X



2017年レディース福袋41 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:28:00.12
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう

踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2017年レディース福袋39(実質40)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488026738/
2017年レディース福袋39
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1487920354/
0002安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:28:34.91
■中身晒す時のテンプレ
検索しやすいよう、レスに「レポ」の文字を入れてください

【評価】神 福 普通 鬱など
【ブランド】
【サイズ】
【金額】
【購入場所】
【中身】
【専用wikiへの転載】可 不可 画像のみ不可など

■アップローダー
2015年レディース福鬱袋画像掲示板@2ちゃん
PC  http://bbs.mottoki.com/?bbs=ladies_fukubukuro2015
携帯 http://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=ladies_fukubukuro2015

≪PC許可忘れずに≫
イメピク http://imepic.jp/
0011安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:21:41.27
これから届くと言ってた人たちのタッセル率が果たして本当のところどれくらいなのか密かに楽しみ
タッセルって全サイズに入ってたことが確認されてる?
0016安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:36:44.75
ブーロー、ヒョウタッセル
ブーハイ、ヘビ柄パンプス

これこらサンサン、ブーロー、ローロー来るですよ
0020安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:46:35.76
前スレ位でレポしたけどブーロー24.5のローはキャロルですらなかった
24.5はタッセル切れたかな?
0025安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:58:43.46
ブーハイブーローハイハイローロー買ったけどタッセル手に入れられず...
1人2袋までだしなぁ...
0028安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:04:06.13
うわー安くなってるブーロー値下げカートに入れたところだったのにどうしよう
0029安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:04:15.24
商品みてタッセル可愛い〜と福袋と一緒に買ったワイ涙目
0030安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:04:51.63
明日とうとう初タッセルが
と思ってたけど頼んだのサンサンだったわ
0031安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:05:42.47
きたかーでも明日発送で6足くるんだ。もうやめとこポチー
0033安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:06:22.95
>>29
私もタッセル好きだよ。ブラック会社に履いて行ったら、鈴がついてるね、て上司に言われたけど笑
0035安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:15:25.92
みんな頑張って買ってレポしてね!!
傾向変わったら行くから
0036安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:16:20.74
ローで入るのはMかタッセルだよね
タッセル屋になりそうだからもういけないけど
交換スレで待ってるね(にっこり)
0040安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:21:52.61
ずっと我慢してたけどついにカートまで入れて悩んでたらセール怖い
0047安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:27:38.24
まだ届いていないのになんで安くなっちゃうのー!ポチー
0048安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:28:16.95
q10でセールって言われて初めて登録してみたらクーポンもらえたけど特価には使えなかった...
0055安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:44:34.45
最初にもらえる1000円のは福袋には使えない
単品で5k以上の時だけだと思う
0056安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:46:01.97
Qの3190でハイロー行った
明日発送のローローが2足ともタッセルってことはないよな
ないって言ってくれ!
0057安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:47:58.15
Q10自体のセールページとメルマガにも載ってるからブーツより早く売り切れそう
サイズの横の在庫に限らずセール数量売れたら終わりっぽいよね?
0060安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:51:08.61
ブーツが一番欲しいけどもう3月だから履かないだろうと自分に言い聞かせて我慢
0066安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:55:05.02
ブランドローローでダブルタッセルってあり得るの?
>>14の人はキャロルローローだよね?
0067安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:57:55.51
ローローのMかわいいけど系統合わなさそうで我慢…
朝まで残ってたポチるわ寝よう
0075安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 01:08:43.87
>>73
靴は通勤使いしてるとどうしてと傷むし、いくらあってもいい
(タッセル3足抱えながら)
0077安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 01:11:18.61
靴なんて所詮消耗品だよー
一日履いたら一日休ませた方がいいっていうし
みんなでタッセルコンプして一週間ローテしよ
0080安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 01:15:05.83
Qアプリ起動中の画面にも広告出てるからここじゃない購入者がたくさんいるよ
だ、だからタッセル履いててもここの住人じゃないんだからね!
0083安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 01:39:43.12
q10のギフト券?当たったのだがこれはいけということか、、
0084安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 01:43:54.99
>83
そうだ
0086安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 01:51:56.33
1足1600円なら迷わなくていいじゃんとローロー買ってしまった
サンダルは我慢できたーもしまたこのセールがサンサンであったら絶対行っちゃうけど
0088安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 02:09:42.74
結局ブーハイハイハイローローいってしまった10k超えてしまった後悔
すでに何足もあるのに百足か私は
0089安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 06:50:10.23
値下げソクソコ祭、またタッセルレポ見れるかな
楽しみ!
0090安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 07:32:07.65
起きたら数増えてるわろた
自分のサイズは売り切れててホッとした
0091安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 07:33:05.16
ね、数増えてたけど欲しいハイローは売り切れてて、ローローが増えてた
0094安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 07:45:47.74
>>93
ゆったりしてて足に優しい
特にかかともカパカパしないから
いつもの自分のサイズで頼んでいいと思う
0098安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 08:26:01.01
ローローでタッセル回避してブーロー金曜日に注文してまだ来てないがローローおかわり行くか迷ってる
ブーローでタッセル来そうなので2足になってもな
0103安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:13:05.63
ハイハイハイロー、キリン単品行った!
ありがとう
私も初タッセル楽しみにしてる
0104安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:15:07.86
ブランドローローでもキャロルローローでもタッセルに出会えてない
0105安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:21:37.19
早く売り切れてくれータッセル絶対くるのは分かってるんだ!堪えろ、私
0106安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:22:37.26
靴ガチャが止まらなくてやばい
ローロー、ローサン到着済、ブーロー発送待ちなのにセールでローローいってしまいそう
そろそろ被りそうだな
0108安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:27:20.68
>>100ありがとう!楽天ではタッセルにも出会えてないんだよね〜ギャザーリボンとバレエウエッジ。
ギャザーリボンは履きやすいので色違いこいこい!
0109安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:28:31.68
ローロー各5しか残ってない
売りすぎたから減らしたんかな
0113安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:34:00.84
>>110
ほんとだ
という事は深夜注文分はMとD入りそうだね
朝になって残ってれば行こうと思ったけどM入らないか…
0116安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:38:34.19
ダメだ…クローカで最後のはずが
ブーロー我慢できなかった…
0118安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:42:00.62
ハイハイ欲しかったのにサイズなくてローロー昨日買ったけどさっきの一律5個でハイハイ復活確認してポチ→ローローキャンセルできた
満足だわ
0119安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:42:05.20
ローのD単品で買おうと思ってたのに品切れてた
ローローで来ますように!
0121安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:45:15.98
ほんとだ楽天のM単品完売になってるね
欲しいの2色とも持ってる私我慢して良かった
ローは高確率でM入るだろうから
0123安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:53:54.07
微妙なサイズだからずっと耐えてたのにローローいってしまった
3kならまあいいやってなる
0124安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 10:01:27.46
行っちゃえ行っちゃえ

「毎日違う服着てるね」はブクラーにとってほめ言葉
0127安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 10:22:30.03
うわー!私がいっぱいいる!!私今日発送で3セットくるけど、楽しみでしょうがない笑
0128安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 10:37:14.88
この流れで我慢できなくて先月からずっと迷ってたブーローついにいったった
在庫も価格も急激に変動して心配になってきたし
0129安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 10:43:06.82
丁度ブーツ欲しいんだけど自分のサイズだとAレースなんだよな…
北の大地だからハイヒールなブーツなんて履いたら頭打って死ぬ
0130安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 10:49:39.99
Aのブーツなら交換して欲しい人いるだろうから行ってみれば?ローヒールだった人もいるでしょ
0134安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 10:54:57.87
あれブラパンサンダルも選べるようになってる?
届いてないのにおかわりしそうやめて
0136安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 10:56:21.61
Q10のトップで大きく宣伝されてるからね
サンサンで25.0/3190円あるよ大きい人
0138安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:03:23.64
サンダルって主に
Rキリンのやつ、Rつっかけ、キャロルTストラップ、キャロル水玉の4種類?
一人だけヒールがジュートの黒エナメルの人がいたっけ
他なにかあったっけ
0140安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:04:42.43
ブラサンの扱いがよくわからないけど
ブランドはRの2種類だけかな
0141安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:06:48.34
R+Cの組み合わせだと思うーCはここではブランド扱いじゃないでしょ
0142安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:09:33.38
ゾゾからキリアの問い合わせ回答キタ
小物はマージアのままになるみたい
0143安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:11:59.84
えーっDのエナメル、スーパーセールに単品で買いたかったよぉ…
0144安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:16:31.03
夜中からのタイムセールで150件くらい注文受けてそうだから
発送遅そう
0147安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:33:44.03
>>129
同じく北の大地だけどヒール高いの普通に履いてる。心配なら靴の裏を冬仕様に張ってもらえば良いし、気をつけて歩けば問題無い
というかヒールが雪に刺さってむしろ転ばない
0148安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:35:51.80
ブランドローサン少し前はM黒と
キャロルの姉妹ブランドサンダルだったよ。
R狙いでサンサン明日到着待ち。
1kクーポン使えたからブーローもおかわりした
0150安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:42:09.40
>>148
q10だよね?
特価品や福袋はクーポン使えなくない?
他に単品靴買ったか何か特別なクーポンかなあ
0151安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:42:17.48
M単品買おうと思った矢先に
仕方ないからローローポチった
0152安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:45:52.54
全サイズ一気になくなるなんてあるのかな
また後で単品売り戻ってくると信じたい
0153安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:46:27.71
多分在庫管理のために一旦下げたんだと思うよ
Q10で売れたから足りなくなると困るしね
0156安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:52:22.46
>>142
報告ありがとう
小物2点入ってたっていう点じゃなくてキリアじゃないっていうことで問い合わせた場合だよね?
小物2点のうち一点返送だったらキリアだよね…?マージアにウェアあるか知らないけど
0157安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:57:59.11
マージア2点返送した人もいたよね
またマージアの小物が帰ってくるんかな
0161安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:21:34.50
あれだけ売れてタッセルはまだ在庫が○だらけ
どうなってんの
2222はSS用になってるね
0163安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:30:44.82
ローサンのサイズなくなったから諦めて深夜にローローいったのにローサンも安くなってるなんて
でもサイズの復活はしなかったのかな?
0164安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:33:02.70
サンサンだと、水玉以外のキャロルサンダルってレポあったかな?
Rは絶対入るよね
0165安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:33:08.34
>>136
ありがとう
これまで在庫がないからと耐えていたデカ足だけどついに行ったわ
0166安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:35:48.32
いつまでも無限在庫だからポチってしまったー
ローローとブーロー8kで4足だから1足2kなら安いよね
0167安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:39:23.11
>>150
横だけどなんかアプリの毎日100名に当たる1000円ギフトコード?みたいなのは特価にも使えたよ
0169安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:50:16.99
やっとクローカL受け取れた!

