X



レディース福袋関連 絡みスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:40.38
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517154175/
レディース福袋関連 絡みスレ34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517319890/
レディース福袋関連 絡みスレ35
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517649607/
0308安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:34:52.02
大昔に買ったカールパークレーンの福袋の中身のワンピースがいまだに現役
定価で買った服よりもカールの袋産ワンピのがよっぽど良く着てる

形状記憶、イージーケアの商品がもっと増えればこのワンピ捨てれるのに
0309安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:39:18.58
実は自分も
職場に着ていくカールの無難ワンピとシンプルかっちり黒ジャケットはずっと着てる
0311安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:50:36.60
今受け取った
3袋まさかの被り
しかもミニとショーパンせめてロングが欲しかった
オールインワンとかもあるんだね..
0312安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:48.88
千鳥格子も知らないような人が買ってるのか…
袋しか買わないんだろうな
0313安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:01:19.98
交換の人じゃないけど稲妻?って言った気持ちもわかる
短いのに柄大きすぎてバランスがおかしくて千鳥格子か悩んでしまう
千鳥格子だけど
0315安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:09:12.10
あまり絡まないほうが交換の人は増えそう
絡まれるの面倒だから交換出すよりレポすらせず売るんじゃない?
0316安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:16:12.21
レポしたいけど今回は探すのが大変で諦めた
レポした人は尊敬するな
0319安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:19:57.55
>>317
むかしながらの定番なんだけどね
千鳥がでかすぎたのか鬱過ぎてパニクったのか?
0322安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:32:57.28
>>316
確かに、商品ページ出てこないし写真とるのは面倒
昼寝に入った人もレポしてくれるかな
0323安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:40:01.12
だいたい出揃ってるのかも
自分も全く同じ組み合わせの人がレポしてくれたから今回はしなかった
0324安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:47:19.58
前回のオフショルやシフォンガウンみたいのが欲しくていったのにパンツでがっかり
0326安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:45.96
兎もサイズ違いは痛恨のミスだよね
総額違いは微妙だけどサイズ違いは返品のいい口実になる
0329安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:28:26.10
レースオンギンガムチェックスカートってどれくらいの長さ?
身長154なんだけど膝上何センチくらいになるかなと思って
0332安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:47:44.39
ギンガムチェックスカート、スラブショーパンも割りと入ってる
スカート可愛らしすぎて大学生までしかはけないわ
0334安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:59.72
レポの中ではカットジャガードワンピが神すぎる
それにしても、白アイテムって意外と売れないのかな
袋産の白ニット、白スカートはやたら持ってる
0335安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:03:41.61
バルコニー格差だよなぁ、複数買っておけばよかったと思うけど
ひきの弱さ実感するだけかな
0341安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:13:02.13
10周年のとこ気になってちょいちょい見てるけどS以外のブランドの袋の内容の総額がコロコロ変わってるのが怪し過ぎ
7〜10万相当だったはずなのに急に5〜10万相当に変わってたりするから怖過ぎて買えん
0343安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:51.51
デブこそ人の体型気になるもんだから書き込んでるやつはデブスなんだろ
0344安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:25:55.74
>>341
さっき久しぶりに覗いたらメンズ結構売れててびっくりしたw
3万で5〜10万は博打すぎるよね
0347安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:28:30.01
>>344
再入荷とか書いてあったし最初から結構用意してそう
好きなブランドあったから行きかけたけど総額とか説明の内容がゴロゴロ変わるから踏み止まった
買うならスクショ必須だね
0352安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:40.46
絡みスレ
鬱だわーしんどいわー
→じゃあ交換出してー
→弾は?
→◯しかないw
→いいねいいねー交換しよう

