X



トップページ美容整形
265コメント84KB
雷息子さ〜ん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雷息子のファン
垢版 |
2007/08/20(月) 10:39:40ID:KCL+M/Wd
元気ですか?
0215雷息子
垢版 |
2011/12/31(土) 22:09:40.42ID:cUOvvLRX
ことしもお世話になりました。
来年もよろしく!
0216雷息子 ◆MUSUKOgu8c
垢版 |
2012/03/08(木) 06:55:00.25ID:PVG8rMKf
02-1万円+P
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/09(月) 00:28:50.26ID:25341/04
0221雷息子
垢版 |
2012/08/01(水) 00:50:22.44ID:U+H7E/Ct
たまにはあげ。
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/06(木) 17:55:44.02ID:U5J2f9VE
●美容整形後に主婦自殺、手術ミス一部認める判決●

美容整形手術の後に主婦(当時53)が自殺したのは、手術の失敗が原因だなど
として、遺族が東京都内の診療所に約5413万円の損害賠償を求めた訴訟の判
決が平成23年1月19日、岡山地裁であった。
裁判長は、原告の訴えを一部認め、診療所側に約853万円の支払いを命じた。

判決によると、岡山市在住だった主婦は2002年5〜6月、3回にわたり鼻、
まぶた、ほおの整形手術を受け、総額約450万円を支払った。その後、嗅覚
(きゅうかく)障害と診断され、05年8月に自殺した。

原告側は「手術でゴリラのような鼻になり、両目の下まぶたがめくれ、あかんべー
をしている状態になった。絶望のうちに自殺した」と主張。診療所側は「手術に
何ら過失はない。鼻は、主婦の希望に沿って手術した結果、そうなった。自殺と
の因果関係もない」などと反論していた。

判決は「手術で嗅覚障害や二重まぶたの不整形が生じており、8日間という短期
間の鼻の手術は嗅覚障害を生じる可能性が高かった。また、十分な説明をしない
まま再手術した」と認定し、診療所側に賠償を命じた。

ただ、自殺との因果関係については「説明義務違反、嗅覚障害、二重まぶたの形
のいびつさが原因で自殺するとは通常、考えにくい」と否定した。
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/03(月) 07:11:30.36ID:OPTsr2s8
このスレは5年も前からあるんだね
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/21(金) 08:15:54.36ID:v4Lfo/Dy
今回はさすがに雷息子さんも自民党に投票しただろうね
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:yiYD8gBS
今回はさすがに雷息子さんも共産党に投票しただろうね
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/07(土) 01:15:41.33ID:XY0v6alk
雷息子さん元気かしら?
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/03(日) 00:22:52.20ID:rUTbLJP5
どうしてるかね?
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/06(水) 15:02:56.45ID:dQAsR7QR
Twitterの件で、
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/15(金) 18:45:22.57ID:GK3lJx52
さっきテレビの通販でプラセンタのCMやってたから購入しようかなと思った
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/16(土) 18:53:07.13ID:Uu6upITS
雷息子は、整形依存症であり虚言妄想が止まらない統合失調症です
同性愛サロンでも有名です
みなさん気をつけてくださいね
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/29(月) 23:30:29.28ID:gny1g+nV
↑は、間接殺人鬼としても同性愛サロンで有名な
エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=江戸川台なおきです

皆さんも気を付けて下さいね
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/01(水) 07:30:09.73ID:pWFiUIHb
雷息子は、整形依存症であり虚言妄想が止まらない統合失調症です
同性愛サロンでも有名です

みなさん気をつけてくださいね
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/05(水) 06:12:01.70ID:Ml/NmLSr
>>235
あらエクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2さんったら、図星だからって
そんな妙なサイトを貼付けするなんて、昔からで全く成長しないのね

シス子は他人を陥れるの大好きだよね
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/24(月) 21:28:33.03ID:Mqp69X+H
>>236
>>233
オカマバーに勤務していたコミック、今は生活保護者で在日チョンのとどまる子さんまだストーカーやってたんだ成長しないのねwwwwwwww

馬鹿なおかまだwwwwwwwwwww

惨めな人生をですよね50歳位になる爺なのに何やってるのwwwwwwwwwwwww

死にぞこないで体も心もボロボロのオカマバー勤務とどまる子のスレはこれね
創価学会なんて大嫌い! とどまる子 part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1403292249/l50
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/24(月) 21:29:36.45ID:cbfqE6TF
911 陽気な名無しさん 2014/11/24(月) 20:55:53.31 ID:sv9sRE780
「戦後の在日を語る上で日本共産党との関わりについて・・・
1946年の党員数の約6000人のうち約1000人が朝鮮人だった」

