X



【関西】いつからいつまで【セール】
0001安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
知ってる情報をカキコしてねっ。
0002安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
2get
0004安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
栄進物産 クリアランスセール

7月12日(土曜日)13日土曜日

大阪府箕面市船場西1ー6ー13

0006安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
今欲しい服があるんだけど、後一週間もすればクリアランスセール始まります。
待った方がいいかな?
でもその欲しい服が売り出されなかったらどうしようと悩んでいます。

バーゲンの達人、教えて!
0008安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>6
どんなメーカーのどんな服??
00095 ◆FwLCIBFWnA
垢版 |
NGNG
>>8
ワロタ

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんなこと言い出してすまそ・・
GBAと比較してみてどうですかね?シェアのことは抜きで。
0010安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>9
PSPはドライブ積んでてゲーム機能以外にも色々ついてるので値段が高い。
当然普及しない。
普及してないハードに供給しないのがスク・エニだろ。
0011安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
心斎橋のaqua girlっていつからセールか知ってる方います??
0013あや
垢版 |
NGNG
今年のフーセンウサギのファミリーセールはいつかしら?ライカと同じ日じゃないのかなぁ?
0014安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>13
今日と明日だよ。
0015あぼーん
垢版 |
NGNG
>>12どうやるの?

12 名前:あぼーん :あぼーん
あぼーん

って・・・?
0016安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>15
削除人しか出来ませんw
0017安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
南港のマーレ安いよ。
インプラのスカートとかトップスが¥1000〜だった
0021yyyyyyyy
垢版 |
NGNG
”91.2 協和銀行N支店不良社員事件(現りそな銀行N支店)
 ”91.2月某日 13時頃窓口で普通預金入金の為番号札を取り10分ほど待ち
呼ばれたので通帳等渡し入金を頼んだ。 15分ぐらいで窓口でないフロアの案内の男性に呼ばれたので
ゆくと入金処理されていない通帳等をニヤニヤ顔で無言でさしだされる、全く説明が無しで
窓口が混んでいるからとしか考えつかなかったので、急いでいた事もありATMで並びなおした
10分かかり計35分で非常に不愉快だった。

・・”03.6.30(月)14:50 同支店 担当:A  ”91の件を伝えこの件について
慰謝料42300円を請求した所、”91と昔の事であり日付けが判らなければ調査しない
と何回か言われた。当のフロアの男性行員は当時何年かいた行員なので特徴を伝え人物像から
調査は出来ないか? 2〜3回言ったが、調査しないの一点張りだった。(所要時間15分)

・・最近りそな銀行が国有化され、2兆円の税金注入となった。上記は事実であり不良社員を
かかえホールディングスとなった後も良い仕事はしていない。自己資本比率8%とかマスコミに書いて
いるが、国有化なので税金で穴うめというのは明らかにオカド違いである。
日本の人口1億2000万人で一人頭16700円、4人家族で勤労者1人だと、その家では
その年約66800円の無駄な税金を払った事になる。
脱税出来ないサラリーマン世帯で66800円を気にしない人はあまりいない。
0023安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
梅田のイーマのzuccaはセールいつからでっか?
知ってはったら教えてくださいな
0024安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>23
明後日から
0025安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>24
おう、サンキュ
0026安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
天王寺MIOはもぅセール始まっていますか?
0027安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>26
MIOは3日からです
0028安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1057037930/l50

この上のスレッドでエドという言葉を言って粘着に騒いでる パナマという
ネットストーカーがいます
実際はエドなんて奴はいないのに46時中監視して見張ってます

みなさんで更生させてあげてください
記念カキコもよろしく

     パナマ○○しろよって書き込みしてみて!
0029安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
FEP FIVEのバーゲンはいつからでしょうか?
ナビオの方は2日からですよね。
0030安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
NAVIOは昨日から。ところで、FIVEはいつからやるのか誰か知らない?
0031安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
あ、上の人とかぶった・・・
0032安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
HEPは11日から。関西ウォーカーとかに載ってるでしょ。
003333
垢版 |
NGNG
FIVEの方ね。
0034
垢版 |
NGNG
ヨドバシと同じとこにあるコムサは?
0035安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
堀江のセールはまだ??
conquestとか

0036安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
梅田ヨドバシのコムサの夏物最終バーゲンはいつー?!
去年はサマージャンボの発売と同じくらいの時期だったような?
0037安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ふうん
0038安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
服とか半額まで再値下げされるのって
例年いつくらいからだっけ?
0040安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
奈良イト−ヨーカドーがオープンした
田舎もんの巣でしたわ
0045安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
梅田のコムサストアのバーゲン知りたいです。
誰か情報ください。
0046安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
心斎橋パルコ斜め前の卑弥呼本店。雑誌撮影に使った靴が千円から!モデルが撮影時に履いたからって理由で激安!四足まとめ買いしました。一万円でお釣りきましたよ!ぜんぜん汚れてないし。久々の大満足。
0047安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
今日行ってもあるかな?靴。
0050安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>45
今日逝ってきたYO!
0051安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
梅田のコムサストアのバーゲンって今日までですか?
0052安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>51
いや、まだまだやってるよ。
あと、今週の金曜日(18日)から50から70%offっていうのを
やると思う。記憶がかなり怪しいけれども・・・
0053山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0054山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0055cai02030
垢版 |
NGNG
シャネルのサングラス(保証書付)ヤフーオークションで今販売しています。
ピンクのかわいいサングラスです。
興味ある人一度見にきてね。
0056名無しさん
垢版 |
NGNG
水着のバーゲンってやるんでしょうか??
0057セロニー
垢版 |
NGNG
今日はプルミエのバーゲンだっっ(≧▽≦)
本日1日限りだから見逃せないよーーー!!
0058安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>57
何か買いました?
明日もセールあるじゃん。>プルミエ
0059セロニー
垢版 |
NGNG
急遽、19日のバーゲンになったみたい(まぁ去年も2日間やったんだけど)
でもプルミエはセール商品はイマイチいいのが無いんだよねぇ。
0060安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
今日と明日だよ。
0062安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
スキー用品のそろうセールを探しています。
昔大阪ドームで千趣会?とかOMMビルでフェニックスのとか行ったことあるんだけど、
シーズン前でスキー用意品、とりあえずウエアのそろうセールってありますか?
0063安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
京都FISMYのセールまだか
0064安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
□□□□□□□□□□□□□ここまで読んだ□□□□□□□□□□□□
0065安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
□□□□□□□□□□□□□ここまで読んだ□□□□□□□□□□□□
0066安売り名無しさん
垢版 |
NGNG

