X



レディース福袋関連 絡みスレ35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん垢版2018/02/03(土) 18:20:07.56
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517154175/
レディース福袋関連 絡みスレ34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517319890/
0002安売り名無しさん垢版2018/02/03(土) 18:20:37.42
レディース福袋関連 絡みスレ23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1513677872/
レディース福袋関連 絡みスレ24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1514385920/
レディース福袋関連 絡みスレ25
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1514855375/
レディース福袋関連 絡みスレ26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515230878/
レディース福袋関連 絡みスレ27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515473602/
レディース福袋関連 絡みスレ28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515727002/
レディース福袋関連 絡みスレ29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515930350/
レディース福袋関連 絡みスレ30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1516346513/
レディース福袋関連 絡みスレ31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1516773228/
レディース福袋関連 絡みスレ31 (実質32)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1516965673/
0015安売り名無しさん垢版2018/02/03(土) 22:06:08.14
今年は買えなかったけど
やっぱり大福だな神だなと思ったのはク
 一番の鬱だなと思ったのもク
0019安売り名無しさん垢版2018/02/03(土) 22:18:45.39
今年はスクラップブックとキャセリーニのレポなかったね
誰か買った人いないかな?
0020安売り名無しさん垢版2018/02/03(土) 22:27:16.75
>>19
どこかで話題が上がってたら見落としてるし申し訳ないけど
自分は22を見てない気がする

袋消滅したのか
0023安売り名無しさん垢版2018/02/03(土) 23:03:31.25
>>22
そういえばストーンズ福袋を買ったらけっこうなネタ袋だったわ
スレチっぽくてレポしなかったけど
0025安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 00:32:11.95
レザーは福袋に入るものだとピンクだとか
質の悪いやつしか入らんだろ
0031安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 09:00:23.79
アウターがコートとベストじゃ断然コートが福判定されるのが常なのに
ここまでどっちもどっちな鬱も珍しい
0032安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 09:16:52.59
パリコレとかだと普通なんだろうけど日本の日常生活じゃ浮くよね
0033安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 09:17:07.46
ミルクとかマヌーシユ好きな女子なら大福かな

普通の服袋と一緒にしれっと売られてるいるのは罠
0035安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:34:53.76
称賛浴びたい症候群ってやっかいだなあ
ネットでもてはやされるよりリア友に披露しなよw
バレ禁レポしてる人たちは来年無くなってもいいんだろうけどさ
0036安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:37:46.52
タラの着れないのはリサショ持ってくかな
10代女子が安く買って着てくれたら御の字
0038安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:50:46.86
称賛浴びたくてレポしてるわけじゃないよ
ひとのレポ見たいから自分もレポするだけだよ
みんながみんなレポ見る側になったら誰もレポしないじゃん
っていう思いで自分はレポしてるほかの人は知らんけど
0039安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:54:35.95
>>35
お前はレポに批判的なのにここで何を見てるの?不愉快になるなら来ないでねー
0040安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:55:33.07
>>35
あんた人から誉められたりしない人生なんだね
歪んだ性格直した方がいいよ
0041安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:55:45.47
>>35
リア友に買った物見せてもらいなよー
赤の他人に偉そうに説教垂れてないでさ
0043安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:56:48.52
>>35
どうせバレ禁どころか何も買ってないでしょう?
このスレに不必要な存在だから立ち去れ〜いなくなあ〜れ☆
0045安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:58:09.32
福袋の面白さをここの住人以上に理解してくれる友人などいない
0048安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 11:00:04.66
>>35
セレショレポが もてはやされて() ジェラシーw
だれもお前を見てくれないもんなw
0050安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 11:07:42.72
フリル売れないからヤフオクに切り替えた。
やっぱりオクの方が高く売れるかな。
0053安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 11:28:27.24
昨日オナホ使ってみたらスゴかった
でも存在が悪だから封印した
0054安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 11:57:31.57
絶賛浴びたいからとは思わないけど
写真つきメーカー名まで記載レポはショップの意向に反するのではと思う
福袋やめられても困るからやめて欲しい
0060安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 13:04:31.71
セレショで働いてたけど基本買取だから卸した服どうしようがお店の勝手だよ
メーカーだって今後買ってもらえなくなることのほうが怖いからいくらでどう売ろうが細かい事は言わない
ネタバレされたくないのは袋にしたらどうしても偏りが出て私のはレビューにあがってたのより千円少ない!とかそんなクレームがめんどいんだよ
0062安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 13:26:53.97
一番面白いのは他人が金出してまでゴミ袋買わされてる様だけどな
0063安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 13:37:50.83
>>60
rショップ中の人やってたけど、webだと
どこどこでステマされてた!だの、この値引き率は違反だの同業他社からの通報がすごいんだよ
0065安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 15:36:47.57
>>63
そっか ごめんごめんなるほど
ネットセレショとは店舗型では違うのだね

>>64
上手くまとめられんかった
ごめんね
0066安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 16:41:24.22
交換
>アースやイーハイなどはごめんなさい
まあ、事前に自分の希望ははっきり書かないと
プチプラのペラペラ提示する馬鹿いるしなw
0069安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 17:28:38.78
>>66
あのデニム可愛いよね
モデルが177であの丈って事は普通の人には長すぎるのが問題か
0070安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 17:31:50.34
自分もプチプラカールいらないから募集の時は書くよ
応募側も募集側もお互い手間省けていいんじゃない
0072安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 19:14:22.68
ハシバミバッグ使って2回目に持ち手取れた
ネジで本体とくっついてるんだけど
締め直しても持ってるうちにまた緩んで取れるキィィ
0074安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 19:34:48.06
カールて書いてないよ募集今年初だよぜんっぜん応募来ないから是非凸して欲しい
0075安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 20:09:11.95
>>74
凸してあげたいけど同じのもってるw
自分も別なの出してるけど応募ないわー
交換成立すると2度楽しいよね
0076安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 20:21:32.10
>>75さん
応募ないとどんだけ鬱だよと寂しくなりますね成立するとほんと有難いんですよね
0079安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 21:00:01.37
減ったねクローカが年度納めみたいな感じ
去年は色々あったからなんだかんだ一年中いたけど今年は終わりかな
寂しいけどw
0081安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 21:06:54.15
>>72
おれもおれも!フリンジバッグ フリンジ部分の紐よりショルダー部分の紐のが細くなってる
あと二回使えば切れるな
最初から使用感すごかった
店員さん
0084安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 21:21:52.74
あげるは途中で書き込みするわごめん
店員さん使ってたなと思った
展示品は全然いいんだけど 切れそうなのはいかんよね
一つ気に入ったのがあったから良かったけど
なかったら問い合わせしたかも
0085安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 22:16:15.53
いくら展示品やサンプル品だからって切れそうは酷いな
バッグで切れるって中々ない
0086安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 22:21:39.14
うちに来たハシバミは3点とも革で綺麗だったしサンプルかどうかも分からないくらいだった
当たり外れ激しいのか
0087安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 22:22:06.27
着そうに無いやつ交換出そうか迷ったけど人少ないから、もはや募集すらくるかどうかか
0093安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 00:34:32.94
人以内
0096安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 01:07:13.68
グラの伊勢丹袋が買えなかったのが心残り
鬱でもいいから開けたかった
0103安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 08:59:52.90
こないだゾゾで泥復活してたのぽちったよ
まだ発送連絡来ないな
0105安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 10:15:18.00
やっとシワトレンチにアイロンかけた
ウール地のトレンチって柔らかく見えて良いね
しっかりした素材のトレンチは裃みたいになるんだけどこれは似合って嬉しい
0106安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 10:48:38.05
わかる
カッチリトレンチは華奢な人じゃないと似合わない気がする
0108安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 11:13:16.22
>>96
買えなかったけどレポ見たいね
売れ残り?のセールのトレンチ買ったけど伊勢丹
やっぱりいいわ届いて定価見て震える
0111安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 12:04:17.34
ベーシックなトレンチはストレートしか似合わないよね
ウェーブはAラインでテロテロしてないと似合わん
0112安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 12:14:06.80
>>111
なるほどねー
自己診断ウェーブで、ソフィラのベーシックトレンチは似合わないけどエルハルムのトレンチはしっくりくるわ
0118安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 13:40:54.82
顔が良くてもスタイル悪いと似合わない
顔なんか悪くても化粧とかサングラスでどうにかなる
0120安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 14:08:16.20
美容雑誌の読モしてるけど可愛い子ほど
イングニとか着てる 
座談会とかによくそんな服きてくんなーと思う
マッキントッシュ着ていって値段聞かれたらこたえたら化粧品買いなよと鼻で笑われましたよ
0123安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 14:31:09.67
すごい寒さに対応できる袋産コートが金具なんだけど
もっとあったかいのが欲しくてムートンコート欲しい
できれば袋で
前にグレースにあったきもする
ムートンコート持ち居るかな?きやすい?
0124安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 14:55:34.63
>>123
金具より暖かいのなんかないんじゃない?
金具ー持ってないけど
ムートンってそんなに暖かくないよ
汚れに強いくらいだよ
0127安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 15:13:04.54
ストックマン交換品やっと届いた
前に古臭いの届いて鬱だって言ってたけど悪くなかったよ
0128安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 15:16:02.11
100kかー
ムートン約束されてたら買ったな
仕方ないフリークスストアのムートンでも覗こうかな
どうしてもムートンダサイの多いからな
今年寒いじゃん金具だけだとコーデ物足りない
0129安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 15:17:41.45
>>128
あーあいのりの桃が着てたフリークスストアのムートン可愛かったけど200Kとかじゃなかったかな
0130安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 15:35:41.29
グレースのフォックスファートリミングダウン
買わなくて後悔してる

