X



2020年レディース福袋7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:12.75
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど
>>950スレ立て

>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2020年レディース福袋6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1576737250/
0002安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:53:51.07
>>1
■中身晒す時のテンプレ
検索しやすいよう、レスに「レポ」の文字を入れてください

【評価】神 福 普通 鬱など
【ブランド】
【サイズ】
【金額】
【購入場所】
【中身】
【専用wikiへの転載】可 不可 画像のみ不可など

≪PC許可忘れずに≫
イメピク http://imepic.jp/

■関連スレ
レディース福袋関連 絡みスレ 55袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1575521983/

レディースアクセサリー福袋 4袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1546257828/

【自己責任】福袋の中身交換スレ【マターリ】 11着目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515890343/
0018安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:43:18.94
スパンコール今年春夏じゃない気がする
あんなのなかった
0020安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:46:17.63
怒りの即出品なんだろうな
袋から出してもいませんにじわる
0027安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:48:43.91
ちゃんとコーデされてたね
10kはいつもコーデされてる印象
0029安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:50:22.66
クリアな配色が魅力のブルーと、モダンでポップなイエローの2色をご用意しました。
0031安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:59:17.88
グレースのあのタイプのパンツって穿くとだっさい形なんだよね
0034安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:21.87
普通にかわいいけど、いくら相当、そのうちのさんまんろくせんえんをこいつに持ってかれたらと思うとつらい
0035安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:52.08
服2点な時点で当たりとはおもうけどあのニット当たったら落ち込むよね
0042安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:19:15.36
スパンコールをプロパーで買った人ってどんな人なんだろう
0043安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:19:23.13
30万のとこ、いつも通り年末年始だと思ったら…
今年はどうしよ…だれか逝く?(´・ω・`)なんか変なぬいぐるみがノルマなんだろか
0053安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 06:15:50.65
メイソングレイって固定じゃないのか
テカテカパンツで目が覚めたわ
0062安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:51:31.94
>>59が買った福袋は全部着られるのがはいってるの?
私は冒険もするから毎回着られないの何着かあるわ
0064安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:57:13.58
スパンコールは衣装ならいいよね
ちょっとした司会など人前に立つ仕事なら福
0067安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:59:29.87
>>62
ほとんど全部着てる
逆にベーシックでシンプルな物の方が似たようなのいっぱい持ってて使い道が無い
0072安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 11:38:33.03
とんでもない色柄の服でコーディネート考えるの楽しいよね
私も全部活用する派だ
0075安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:44:13.02
>>60
やっぱそうなんだね
専用にあの金額は無理だ
店頭瞬殺だったけど一緒なのかな
0076安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:16:58.06
>>75
専用かはわからないけど品質はしっかりしたものだったよ
デザインも凝っていて良かったし
0078安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:22:12.67
50k買えなかった。ぬいぐるみはノルマのだよ。うちに色違いある。バッグはノルマじゃない。
0081安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:32:00.93
>>78
ぬいぐるみ…お高いんでしょう(´・ω・`)プロパー?

店頭な、普段着れるワンピと思ってたらピアノの発表会に良さそうなドレス入ったことあって困ったわw
あと守備力上がりそうなバングル
0083安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:55:05.57
>>81
店舗限定で、プロパー羽織と限定ドレス買ったらくれたよ。スレチになっちゃうから、ここまででごめん。わたしも守備力高めバングル入ってたことある。いらないよね。あとカタログや雑誌掲載の奇抜なものとか入ってた。あと、制服パンツがはいってたな。
今日の25kのは買った。今日の高額袋、アウターは店舗限定で出されてたやつ。
0084安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:15:18.84
>>83
ありがとう、おまけなのねw
1、2万とかしたらどうしようかとw
詳しいねぇDMまとめてあるから予習するわ
今年は迷って行けねかったからレポも楽しみにしてる!
0085安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:41:17.81
うちもおきにさんのおきに来たけど微妙だわ
夜にレポする
0102安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:19:09.86
グレース届きましたレポします
【評価】福
【ブランド】グレースコンチネンタル
【サイズ】38
【金額】11k
【購入場所】マルイ
◎チュールメッシュマキシOP ピンク 45k
すてき!マキシなのも嬉しい!
試着してみたらヌーディなピンクだったので上に羽織るものでヌーディ感を弱めたい
https://www.gracecontinental.com/b/pc/Product.html?mthd=07&;PC=OWD0166535&SC=ILD

△リネンカチューシャ イエロー 7k
分厚い…あと下向くとズレる…
https://www.gracecontinental.com/b/pc/Product.html?mthd=07&;SC=ILD&PC=OWD0190769

【専用wikiへの転載】不可

ワンピが良かったので福!
今まで公式でダイアグラムばかりだったのでグレースクラスのワンピ来て上がった
0107安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:01:17.88
今年から公式でルーニィが福袋ネット注文で
きるから楽しみ
0111安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:31:27.50
ワンピかわいー

