X



2017年 レディース福袋20©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/07(土) 23:56:54.15
1 :安売り名無しさん <small>転載ダメ&#169;2ch.net</small> :2017/01/07(土) 15:08:52.07
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう

踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2017年 レディース福袋19c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1483769332/
0029安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 11:59:17.78
あれっ?こっちでは県名表示を出さなくてもいいの?(・∀・)ニヤニヤ
0039安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:00:28.87
あれっ?こっちでは県名表示を出さなくてもいいの?(・∀・)ニヤニヤ
0042安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:21:45.25
>>39
ひとりでやってるんだから出せるワケねーだろ
0047安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:59:43.67
つまりここに書き込んだ回数だけイライラしてるって事か
0064安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:24:45.55
ウニ
0076安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:31:21.58
ここを観察してると例の荒らしの活動時間と就寝時間がわかるから面白い
0078安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:38:00.80
えんがわ
0090安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 01:42:13.40
うんこ大好きアフィ連呼婆ちゃん!
0176安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 21:32:00.87
再利用age
0185安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 22:44:05.86
ZOZOUSEDに出してきた
ダイアグラム、セカストの方が高く買い取ってくれて意外だった
アイテムにもよるんだろうが、前者は3桁後者は4桁
定価はもちろん5桁
0188安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:04:20.82
募集も応募もしたけど応募して交換成立した時のが満足度は高い
好みのものに突撃するからあたりまえなんだけど
0195安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:26:37.76
グレースオケージョンの人達、絡み見てないみたいだけど大丈夫なのかな
0198安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:35:37.98
苺と言えば去年の花柄ワンピ結局着てないままだわ。皆ああいうワンピっていつ着てるの?
服の趣味変わってカジュアルばっかり着るようになってからグレースのオケとか毎年持て余す
0200安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:38:10.70
ジル人気ありそうだよね
シエナ辺りで応募すればいいのか?
0201安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:44:04.72
ジル可愛いけどリボン型とかばっかだしある程度年齢行くとキツイ
0215安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:56:17.05
今年は欲しいの殆ど交換でないなー
レポでめっちゃいいなと思ったやつは大体フリマに流れちゃった
0217安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:57:51.33
フリマ見てきたけどジルリングって一万くらいで売れるんか
0226安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:02:20.29
粘着に応募されて可哀想
去年粘着に応募されだけどグレースワンピに鬱ネックレスで来たよ
0228安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:03:54.78
ネックレスダメって書いとけよグレース以上の物が欲しければ
0231安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:06:07.83
ジル服も思ったより人気ないよね
普通にそんな着てなさそうなやつも結構2k以下とかで売っててビックリした
0235安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:12:55.94
ワンピースにネックレスダメなのかネックレスの方が高価でも?
0236安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:14:39.76
断わられるのは理由があるよね
カールとか何枚提示されても要らんな
0240安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:18:00.42
カールは実は鬱は少ないが数は多いから必然的に交換の弾にさせられる
0245安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:21:33.64
ミラのブラウスがどうしてもキョンシー風になってまう…
0246安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:23:38.11
黒や紺でハイネックぽいコートの方がキョンシーみたいに思える
0247安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:24:02.78
204だけどこんなに伸びてるとは思わなかった
強欲って言うからには良いもの提示したんだろうなと思ってさ
0253安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:30:48.71
募集してる人にも強欲はいるだろうけどみんなじゃないでしょ
着ない服が送料払えば着れる服になるんだし

三越コートはなんとなくわらしべに見えるけど
0254安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:31:41.11
まあでも交換は結局は好みの問題なわけで高額な物提示しても相手の好みじゃなかったら仕方ない話だよね
0256安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:32:53.27
すぐ決まっていく人を強欲呼ばわりはしない
なかなか決まらない奴強欲なんだろうなって
0257安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:33:02.78
募集してる側だったけどぺら服応募多すぎた本当に交換して貰えると思ってんのか
せめて送料の値段で買いたいと思うものにしてくれ
0258安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:33:15.45
ケイトの人希望の幅狭すぎて無理じゃないか
てか化粧品って
0259安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:34:42.42
募集も応募もどちらもしたけど今年は遥かに応募側の方が強欲多かったぞ
0261安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:36:26.93
何年も交換募集側だけど今年は酷くて成立まで時間かかった
0263安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:37:26.89
ケイトの人わらしべ応募来たから細かく書いてるんじゃない?
0268安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:40:48.00
>>264
酷いのは同意だよ
提示する物も酷いし断ったら強欲って騒ぐんでしょ?
大変なのは募集側だよ
0269安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:41:52.14
差額梅用ならファビュカールでいいと思う
メインではいらんけど
0272安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:43:06.52
一万マイナスの差額募集した人は気にしそうというかお断りパターン
0274安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:43:38.83
>>265
前はそれ位なら気にしないって人多かったけど
今は募集側以上の金額で応募しないやつは強欲わらしべ扱いみたいだから
ハードル高くなって応募しにくくなった
0280安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:47:48.16
複数提案して頂けると選びやすい
勝手に計算して選ぶからさー
0283安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:49:32.71
鬱が福になるわけだから気に入れば多少の差額なら気にしないけどな
0284安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:49:56.95
定価は釣り合ってるんだけど、商品ページで70%オフになってたりすると
てへぺろな気分にはなるw
まあ福袋なんだけどさ
0286安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:51:16.19
応募側だろうと募集側だろうとどうしても欲しいのには相手の金額以上+αの物提示するし
そうでなければ送料考えてこれ位ならいいかなって物しか出さない
自分の金額以下の物しか提示してもらえないのはそん位の価値しかないと思われてるから
0287安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:52:28.54
>>286
イジワルやめなよ
そんなことみんなわかってるからこそ愚痴ってるんだから
0288安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:53:06.09
強欲条件だから応募しないとかどうせ応募しても無理だと思われてるのかもね
0289安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:54:25.97
交換スレ潰したい荒らしもいるけどお互いに強欲強欲騒いでわざわざ過疎化進ませてるんだよねー
0292安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:56:52.00
強欲条件ってなんだろう?グレースはグレース三越は三越的な?
0293安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:57:11.58
本当に欲しいのなら金をつめ発言
結局のところ募集側の本音
0294安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:57:44.67
>>292
それで平和だったんだけど今年のグレース不作で里に下りてきてるからカオス
0297安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:59:09.36
でも多分フリマで売れないからって交換しに来てる人が一定数いると思う
5kでも売れてないイエテイとか2kでも売れてない勇者アクセなんかでワンピ釣ろうなんて無理があるわ
0300安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:59:55.52
募集でも応募でも今年は自分で引いたものより交換してもらったものが大福
欲をかかず差額はあまり出ないように、時によって送料で調整しつつまともな募集と応募すれば幸せになれるよ
0301安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:01:43.10
ケイトの人は財布+化粧品で高いものと交換してくれって意味だよね?
0302安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:02:03.77
差額うめ用のペラトップスとか小物系用意しておくと喜ばれる
0303安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:05:04.54
あの財布でアウター釣れるの?アウトレットで投げ売りされてる安売り専用財布でしょ?
0304安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:05:31.45
ほとんどは良い人だもんね
レポで気になってた物で応募あった時は凄い嬉しかったな
0305安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:05:49.62
応募する側は送料負担も提案しなきゃならないのか
募集した側はホレホレ欲しいんだろみたいな犬におやつあげる時の感じ
0308安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:09:05.12
ケイトの人バッグ早く決まったみたいだけど財布は応募あんのかな
0310安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:10:02.00
>>305
そんなに楽に釣れるならみんな募集側になると思うの
現実は系統無視とかばかりよ
0311安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:11:00.44
だめだった場合はさくっと次に行きたいから募集側はなるべく早く返事をして欲しい
欲を言えば24時間以内にくれると助かる
0313安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:36.56
>>305
応募側が送料負担するんじゃなくて、金額が少ない側ってことだけど?
募集側でも何点か選ばせてもらって差額が出れば送料負担くらい申し出るよ
0315安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:15:38.33
返信までの時間書いてくれてると好印象
断わられてもまた弾出来たら気兼ねなく連絡してって言われるとちょっと気が和らぐ
0317安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:02.45
赤系の財布は赤字を彷彿させるから縁起悪いんだよね
風水的には、黄色、黄金、黒がスタンダード
0318安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:28:21.54
ヴィヴィアンのトンチンカンな色合いの財布使ってる私に隙はない