簡易で申し訳けど
キャニングトンパーカ ブラウン
cal barries ハイネックカットソー(多分)パーム
マリメッコ トートバッグ 48K

まさかのバッグ…使わないorz
オーロラシューズ欲しかったなー
0176安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:56:42.81
靴ガチャ参加したいけど試着して買った靴さえ合わなくて寝かせてあるからガマン!
が、もう限界かも
0180安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:01:15.23
>>169
うちはオーロラだった
サイズ合わないだろうから交換は難しいだろうけどバッグ羨ましい
0183安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:07:03.07
>>175
ありがとうー
出したいけどいくらにしたらいいのかわからない
>>180
24.5ならお願いしたいです
0184安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:35:54.95
>>182
キャニ茶だけどフランクのシャツだけだったよー
どっちも気に入ってるから点数少なくても福
欲を言えばスウェットか靴も欲しかった
0185安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:47:09.45
>>184
靴が入る人はキャニより金額の低いダウンですよ
ギリ手が届く金具よりどかんと高いやつがよかったって人もいるから
難しいねー
0186安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:50:13.26
キャニグレープの人でオーロラ入ってた人居なかった?総額すごくて裏山だった
0187安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:55:59.48
前スレより金具まとめコピペ

迷彩フランクデミリー帽子
迷彩フランク二枚トレーナー
キャニングトン茶フランク
キャニングトン茶フランク
迷彩フランクオーロラ帽子
フード付き黒(キャニングトンか?)フランク
ファー付きグレー他不明
キャニングトン茶フランクマリメッコ
ヴィクトリアカーキデミリーガウチョフランクマリメッコ
キャニングトン茶フランクパフスリーブ
ヴィクトリア白フランクデミリーマリメッコドミンゴ
リドーカーキフランクオーロラ
キャニングトングレープTシャツオーロラ
キャニングトン黒フランク
キャニングトングレープカルベリーTシャツNB
ヴィクトリアカーキマリメッコワンピデミリーTシャツ
マッケンジー黒デミリーガウチョマリメッコビゾンテ
キャニングトン黒他不明
0188安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:58:57.56
靴が入ってもフランクなしで総額的には
少し高いくらいだったような
0189安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 14:03:30.60
ハイヒール2がなくなってるー!
サンダルで行くべきか…
0196安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:02:22.68
クローカいいね。
レポありがとー
マリメッコ48kのカバンってどんなだろう…夏のクローカ買いたいな
0198安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:27:29.09
sokusokoハイサン、悩んでいたら売り切れちゃった。
復活あるかなぁ?
0199安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:27:41.89
>>197
明後日には3箱届くし、買えなくてよかったーって内容レポするから待ってて
0200安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:27:48.27
マリメッコすごい。その値段なら革かな?
でもそもそもマリメッコに革ってあったっけ
0202安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:31:46.82
よしよし、これでアレ履いててもブクラーだってバレないな
0204安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:49:46.45
マリメッコって北の国のものだったことを思い出させてくれたわね
0205安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:08:34.08
クローカにたっかいマリメッコ発見
marimekko マリメッコ RITA Papajo&Raide キャンバス トートバッグ
これかなー紺ならいいね
0208安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:14:15.11
>>205
これです!
が、残念ながら緑だった
どう見てもすいかです本当にありがとうございました
0210安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:23:01.56
>>208
緑も可愛いよ!
夏に持っても良さそうだし、冬の差し色でもオシャレだよー
0216安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:30:56.93
金曜セール前に買った24.5ブーロー来ました!

monなんちゃらのこの前乗ってたレースアップの茶色のブーツとローはヒョウ柄ブルー↓
http://item.rakuten.co.jp/sokusoko/pm14931-pm14935/
ヒョウ柄また似合わないのに来た。まだタッセル欲しかった、、今まで家族の分合わせて5袋いってるのにタッセル来ない、、
ブーツはRかH期待してたけど履けたし何より今まで持ってるブーツの中で一番可愛いw来年履こう!
0217安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:33:24.50
うーんマリメッコは店舗の最大セールで半額くらいだから
紺ならにまんくらいだとは思うが…
0220安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:38:55.47
>>216
そのヒョウうちにも来そうな予感
monなんちゃらはどんなデザインでしたか?
0223安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:45:04.50
タッセルじゃなくて今度からそのアニマル押しになるのかも
履きやすそうではあるね
0225安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:45:25.52
>>220
前に紐のリボンついてましたーそれが可愛かった!
ヒョウ触り心地いいし、絶対履き心地いいんだよ、、ヒョウじゃなくてせめて無地だったら、、
0226安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:47:08.34
ヒョウ柄でしかもブルーって何考えてるんだw
タッセルの次はこれの処分か…
0227安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:48:06.81
>>226
しかも定価8千円だから他のキャロルよりちょっと損した気分w
0233安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:56:30.10
と、とりあえず暗い色のコーデに合わせてみる、、黒コーデ意外に合うの思いつかないww
0234安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:57:04.16
悩んだあげくサンダル行ってしまった
結局ブーロー×2とローローと今ので4袋めとかバカか私はw
0237安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:59:17.84
4袋ならこのスレの平均くらいな気がしないでもないw
3くらいか?
在庫が1から蘇った
0239安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:59:58.38
昨日夜勤でスレ見る暇がなくて今ロムってみた
Dビジュー多分わいw
まさかと思ったんだけれどお声掛けすればよかった
タッセルさん170センチ位あって颯爽と歩いていてめちゃくちゃタッセル似合ってた
タッセルさん見てるかな
0240安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:01:42.68
リゲッタ届いたけどインフルでしんどくて開封できない。
悔しい!!
0242安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:02:36.10
ブランド靴パンプスとブーツと合わせて7いったよ今週4セット来る
0248安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:06:15.86
>>242
うちも明後日ブーツが3
楽天ヤフーは個数制限守ってたけどQは5個とか書いてるんだもんw
0249安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:06:42.59
4袋くらい平均と聞いて安心したw
サンダルはポチってなかったから良いよねと自分に言い訳してるw
0252安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:10:55.25
239です
江戸職人持ってさらに実はオロ手袋も装着
タッセル履いてるし住人かなでも違ったら悪いなと一応会釈した
ちょっと興奮してる
0255安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:15:37.93
>>252
すごい、お互い会釈が無駄じゃなかったんだね
タッセルさん早くこないかな
0258安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:27:31.58
もし住人らしき人と遭遇してもなんて声かけていいのかが分からない!
0261安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:30:49.94
とりあえずタッセルと江戸職人は2人オフを決行してほしいw
0264安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:36:54.75
日時と場所を決めてタッセルを履いてそこをすました顔で通るタッセルモブ
0265安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:39:02.90
同じ倉庫で長い間眠り廃棄処分寸前で唐突に日の目を浴び別れ別れにされた者達の再会素敵
0268安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:45:44.53
7時代の山手線先頭車両でタッセルオフ
全身袋コーデだと尚良し
私はオロの手袋とボストンにタッセルで行くわ。
0270安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:52:38.44
都会はいいなぁ、楽しそうで
私がタッセル履いててもきっと会えるのは欄間さんくらいだわ
0272安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:56:43.20
>>271
会いたくねー笑
0274安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:56:54.98
わー、もしかしてq10のセール福袋にそのヒョウ柄はいるのかなぁ
総額低いから二足で3000円…またタッセル出てきてくれないのか
0277安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:05:47.55
さっき絡みに誤爆したけどレポ
サンサン23.0
Rの黒とプリマなんちゃらのピンク(ブラウンに見える)
Rがあんまり好みじゃない...プリマなんちゃらのほうが使いやすそう
0279安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:07:38.49
私もこの間のブーロー24豹だったな
モカシンひとつも引けなかった残念
0280安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:07:42.46
>>277
Rはつっかけ?ぺたんこ?ブラウンにみえるピンクのプリマなんちゃら見てみたーい
0281安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:08:12.39
23.5〜24はタッセル少なくなってきてるし
豹も在庫少なめだし
ローは甲が豹になってるタッセルくるかもよ
在庫見たら23.5めっちゃある
0286安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:16:42.36
>>280
つっかけ黒
プリマは商品ページ見つけられなかった
ヒールはウェッジで5センチで前があるから実質3センチくらい?
0287安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:17:19.85
>>279
今日引いたものですが、ヒョウ使ってますか?使ってたら履き心地知りたい!
私もモカシン欲しかったから開けたら言葉を失った、、ブーツがまだ可愛くて良かった、、うん。
0290安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:20:24.06
サンサン23cm
Rぺた黒(東武百貨店の値札付き)
PRIMADIVAのウエッジソール
画像やページ探したけど見つからない
0294安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:23:48.11
ブーローで24.5だからひやひやする、、けどきっとみんな大好きタッセルが我が家にも来るはず!だよな
0299安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:27:48.04
>>287
ごめん
使うか手放すか迷っててまだはいてないんだ
クッション厚めに見えるし履き心地は悪くなさそうだとは思ってる
0300安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:29:47.29
素敵コーデでタッセルの有効活用に光が見えたとたんに
襲って来る豹軍団
0301安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:30:52.70
靴ガチャずっと我慢してたのにハイローのラス1がピンポイントで自分サイズだったから買っちゃった
楽しみー
0308安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:42:17.99
あまりにブルーヒョウ評判悪いので写真撮ってみたwブーツと共に
http://imepic.jp/20170228/671710
あれ、、やっぱり体調悪そうに見えるかも、、、
0312安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:52:23.30
あれ?なんかかわいいわ
ワイドパンツにレザージャケットで秋に履くわ
悪口言ってごめんね
0315安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:54:48.20
>>308
ブルーてかグレーっぽいね
茶系よりは豹豹してなくてはきやすいかも個人的には
0316安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:55:19.91
>>308
私は豹柄の中ではブルーが使いやすいと思うよ
0318安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:56:35.90
>>308
豹青そんなに悪くないと思う
個人的には豹ベージュの方が嫌だわ
ヒールの色が合ってない気がする
0319安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:58:03.89
ありがとう!ブルーヒョウ、確かに実物のが落ち着いた色で良いかも。触り心地は本当にいいよ。
これから来る人の不安を減らせそうで良かった
0320安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:59:42.54
ピンクも青も可愛いよ。トータルコーデでクソ安っぽ〜い靴がメインになるよりジーユートータルで同色コーデで靴メインにしても良さそうだよ。むしろサイズ合えば交換したいが弾がない
0322安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:01:37.60
現物良さげだね
楽天レビュー7件もあるから意外に売れてるのかも
0324安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:08:05.44
>>308
全く同じサイズのブーローが届くからヒョウ柄に期待
カーキだったら使いやすいけどそんなこと言ってるとピンク来るかもだよね
0329安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:14:31.87
ソクソコ値上げしてきたり売り切ろうとしてきたりもう今年限りなんかな?
0331安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:16:12.10
元々倒産品仕入れみたいだから今年もなにも
なくなったら終わりでしょ
0336安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:31:12.38
もうパンプスだと被りそうだったのでQ10 でサンサンいった、安いなw
0338安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:39:25.80
ノルマコリアン
ノルマタッセル
ノルマフランク
ノルマヒョウ ← new!
0341安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:47:30.83
セール前にポチったローロー自分のとこは豹柄のカーキきた
最初見た時ギョッとしちゃったよw
でも履いてみたら意外と可愛いかも