□□□□□□□□□□□□□ここまで読んだ□□□□□□□□□□□□
0067安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
sa【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0068安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
セールどっか行ってみたいな。
0069安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
 
0071鰻食べなきゃ
垢版 |
NGNG
agnisbて、もう終わったの?
すいませんが教えて優しい人!
0072安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
終わりました
0073安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
セールってすぐに終るね
0074安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ここは何
0075安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
パタゴニアがいつまでなのか教えてください。
0076安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
いつまでかわからんが、今、りんくうプレミアムアウトレットがバーゲン中。
0077安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
関西の情報キボーン!!
0078安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0079安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
age!
0080安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
オッケェー、この板も刻んだ!
0081ノーブランドさん
垢版 |
NGNG
冬は年明けだね。わかりやすい
0082安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
最近はコンビニが増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか、またこのような不良店舗の常連客はどのような
考えをして買い物をしてるのでしょうか。

0083安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>82( ´,_ゝ`)プッ
0086安売り名無しさん
垢版 |
2005/06/27(月) 10:43:10
そろそろ夏のバーゲン時期なので上げます。
京阪神のバーゲン情報を宜しくお願いします。
008713
垢版 |
2005/06/28(火) 06:55:06
天王寺のMIOのバーゲン
7月1日〜11日
0088安売り名無しさん
垢版 |
2005/06/28(火) 12:51:34
天王寺はフープやラセレナなどほとんどが7/1からだね。どちらも10日まで。
0092安売り名無しさん
垢版 |
2005/07/02(土) 00:30:27
なんでどこも一斉に7/1からなんだろ
ずらしてくれればいろんなとこ行けるのに
0093安売り名無しさん
垢版 |
2005/07/02(土) 11:28:01
夏になるとほぼ同時に夏物セールなんて商売上がったりだね。
もうどうしようもなくなってると言うか・・・。
去年は7月末が主流だったんじゃない?
0094安売り名無しさん
垢版 |
2005/07/02(土) 15:45:32
なんば高島屋の靴売り場でベビーカー押してバーゲンに参加してた女
ウザかったー。
混んでるところにベビーカーなんか押してくるなよ。
子供だったかわいそうだろ。
0095安売り名無しさん
垢版 |
2005/07/18(月) 00:33:55
子育てがんばってる人にそんな風にしか
思えないなんてね。
何もわかってないんだね。
ご本人さんほんと大変だったろうに。
0097安売り名無しさん
垢版 |
2005/07/26(火) 01:32:26
水着は知らないけど、サントリーで綾戸 智絵のスペシャルライブ招待キャンペーンやってますよ。
モルト買うと、そのレシートであたる!

http://plaza.rakuten.co.jp/12345678N/
0098安売り名無しさん
垢版 |
2005/07/28(木) 12:59:49
りんくうプレミアムアウトレットの夏のセール、
いつからかご存知の方教えてください。
昨年は20日スタートだったのですが、今年はまだお知らせも来ないし・・・。
よろしくお願いします!
0100安売り名無しさん
垢版 |
2005/08/04(木) 09:49:47
100なら柏原芳恵とセックスできる。

100ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。

100なら秘書スーツ&ガーターパンスト&ピンヒール姿の柏原芳恵とセックスできる。

100なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。

100ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。

100ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。

100なら体操服&ブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。

100ならスク水を着た今の柏原芳恵とセックスできる。

100ならキュティーハニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100なら不知火舞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。

100ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100なら裸にエプロン姿の柏原芳恵とセックスできる。



100なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
0102安売り名無しさん
垢版 |
2005/09/21(水) 19:56:52
大阪本町のイトキンがあさっての金曜からセール。
入場券無くてもOK。
特に初日朝一は80%〜90%offとか出ている時がある。
いつも初日先頭に並んでる転売屋がいますが。
前は友達と2人で組んでいたのに最近ずっと1人だね。
仲間割れしたのかな。
0104安売り名無しさん
垢版 |
2005/11/06(日) 16:21:40
age
0105みか
垢版 |
2005/11/12(土) 03:16:28
11月のボーナス後はバーゲン時期だと聞いたのですが、本当ですか?
あるなら、天王寺MIOと心斎橋OPAのバーゲン日にち教えてください。
0106浮世絵オリジナルTシャツ
垢版 |
2005/11/12(土) 15:59:19
個性派がクールに、粋に着こなす。
キャンペーン期間中!
http;//www.tenka.cc/t-shirt/
0107安売り名無しさん
垢版 |
2005/11/17(木) 15:41:30
オンワード樫山の11月18日からファミリーセール
チケットいるのかな?
0109安売り名無しさん
垢版 |
2005/11/23(水) 19:11:44
>>95
あんたご本人?www
大変ならやめりゃいいじゃんバーゲンなんて。
靴が子供の顔に当たって怪我しても、自分のおしゃれのが大事なんだねwww
0110安売り名無しさん
垢版 |
2005/11/23(水) 19:22:48
>>102
大阪イトキンの転売ヤーいつも先頭におるよ
☆金髪で背の高い厚化粧姉妹
☆頭メッシュとチリ毛の60代ババア2名
☆若作りの背中の曲がった眼鏡おばさん
☆色白細目の30代
0111まぁ
垢版 |
2005/11/23(水) 20:58:41
HEPとエストのバーゲンの日にち教えてくださいm(*o_o)m
0112安売り名無しさん
垢版 |
2005/11/25(金) 00:44:34
>>110
明日イトキンのファミリーセールに行くので
待っている間のひまつぶしに観察してみます。
0113M子
垢版 |
2005/11/25(金) 02:31:03
大阪梅田で、11/25〜11/27にスノボ用品のバーゲンセールやるってTVのCMで見たんやけど、どこでやるか知ってる人いますかああ???
0114安売り名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 16:18:31
三宮ビブレの初売りは1日からもう始まるんですか?
0115安売り名無しさん
垢版 |
2005/11/27(日) 11:23:51
ディオールオムってセールとかあるんですか(・・?
0116安売り名無しさん
垢版 |
2005/12/21(水) 11:29:04
うむむ
0117安売り名無しさん
垢版 |
2005/12/21(水) 22:30:45
ヘップファイブのセールはいつからですか?
0118安売り名無しさん
垢版 |
2005/12/22(木) 17:50:36
>>117
HEPは6日からって雑誌に書いてた