金もない
0319安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:30:06.17
グレースのカービングウォレットのゴールド使ってる!金はないw
0320安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:32:15.16
長財布最近使わないなーちょっと前長財布が流行った時あったよね
0326安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 07:34:38.66
送料負担を申し出たいときはヤマトやゆうパックの着払い提案をしたら大丈夫?
今まで元払い同士でしかやり取りしたことないんだ
0328安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 09:05:24.42
>>326
送料分の切手とか同封する手もある
自分は相手がレタパ同封が良いって言うからレタパと差額分の切手入れた事ある
0330安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 09:23:13.40
>>300
私も全く一緒で交換で福になれた
メールの返事もらえなかったのはじめての年だったし利用者も少なかったけど差額あんまり気にしないで好きなものと交換して今大満足
0333安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 10:30:40.24
2015年のやつだよね
だいたい福袋の中身って言ってるのに普通に買ったやつ出すなんてサプリかよw
0335安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 10:40:10.17
値段が釣り合わないとお思いかもしれないから、数年前のコフレドールつけてチャラか
なんかヤバイ人っぽい
0336安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 10:47:10.55
ここ見て後ろめたく感じて取り下げて逃亡かな?w
コフレの人
0337安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 10:50:44.44
初めての割にはルール守らず再掲だし
だんだん強欲臭出てきたな
0339安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 10:55:56.54
せめてコスメ袋の物出せば良かったのに。しかも2015年じゃいらないわ
0345安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 11:36:51.94
募集する側は強欲だからみんな三越コートかグレースワンピじゃないと納得しないんだよ
0349安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 12:05:31.41
メルカリ、フリル、ラクマ、ヤフオクどれがこじきが釣れる?
0350安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 12:07:06.42
だから交換スレで絡むなって。あそこは淡々と交換募集するスレなんだってば
0354安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 12:09:03.87
こっちで交換に絡めばいいのに交換スレで絡む人はナンセンス
0356安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 12:11:12.57
ここで強欲って騒ぐ方が明らかに強欲だって事気づかないのかなぁ
0360安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 12:13:13.04
募集人何が欲しいのかわからんもう欲しい指定商品オンリー交換求むにしてくれ
0362安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 12:15:00.82
グレースか三越のコートかカービング辺りが欲しいんじゃないの?
0363安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 12:15:30.74
>>358
これあるよね
実際はショボい交換品しか差し出さなくてサクッと断られてるのは目に見えてる