久々に福袋スレ戻ってきたんだけどグレース復活したん?
福袋の華がなくて去年めっちゃ静かだったね(´・ω・`)
0112安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:41:20.99
公式と小田急って総額違う?スクショしておけばよかったー
0113安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:48:21.99
>>102
ワンピめっちゃかわいいーおめ
カチューシャは無かったことにしてもいいと思う ワンピかわいすぎだから
0121安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:19:21.35
>>117
もう発送手続きしたならせめて1日着にしてくれればいいのにね
店頭販売のとこの説明見たら固定っぽい説明だったけど大丈夫かな
店頭捌くために3日着なのでは…と深読みしてしまう
0122安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:30:47.17
おきにさんじゃない方のお気にを買ったさん
全裸で待機しております
0124安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:37:34.00
固定のところとかどうせ固定なんだしもう送ってくれればいいのにね
0129安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:41:09.07
wb100k相当で出たけど画像見て辞めた
何年もののストックかな
0131安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:45.81
>>102
ワンピース可愛い!カチューシャも素敵な洗顔グッズだから捨てなしで良いね
0132安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:45:50.76
>>126
おきに乙
0134安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:11.59
すごいな
なりすましたり荒らしたりして人のせいって
人格障害
0135安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:57:05.95
102です
コメントくれた人ありがと〜
カチューシャ後ろに太ゴム(黒)でも縫い付けてオシャレ洗顔グッズにしようかなという気持ちになってきました
0140安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:07:58.91
>>138
どこもから京都でてきたの?頭が混乱してるんじゃない?
お薬飲んでね
0141安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:19:31.47
>>137
残念ながら頭は大きめで毛量も多く…
単にカチューシャのホールド力が弱い…
0144安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 01:00:30.02
各福袋スレで自演して楽しいのかな
常駐して荒れるようなネタ探して揚げ足取ってさ
0145安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:57.69
地元のファビュ潰れたみたいでショック
正月並ぶ物なくなった…公式で買えばよかった
0158安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:36:40.76
>>155
知恵遅れにレスする気分てどんななの?仲間意識?
ガイジは京都を覚えたの?
0163安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:10:19.78
レポないね
変なのが居着いてるから仕方ないか
空気も悪いし
0164安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:26:39.04
グレース38、上のレポと全く同じ(カチューシャはベージュ)のが届いた
おそらく固定
とすれば36のスパンコールも固定と思われる
0173安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:09:33.82
だからテイスト合わないなら買わなきゃ良いってみんな時々書いてたのに
0175安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:10:58.05
11kやめておいて良かった
二点しか入らないからダメージでかい ブクラー的には金額高くても沢山楽しみたい
0177安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:15:23.01
同じとこで買った日付が近いと被りやすいのはあるけど固定ではないよね
薔薇ジャケとか
0194安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:03:46.74
買えた
0203安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:07:42.13
買えた!
都会調査なかったし瞬殺されるかと焦ったけど去年と一緒で全然余裕だね
0205安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:09:07.36
>>202
泥だけどケースなかったことにしても他で十分満足できるから今年もポチった
0206安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:09:47.04
でもここも年々なくなるの早くなってるよね
サンプルの中でも当たり外れ激しいからなー
タグも付いてないしまむらレベルのやつ来たりすると泣けるw

時計はチクタクじゃない所いったー
去年普通に忘れてて買い逃したから嬉しい
0215安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:23:22.87
>>202
私来年買い換えるからアイホンケースきたらそれに合わせてスマホ変える予定
0218安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:27:21.29
私も去年鬱だったけどまたいってしまった
交換需要がないと嵩張るからフリマで売るのも送料かかるし面倒で捨てるしかないのに…
0222安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:32:53.70
たいてい3つ入ってて、いつもどれか一つはあんまり使わないけどそれでもお得
ハシバミ財布くたびれてきたからまた欲しいな
0223安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:46:35.19
iPhoneのケースのサイズさえ選べたらいくのにといつも思いつついく
今回も絶対違うサイズ来るだろ
0224安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:47:35.84
私も初めて買った
レポ毎年見てて気になりすぎた
大福でも激鬱でも良いから買ってスッキリしたかった
0226安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:50:55.86
初回から買い続けてたけど今年初めてスルーした
zozoの買取が渋くなった今毎年増え続ける小さい財布もサイズの合わないスマホケースも要らない
0228安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:53:10.83
>>225
スマホケースは昔のモデルのが来るからわざわざスマホをダウングレードしなきゃならんくなる
服のサイズは選べるのにスマホケースはサイズ選べないのってほんとただのゴミになるよね
0232安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:11:57.55
スマホケースたまってるわ
フリマサイト出そう→サイズ調べるのめんどい→またスマホケースくるのループ
iPhoneわからん
0237安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:16:36.54
古いのなら使えるわ
iPhone2個使ってるけど新機種に魅力感じない
0241安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:25:13.12
地元のグレース店舗33kしかないや
今さら55kいけばよかった…今日のところも瞬刹だったのかな
0242安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:25:31.48
忘れてたけどまだあったから初婆
泥ユーザーだからiPhoneケースこないでお願い
0244安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:32:43.97
婆まだあるね
好みじゃないからいかないけど
イカきたらやだしー
0245安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:37:07.60
ポチりたいけど、元旦の予算もあるから我慢してる
うちの犬ですらも待てが出来るんだから私もできるはず
0259安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:31:06.72
ババァまだあるんかい
今年はやめとくつもりだったのにカバマ買えなくて予算が浮いたからいってしまった
0262安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:38:15.18
おきにさんの迫力がすごすぎてレポできなくなっちゃったのかな
0266安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:47:54.55
>>262
あのさ信じてもらえないだろうけど私は1レスしかしてないんだ
あとは知らない
でも気分悪いからレポはしないよ
0274安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:41:56.96
いやだからおきにさんじゃない方のおきに買ったさんのレポまち
0279安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:20:59.85
30kが何なのか教えてもらえず一人が騒いでそれに乗っかった人もいた印象
ここに長くいるひとは30kが何かわかってると思う
いまだ騒いでるのはわかってない人
0283安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:28:10.75
>>276
私もバッグ8個売ってあらたに2個買って今8個所持してる
しかも全部同じ形のイロチとサイズ違い
もうしまう場所がない
0284安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:42:21.35
うちはURのバッグが主力だわ
URなんでなくなったのかと思ったらメイクストアじゃなくなったからか
今度ファミリーセールでものぞいてみようかな
0286安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:50:20.54
正月店頭のグレースあきらめたw
数時間も並んであの数の38は無理だと思ったから
0289安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:02:13.29
>>288
せっかく袋を買ったんだから楽しまないと損だよ
買わなかった人達は他をchoiceしただけさ
0294安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:18:48.46
今年のゾゾは会社変わったし発送早くならないかな
せめて10日までに来ないかな
0296安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:27:28.23
やばいやつ店頭行こうと思ったら仕事
帰りに寄るから1袋だけ残しておいてください中の人
0297安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:27:39.83
ババアすっかり忘れてた
お昼休憩前まで覚えてたんだけどな
0304安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:59:08.24
マガfin受け取った
23cmだけど前スレの人と全く同じだった
セール品とはいえクーポン使えたし福
0306安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:02:47.36
ジネス系列のとこ届いたけど良かった
画像探してるから待っててくれー
アウターはムートンじゃなくてトレンチだったよ
0308安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:22:05.06
やばいやつの予約受付中チラシがscの店頭に貼ってあったよ
常連じゃなくてもいいんじゃね
0310安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:29:22.14
やばいやつ
一見だけど普通に予約できたよ
0320安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:51:39.30
グラニフも公式より発送されたのよ
新年の楽しみが減るのよ
0322安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:52:41.07
グラニフは固定って言われたかしら
だから私買わなかったかしら
楽しみかしら
0333安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:41:09.85
誰も興味ないと思うけどミッシュマッシュも本日発送したて
もう年明け配達は無理ゲーなんだな
0335安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:46:30.08
公式カール発送連絡きた
日曜日届くようにしたけど開けるの楽しみ
0339安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:00:40.14
ビッキーしょぼすぎてビックリした
来年からはもうやめようかな
0340安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:34:57.83
>>339
このスレで厄落し!
0344安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:54:18.75
プチプラでお得感はあまりない無難袋だったけど早く届いて嬉しい
【評価】福
【ブランド】クリームドット
【金額】2.2k
【購入場所】楽天
【中身】
○ネックレス 1k 普通に使う
◎ポニーフック 1.2k グレージュ 買おうか悩んでたやつ
△ピアス 1.2k 大きめゴールド。普段買わない感じだけど挑戦してみる
http://imepic.jp/20191227/425680
0348344
垢版 |
2019/12/27(金) 23:57:11.40
ほんとだ!スレ間違いごめん
ここのアクセ、お手軽ニッケルフリーが多くて好き
0349安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:44:08.23
たまたま買えた激安袋
みんなの袋が届くまでの暇つぶしになれば