交換スレ
◯様よろしければご連絡お待ちしております

なぜなのか
0353安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:04.13
交換のイメピク、あれはうつろ舟だね
大昔の人が見たUFOの元祖的なヤツ
0358安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:05.51
うつろ舟はルートートの絵柄になった事もあるよ
月刊ムーコラボね
0360安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:23.76
前にゾゾでヴェロフォンナ買った人いた気がするんだけど中身どんな感じだったんだろ?
0362安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:28.59
>>337
336です
今実家なので明日画像付けてメールさせてもらいます
出してくれてありがとう
0364安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:55.29
あの柄のストールか何かだと思って普通に受け止めてたわw
0365安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:34:22.37
>>353
スミマセン
交換掲示の内容をメモ帳で作ってて
イメピクの使い方確認のために適当な画うpして載せたの消し忘れてしまいました
深い意味はないですo.,.rz......
0368安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:39:50.48
本スレ動きないのに絡み進んでんなと思ったらw
何ぞこれwww
0369安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:40:09.20
ルートートコラボって情報に吹いたw
色々出してるんだなあ
0370安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:52:42.84
去年かな、ゾゾが3000ポイントくれた時にルートートの月刊ムーコラボトートもらったよ
うつろ舟売り切れてたから違うUMAの
0371安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:00:37.21
>>366
あれ系wなんかこれ絶対UFOじゃんと思って保存したのかもしれない
遮光器土偶なんかもそっちですよね
一時期惹かれたのかもしれないです
>>358
>>370
ルートートまさかのムーコラボ…しかも所持者現るwww
皆様のアンテナ素敵すぎます…
0373安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:21:10.17
グレースのシークレットセールで在庫ありのやつが来年袋りそう
スクショ残しとこうかな
自分が買ったトップスもまだまだ在庫ありだけど…
0376安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:21:24.16
flowerさんへ バルコニーそんな強欲では売れないよ タッセルなんか1000円でもムリなんじゃん スワロフスキーださいよ
0378安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:31.69
そひら5点だっけ?
大物入ってるのかなーレポwktk

バルコニーは最初のアルパカコートとシフォンガウン入ってたやつが私的に神袋で裏山
でも全部通して結構コーデセットで入ってたから5kは破格だよね
第2弾もパターン出尽くしちゃったかな
0379安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:39:28.24
セールみても確かに5kはかなりお得だったと思うハットはおまけと考えても
ハットリサショに持って行ったら1つ800円になったよw
0382安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:40:24.10
バルコニー鬱だったからセールで買おうとしたら欲しいのだけ70パー止まり
ぐぬぬ…
0384安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:43:46.77
アロハのオールインワン可愛いんだろなと思ってずっと探してるんだけど見つからない
もしかしてベアトップ?
0386安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 03:46:49.71
山口N気になるけどナチュラル過ぎるかなー
物は良さそうだけど
0389安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:24.57
ベレー帽は売っても二束三文だろうから交換のおまけにでもしようかな
不発弾ネックレスはいくらの値段がつくんだろうw
0394安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:11:28.08
>>389
ベレー帽はレタパに入りやすそうだもんね
他のハットたちは、軽いおまけにもできない
私のノルマハットは夏素材のキャスケットなので入らない上に
おまけでも要らないと思われる
0399安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:36:06.49
チェックスカートと千鳥がどうにもならんわ
いっそ姪っ子にリメイクしてあげようかな
子供服なら完璧の可愛さ
0400安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:12.33
アロハのオールインワン入ってた人で交換出してくれる人いればいいのに
気になって探したらかわいかったな
0401安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:46:50.81
複数買って被ってる人交換に出して欲しい
イエローのレーヨンパンツ欲しいわー
0402安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:49:59.42
>>399
チェックスカートチャレンジしようと思ったけど
アラフォーが職場に着て行ったら
気が触れたと思われると思い開封してない
本当格差袋だわー
0403安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:10.35
ノルマハットは仕方ないとしても
チェックと千鳥を同じ袋にいれないでほしいわ
まじで千鳥どうしよう
0404安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:15.23
欲しいさん自重すれ
交換を要求するものは自分の弾をまず先に言おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況