でも、化粧品は無いわ
0366安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 12:18:33.05
トレンチサプリ思い出した
でもトレンチはLサイズだから別人だよね
0367安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 12:18:34.94
ショボイ商品募集にショボイ商品で応募するのは当たり前
ショボイ商品要らないのならショボイなくない商品で募集出せば良いだけ
0368安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 12:18:48.76
応募オンリーで交換進まない人いたら募集もしてみるといいよ
今年は両方やったほうが交換が捗る
0374安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:01:27.22
今募集してるの強欲ばかりじゃんごみしか釣れないのならさっさと引き上げなさいな
0378安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:17:46.76
交換スレ過疎らせたいんだろ
強欲!って騒いでるんだから断わられた応募側の人なんだろうね
0379安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:17:49.21
>>376
別の人だから同じかはわからないけど、身長高めの人にいいらしいブランド
0380安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:19:02.06
強欲叩き=交換してもらえない僻み
ってことにしたい人いるけど違うよね
交換スレに欲しい物ないけどさすがに化粧品とかはないだろって思うわ
0382安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:20:34.02
普通身長だけど多分同じ所狙ってた。今回SとMだけだった所だよね?
0383安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:21:58.37
ないわと思うなら自分が応募しなけりゃいいだけで
別にわざわざここまで粘着叩きする必要ない
0384安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:22:43.66
興味ないし応募もしてなくても、強欲な人は普通に強欲だなーとは思うよ
0385安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:23:40.66
M秒殺だったね
Sは1分位あったのかな
あそこサイズ大きいからSから売れるかと思った
0387安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:24:10.50
強欲以前に化粧品だよ?w
あれでいいなら何でもありになるよね
0389安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:27:20.62
特定の募集ではなく今出してる人みんな強欲って言ってるのはただの妬みじゃない?
0390安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:30:21.35
ロングカーデ2つ手に入れたんだけど、ロングすぎてコートから出てしまう。ロングコート入りの袋ポチるしかないのか
0391安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:30:24.36
MかLいこうと思ってたけど、L元々無かったの?Lで通知設定してたけどメールあったからガチの瞬殺だったのかなと
0393安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:41:16.68
福袋の中身限定にしないとセレショのダッフル出すやつ出てくるからw
普通に買った化粧品は論外
0404安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:56:55.56
フォクシーはグレース高額袋まるっと出しても無理なレベルなのに三越って有り得ない
0405安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:58:06.67
ああいうのが応募側で強欲してるかと思ったら募集側の嘆きも分かるわ…
0406安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:00:02.71
床直置きだし毛玉みたいな汚いコートでフォクシー様ありえないw
0409安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:01:37.47
>>385
前回M買ったらやたら大きいジャケット入ってたから今度はS買おうと思ってたのに撃沈。来年買おう
0412安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:04:47.51
つか親戚にあげるなら鬱越そのままあげればいいのに
転売やーかしら
0413安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:05:40.13
自分は鬱越引いておいて三越以外フォクシー希望とかすごいな
0414安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:05:52.45
交換の玉にならない寄せ集めとか一応ありがたい順とか応募者馬鹿にしてんのか
0415安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:06:37.80
フォクシー、グレース等のコートなら自分で着るけどその他は親戚ってこと?
0418安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:09:00.30
>>412
それ思った
転売でもそのまま出せばいいからたぶんフォクシーかグレース狙い
0420安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:09:40.62
自分もカールの糞ゴミ寄せ集めていこうかしら
しかし性格の悪さが滲み出ててすごい
0421安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:09:48.68
フォクシー吹いたわ。三越の人やばいな。1万円の福袋ですよ
0422安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:10:53.67
三越祭りに流されて鬱つかまされるくらいならおとなしくグレース再販行っとけばよかったのにw
0423安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:11:03.61
転売の玉にかえたいだけだろうな、三越じゃあフリマサイトで値段つかないよ
0424安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:11:40.51
一応ありがたい順wわろたw
転売必死こくなら流されるなや
0429安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:13:39.67
転売したり買取り出したりしたいなら、やっぱブランドネームて大事なんだよ
鬱越悲惨だなw
0430安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:14:52.13
グレースのグレース同士とかは入ってる点数少ないからそうなるのは分かるけど、三越でフォクシーはないわ
0433安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:16:19.77
あのカーディガンやらニットなんて特に特徴もないような商品なんだから普通に着倒せばいいのにね
0434安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:17:01.07
あの糞越コートおかんが着てるボロボロ毛玉フリースみたいだわ
0435安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:18:44.59
三越は1万だし転売とか考えなければ全然鬱じゃないと思うけどな
0436安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:18:55.77
悪越さんのコート、普通に着るなら90kだしシンプルだし着られそうだけどな
0444安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:22:13.14
三越ってあんな定価分からない商品ばっかり入ってたの?
0446安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:25:21.60
化粧品もあります。とかフォクシーとかグレースと交換とか笑わせてもらったわ。

サプリとセレショと化粧品まとめて、鬱越に応募したらいいじゃん。
0448安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:26:17.34
募集強欲どもフォクシー求むを見習ってフォクシー可追加しとけ
0451安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:27:32.98
ケイトスペードの人もなかなかだけど三越も凄い
今年の2トップ
0455安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:30:00.77
鬱越まとめてグレースのイエティか三菱ネックレスと交換okなら応募する
0460安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:32:52.06
フォクシーが欲しいんじゃなくて転売できるものが欲しいだよ(小声)
0464安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:38:38.41
鬱越のアウター あれ既視感あるとおもったら空気清浄機のフィルターな
0466安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:42:45.07
鬱越のアウター以外は普通におばちゃん使えそうなのに1点も気にいるものなかったんだね
なんで買ったんだろ
0467安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:43:14.62
フォクシーの人に交換出せってしつこく言ってた人かもね
0468安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:44:03.64
前に交換で派手好きですって書いたら、派手すぎる応募ばっかりで喜んで交換した。交換やめられない。
0470安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:45:08.18
交換の玉にもならない無難品までも玉にしてフォクシー狙う悪越
0471安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:45:31.25
どうしても欲しいものは20k〜10k提示して買い取り希望で応募する。
0481安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:04:24.24
>>480 え、なんで。良い応募なかったら売れた方がよくない?ちなみに2回買い取りしたけど2回とも快諾してもらえたよ。
0484安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:05:55.08
オクやってない人からしたらいい値で買い取ってくれるならありかな
0486安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:06:46.79
2ちゃんは金銭のやり取りの場に使う事自体が違反じゃなかった?
0491安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:08:55.02
交換でも送料振り込みはダメだよあくまで鬱を鬱と交換できてこそ、交換スレの醍醐味。だからフォクシー希望してもなんらおかしなことではないよ。
0494安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:12:08.28
> 福袋の中身交換スレです。
> 自己責任の交換目的でお願いします。
> 売り買いはダメ。オクでしる!

> 福袋の中身売買スレです。
> 利用は自己責任でお願いします。

こう明記されとる
0495安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:12:08.53
まあ希望するのは個人の自由だと思うよ
絶対に来ないだけの話
0496安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:13:26.90
強欲でもべつにいいじゃない。素直で素敵。交換が持てる。なんでもいいとか価格差気にしないとか言う人のほうが常識ないよ。
0497安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:14:22.28
1万振り込んで送ってもらってから組み戻しすればいいんですね!
このスレは勉強になるなあ
0498安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:15:02.53
組み戻しの意味がわからん。
0499安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:15:07.41
お金振り込ませる人よりフォクシー募集する人の方がまともだよ
0509安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:22:47.81
SCのセールみて、ダウン5kだ!って言ってしまった。親でよかった
0511安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:24:16.36
売買スレにはみんな書かないけど、良い値で買い取り希望来たら募集側もラッキーって思ったかもね
>>481
ルール違反しておいて自慢気に書くことではないよ
0513安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:27:44.75
売買だと自分の口座を教えないといけないから怖くない?
よく平気で出来るな
0517安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:36:23.11
見ず知らずの人に口座番号を教えるとか気持ち悪くて絶対にだめだわ
0519安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:38:21.65
フォクシー募集さんが他にネタになりそうな話持ってきてる…?
0523安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:46:16.47
口座知られても何も困らないわ。ここで売買はやらないけど
0524安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:55:36.76
オクでは専用口座作って見知らぬ落札者に教えてるからなー
0526安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:12:17.54
3年前の着てないフォクシーあるから反応見たいけどめんどい
0532安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:32:43.06
フォクシーさん、ネタになるかわからないけど、それ私です。
すげー叩かれて笑った。嫁の買った福袋です。
初投稿でミスりまくってすみません。
0537安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:42:14.56
よくAKBがアカウント乗っ取られたみたいです。みたいに言い出すそれと似てる。
0540安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:46:19.99
旦那がフォクシー買ってくれました→嫁がフォクシー買ったのを勝手に載せました