欲しい時に買うのが良いよ
0131安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 15:58:39.86
フリークスストアのは安いんだよね
10万くらいのはず
ムートンだとダウンより可愛い雰囲気になるけど手入れ大変だしある程度着たら使い捨てかな
0137安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 18:00:33.70
あんまムートン人気ないんだね
もこもこ感かわいいのに
でもやっぱ長年気になっていたし買っちゃおうっと…
0139安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 18:25:02.03
私はムートン好きだわ ダウンに比べりゃ重いがインナー薄手でいいし
0141安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 18:35:10.90
ムートン難しいよね
デザインが古臭かったり、フェイクだと安っぽくみえたりする
0143安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 18:42:57.35
>>142
金具持ってるならいいよね寒いし
コーデは下はパンツ?
金具だと上が重心あるから下はスッキリさせないとね
0144安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 19:02:00.59
>>143
金具はカジュアル以外着たことないな
シンプルすぎだけどスキニーにブーツとか
思いきってクローカで引いたニューバランス白をおろすか

カジュアルバックパックいった人いる?
0146安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 20:49:12.88
雪祭りで北の大地に来た!
今まで出番なくて初めて金具着たけど暖かけー
0149安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 22:03:48.02
ダニアンのトレンチ風ほしいんだけどフリマでも交換でも水色はなかなか出てないもんだ
0150安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 22:14:38.37
>>146
自分も同じく雪まつりに初めて来たよ
福袋産じゃないけどyosoouのニットポケットコートあったかでなんとか外で過ごせたー
0151安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 22:17:54.50
暇だから計算してみたら、買った袋の総額が約32万円
気に入った23点の定価の総額が約56万円だった
4割引ぐらいのセール価格で手当たり次第に買いまくったようなもんだな…
0157安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 22:40:09.65
>>155
超コスパいいねw
このスレにいて25kで済んでるなんて逆に凄い
何買ったのか教えてほしい
0159安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:06:25.10
自分も袋の総額は30万ちょいだけど気に入ったものの総額は怖くて計算してないな
>>151さんより多分だいぶ少ないと思う…
0160安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:14:25.79
みんな何袋買ってるの?
いつも思うけど凄いね
私は50kいかないくらいかな
0163安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:29:49.13
計算したら85kくらいだった
鱈以外は福だったな…というか鱈のおかげで福になったのかも
0164安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:31:47.51
鬱服をどうするかが問題だよね
そこそこいいお値段が付いてるから、捨てる!!と思い切ることができないw
着ない服がたまる一方だよ…
0165安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:33:05.09
>>162
クローカに予算とっといたのに買えなかったんだよねw
値下げ袋も待機してたるけど大してないし
0167安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:36:50.27
毎年激鬱を必ず一袋は引いている
今年は反省と閉店と激渋と出遅れで減ったわ
48000円しか使ってない
0168安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:42:20.62
前スレで文句言うのは買えない奴の僻みだとか何だとか言ってたけど
なんだ結構みなさん賢く袋買ってるんじゃないか
なんだかんだで20万は袋に遣ってそれ以外にセールで10万くらいの遣ってるわ
0169安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:42:26.20
誘惑だらけのスレにいて、100k以内におさめるのは意志が強くてすごいな、と感心するよ

>>163
85kでおさめて、なぜ鱈をぽちったのかを知りたいw
0171安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:44:03.33
地元セレショ2万とクローカ3万が無駄だった
あとアクセ3万も恒例で惰性で買ってるから来年は考えようっと
0172安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:44:53.35
昨日武蔵小杉でヨソオウノルマ辛子のショート着てる子見たよ
見るからに20歳前後の元気な学生って感じだった
0176安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:50:30.76
このスレの住民って目が肥えててブランドに厳しいのにクローカとチクタクだけは必ず行く宗教信仰してるよな
自分はいっても吟味しての5万だから
0177安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:51:18.64
服は3袋30kで半分くらいは気に入ったかな
定価だと112k
この内実際どれだけ着るかはわからんけど来年もあれば同じの買うと思う
あとインナー系とアクセで30kだけどアクセ定価がわからなくて計算不可能
0181安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:55:45.82
洋服は150kくらいに抑えているけど化粧品とかも含めると500kは超える
そして明日も頑張って働く
0183安売り名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:57:54.60
そひらで通勤服まかなって
ウサギでデート服まかなって
いんぐにやイーハイで部屋着コンビニ着まかなって
ちょっとしたお出かけやホテルでお茶する時のオケはグレースでまかなって
ディズニーはモロコで
バッグは全部ハシバミ
0188安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 00:00:06.17
服は23k、化粧品合わせても33kと最低額を更新
ついに卒業かもしれない
0193安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 00:05:00.16
>>189
そういえば、この前自転車に乗ってて、凍結した路面で滑って転倒したんだよね
両手をアスファルトについて、ざざざーって擦ったときに吉田のレザー手袋がてのひらの皮膚の代わりに犠牲になってくれた
はじめて吉田ありがとう!って思ったよw
0197安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 00:21:20.67
ジョルダーノ?アマゾンで1500円だった香港ブランドのピンクのダウン、
バスで小学生の高学年っぽい女の子が着てたwめちゃ似合ってた
0198安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 00:25:40.32
そんな特徴的なダウンなの?小学生女子なんてみんなピンクのダウン着てるよね
0200安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 00:34:13.19
>>191
アイア系とプチプラアクセ
理由はよくわからん
ウサギのアウトレットが安すぎるせいかも
0203安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 01:42:33.54
バルコニーのセール品が追加されてて買ってしまった
バルコニー貧乏
0205安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 07:13:11.87
覚えているだけで買ったのは180kくらいで、その中で大福と思えた服は460kくらい
まあ着るっていうのも含めたらもっと多くなるからまあまあかな?
0206安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 08:18:31.57
財布買ったのと美容院も一緒の月にカード引き落としになったからとんでもないことになってた
0207安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 08:22:31.44
大体220kくらい買った
スレの平均くらいだと思ってたけど結構みなさん厳選してるんだね
0208安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 09:18:49.32
>>180
夏も冬も買い続け5年くらい当たりはない
なのに買ってしまう自分は買い物依存なのかな
でもクローカ限定 他の袋にそんな情熱は持てない
0210安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 09:51:20.49
去年は10個以上130kくらいだったけど中身を全然活用できなかったから反省して今年は3個65kだ
スレみてると欲しくなるからのめり込まないように流し読みしてた
0212安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 10:52:35.36
250k位買ったけどすごい気に入った!っていうのは今年一つもなかった
唯一大福判定出来そうだった袋は不良があって返品になったし今年は渋いし引きも悪かったな
0215安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 11:49:40.01
今年貧乏過ぎて3袋13kしか買えなかった
でも交換で(勿論同等品で)福になったありがたい
安い袋だと満足感も薄くて寂しい
0216安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 11:53:15.56
今年は服5袋で51k、少ないけどネットと店頭どちらも買ったから楽しめた
交換も計8着手放して6着交換してもらったから手元にあるのは福ばかりだ
0217安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 11:54:43.32
今年こそ200k以内を目標にしてたけど結局300kくらい買ってた
ピーク期間外のグラや値下げに踊らされてしまった
去年よりは100kくらい減ったし良しとしておく
袋やめられん
0221安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 12:33:47.54
■定価が高額
■非専用で理想は非固定ランダム

