トップページ美容整形
426コメント148KB
糸でリフトアップ(アプトス)の成功例教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/02/18(水) 15:24:26ID:iAtkBn97
30代です。口元が下がってきたのでアプトスでほうれい線を消したいんですが、失敗が怖いです。失敗スレ見て余計に怖くなりました。
成功した人、エピソード聞かせて下さい。
0376名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/30(水) 20:39:05.40ID:D3mbISQL
>>374
レスありがとうー

引き上げの効果があるのはいいけど
麻酔が痛いのは嫌だよね。。。
今はやってどのくらい経過しましたか?

痛くなくて効果があってハゲなくて安いなんていうクリニックはないのかな〜
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/30(水) 20:55:27.24ID:6MZBTrfq
>>375
自分ショートだったんで隠しようがなくて、少し描き足してたwww 
全部そるわけじゃないから、セミロング程度あれば、大丈夫だと思う
0378名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/30(水) 20:58:37.53ID:6MZBTrfq
>>376
半年ぐらいなんで、当然ながらまだフェイスラインは保ってるよ

麻酔の痛みさえなければねぇ
静脈麻酔が怖くないなら、それで痛みは回避出来るけど
ハゲはどこでやろうと心配する必要ないよ
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/03(土) 19:45:28.08ID:+6n7iIsX
糸リフトは安全とか言われているみたいだが皮膚がヨレるから
やめておいたほうがいいよ。悩んでいる人は迷わずにやめておけ

効果あるのはせいぜい半年
あとは元通りで、残るのは皮膚のヨレ。新たなシワができる可能性が高い
最悪な場合は末梢神経を刺激されて頬やこめかみが長年痛む
こめかみで止める糸はさらにハゲが残る

短期間で元に戻るのに大金を払い、痛みやハゲや皮膚のヨレを起こすという
大きな賭けに出る必要性がまったく無い
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/03(土) 20:37:02.61ID:4SgZD0gg
タカナシのHPに5年は持つと書いてありますが、、、
ここでされた方はいますか?
本当に5年持つのかな❓
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/07(水) 00:00:17.38ID:xJ88hTq2
近々ミントリフトをする予定なのですが、食事がスムーズに出来るようになるまでどれくらいかかりましたか?
スプリングのときはほとんど支障がなかったです。
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/07(水) 21:23:15.02ID:2yA2pScA
>>381
質問に答えられなくてすみません

ミントは側頭部を少し切開して固定しますか?
だとしたら、少し時間がかかりそうですよね
ニュートンコグなんかは固定なしですが
それでも普通に口を開けられるまでは2週間くらいはかかったかな?
大口を開けられるまではもっとかかりました

スプリングは術後からほぼ大丈夫なのですね
失礼ですがどれくらい持続しましたか?
今回ミントを選択されたのは溶ける糸の方が良いと思われたからでしょうか?
0383381
垢版 |
2015/10/09(金) 01:53:37.19ID:ih+FaaAS
>>382
スプリングは伸び縮みするので、通常の食事に関しては大丈夫でした。
大口開けるとピキッてなったけど。
こめかみが4日ほど痛かった気がします。
半年は持ったと思います。

切るリフトをすることになった時のことを考え、今回は溶ける糸をと思っています。
ミントは切開しないって私の行った病院では聞いたけど、ダウンタイムは長そうですね。
食べれないのが一番辛いのでそこが心配…
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/11(日) 00:55:23.49ID:I63dDr13
>>383
382です
側頭部に固定しないのであれば触ったりしない限りは痛みはそれほどではないかと思います