目立ちたがり屋かまってちゃんの糖質マジキチな旦那でぉk?
0541安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:46:59.10
旦那の中の人は嫁
もうよくわからん!
0542安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:48:48.38
嫁の勝った福袋=鬱越 じゃね?
0543安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:49:03.76
名乗り出た人=フォクシー募集さんの旦那

フォクシーさんは100kの袋買った人

じゃないの?
0545安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:52:42.92
強欲悪越と日本語不自由な馬鹿旦那のキチ夫婦って話でおk?
0547安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:53:29.48
別の人か。
ごめん、よくわかってなくて。交換スレで鬱越書いた方です。
543の人の言う通りです。
0550安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:54:16.02
本当にネカマなら交換スレでおっさんとやりとりするの気持ち悪い

嫁も旦那が交換コソコソしてたら嫌だろうに。やめときな。離婚されるぞ。夫婦で2チャンネラーなら御愁傷様
0552安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:54:37.02
旦那がわざわざこんなスレまでたどりつくとかww
0553安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:55:54.62
>>550
鬼嫁に使われるかわいそーな旦那かもしれない

なんにせよ、キモおっさんとやりとりごめんだわ
取り下げれば?
0554安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:56:17.27
フォクシーさんなんて呼ばれるわけないだろw鬱越さんか悪越さんで定着しようとしてんのに
0555安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:56:35.63
いや旦那があんなにブランド指定で書き込まないでしょ
どうみても叩かれてるの逃れようとしてるしか見えないよ
0558安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:57:15.99
>>547
親戚の方に何を差し上げたいの?ウツコシの無難アイテムじゃだめなの?
0559安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:57:18.38
おっさんがあんなブランド指定するわけないな
恥ずかしいなら取り下げればいいのに何がしたいんだ
0562安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:58:22.21
でも募集は取り下げない(キリッ
0563安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:58:50.79
>>561
このスレ見て三越ミセス転売できると思ったとかって転売ヤーやばいなw
0564安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:59:38.25
絶対男じゃねーわ
自作自演丸出しじゃん
だっせ
0566安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:01:09.06
旦那があそこまでブランドに詳しいとかキモいわ。そもそもいつもレディース福袋スレに滞在してる旦那なんて居らんて
0568安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:02:08.47
悪越です。募集下げてきますね。お騒がせしました。
0573安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:08:54.75
どっちもどっち
この変わった人達は何処から流れて来たの?
0575安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:10:05.48
別に取り下げなくてもよくね?交換してくれる人いるかもしれんし
0578安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:14:49.28
今年変な人多すぎるのって化粧板でここの話出てたからかな?向こうで暴れてる人まで来ちゃったのか
0579安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:18:46.24
おっさん転売ヤーに一票
どこにでもあるようなニットですら自分で着ないようだし
0580安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:20:21.34
出せるもの全部出してフォクシーもらおうとしたんでしょ
0581安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:22:18.34
クッソ伸びてるから斜め読みしたけど
自分がフォクシーさんと呼んでもらえてると勘違いした転売ヤーがいたの?
0583安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:27:08.31
悪越の分際で何がフォクシーさんだよw
フォクシーさん名乗っていいのは200kフォクシーの人だよね
0584安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:37:33.80
インスタでFOXEYで検索かけてみてきたけど、写真からただよってくるどこぞのいい奥様感すこい
0587安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:40:22.15
wearだと高額ブランドて一つのアイテムでいくつもあげてて貧乏くさいけどインスタなら違うんか
0598安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 19:07:59.10
インスタのフォクシータグで目の保養してる
きれいなワンピースだわ
0600安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 20:08:14.17
この勢いの差でいくらなんでも気がつくでしょ
一人で何役してるんだよw
0602安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 20:16:26.20
5〜6役じゃないの?
んでもってワッチョイあったら全部同じブラウザなんだろうね
0605安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 20:25:17.48
どうしてもおっさんということに持って行きたい人が頑張ってるねww
0611安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 20:30:29.44
うつこしは女
0612安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 20:30:54.86
フォクシーさん=20万のフォクシー福袋レポをやってのけた伝説的神



極悪越、強欲越=三越コートでフォクシーを釣るどころか勝手にブランドを格付けし男になりすまし、フォクシーさんてアタシ?と勘違いまで伝説的ネタ神
0616安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 20:39:07.04
>>614
取り下げる必要なかったのにープププ
0619安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 20:48:41.77
>>613
芋けんぴ乙www
0620安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 20:48:45.28
どうしてもおっさんにしたい人がいるw
芋けんぴお帰りw
わけわからないことにしたいのは一人w

なんだこいつ
0623安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 20:55:08.90
芋けんぴがガチでなんのことかわからん。
福袋スレ3年目だ。
0626安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 21:10:37.82
>>623
鬼女板で発売前の芋けんぴレポをしてフライング奥の伝説を築き上げた金字塔


482 :2017/01/06(金) 00:51:36.29 ID:mBQdsepn0
買ってないのに買ったとか言うなんて…。
それで他人にかまってもらおうだなんて
なんてさびしい人なんだろう。
芋けんぴ奥。
せめて販売開始日くらい確認してから書き込もうよ。

511 :2017/01/06(金) 01:23:26.01 ID:X2FdfrVL0
世にも奇妙な芋けんぴ事件として語り継がれるわね

512 :2017/01/06(金) 01:26:07.56 ID:jKVrwGC30
>>511
フライング奥も語り継いでほしいなw

533:2017/01/06(金) 01:57:55.28 ID:jJKUHeK80
はいはい。みなさん。落ち着いて。
芋けんぴはフライングのニュースです。
手元にある福袋の話をしましょう。
0628安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 21:21:28.33
鬼女板のことなんかどーでもいいわ
0634安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 22:06:37.12
シエナも発売前に楽天にレポあがった
★5のレポが、それ観て買うの辞めた
0640安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 23:55:43.20
あの革ジャケはクロエの人が欲しがってたやつ?
Sだから小さかったのかな
0641安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 23:57:20.03
ドマのレザーには何で突撃したらいいかな?
三越アウターでも大丈夫だろうか
0642安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 23:59:27.47
>>641
また強欲って言われるよw
個人的には同じ10kの中身なんだから良いと思うけど
0644安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:01:54.73
難ありは問い合わせできなかったのかな?
アウトレットだろうか
0651安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:09:45.34
そういえば何年か前は規制でレポ出来なくて今さらだけど!っていう書き込みよくみたけど、今はないのかな?
0652安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:20:32.23
スラドキーのトラウザー、すんごい欲しい!交換の弾ないし5kくらいで売って…いや7k出す!
0653安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:25:40.13
>>652
買取希望でメールしてみたら?