このような福袋を巡って来年も熾烈なバトルが
繰り広げられます
0222安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 12:34:06.31
今年どれも普通〜鬱のものしか引いてないから来年は厳選して買おうかなと思ったけど、どうせ買っちゃうんだろうな…
福がなかったから満足感がなくて何だかんだ月々と買っちゃった
0224安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 12:37:49.18
>>218
全部言うとキリないけど捨て服なしだったのは
ノエラ
ライチ
イーハイ値下げ
リエンダ 10kも5kも

グラのミーア
メルロー
かな
0225安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 12:50:20.35
今年の袋は全体的に渋かった
出遅れもあるけど、たぶん計100kちょっとしか買えてない
4もセール品見てて欲しいのないし見過ごそうかなぁって思ってる
0227安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 13:00:54.90
服は増えたけど、結局いつも選ぶのはクタクタのユニクロの服なんだよなぁ
福袋の服はコーディネートしなきゃとか化粧ちゃんとしなきゃとか考えてしまってなかなか手が出せない
0232安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 13:45:25.90
今年の福袋ランキングを作るとして、値下げ袋は大福多かったと思うけど定価で買った人もいるから
値下げ袋は上位に入れてはいけないな
0233安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 14:08:51.96
>>229
224だけど私のライチは女の子の顔Tみたいなすごいのは無くて無難だったよ
イーハイみたいな定番も着るしスライやエモダみたいな奇抜な原色もどんとこいだから何買っても比較的福判定になりやすいけど
0234安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 14:22:14.24
何でも着るから福判定になりやすいの自分も同じだわ
こだわりなくて服買いに行っても迷うから袋で揃えてる
0235安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 15:02:44.45
毎年袋のいらないもの売りに行ったリサショで買ってきた服が一番よく着るわ
0237安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 15:18:03.14
>>234
同じく
最近セールですら袋ならもっと安く手に入るんじゃないかと思ってなかなか買えない
あるものでコーデ考えるのが楽しいし
0240安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 16:18:07.37
無難服着てる人は個性的な服使えなさそうだけど逆はちゃんと使えそう
0247安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 16:54:30.08
無職がグレース袋でオケ手に入れて折角だからと高級ホテルのラウンジに行ってみたらそこでイケメン金持ちと出会うストーリーですね
0250安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 17:11:18.55
グレースのオケ着てホテルのラウンジ行ったけど知り合いの女性に会って二人でお茶して終わったよ
0253安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 17:40:37.41
ベーシック袋ばっか買ってたら職場で
色、形、柄なんかよく被るようになった
当たり前すぎるけど