EST-1は3日。
0119安売り名無しさん
垢版 |
2005/12/23(金) 17:34:49
心斎橋のBEAMSのセールはいつからかですか?
0121安売り名無しさん
垢版 |
2005/12/26(月) 04:11:35
>>120
三日。たぶん
0122安売り名無しさん
垢版 |
2005/12/27(火) 02:41:39
梅田のコムサストアはいつからですか?
0123安売り名無しさん
垢版 |
2005/12/29(木) 01:38:16
>>122
ハガキ届いてたよ
6日からだって
0124安売り名無しさん
垢版 |
2005/12/29(木) 11:58:34
>>123
おそくね?
0126安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/01(日) 01:03:04
DMキタ〜よ

卑弥呼心斎橋店 1月2日 10時スタート
1階は靴とバッグ・雑貨
2階は24.5cm以上のモデルサイズ

<同時開催>
雑誌・TV取材用プレスサンプル品を割引価格でご提供
0128 【豚】 【1897円】
垢版 |
2006/01/01(日) 04:50:14
毎年田舎で福袋買えない。。
0129安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/01(日) 15:25:47
ジェットパークアバターのセールいつからか誰か教えて下さい。
0130安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/02(月) 00:42:42
goo地域 Winterバーゲン特集2006 関西

ttp://machi.goo.ne.jp/special/bargain/kansai.asp
0131吉森多安
垢版 |
2006/01/02(月) 09:19:34
安売り商品を更に値引きして買う方法、誰か教えて
くれへんか?
0132安売り名無しさん
垢版 |
2006/01/03(火) 01:26:40
ねーよwwww
0133安売り名無しさん
垢版 |
2006/04/18(火) 19:34:11
■■■■■■■ 金貸し屋に嫌がらせしよう ■■■■■■■ 

グーグルやヤフーで「キャッシング」で検索
(金融、融資などのキーワードで別会社も出現)
      ↓
スポンサーの「アイフル」などのサラ金会社をクリック
      ↓
これだけで、サラ金会社は3517円、グーグルに支払うことになる

皆で一斉に何度もクリックしてしまえば、 <`∀´>ニダーも退散

日経ビジネス 2005.10.31号 33頁 から
キャッシング : 3517円
融資      : 2345円
探偵      : 1500円
プチ整形   : 622円

料金は若干変わってるかもしれないけど 一人10回で3万円。
それを1万人で行えば3億円。
ヤフー、インフォシーク、gooで検索しても同じことができるみたい。
各検索サイトで繰り返せば、3000円×4サイト×会社数×クリック数=サラ金に1日数万円の打撃w
0134安売り名無しさん
垢版 |
2006/04/29(土) 16:15:46
25歳

三日間トップバリュ製品で過ごしたら食費が5000円も浮いた。
同人誌が10冊余計に買えるよ。
君もやってみなよ。

1日目 朝食 トップバリュライトミール チョコ味 128円  トップバリュオレンジジュース 100円
     昼食 トップバリュヌードル 68円(特売)  トップバリュ紅茶   88円
    おやつ トップバリュ木の実の3種ミックス 298円  
     夕食 トップバリュ赤ワイン 498円  トップバリュビーフカレー(甘口) 88円
         トップバリュおでん(東日本) 198円  トップバリュ魚沼産コシヒカリごはん< 200g > 158円
         トップバリュレーズンバターロール 148円

2日目 朝食 トップバリュライトミール ミルクティ味 128円  トップバリュお茶2g 158円
         トップバリュプロバイオティクス プレーンヨーグルト低脂肪 138円
     昼食 トップバリュトマトジュース 濃縮トマト還元 178円  トップバリュナポリタンスパゲッティ 198円
    おやつ トップバリュチョコウェハース 258円
     夕食 トップバリュ5種のチーズピザ 398円  トップバリュ有機ミニとうふ 88円
         トップバリュ緑茶2g 158円 トップバリュわかめスープ 298円

3日目 朝食 トップバリュライトミール 豆乳&黒大豆味 128円  トップバリュウーロン茶   88円
     昼食 トップバリュうどん 78円  トップバリュコーラ2g 148円
    おやつ トップバリュコンソメチップス 98円
          トップバリュはちみつ入り リンゴ酢ドリンク(マイルドタイプ) 100円
     夕食 トップバリュたらこスパゲッティ 198円
         トップバリュ無糖ブラックアイスコーヒー 138円

飽きたら腐るほどある他のトップバリュ製品を買えばいいだけ。
バランスのよい食事でダイエットにもなる。
ジャスコ火曜市 マジでおすすめ。

http://www.aeon.info/jusco/
0135安売り名無しさん
垢版 |
2006/04/29(土) 21:00:08
いつから?
0136安売り名無しさん
垢版 |
2006/05/01(月) 23:30:38
天王寺のMIOのバーゲン はじまつそpd
0137安売り名無しさん
垢版 |
2006/05/06(土) 08:42:53
MIOのバーゲンいつからなんですか?
0139安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/17(土) 10:09:14
阪急いつから?
0140安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/17(土) 12:14:39
阪急は今セールやってるよ。夏のクリアランスとは別みたいですが。

ディアモールもすでに始まってるとの噂ですが本当でしょうか?

0141安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/18(日) 02:02:19
なんばパークスはいつからですか?
0142安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/18(日) 19:37:29
今日は千林商店街に久しぶりに行ってみた。
普段買い物は京阪モールとかだけどたまには商店街もいいね。
シフォンスカート490円。
インナーキャミソール490円。
サファリワンピ2000円。
どれも欲しかったものだし製品の質的にはミッシュマッシュやINGNIレベルだけど更に安い。
あとはカシュクールワンピが欲しいかな。
OPAのお買い物券が15000円分あるのでバーゲン始まったらそれで買う。

0143安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/20(火) 14:08:17
マルイは7月1日からでFA?
0144安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/20(火) 14:36:46
ディアモール サマーバーゲン
7/1(土) AM10:00〜
START!!
0145安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/20(火) 20:21:58
ほとんどが1日(土)からだね〜
いいものはほとんど土日で売れてしまうんだろうなぁ・・・
0147安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/22(木) 11:41:30
アバンティ、新風館、ビブレは明日からバーゲンらしいね。
0148安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/22(木) 12:50:46
高島屋はいつからバーゲンですか?
0149安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/22(木) 15:39:04
ダイヤモンドシティプラウは24日からだね。
狙ってるブランドがあるならいいかも。