スラドキーって袋を値上げして、点数少なくて、変なクラッチバッグ入ってるやつだっけ?
福判定のレポあったっけ?
0657安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:42:58.06
売買スレ、なんか怖いわ

>>653
スラドキー2袋いったバカですが、2袋目はロングワンピとパンツとニットで大福で一応レポしたんだけど遅刻ギリギリだったから適当に済ました、ごめん
0659安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:50:14.81
>>658
あんなレポでも覚えてくれててありがとう。私が勇者(バカ)です。自分でもどうかしてると思ってる
0660安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:53:08.66
大丈夫だよ、福袋スレの住人なんて袋に何十万かけてる人多いし
そんなの一般人から見たらどうかしてるに決まってる
0661安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:58:06.06
何入ってたか確認しようとhug3で検索したらテンバイヤー出る出る恐ろしいな
0662安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:58:29.62
>>659
スラドキーいいよね
今年は1袋で福判定ではなかったけど、
去年は3袋ぽちったな
カーディガン、やたらと高額なスウェットパンツ、薔薇柄パンツ、鳥柄バッグ大はヘビロテしてる
0663安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:58:37.91
友達が2つぐらいで無駄遣いしてしまったっていってたけど桁違いに買ったとはいえなかった
0664安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:59:28.75
芋けんぴが鬼女のおもちゃにされててワロタww
0665安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 01:18:23.99
>>662
3袋すげー!私は去年は1袋のみでたぶんその高額スウェットの上を持ってて私もヘビロテw
0668安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:20:31.18
フォクシーってフリマに結構出てるんだね。写真から伝わる高級感
0672安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:35:43.12
芋けんぴ一人がいないだけでこんなにもスレが止まるとはww
0673安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:04:13.22
芋けんぴってそんな悪質さないよな。個人的な恨みあるの?芋けんぴ買えなかった婆のうらみ?
たかが芋けんぴで熱くなるなよ婆ぁ
0676安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:57:15.20
芋けんぴて、デブだからLLデカパン履いてけんぴ発売前にポチったとか嘘ぶっこいてみんなもデブの道に引きずり込む人だと認識していたけど違うかな?
0678安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:11:13.05
セールで三越ダウンベスト付きコートのグリーン買ったはいいけど似合わなくて死にそうw
0681安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:26:30.20
うちもグリーン届いた
結局ベストなしで出かけたらいい感じだったよ
0684安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:40:39.00
>>676
職場とかに自分が負だとそっちに引き込もうとする人っているよね・・・
0686安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 17:11:31.19
4wayっていっても着るか脱ぐかだけだよねw
緑のは目を引くだろうなあ
0687安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:19:01.06
>>684
ダイエットしてると「モデルにでもなるつもり?w」とか「病気じゃない?」って邪魔してくるんだよね
0688安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 19:22:17.52
自分だけ不幸なのが許せなくて他人を巻き込もうとする人はネットにもいるもんね
0689安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 20:19:11.33
どこにでもいるね
巻き込まれないように自衛するしかない
0691安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 20:41:27.56
他の人が引き当てた福が許せなく
交換スレでいちいち上から目線で茶々入れくるのうざいよねww
0695安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 01:46:16.87
芋けんぴ一人がいないだけで。。。。。。。。。






スレが5時間も止まる真実
0697安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 02:24:47.18
野球パーカー欲し過ぎでセールでポチってしまった
ブクラー失格だわ
0698安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 03:26:47.02
どーれ、芋けんぴがいないから、鬼の居ぬ間に伸びでもしますか
床だって転がっちゃうぞ〜ゴロゴロ〜
0700安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 14:23:28.07
ハグミー?ハグオール?
あの動物ストールやら手袋ホルダーのよさが
さっぱりわからない私はきっとブクラー失格

三越ダッフルぽちってしまった
もう夏まで何も買わない買えない
0701安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 14:32:16.74
私もわからないよwどれも使い道ないしダサいと思う
でもスレ盛り上がってるし見るだけならいいかな
0702安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 14:32:38.96
芋けんぴがいないとここまでスレが回らなくなるとはwww
要は今まで自演で回してたってことだよね
0704安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 14:46:04.80
ブクラー失格なんてことないでしょ
いろんな趣味の人がいて当たり前
自分の鬱は他人の福
0705安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 14:49:27.89
変な柄に群がっちゃって、とてもじゃないけど私は買えないわ。ブクラー失格ね(高笑い)
0706安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 14:57:46.32
変な柄だと思いつつ盛り上がってると欲しくなってくる不思議
0707安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 14:58:19.24
自分の袋に変わったものが紛れ込んでも交換で引き取ってくれる層がいる
これはありがたいことだ
0708安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 15:01:56.72
−−−−−−−−ここまで芋けんぴの自演で素早く回しました−−−−−−−−





そしてこれからも芋けんぴの自演で引き続きお送りします
0709安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 15:18:00.58
三越のダウンベスト付フードコートって実際はシワつきやすさどう?
実物写真なんでシワよってうつるんだろう
畳まれてた時の残りかな
買おうか迷ってるけど全色売り切れたっけ
0710安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 15:19:16.09
動物ストールもはやる女も欲しかったけど波に乗り遅れた悲しい
0712安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 16:44:03.51
699 :安売り名無しさん:2017/01/23(月) 03:35:42.61
700 :安売り名無しさん:2017/01/23(月) 14:23:28.07


とても分かり易い例
0713安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 17:21:05.37
>>703
ヨシオクボのです
あれ一万で手にいれた人ホント裏山すぎて禿散らかした