【評価】福
【ブランド】ナイトワン
【サイズ】 11号
【金額】 0.8k(送料込みで1.68k)
【購入場所】 R
【中身】
◯ パンツスーツ
ベージュストライプ8k(セールで4k)
自分なら買わない色なのと
着痩せ効果のストライプが嬉しい
仕事でパンツスーツは着ないので
ジャケットだけでも福

https://item.rakuten.co.jp/night1/7932/
0351安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:51:20.69
>>350
スーツ袋としか説明無かったんだ
開けたらパンツスーツ
スカートだったら神
0358安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:32:28.06
チクタク
http://imepic.jp/20191228/337760

【ブランド】チクタク
TID watches、Komono、Plum
【金額】1k
【購入場所】楽

◯ 自分的にはTIDがいちばん好みなのでよかった
komonoの雷様柄はベルトだけ変えたい
0368安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:03:27.23
>>367
それはスーツ袋のレポ
0372安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:33:54.36
発送完了メールで福袋が買えていたことを知る
0373安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:46:36.96
元旦着で発送したよって店から連絡きたあと佐川から今日到着するけど?ってお知らせメールきてワロタ
今日は無理だから30日にしたけど佐川ナイス
0375安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:42:24.60
金額の下3桁が0じゃないのにk使ってると逆にわかりにくいと言うか無理矢理使ってる考えすごい
0376安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:01:16.32
>>375
ほんとそれ
12500、て書かれても意味わかるし無理して使わなくていいと思う
12.5kって入力するより楽だろうし
0382安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:29:43.05
k論争はレポする人減るからやめよーや
0383安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:31:15.17
毛糸公式って年内発送だった気がしたけど勘違いだったかな
スクショ忘れたので覚えてる人いたら教えてください
0384安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:32:17.00
>>382
本当性格悪いよね
レポ少ないって言うけど自分らがその貴重なレポ減らしてるんじゃん
0386安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:42:30.40
靴下ストッキング袋レポです
【評価】福
【ブランド】 アナスイ 
【金額】2.2k
【購入場所】ISETAN
【中身】
△スターレースアップストッキング ダークグレー1.6k
◎ラメバタフライ柄ストッキング ネイビーグレー
◎フラワー柄ソックス ブラック
○マーメイド柄ソックス レッド
◎バード柄ソックス ブルー 各1.5k

http://imepic.jp/20191228/491260
【専用wikiへの転載】不可
黒のストッキング5つかと思っていたので意外とカラフルで開けてて楽しかった!特に靴下全て可愛くて良い
0387安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:42:49.01
ホントにうるさいね
こんなに口うるさいババアは一人だけだと思いたいけど3人くらいいそう
0394安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:04:11.75
レポ
【評価】福
【ブランド】ちくたく
【サイズ】
【金額】11k
【購入場所】楽天
【中身】
◎TID watch No.1 文字盤とベルトセット
文字盤見やすくて良い嬉しい
https://www.nutscollection.jp/fs/nuts/tid_watches/tid01-36bk
https://www.nutscollection.jp/fs/nuts/tid_watches/tid-belt-tw-mineral
◯inovator エンケル シンプルで使える
https://item.rakuten.co.jp/crash10/in0006-2/
◎スマイルソーラー ドナルド めっちゃ可愛いドナルド好きだから嬉しい
【専用wikiへの転載】不可
0396安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:27.47
>>395
おつあり!
一応レディース希望はしたけどどっちが来たのかよくわからない
0403安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:43:15.87
でも消費税10%になって昨シーズンよりちょっと書きやすくなった
0406安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:47:46.28
>>402
指摘してるのチンカスだから金額的なことがわからないんだよ
お金持ったり使ったりしたことないんだと思う
0409安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:00:31.94
【評価】福
【ブランド】チクタク
【金額】11k
【購入場所】公式
【中身】
klass14 金 30k
スマイルソーラー 黒 5k
plum 紺白 不明
http://imepic.jp/20191228/533810

開けた瞬間はゴールドかよと思ったけど着けたらよかったし他の2個も使えるから満足
0410安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:03:19.33
今年チクタクいいなぁ
よりによってワニ年に買っちまったぜ
0411安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:05:54.86
Twitterでマッキントッシュフィロソフィー入ってた人もいたしチクタクは当たり年だな
0412安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:06:05.25
チクタク2万来た

KRONABY SWEDEN
MARC JACOBS
の2つでどちらもゴールドだった
0427安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:59.16
>>425
今回初めて2万行ったけど、やっぱり1万と違って元値も高いし捨てが無いから2万が良いよ
0430安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:55.33
9様いいなー
やっぱり公式にすればよかった
前澤で買ったからだいぶ先だな
0431安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:10:53.76
tictac福袋でブログ検索してたら去年ルー大柴がニューイヤーにtictacのハッピーバッグをバイした記事が出てきて草
0437安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:54:27.12
429じゃないけど、9様公式届いた

【評価】福 
【ブランド】 9様
【サイズ】 1
【金額】 11k
【購入場所】 公式
【中身】
◎刺繍のサテンぽいワンピ  32000 めちゃかわ
◎グリーンニットワンピ 16000
◯レザーベルト 9500 黒で無難
◯薄いグレーのパンツ  25000 オフィス向き
【専用wikiへの転載】可 

多分固定ではないんじゃないかと思われます。
おととしあたりから9様裏切られた続けてきたけど、信じて買った絵画あった
0441安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:01:22.83
【評価】福
【ブランド】チクタク
【金額】11k
【購入場所】R
【中身】
swatch 14k・・・色が△。めっちゃ肌色。肌に馴染みすぎて消える。逆にオシャレなのかもしれない。
TID watches20k・・・○ >>358と同じ
イノベーター8.5k・・・◎可愛い!!

