X



トップページ美容整形
562コメント94KB
共立美容外科 仙台院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/13(水) 21:58:42ID:2KzPmHNS
なかったので建てました
情報交換しましょう
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/29(木) 23:16:31.90ID:ycqWaKJe
そうだね。
かわいそうだね。
もっとちゃんと下調べしてカウンセリングして病院の技術を見抜く力があったらよかったよね。
ああかわいそう。
君のせいじゃないよ。
もっと吸ってといった君のせいじゃないよ。
技術の未熟な医者が悪いんだよ。
君は何にも悪くないよ。


って言ってほしいんでしょ^^
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/31(土) 06:32:18.11ID:qWyXM5Qv
顔の脂肪吸引時に取ってなんて言えるかw
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/31(土) 09:25:38.72ID:q2uiU5Al
どっちにしても507にも非があるやろ。
人のせいにしないとやってけないんだろうけどさ。
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/07(土) 15:25:14.17ID:qR1xMlt8
ブスがもっとブスになるって悲しいね(´・ω・`)
だから怒りたくもなるよね(´・ω・`)
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/13(金) 19:02:00.16ID:UUcvmkk7
醜女は性格悪いな。顔文字とかキモいから
いつまでもうぜぇんだよ!
火病が
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/18(月) 15:59:36.20ID:Pc5WMfTf
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」ライザップセンター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴NPO決済ビジネス)
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/15(水) 22:28:26.78ID:dF6orOpw
スマートリポアイズ 目の下のくま 施術したけど全く効果無し!!その後メールで問い合わせしたが、証拠を残したく無いのか、電話で問い合わせ下さいの始末!お金の無駄でした。
その後、銀座みゆきできれいになりました。料金は若干お高いですが、こちらは最高でした(^.^)
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/06(土) 05:31:28.03ID:cFgXeLT9
ここで目頭切開と埋没したんだけど、目頭のひだは上手く切開されてないし
埋没はラインが左右違うし、片目は手術直後から取れかかってたし、はっきりいって失敗。
見た目が悪すぎて外に出れない。
院長に説明と修正を求める予定。せめて二重をきれいにして欲しい。

もし誠意がない対応だったらネットですべて公開するつもり。
共立の総括院長にも報告陳述とセカンドオピニオン依頼する。
高須クリニックの院長にもツイッターで相談する予定。(フォロアー拡散)

手術代金も通常の目頭切開(埋没込み)18万からキャンペーン20%オフで15万ぐらいって電話で受付に言われたのに
カウンセリングで院長に24万だって言われた。持ち合わせがないって言ったら「じゃあ割り引いて18万でいいから」って。
納得いかなかったけど、適当に手術されるのが怖くて支払った。その手術も上手くいかなかった。
泣き寝入りは絶対しない。
皆さんも気をつけて。
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/01(水) 12:51:42.91ID:hHSLfbGx
ここの院長まだ手術してんの?
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 17:29:43.78ID:oJRx6tjM
ここで脂肪吸引やった。
口コミ見てからすればよかった。
受付の態度最悪だし
病院に痛みのことで問い合わせしたら
そのまま切られるし折り返しないし看護師から謝罪もないし。ほんと雑。よくもあれで美容外科名乗れるな。看護師とかBBAのくせに髪巻いてやがるし髪巻く暇あったら注射の1本しっかり打てよ。何回も失敗しやがって。
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 22:17:13.37ID:Uh2PBWuc
1回目のカウンセリングとお金払うまでは優しい先生
払ったら最後、あとは適当
2回目以降のカウンセリングは人が変わる
目を合わせない
ただの金の亡者
0524莉里子 オカマ 剛
垢版 |
2017/04/21(金) 23:13:55.08ID:Km3XzZtd
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なオカマ】おちんちん有
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール  実は男でホモ彼氏とセフレがいた!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー


莉里子のグルは調査の後 めちゃくちゃになります
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 12:24:32.43ID:8fWhyJSb
>>520
まだここ見ていますか?
どうなりました?
0526名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 07:32:24.37ID:dqrnjTib
あげる
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 07:50:05.71ID:VohXzJWm
ここはダメ!タイムマシンあったら絶対やめる
失敗認めない他院も修正断るぐらい酷い
0530名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 16:56:41.05ID:L4yHggv/
自分もそう思います。
ぼったくりです。
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 11:58:59.31ID:n6hVwA5s
仙台フェイスクリニック閉院してた。
二年持った?
去年ガラガラだったから心配してたけど早すぎ。
0533名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/03(月) 13:46:00.83ID:XxVJNcpp
失敗しといて認めない、修正するのにお金とられました
手術の説明も適当だし
本当にお金返してほしい
ここでやらなきゃよかった本当に
受付の態度も悪い
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 12:02:47.41ID:IaEtu8IB
私は修正は関東でしました。
名前も知られていない美容外科医にやらせて後悔してます。
たくさんの美容、形成外科に行きましたが取り返しのつかない場合もあるので
医者選びは大切と言われました。
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/09(日) 21:19:56.57ID:os/OtAdJ
>>534
誰先生に直してもらいましたか?
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/22(土) 17:56:52.36ID:fuxHrK6J
カウンセ嘘ばっか。医院長カスすぎ。
受付のギャルも態度悪い。
後悔した。ここでは絶対やらないほうがいい。
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/11(水) 00:35:01.41ID:GuKnMTOg
脂肪溶解のFatXかBNLSが格安なので神奈川より足を運んで受けようかと思うのですが注射系なら大丈夫ですかね。。。心配
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:03.72ID:em6AcOXl
>>10
共立美容外科仙台は10年経った今でも評判悪いのでしょうか?
他の所の口コミでは評判が良いので 近々ほくろ除去に行ってみようと思っているのですが
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/01(水) 19:43:02.25ID:Zgx0xW/N
他院でBNLSやって効果感じられなかったら共立仙台でFatXやろうかなと思ってたけどこんなに評価悪いんですね。
自分も安いのが気になるからカウンセだけ行こうかな、、、
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/09(木) 13:46:05.40ID:bnXiNINa
ここでFatXした人いたら経過教えてほしい!
0541名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/10(金) 00:47:43.87ID:g2BXnhrT
いまどき珍しいほど古臭い内装の美容外科です。受付の女が一人、いつも不機嫌で雑で態度悪い。髪色明るめで前髪ぱっつんの女です。 客への目線、言動、対応が陰気。ここに通うのやめようか悩み中。他の受付の子や、看護師さんは感じ良いからもったいない。
0542milk
垢版 |
2017/11/10(金) 12:04:05.78ID:g2BXnhrT
アフターフォローがないに等しいです。
直接受付にシステムについて質問しに行くと
「お電話でうけたまりますので直接来ないでください」と言われる。
電話すると話は聞いてもらえず一方的に電話を切られます。(2分も話していないのに!) 
施術がうまく行かなかった場合、また全額お金払ってもらえれば再施術するというスタンス。 
問題なく成功すればいいけど、何かあった時も同じく受付で門前払いされるのでしょうね。
ケアしてもらえないのは覚悟しないといけません。
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/10(金) 15:58:20.26ID:Zp+eD0WZ
自分が行った時も受付と看護師どっちも感じ悪かった。
初めてなのに説明が全くないし、まず電話予約の時点で同じこと何回も聞かれた。
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:06.22ID:DRj4P2uV
共立グループで信用して現金一括で払って何ヵ月たっても全く効果なくて電話したら着信拒否されてて話しすらできない状態、アフタケアどころか医療である立場で納得に説明もなく詐欺まがいの悪質詰めて責任とらせたい
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 17:12:52.22ID:Bqe4oXe0
ここのFatxなんでこんな安いの?
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 02:28:16.81ID:PncTWWVy
金ドブどころか凸凹修正関東まで通うの大変だった。

何回か整形して思ったけど他の医者がびっくりする下手くそには気をつけて
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:05.47ID:FMOBleii
共立グループって各院で繋がらないみたいだよ??仙台院はfatXだけ行こうと思うけど、他の共立の都内で受けた他の注射は効果薄かったから電話かけたらすぐ対応してくれたし、なんの文句もなく手術室に通されて治してくれた。
ここの院が悪いだけだと思う
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 13:16:54.20ID:2sc8uTAN
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0550M
垢版 |
2018/02/27(火) 19:25:40.71ID:72eCINDT
来週太ももにfatxしに行こうと思ってます。ほんまにこんな安いのかな?
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 20:58:43.02ID:UTEpGTme
>>550
HPの値段のままだよ
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 22:59:43.10ID:72eCINDT
やったんですか?
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 23:42:01.91ID:UTEpGTme
やったよ、顔だけど
太ももだとクールスカルプティング進められませんでした?どれくらい量打つとか聞いてますか?
0554名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:29.92ID:9ZwSDeIS
そうなんですね♪
最大量で打ちたいなって考えてるんですけど、やばいかな(०﹏०)
まだカウンセリングは先なんです^ ^
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 16:29:56.14ID:2PZhnFsB
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 21:14:22.50ID:A8X59PBv
>>554
そうなんですねー。わたし遠方なのでとりあえず行って当日に顔だけ打ったんですが、太ももは60ccくらいって言われました。
打ったらぜひレボしてください!
0557名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/01(木) 13:11:23.19ID:Ox7Ostjb
ちなみに顔は効果ありました?
私も関西から行きます^ ^
あんまり口コミが良くないからちょっと心配ですけど…
またレポします♪
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/01(木) 14:19:46.02ID:sPHd76qL
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/01(木) 23:40:19.79ID:FkjH4PG9
>>557
今1ヶ月ちょっとですが本当に最近お肉減ったかもと思い始めました。まだ痺れっぽいところや固いところがあってそれがなくなるまでは減るのかな?と。
大阪から仙台までカウンセリングだけってすごいですね
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 11:49:56.48ID:zz75V7SC
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0561名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/05(月) 01:49:26.70ID:DF7AsnMU
>>559
さすがにカウンセリングだけではないですよ(^^;
施術はしてもらう予定です!
来週行ってきます
0562名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 15:36:14.66ID:d+5PZKYR
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況