夏袋までさようなら〜クローカ逝く金はない!
0714安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 17:28:43.75
動物ストール、外野で見てる分はネタ的に面白いしちょっと可愛いって思うけど自分でしっかり使える自信はないw
ここの住民、金銭的にある程度余裕があってネタ袋好きで、何より開けたい欲求があるから人気なんだと思うよ
もちろん非固定での福を開けるのが1番だろうけど
0716安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 17:42:43.66
>>712
自演がないと11時間だれも書き込まないスレw
0717安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 17:43:50.92
どうぶつdisってるのは高度な情報戦ってやつなの?
交換凸したいけどもしかしたらこの前買った8kに入る鴨と思うと行けない
インド二枚だったらショックだな〜
0718安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 17:54:04.08
オロ袋が再販もなくて羨ましいって書くなら分かるけど
昨日は買えたのに買えなかったけど交換出して欲しいって書いてたから普通に疑問だった
動物何でもいいから欲しいなら再販買わない?
そしたら夜の人が見て交換に出してたからワロタ
0720安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 19:32:36.73
グラッドバナーのグログランフレアコート入ってた人、着心地はどう?セールで買おうか迷ってる
あと、コーデも迷うんだけど、モデルみたいにボトムはコートより短くしないと変?
0723安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 22:12:44.94
>>720
生地は薄めで張りがあってゴワゴワしてるけど柔らかいから着心地は悪くない
ボトムは長めのタイトスカートだと変
フレアスカートならいいと思う
0724安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 22:20:16.20
横だが「はりがあってゴワゴワしてるけど柔らかい」がわからんw
どっちだw
0725安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 22:50:36.64
交換は難しいよね、実物と写真が大違いだったりで
しわしわで薄々とか写真では判断できない
0726安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 22:56:01.74
>>724
わかりにくくてごめんw
簡単に折り曲げできる=柔らかい みたいな意味で使ってしまった
0728安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 23:04:22.91
ハリなさそうだし動いたら変なラインのままになりそうだよね
0729安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 23:23:04.46
張りはある、一般的なトレンチの生地ではないから説明難しい
0730安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 23:26:49.47
泥袋産のベルト付きシャギーコート着てる人いる?あれ難しくない?
0731安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 23:30:08.92
オケもアクセもバッグも袋で手に入れた。だが呼ばれる結婚式がない
0733安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:54:34.02
最初で最後になるであろう、自分にとっては高級フレンチでのディナーは
、福袋産のグレースオケとアクセ、去年のバルサラのトレンチで行こうと思う
0735安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 05:09:16.27
>>723
>>726
>>729

720だけどありがとう
テロンチみたいのが嫌だからハリがあって柔らかいなら歓迎だ
違うと思うけど触り心地ちょっとスエードっぽい感じかな?と想像
ボトムもフレアスカートいけそうなら良いね!
0737安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 07:11:55.38
>>736
ありがとう見てきた
イメージと違ったw
色もゾゾで見るのとだいぶ違うのね。
ほんとありがとう
0738安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 14:02:39.79
横浜の泥閉店するから夏物までセールに出てたわ