一番安いイノベーターが一番嬉しかった。
総額40k超えなので満足です。
http://imepic.jp/20191228/639280
0444安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:05:03.48
今気づいたけどTID watchesは文字盤が20k、ベルトが7kでした。
なので総額50k近い。
0445安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:11:10.77
437ですが、
http://imepic.jp/20191228/654030
このワンピのカーキが入ってました。
前開きでガウンぽくも着れそう。

こうなると9様店頭も行きたくなる…
0457安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:34:24.08
429じゃないけど私のも届いたのでレポします
【評価】福 
【ブランド】 NINE
【サイズ】 1
【金額】 11k
【購入場所】 公式
【中身】
〇7Gガータープルオーバーニットネイビー 1.76kまぁ無難
◎フィルムチェックワンピースグレー 3.8kかわいい好み
◎紺色のスリットいりガウチョパンツ  1.6k無難に使えそう
△ドット柄のスカーフ 0.59k 多分使わないと思う
奇抜なものもなく普通に良かった 画像は上二つのやつ
http://imepic.jp/20191228/664910

【専用wikiへの転載】不可 
0473安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:25:51.89
>>471
ざっと見た感じ公式もいつもよりいいと思うけど丸のほうがより福だと思う
0480安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:39:26.79
そんなキツい書き方しなくても…
誰にだってミスはあるんだし
0488安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:43:32.04
数字苦手だったりk単位普段から使い慣れてないと間違えちゃうよねドンマイ!(無理してk使わなくていいよ)
0489安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:43:43.06
>>480
つい数時間前、同じミスで絡みが荒れたばっかりやん
ちゃんとロムろうね
0491安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:44:39.04
0.59の段階でおかしいと思わなかったのかな
ミスってレベルじゃないぞ
毎年いるよね
0494安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:45:40.66
簡単にカールレポ

〇購入11号【福】
公式購入9号【手抜き感有り鬱寄り】
どちらも大物アウター無し

ザックリですみません
0495安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:46:15.33
kを使うのって入力する手間を減らしたいわけだから小数点になるような値段には向かないよね
例えば5000円を5kって入力できるのは楽だけど
0498安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:46:40.48
きついっていうか流れにうんざりする
指摘のレスは1つで充分だし、レポも上げる前に変なとこないか確認しろと思うわ
0500安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:47:05.35
>>494
レポありがとう
アウター何だったかだけ教えてほしい!
あと春夏多かったですか?
0514安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:51:08.66
そこで牛か豚か味噌か醤油かの芋煮バトルが始まるんだな
0519安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:53:43.50
芋煮会のドレスコードはやっぱりグレースオケ?
ドロワットの社歌ネックレスつけて行くね
0524安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:54:42.07
>>502
だって両方にうんざりするんだもの
どっちかを叩いてるわけじゃないしいいかなと思って
まぁ年明けたらレポまみれになって流れるだろうし、それまでROMるわ
0534安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:58:46.54
>>519
私は歩くたびビジューが落ちるグレースのオケに薔薇ジャケ合わせてカービングに泥付き芋詰めて行く
0535安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:03:00.69
我が家もカール届いた
公式は福なイメージだったけど微鬱
ロングコートのみ福だったからそれでなんとか
0537安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:04:15.09
みんなネタアイテム持ってていいな
引きが弱いから微鬱はあってもネタを引けたことはないんだよなー
0538安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:04:20.59
ザックリカールの人です

【〇11号】レースたっぷり上品ワンピや無難に使えるシンプル多め


【公式9号】ウエストゴムばかり&肩幅やウエストを気にしなくて良い感じのワンピだから11号希望でも行けるかも
※ただしカールらしさ全開

◯が良かったから公式も行ったので参考までにどうぞです
0540安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:12:32.30
ウエストはわかるけど肩幅気にしなくていいワンピってどんなん…キャミワンピとか?
0549安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:05:08.46
毎年買ってる本命だったのに
メンズの方はLない
もともとないってひどい
0554安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:09:57.31
まあどうせあそこで買っても鬱しか来ないからこれでよかったんだよ
0555安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:10:16.68
Mあるじゃん?
って確認したらメンズがカートに入ってたポチるとこだったあぶねー!
0556安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:11:18.60
心臓10万て一体何がくるんだw
3万の方は逆に安すぎて
作業着みたいなの来そう
0558安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:16:09.83
カール公式
【評価】福
【ブランド】カール
【サイズ】9号
【金額】11,000円
【購入場所】公式
【中身】
△ミニ裏毛五分袖パーカー ネイビー 10,500円
袖が半端すぎて微妙
◎ソフトアクリル花刺繍カーディガン ワイン 13,000円
前にアンサンブル来てた人のカーディガンのみ 好き
△ラビットファーボレロ ホワイト 31,920円
再来月結婚式あるけどリアルファーはちょっと…
○チェックのジャケット 25,800円
仕事で着れなくもない
○スラブツイードパネル切替ワンピース ネイビー 17,500円
多分なんかで着る
続く
0559安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:16:23.27
晋三気になってちょっと見てみたけど今季の10万アウターはトレンチしかなかった
0562安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:18:16.95
北朝鮮w
3万のアウターさがしてみたけどまさにそんな感じ
人を選びそう
0563安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:18:27.84
>>559
今季は入らないでしょ
ミリタリー好きだから軍物来るなら行くんだけどな
0564安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:19:33.96
>>558続き
△ブラウス ピンク 9,800円
くすみピンクは顔が死ぬ 付属のリボンが安っぽい
△五分袖フリル付きニット イエロー 10,290円
黄色い
◎プリーツ72丈スカート ネイビー 10,000円
とても使いやすい
○メッシュ花柄ハギフレアースカート ブラウン 11,000円
自分では買わないけど可愛い
○SSメモリータックスカート オフホワイト 9,500円
多分仕事で着る
おまけ枠
○カットドビー前しぼりブラウズ ベージュ 9,500円
ぺらぺら
○ミニキュロット ブラック 11,550円
短い
【専用wikiへの転載】不可
だいぶ検索引っ掛からないものばっかりだったけど点数多くて楽しかった
https://i.imgur.com/srTlntu.jpg
https://i.imgur.com/fxXcKFs.jpg
https://i.imgur.com/Ik8I97J.jpg
0565安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:21:44.30
海苔買えたと思ったらミスって男買ってた
しかもMサイズ
183センチの旦那にもあげれない
0568安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:23:31.00
>>564
福おめ
カールにしては大人しめだね今年
ワンピとプリーツskいいなあ
0583安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:34:41.26
9様キター