クリニックでは施術後1か月は大きな口を開けない方がいいと言われましたが
開けられないですね・・
糸系は真顔のときはよいのですが、笑ったときに引きつってしまうところが難点ですね
スプリングとかミント2ミニは大丈夫なのかな
パッと見、いくら若く見えても笑顔が不自然だと魅力が半減しますし
くしゃっと笑えるようになったときにはかなり戻ってるような気もします
こんなことを言いながらもまた糸を追加するつもりなのですが
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/11(日) 23:56:28.65ID:G5kEkU1H
高須クリニツクのポニーテールリフトが気になります
症例写真は目尻がグッと引き上がっていい感じなんだけど
60マンは高いかな?
ゴールドマンで同じようなリフトありますか?
0386名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/11(日) 23:58:14.31ID:G5kEkU1H
高須クリニツクのポニーテールリフトが気になります
症例写真は目尻がグッと引き上がっていい感じなんだけど
60マンは高いかな?
ゴールドマンで同じようなリフトありますか?
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/18(日) 14:48:38.58ID:L9tr2x5Y
糸入れていて抜いた方にお聞きします。
抜いて弛みは来ますか?
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/19(月) 18:42:57.35ID:O/9VMIEy
抜くと入れていた時よりは弛むとあるクリニックの先生が言ってた。
支えが全くなくなるからかな❓
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/20(火) 04:05:45.60ID:oiNs63S1
一年入れてた糸抜いたけど弛まなかったよ
耳の前で皮膚が引きつれてギャザーよるほど引っ張られてたから皮膚が伸びてきっと弛むだろうと思ってたんだけど。
医者にも抜いたら弛むか聞いたけど弛まないって言ったので抜きました。
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/20(火) 05:24:03.28ID:Nb8E1rQX
>>389 なんの糸ですか?解けるやつならまだしも、溶けない糸抜くのは簡単じゃないと思いますが...
抜くと肌に凹みができるし、なにより傷口開いて肌の中の細胞が傷つきます。
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/21(水) 22:26:35.31ID:IKSBEUnH
相談行ってきました
糸はしても無駄だからミニリフトを勧められました
しかしダウンタイムを考えたら二の足を踏む
多院でボトックスとヒアル入れてきた まあまあ満足
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/22(木) 07:23:46.87ID:/+eee5hb
391さんはおいくつのかたですか?
糸は感染などトラブルが多いみたいだよ。
jammのリフトの相談に切開して抜いたって言う人がいたよ。
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/22(木) 08:33:48.54ID:4xSr2JNY
ボトックスとヒアルとHIFUで十分だったよ
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/22(木) 19:33:13.37ID:/QFLaWJC
>>392
52歳です
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/22(木) 21:31:53.21ID:2wIsbi+Y
>>393
kwsk
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/22(日) 23:32:21.67ID:hjgtOjnk
糸で数年もったって人ネットであんまりいないね
年齢にもよるのかも知れないけど
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/22(日) 23:47:47.08ID:NY6N2Fbs
>>393
その組み合わせで考えていますが、センスの良い医師と価格によるので悩みます。
HIFUはウルセラもサーマの組み合わせでしょうか?
0399名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/23(月) 04:51:10.79ID:WaG87aDx
>>398
そう、ステマ以外にも、嫉妬に狂ったようにいきなり貶されたりするし
それに、良かったことはナイショにしときたいって気持ちもあるよ
他の人もきれいになったんじゃ意味ないからww
逆に、ダウンタイムや失敗で不安になってる人は助けたくなるから、
そこにはレスつきやすいよね
0400@Before→After
垢版 |
2015/12/27(日) 20:03:35.67ID:tNBOzj1s
>>396
初めてレスしますが、糸は年齢にもよりますが高額な割には3ヶ月もなたかったです
初めてヒアルをするのでしたら薄いんから練習されたらいいかと思います
ゴルゴ線も慣れるまでは薄いのから始めて慣れてきたらヒアルディープラインに
変えていくほうがいいと思います
私はヒアルの薄いのを顔のこになる部分注射液一本使い切ります
余ったら残しておくのもいいと思いますけど感染が0ではないので使い切ってます。
首のたるみにも使えます。
糸は○川でしましたが割引と言ってましたが結局80マン支払いました。
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/28(月) 09:06:54.46ID:p6DeQEZ5
集団訴訟中のクリニックでなぜやるのか疑問です。
