X



レディース福袋関連 絡みスレ 53袋目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:34:54.06
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ 51袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1547214409/
レディース福袋関連 絡みスレ 52袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1547512326/
0475安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:12.91
そうなの?自分は去年の袋に入ってた中でシュガロの服が今年一番着てる
去年初めて買ったからいつも良いものだと思ってた
失敗したかな
0476安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:23.58
最初は無難祭りだったから人気出たけど確かに最近は本当の在庫処分感だね
0477安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:02.92
シュガロ前回激鬱だったわ
メイン大物がマタギでショッキングピンクのトップスとか入ってた…
0479安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:12:36.15
今年はもう交換は出ないかな
諦めて週末リサショに持ち込むか迷う
0480安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:15:55.06
Cが鬱過ぎたのでL行こうか悩む
福だったことがことがある人だけ背中押してくれ
0483安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:10:59.77
全部届いて鬱が揃ったら出そうと思ったけど
需要なさそうで怖気づいて出さなかった
多分自分のでは無理だなと応募もしなかった
0485安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:38:56.06
>>442
22残念すぎる
大学生の時22の袋の服着まくってた思い出
毎年変なデザインの服入ってて好きだったわ
0488安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:36:11.46
今度から袋買う時はSサイズ避けてMかフリー狙う事にするかな
交換したくても需要がないのがよく分かった
チビガリな自分を呪う
0489安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:40:47.32
>>488
そんなことしたらボトムサイズ死確定だよ
ベーセーとか38でもでっかいよ
0493安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:18:28.73
cで鬱って言ってた人はみんなあのニットベストだったのかな
0498安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:18:18.24
cで鬱だった人は交換出してほしいな
自分もそうだけどaの弾がある人多いと思う
0499安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:21:43.99
交換募集してる人みんな帽子NGワロタ…
2つも帽子あるし靴もサイズ死だから交換したいけど送料とか考えるとね〜
0500安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:48:51.47
aで良ければ弾あるけど交換成立しなさそうだわ
アウターとかマジ鬱だった
0502安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:00:04.06
そりゃー帽子は本当にいらないからね
大抵何かしらの袋で手に入れてる
0505安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:19:45.93
aはショップ名書かずに交換載せるとか
メールくれた人にちゃんと教えれば問題ない気がする
0506安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:42:33.27
>>504
私もハット好きだから入ってても困らない
バルコニーのハットもヘビロテしてるし交換もした
0509安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:07:38.50
>>488
私XSとかSだけど、たしかに交換であまりボトムの交換希望されたことないな
0510安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:51:17.28
交換に面白そうなの来てる
これは袋スレ住人なら行ってしまう罠
0514安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:06:15.24
餡子で応募するかなw
ブランドとかある程度希望書いた方が良いのでは
他人事だけど心配になる
0521安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:40:35.36
闇鍋福袋懐かしいな何回かやった
割と着られる服が入ってて個人的には楽しかったけど人は選ぶよね
0542安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:07:24.84
闇鍋でママベスト来てもまあ良いかな
ジャケットとか脱がない時のインに着込めば
しかも多少のサイズ死は免れる
0543安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:13:54.68
>>542
ママベスト高いから闇鍋出さないんじゃないかな
クローカはクローカで交換してるイメージある
0546安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:07:19.93
ママベスト需要あるなら普通に出すけどきっと誰からも応募ないパターンなんだろうな
0551安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:00:30.60
>>550
ありがとう
夏着られるならすごいいいなって思ってたんだけど、冬にベストとして着るしかないのか
そう考えると本当に何故びんぼっちゃま型にしたのか謎だ
0552安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:03:10.90
あのベストはワンピースに合わせたらかわいいんじゃない
0555安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:08:36.18
ベスト可愛いと思う
良いものと交換できるといいね
今年クローカ買えなかったから応募できないや残念
0556安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:27:25.85
ワンピースとベストのコーデ参考画像ある?どんなワンピースならいけるかな?
0559安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:44:58.28
バナー届いたかと思ったら時計袋だった
ユニセックス入るって文面だったけどメンズ時計がメインだったしふて寝しよ
0562安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:37.65
闇鍋はバレ禁か餡子かかなり古いキャリー品じゃないかと思ってしまう
0572安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:54:04.44
バレ禁と思っててあんこ送られてきたら
前澤までさかのぼって恨むわ
0573安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:54:57.15
だからアンコキーヌにトップスなんてないっての
ゴミワンピだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況