イー間はいつからかな。

でも多分ほとんどが除外品で、7月後半の70%尾ffを狙ったほうがよさそう
玉は秋冬にのこしとこうよ
0151安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/23(金) 02:43:28
インテックス大阪であるミズノのバーゲン行った人いますか?招待券ないとだめなんですかね?
0152安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/23(金) 10:45:28
OPA三ノ宮、心斎橋って1日から?
0153安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/23(金) 13:25:07
三宮ビブレはセール始まってます。30%〜半額

デニムも半額だった。
0154安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/23(金) 18:22:32
ディアモール大阪も1日から。
0155安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/23(金) 21:55:46
一部のブランドはセールスタートしてるね。
アンサンブル5980円→3980円で4枚買った。
二日前に定価で買おうとしていた商品だったからヤバイほど嬉しかった。
0156安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/23(金) 22:49:34
>>155
それはディアモールの話ですか?
どのブランドかもっとkwsk
0157安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/24(土) 01:01:26
>>156
ギャルブランドですよ、、、
オーパとかヘップに入ってるような。
0158安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/24(土) 13:33:51
NU茶屋町
阪急三番街

7月1日スタートで確定。
0159安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/24(土) 16:00:26
しんかなシティはいつからか知ってる人います?
ローカルで申し訳ない…
0160安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/24(土) 17:58:32
ダイヤモンドシティとか今日からだけど除外品多いんかなぁ〜?
やっぱ7月入ってから行こうか・・・
0162安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/24(土) 22:31:47
ジェットパークのセールはいつからですか?
0163安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/26(月) 01:11:22
三宮 クレフィは30日金曜スタートだってー。
SHIPS好きだから朝並ぼうかなぁ
0164安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/26(月) 01:50:44
三宮のSHIPSって品数少なくないですか??
0165安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/26(月) 17:30:22
29日に天王寺MIOプレバーゲンやるみたい。
(ミオクラブカード会員限定)
0167安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/26(月) 21:00:19
>>166
HEPはいつもなかなか明かさないよ
0168安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/26(月) 21:04:03
>>166
HEPは7/7からだよー!
0170安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/26(月) 21:50:09
>>168
まじで?!そりゃヤヴァイ!
ソースある?
0171安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/26(月) 22:43:42
私も今日ヘップの店員に7日からって聞いた。
なんばシティと京阪モールは7月1日からやね。
0173安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/27(火) 09:27:52
ZARAもやっぱ1日からなのかな。
0175安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/28(水) 02:37:43
私もZARAのバーゲンいつか知りたい!
今月中に始まってくれるかな?
0176安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/28(水) 07:44:08
心斎橋OPAはいつだっけ?
0178安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/28(水) 21:22:31
6月29日木曜 ギャレ
6月30日金曜 オーパ 
7月1日土曜  阪急百貨店、NU茶屋町 阪急三番街 ディアモール大阪
7月7日金曜 ヘップ
0179安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/28(水) 23:38:16
>>167
HEP FIVEは強気だよなぁ。
バーゲンはどこもが終わる頃の最終の3日間のみだし
それだけ期待感を高める策なのかな。
前の冬も他のバーゲンで梅田に集客ある時は
やってなくてプロパーなのにも関わらずバンバン買ってるし。
0180安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/28(水) 23:40:54
NUちゃやまち に期待してます。
0181安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/29(木) 09:34:18
エストバーゲンがいつからか、わかる方いたら教えて下さい。
0182安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/29(木) 10:03:54
エスト今日からやで!!
0183安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/29(木) 11:52:52
いってきた人いる??
今からふらっといこうかな
0184181
垢版 |
2006/06/29(木) 20:06:44
>>182ありがとうございました!行ってみます〜
0186安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/29(木) 21:47:47
OPAって何時オープン?
0187安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/29(木) 21:55:10
>>186
サイト見ろ糞が。
0188安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/29(木) 23:07:46
サイトには書いてないっしょ?
それともパソコン版には書いてんの?
0189安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/30(金) 00:32:36
メール会員なので連絡ありました。
心斎橋の卑弥呼(直営の路面)7月1日から。

毎回雑誌掲載品の放出をやってくれるのでそれが楽しみ。
雑誌に載った品でどこ行っても売り切れだったものがひょこっと出ている。
しかも割引で。サイズがあわなきゃどうしようもないけどorz
0190安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/30(金) 01:07:35
HEP NAVIOのセールは1日からみたいだけど、
FAIVは7日からなの?
0191安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/30(金) 10:31:09
オークションとかプレセールで買ったからもうお腹一杯かも、、、
欲しいものないや、、、
あ、カシュクールワンピの質のいいのがほしい。
いいのあったら誰か教えて、、、
0192安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/30(金) 13:13:51
心斎橋・堀江周辺のセレクトショップはどうですか?
明日明後日あたり行ったらいろんなお店でバーゲンやってそう?
0193安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/30(金) 13:31:19
>>191
二度と書き込むな。
0194安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/30(金) 14:24:05
HEPの近くにビームスあるよね??そこはいつからだろ(・ω・`)
0198安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/30(金) 21:36:45
心斎橋OPAって何時間前から並ぶ人多くなりますか?
0199安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 00:53:43
エスト行ってきた。まだまだ良いものあったから良かった。
しかし人覆いね。平日かつ夕方前にいったのになんじゃありゃ。
土日にはいけないわ・・会社休んで行くほどじゃないしね・・

三番外は一部やってた。
いいものは特にない。

ところで、ミッシュマッシュは冬は入場制限あったけど、夏もあるの?