「マンガ嫌韓流」より

912 陽気な名無しさん 2014/11/24(月) 21:05:25.50 ID:H74PNSX60
>>911
嫌韓流にどう書かれていたかは知らないけど、当時の日本共産党は暴力革命を推進していたこともあって
違法だったにも関わらず在日朝鮮人を党員にして日本各地でテロを繰り広げていたのよ。
要するに自分達の暴力行為のために在日を利用していたわけ。
そういう過去があるから、共産党は在日に逆らえないの。
拉致問題も疑惑に過ぎないと言い続けてきたし
シナと朝鮮への賠償は条約では足らないと主張してるのよ。
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/24(月) 21:33:29.90ID:Wx0xpIdm
>>237
あらまぁ〜

在日の徴兵の原因を作ったと、ニュース速報板で話題のエクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=江戸川台なおきじゃないの?

まだバ韓国に出荷されてなかったのね?

それは残念だわ〜

でも必ず出荷されてしまうでしょうね♪

9割が亡くなったり、行方不明になる韓国の軍隊ですもの♪

さぁ早く兵役に行って来なさい♪
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/11/24(月) 21:36:43.60ID:gXjUqiWQ
>>237
どっからどう見ても成長しないのは、

間接殺人鬼=エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=江戸川台なおきの方じゃん!!

徴兵中は、上官の排泄物が主食になるそうだから今のうちに練習しとけば?

特に在日は激しく虐められるみたいだよ♪
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/04(木) 11:33:40.86ID:oxbd/Ffy
さてさて今回の選挙は、何処に投票しようかしら?

選挙権のないエクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=江戸川台なおきには関係ない話題だから、入って来ないで頂戴ね♪

エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=江戸川台なおきは、黒いハイエースがやって来て、徴兵に出荷されちゃうんだろうから
今から飲尿や食糞の練習しときなさい♪
在日徴兵の必須訓練だそうだから
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/17(水) 04:04:31.39ID:nkcjedk6
荒らしの間接殺人鬼=エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=江戸川台なおきさん、さっさと本国の韓国にご帰国下さい

日本には邪魔な存在です

選挙集計の不正をするような民族は邪魔です
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/03(土) 07:47:42.29ID:aQCu1f3u
今朝も寒波のせいで、とても寒いですね
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/03(火) 16:32:36.43ID:cDoucHTB
エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=江戸川台なおきは間接殺人鬼です

今日もストーカーのターゲットを探していますが、未成年者にストーカーするのが好きなようです

それは幸せな家庭を壊したいからです
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/03(火) 16:34:24.30ID:cDoucHTB
>>3
エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=江戸川台なおき=間接殺人鬼はしもとって、何て鬼畜なんでしょう
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/07(木) 07:43:26.07ID:9oJxwNPC
>>238
(((・・;)えっ!!!
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/08(金) 06:52:59.34ID:NAO95xkc
>>238-242
>>244-246
スレ荒らすな神戸のオカマバーに勤務していた薬物中毒で顕正会でコミック女装のとどまる子さん
50歳位になる爺なのに何やってるんだよ恥知らず
金もなくて美容整形もできない生活保護者がここの板まで来るなw
何をやっても失敗する人生の癖に

顕正会というカルト教団にはまってるとどまる子のスレはこれ
創価学会なんて大嫌い! とどまる子 part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1403292249/l50
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/31(日) 04:19:18.92ID:a0Ux+xuM
何このスレは?