来年からはグレースやストックマンいっぱい買う
0256安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 18:50:42.43
ニットのセットアップすごいかわいいけど私が着るとただのBBAなんだろうなぁ…
0257安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 18:54:19.37
今日になって今更FWの再入荷のお知らせメールが入ってた
夕方覗いたら売り切れてた
もう再入荷メール申し込んでたのを忘れてたぐらいだったからw
0260安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 19:06:49.11
>>256
交換の?タイトすぎないから意外とどんな骨格でもいけそうにも見えるけどな
可愛いから応募したいが弾が無い…
0261安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 19:10:28.74
スカートも可愛いよねリボンにも見えるが
オットダム行けば良かったと後悔してる
0262安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 19:47:17.13
ニットのセットアップかわいいね!
あれ袖はなんとか収納できないのかな?仕事着には難しいね
0267安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 21:00:09.49
鬱服を買い取りに持って行ったら、NANAワンピが800円なのに鱈のグローブ柄がまさかの3k
0271安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 21:10:41.87
スカート素敵だけど小さいサイズじゃないとダメそうで
M寸だけど丈が長い弾しかないから応募できない
0275安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 22:07:36.75
ストックマン系って服によってサイズ感バラバラ?
来年買いたいけど普段Mなら9号でいいのかな?
0276安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 22:22:39.27
>>275
エムなら9号でいいんじゃない?Sで7号買ったけどアウター以外は丁度良かったよ
66キロで7号いこうとする猛者もいるみたいだけど
0277安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 22:24:00.37
>>275
160 普段M〜Lが主観で言うと
シネカノンはほぼ国内サイズ感に合わせてセットされてあるがややナイスバディ用
ヨーロピアンは手長足長細長
オットダムはワンサイズ大きめ かなー
0279安売り名無しさん垢版2018/02/06(火) 22:42:19.22
>>276
>>277
ありがとう
前交換してもらったシネカノンのパンツが少し大きかったのもあって気になってたんだ
0287安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 13:09:31.86
スマイルバッグまだあるの?夏スマイル祭りで買わなくて良かったと思ってたのに今回入ってたら凹む
0288安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 13:27:12.18
エルハルム再販メールきてとりあえずカート入れたけどいらない気がする
0289安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 13:40:59.34
違う色のモッズかトレンチが欲しくて行こうか躊躇してたら売り切れた
手持ちで我慢しろということか
0290安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 13:51:02.64
手持ちアイテムを活用したくて今年の微妙〜鬱アイテムでコーデしてみた
これにショートブーツで出掛けてみようかな…
エマテイラー ガウンコート
阪急カシミヤニット
ナノユニ スカート
URクラッチ
http://imepic.jp/20180207/469480
0291安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 13:55:18.07
ロコのバッグ袋レビュー見たらリュック入っぽくて
50%オフだし行くかなと思ってカートに入れてたらいつの間にか50%オフ終わってた
レポなかったよね?リュックはセールで買うべきか
0299安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 15:45:02.11
Tシャツ福袋見てたら同ショップのスーサイドスクワッド福袋が欲しくなったどないしよ
0300安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 15:56:27.04
>>299
ネタ楽しめる人ならいいんじゃない?
ストーンズは変なタンクと変なTシャツと派手派手布バッグとわっかいころの可愛いポスターと缶バッヂとラバーブレスだった とりあえず笑った
0303安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 17:56:26.29
私も袋コーデ考えよう
暖かくなる前に着ておきたい服が山盛りあるわ
0323安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 20:46:39.97
交換のそひらもリンク貼れてない人いるよね
興味ないから突っ込まなかったが
0324安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 20:50:48.54
ほとんど貼れてないけど2.7kのは見れた
セールで1.3kのものをしつこく交換募集しなくてもね
あんなん家で肌着にでもすりゃいいのに
複数対1で良いものにしたいのかな
0332安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 21:29:38.45
プチプラでごめんペラくないニットくださいってすごいなw
応募ないのに希望品変わりました!もすごいなw
0334安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 21:33:50.13
みんなペラニット嫌だからそこそこの値段する非固定やらセレショやらいってるのになぜにペラ服と交換して貰えると思うのか
0336安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 21:37:20.61
グレース買っておきながらヒールはお腹いっぱいなのでフラボア大歓迎です
の時から臭いなと思ってた
0337安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 21:39:31.46
プチプラでごめんなさいと言いつつプチプラ大歓迎と書かないしな 上から過ぎるだろw
0341安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 21:48:53.94
AULIの人、強欲だよねw
福袋開けたい楽しみだけでブランド選んだんかな?
んでそのプチプラ買ったんお前だろ?って言いたい
ホントこういう奴ムカつく
0346安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 21:51:57.36
結局オールインワンしか交換できなかったの?
AULIレポで絶賛してた気がするけど応募来なかったんだね
0347安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 21:55:41.99
必要なアイテムがわかってるんだからセールであったかいニット買えばいいと思うの
0349安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 22:00:32.64
買い物依存症みたいだしここの板には合ってるじゃない
スルーできずにムカつく人もヤバイと思う
0350安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 22:04:25.35
しつこくてスルーできなくなったんじゃない?
最初からAULIでバッグお財布狙ってるような強欲だし嫌でも目につく
0351安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 22:08:13.59
25〜30センチくらいのバッグ、お財布大歓迎ですwww
プチプラしつこく再掲しなかったら強欲指摘されなかったのにね
0358安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 22:15:32.21
>>354
騙りだと思うが本当に本人ならスルーすしなよ
絡みにきて本人ですなんていい鴨だよ
0361安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 22:29:12.22
トップスは総丈60センチ以上ってビッグニットとかゆるいシャツくらいしかないよね
0363安売り名無しさん垢版2018/02/07(水) 23:59:40.47
質のいいニットって鬱アイテムにならないから交換で提示されたことないかも
0364安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 00:12:54.08
赤のきのこニットは交換出てたけど
お眼鏡に叶うものが無かったのか
成立しないまま引っ込められてたね
0367安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 09:45:30.34
本スレでいいなとか交換出してとか言われて出してみたら一件も応募なかったことある
0369安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 10:00:12.22
きのこ相手だよ?プチプラじゃなきゃ何でも良さそうな感じじゃなかった?
0370安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 10:44:39.20
胃下垂の人結局返事来なかった
0375安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 12:19:36.61
欲しいんなら買えやw
詐欺の人も人のワンピース欲しがってたよね
0377安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 12:27:50.65
前交換にいた変な奴も希望するものじゃなくて欲しいものって表現してたよな
0381安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 13:10:32.20
>>371
うん前スレの最後の方
画像ないし地雷だったかな
0383安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 15:14:36.98
>>379
レスのどこをどう読んだらそうなるんだ
きのこを本当に嫌がってて何でも良さそうじゃなかった?って意味だけど?
0384安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 15:16:21.74
まーあのきのこは人を選ぶよね
ほっこり系好きな人向けっぽいアイテムなのに
ほっこり袋じゃない系統の袋に入っているという
引き当てた人は本当に鬱だと思う
0388安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 15:35:57.26
>>381
見てきた、いたいた画像リンクなしの人
実物画像なしで販売サイトとかのリンクすらなしだと怪しさ増すね
胃下垂とか余計な言い訳書くところが誰かを彷彿とさせる
0389安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 16:07:06.62
>>387
シネカノンだった
グレースとか買ってる問屋さんだから
きのこいらないけど何でもいいって訳じゃないのかもね
0390安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 16:32:46.63
>>370
今度からブラックリスト入りだなw
数レス胃下垂見たけど、多分同一人物だよね
0400安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 19:27:24.21
ここいつも酒のんで手滑らせてる人常駐してるよね
酒飲みとかほんと軽蔑する
0402安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 19:29:18.39
>>400
いつもって書いたの初めてだけど
酒飲んでるの軽蔑とか清廉潔白なんですか?ここに書き込んでるくせに
0403安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 19:40:56.54
臭い酔っぱらいは話しかけないで
いちいち 飲んでるんだ〜とかいらないからwww
ツイッターにでも書いとけよ
0404安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 19:48:30.27
>>403
いつまでもネチネチくだらないこと叩いてるのも頭おかしいよ
交換出したりレポ少なくなるのもお前みたいのがいるからだよ
0407安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 19:52:21.27
>>404
いつまでもって書いたの初めてだけどw
しかもあんたに向かって書いただけ〜
酔っぱらいは正常な判断すら出来ないんだね
0408安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 19:54:15.28
今年の袋はニットがあんまりなくて買い足したいのに気乗りがしないわ…何かあけたい…
0411安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 20:02:11.39
>>407
初めてのわけないじゃん
人を年中叩いてるくせに自分が反論されたら顔真っ赤なんだwww
0413安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 20:03:17.44
               ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   soudana
!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0416安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 20:10:15.96
フリーサイズのボトムなんか本当に勘弁してほしい
今年のナノのワイドパンツあれ合う人なんか一部のデブだけだと思う
0422安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 20:17:12.42
ガリガリの子とセックスするよりぽっちゃりの方が燃える
ただ結婚するならガリかな
0423安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 20:17:51.12
胃下垂の欲しがってる胸開きニットって童貞をこ◯すってやつ?
そんなの入ってた袋あったっけ
0431安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 20:35:53.28
胃下垂でもないしスタイル良くないけどナノユニバースのパンツはでかすぎた
0432安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 20:38:29.83
>>429
病気ってほどのものじゃない
例えるなら生まれもってブス、太りやすいのと同じだよ
「胃下垂」で通院してる人みたことないなー
0434安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 20:55:07.63
胃下垂は様々な要因で起こるが、「胃を支える筋肉や脂肪の少ない痩せ型で長身の人」がなりやすいと言われている。腹壁の緊張の変化や、やせ過ぎによる腸壁の脂肪不足、腹圧の減少、筋肉の収縮など複合的な要因で起こると考えられている。

あーこれ女子が好きなやつだ
0442安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 23:29:29.77
グレースの担当がついててメールで案内きたりする人はここにいるかな?
0443安売り名無しさん垢版2018/02/08(木) 23:45:02.15
グレース、ハガキやスタイルブックみたいなのは来るけどメールは来ない
0446安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 13:49:10.13
スレ見てなかったから昨日の流れ蒸し返して申し訳ないけど、きのこニット全然募集なかったよ
もうリサショ行くかって募集締めた後にメール来て交換成立した
よく見たらきのこじゃないけど好みじゃないのできのこ連呼してた
浮上してスマソ
0450安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 14:42:13.81
21の靴袋きたけどサイズ小さい
表記疑いたくなるくらい小さめの作りっぽくて鬱すぎる
0451安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 14:58:56.12
きのこの嫁入りw
募集側だけど今年は例年より応募少なかったな 割と普通な物出してたけど
0452安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 15:07:41.60
>>450
今日セール品注文したわ
なんとなくレポでもサイズ小さそうだったからワンサイズUPして正解だったな
0457安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 16:27:32.48
>>452
形違っても小さいから正解かも
自分はワンサイズあげるとサイズほぼないだろうから21はもう買わないかな
0458安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 16:32:08.75
きのこ応募したけどろくな弾じゃなくてだめだった〜
おめきのこ!
来年はシネカノン買う!