【評価】普通〜微鬱
【ブランド】9様
【サイズ】1
【金額】11k
【購入場所】公式
【中身】
○ラメツイードガウンコート 35.2k ちょっとペラめ。でも暖かい。着ると意外と可愛かった
○オンブレーチェックブラウス 20.9k 可愛いけど何と合わせよう…
△コットンリネンオックスパンツ 26.4k 形は可愛いけど赤はハードル高い
△TOVAロングチェーンネックレス 13.2k (画像なし)エグザイルごっこができる感じでゴツい
【専用wikiへの転載】画像のみ不可

自分にセンスがあれば…と思う組み合わせだった

http://imepic.jp/20191228/769950
0585安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:39:20.45
>>582
自分はSしか買えなかったからサイズちょい不安
お互いサイズ合わなかったら交換お願いします
0590安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:07.08
>>538
ラビットファーのボレロ入ってましたか?
0594安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:54:12.09
>>583
ガウンコートかわいい。
チェックブラウスは無地のボトムなら合わせやすそう。かわいい。
0606安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:06:27.59
知らなかったけど海苔売ってるとこ見に行ったらそのままだったよ
0609安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:17.44
心臓は初な気がする
安い方放流しちゃったけど本当にジージャンならいっとけばよかったな
0610安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:59.38
海苔は去年買って通勤に重宝した
去年より総額減ってるような
0611安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:22.85
海苔かう気なかったのに手がすべって注文確定したんだが
15分以内キャンセルなくなったんだね
0614安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:32:33.89
>>613
いやカートに入れようとしたら会員登録って出てきて前に退会してたから再度手続きして
手続き終わったら買ってた謎
手がすべったというか手続き終了ボタンだと思ってサッサ進めてたら買ってた
0629安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:45:21.03
>>625
今年何回他人におデブさんって言ってるの?性格悪い
0631安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:47:34.99
>>630
ハゲジジィw
0634安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:27.80
>>632
ハゲジジィw
0636安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:49:05.60
>>635
ハゲジジィw
0639安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:49:53.72
>>637
ハゲジジィw
0641安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:50:49.37
>>640
ハゲジジィw
0646安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:51:58.24
>>643
ハゲジジィw
0650安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:34.85
>>648
ハゲジジィw
0666安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:01:39.64
阪急笑の追跡を見たらもう目と鼻の先のセンターに届いてるw
指定日が2日だから仕方ないけど…年始忙しいだろうに
0669安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:06:14.49
>>668
去年みたいに前澤で待つのが嫌で違う所で注文したけど、全て年内着になったから年明けにまた袋買ってしまいそう
0671安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:09:51.58
1日着だと思って楽しみにしてた本命峰が1月発送だと気付いてショックだわ
どんなのが来ても1日に履くつもりだったのにw
0679安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:24:05.42
>>611
Gはクソ仕様だよ
発送遅いし発送不確定なのにキャンセル不可だし別に安くないし
禍、R、ぞぞ、尼、etc1時間以内キャンセルはデフォなのに間違えてポチして問い合わせてもすげー上からメールくるし
そのうち潰れると思うわ
0687安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:56:59.75
今朝届いたちくたくレポ
【評価】福
【ブランド】Tictac
【金額】10k
【購入場所】公式
【中身】
◎CLASSE14 ピンクゴールド
色もデザインも好み
△q&qスマイルソーラー,plum
付けるタイミングが無さそう
【専用wikiへの転載】不可
よく知らないブランドだけどメインが好みのピンクゴールドでよかった

http://imepic.jp/20191228/506480
0689安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:01:26.27
絵馬、スカートがフレアなら行きたいけど、タイトなら履かないし…と思って戸惑ってる
中身は前のより良さそうなんだけどね
0690安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:14:59.85
>>687
レポありがとう!
ピンクゴールドって肌馴染みが良いし羨ましい
0692安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:27:36.19
>>683
最近値引き激しいよね
密かに絵馬もクローズするんじゃないかと思ってる
0695安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:48:29.83
>>583
ネイビー好きなので右上のチェックブラウス好みだわ
ボトムにクロップド丈の真っ白のパンツを持ってくると映えて素敵だと思うよ
あと上に白系のカーデかジャケ、もしくは白系のウールコートでもいいと思う
0696安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:54:49.66
>>687
文字盤がうっすらピンクがかっていて優しい色合い
肌なじみ良さそうだね、おめ!
0698安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:59:49.89
苺と9様は旧前澤で買ったけど届くのいつになるやら…
9様はレポ見てワクワクしてるけど苺怖い
0701安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:19:22.30
>>679
グラッドは下手したら他の店の方が安いときあるからなぁ
検索必須
その代わり他で安くなってない今期ものが色限定だけどすごく安かったりする
0702安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 07:11:08.26
このスレで見ていいなと思ったところを
次の年買うのが恒例になってしまった
0703安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 07:28:54.42
>>701
わかる
他で買うつもりだったどこも値下げしてない今季物のピアスが何故か80%オフになってた時は目を疑ったw
0707安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:42:31.01
中身がいいとバレで話題になった翌年はその評判にあぐらをかいて
質を落としてくる法則
0708安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:53:34.41
Twitterで速報を見て2日からオープンの店に走るのがジャスティス
0709安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:57:17.68
初売りの販売個数って何個が妥当なんだろ
あんまり少なくても並ぶ気起きないし多いと買う気が失せるし
0711安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:59:32.27
カールのレポが良かった年に春袋いったら薄くて透けてる布やビニールクロスみたいな布ばかり入ってて撃沈して以来カールは買わないと決めたが最近の福レポ読んでちょっとウズウズしてる
0712安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 09:11:43.78
絵馬待ってたけどニットキャミもレギンスもちょっとなぁ
0714安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 09:16:02.78
>>687
色チだったわ…固定なのかな
0719安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:08:14.09
チクタク届いたレディースとメンズひとつずつ
【評価】どちらも福
【ブランド】Tictac
【金額】10k×2
【購入場所】R
【中身】
◎アニエスベー
◯plum
◯スマイルソーラー
今年アニエスベー入ってないと思ってたから嬉しい
画像うまく貼れてるかな...