このブランドはHEPにもあんだよね。あ〜胸がうずうずするぅ
あとはララポート ダイアモンドシティに行く予定でごわす。
0200安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 03:46:05
>>199行くとこが一緒でちょっと親近感ww
でもららぽとダイヤモンド〜はあんま期待しないほうがいいかも。
0201安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 04:13:52
>>199
ええーー
ミッシュマッシュごときが入場制限???
転売屋ばっかなのかな。
もとから安いよね。あそこは。
マウジーとか半額になってるかな?
明日もいけないし7日からのヘップにかけるか、、、
0202安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 06:40:36
ねえねえコムデギャルソンてセールやるのかな?
百貨店のHPに情報ないんだが。
0203安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 18:18:48
今日は うめだ阪急→NU→ロフトへいってきました。
梅田はどこもめっちゃ混み。。。 
0204安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 19:59:07
>>200
レス見ずで今日はララポート行ってきました・・

まあ、ピンダイが安くなってて良かった。それ以外はあんまり何てことなかったですね、本当に。

>>203
どうだった?ほりだしもんあった?
0205安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 20:11:08
阪急梅田→イーマ→ディアモール行ってきた。
どこも売れ残りばっかで何にも買わず、疲れただけだった。。
0206安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 20:24:38
おおレポさんくす。じゃあ行かないことにするよ
0209189ではないけど
垢版 |
2006/07/02(日) 08:40:57
>>208
大丸・そごう・パルコの近くだーよ これ見れ↓

ttp://www.shinsaibashi.or.jp/tenpodb/profile.php?tenpono=2
0210安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/02(日) 14:14:07
ビブレバーゲンって何日までですか?
バーゲンって開始日程はサイトに出てるけど、終了日程が出てない所多いですよね。
ボーナスが来週出るので来週末までやってて欲しいんだけど・・・。
0211安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/02(日) 21:21:20
>>201
三番外のミッシュマッシュ昨日いったら入場制限っていうか「いりぐちここですーーー」
って警備員みたいなおっさんが人移動させてた。
だだごみ。

なんで??そんなにいいのか、ミッシュマッシュ。プロパーでかえよ。
0212安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/02(日) 21:21:58
やっぱりなんばパークスとシtyは人少なくていいや。
ダイヤモンドシティもお勧め。

何も梅田まででかけることもない。
0214安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/03(月) 00:35:19
三番階のCM,洗剤みたあい。。。
0216安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/03(月) 17:08:04
>>213
同意w
あなたは堺市民ですか?って212に書こうとオモタ。
0217安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/03(月) 21:31:20
今日は軽くオーパとナビオ行ってみた。
オーパはほぼ半分近くの店舗を回ったけど欲しいものなかった。
DOUDOU、、、可愛いワンピあったけど質悪いし3割引程度なのでやめた。
アプワイザ、、、3−4割引?まともなデザインは3割引。
RF、、、3−4割引?売れ筋は3割引。安っぽいのでやめた。
プロフィール、、、新作も3割引だったけど店員がしつこいから出た。
ディアプリ、クィーンズコート、、、4割引?私に似合わない。客居ない。
ベナフィット、、、3−5割引?いいもの全くない。
デュラス、、、3−4割?スカートはわりといいのあったけど他は、、、
マーキュリーデュオ、、、3−4割。趣味がちょっと違うから見てない。
ブランシュール、、、2−4割。まだいいの残っていたけどいいのは2割引みたい。
LB-03、、、ほとんど2−3割引。半端丈パンツは結構いいの残っていた。
ピンキーガールズ、、、4割引みたいだけど見てない。
スナッチ、、、3−4割?かっこいいパンツあったけど着るとそうでもなかった。
スパイラルガール、、、3−4割?カッコイイパンツあったけど入らなかった。
マウジー、、、デニムが一部半額。試着待ちで待ちきれず帰った。
ナビオではピーチジョン行ったけど全品10%オフ程度なのにレジも試着も長蛇の列。
いいのなかったし何も買わず。
7日のヘップに朝から並んで頑張ります。
0218安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/03(月) 22:10:00
>>217
乙!!

ほとんどやめてるやんw
0219安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/03(月) 22:11:17
ミッシュマッシュ行った人いる?

前にかったやつが値下がりしてたらムカつくからみにいってみようと思うけど、
入場制限あったら嫌だ。
0220安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/03(月) 22:20:15
>>217
乙〜
自分も7日から参戦します!
たぶんみんなバーゲン疲れしてる頃だろうね・・・
0221安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/03(月) 23:12:26
ファイブのバーゲンは毎回
建物1周するぐらい並ぶんだよー。
何でこんなに人気あんのさ??
0222安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/03(月) 23:51:32
>>219
8月過ぎたらどどーんと安くなるよ。
0223安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/04(火) 02:34:07
>>222
マジで・・・
0224安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/04(火) 12:31:46
>>189
>>209

昨日でかけてみました〜やってましたよ
「ショールームに飾ってあった商品なので、雑誌に載った新作や限定品。
だから本来は除外品なんですが、サイズがあえば・・・」って店員さん。

色々見せてくれて、そんな靴が全部で数百足あるそうで。3割引。

安くてもそれなり品はイラネ主義なので、これはお得感あった。
教えてくれてありがとー!4足も買っちまったよ。

セール品なのにお買い物ポイントを普通に付けてくれてる。
次回定価品買うときに使えば3000円引きになるって。
満足な上に更に満足。これは本当に穴場だと思うよ。
0225安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/04(火) 12:48:32
3割引きくらいが多いよねぇ・・・
来週くらいになれば再値下げするのかしら?
でもいいのは残ってないかなぁ・・・
0227安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/04(火) 14:41:14
どこも大体3割引だね。
わざわざ買いに出かけても、
お昼ごはん代、電車賃も考えたら
相当買い込まないとお得感が無い。
エストっていつから再値下げするのかな?
0228安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/04(火) 14:45:26
もう今回のセールは乗り遅れたから辞めます…。夏ってもうセールこないですかね?
0229安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/04(火) 22:07:35
エスト、オーパはクリアランスありますか? もう少し安くなるのを待ったほうがいいのか今からでもバーゲンに行くか迷ってます‥
0230安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/05(水) 01:59:38
>>299禿同
うちはテストでバーゲンのりおくれたorz
0231安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/05(水) 02:02:03
よくわからんけどバーゲン期間中にバーゲン前に売り切れていた品が
再入荷する店もあるよ。
明日梅田に行くから見てきてほしい店舗あったら書いてちょ。
0232安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/05(水) 04:42:01
>>230
やっぱ試験はキツイよな…。

>>231
マジですか!ありがとうございます。けど梅田は全然行かないんでわからないです…。確かタケオキクチありましたよね?
あとは>>231さんのよく行く店でいいのでセール状況教えてもらえると嬉しいです
0233安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/05(水) 10:13:55
>>232
ワールドの品ってファミリーセールで7割引になるから
もう普通のバーゲンで買う気にならんよ
0234安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/05(水) 12:42:26
>>233
そのセールっていつやるんですか?
0235安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/05(水) 13:15:32
今度は8月じゃない
0236安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/05(水) 18:42:08
Mioってバーゲンいつからいつまでなのでしょうか?
0237安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/05(水) 21:02:40
どこも30%OFFばっかだなー。買う気起こらない。
半額〜7割引にしろよ。
0238安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/05(水) 21:38:10
>>231
アダムエロペ、マーガレットハウエル
0239安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/06(木) 01:16:42
週末台風直撃〜 HEpのバーゲンはあきらめようかなぁ
0240安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/06(木) 11:27:13
>>235
ありがとうございます!
じゃあ八月に出撃するか…