>>455
別人だと思う
強欲でもないし、メールめっちゃ丁寧
0460安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 19:09:29.13
>>430
絡みスレなんだから細かいことは気にするなよ
レズビアンの絡みは高校生の頃好きだったわ
0462安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 19:23:28.44
今日有楽町でマウジーのセールをやってたから覗いてみたら、3,000円でアウター入りのアズールの袋が出てた
既に荷物いっぱいで買えなかったけど気になるー!
0464安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 19:38:11.40
>>463
ボリュームあったし、すごく欲しかったんだけど
隣の店でシーツ類や割れ物を買って持ってたので、重くて無理だったんだよ
0466安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 19:54:51.28
有楽町なら仕事帰りに凸したかった!
しかし今日は風邪ひいて休んでた…
0472安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 21:15:06.53
応募なかったから締め切ったらやっとメールきたときのこ本人なる人物が言ってるのにこれ>>458困惑するわw
0474安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 21:21:54.68
でも話題の鬱アイテムだとバカにして酷いの提示する人いるんでしょ
本人もろくな弾じゃない自覚あるみたいだし
0475安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 21:26:53.24
お眼鏡に叶うものがなかったとかネチネチ言われてるしなw逆恨みこわ
0476安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 21:30:54.76
きのこ応募なかったんじゃないのかよw
てかいつまできのこはスレをざわつかせるつもりなの
0478安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 21:31:30.26
364 名前:安売り名無しさん [sage] :2018/02/08(木) 00:12:54.08
赤のきのこニットは交換出てたけど
お眼鏡に叶うものが無かったのか
成立しないまま引っ込められてたね

366 名前:安売り名無しさん [sage] :2018/02/08(木) 07:48:52.40
>>365
本スレでも評判よかったから応募結構あったんじゃないかと勝手に思ってる

369 名前:安売り名無しさん [sage] :2018/02/08(木) 10:00:12.22
きのこ相手だよ?プチプラじゃなきゃ何でも良さそうな感じじゃなかった?

458 名前:安売り名無しさん [sage] :2018/02/09(金) 16:32:08.75
きのこ応募したけどろくな弾じゃなくてだめだった〜
おめきのこ!
来年はシネカノン買う!

>>455
別人だと思う
強欲でもないし、メールめっちゃ丁寧
0483安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 21:35:55.38
あー
ちゃっかり選んでおいて、動きがないと理由で締め切ってたから今更粘着されてたのか
ペラくないニット欲しいさんかな?
0484安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 21:36:09.65
きのこの癖に選り好みしてなかなか交換決めないくせにプチプラでペラくないニットを狙ってんのかよ
0486安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 21:37:03.79
>>484
ペラくないニット欲しいさんが、テキトーな提案できのこ手に入れようとして断られたんじゃない?
0487安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 21:37:50.61
誰かがブラリ推奨してたけどこいつはマジでブラリ入りだな
グレースの鬼ヒールでフラボア狙うおバカさん
0497安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 21:59:08.79
みんな交換下げちゃってるね3連休にリサショ処分するのかな
これからまだ4が来るのに交換人いないと寂しいわ
0498安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 22:22:06.37
>>461
デブ乙
0499安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 22:25:33.57
>>489
w

>>497
ちな月曜日の祝日はフルタイムで仕事
土日何か福袋ないかなぁ…
とにらめっこしてると思う
0503安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 23:30:12.98
交換スレなんだからお互い鬱同士の交換が基本
んで、お互い鬱じゃない、そっちのがましだと思えば交換が成立でしょ?
だから、本人がろくな弾じゃないって思うのは普通のことじゃん
ただ、残念ながら相手にとっても鬱で不成立だったってだけ
自分が気にいってるものを出してまで欲しいと思えば出すだろうしさ
0511安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 23:43:34.34
欲しいものには自分にとって福なもので突撃したりもするわ
そういうときは結構成立する
0515安売り名無しさん垢版2018/02/09(金) 23:54:44.71
鬱過ぎるアイテムは無かったが今年は内容的には福でも春夏ばかり来たからそれが鬱
0516安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 00:32:46.93
鬱すぎるのはスラドキーの黒ブラ
これだけはどうしようもなく持て余す…

鱈のタンクトップも持ってるけど
部屋着にできるから鬱度は低め

二大鬱アイテムゲット!!
0522安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 08:57:38.48
>>519
専用を保険がわりにではなく専用しか買わなかったって事だよね?
このスレにそういう人もいるんだね
今年はどこの買ったの?
0525安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 10:04:08.80
閉店するんだから売れ残りを大盤振る舞いだろうと思って買ったモロコ鱈が激鬱だった
その他に買った袋も他の人はワンピやコート入ってたのに自分だけ大阪のおばちゃんみたいなスパッツ2本とトップスとベルトだけで鬱
0527安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 10:14:55.70
モロコのコート着てみたら意外と可愛いから着てるけどペラペラでめちゃくちゃ寒い
0528安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 10:15:16.99
モロコは10kの方はまだ鬱〜普通でいいと思うけど20kの専用ポリコートがなぁ…
0532安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 11:05:52.21
モロコ買ったけどファーファーとバルコニー5k買えたからトータルで福だわ
tictacでワニきたから雑貨は鬱
0535安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 11:18:58.37
鱈の千鳥柄ジャケット、お直しに出した
かわいいから着ちゃうよ
0538安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 11:56:20.26
鱈は今後セールもあるみたいだけど
単品でも売れそうなものはまだ大切にとっておいてあるってこと?
0539安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 12:00:35.23
タラ福だった人いるの?
ここ金具とか伊勢丹で祭りになるけど
同じ人たちなの?ストライク広くない?
0545安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 14:51:25.37
ばるこには正月の店頭が大当たりだった。4万のアウター入ってるとそれだけで満足。
0546安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 15:09:53.61
バルコニ店頭もサンクスも買ったけどどっちも満足度同じくらい高かったよ質も悪くないし無くなるの勿体ない
0548安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 15:53:53.46
>>545
ネット組だからアウター裏山だったわ
サンキューは春夏ばかりだったから雑貨に入ってたエコファーティペットが今一番使えてる
0549安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 15:59:39.49
>>547
同意
あの質で定価20kのデニムやらニットやら馬鹿げてるけど袋で買うには丁度いい
0550安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 16:00:15.92
バルコニに入ってた厚手ニットが静電気パチパチで着心地も今時珍しいチクチクで鬱だった
ハットもかぶらん
0553安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 16:02:51.97
バルコニー定価妥当だと思うな
サンクスバッグ2個買ってアルパカとかウール100ニットだったかもしれないけど
0554安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 16:08:18.87
>>547
質は悪いとは言わないが、定価を考えると本当に?とは確かに思う
今の70%位の値段がちょうど良い
0556安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 16:12:38.94
70はいいすぎw
一応日本製だしデザインは好みだし
せいぜい半額かな
0559安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 16:21:37.45
日本製ならビンやファビュが最近頑張ってるよね
あのくらいの値段が妥当だと思うわ
0560安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 16:23:08.30
アクリルポリニットで諭吉位のニット最近は普通にあるからそんなに高いとは思わんけど