ttp://uproda.2ch-library.com/1019340Ooj/libr1019340.jpg

ttp://uproda.2ch-library.com/1019341xjN/libr1019341.jpg
0722安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:21:13.37
2つともアニエスとは福だね!おめ!
0724安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:24:45.50
一瞬どっちがメンズでどっちがレディースかわからなかった
どちらも使いやすそうでいいね
0726安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:28:07.42
チクタクメンズもいいなぁ!
初売りでどれを選ぶか迷うわ
0728安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:45:15.78
>>719
アニエスおめ!羨ましいな
0730安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:06:27.72
>>727
だから何?
0731安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:14:01.45
お腹いっぱいかもしれんが初ちくたく

【評価】まあまあ福
【ブランド】 ticktack
【金額】 11k
【購入場所】 R
【中身】
◎KLASSE14
△Q&Q
△plum
アニエスベー欲しかったーって思ったけどKLASSE14良く良く見ると可愛くて福
バンドがブルーじゃなくて他の色だったらなー
他二つも使うかはともかく付けられないほど奇抜じゃ無くて良かった
http://imepic.jp/20191229/400890
0733安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:21:17.97
>>731
KLASSE14そのベルトタイプ可愛くていいなー
私もKLASSE14だったけどベルトも金属のやつだったから
それはそれでシンプルで良いんだけどね
0734安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:25:19.22
>>732
抜けてたー
レディースです
0735安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:26:13.82
出かける間際でチクタク受け取れた
簡易レポ
クロノビー黒革ベルト
アローズの黒革ベルトゴールドフェイス

アローズの箱見てイラネと思ったけど開けたら可愛かった
クロノビーはとにかくでかい
0736安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:31:46.76
旗グレースきた
【評価】サイケ
【ブランド】グレース
【サイズ】38
【金額】 11k
【購入場所】 旗
【中身】
△ストライププリントスカート29k
難易度高え…夏がんばる
○ダイアグラム マーブルプリントスカーフ21k
http://imepic.jp/20191229/414190
0749安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:46:37.46
>>746
近くに店舗ないんだなあ

自動巻きしても動かないから電池なんだろうな
0750安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:49:43.05
>>749
ソーラー時計の可能性もあるよ
0752安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:53:00.60
ソーラーだと充電節約のために暗いと一時的に止まるか充電切れで止まるから日当たりいいとこに置いてみるとか
0753安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:56:24.13
私も止まってて電池交換券も付いてなかった
店舗遠いし近所の店で電池変えるつもり
0757安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:57:53.02
私は交換券間違って捨てるとこだった
紙袋の隙間に同じ茶色の封筒に入って挟まってたから見通すところだった
0759安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:01:23.83
チクタク、フリマで電池式で最初から切れてるものが出てたと思う
古い物だと電池の液漏れしてたりもするから早めに電池交換行った方がいいと思う
0760安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:01:31.13
今年は何も買わないつもりだったのにこの時期になるとやっぱり買いたくなるな
どこか余ってないかな
0761安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:02:33.74
>>754
55kのRのレビューを見たらメンズを希望したのにメインの方がレディースで総額110k位だったとか書いてあって流石に気の毒だと思った
0763安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:05:41.38
>>757
753だけどこのレス見てよく見たらあったよ
ありがとう
遠いけど買い物がてら行ってこようかな
0764安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:07:13.00
>>754
55kのRのレビューひどい
この金額で性別違いの上に総額2倍しかないとか
0766安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:19:59.90
>>757
交換券のことすっかり忘れてたし紙袋捨てるところだった
ありがとう
0768安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 13:06:08.15
チクタク電池切れたもののみ交換って書いてあるよね
切れるの心配だからは変えてくれないんだよね
0769安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 13:12:08.89
金曜にグレースの発送メール来て未だに伝票未登録なんだけど元旦にちゃんと来るのか
0770安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 13:15:54.41
>>736
そのスカート私だったら最高に福だな
やっぱり非固定の感想は人それぞれで面白いね
0771安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 13:28:42.62
チクタク電池切れてるって持って行ったらこれソーラーですって言われたことある…
0775安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 13:37:48.80
店員さんの言い方も可愛いな