>>734
バルサラトレンチは長さとライナーで冬もいける
10℃くらいで試しに着てみて
0739安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 14:08:42.76
734から12時間経過でたった4レスだけ
これはもうガチで今まで芋けんぴ自演で回していたでFAですね
0740安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 14:19:21.01
さすがにくどい。芋ケンピ粘着が1番芋ケンピのこと考えてるじゃん。朝も夜も一分一秒 芋ケンピのことで頭いっぱいとか、恋かよ。
0743安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 15:07:47.07
ダウン付きコート今着てるけどめっちゃ楽だよ
柔らかくてシワつかないよ
0744安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 15:08:12.95
勝手に芋けんぴ認定されるから、人がいなくなっただけの話
0748安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 15:53:00.60
芋けんぴ三連投うざい
0750安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 16:56:17.22
年末からバナーと9様いって年明けソフィラ・モロコバー・グレースと楽しかったなー
来年はヴァージニアいってみたい!
0751安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:11:36.97
福袋を買うのを控えめにしたら
セールで買いすぎた
引き落としがこわい
0752安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:29:31.78
交換自体は問題なかったけど
実物が予想以上にペラくて途方にくれている
0753安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:29:42.16
今年は雑貨袋2個とプチバトー2個とアシュレしか買わなかったな
あとはクローカで締め
0754安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:30:46.96
クローカ、相変わらず金額渋いな…
待ってたけどやめておこうかな
0757安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:38:30.17
>>756
どんまい…
こっちからは重いもの送ってるから憂鬱度が高い…
裏地有り無しは気をつけようと思ったよ
0760安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:47:40.50
>>752
数年前に北角の専用ワンピを交換に出したがペラッペラだったなーと申し訳なくなってきた今更
0763安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:50:00.04
グレース買う人って黒髪引っ詰めの喪っぽいおばさんってイメージ
店員との落差が
0764安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:23:47.75
その話題出すと、
大学生でも着てるだの
いろんなデザインがあるだの
でもラインがババくさいだの
そういうこと言う人はグレースの店舗行ったこと無いのだの
こっちはプチプラを貶めてないだの
一通り荒れるからやめてくれ。
0767安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:56:37.67
どういう人がどんな服着てようが他人にそこまで興味ないよ
0768安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 23:07:10.04
知り合いの美人がグレース好きみたいで良く着てるからあのブランドはその人のイメージで
出来上がってる
私自身は地味な服ばっか着てる&グレースばんばん買えるほど金がない
0769安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 23:15:06.21
>>768
2chでスレ立つほど人気のブランドってお察し
昔でいうオタク御用達ピンクハウスの現代版っしょ?
0778安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 13:17:34.23
交換お願いしたら提示したもの+未使用じゃなくていいからアウターくださいって言われてびっくりした
差額があったわけじゃないしこっちの方が高いものだったのに
0780安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 13:49:34.81
>>778
え?流石にそれは無いわ
ただでさえ高いの提示されるだけで悪いと思うのにそれ+アウターって
0781安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 14:01:21.13
この時期だからもうそういう人いないかと思ってた
しかも使用済みおkとか引く
0783安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 14:05:42.95
その人去年もいたよ、タンスの肥やしがあったらクレって言われた記憶ある
0787安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 14:29:19.22
そんな人いるなんてびっくり
もしグレースなら自分には関係ないからいいけど
0789安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 14:52:35.72
色んな人いるよね…ここ何年か使ってるけど使用品クレは初耳
体感としては晒されない応募側に変なの多いよ
0799安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 15:54:35.42
ケイトさんか
初心者らしいしよく分かってなさそうだったもんね
0801安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 15:59:31.48
ケイトかー
やっぱり強欲って言われる人は避けたほうがいいんだね
0802安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 15:59:35.61
マジで強欲でワロタ
並行輸入品のあの財布やポシェットにそこまでの価値があると思ってるあたりがなんとも
0809安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 16:42:36.25
あの安っぽいビニールの恵方巻きがいかにも楽天で買ったブランド品といった感じで、一体誰が応募するのかと思ったけど
0810安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 17:52:32.20
あれ2つ合わせて40kもいかないから2つ合わせればギリアウターいけるかなくらいなのにね
0813安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:36:39.08
粘着の立てたスレに自演レス泣ける
大好きな芋さんをひとりでヲチするスレにしたらいいよ…
0814安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:31:23.49
変なアウター送ったら逆ギレされそうで怖いわ
キチには関わらないのが一番
0818安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 01:42:22.46
粘着すれポツポツと書きこんでて寂しそう
これから本スレにレポあがってきても皆自演扱いして押し通す気なのかな
0819安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 05:39:33.64
交換スレの最新レスから溢れ出る地雷臭
何で自分が地雷だと書かれるのか本人は分かんないんだろうなぁ
0821安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 07:29:30.05
グリンパに釣り合うのなんて
肌着袋か靴下袋くらいしかないだろ
0823安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 08:18:31.07
釣りかと思うくらいヤバくてワロタ
妹の出産とか知らんがな
エヌジーww
0824安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 09:00:46.68
何でああいう人って余計な情報書いちゃうのかなw
まぁあれだけ地雷臭出してたら誰も被害にあわないからいいけど
0826安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 09:16:04.79
>>824
余計な情報は書くけどサイズとか必要な情報は書かないってどういう頭してるのかね
0827安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 09:23:16.19
アホの子かと思ったら出産した妹がいるって…ただの馬鹿なBBA?
安物なんだから家着にでもすればいいのにね
0830安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 09:43:04.33
>場違いは承知です。
あえて空気読まないし合わせるつもりもありませんってか
こういう人ってどこから湧いてくるんだ
本当に釣りならいいんだけどね
0837安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 11:01:22.25
あのアドレスが他人のものかもしれない説とか考えると怖いな
0843安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 11:59:33.44
緑わざわざ交換で手に入れたい人いるの?
リサショもないド田舎の人かな送料でセール価格のプロパー品買えそう
0844安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:09:17.00
緑もだけどプチプラを送料かけて交換する人ってすごいと思うわ
0845安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:21:08.49
緑といえば初販の緑今更受け取ったけど欲しかったオルテガキュロットきてた
エミヨガのスパッツと合わせてスポクラに使お
0846安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:33:50.09
リサショにほとんど持っていくくらいなら何故買ったんだろ
ほぼ固定で中身わかってるのに
0848安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:04:31.33
ジャンル問わずどんな袋も買って着ない人って
袋開けたい病なんだと思う
失礼ながら汚部屋に住んでいそうで交換したくない
0853安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:21:31.29
何回も同じ汚部屋だろうから〜って話題出してきてウザイだけだよ
荒らしだろ?
0854安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:22:55.68
>>850
診断済みADHDだけど袋開けたいのと引き出しの中が気になるのは別だよ。引き出しは中身を覚えてられないからよく開けてしまうだけで開けたくて開けてる訳じゃない。誤解しないでほしい
0855安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:24:01.29
汚部屋かどうかは写真の撮り方と服の皺とかでわかるよね。服が多くても別部屋があるとか大きめウォークインで保管とかしてれば綺麗
0856安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:03:13.86
わかんないってうちおべやだけど、唯一綺麗な壁でシワ伸ばして撮るから
0859安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:25:33.45
交換で画像見せてもらうとシワシワなの時々あるw
畳んだり吊るしたりせずに試着後そのまま袋に放り込んだ的な
0860安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:34:03.51
まだ半日なのにメールパンクするのか
ひまじんの嫌がらせか出会い系の業者が使ってるのかね
皆捨てアドだろうけど
0863安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:43:41.91
>>847
固定専用品をリサショで転売ってたいして儲からないような…

とはいえ昨日の1,5kで緑のコート買い取ってもらえた報告は裏山
あのコート近所のリサショに持ってったら値札つきだったけど
開封したときから毛羽立ちひどくて400円にしかならなかった
0864安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:03:07.25
袋にニット入ってること多いけど、自分に合う本当にいいニットに出会えてない
0865安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:46:39.79
そりゃそうでしょ
自分に合う本当にいいニットは普通に店で買いなよw
0868安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 17:10:44.73
>>863
私もコート400円だった
一緒に出した非固定アズも400円だったからネームバリューって大事だね
0869安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 19:47:35.93
>>864
デザイン性の高いものが多い気がする
今はやってる袖ダルダルのニットが来年の袋に入るのか…
0871安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:22:33.40
ブロンディー、早速フリマに出てる
ガウチョ履きやすいかなぁ
0875安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:54:28.03
 
 

455 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 :2016/12/24(土) 01:40:55.50 ID:3wY3E6pl
wikiのお供の表の見方なんだけど、プラチナスターを使って進化するとお供を覚醒するとしたら、その数だけプラチナスターが必要ってことだよね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 :2016/12/24(土) 02:05:58.39 ID:3wY3E6pl
いや違うって、覚醒には同じお供かメダリオン使うんだよ
プラチナスターを合成したら、名前が変わって進化系のキャラになるだけよ
自分はミケを持ってるけどね、素材は普通の三毛猫でOKだったもん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 :2016/12/24(土) 02:36:33.48 ID:iX7431aD
ID:3wY3E6pl
今日も気持ち悪いですね!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 :2016/12/24(土) 08:34:22.27 ID:/Mqae/UU
ID被ってたんだw
えー素材は普通の三毛猫で大丈夫だったんですか
それは助かります。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 :2016/12/24(土) 08:55:11.34 ID:iX7431aD
普通ID被ってるならその次の書き込みも同じIDで書き込みますよ
いつもIDコロコロ変えて自作自演してるからよくわからなくなったんでしょ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 :2016/12/24(土) 09:04:50.74 ID:/Mqae/UU
いや、IDが同じだったり変わったりするじゃん
>>456さんの出現をお願いします。
0878安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 22:04:34.34
母親が旅行会社のミステリーツアー好きで
どこに行くのかも分からないのによく申し込めるなと思ってたけれど
福袋好きの私と根本は一緒だなと気が付いた
血統だからやめられないね
0879安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 22:22:51.60
>>878
そういやうちの母親もミステリーツアー好きだった
福袋も好きだった
娘もブクラーになるのは必然だったのね
0881安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 22:59:59.93
袋コーデ上げたいけど今年アウター薄手だったからまだ無理残念
0883安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 01:03:09.86
17年版袋コーデはもう少し暖かくなってからだなw
まだ寒すぎて去年の袋コートが脱げない
0886安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 08:04:21.55
うちも母が小さい頃から福袋色々買ってくれたし母自身も買ってた
私が沢山買うようになってからも届いたもの先に開けてたり福袋大好きなのは変わらないな
0887安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 08:07:08.36
恵方巻がどんなアウターに変わったのか興味あるなあ

