X



レディース福袋関連 絡みスレ 54袋目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:34:01.82
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ 51袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1547214409/
レディース福袋関連 絡みスレ 52袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1547512326/
レディース福袋関連 絡みスレ 53袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1548686094/
0851安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:34:05.61
巨根のこの時期は餡子で盛り上がったなー
今年は出してないのか残念
0852安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:34:18.28
専用ピケ買うぐらいならユニクロのヌーピーコラボがよくね?
専用なんてプロパーより品質落とさないと利益出ないだろうし
0859安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:56:32.74
UR関連ブランドは2020も専用かな?
プロパー入れてくれるなら正月並びたい
0861安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:05:24.91
今年2回入院したからピケ大量にある
でもほしくなるんだな
マシュマロっぽい手触り感は確実にプロパー品の勝ちだね
プレピケでもなんか違う
多分密度
0863安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:49:17.95
ピケ落としてユニクロ持ち上げる人達多いけど手先なのか?
0864安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:50:51.92
ただの価値観の違いでしょ
そこまで落としたり持ち上げたりしてないじゃん
0865安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:21:59.51
>>864
ピケ落とす人は同時にユニgu持ち上げる法則あるのよね
ヤフコメで気づいたけど
0866安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 02:39:02.37
ピケ福袋が専用品なんだからそういう評価されても仕方ないw
0868安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:01:49.47
ピケよりベアフット とかカシウェアの方が質はいい気がするけどデザインが人気なのかな
0870安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:28:05.68
ベアフットは部屋着にするには高級すぎる
外着にするには部屋着すぎる
0875安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:16:50.58
ムートン系いきたいけど、ブーツとモカシンでしっくりくるサイズが違うからいけない。
0877安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:08:55.46
ベアフット気持ちいいよー
でも高過ぎると思う
C産だけど着る度に鬱袋を思い出す
0878安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:34:30.46
グレース買わないけど、おかげでスレが賑わうのは嬉しい
0879安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:39:41.92
買う気なかったけど簡単に買えるのみてると10kならいいかなという気持ちにさせる
袋は恐ろしい
10kって普段は高いなと思うのに袋になった途端10kならいいかとなってしまう
0881安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:03:51.29
いくら気に入っても10kはちょっと悩むのにね。何が入ってるかわからない10kは簡単にポチる
0882安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:04.09
しかしグレースの10kは2点だからオケと謎アクセ来たら脂肪
0883安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:09:26.77
R負けてテンション下がりながら公式でクーポンあるしいいかと思ってのんびり手続きしてたら売り切れたw結局旗で買ったわ
0884安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:09:35.40
10k今回は服1着に小物パターンが多そう
前は暇つぶしで年明けクーポン使って買うものだったのにな
0885安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:10:18.65
そうそう
10kはいつも余ってて暇つぶしに買うものだったよね
0888安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:29:53.57
普段はユニクロのセール品か70%オフくらいの値引きでしか買わないけど袋は何も考えずポチポチしてしまう
0889安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:32:19.30
暇つぶしにこんなのどう?

ttps://item.rakuten.co.jp/love-onlinestore/5006400006/?s-id=smt_top_bookmark
0894安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:08:10.30
プチプラ福袋は暇な時にグレイル買ってるからなー
年末年始は博打感のある大物を狙いたい
0895安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:09:23.59
このスレ小さい人もデカい人もそれなりにいるんだから煽って遊ばないように
150センチ台も170センチ台もまぁまぁいたはず
0912安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:25:33.45
サイズで争っても意味ないよ
34でどんぐりさんみたいに小柄だったり
38で米倉涼子みたいに大柄だったりするかもじゃん
0917安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:31:23.79
>>906
うん、グレース10、30.、50k買った
あとはやばいやつとか
開けるだけならしょっちゅうやってるグレイル最高
0922安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:32:55.03
どんぐりと言われようとチビの方がモテるから芸能人とかどうでもいいや
0926安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:34:18.04
やばいやつは色違い専用がほとんどだけど開けててなんか楽しい
0930安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:36:09.47
>>922
己の価値を異性にモテるか否かに置くと年取った時苦しくなるから
今のうち別の何かをみつけておくといい
0938安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:38:06.59
>>930
男漁りが趣味なの
もちろん専業希望だからハイスペねらって頑張ってる
チビだから40でも若いね!可愛いねってよく言われる
0946安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:40:35.04
あっステマついでに、買うならアウター入り7999じゃない方ね!
0947安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:40:40.90
アタシなら女優にも負けない
神様がくれた低身長がアタシのウリ
0950安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:51:00.17
>>922
私も背が低いけど、お直し必要だったりでいらん所に金掛かるから背が高い人に憧れるよ
友人は長身で何でもお直し無しに上手く着こなせるから長身の方が羨ましい
0951安売り名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:51:53.45
グレイルとやら調べてみたらおまえらの好きないんぐにと変わらないじゃん
学生なら楽しいだろうな、こういうの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況