タッセル欲しかった
22.5でタッセル入ってた人いる?
0345安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:52:49.16
金具袋で満たされたせいで全く欲しくならないけど見てて楽しいよ
0346安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:53:08.72
プリマなんちゃら可愛いのに小さかった
大きいのはなんとかできるけど小さいのはどうしたら...
0351安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:05:01.96
ヤフーでポチったサンサン24.5届いた

キャロル エナメルリボンウエッジ 定価15k
R ぺたんこのヤツ 定価15k
http://imepic.jp/20170228/717920
どちらも履きやすくて合わせやすくて大福!

ちなみにハイハイ、ブーロー、サンサンと今回で3回目です。
あとは届いてないローローで最後(のつもり)
0354安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:10:31.41
ハイローハイローハイサンかってハイヒール全部同じDのビジューパンプス黒
ちなタッセル2
0357安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:14:07.09
>>351だけど
キャロルのは普通に買いそうなレベルで好みだからテンションあがったよ
Rは販売ページでモデルさんが履いてるの見てもピンとこなかったけど、
これは夏にマキシワンピとかガウチョでゆるっと履くやつだ
実物見たら可愛いね
0358安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:11.60
>>351
可愛いー!サンサンポチりたくなるよー!
でもでもキリン被り怖いよー
0362安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:18.56
昨日から今日のQのローにはモカシンもう入ってないのかな
モカシン来い来い
0364安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:45.06
>>363
Dをリメイクの発想なかった
ほんと職人多いな
0366安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:17.01
>>365
354です。
私にとっては固定
0369安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:32:21.16
Q10って発送早い?
楽天もやほーも大体翌日には発送されたけど
0371安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:51.78
>>369
昨日今日の怒濤のセールラッシュだったから発送は遅れるんじゃないかな
0372安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:35:51.68
早くないよ
金曜の注文が今日やっと発送された、明後日到着
0374安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:46:15.30
金曜にやほーでポチったサンサン23.5きて
>>351さんと全く一緒
キャロルかわいいけど、ヒール高すぎgkbr
0378安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:54:36.71
片足タッセルでもう片方がヒョウ柄の人がいたらここの住人確定です
0379安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:55:45.37
>>354
サイズ合えばベージュと交換して欲しい
0380安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:57:01.73
>>369
金曜の夜にぽちってやっと今日発送
楽天もヤフーもこんなに遅くなかったのに
0381安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:59:13.23
q10も普段は早いよ
今回のセールはさすがに注文多いのか遅いけども
0382安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:00:10.42
ブーサン24.5届いたのでレポ

エレガンスH 起毛革ロングブーツ 黒
テンション上がったけどふくらはぎサイズ死…たぶん交換いく
http://imepic.jp/20170228/640280

キャロル リボンTストラップサンダル エナメル黒
>>351さんと一緒 軽くてはきやすそう

ブーツのサイズが合えば大福だった
0383安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:01:44.02
>>382

角度があれで短く見えるけどロングなんだ
かっこいいけどたしかに細そう
0384安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:01:56.83
素敵じゃないか
Hサイズ死の人結構いるね
細いのか?ガクブル
0387安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:06:34.70
>>374
9センチくらいあるよねヒール・・・
でもストームも厚めだから5〜6センチくらいの感覚かな

私は短足だからヒール大好き
0388安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:19:55.15
キャロルの可愛いサンダル羨ましいけど、自分ヒール高いの苦手だから水玉で良かったんや
0390安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:26:01.24
q10 ブーツ23.5以下しか無いんだね、、楽天ならサンダルブーツあるのに、、おかわりできないw
0392安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:26:25.74
382だけど測ったらヒールは7p、履き口は32pでひざ下丈
タイツ脱いだらギリ履けるけど肉つねってる感じ
革だと筒も伸びるかな?
0394安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:31:42.12
>>392
履き口で32センチ?細いね・・・
私のヒザ下あたり測ったら33センチだったよ履けない・・・
革だと伸びそうだけどね
0396安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:46:55.10
うちに来たエレHも同じ位のサイズでファスナー途中までしかあがらないー
0398安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:03:31.86
ブラハイサンって水玉入るかな?
白と紺持ってるから違うのきてほしい
0399安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:06:17.92
それもあって売れ残ってたんじゃない?
誰でもはけて素敵ならセールではけるし
0400安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:07:39.83
ウチにも明日ブランドブーサンの24.5が届くみたい!
ハイサン×2でRサンダルは色違いで2色あるから、キャロルのサンダル来てほしいなぁ…
そして足太いからブーツはサイズ死しそう、これを期に足痩せ頑張るべきか
0405安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:50:13.36
ヤフー24ブランドハイロー
ローが普通のヒョウ柄
ハイがNのエナメル