グラニフ届いたけどすごい普通だった
0778安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 13:59:09.22
ソーラー引き出しに入れておいたら止まっちゃってどうにもならなくて時計屋さん持っていったことある
2、3日間連続で光を当てる機会にいれてもらったら回復したよ連続ってとこがポイントらしい
0779安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 14:17:52.04
晋三カートに入ってたのに買えなかったよ
時間内だったのに
まだ立ち直れない
0780安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 14:23:36.31
>>779
Gそんな事ある?カートキープできるから在庫以上はカートに入らないと思うんだけど…
タブ開きっぱなしでうっかり時間オーバーしてたとかじゃない?
0781安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 14:28:21.85
>>780
ない
一緒にカートに入ってた他の袋は買えた
他のお客様に買われた商品があります、かな?詳細忘れたけど
そんなのが書かれて晋三さんだけがカートから外れた
0782安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 14:31:08.49
初チクタク
【評価】普通
【ブランド】 ticktack
【金額】 22k
【購入場所】 楽
【購入場所】 Paul Smith、Hyper Grand
張り切って22kにしたものの購入する際にレディースメンズを指定するのを忘れてしまい開けて見たら多分メンズでがっかりしたけど地味なデザインで普通に時計として使えるからまあいいや・・・
https://i.imgur.com/x7a6XDL.jpg
0783安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 14:40:33.36
>>781
マジか
0時過ぎまでカートに入れてたけど普通に買えたけどな
買っといてなんだけど価格帯的に微妙だと思うから買えなくて良かったって思うと思うよw
0785安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 14:46:42.71
>>783
あんがと
10分も悩んでなかった
大体私の買う袋は鬱(アナスイ雑貨等)だからきっと素敵袋だ!
レポよろしく
0788安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 15:00:31.18
>>785
重たいオーバーサイズのトレンチとか入れてきそうだしねw開けたいが為に買ったところあるから鬱でもレポるわ
浮いたお金で美味しい物食べた方がきっと有意義よ
0794安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:15:00.70
サイトでは正月配送予定だったのに佐川もう配達中になってる
どうしよ心の準備がまだなのに…
0795安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:16:59.16
>>782
7万弱ってすごいね、ムーブメントはどこだろう
セイコー、シチズンだったらあたりだと思うけどなぁ
黒いほうの時計はアナスイみたいで女の子でも違和感なさそう
0799安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:27:02.36
うちもさっき1/1以降の袋が届いた
佐川の倉庫も大変なんだろうな
0800安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:27:22.60
グラニフ届いたけど、普段買ってる通常商品と比べて生地が薄い
福袋専売品なのかな?
0801安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:27:36.16
今更財布の福袋が欲しくなってきた
出遅れてるこの時期でも買える良さげな財布袋無いかなー
0809安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:46:28.89
>>800
グラニフの商品買うの初めてだったけど
薄って思った
タグもついてないし検索しても見つけられなかったからそうなのかも
来年はやめとこう
0810安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:51:46.45
公式カールきた
アウターがデニムジャケットだった
他はニット多め無難袋
0811安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:51:56.06
このレビュー大荒れのタイミングでチクタク22k復活してて草
0814安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:59:24.31
>>810
いつもぶっ飛んでるカールと比べたら福だね!
サイズ聞いても良い?
0815安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:00:51.98
>>798
ちなみに生地感はバリバリ財布とセットで中学生男子が持ってそうな感じだよ
>>420みたいなキラキラ可愛い時計が欲しかったなー
悔しいから来年また買ってしまいそうw
0818安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:06:45.53
>>812
やっぱそうなんだ
ここの服好きだし、福袋商品のデザインも可愛いんだけど生地が薄すぎて白系の服は透けがひどい
素直に通常商品買うことにするわ
0819安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:14:38.03
グラニフユニセックスは白地に線だけの適当なイラストは専用だよ
SSとかにはタグ付き売れ残りも入ってたけど二度と買わね
0821安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:18:23.18
グラニフ専用だって前からレビューも荒れてたのにまだ買うやつおるんか
0828安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:23:35.15
知り合いが可愛いTシャツ着ててグラニフの福袋って言ってたから・・・
開けて薄さにびっくりしたやで
0835安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:35:19.55
>>829
今引っ張り出してきて確認したんだが
ほとんど全部のTシャツの前身ごろと後ろ身ごろで生地の厚さが違った・・・
つまり・・・
前パートはこころなしか分厚く
すけちくを防いでやろうというグラニフの武士の情けのようなものを感じた・・・
まあもう買わないけど
0841安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:43:03.01
>>840
それよ
Tシャツくらいでまさか専用作らんだろうという予想を裏切ってきた
なかなかやりよる
0846安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:53:33.13
この流れで届いたグラニフ
オーマイガーってデザインのTシャツ入ってて草
0848安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:21:59.94
>>841
福袋で試してみようって人もいるかも知れないのに透けちくペラTじゃ余計に売れなくなりそう
0853安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:41.45
>>835
ええぇ!
前にプリントがある面はインクの厚みがある分生地も厚く感じるとかじゃなくて?
前後で生地の厚さ変えたら洗濯の時にすぐに歪みそうだね
0855安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:52:40.67
検索したら色んな柄でてきたけど専用じゃないんじゃない?
0856安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:05:46.04
去年ムカ充100パーセントっていうTシャツ入ってたよグラニフ
二度と買わね
0857安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:16:45.17
>>856
声出して笑った
0858安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:18:52.14
>>856
買った時の状態で部屋の中のどこかに埋もれている
2度とグラニフ買わない
0861安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:29:52.11
>>856
無難過ぎて買わねーなって思ってた白ペラTの自分は当たりを引いたのかw
0868安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:41:43.83
フライングで来たので簡易レポ
【評価】福
【ブランド】メルベイユアッシュ
【サイズ】M
【金額】11k
【中身】
○ひざ下スカート茶色 13.8k
○ブラウス/生成色 8.8k
○トライバル柄セーター/グレー 14.8k がさがさしてる
◎七分丈カットソー/白 12k 仕事着が欲しかった
×毛足が長いニット/ベージュ 13.8k