普段みんな袋以外だとどこで服買ってるんだ
0561安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 16:23:49.75
あれは孫請けピンハネして外人奴隷にして実現してる低価格だからねー
0566安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 16:42:49.14
袋以外は砂とかリリブラとかココディールのアラサーでもいけるデザインのものと、アプジャスとマイストかな
アルページュ定価高すぎてセールでしか買えないけど
0568安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 16:54:59.22
>>566
アラサーだけどもろ被りでワロタ
あと好きなのはリラとかマーキュリーとかプロポーションボディドレッシングあたりかな
最近はいつまでこういう系統着れるのかが一番の悩み
0572安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 17:15:16.25
>>570
今29だけどアラサーが買うブランドってどの辺のイメージなのか知りたい
若い頃レスト沼にハマってゴテゴテしてたのが黒歴史過ぎて袋産以外はもっぱらZARAやジーユーばかりのシンプルコーデだわ
0573安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 17:21:40.58
>>572
あくまでも私のイメージだけど
アラサーはあなたのようなシンプルかきれいめカジュアルが多いのかと思ってた
上のアラサーさんがあげてるブラはわりと甘めイメージだからさ
なんとなく意外だった
0574安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 17:22:11.69
ブランドなんか意識しなくても、全身鏡さえあれば
普通に服に興味ある人なら自然と取捨選択していくから
大丈夫だよ
0575安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 17:22:57.97
クレストブリッジをバーバリー時代から好きすぎて今も月に最低でも50Kは使ってる
通勤服にはお金をかけたくなくて無難な袋でコーディネートしてるな
0576安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 17:32:50.21
>>572
同じ年だけど普段はイエナとかスピック&スパン中心、ユニクロはじめプチプラも取り入れてる
でも時々フェルゥとかでも買い物してしまう
0577安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 17:53:21.81
アラフォーだけどヴァージニアとかダニアンとかの袋産の服とユニクロGUを組み合わせるのが好きだ
0579安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 18:05:20.11
このスレの平均はねらー平均と同じく40代と思われるから、いわゆるアラサーだと若い方だよw
0585安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 18:23:51.85
>>579
選んでる袋の感じからそんなに上じゃなくない?
泥とか砂とかも結構いたよね
0587安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 18:41:43.84
若者ほどシンプルでモノクロ、歳いってるのほどフリフリラブリー
0588安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 18:43:54.07
フリフリラブリーは知らんが年取ってモノクロだとよっぽど美人じゃない限りみすぼらしくなる
0590安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 18:49:44.55
若くても授業参観とかおとなしい格好してないと周りの妬みがすごい
0594安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 19:04:27.60
>>590
授業参観のメインは子供であってオメーのお披露目会じゃないからなw
妬みじゃなくて蔑みだって気づけよ頭弱おばあちゃん
0595安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 19:06:09.81
歳いってて可愛い感じ好きなのはアプジャス全盛期の名残な気がする
0597安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 19:38:00.68
>>573
シンプルカジュアルも好きだけど自分は顔があっさりだから地味すぎてしまうのよね
1点くらい派手な色柄だったりデザインが個性あるアイテムないと存在感薄くなるww
あとシンプルなアイテムはUNIQLOとか袋で調達してるのもある
0598安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 19:51:15.41
>>596
同じだわ
固定専用フリーサイズの袋が増えて余計に
ユニクロSサイズが便利になってきた
0603安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 21:01:00.32
無印はナチュラルな感じがするからキレイめに合わせにくい気がして買ったことないな
ユニクロはヒートテックしか買うものがない
GUはたまーに買う
0604安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 21:02:43.48
無印はほとんどがストレート向けのラインだからなぁ
ユニクロはナチュラル
ウェーブの人は似合わない
0605安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 21:07:52.76
ウェーブだから無印は本当似合わない
どの袋もそひらと合わせてばっかりだ
0607安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 21:24:15.50
みんなちゃんと診断してもらってるの?
自分ではウェーブではない事だけはわかる
周りからはSuperflyみたいなのとかヒッピー系の着てみたらとよく言われる
一度も着たことないし、趣味じゃないのに何でだろう
0609安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 21:33:03.97
ミラ、エミのペラさと比べたらウサギの中ではバルコニは素材いいと思うけど。
コート3年着れてる。
0611安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 21:38:53.51
自分は診断してもらった
結果は自己診断と同じくウェーブ
無い物ねだりなんだろうけどナチュラルがよかったなー
0612安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 21:45:12.72
ネットで見ると多分ウエーブ体系なんだけど地味顔色黒だからウェーブのふわっとした色合いが顔に合わないんだよなぁ
トレンチコートとかチェスターが似合わないのってウェーブだよね?
0614安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 21:52:00.02
>>612
ウェーブだけど
色合いに関してはパーソナルカラーもあるので
両方考慮しないとしっくり来ないと思う
0622安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 22:29:55.16
頻繁にチェックしてるのは単なる興味?それなら趣味悪いわ
それとも商売敵?それとも解体品狙いの情弱?
0624安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 22:33:32.75
>>619
勝手な想像して気持ち悪い頭おかしいのかよ
そんなに赤の他人が気になるなら出品者にコメントで聞けば?
0625安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 22:34:58.67
さりげなくそひらのトレンチ出してますから買ってくださいアピールか
0628安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 22:40:36.71
>>626
そひら叩きじゃないでしょアスぺなの?その読解力やばくない?日本人じゃないみたい
0629安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 22:42:33.45
クローカはナチュラル
ダニアンはウェーブ
ストレートはなんだろ?
0630安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 22:43:01.93
本人じゃないけどってわざわざ言わなきゃいいのに
転売屋認定されるだけ
0631安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 22:44:05.26
来年はオットダム、シネカノ複数行こうかな
レポ見て好みで、交換してもらったワンピが凄くいいし
0632安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 22:45:27.36
暇ならオクで福袋中身隠して売ってる奴を規約違反で通報して回ればいいよ
0633安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 22:45:28.07
わざわざフリマ徘徊してるの書かなければいいのに
暇人キチガイ認定されるだけ
0638安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:03:26.28
この時期袋解体品がフリマに結構出てて嬉しい
買いあさってるわw
0639安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:08:46.11
晒してるつもりでもいい宣伝になるよな