>>236
俺も気になるけど今行ってももういいものはないかと…
0241安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/06(木) 13:29:55
>>231
マドモアゼルノンノとあと阪急がどんなか。

>>224
行って来た。ウエッジサンダル買った。
一緒に行った友人は3足買ってた。セールにならない新作も試作品だから特別に値下げ。
確かにあれは嬉しいひとつの形だね。もっと安くなればもっと買ったのになぁ。
あと卑弥呼ってバッグやってたんだねー。
0242大阪っ子
垢版 |
2006/07/06(木) 18:50:05
教えてくださいm(__)mblondyって大阪で店アル?
0243安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/06(木) 18:54:49
三番街のSweetBとプールなんとかって店は安かった
HEPって明日朝何時から開いてるか分かりますか?
0244安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/06(木) 20:25:57
HEPは11時からだね。すげー列ができるから、
欲しいものがあるなら早めに行くべきだね。
0245安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/06(木) 20:29:08
Fiveはバーゲン多い時は 並んでビルの周り一周するからな!
d
0246安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/06(木) 22:10:07
今日チラシはいってたけど
コムサも明日からセールだね。
0247安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/06(木) 22:37:46
ヘップって明日平日なのに並ぶの?土日はもっと並ぶの?
0248安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 00:57:08
大学生とニートとフリーターでいっぱいになるだろうね
0249安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 01:09:24
私は仕事休みだからラッキ!って思ったからいこうと思ったんだけど、
そのレスを見て、夜更かしして明日は寝だめしようと思います。
0250安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 03:54:54
天王寺ステーションプラザは?
0251安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 09:49:31
ヘップもう並んでるやついる??結構あつまってそう。。。
0252安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 10:19:07
漏れは今向かっている。
>>251先着いた方が横入れ作戦しないか?是非みんなで協力しようじゃないか
0253安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 10:31:05
やべww今ついたけどすごい人だ(;´Д`)
0254安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 10:33:14
ヘップ開いたー(゚∀゚)
0255安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 10:45:15
今ヘップ向かってるんだけど、入場制限とかないよね??
0256安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 12:12:54
HEPの割引どのくらい?
ほとんど30%引きぐらいですか?
0257安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 15:54:12
30〜50%くらいですよ。
物によっては80%のもあるけどあまり…。
さっきデュークが来ててすごかったです。
とても親切だった。
02583千円から始まる無限バンク!!
垢版 |
2006/07/07(金) 16:10:27
3千円から始まる無限バンク!!




(1) まず、リスト3人の口座に1,000円ずつ振り込んでください。
3人の口座の部分を印刷していくと確実でしょう。

■送金先■      
     UFJ銀行  公共第一支店  普通7534038
     UFJ銀行  柳橋支店    普通1767839
セブン銀行  コスモス支店  普通0066702

それぞれの、口座名義は書いてありませんが関係ありません。とりあえず下記のルールを守っていただき振込みしていただければ必ず成功いたします。
------------------------------------------------------------

(1) 3人の口座に1,000円ずつ振り込んでください。
   振り込み手数料がかかりますが(1人分につき105?400円程度)、
   ご自身の負担でお願いいたします。
   かならず振り込みを終えてから(2)以降をおこなうようにしてください。
(2) 次に、リストにある3人の口座のいちばん上の人(1番の人)を
   削除します。そして、リストの最後にあなたの口座を書き加え、
   番号を上から順にずらしてつけなおします。
   こうして順番に上の人がぬけていきますこのしくみが
   「違法性がない」根拠になります。

(3) これだけです。

*考える前にやってみてくらさい、パチンコや飲みに行ったと思い試してみてくらさい。
驚く程貯まって来ます(^^)人の繋がりを感じます。
0259安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 17:48:18
HEP人多かった〜〜
5階の男もんのとこなんていつも全然いねえのにすごかった
0260安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 18:46:35
やっぱHEPはすごかったんだね〜
デュークも来てたのね。(そういえば梅田でよくみかけるよ〜)
今日はMio行ったんだけどINDEXとかほとんど50%オフになってた。
明日はミナミに行こうと思うんだけど、再値下げとかしてるといいなー
0261安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 20:00:49
梅田は再値下げいつするかな?クリアランスいつだろ…
0262安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 21:28:49
ヘップ2時くらいに到着。
笑うほどいいものなかった。
シェルターは当然のように入場制限あったから見れなかった。
イングはセール開始前から独自にセールしていたんだけど同じ値段だった。
セシルはわりとパンツがいいものあって40%オフ。
でも試着できるかどうか聞く元気なかったからパス。
ミッシュマッシュはあんまり安くない。スカート5000円位。
セール前と同じような値段。
ビッキーで理想に近い形のワンピがあったけど19000円だったからパス。
その後何気に行った3番街のタマヤでビッキーで見たのに近い質が
良さそうなワンピが6000円になっていたから即買い。
結果的に良い買い物した。
0263安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 22:08:10
やっぱ阪急系(うめ阪・ヘップ・NUー)はいい感じぃぃ。
0264安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 22:51:27
シェルター人気すぎて漏れも見たかったけど辞めた('A`)
タマヤってどんな店だ?
SweetBが安くて三番街では一番好きだ
0265安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 23:02:39
>>264
タマヤは昔からあるTAMAYAですよ。。。
ミッシュマッシュの姉妹ブランドでわりと安くて良いものある。
昔は百貨店に入ってるようなブランドばかり買っていたけど
この年になって質がそこそこだったらいいや。と。すぐ着れなくなるし。
SweetB知らないなあ。今度チェックしてみます。
シェルターってどうしてあんなに人気あるんだろ。
梅田地区唯一マウジースライ置いてるから???
0266安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 23:28:20
シェルターって昔からあそこにあったっけ
0267安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 23:33:56
私もHEP行きました。デューク見たかったな・・どこにいた?
で、ページボーイのタイムセールは良かった。店内なんでも3つで8000円だったかな。