ハイサン
Dのお馴染みベージュビジュー
キャロルのウエッジ

どれも履きやすそうでサイズ復活したらおかわりしちゃいそう…。


http://imepic.jp/20170228/807810
0414安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:02:45.02
黒エナメルはNBです。
箱に14700円とか書いてあるし、今までの中で一番福。
0415安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:02:47.42
ハイはバリエーションあっていいなあ
ヒールはける人裏山
0423安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:10:18.77
>>418
ごめん、私もNB分からなくてググったらニューバランスしか思い浮かばなかった、、
0438安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:20:14.54
ヒントでもわからない人はブランド名全部聞いてもわからないんだろう
もうニューバランスでいい
0440安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:22:29.36
むしろニューバランスのパンプスなら履き心地絶対いいじゃん!羨ましい!と思ってからの誤解判明で羨ましさ落ち着いたw
0446安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:10.02
ソクソコの燃料投下のタイミングは抜群だわ
もうやめとこ、と思ってたのにまた欲しくなるw
0449安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:12.35
ビジューとかついてないシンプルパンプスが固定になるならそれこそいくらでも買ってしまうわ
0450安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:19.74
でもRも1人か2人しか出なかったし(ここでは)
それ狙いで行くのは危ない
っていうか在庫ないんじゃ
0454安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:40.84
買おうと思ったタイミングで値上げ→サイズ切れのコンボ
キャロルの個別ページ見ても単品で欲しいと思うやつ悉く品切れだわ
0458安売り名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:47:15.04
ナチュラルビューティーのパンプス入るのか
ローローじゃなくハイローにすれば良かったかも
0471安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 00:08:54.29
>>462
パンプスってよりどうしても背を高くしたい人用走れるソールありスポーツ靴みたい
0479安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 00:53:50.53
うちのも明日発送
ブーハイハイハイローロー
サンもあるならいきたかったが私が見た時にはなかった気がする
0480安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 06:11:16.85
プロパーでエナメル黒のハイヒール買おうと物色してたのに袋に入るだと?
もう3袋買ってるのにハイいっちゃいそう
0483安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 07:04:00.59
>>398
きたよ
0485安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 09:37:11.99
来月引っ越し予定だが引っ越し先にはでっかいシューズボックスがあるのをいいことにソクソコぽちりまくり
新しい靴で埋めるんだー
0487安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 10:04:53.78
John Bull来たけどネタバレあったのばかりだ
白二本とクロップドエンジ色どうしよう
0489安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 10:12:14.25
>>485
いいね!この間テレビで一部屋靴部屋になってるの見たけど素敵だったわ
私も靴で埋めたいと思ったよ
今からソクソコ買おうかな〜でも小さいサイズ鬱っぽいんだよなw
0490安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 10:18:11.95
>>487です
物によってウエストのサイズがバラバラで困っています
ベルト買いに行くかな
0492安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 10:29:45.83
>>491
ホワイト2本か…リンク切れかな?見れない
良かったら型番教えてください
0494安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 10:33:15.63
>>491
ボルドー可愛いよ!白と合わせたら夏も着れそうだよー
サイズ教えてクレクレ
0495安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 10:47:51.41
ソクソコ値上がり後誰か来た?
物は良くなってるのかな?
0496安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 11:30:17.82
ブーロー24cmQで割引前に頼んだやつ来た
Dの黒ベロアのインヒールニーハイブーツと、うちにも新ノルマのヒョウ柄(グレー)入ってたw
ブーツ黒似合わないんだけどローヒールだし折り曲げて履けそうなので良かった
前回ハイヒールだったからドキドキしてたんだよね
パンプスはアニマル柄苦手なので見た時ちょっと凹んだけどこれくっそ履きやすいです!!サイズは大きめだった
http://imepic.jp/20170301/411760
0498安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 11:34:23.80
割引q10でブーハイ買ったけどチビだからヒールのあるブーツがいい!
ヒールブーツこいこい!
0501安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 11:40:07.03
値上げ前にYAHOOで駆け込みブラハイロー買えたのが
今日届くよ

Dビジュー2足目きたら匠にならって花リボンひっぺがしてみるよ
0502安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 11:40:14.54
もう一本はタックトラウザーという水色に近いホワイトパンツです
型番AP240
サイズはSで全てSサイズと記載がありますがバラバラすぎて鬱
0503安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 11:40:23.33
>>496
水色豹って文字で見るとヤバそうだけど写真で見るとそうでもないね
履き心地いいのがイチバン
0509安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:22:05.09
ジョンブルSでも大きそう
日本製だから物が良さそうだけどサイズバラバラはきついね
0510安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:23:14.57
うちに来たミセストップスにカシミアのロングカーデとショートカーデが2着入っていたからなんかもう福丹のお陰で他のを買えない体になってしまった
0512安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:36:38.78
カシミヤにアウターついて1万だったことを考えると
3点で1万が高く感じてしまう
0514安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:44:04.27
ネックウォーマーどうやって使うんだ?
タートルっぽくなる・・・のかな
0515安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:45:00.29
>>513
後からスレ遡って見つけた
サイズ合わないのは姉妹に譲ります
でも履けるのもあるし予洗いしてもシワシワにならないしラインも綺麗なので履き倒します
0516安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:48:34.96
>>515
ドンマイ!2本着れれば元は取れるからドンドン着よう!ゆるっと履くのもいいと思うぞ
0517安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:49:05.27
John BullのAP240ってググったら2014年の商品なんだね
そんな古いのもぶっ込んでくるのか
0518安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:51:46.92
>>514
むしろネックだけ欲しい
首寒がりだけどタートルは圧迫されるのか気分悪くなるから
0519安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:58:56.36
タックトラウザーの白可愛い
ジョンブルはクローカみたいにサイズ感で分けてくれればいいのにね
0521安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:08:27.95
ブーロー値下げ時購入でHのショートブーツが来た
ローはプリマの豹柄グレー
タッセルまだ未所持
0522安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:09:20.44
>>520
レポおつ
ヒール10センチもあるんだ。ローヒール頼んでるんだから空気読んで欲しいよソクソコさん
うちは明日ブーローくるから震えて待つ
0524安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:10:48.96
>>520-521
乙乙
ブーツがショートになってきた!?
HとDがあるんだ
ローはヒョウ柄オペラになってきてるね
0526安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:12:05.03
タッセルはスーパーセールの値下げでスタンバイしてるから
入れなかったのかな
0529安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:15:46.81
521です
サイズは23.5
Hの画像が見つからない
そしてプリマ同じくサイズ死でガバガバ
明日ローローが来るけどプリマだったら最悪だ
0530安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:17:00.69
プリマって中敷きとかで対応しても無理なレベルで大きいの?
0531安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:17:29.52
520です
Dファーブーツ ストームがあるので、7〜8cmヒールぐらいの履き心地だと思います
普段からヒール履かないので、交換行こうか迷ってます
0532安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:18:53.48
>>530
指二本は軽く入るよ
ローローでDとキャロルビジューがキツかったからサイズ上げたのに失敗した
ブーツはちょうど良かった
0534安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:21:33.47
キャロルの方が可愛いの多いわ、キャロルなんで値上げしたんだよー!
0538安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:25:13.80
>>535
そう、それですー!
中敷かえなくてもいいのになー
デザイン的に履きやすいので良かった
0539安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:28:12.58
お店眺めてたらまた無駄に靴買い足してしまった
サンサンとセール中のキャロル単品
0540安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:33:05.44
>>534
キャロルのパンプス2足って値上げした?
ずっとあの値段じゃなかったっけ?
0543安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:39:09.18
カンナビスきたよーレポ
【評価】カンフー袋
【ブランド】カンナビス
【サイズ】S
【金額】5k
【購入場所】ゾゾ
【専用wikiへの転載不可
○タイガー刺繍長袖ホワイト 11k
http://i.imgur.com/D6Up5Uo.jpg
後ろは無地で近所着ならいける

○ドラゴン刺繍カットソーブラック 20k
http://i.imgur.com/BlPscxT.jpg
前は無地で近所着ならいける

○チャイナジャージ上下グリーン 18kと24k(ゾゾ画像3枚目)
ttp://zozo.jp/sp/shop/hpfrance/goods-sale/13924666/
テンション高い部屋着にする

×ドラゴン刺繍スマホケース 13.5k
http://i.imgur.com/cmobqWi.jpg
私のスマホには合わないサイズ

一枚じゃ着られなかったりデカイ穴が開いてるような奇抜なネタ服がくると思ってたのでまともな洋服の形をしたものがきたのでびっくりした
0545安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:40:22.73
そうあえばクームとキリアの人達どうなったんだろ
小物と服交換できたのかな
ゾゾの対応気になる
0554安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:05:54.16
昆布もキリアもお揃いのかごバッグだったよね
あれがブランド違いでクレームになってるんだっか
0557安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:17:28.25
>>142
報告ありがとう
小物2点入ってたっていう点じゃなくてキリアじゃないっていうことで問い合わせた場合だよね?
小物2点のうち一点返送だったらキリアだよね…?マージアにウェアあるか知らないけど
0558安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:18:06.07
>>557
ごめんなさい
なんか残ってたのが書き込まれてしまいました
0559安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:22:05.07
今日交換品届くよ
Tシャツ以外だったらレポします
0560安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:28:40.09
Q10、少し復活。
0562安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:40:05.42
サイズなくて良かった
内容変わったの見ちゃっただけにあったらあるだけ買ってしまいそうw
0563安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:42:26.30
>>529
ショート23.5か!同じサイズだ
しかしMやサンダルは23な足だから豹プリマ来たら確実にブカブカだ
0564安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:46:24.42
>>543
チャイナすぎるw
ヴィヴィアンタムみたいなブランドなのかと他の服見たら違ったようだ
コーデを考えてくれてるんだろうか
0566安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:48:00.74
Q10本当に微妙な復活具合だなー
いよいよ在庫も少なくなったのかね
0568安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:49:26.81
今のハイハイは絶対NB入る気がする
NB単品の在庫切れサイズは袋も在庫切れだし
0570安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:52:15.78
ハイは履かないがNBいいな
タッセル責めは終わったんかな
怒涛の豹だね
0572安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:55:48.42
セール前購入のブーロー22.5
Dのベロアニーハイダークブラウンとプリマヒョウ柄カーキ
両方サイズちょい微妙なので交換かフリマか
0573安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:56:18.78
サンサン23.5復活しないかなー
Rサンダル在庫はまだたっぷりあるのに
キャロル系のがないのかな
0574安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:56:45.11
タッセルが入らなくなったら再度買うつもりだったのに在庫切れとは
0578安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:05:43.87
>>567
ストールを送って交換可能とは連絡きてる
まだ届いてないから何とも言えない
0586安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:18:32.79
うちもノルマ豹きたー
値下げブーローがHブーツと豹ベージュ
値下げ前にぽちったハイハイがDビジュー黒とキャロルパンプス
同じく値下げ前のローローがMレース白と豹グレー
0587安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:18:55.41
ヒョウ嫌いじゃないし行きたいのにサイズがないっていう
ブーツはもう季節的に要らないしな
0588安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:19:29.68
値下げ後Q10ブーロー22.5
H濃茶とノルマ豹
H様はふくらはぎのサイズ死
豹はピッタリ
ローローに続いて2箱目だけど結局タッセル来なかった
うまく見れるか自信ないけど貼ってみる
http://imepic.jp/20170301/550920
0590安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:20:55.34
Mもゆったりしてるはずなのにそれより随分大きく見えるね>写真
0591安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:21:18.76
豹祭りだねw
はきやすいらしいし明日届くの楽しみになってきた
値下げ終盤のローローにもM入ってますように…!
0594安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:22:54.98
セール前の日曜にポチったの今日届いた
Qローロー×2
m黒とプリマ青豹
m白とプリマ茶豹
0596安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:23:21.71
私もさっき届いたので、レポ投下
【評価】チャイナビス (福よりの普通)
【ブランド】 カンナビス
【サイズ】 M
【金額】 5k
【購入場所】 ゾゾ
【中身】
×GROWING PAINTS iPhone6/6S ケース 13.5k
https://midtownproject.co.jp/growing-pains-iphone-6-6s-2/
前回のレポ見て一番来たら困るものが来てしまった。スマホのサイズはピッタリなんだが、デザインがどうも…
△GROWING PAINTS マンダリントップス グリーン 18k
ワオ、めっチャイナw充てがってみてイケそうなら着ようかな
△OFF SCHOOL ジャージトップス ベージュ 18k
背中に厳つい刺繍があるんじゃないかと恐る恐る見るも無地で安心
好みではないが着れるレベル
◯GROWING PAINTS rebellious dress (ワンピース) ホワイト/ブラック 42k
高っ!www白の部分がモヘアと毛、黒の部分が綿、アクリル、ナイロンでできているみたい。