変な荒らししか居ないし、本人は全く登場してないし。
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/28(日) 16:55:20.68ID:75PguoYY
ドクターゴールドマンクリニック院長の橋医師は、神奈川クリニック(廃院)に勤務していた平成8年6月21日に同クリニック・大阪院にて脂肪吸引手術を執刀し患者を死に至らしめています。

橋医師は平成8年10月17日までに業務上過失致死容疑で大阪地方検察庁・特捜部に刑事告発されています。
ちなみに当時、痩身手術をめぐるトラブルは増加傾向にあったが、患者の死亡に伴う刑事告発はDr.橋金男が史上初でした。

橋医師は平成8年8月28日に大阪地方裁判所にこの死亡事故に伴う民事訴訟も提起されています。
ちなみに、この類の民事訴訟もDr.橋金男が史上初でした。
◇事件番号=平成8年(ワ)第8818号
◇事件内容=損害賠償請求(医療訴訟)
◇訴額(損害賠償の請求額)=総額2億円
◇原告=死亡した患者の遺族(美容整形の患者の遺族ゆえ氏名は伏せました)
◇被告=橋金男(現ドクターゴールドマンクリニック院長)
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/31(火) 09:44:27.55ID:CyV9KUfJ
>>248
舛添都知事の同類の、エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2が荒らすので、そうなりました。
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/28(水) 01:23:56.17ID:EyZQtsVg
>>250
今じゃR4と同類とも言えるよねw
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/28(水) 01:25:34.52ID:5ZP+xze0
>>247
江戸川台なおき=エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2は、民団・総連を行き来するコウモリ野郎です♪
0253屑ちかんちじょだよね
垢版 |
2016/09/28(水) 01:45:03.20ID:BC+UkS5s
おうむのざんがいせんぷく

きちがいゆとりのよういしゅうとうさつじん

ほうめんから きもおた ちかんくるま 威嚇轟音走行 2だい 90年代? きたないしろのださいリアウイング 白 
ナンバーぷレートは 上向き にして見られないように工夫 

こすい しつこい ストーカー車 バイク すもうとおもわないよなあんなちおくれのちょづいておめかしのおぶつだらけのばしょ
せいはくちちじょ しつこい ちおくれちじょにこびてかねもうけのばかてんいんとか

厚顔 が 垢の他人に付きまとって発情 しネごきぶり

ストーカーが列なすきちがいエリア


さかのぼり切ったあたりで見えて他のキモオタに威嚇騒音させる
キモオタ陰険粘着のレンケイ嫌がらせ

 
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/30(日) 05:03:31.07ID:mNf5T5kT
>>252
民進党の有田芳生にも、そんな噂があるね。
民団と総連とズブズブって噂が。
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/24(木) 01:33:23.39ID:YiUL95mQ
エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2もやってたレーシック手術。
エクソシス子が突然2ちゃんねるから姿を消したのもレーシック手術が原因なのかも?(いい気味だ♪)

レーシック難民のブログ
http://somei2012.hatenablog.com

経緯
http://somei2012.hatenablog.com/entry/2016/10/30/214200
術前
http://somei2012.hatenablog.com/entry/2012/01/
術後
http://somei2012.hatenablog.com/entry/2012/01/31/235852
確信
http://somei2012.hatenablog.com/entry/2012/04/14/121544
後悔
http://somei2012.hatenablog.com/entry/2014/03/24/215551
現在
http://somei2012.hatenablog.com/entry/2016/11/17/180841
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/31(土) 08:46:20.51ID:rKMYP8U/
雷息子さんに執拗に攻撃してた(ノ~ё~)ノの過去の生活パターン
↓シス子の日常生活
PM2:00
⊂(~ё^⊂⌒`つ
起床
PM4:00
| ̄/|(~ё~)カチカチカチカチ
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
PM8:00
| シュッ
  シュッ
____(~ё~)ドピュ
ヽ〜/  (ヽ♂〃
|ニニ| ) )″.
AM2:00
| ̄/|(~ё~)カチカチカチカチ
|□ |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|
AM6:00
      (~ё~)
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄ ̄ ̄ ̄フ/
 /(____//
(______ノ 
就寝

現在はドナドナされたので登場しなくなった御様子w
ドナドナの意味は、在日ベンツ君スレッドで調べて下さいね
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/31(土) 10:00:11.29ID:C9E4p4Cl
>>256
こいつは、雷息子さんにしつこく喧嘩を売ってたコテだから、無関係じゃないよ。
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/31(土) 12:15:27.68ID:C9E4p4Cl
>>257
そっか、クソ子はドナドナされたのか。

じゃ少しは日本も平和になるな。
韓国兵務庁だけはちゃんと仕事するんだな。


これで良いのだ♪(バカボンのパパ風)
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 09:55:19.25ID:j94OB/gW
>>3
じゃ、エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2の母親が現存してるなら、いま88歳?
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 20:23:58.84ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 18:58:47.65ID:nKqv0wnT
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況