画質が悪いのはスマホか私の腕の問題だと思います。ってわろたけど
0640安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:11:38.24
ホント暇人多いよなw
貧乏暇なしだから福袋好きだけど自分はしないし興味ない
0642安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:13:47.48
骨格診断やってみたけど自己診断ではストレートとウェーブで同じ数だった
自分判断だから正確じゃないと思うけど
0643安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:14:29.56
でも強欲価格多くない?
モロコバーは鬱袋だったせいかメルカリ大盛況なんだけど
なんせ価格が強気で買う気しない
袋産てバレてるのにね
絡みに誤爆のフリンジジャケットさんは袋の中身ほとんどメルカリで売ってるね
0644安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:15:53.96
フリマやってる人多いんだね
0646安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:19:02.98
解体品いっぱい出てるよねー
UR鞄全部出してる人とか何のために買ったんwて感じ
でもみんな結構普通価格だよ
強欲のは売れてないし、手間にならなければリサショよりはマシだもんね
私は面倒くさいから無理w
0647安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:20:46.26
袋産のタンスの肥やし服が多くなりすぎて、フリマやってみようかと思い始めた
例えば5点入りの10k袋であれば、1点2k+送料ぐらいで出品すれば強欲認定されないよね?
0648安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:22:21.14
>>643
明らかに袋産の物ばかりなのに「去年定価○○円で購入しました」って言ってる人も多い
0655安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:44:37.26
フリマは強欲価格の人からは買わない
ても欲しいものだけ買えるし袋÷点数より高くても強欲価格でなければオッケー
0657安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:48:36.05
交換スレもそうだけど個人売買で円満にやり取り出来る自信がない
だから赤字になるけどリサショで処分する
福袋買う楽しみを買ったと思って
0664安売り名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:59:42.72
エルハルムに関しては上質、上品どちらを使っても中の人認定されちゃいます
0667安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 00:09:03.90
好みだ
素敵!
うちにこれがきたら大福だ
だいたいこんなもんじゃん
0669安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 00:11:28.91
上品で素敵の三連ちゃんにわろた
流し読みしてたから気づかなかった
0671安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 00:33:33.49
>>642
ストレートとウェーブだと重心が真逆だから、上重心か下重心かで判断したらいいかも
私は短足の下重心だからウェーブ
0674安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:38:03.40
そうだったかも
買ったのあの人だけか?自分も興味ないからスルーしたけど
0675安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:33:29.34
レポ書いた者だけどコート素敵自演してないよ
コート以外褒めるところない袋を褒めてもらった結果なのかと思った
0677安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:53:20.99
何書いても自演って言われるから気にしなくてもいいよ
ロペって自社ブランドとセレクトなのかな?
ジムフレックスのパーカーが置いてあったりもするし、未だによくわからん
0684安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 12:39:14.18
ロペって初売りの福袋で列作っとったやんけ
専用品でも人気なのは否定出来ない
0686安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 12:46:37.18
お前のことペロッとかしてくれるの犬だけだもんな
でもお前サルだしなw
0689安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 13:23:36.52
この間風俗行ったばかりだけど
頻度は少ないしそれほど性欲もない
0693安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 13:36:03.89
ファーサンダルはコンビニ行くとき活躍するよ
車移動限定だけど
0708安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 16:57:25.82
>>707
そうでもないよ
むしろボトムなんかはいくらあってもいはいし小物類は袋でしか買わないようなのだから一万出して良かったよ
0709安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 17:19:07.42
袋のコーデに合わせるために
グラのセールでバッグを買ってしまった…
似合うバッグが袋に入ってて欲しかったなー
0710安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 18:57:28.85
今年は今年はラビットファーバッグとオットダムバッグをゲットできて幸せ
アウターも大福ばかりだったけどワンピやスカートは全然ゲット出来なかったな
0712安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 19:10:50.18
ハシバミで黒のシンプルなショルダーゲットしたから既に大活躍してる
URメイクストアはゴミだった
0715安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 19:31:06.72
今年はニット大豊作でボトムスとアウターは交換で手に入れることができたわ
結果購入金額から考えると神かもしれない
0718安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 20:03:39.92
URはマレーネビルガーの5万トートきたけどでかすぎてどうしていいかわからない
ハシバミは夏物きたから今使えるのセールで買ったw
0719安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 20:27:31.66
今年はスカート不作、黒パンツ祭りだった
期待してたスコット系が今年の内容は渋すぎた
0720安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 21:16:50.12
>>719
スコット何kいったの?
過去に30k20kを複数買いしたことあるけどスカート率は低くてボトムはほぼパンツであとは無駄にドレス祭だった事ならあるわ
0722安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 21:32:24.65
>>720
スコットの50kと30kと10k一つずつ
50kは自社製品のドレスとかでカサ増しだったな
すべての袋に黒パンとキャメルのアウターで、スカートはなかったんだよ…
0726安売り名無しさん垢版2018/02/11(日) 22:18:10.48
>>675
遅レスだけどレポ見てロペエターナルに興味持ったよありがとう
ここ見ると色んなブランド知れていいね
0732安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 14:43:03.87
水星昨日見てたとこだったわ
セールで400円のスカートとか600円のワンピとか入りそうでこわい
0735安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 15:05:15.65
21の靴初めて買ったけどワンサイズ上げて良かった
次は袋で買いたいわ
0737安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 15:33:19.85
東京のトレンチ病的巨乳「※由紀※まとめ買い割引します!」さん
検索キーワード書きすぎやめろ
0740安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 16:30:27.94
Lサイズデブデブ言ってるけど165cm以上ある人は骨格で入らん&つんつるてんになるよ
いくら痩せてても子供服着られないのと一緒だ
0744安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 16:42:06.61
恥を感じる奴ならはじめから来ないんじゃない?多分池沼なんだと思う
0750安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 17:13:33.74
私男だけど男でも同じよ。体育会系マッチョのチビもL着てるし長身のガリもL着てる
SS以下はガリ、S〜Lは普通の範囲内、LL以上がデブの基準だわ
骨格や筋肉量によってもサイズは変わる
0753安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 17:23:46.63
170の友達はM着てるよ
袖や丈は少し足りないかもしれないけどLにしたら身幅もでかくなるから
0754安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 17:26:52.59
Lサイズの人は縦も横もでかいんだろ
ここの人はみんな長身でもスラッとしてるからMサイズだよ
0761安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 18:06:43.29
誰もMがガリガリなんて言ってないよね
SSの私から見たらMも十分ふくよか体型
0763安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 18:11:20.03
168センチで別に痩せてないけどタイツ以外Mサイズで充分だよ
たしかに袖足りないことあるけどLにしてもあまり変わらないし
0764安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 18:36:22.44
176あるけどMだとパーンてなるからL買うなー
ゆるめのならMでいいんだけど大体袖足りなくて無理だわ
0765安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 18:57:34.90
ルーニーの40交換スレで出してた人なんてデブだと思ってるw
希望してたサイズはLだったし
それに大丸の店頭で40漁ってた人みんなデブゴンだったから
0770安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 19:03:57.32
アシュレが福袋やってた時はルーニィやストラの40サイズとか結構出てたけどな
背が高い人が着るんだなと思う
0773安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 19:42:33.51
21の袋買った方いたはずなんだけどレポないからサイズ死か鬱なんだろうか
0775安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 20:10:59.56
足がでかいから伊勢丹メンズの靴下の袋買ったけど週末に届いたよ
だから伊勢丹は発送してるんじゃないかな
0779安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 22:52:42.28
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!
店舗ホームページ
https://goodprice2018.shop-pro.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0786安売り名無しさん垢版2018/02/12(月) 23:35:17.66
>>785
私もそれ買えなかったからレポ待ってる
というか伊勢丹てそれのことかと思っていたんだが21なのか?
0789安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 08:38:37.81
伊勢丹20k買った報告あったと思う
伊勢丹の後に総括かなぁって何となく思ってた
0790安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:08:38.90
皆が待ち望んでる再入荷ゲット
今回は五個いってしまった最後だし
0799安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:49:33.37
選べないけど36は入らないんだね
とりあえず2個カートに入れてるけど何個買おうか悩む
0802安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:56.21
まだ何も使ってないのに行ってしまった
ハットだけはお許し下さい
0806安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:11:39.68
私もふたついった

あとお昼にぞぞライチから再入荷袋のお知らせあったな
0814安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:22:10.84
前回アルパカ祭りだったから夏物こいこい!ハットもオッケー!
被りませんように
0818安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:33:56.30
ラス1買えた
ばるこにはセールばっかで袋は数年前に買った以来だ楽しみ
ワンピかニットこいこい
0819安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:35:51.30
アパレル、グッズ含めて3〜6点とか結構な博打袋になってそうだよね
また格差凄そう w
0821安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:48:48.48
田舎者で店舗なくて買ったことなかったけど
初バルコニいってみた
ハット好きだから歓迎する!
0824安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:53:46.13
SOLD OUTからの復活は兎の様式美だよね
みんなカート遊びしてるか、カードの明細確認してるんだと思う
0825安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 20:02:05.79
なんこいこうか
説明文的にはパターン色々ありそう
被ったら交換かな
0826安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 20:03:54.89
前に一度に買って丸々かぶったから複数買うなら時間あけて買うの勧める
0830安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 20:13:13.36
今回お知らせのメール来てた?
メールより発見が早かったのかな
0833安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 20:25:54.84
セール品見ると好みなのはソールドアウトばっかりなんだよなぁ
袋に入るからソールドアウトなのか今ある売れ残りから入るのか
0835安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 20:28:15.30
もちろん売れ残りに決まってるよw
袋のために売り切れ状態にするわけない
0836安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 20:28:38.62
カートに復活分入れられたけど悩む
被りそうだよね、5個くらいなら大丈夫かなー
0841安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 20:38:52.09
セール品はずっとチェックしてたけど(買うために)
いつ頃売ってたやつだっけ?ってのが復活してたりするから
袋には想像を絶する古いものが来るかもしれない
0842安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 20:51:24.95
今年の袋は夏物ばっかりでほとんど手を附けてないうえに
そひらでハットを手に入れてるのに買ってしまった
初購入なので楽しみ
無印の予備分買えなくて悔しかったけど
こっちの方が未知数でわくわくする
0845安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 21:03:34.90
>>843
最後だからいっちゃえ!
私は2個、拾って3個で5個いったわ
みんな被ったら交換してね
0847安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 21:05:21.21
ラスト!とか書いてあればいくんだけど第2弾だと第3弾に続きそう
0848安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 21:09:18.27
第3弾以降もラストもタイミング合ったら全部買っちゃうわきっと
被らなければなんでもいいやw
0856安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 21:48:12.62
ずっと二個目いこうかカート遊びしてたけど目が覚めたわ
奴は再びやってくる...
0857安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 21:54:04.12
>>849
哲学と物理学者って何や
こういうロゴ物って外に着ていきにくいから部屋着になるわ
0864安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 22:25:28.07
みんなカートキープしすぎw
これ下旬発送予定だけど結構早めに発送されるよね?
来週にはレポくるかなー
1弾よりごちゃまぜだといいな
0865安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 22:32:09.17
マガが何回でも使える1000円クーポンあったからバルコニー数回に分けて買いまくったのについ袋出ちゃうと買ってしまう
0866安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 22:37:24.31
わかる、脊髄反射だよね
セールで買ったやつは売り切れてるからそこで被る心配はないっぽいから買っちゃった
にしてもスレ住民だけで相当買ってるねこれは
0867安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 22:42:27.65
7時過ぎの段階でカートに9つ入ったけど
2つしかいかなかった自分ぐぬぬ
0868安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 22:42:37.84
>>866
正月が福だったからサンキュー買ったら夏物ばかりで冬物欲しくてセールで買って、今回も買ってまた夏物来そうで震えるが楽しみ
0870安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 22:51:09.46
これこのスレ見てない人買えなかったよね
メールきた時にはもう終わりかけだった気がする
0872安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 22:55:54.05
みんなチェックしてたんだね
自分はメール見てからいって複数いけたから良かったのか
0874安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 22:57:24.23
>>870
自分はセール品追加商品無いか昼に見に行ったら告知出てたから買えた
メールは買った後に届いたわ
0879安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 23:06:08.16
よっぽど在庫あるんだね
そひらも無限在庫かと思うくらい再販あって
再再販くらいのを買って福だったので
今回拾えたのも福だといいなぁ
0880安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 23:08:58.24
今日に限って見てなくて危なく買えないかとおもった
放流2こ買えた
0886安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 23:25:24.45
ドクターXで米倉さんがあの柄のガウン着てたみたいよ
なので一定数には評価が高いのでは?
0888安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 23:28:14.36
米倉は犬昇天カードでさえおしゃれに持ってポーズ決められるよきっと