上2点は先にレポしてくれた人と同じ。
私もどうせならジャージ下も欲しかった
とりあえず総額が税込100k近くあって驚き
点数は少なめだし、チャイナだけど、着れそうなのばっかりで良かったアル
WEARの画像しか見つからなくて、文ばっかり申し訳ない
そのまま検索すれば多分ヒットします
【専用wikiへの転載】不可
0597安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:23:28.48
豹柄上品そうでいいなベンガル飼い始めてから豹柄小物好きになった服は着ないけど
0600安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:25:18.11
レポ見てると複数同時注文だと同じ靴は色違いにしてくれるんだな
0602安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:26:00.18
ソクソコさん、どうぞローローの在庫復活お願いしますだ
0603安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:26:46.46
>>592
>>593
ありがとう
すごく綺麗な形のブーツなだけに残念
頑張って来年までに痩せてみるよ
ストラップ?と花の使い道もよくわかってない
0605安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:27:33.84
>>596
レポおつ!
カンナビスレポ見てたら、らんま二分の一って言う懐かしい漫画を思い出した
0608安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:31:45.17
>>605
ありがとう
確かに、そういう感じだねw
私は自分で開けながら銀魂の神楽を思い出したわ
0613安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:36:42.95
足首にベルト巻くブーツが一時期流行ってなかったかな?
0615安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:40:35.57
足首に巻いてみたらサイズがピッタリ
なるほど、ベルトにして更に花を付けたりするんだね、ありがとう
0616安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:42:04.07
ローローはmと豹確定みたいだね
レビューにmイエローの人がいる
青こないかなあ
0621安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:55:27.44
質問回答のところにハイ?の再入荷はないって書いてるね
0622安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:56:21.69
mイエローってカラー名はグリーンなんだね
蛍光黄緑ギラギラな感じなんだろうか
0623安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:58:37.50
m黄色(グリーン?)やだって人多いのかな?

春に履いたら絶対いいと思うんだけどなぁ
白スカートとか白パンツにあわせたらさわやかでいい!
0627安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:35:08.57
カンナビスって以前服入ってない袋だったん?
レポ見逃してたようだ
0628安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:37:16.30
>>627
ビニール製のコートが入ってた
レインコートみたいなナイロンの布じゃないわよ

浮き輪の素材みたいなビニール
0630安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:39:11.47
>>628
そういう意味かw
ライブとか行ってた頃はわざわざそういうの買ってたな
0631安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:52:19.18
カンナビス、あいほんカバー7でもいけるなら交換出して欲しい・・
0633安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:58:10.82
>>520
全く一緒 サイズも
ショックで立ち直れない これヒール好きな人にいったらめっちゃ大福よね

私には履きこなせない 
そしてノルマの幅広過ぎ
0635安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:58:36.20
あいぽんカバーって自分で買うと結構高いよね
貼り付けて一生取れなくなるわけでもないから
着せ替えいっぱい欲しいよ
0636安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:08:57.78
チャイナジャージの者だけど服は全部日本製で生地がしっかりしていて丈夫そう
正直に言うとカンナビスさんのことは遊びだった
スマホケースはどこ製かわからないけど7だとカメラの穴のところがズレちゃってダメみたい
0637安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:18:47.31
iPhoneカバー福袋に入るのは旧だから基本サイズ合わない
発売日に7買った時気に入ったカバーないから手持ちの6の使ってたけど写真撮れるし見た目カメラの位置ズレ以外問題なかったよ
0638安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:26:07.48
脚に関してはどんなブーツが来てもふくらはぎ死しない自信があるけどもう靴のサイズがないでござるよ
0640安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:43:31.51
>>639
綺麗なのにな〜ヒールの高さかな?
自分にきてもちょっとツラい高さではある
0641安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:43:56.41
ふくらはぎ周り30センチ以下で大抵のブーツはガバガバ
ふくらはぎ死報告多数のブーツどんと来いって余裕こいてたのに
いざ履いてみると結構ギリギリだった
Dブーツ細いね
0642安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:47:21.23
今までと系統が違うね
可愛いな
ペタンコなら最高なのにね
0644安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:05:10.30
>>641
Dのショートファー付きヒールのブーツ?
履き口広そうだけど違うブーツかな
ヒール無いのが欲しいんだけど何が来るかな
0645安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:15:57.71
>>639
これ楽天に出てるけどヒールが高過ぎだよね
丁度いい高さにしてくれるかいっそこのデザインならペタンコでいいのにね
0646安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:16:04.78
値上がり前のサンサン、ローラー23cm来た。
豹グレー、m黒レース、Rキリン、p茶色ウエッジ。

ローローは好み。サンサンは無難。
ウェッジきつめだけど、履けないのなくてよかった
0647安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:17:20.76
>>639
お、ごめん 私のは茶色だった
そして同じく23.5よりだから話にならず
中敷きとかの問題じゃないよね
横も縦もカパカパ
0648安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:18:23.03
>>646
ローラーわろた
やっぱりタッセルは一旦引っ込めて豹柄処分で皆に豹柄が行き渡りそう
0649安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:32:22.17
豹柄体感でどれくらい大きいの?1センチくらい縦が長いの?
それじゃサイズの意味ないけど横が広いのか
0650安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:32:25.93
タッセルはスーパーセールで買うかぁ
グリーン欲しかったんだけど、何色合わせやすいと思う?
0652安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:35:35.00
>>649
縦も横も大きいよ ニューバランスは24でジャストな私が縦1センチ弱余ってる
0653安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:42:23.15
値上がり前のサンサン、ローラー23cm来た。
豹グレー、m黒レース、Rキリン、p茶色ウエッジ。

ローローは好み。サンサンは無難。
ウェッジきつめだけど、履けないのなくてよかった
0656安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:46:23.87
カンナビス受け取れたー!
このブランド買ったバイヤーのセンスを疑うw