錬金術やん
てかどんだけアウター欲しいのwセールで買え
0888安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 10:00:19.23
予算は50kだったのに結果は83k使った
うち3つは鬱よりだったから来年は買わないと決めたけど来年は来年で違うところの袋に挑戦しそうだ
0891安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 13:16:26.46
好みは人それぞれだからね
自分が良い!と思って着ている物でも
他人にはダサいと思われてるかもよ
0892安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 13:18:25.36
激安洋品店に有りそうなラインナップだよね
レポ見るのは楽しいからいいけど
0896安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 13:34:36.81
普段の生活で商店街も激安用品店とやらも行かないけど
オロの手袋とか扱ってるなら行ってみるわ
0897安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 13:44:36.17
有名な所だとサンキとかハトヤかな。たまにブランド処分物も混じってる
0899安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 13:52:59.46
サンキに羊革の製品て…w
物を知らないって幸せだねー
私は買えなかったけど世田谷とか目黒に住んでる鬼女はああいう系統だよね
シンプルに少し個性加えるそこそこ単価高い雑貨を上手に使ってる
わかりやすいブランドとか派手な物は身につけてないよ
0903安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:05:13.35
スレでも指摘されてるのに直さないからほんとに千円なんじゃない?w
0910安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:10:26.63
サンキに水着はよく買いに行った五年以上前だけどジルとレベッカテイラーとかあって当時は収入も少なかったから嬉しかった
0918安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:14:01.40
武蔵小山の駅前商店街はそれ自体が格安衣料量販店って感じだからオヌヌメ
0924安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:17:18.84
>>919
転売なんかできるかあれ?
オロ以外ほぼノーブラでしかも雑貨ばかりじゃん
袋開けたい病の遊びとしか思えん
0929安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:19:14.35
ヒートテックが役立たずになってきたから昨日サンキでババシャツ買ったよ
0930安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:20:15.36
値段的には手袋買ったらおまけついてた!ぐらいの気持ちで買うものさ
0935安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:23:32.46
欲しい人は買うんだからいんじゃね?
好みでもないのにフリマチェックしてるほうがキモイ
0939安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:24:40.69
本当だよね
いちいちフリマガーテンバイガーって
こっちはそんなの見てないから知らんわ
0940安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:24:58.86
サンキは近所にあると嬉しい店の一つなのは確かだけどな
0941安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:25:46.50
鬼女スレ見てると数千円の福袋かって買いすぎたとか見てて可哀想になってくる
0955安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:34:16.07
>>950
あったら嬉しいだけだけど?
なかったらないで、あーこれサンキなら半額なのになあ〜と思いながら買うことになるだけ
トリンプとかグンゼとかインナー系は特にね
0956安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:34:23.66
むしろサンキって田舎の方が充実してない?
なにあの九州優遇wサンキ馬鹿にされて頭にきてんのかな
0960安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:35:36.57
サンキ大好きすぎワロタ
うち味噌の国だけど周辺ひとっつもないわ
しまむらとかあんな感じ?
0964安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:36:41.22
しまむらより安いけどペラいの多い
でもたまに掘り出し物がある
0968安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:38:22.05
>>960
服は買ったことないけど
部屋着とあったかインナーと下着類とファブリックが死ぬほど安い
0969安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:38:50.73
グレースクローカ買う層はオロ袋買ったの?
是非コラボコーデ見せて欲しい
0971安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:39:14.29
>>964
そうなのさ、何もないし田舎ばかり
でも一応名古屋市があるせいか有名所の店舗がないってのは
今まであんまりはなかったからびっくりしたわ
0972安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:39:26.65
>>967
そんな発想すらないんだけどやっぱりいるんだね?そういう人
福袋買えない層が僻みで荒らしてるんだー
0974安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:40:17.39
クレカの話になった時に付け払いとかま10k分割とかしてる人居たみたいだから格差はかなり有りそう
0975安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:40:40.03
>>970
数万円買っちゃったー買い過ぎたー(キャッキャッ

数万円も払えない!貧乏!底辺!(ドヤァ

お、おう…
0979安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:41:34.43
オロビアンコ買ってる人は手袋とグローブホルダーが目当てなんじゃない?
0980安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:42:45.98
>>979
プラス羊革小物つくしね、財布とか鞄とか
普通にお得だよね
革手袋だけで結構お高いし
0982安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:44:51.61
>>978
毎年軽く100k越えるけど分割とか絶対しないケチだから利息払うの有りえない車も一括で買った
0986安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:46:25.84
福袋ってある程度余裕ある人が失敗覚悟で買ってるのかと思ったけど、こんなに格差あるならすごい強欲わらしべいるのも分かるな
0991安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:47:50.65
>>982
同じー!自分も毎年200kは買うけどケチだから絶対分割しないw
毎年この時期しか散在しないからそれくらいの余裕はもってる
0993安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:48:24.98
>>990
ギャンブルだよね
でも生活かかってそうなふいんきの人もいてビックリ
0995安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:49:17.46
生活かかってる人なんかいた?
予算超えちゃうけど買っちゃる!!な人は見たけど
0997安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:50:18.62
グレースもクローカも買うけどサンキに消耗品は買いに行く!バランス大事
0999安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:50:27.13
月々の収入以上に買っちゃってケチケチ分割の人ならいたね
1000安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:50:36.43
>>994
サンキが分からないから良くわからんが、両方活用出来てきっとオサレさんなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 14時間 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況