バルコニー売れ残り結構好みなのがあって自分センスないんだなーとしみじみw
でも来たら福
0890安売り名無しさん垢版2018/02/13(火) 23:28:36.87
タロットでギャンブル運占ったら
攻めの姿勢が鍵って出た
攻めるぞ…
0906安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 01:23:49.04
バルゲットできなかったけどきっと売れ残りのハット入りだよ。
ハッとしてぐー。
0908安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:18:53.52
前回ある程度のパターン決まってたから在庫被り少ないと予想して複数行ったけどどうだろう
前回発送すぐだったしもう詰めてあると予想
0909安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 04:00:04.28
今回ゲットできなかった人はこれから先もゲットできないんじゃないの
セール品チェックかスレチェックかメールチェックしてたら絶対買えた
0912安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:27:05.61
わりと忙しい時間帯だったよね
買えなかった人にいちいち嫌味言わなくていいよ
前回言われてイラっとした
0913安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:33:16.71
人それぞれ事情があるんだし…
必ず嫌味レスつけないと気が済まない奴いるよな
暇人のニートか鬼女?
0915安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:05:49.10
前回は袋出るとは思わなかったとか言ってた人いたから、いや、ブランド好きでチェックしてたら買えたでしょって流れだからまだわかる
今回は販売時間も微妙だったからねー
0917安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:40:42.73
みんなそんな好きならプロパー出買ってやればクローズしなかったのに
0923安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:31:41.90
>>919
引きが悪すぎるんだよね自分
>>920
プリプラwハットとイーハイ、アースじゃなければもうなんでもいいわ!
0924安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:34:55.60
>>923
イーハイとハットしか弾がない(驚愕)
バルコニー来たら連絡しますごめんなさい
0929安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:18:52.72
鱈のセールで自分の袋作ったら11.7kでこのギリギリ越えてきた感がすごいむかつく
0930安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:36:44.60
>>917
プロパーで買っててもクローズしてたと思うよ
デザイナーが兎のやり方と合わなくなっただけだと思う
我慢の限界的な
0934安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:12:12.32
今思い返せばpuchもryzaもカロリナもローズバッドも鱈も
ブランドクローズ時の福袋大したこと無かったな
バルコニーも第二弾終わって本当の最終袋はしょっぱい出来なんだろうな
0937安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:58:34.20
第一弾 そこそこ見覚えのある品
第二弾 そういえばと記憶に引っかかる品
第三段 真面目に売れ残り
0939安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:15:30.86
デニムガウチョとフリンジスカート入ってるといいな〜
と思ってるとハットとオフショル来そう
さっきバザーに出す用に服を仕分けしてたら
45リットルのゴミ袋4袋分あった
それを出してもまだまだある
もうちょっと断捨離すべきだと反省
0940安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:23:29.48
>>939
バザーて何よw
デニムガウチョ持ってるけど同時にオフショルあるのも思い出しちゃったじゃないの
0942安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:30:17.86
>>940
ボランティアというかなんというか
施設のバザーに寄付してるんだ
売れなくても、グラムいくらで買い取ってくれるとこに持っていくみたい
お節介おばさんを経由して寄付してるんだけど
そのおばさんが毎回何枚か抜くwwww
オフショルだけは勘弁してほしい!!
0944安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:33:48.49
偉いね
親戚の方だとよく聞くけど、バザー行った事がないなら羨ましい
0947安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 20:37:09.30
>>942
気軽に寄付できる場所があればいいのにな
近くにリサショもないから捨てるしかない
0948安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 20:52:43.14
>>942
貢献できるバザーいいね
私罪悪感感じながらも家が片付かないから捨ててるからな
てかみんなオフショル嫌なんだ
前回2ついったけど入ってなくてがっかりだったから今回こそくればいいなと思ってまた2ついったよ
0949安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:02:36.26
アジアの辺境に行ったとき、寄付された服らしいのが1着1ドル均一ぐらいで売られていたよー
月収1万が普通の国だったから、慈善団体や自治体に寄付したりするのはいいかも
自分も容赦なく捨ててたからさ
0956安売り名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:44:54.70
>>950
すごい欲しいけど人にあげたりして玉が哲学ニットとフリンジニットとフリンジデニムしかないから諦める
0964安売り名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:12:51.93
ロゴニット見てみたら交換よりアプリのが安くてわざわざ交換するものではない気がした
0965安売り名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:39:16.87
第一弾の時は1/25発売で2月上旬発送予定だったけど27日にはもう発送してたから今回も早め発送期待
今週中に発送されないかなー
0967安売り名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:09:07.90
懐かしいソクソコ覗いたら今年はスニーカーなんてあるんだね
去年なら売れてただろうに
0970安売り名無しさん垢版2018/02/16(金) 08:18:52.09
昨年今年のミラ両方買った人いる?
コートの色(グレー)ってほぼ同じだったのかな?
アップで写真見ても似てる感じだし使い回しかと思った
0972安売り名無しさん垢版2018/02/16(金) 09:59:12.42
バルコニは買えたら嬉しかったかもだけど請求書見て震え上がってるのでこれでよかったと思うことにする
0973安売り名無しさん垢版2018/02/16(金) 10:13:12.42
ブランドアベニューのクーポンきてたから
靴グレース買った

来たらレポします
0978安売り名無しさん垢版2018/02/16(金) 12:29:01.63
春夏アイテムで10kてw
新作なら安いし売れ残りなら高い
なんて悩ませるんだ
0982安売り名無しさん垢版2018/02/16(金) 13:05:00.36
緑とかノースリ入りそうかな
今10kは厳しい
バルコニーいったばかりだし
0984安売り名無しさん垢版2018/02/16(金) 13:23:41.30
これでオフショル入ってたら立ち直れないし、バルコニー複数買ったからやめとこう
0985安売り名無しさん垢版2018/02/16(金) 13:25:46.05
正月袋も薄手のばかりでまだ着てないし今回は見送ろう
バルコニー待ちだし
0995安売り名無しさん垢版2018/02/16(金) 14:56:11.13
エルハルム開けたときは嬉しかったけどモノトーンすぎてもて余す
0996安売り名無しさん垢版2018/02/16(金) 15:03:45.24
自分的にエルハルムって10kだったら福だなってぐらいのものだった
0998安売り名無しさん垢版2018/02/16(金) 15:59:49.97
逆にイラネと思ったそひらの道着コートはあったかくてよく着た
0999安売り名無しさん垢版2018/02/16(金) 16:00:04.51
ミミロジャ鬱報告多かったね
自分は初めて買ってみたけど凄い良かったから格差袋なのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 44分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況