ミッシュマッシュ全然だったね。あれなら空いてる時にプロパーで買った方がいい。
クランデュイユもニット3000円とかいって安そうだったけど、疲れてみてない。
ピンキーガールダメだ。なんもいいのない。いらないものを安くしてんじゃないのかと。

それより阪急のお財布ワゴンが良かった。アナスイとかルルギネスとか。かわいかった。

シェルターは無理だった。人多い。

イプダも変なのは50%オフだったけど、可愛いのは30でそんな安く無いな。

クリアランスに期待。

でもここみて三番街の存在思い出したからタマヤいってこよ…

0268安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 00:32:07
漏れ今日朝一で行った時もページボーイ3つで8000やってた!時間なかったし系統違う気がしたから見なかったけど‥
ピンキー4割引の割に全然だ。本当いらないもの処分って感じ
基本6階のギャル店はまぁ安かった
リズリサもまぁ良かった。誰か3900のお楽しみバッグ買った椰子いる?
SLY安かった?見たかったorz
0269安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 00:39:26
>>267さん
阪急のお財布ワゴンって何階でやってたの?
明日行くから教えて〜。教えてチャンスマソ。
0270安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 00:48:48
>>268
私も系統違うと思ったけど、ページボーイはジーンズ結構いいのあったよ。
で、リズのお楽しみ袋はゴミ袋らしいよ。
でもリズリサの店員さん元気でいいよね。

>>269
阪急側から入って1階の奥の方だよ。エレベータの前あたり。
定番でやってるほうのお財布のとこじゃないからね。気をつけて。
で、アナスイのピンクのリボンのお財布が可愛かった!あれのシリーズで定期いれも
欲しいんだけど、まだあったら報告よろしく!
ルルギネスはまじで可愛かったなぁ・・・

0271安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 01:00:04
日曜に梅田いこうとおもうんだけど、さすがになにもないかな
0272安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 01:00:51
>>189 >>209

あの辺良く通るのに知らなかった。百貨店で「売り切れ」て言われたものがあって、
しかも割引とは嬉しい誤算。ちなみに値引き3割でした。
サンプルは今回700足以上集めたとの事。
いい買い物出来た。THX!
0274安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 12:24:20
っ今から梅田でいっぱい買い物してきまぁぁすぅ
0275安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 19:54:47
天王寺はもう最終値下げ始まってるお店もあるね。
0276安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 20:40:49
リズリサ福袋まぁまぁよかったよ。
ただ厨房の妹用に買ってきたものだからそのくらいの子用ってかんじかな?妹は喜んでたよ。
0277安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 22:30:01
なんば周辺も結構やすくなってたよ。今きるって考えるとあまりだけど、秋に着るって考えると
いいもの結構まだまだあったよ!!
0278安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 22:48:42
スライ値下げ追加につられて行ってみたが既にカットソーやワンピース買ってたから
今日は前に黒を買ったフロントギャザーのタイトスカートのカーキのみを。
ファイブのShel'tterたまたま行ったら「まもなくタイムセールでーす」という声に暇だったからつきあったら
なかなか始まらんあげくいざはじまったら
しょぼいTシャツが3千円とあまりのせこさに退散しました。
初参加でしたがあれはそんなもんなんか?
0279安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 23:11:58
初日のタイムセールも同じ!!たぶん客をタイムセールコーナーに集めたかったんだろな!!
10分近く待った上にウザい店長が馬鹿みたいにカウントダウンしだすし値段は間違えてメガホンで叫ぶは最悪だった。あの馬鹿店長まぢ辞めてほしい
0280安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 23:20:02
カウントダウンしてたしてた!
ありゃ詐偽だ
普通にセール品の方が安いしまとも。
あんだけ煽るなら五百円位にしないと駄目だろ。
勢いで一瞬マウジーのパンツ取り合ったけどすぐ放した。
勝ち取った子値札見て六千円だったからすげーガッカリしてたな。合掌
0281安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 00:23:34
なんだそのdqn話…
ちょっと見に行きたくなったじゃないか。明日は見学いってこよw
0282安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 00:27:05
タイムセールなんてあったんだ。朝一にいったから欲しいものだけ買って退散しちゃった。ちょっと見たかったなぁ
0283安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 01:10:48
初日は13時ぐらいだった!!ホンマありえんから笑!!
店長言い方悪すぎやし客見下しすぎ

『4つぐらい取った人は分けてあげてくださぁぁい☆』

心配せんでもあんなのいらんわっ!!
0284安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 01:28:12
わろす
0285安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 01:47:12
あはは、、、
SLYとかシェルターの店員はプライド高い人多くない?
一部良い人いるんだけどね。
マウジーの店員は良い人ばかり。
店員教育が良いのはミッシュマッシュとフランドル系かな。
オンワードは接客悪いと思う。
0286安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 02:24:37
>>283 13時くらいだったのかぁ。残念。でもその店長ひどいなぁ。あそこの店員良い人もいるんだけどね。

ミッシュマッシュは安値ブランドなのに愛想いいよね。
0287安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 02:43:45
>>279-280 どんな商品でてたの?
Tシャツタイムセール前に3000円で買ったけどそれもタイムセール用になったのかな?
0288安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 11:46:01
三番街で働いてるけど、ここのミッシュマッシュは全国レベルの接客と評判。
0289安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 12:00:07
>>288
それは嘘。
レジが客で長打の列のときレジ係の男と女の店員がつっつきあって
じゃれあっていたから目のやり場に困ったよ。
ミッシュマッシュで一番接客いいのは京阪モール店かな。
親切だしわざわざ出口まで運んでくれる。
ヘップ店も親切な店員多い。
なんばウォークは男の店員嫌いだけど女性店員はいい。
なんばシティ店はちょっとおっちょこちょいの店員がいるけどいい。
0290安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 12:27:59
>>287
タイムセール用に出してきたって感じの商品だったよ。
白地にちらっと左胸の所にブランド名が入ってるだけみたいなん。
それでもお洒落なデザインならいいんだが、
何ちゅうかテレビ番組が視聴者プレゼントにするような出来だった・・・
その前に買ってたならきっとそれの方がいいよ。プロパー品だろうし。