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/18(月) 15:21:31.95ID:Pc5WMfTf
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」ライザップセンター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴NPO決済ビジネス)
0407名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/23(日) 16:08:24.62ID:kM5op+kR
>>317
私も最近行って、ヒアルロン酸入れたんだけどすごく上手だっので近いうちに糸のリフトに行くつもりで〜す、ちなみにあと数日で56歳ですよ。
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 22:51:41.19ID:OmIvXgvc
>>407
その先生切る手術が得意みたいだけど、ヒアルや糸とかのプチ系も上手いよね
器用な人は何でも器用にこなすってことかな
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/28(土) 07:14:38.48ID:rwaF6xvN
8月に溶ける糸を4本づつ左右に入れたけど左右差あるし頬が凹むし糸入れてない所は弛んで歪な顔になった
タブロ2回うったけど溶ける気配もない
側頭部で固定と医者は言ってた
本当2回溶ける糸なのか?
その医者が急死して病院なくなったから本当どうしたらいいのか
側頭部未だに痛いし引っ張られるし首は凝るしで気が狂いそう
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/28(土) 19:14:26.12ID:EfVQSQND
溶ける糸はすぐ溶けるから大丈夫
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/28(土) 21:53:44.04ID:D4JLpOJD
>>407
56歳で糸効果ありすごいです!
クリニックは福岡?
松林先生ってわからないんですが・・・(;'∀')
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/28(土) 22:18:41.15ID:fJGBmcbS
松林先生は福岡ですよ。
輪郭形成や豊胸が有名ですが、スレッドリフトも上手いんですね。隣の県なので行ってみようかな。
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/13(月) 17:59:11.93ID:W2h4yLNa
他の糸じゃなくてなんでアプトスにしようと思ったの?
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/13(土) 00:16:54.17ID:MOtdzJyJ
JAAMの先生で解けない糸で感染症をおこし
顔面が取り返しのつかないような結果になっているみたいなこと
書いてあるけど、本当にいたんだろうか?
学会で結果を発表すると書いてあるよ。
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/13(土) 00:18:48.87ID:MOtdzJyJ
けない糸リフトを予定されているようです。
私は溶ける糸に対してもメーカー側に要求していきたい部分は多数ありますが・・・とりあえず今月下旬の美容外科開業医の皆様方に対する発表、7月初めの日本美容外科学会に於いて「溶けない糸によるかわいそうになったケース」をご報告します。
施術後、数年経って感染を起すと顔全体の糸を除去せざるを得ません。
そのリスクは人生を破滅させてしまいます。
溶けない糸は論外にしても、溶ける糸さえもしっかり品質補償をメーカー側に要求したいし、医療側も術後管理と記録保全は確実にしてほしいと念願します。

貴女様の場合の今後の治療はフェイスリフトと脂肪注入(私は真皮脂肪移植ですが)になります。
その際、出来るだけ溶けない糸は除去されるべきです。
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/08(水) 13:58:32.17ID:InsjV+YM
最近インスタでよくみるツヤ肌コラーゲンリフトはどうなんだろう?輪郭がみんな逆三角形になってて気になる
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/12(日) 11:54:24.67ID:Lmd7/uza
過疎ってるね
あげ
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/12(日) 14:16:28.46ID:qfGHPltm
品で一ヶ月前弱に溶ける糸を六本でリフトしました。マリオネットが気になりやったのですが方頬に余計ブルドッグのような線をマリオから繋がりので、作られてしまいました。その上にも、深い層に針糸入りボコッとしてるところも出来ました。同じような方いらっしゃいますか?
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/13(月) 17:20:50.93ID:An/55eQi
>>422
美肌アモーレとかいうやつ?
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 18:55:42.07ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/08(木) 11:40:04.83ID:shoAw4Jj
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/09(金) 18:51:01.35ID:56hjMxJs
高須で言うイタリアンリフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況