【評価】中華街
【ブランド】カンナビス
【サイズ】M
【金額】5400
【購入場所】ゾゾ
【中身】

ドラゴン刺繍カットソー 赤 20k 既出

ドラゴンスマホケース 青 13.5k 既出

チャイナニットカーデ 黒 37k
https://s.fashion-press.net/collections/gallery/22679/397585

ノースリタートル 黒 12k
https://www.wwdjapan.com/132256
ここの4の画像のトップス黒

全部GROWING PAINS ってブランド

【専用wikiへの転載】不可
0657安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:46:48.16
>>652
えー1センチも大きいんじゃ履けないよ
せっかく袋で買ってもコレ来たら1足しか履ける物が無いのが確定なんて
皆黙ってるの?
サイズ計って大き過ぎ他のと交換してメールした人いないの?
0658安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:49:46.31
そうだよねお金出して買ってるのに
サイズ元々大きいの分かってて処分の為に入れてる感じだし
豹柄来たら小さいサイズの豹柄でいいから交換してってメールしようかな
0659安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:52:00.39
でも靴そのもののサイズが間違ってないなら無理じゃない?
そんなのつくるメーカーによって違うだろうし
分厚い靴下履いて履く想定かもしれないし
0660安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:53:05.57
>>656
ニットカーデ黒なんていいじゃんって画像開いたらとてもチャイナです乙
0661安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:53:30.15
あのデザインだからブカブカにはなりそうだけど、交換とか無理でしょ
0663安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:53:40.61
そーだよ、靴のサイズがそもそも3Eと混ざってるんだもん
交換しろはクレーマーにしか思えないわ
0666安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:54:15.71
ローローで注文してたらもう1つはジャストサイズって2足の差の写真撮って送ればダメかな?
0667安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:55:41.47
Dはハイが大きめ
タッセル小さめ
とか種類によって違うんだから仕方ないと思うけど
0668安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:56:11.46
おかわりの人はどの靴の何センチがジャストでしたって報告してみたら?
おねだりにならないように
0669安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:56:43.63
ソクソコさんは前不良品すら交換しなかったらしいからこの手のクレーマーは無視でしょw
0670安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:57:07.28
要望書くなよ図々しい
ソクソコが聞くとも思えないけどさ
0671安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:57:57.14
言い分はわかるよ〜でも不良品すら一蹴するソクソコじゃなくても
他の店でもしてくれないと思う、靴は
0673安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:58:14.29
福袋が自分に合わせてくれるわけないじゃん
自分を福袋に合わせていくんだよ
ぴったりになるように痩せるなり靴下履くなり
0675安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:59:29.36
うんそこまで気にする人は
普段は◯◯ですがこの靴は〜みたいな店員のレビューがあるサイトか通販以外にしときなよ
0676安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:59:44.17
余りにも細けえ奴はそもそも福袋向かないから買わないが福
0677安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:00:26.27
23.5のブーロー来た
ブーがDのスエードニーハイとローが豹カーキ
Dは掘り出し物コーナーのタイプと思ったら後ろのシャーリングゴムがない
ニーハイサイズの箱でビビったけど折り返せるタイプでよかた
0678安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:01:16.37
昨日ポチったのがソクソコから発送された
早いなーやっぱり豹柄がノルマなの?
0680安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:02:52.39
福袋の靴のサイズ交換希望ってすごい
自分のサイズで買ってるんだし。諦めな
0681安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:03:24.44
昨日あたりからローは豹柄しか見てなくない?
ローローのブランド以外
タッセルなくなったのか!
0682安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:04:44.54
福袋やセール品は交換不可だし、そのリスク込みで安くかってるんだし
0688安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:20:40.46
検索かけてないのに今日のメルカリのリアルタイム出品に試着のみのブーツが出るわ出るわ
まあ、ブランドかいてなくて良さそうなものが2k以内での出品だから良心的だね
なお出品者はバラバラ
0689安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:26:36.44
金曜ポチったハイローきた。
mの既出レース白とSの豹柄ヒール。
Sがよくわからん。ちな23.5
0691安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:30:09.53
>>679
ローヒールだったよ
下半分は掘り出し物とそっくりだけど、
やや薄いブラウンで履き口のカッティングが後ろ下がりにカーブしてた
0694安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:34:07.76
金曜にポチったハイローやっと今日発送。
もうQ使わないわ。
0695安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:35:02.95
>>690
たぶん偶然なんだろうけどメルカリアプリ開く度に最初のページに箱に乗ったブーツがあるんだよね
面白いなぁって思ってさ
0697安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:37:04.01
きりあの交換品届いたけど予想通りtシャツでした
なぜかスカーフとセットで14kのやつ
どう組み合わせるのが正解か分からないけど、tシャツ的は着れなくはないし対応には満足かな
0698安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:38:55.35
>>695数日前の私だw
今まで人の服なんて気にならなかったのにやたらカナグー着てる人が目についてジロジロ見ちゃってすみませんでした!
0699安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:40:36.45
>>696同じ商品だと色を変えてくれたわ〜的な書き込みする人がいるからこうなってくるんだよね
0701安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:42:44.24
ソクソコ簡単レポ24
ブーローHのスッゴイシンプルな茶のロングブーツ。これだけで神。プラスノルマ豹柄
サンサンはRのつっかけとキャロルTサンダル。
同時に単品Rのキリンを注文したから考慮してくれたのかも。
ブーロー4、サンサン1、ローサン1全部かぶりなし!楽しかった。最後に神をありがとうソクソコ!Rサンダル気に入りすぎたからイロチいって終わりにする。
0702安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:42:49.08
>>698
やっぱり今までも出品はあったのかな
なんか靴ばっかりに目がいってしまってるかも
0705安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:45:36.19
本人じゃなくて、色違いで入れてくれたんだって周りが言ってただけじゃないかな
偶然かもしれないし
0706安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:48:08.15
メーカー書くなと念の入れようがすごい
なのに画像あげたりメーカー晒す口コミさん
「ちょっと汚れてた!拭いたらとれたけどさ!」みたいな文句ワロタ
0707安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:48:24.14
ハイハイブーローサンサンきた!

ハイハイがDビジュー黒とキャロルエナメルピンク
ブーローは上で出たのと同じかな?Dのスエード折り返せるサイハイとmレース黒
サンサンはRフラット黒とキャロルのサボっぽいやつオレンジ

全部可愛いしはきやすくて満足
D黒とm黒ちょっと大きかったけど中敷き入れてみる
0709安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:49:18.83
この靴の○cmがジャストでしたぁ!とか言われてもソクソコさん困るわ
おねだりというより強欲すぐる
0710安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:49:50.70
25日に楽天購入の24.5ブーロー届いた
茶色の編み上げ見て思わずポチったらさらに好みの黒が来て神だったよー
サイズもOKだったしヒール高いけど自分じゃこれは買わないから嬉しすぎる
http://imepic.jp/20170301/711310

ローはノルマのヒョウ柄ベージュ
ブルーが来たら嬉しかったけどちょつと豹過ぎるなぁ
0711安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:50:30.26
みなさんレポおつ
今日のブーツD細身のしか来てない?から私震える
0713安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:51:07.92
>>709
ソクソコ「あっそ」
じゃない?
困惑もしないと思う
何ならメーカー晒し以外は読んでないかも
0717安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:54:57.89
>>711
決して細いと言えないシシャモ足だけどDブーツいけたよ
きっと大丈夫!
0718安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:55:43.04
そくそこは交換してくれないよ
単品購入でさえ交換無理だった
決算セールだからってさ
0719安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:00:39.74
>>714
写真見てヒール高さ分かるのすごいね!
計ったら8cmだったよ

なおふくらはぎ周囲長34cmの右脚は良い感じ、36cmの左脚はキツくないけど皺が寄ってしまう
ししゃもは隠れて良いよ
0720安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:01:02.72
Dのスエード届いたけどふくらはぎ死
太くないと思ってたけど来年までに足を細くするわ
0721安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:05:27.64
自分も>>720に同じく
ふくらはぎってどうやったら痩せるんだ
ふくらはぎ圧縮タイツみたいなのないかな
0722安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:07:33.03
グレース発送通知きたーーー
0724安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:17:56.60
>>719
合ってたw
普段から1cm単位でここまでは履ける、履けないと分類してるうちになんとなくわかるようになったw
かっこいいのおめ!
0725安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:19:53.28
>>721
ググったらドライヤーで温めるとかあるけどどうだろう
靴伸ばす奴買うかなー
0726安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:22:36.78
>>701
同じサイズだけにはげそうだったけど

それだけ売上貢献してるなら神で良かったねと
思えた
0727安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:23:05.48
>>721
ワセリン塗ってサランラップで巻く、とかどう!
若かりし頃に顔痩せを目指して日々巻いていた思い出…
0728安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:23:17.67
>>722
うちの楽天グレース、今朝発送遅れのメールが来てたよー
かなり前に頼んだから忘れてた
0729安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:24:02.65
グレース発送通知きたーーー
0730安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:25:05.57
>>728
ぐらむーだよ
0731安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:30:46.12
>>710
とまったくおそろの色違いとどいた
編み上げはブラウン、ノルマヒョウ柄ベージュ

が、編み上げがサイズ死
0732安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:31:45.91
>>721
リンパマッサージいいよー
立ち仕事ですぐふくらはぎパンパンになるんだけれど
リンパマッサージしてもらうと一晩で細くなるし疲れが取れる
本当は誰かにやってもらったほうがいいけれど
自分で指に力入れて下から上に撫で上げるだけでもかなり違うよー
0734安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:33:54.71
>>733
m編み上げ、足首が細いんだよね
ふくらはぎ自体はそこまで細くない気もする、広がってるデザインだし

デブなのもあるけど骨自体が結構太いからブーツ袋は難しいと悟ったよ
0737安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:04.40
グラッドグレース袋発送通知きたカジュアルこい!
0739安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:10.91
いつもポイントストレッチャーを使ってる。
普通のストレッチャーだと靴全部が伸びて緩くなるけどこれは痛い場所とか伸ばしたい所をピンポイントで伸ばせるし時間もかからないのでかなり使える
0741安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:44:45.28
Rのペタンコサンダル、福評価が多いんだね
黒が届いたけどぱっと見で地味!と思って鬱判定してしまったよ
履いてみようかな
0742安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:46:17.84
金曜にQで注文したブーロー23.5きた
ふくらはぎサイズ死覚悟だったのにショートブーツきて大福!と思ったら、皮が劣化してて中がぼろぼろ
一気に鬱
ノルマ豹はカーキ
普段24.0を履くことも多い自分が厚めのソックス履いて試着しても大きい
0745安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:52:19.77
Qのサンダル2足いった!Rのぺたんこ黒・グレーか水玉いろちくるといいなぁ〜
0746安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:53:51.42
アウトレットじゃないブーツ袋は不良品交換出来るはずだよ
0748安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:14:49.09
同じようにボロボロの人が交換してもらえてなかったから難しいかもね
0749安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:16:03.64
いや交換してくれなかったボロボロの人は2000円のアウトレット袋だよ
0750安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:16:23.30
>>748
そっちはアウトレットで不良品でも交換できないと書いてたほう
ブーツは不良品交換出来るほう
0751安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:44:02.16
一昨日ポチッたブーローが発送された
ローはノルマ豹かなあ
0752安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:45:29.01
>>721
ベビーオイル多めに塗ってからクッキーとか伸ばす棒で下から上に流すというのをテレビでJDがやっていたよ
私も昨日からはじめたけど、とりあえずむくみとれて今日はかなり楽だった
0753安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:50:28.03
>>742
豹どんだけでかいのw
同じく普段スニーカー24はいてて23.5ローロー頼んだから明日届くのガクブルする
0756安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:04:36.13
ヒョウは可愛いと思うけどサイズ合わせるの難しそうね
ヒョウに合わせるともう片方が小さくなりそうだし
0758安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:06:47.99
SOKUSOKO無限在庫もそろそろ終わり?
キャロル袋はまだまだ余裕か
0759安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:00:16.08
日曜の夜にキャニ黒来たと書きましたが今頃すみません

