06:50:41.90ID:kq9g6igh
しらゆりブログみてると名医とものの本で紹介されていても実際はダメな医者多いみたいね
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/18(土) 10:15:37.32ID:lTsYMYh1
>>188
罵り合いを信用するのかw
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/18(土) 10:27:36.25ID:vOigDFnn
美容医療で虚偽・誇大表示が横行 消費者委が対策求める(日本経済新聞)
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG07H7B_X00C15A7CR8000/
「リピート率No.1」「100%安全」など、デタラメな広告を堂々と
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/18(土) 12:58:51.03ID:klzNKbam
名医でも人間だからその日のコンディションで、得意分野かどうかで仕上がり具合が‥なんてこともあるからなw

それ言ったらどの職種でもそうなるけどw
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/18(土) 16:28:22.61ID:KPw0boxD
豊胸おすすめは?
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/19(日) 08:38:16.05ID:TKeM4QhE
松林だと福岡ですか?
都内在住なので都内ではないかな?
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/19(日) 19:28:15.75ID:BgokKNR5
ピーリングだとどこがおすすめ?
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/19(日) 19:31:30.26ID:PmhXx545
ピーリングなんてどこでやっても差がないだろ
ピーリングの名医なんて聞いたことない
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/19(日) 21:07:55.42ID:BgokKNR5
都内で豊胸おすすめは?
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/19(日) 21:29:33.70ID:tltS/i8q
2ちゃんで情報収集しようというのが間違え
自分でしらみつぶしにカウンセリング行け
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/19(日) 21:38:21.78ID:BgokKNR5
>>198
はあ?じゃあこのスレ意味ないじゃん
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/19(日) 21:46:06.28ID:dTZrp+iK
>>193
松林は自演だから要注意な
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/19(日) 21:58:32.46ID:BgokKNR5
>>198
あんたほんとウザそう
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/19(日) 22:41:52.79ID:q+IQkfYB
200みたいなのも要らないな
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/19(日) 23:17:37.00ID:pitse0jG
体験談を検索しよう (※注意 手術前の人は怖くなるのでSTEP.1までで)

STEP.1
グーグルで「美容整形 体験談」を検索 → 美容外科が公表する素敵な体験談が多数!!
https://www.google.co.jp/

STEP.2
消費者庁の事故情報データバンクで「美容整形」を検索 → 美容外科が公表しない悲惨な体験談が多数!!
http://www.jikojoho.go.jp/ai_national/
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/10(月) 18:21:30.72ID:2NmeOlsY
最低でも、下の3スレくらいは目を通して
美容整形自体に大きなリスクがあると言うこと、そして、一歩間違うと犯罪にすら巻き込まれかねない業界だと言うこと
そのくらいは理解しておかないと
CMを利用してまで危害増大させている大手悪徳はもちろん、個人院の一部にも注意が必要


日本弁護士連合会「被害は毎年増大の一途」
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1401368111/

消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/

美容外科の偽装クチコミに要注意! 産経新聞 2012年
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1404230165/
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/26(水) 20:25:43.03ID:VywSc/bO
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K   
     メ i        7 .K      いい度胸じゃん
     ヨ .y -一  ー- !, f      朝から晩までパソコンにかじりついてるような底辺ゴミが、
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\       美容外科医様に楯突くってことの意味、分かるかな?ん?
.     !,Y         f .!       美容外科医こそ医学会の頂点、お前らはニート
.      ]   、.`ー' .,  .├'       生まれ、学歴、社会的地位、生涯収入、はっきり言って勝ち目無いよ
.       !,    ̄ ̄   .ハ       実際IP開示して訴訟まで持ち込めばお前らは終わり。一生ニート確定なw
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      ま、普通の奴はお医者様にIP開示されたってだけでビビって謝罪
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, ネットイナゴなんて言っても、どうせ頭の数匹潰せばお仕舞いだから楽なもんだわ
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ  じゃあなゴミクズ。死ぬまで後遺症かかえて2ちゃんでカキコしとけ
        実名報道されて人前に出れなくなったら、改めてグッチョングッチョンに顔変えてやるからまた無料カウセに来いよw
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/04(金) 08:34:10.87ID:tKD5YmeN
山本、あきこ、境が名医らしい。
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/04(金) 08:57:39.07ID:+XXSnZMj
そりゃ自演三迷医でしょ?と釣られてみる
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/04(金) 15:19:45.60ID:jX0g8B6I
しらゆりで人中短縮と口角釣り上げ術をやったんだけどほぼ何も変わってないw
でも二重全切開は成功した。傷跡もキレイでこちらは満足。
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/08(火) 11:33:33.63ID:zQk2/AXW
ガチと言えばg富士って、あの頃から被害者マネてkeenのサンダル履くようになったよね

ガチキチだわ
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/11(金) 17:55:03.62ID:jPWsDqeK
荳蛾阪ョ繧・∪縺九o縺ッ霑キ蛹サ?
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/03(木) 11:33:40.51ID:UHSPGPGy
過疎ってるな
藪医者だらけか
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/03(木) 12:24:23.50ID:T29zt3o9
>>214
美容整形というジャンルがな…
基本的に、色んな診療科で人間的にか、技術的にか知識的にか知らんがうまく行かなかった奴の溜まり場じゃん
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/03(木) 12:26:34.36ID:T29zt3o9
まあ、まともなのは形成外科医が開業したパターンだけだろう
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/03(木) 13:03:37.07ID:VW4xztbE

落武者形成外科医自演乙w
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/11(金) 05:13:41.61ID:Yyv1qV3S
京都のヴェリィが自分的には凄く良い感じなんだけどどのスレでも話題に上がらないの見るとそうでも無いのかな
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/11(金) 07:17:27.21ID:/Gm1A+lk
名医は自演で作られる。あきこ、山本、境井など。
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/11(金) 10:31:13.64ID:L6S8/+jb
と、しらゆり自演隊が申しております(笑)
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/11(金) 14:08:14.09ID:AILmTbWZ
自演 四天王
あきこ、山本、境 あとどこかな?
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/11(金) 14:21:40.24ID:L6S8/+jb
↑しらゆり自演隊がID必死に変えて笑えるw
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/11(金) 22:52:07.34ID:/Gm1A+lk
境は鹿児島の田舎から東京に出てきたけど形成外科専門医だよ。
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/16(月) 15:30:28.11ID:QTSmy5NL
美容外科 id
http://jp.idhospital.com/ (音量注意画面左の動画を停止すると止まる)

いわずと知れた輪郭形成世界一の名医 口ゴボ、シャクレ、エラと、輪郭ならなんでもござれで
しかも精度高く信頼厚く世界中から患者が押し寄せる


心美眼 シンミアン
http://nose.co.kr/jap/

鼻やるならここが世界一の技術だが、センスが古いナチュラル志向か?
壊疽した鼻を再建お助けできるのはここしかない!ってくらいの技術世界一だけど
いかにもなハデな整形鼻は作ってくれなさそう?たのめばやってくれるのかな
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 16:00:40.03ID:lBFBV/29
松林激うま
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 02:32:08.16ID:GBdc0ynq
>>232
ここで失敗された
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 08:10:23.57ID:0FAin/Bo
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 16:59:37.19ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/08(木) 12:59:04.12ID:shoAw4Jj
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 19:01:50.93ID:uKG0ipgP
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況