【専用wikiへの転載】可
全体的に無難でどれも着れる
でもベージュのニットは重いしいらない
0872安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:10:49.76
>>871
商品ページありました
ノルディックの部類に入るのか
ttps://stripe-department.com/women/merveilleh/789915/
0876安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:26.60
>>863
教えてくれてありがとう
公式も11号だとコートなしなのかな
参考にさせていただきます
0877安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:33.08
>>865
ワロタw
0882安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:58:54.98
>>736
えっ
どっちも可愛い
スカート夏向きだし
スカーフも流行ってるしバッグにつけても可愛いし
0884安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:02:50.05
>>868
福おめ!
どこで買ったやつ?
メルベイユ百貨店でポチったからフライング期待してしまうw
0886安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:18:19.02
>>782
うちのチクタクもレディース希望で全く同じだった
ポールはメンズモデルみたいだけどこれは気に入った
しかしRの5万円レビューひどいね
2万円袋2つ買った方が総額上回るなんて
詐欺じゃん
0889安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:32:52.77
>>887
いいなぁ!私ピンクのジャケットだった
福おめ!
0894安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:39:30.64
>>887
私も○で11号買ったけど大きくて公式で9号買った
バレみるとせめて逆の方が良かったと後悔してる
0902安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:18:15.28
夫人エミュ 11k
ブーツ OREブラック
ファーモカシン
ファーサン
全て箱なしでビニール袋に入ってた
0911安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:34:44.72
902です
ヒョウではなかった
ファーモカシンもファーサンもグレーでした
0913安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:40:31.33
>>902
私も同じ感じで入ってた
色はバラバラだったけど
同時に買ったいーぼるもきた
0918安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:53:32.76
emu今年は奇抜な色無いね
0919安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:54:06.22
emuはいいね
モコモコしてると幸せな気分になるね
だからピケも売れるのかな
0922安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:25:36.47
届くまであと3日間が長い
カールでも婆でも何でもいいからレポが見たくて震える
0925安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 02:21:37.30
>>923
行ける環境なら行ってきなさいw
自分は仕事だから行けない
イーストいつも1番乗りだったのが唯一の自慢
0930安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:02:18.64
>>851
ムーブメントがシチズンならお得だね
シチズンアウトレットの福袋でもここまでの値引きはないはず
デザインもシンプルで悪くないと思うけどなぁ
0931安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 06:18:38.59
小田急ルーニィ今日配達予定らしい
外出予定だけど早く開けたい
0933安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 07:30:29.27
ガラケー
0934安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 07:52:43.35
2日以降出荷と7日以降出荷しか買ってないからまだまだ遠い
早く開けたい
0935安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 07:57:50.35
佐川から今日夜で到着予定の連絡が来たけど、今日の昼過ぎから帰省してしまう…
早い時間に変更不可だった
あと半日早ければ開けられたのに
0937安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 08:18:57.58
>>931
黒猫見たら私も今日配送予定になってた
小田急から発送通知きてないのに
0938安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 08:32:42.61
いいなー私も見てみたら発送にはなってたけど日時指定かかってた
他にも4個くらいすでに保管されてたわ、ヤマトさん場所取ってすみません
0939安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 08:39:33.49
このスレ住人って福袋以外でも結構服等々買ったりするの?
0940安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 08:47:13.53
>>939
でしょ?w
自分はネットで福袋は買わないと決めてはいるけど
家にいたくないし
0945安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 09:06:20.02
福袋のものとコーデを考えて買い足すので結果的に年明けは服だらけで大変なことに…
0946安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 09:17:49.03
服も靴もプロパーのうちにたくさん買う
でも自分で買うと同じようなのばっかり選んじゃうから袋を買って違う感じを取り入れてる
0947安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 09:19:17.51
本当だ。ルーニィ発送されてた
指定になってるから届かないだろうけど、止めにしたいから発送通知はほしいわ
0948安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 09:22:46.10
>>947
クロネコ見たら29日指定になってた
でも昨日届いてないからどうなることやら
0950安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 09:38:57.40
チクタク復活分いった人、メンズになってるけど大丈夫なのかな
0954安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 09:47:30.25
>>953
スレ立て乙

ファッションに興味があまりなくて選ぶのが難しいし
開ける楽しみがあるから福袋買ってる
後悔することの方が多いんだけどな
0958安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:06:58.66
どの店のどの入口に並ぶかが運命の分かれ道だから真剣に悩む
0960安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:36:44.58
>>950
スレ立ておつ
今度はレビューのポールスミスみたいな高額のものを期待した強欲が普通の2本届いたとぶち切れそうw
0963安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:44:00.87
某食品袋、送料払ってまでもなーそれなら並んだ方がいいよなと店頭にしたのだが、
よく考えたら元日の貴重なアパレルの並びを1個捨てた事に気づいたw
0964安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:45:06.41
今年は開店と同時に駆け出した瞬間膝をやってしまったので筋トレがんばった
0966安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:46:28.09
>>931
4日までは日時指定できたけど
帰省から戻ってくるのが5日だから
営業所受け取りにしてさっき取りに行ってきた
そしたら、多分1/1配達になっているとのこと
1/1の荷物の山から探し出して
1/1指定のシールとかが貼られてなければ
今お渡しできるけど
まず探すのに30分以上かかるから
5日にお渡しでいいかどうか先方に確認とってくれることになった
0968安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:49:34.01
袋だと自分で選ばないような服が安く試せるから良い

>>964
ずっと同じ体勢で待機してるとね
冷えが地面から上がってくるしね
15分くらいおきに屈伸した方がいい
0970安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:31:19.81
慌ててルーニィ営止めにした。今日の19時から引取可能ってはなってたなぁ
0971安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:35:19.40
>>969
ありがたがられたよ
元旦は荷物多いし不在も多いから
配達に行くの大変だからって
0972安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:37:43.68
>>970
うちはネット上は午前から引き取り可能って出てだったけど
>>966の対応だったから
取りに行っても受け取れないと思う
探させるのも大変そうだから
とりあえず受け取れる日を伝えた
0973安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:38:02.66
>>952 スレ立て乙です

29日着予定の旗が28日夜に佐川の中継センターに届いてから動いていない
年内にあけたいなー
0975安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:41:03.65
EST組だけど人少ない
福袋いっぱい余ってるから出遅れたーって人も見にくると良いかも
0978安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:57:11.34
すた忍と9様あるよね?
0983安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:11:57.42
ガルがうざい

5468. 匿名 2019/12/30(月) 10:07:34 [通報]
チクタクのネタバレが気になる方
5ちゃんの《2020年福袋レディース7》というスレに大量にレポが上がってます!
他の福袋もフライングで年内に届いた方もいるようですね!
0985安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:15:01.28
ドヤ顔でアテクシ事情通〜って思って書き込んでるんだろうね
ブクラーはどっちもチェックして
お互いのスレではお互いを見てませんって顔してんだよ
それが大人
0988安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:17:57.94
うわぁ
こういう人達がレビュー荒らしてるのかな
レビュー読むとクロスシーみたいなタイプを期待してたのかなって思うけど元々そんなの入らないのにw
0990安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:20:19.19
estにおきにあるってことは
おきにはdであってるのか
なかなか良かった
0992安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:26:52.22
鬼女もガルも関係ない食品福袋の話題が多いからここで話題に上がった時しか見に行ってないなぁ
0997安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:37:55.67
これからガルが大量に湧いてくるよ
ただでさえ変なのいるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況