【評価】大福
【ブランド】カナダグース 転載禁止
【サイズ】M
【金額】50k
【購入場所】クローカ
【中身】
カナダグース キャニングトン XS 黒 125k

MARIAN レースアップスエードパンプス 黒 25.8k
http://item.rakuten.co.jp/crouka/marian-1305/

ベストと迷彩の心の準備してたらまさかのキャニ!しかも黒!
伊勢丹もグレースも引き悪かったけどハッピーエンドを迎えられた気分

ヒール高い靴は履かないけどかわいいし黒だし履きやすそうだし挑戦してみる
スペインの靴でカンペールみたいに靴裏がラバー素材&滑り止めなのも好き
お高いシャツとか見てみたかった…けどシャツ着ないからいいか
0761安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:02:31.30
ドライビングシューズとして使うから、タッセルでも豹でもどっちでもOK!
私のブーロー営業所には届いてるのに、なぜか明日着指定がかけられているなーぜー
0766安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:15:15.14
>>707
ブーローブーツがDのニーハイとローがMの黒レース?
どっちもブランドやん!
0767安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:16:06.20
ブランド+キャロルのはずがブランド+ブランドで間違えてきたって
報告前にもなかったっけ

裏山
0769安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:19:12.86
キャロルだって百貨店取扱いありブランドだよ!
百貨店というか○イだけど
0770安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:21:58.38
知ってて狙って買ってるのとそうじゃないのと客層の差なのか
QではMの評判悪いね
0771安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:26:48.97
昔mの販売担当してたけど客層は40代〜50代メインだった
若い子には好まれないのかも
0772安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:28:21.46
驚きのキャニングトン立率…!!
誰だよベストとか言ってたやつ
0773安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:32:13.70
>>771
そうなんだ!30代だけど喜んだよw
Qは10代とか20代とかの利用者多そう(安いから)
0774安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:37:03.30
>>773
ブランドターゲットとしては30代〜なんだけどね
高○屋だったせいか40代〜が多かった
0775安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:40:27.11
>>772
ベストでも泣かないと思って行ったよ
高額アウターと欲かいてた伊勢丹がハニバンだったり
グレース50kがアウターなかったりそんなものかも
0776安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:40:31.87
いいねキャニングトン。絶対自分じゃ買わない...買えない
これでカナダグース終わりかな
どれも福だったと思うな
一番羨ましいのイルビゾンテ
0777安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:43:41.13
ふくらはぎ痩せ教えてくれたみんなありがとう
早速マッサージしてみよ
0779安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:50:59.17
ブーツガチャおかわりしたいけど同じの来そうだし
ロー頼んだら確実にヒョウ柄だろうしw
何よりでかい箱に入ってるから収納に困るわ
0781安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:31:09.75
青豹欲しいからいってみようかと思うがブラじゃないと来ないのかな
1個目Dブーツでふくらはぎ死したから迷うわ
0784安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:36:54.80
>>782
あれ、豹柄がイロチで入ってた人いたけどキャロルローローだとヤバイんじゃ…
0785安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:41:02.64
タッセルはスーパーセールのために温存なのか
入ってなかったからセールで買っちゃおうかなとも思うけどやっぱ袋で手に入れたかった
0786安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:42:11.28
キャロル袋はキャロルの姉妹ブランドも入る
豹のプリマなんちゃらはキャロルの姉妹ブランドよ?
0787安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:45:05.79
タッセル本当に見ないね
明日から届く値下げの後のも全部豹柄なんだろうか
ローローポチってしまったから確実か
0788安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:46:05.88
ローローでイロチってあるの?
ブーローローローいってイロチだったとかではなく?

やばい、ひとつは豹入ってもいいけどもうひとつは違うのほしいと思って
キャロルローローいっちゃった
0789安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:47:08.90
ソクソコさん的には袋で豹を処分してセールでタッセル捌く方針なのね
豹のサイズ感がおかしいの分かっててあえて袋に回す確信犯だったりして
0790安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:51:22.63
>>788
上で見たのはブーロー、ローローで色ちだったよ
さすがにローローで豹2つはないと信じたいね
0791安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:53:34.29
>>790
そうなんだね、信じたいよ
頼むよソクソコさん

でもブラ2つ入れちゃったりとか、間違いがあるからなーw
0792安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 01:05:08.91
ローローでタッセルイロチの人いたよ
だから今は豹柄だから豹柄イロチもあり得るかなって
>>42
42 安売り名無しさん sage 2017/02/28(火) 00:22:26.13
>>39
と思うだろう?
ひとつに色違いで入ってくるんだぜぇ〜
0793安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 01:06:38.46
ソコソコ二回目に買ったとき納品書に手書きで型番が書いてあったんだけど
みんなも納品書に中身の型番って書いてあった?
0794安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 01:08:13.60
>>789
絶対そうだと思う
豹柄みんなが大きいって言ってるし
スーパーセールでパンピーが買ったら文句出るから
先に豹柄袋に入れて在庫無くしたいんだよ
0797安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 05:06:38.56
ソクソコブーサン24.5届きました、簡易レポですみません
ちなみにQ10が話題になる少し前にヤフーでポチったもの

monなんちゃらの後ろ編み上げファー付ウェッジブーツ黒と
Pのウェッジサンダル茶色
ttp://imepic.jp/20170302/180350

サンダルR持ってたから被らなくて良かった!
ブーツもまぁ履きやすそうなヒールで良かった
0798安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 06:04:44.75
豹って靴底ペラい?
幅広としては単品で行こうか悩ましい
0801安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 08:03:03.45
>>797
これも本革でしょ?革の感じもデザインもいいのに何でウェッジをこんなに高くするのかな
もっと低い方がブーツのバランスいいのにね
細いヒールじゃないから歩くのは大丈夫か
0803安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 08:28:59.30
>>798
ペラくないよ むしろがっしり 私も幅広だからサイズが合えばまじ履き倒したと思うけど 
いかんせん縦も大きくて履けない
あぁこれはどうしたもんか 
0804安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 09:29:26.05
ノルマヒョウ、自分は染めたい衝動が出てきた
ハラコ風で染めたことある人いないかな
0807安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 10:08:45.09
今日の靴ガチャまだぁ?
もうみんな豹に怯えて終了したか
0809安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 10:29:23.94
値下げブーロー23.5きたので簡易レポ
既出かな?monなんちゃら乗馬風ヌバックブーツダークブラウンと千鳥柄パンプス
ブーツは筒に余裕あってパンツインできそう
これで4.8kは大福!おかわり止まらない気持ちが分かったよ
http://imepic.jp/20170302/371360
0812安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 10:36:21.35
>>809
組み合わせいいね!
ブーツもヒールが高いよりこっちのが履きやすいし
豹柄じゃなく千鳥がくる期待上がった
0813安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 10:40:04.39
サイズ切れ前最終ガチャ完全敗北 24.5
ブーロー×3でノルマ豹×3
前にタッセル4被ったのも私だ!
ブーツも1つ前回と被ったorz
0823安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 10:45:12.57
関係ないけど>>815のドアストッパーが口紅に見えて口紅落ちてるよ!しかもくりでてるよ!って一瞬焦った
0824安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 10:47:34.20
>>813
豹柄3つかー少し違うの入れて欲しかったね
色は皆違うの?
ブーツの詳細書いてほしい
0825安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 10:48:26.86
>>815>>809
こういうブーツ履きやすそうで良いなぁ
以前レポで見てたのはデザイン性とヒールが高そうで避けてたんだけど
シンプルなブーツくるのなら買いたくなってくる
0826安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 10:52:35.18
>>824
ブーツ
一個目>>797と同じ monなんちゃら(高いヒール)
二個目monなんちゃらの黒ロングブーツ(高いヒール)
三個目monなんちゃらのグレーと黒のブーツ(高いヒール)

