X



2017年レディース福袋52[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:19.17
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう

踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

2017年レディース福袋49
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1494498380/
2017年レディース福袋50
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1499000863/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1502419704/
0958安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:16.66
【評価】福
【ブランド】sophila(再再販)
【金額】5.4k
【購入場所】公式サイト
【中身】

既出ばかりですが(探せなかったものはコピらせてもらいました)

△よりの◯
デザインや着心地は悪くないが、何故か脇のみならず全体的にワ◯ガの匂い。
ホワイト ブラウス
https://ailand-store.jp/ap/item/i/A0AL000086CB

◯大学生のめいっこにあげる。
ブラウス ピンク
http://blog.ailand-store.jp/sp0172/361108

◯着心地よし。楽。
ゆるニット ブラック https://ailand-store.jp/ap/item/i/A0AL00007UUE?colvar=J80

◯ジャケットのなかに着るにはじゅうぶん!
Vネックブラウス ベージュ
https://ailand-store.jp/ap/item/i/A0AL00008H2K
【専用wikiへの転載】不可

どれもこれも捨て服なしで驚いた。
0961安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:33:07.56
>>956
スレ立て乙です!

>>958
レポ乙!
Vネックブラウスジャケットの中に着ると脇がもたつきそうだけどそうでもないの?
0963安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:26.10
>>958
ドルマンスリーブをジャケットの下になんか着たら中でもたつきそうだよおばちゃん
0965安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:41.33
そひらやっと届いたけどレポ見て苦手だと思ったのばっかりの組み合わせだった…引き弱
0969安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:48:31.80
ドルマンスリーブの上にジャケットって
同じドルマンスリーブのジャケット着るの?
かなりデブに見えるよねw
0971965
垢版 |
2017/10/14(土) 19:56:40.89
>>861さんとほぼ同じだった

【評価】鬱よりの普通
【ブランド】そひら
【金額】5K
【購入場所】公式
【中身】
△袖ボリュームブラウス 白
着脱しづらい ゴワゴワする せめてネイビーがよかった
△腕にゴム入ってるブラウス 白
ゴムの位置変だよ…
×ニットロングカーデ レンガ
色が苦手 似合わない
◯サイドシャーリングブラウス ベージュ
唯一着られそう!と思いきや、これも何だか肩のところが変

ワンショルではないものの着ないものばっかり
薄ピンクとかネイビーとかもっと普通の形のやつがよかったなー
そして微妙に汚れてる上、立派な陰毛が服と服の間から出てきたよ…絶対わたしのじゃない
0972安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:18.35
958です。
実はジャケット着ればもたつき隠せるしいいかー、位で合わせてなく、えりもとしか見てなかった…
確かに皆さんの言うとおり、ジャケット羽織ったら、脇にきゅってなるね。
0974安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:00.36
>>973
ネイビーがよかったレンガ似合わないっていってるし色死という感じかな
イエベの私なら971の組み合わせ福だ
ワンショルも作業服もないしね
0975安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:34:24.73
イエベだけどそひらのレンガ似合わない
お正月の奴に入ってたから仕方なく着てるけど似合わないと思ってる
パキッとした色じゃないと似合わないんだ
基本そひらはブルベ向き
華やか勝負服じゃないから関係ないけど
無難で職場にはぴったり
0976安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:13:38.88
私イエベだけど今回のレンガロングカーデはしっくりきたよ
春か秋かでも違うし、もしかしたら色じゃなくて骨格からくるものかもだけどね
通勤に無難でいいよねワンショルダー以外は
0979安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:10:26.99
でも前回は店舗のみでしか売ってなかったからね
レポないし、ノスタルジア好きだし気になる
0982安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:43:07.58
わたしも行きたい。だけどゾゾタウンからの福袋いいイメージない笑
0984安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:04:34.41
6点で28000円相当ってのがね…安物の中の売れ残りかよっていう
0985安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:59:18.03
レポ作ろうとしたら>>939さんと色ちがい組み合わせは同じでした

後ろ捻れニットが白
ボートネックカットソーがボーダー

あとは同じでした
スリーブタックフレアの薄ピンクは好みわかれそう、私は好き

初版見てブラウスいいなと思ったのに全くブラウスなかった
寒くなってきたのでニットで嬉しい
0986安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:22.79
ソヒラは新春より再再再再販があればそっちをまた買いたい
0989安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:18:20.25
ソヒラさん一番気に入ってたブラウス試着しようとしたら中にべっとり口紅ついてて凹んだ…
中だから外から見えないし気にしないようにするけど、なまじ気に入らなくて試着せず交換とか出品してトラブルならなくて良かったと思うことにする
0990安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:44:58.66
>>989
それは酷いね
店員が着てたやつとかなのかな
気に入って分、ショックが大きいよね
問合せしたら交換とかしてくれるんじゃない?
0991安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:02:38.34
>>985さんと色も全て一緒でびっくり

後ろ捻れニット、可愛いけど背中見せるのに抵抗が。。
コート着ればいいか。
0992安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:11:09.96
>>991
確かに結構背中あいてるね
モデルさんの背中も綺麗じゃないかも…
白だしインナーなしに着ること考えてなかったわ
0993安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:57.10
>>992
そうだよね、インナー着るよね。
黒とかのインナー着たら後ろ変な感じになって、コート脱げないかな。
確認してみよう。
0996安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:23:25.57
ごめん途中で書き込んじゃった
背中開いてる服ってよっぽど背中綺麗じゃないと着れないから自分は無理
背中って結構見られてるよ
0998安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:53:42.22
可愛いんだけどね
ワンショルも見る分には可愛いけど自分で着るとなるとなと思う
1000安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:15.88
そひら午前中指定にしたのに佐川来ねえ
午後から出かけるから今日も受け取れないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 16時間 40分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況