豹は色違いの3色
在庫なくなる直前で買わなくて後悔するよりと思ったけど買わなきゃ良かったw
ローヒールのブーツもそこそこレポあるのに、履けない私にALLハイとは逆の意味で引きが強すぎた
0827安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 10:55:51.41
>>826
ブーツのヒールも選ばせてくれたらなお良かったよね
私もブーツ買いたかったけどレポで見る高ヒールは履けなそうで諦めたよ
0828安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 10:58:09.06
ヒール好きとしては、ヒールなしをはく勇気がない私からするとこんなにヒール嫌いが多いことに驚いた
私のジョッキーと交換してあげたいけど似たようなの持ってるんだよなあ
0829安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:01:42.09
>>826
これは又…乙
ブーツも3足monならヒールばかり入れずペタンコ入れて欲しかったね
豹柄3色揃ってもねー24.5だよね
楽天見たら千鳥のカーキは在庫あったよ
豹柄は大きいみたいだけど大きさはどう?交換だしてみればいいかも
うちもブーロー今日来るから震えて待つよ
0830安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:04:24.34
豹柄別にいんじゃねって思うけど手持ちのものに送料プラスしてまで欲しいものではないからフリマ出してくれたら買うよー
0837安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:22:00.04
3匹の豹だけどサイズは言われるほど大きいと思わなかった
私の場合ワンサイズ下げたら多分履けない
単品で検討してた人に
0838安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:23:05.36
>>815
このショートブーツいいな
ヒールも低そうだしサイズも同じだしおかわり行きたくなるわ
でもボロボロ崩れるのが来るかもと思うと
0839安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:25:33.86
>>837
サイズが合ったのがまだ救いだね
1年1足ずつ履きつぶしていけばいいかも
0842安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:48:45.87
>>813
豹3匹はさすがに可哀想
0843安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:48:47.01
>>826
私のサイズを奪ったのはお前だったのか…
いや私もハイヒール苦手だからありがとうと言うべきか
勢いでひとつ下のサイズいっちゃったけど履けないだろうな
0845安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:56:47.72
ローロー簡易レポ
23.5
Mの黒とプリマの千鳥格子カーキ
プリマはやはり大きかった(521ですw
タッセル欲しいので夜にでもダメ元で交換出します
0848831
垢版 |
2017/03/02(木) 12:02:38.92
5セットの内1つはハイハイだから4匹フルコンプを期待しといてください
0851安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:05:32.86
q10値下げサンサン25cmキャロル黒とRのグレー
Rは欲しかったやつ!Cは年齢的に履けないからどうしよう
噂のクリアファイル、靴の中敷きにsokusokoって書いてあるオリジナル感w
http://imepic.jp/20170302/425240
0853安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:06:57.08
豹3Eって嘘じゃないかと思う
4Eの母が余裕で履いて喜んで持って行った
0854安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:08:00.88
豹どんだけ幅広いんだよw
つかファンキーな母ちゃんで裏山
0855安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:08:09.80
えっクリアファイル可愛い
私のは全部ビニール袋だったのにー
0857安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:10:03.33
うちにくるクリアファイルエアメール柄ばっかなんだけど色々あるのねー
0864安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:15:15.00
>>860
芸がこまかいんだね
他ショップでもたまにミニファイル入るけど目新しいサイズがなんか嬉しくてとってあるわ
0865安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:16:06.24
そくそこさん、靴のレパートリーも増やしてくれていいんですよ?豹とタッセルはお腹いっぱいです
0867安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:19:20.05
ミニクリアファイル便利に使ってるw
個人ではA4より使いやすいよね
ちなみにエアメール柄
0868安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:20:09.39
>>837
ありがとう!
単品検討してるの私です
もし豹飼いきれなかったらキャロルのベロアリボンフラットピンクでよかったら交換してほしいー
0874安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:26:49.89
>>851
同じ25cmの、キャロルエナメルベージュハイヒールで良かったら、そのサンダルと交換してほしい
0880安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:37:58.10
サンダルは水玉、Rつっかけ・ぺたんこ、どこかのエナメルTストラップのどれかかと思った
0883安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:40:20.85
昨日すんげー変なサンダル来たから帰ったらupするわ。落ち込んでレポ出来なかった。
0885安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:41:14.39
>>883
え、何それ、アウトレット袋?
楽しみにしてる
0888安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:45:13.19
もしかしたらいるかもしれない、緑買いたくても買えなかった人へ
昨日から7kの70%オフが再販してるよ
靴ガチャもあやしくなってきたし、非固定2点のレポ待ってる
0889安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:45:38.56
883です。セール前のサンサン22.5
Rフラット黒とオレンジの激しいサボ?つっかけ?でもヒールが細く高いサンダル。ジーンズとか合わせて履いたら意外と普通かも、そもそも誰も交換してくれなそう。オレンジ度合いがタッセル並みに攻めすぎ。
0893安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:53:42.17
883です。よく見たら707さんと全く同じ組み合わせだった。
0894安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:55:17.08
>>874
ありがたいし物的にもすごくお願いしたいんだけど、今年交換でトラブルがあったのでごめんなさい…
0901安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:22:18.18
タッセル24ならフリマに出てるよね
いくらで出せばいいんだ
0902安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:23:24.38
下着欲しいけどサイズない
ルームウェア袋でも出してくれれば
0903安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:26:21.01
需要無さそうなので簡易レポ。

大福
リゲッタM
カヌーサンダルピンク
ドライビングシューズブラック
ローファーエナメルブラック

年末から今までで8足も袋で買ってるから靴は打ち止め。
ソクソコ祭は、5足手に入れたばかりやろと踏みとどまったけど
リゲッタは我慢出来なかった。
インフル良くなってきました、前にレスくれた方ありがとうございます。
0906安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:28:19.05
ルームウエアのワンピースだけ袋とかあればいいのにな家でノーパンだからズボンはかん
0907安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:29:47.04
初ソクソコのローロー23.5今きた!
mグリーン(イエロー?)と千鳥
グリーンだけは嫌だったのに…黒か白がよかったな
千鳥は予想してた程サイズ感大きくないかも
幅のない足なので横が余ってちょっとパカパカはする
0912安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:34:40.71
ハニーズまでオープンとは…地元企業だから応援はしたいけど
0913831
垢版 |
2017/03/02(木) 13:34:46.43
mの黒白持ってるからグリーンこいこい
0914安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:36:34.50
>>903
リゲッタ買えなかったので裏山
カヌーサンダルピンク、普段履かない色だから私も欲しかった
靴はリゲッタしか買わないから楽しみにしてたのでレポ嬉しいです
0915安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:37:06.57
グリーンのやつ、かかとはベージュで何か面白いデザインだね
0916安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:38:05.58
24タッセル出来れば2000円以下でグリーン、ピンクが欲しいですー
0917安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:41:30.55
くじまた始まったんだね
10%当たったからなんか落札したい
0923安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:52:02.75
Q10値下げブーロー24届いた!
3つ目だけどかぶりなしで良かった
Hショートブーツと千鳥ベージュ
千鳥は幅は大きいけど縦は普通位?あまり大きく感じなかった

http://imepic.jp/20170302/495920
0927安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:55:32.77
こんなに数あったならローハイ分けても良かったのにね
ブーツ
0929安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:59:32.71
>>923
ショートブーツ裏山
私も千鳥そう思ったよ>幅広で縦は普通
豹と形は同じはずだよね
0930安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:02:05.32
>>914
画像もないのにレスどうもです。
レビュー見ると、ブーツやスニーカーが入ってる例もあったみたいで
なかなか心惹かれます。
0933安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:16:16.82
>>929
ヒョウと大きさ違うのかな?
HショートはワイズE相当らしい
幅狭だから問題なかったけど
0934安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:23:18.04
>>923
ショートブーツいいなあ
私も24のブーロー今日来るはずなんだけどこれだと嬉しいな
0936安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:26:32.53
ショートブーツ良いなと思うんだけどどれもデザインがミセスよりだね
0937安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:27:39.77
ショートブーツ落ち着いたデザインで長く使えそう
いいな!
0940安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:31:18.84
うむ。
ふくらはぎ爆死で一足失うなら>>875のほうが使い勝手が良かったかも
あれならどちらもデニムで気軽に使えるもの
0942安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:58:12.18
数日振りに来たら靴ガチャにファイルガチャ要素まで加わっててワロタ
0943安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:08:41.85
履けないブーツのジッパーを1cmずつ無理に上げていけば
ブーツ型の足が出来上がると思うわ
0948安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:31:42.99
>>944
Dニーハイ裏山
もう自分のサイズはガチャ無いから単品で買おうか迷ってるくらいほしい
地味な方が使いやすくていいと思う
0961安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 16:48:40.83
スレ立て乙
梅がてらレポ
【評価】福
【ブランド】ジョンブル
【サイズ】SS
【金額】10k
【購入場所】楽天
【中身】5点総額72k
グレー裾リブ14k
http://item.rakuten.co.jp/very/johnbull-ap215/
モカブラウン裾リブ14k
http://item.rakuten.co.jp/paty/r140212009/
ブルーグリーンストレッチカーゴ14k
http://zozo.jp/sp/shop/johnbullprivatelabo/goods-sale/975616/?did=9765121
ペインタージーンズ17k
http://item.rakuten.co.jp/more-net/ap302/
ベージュのアンクル丈ストレッチチノパン14k画像なし
【専用wikiへの転載】不可

サイズはストレッチものだとワンサイズ下っぽくてペインタージーンズはデザイン的にワンサイズ上な感じ
裾リブは試着してないけどウエストにゴムが入ってるから融通が効きそう
白パンツも欲しかったけど全部使えるので福
0962安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 16:52:13.18
>>961
レポ乙です
白パンよりはこっちの組み合わせが個人的には好き!リブもいいね
0964安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 17:02:35.84
XSジョンブルいいなー
しかしストレッチものだとSじゃないときつい...
0967安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 17:11:35.62
今ローローいくのはヤバそうだな蛍光&豹なんてワロエナイ
0973安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 17:33:05.78
>>961
Sの白パン二本のものだけどSSにすればよかった!
全て使えそうでいいね、おめでとう〜
0975安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 17:36:34.77
>>961
福おめ!どれもいい!デニムが特に好みだー
小さい方が福なんだろうがXSは逆立ちしても入りそうにない
来年までに痩せよう
0989安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 17:53:08.55
>>977
普段XXS〜XSでXSがちょっとゆるいことがあるんだけど今回のストレッチパンツはちょうどよかった
他はゆるめに履くものなので問題なかった
0993安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 17:57:44.82
タッセル入ってるよね?うらやま!いらなかったらメルカリ出してー!
0994安売り名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 17:58:38.01
27足全部並べて写真撮ろうかと思ったけど普通に玄関スペースに収まりきらないから諦めた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況