0291安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 12:31:15
>>290
そもそもシェルターの人気がまだ衰えてないのが不思議。
SLY、マウジー系ってパンツのライン好きだけどトップスとかは
他のブランドの方が質がよくていいものあるのに。
0292287
垢版 |
2006/07/09(日) 13:39:23
>>290 そうなのか。。ありがとう。でもその馬鹿店長見たかったなww
0293安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 15:46:28
今日開店時にHEP行ってきました。
凄い混雑を覚悟して行ったのに、空いててビックリした。
40分位で買う物買って出たんだけど、でる時は結構人がいました。
開店時は混雑を予想してみんな案外避けるのかな?
0294安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 15:54:18
>>293
もういい加減日にちが遅いからだよ。
0295安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 17:03:22
さっきまでHEPにいた。
最終日だからかページボーイのタイムセールは3点6900円(税抜き価格)だった。
三点のうちワンピース二着買ってしまったよ。
0296安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 18:45:37
夏はポルトバザール(垂水のアウトレット)のセールってないんだろうか。
0297安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 20:45:04
>>295
うそ・・
最悪
0298安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/10(月) 00:11:40
梅田のファッション(単価)でいうと

低 EST>HEP FIVE>GARE>E〜MA>ディアモール
>NU chayamachi>HEP NAVIO>百貨店(阪急・大丸・阪神)
>ハービス・ヒルトン 高

っていう位置付けでよろしい?
0299安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/10(月) 01:17:35
今日は梅田で友達と待ち合わせだったんでチョイ見してきた。
夕方のディアモール空いていたよ。
ストロベリーフィールズとかルシェエルブルーとかミッシェルクランとか
ほとんど3割引ぽかった。欲しいワンピあったけど25000円→19000円じゃ
買う気にならないよ。
ルイーズは良さ気なパンツが4割引だったけどここは最終的に半額以下になるから
もう少し待つ。
21時にヘップの観覧車乗って降りる時メンズのお店でTシャツ2枚
5000円って叫んでいたりあちこちで閉店前の最後の追い込みで
店員が叫んでたよ。
でも客があまり食いついてない。
キクタケは50−70%オフでイケメン店員ばかりだった。
そして1階のシェルターで、、、
このスレッドにあったインチキタイムセールまたやってたwwwww
カウボーイハットかぶった店員が派手なパフォーマンスで客呼んでたww
一部のテーブル?に客が群がっていたよ。
笑いそうになったよ。
当面の夏服は持ってるし欲しいものもうないからあとは最終バーゲンで
70%オフ以上のをじっくり探して買いたい。

0300安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/10(月) 22:04:14
>>299
冷静なレポ乙!
0301安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/11(火) 00:23:02
>>299
三番街のクリアランスっていつ?
ホワイティはクリアランスはじめたね
0302安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/11(火) 17:54:08
三番街アンコールフェアとかなってたけど何か違うの?
半額になるって事?
0303安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/11(火) 19:25:56
まだほとんどが30パーセントオフだよねぇ・・・
今週末あたり再値下げやるかな?
(残り物の中からいいのをみつけた喜びは嬉しいんだけど)
0304安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/11(火) 20:04:07
ミッシュマッシュってさらに安くなんの?

0305安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/12(水) 11:30:58
なんでミッシュマッシュのデニムってSALEにならないのはどうして?
0306安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/12(水) 12:11:31
>>305
売れると踏んでるからじゃない?
オクでもチビデニムとかって高いよね。
0307安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/13(木) 00:13:39
三番街のミッシュマッシュ行ったけど安くなってる感じなかった。
チビデニムは4000円台で半袖ジャケット類は5000円以上だった。
ここは70%オフ位いくからもう少し待つ。
今年は全体的にバーゲン熱感じれないね。
自分だけかな。
そういえば淀亀のコムサストア2階のサンダル可愛いの沢山あって
まとめ買いしたよ。一足2980円。元値も安いんだけど。
1階のレディースはほとんど半額だけど一部人気商品は定価のままで
「GOOD PRICE]ってコーナーに吊るしてあった。
コムサイズムは安いけどそれなりの質だし形がださいの多いから
買う気にならんよ。
0308安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/13(木) 00:44:54
なんか雑誌のCanCamとかが売れるようになってから
高い値段の洋服でも買う人が増えて来たっつーか
放っておいても売れるっつーか
アパレル側が強気になってる気がする。
以前と比べて確実にSALEがショボい。
0309安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/13(木) 01:39:14
>>308
どーだろね。
案外消費者は賢いと思うよ。
バーゲン前でもネットのオークションとかで安く買えたりするし
雑誌に載ってるブランドのパクリ品(例えばアプワイザ→イング)
の方を買ったり。
全体的にカジュアルブームが続いているのはやっぱ安くて良いもの
買いたいからじゃないかな。
3割引程度の今の状況じゃ一部の人しか盛り上がれない。
0310安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/13(木) 09:01:46
今日からミオ最終バーゲンだって。
再値下げ狙って今週末また買い物行こうかな。
でも欲しいと思ったモノに限って対象外だったりするんだよねぇ
0311安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/13(木) 12:46:52
やっと全体的に半額な空気になって参りましたねー。
3割引じゃ全然買う気しない。
でも半額出る頃って脇の方に秋物も並ぶから
100%新作の方が可愛く見えるんだよね…。
0312安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/13(木) 18:29:30
すみません、神戸阪急のセールが
いつまでなのか教えていただけませんか?
HP見ても探せないのです
0313安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/13(木) 18:54:08
ミッシュマッシュまだなのか・・
去年はこのじき安くなってなかった?なんかおかしいぜ
0314安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/13(木) 21:20:51
>>313
どうして変な男言葉なんだぜ?
0315安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/13(木) 21:25:08
言うよね?ふざけて、ってゆーか、なんてゆーか…
流行ってない?仲いいのに急にサン付けで呼んだりとかするでしょ?
あんま突っ込まれると恥ずかしいぜ
0316安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/14(金) 14:29:43
私も思ってたよー。
全体的に買う気しない割引率。なんで?

おとつい京阪モールのビバユーのクリアランス
で70パーオフで買ってきた☆早くほかの店もならないかな
0317安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/14(金) 21:15:14
やっとちらほら半額出始めたね。
ゴミみたいなのしか残ってなかったりするけど。
やっぱ最低でも半額がいいよね。セールって感じで気分が上がる!
頑張って掘り出し物を探します。
0318安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/16(日) 22:03:33
今日はディアモールの報告します。
ルイーズ、、、パンツが50−70%オフくらいになっていた。
デザインいいのは残りわずか。
試着したら店員しつこかったし態度悪かったけど50%オフのを1着購入。
ザ、ファーストはカットソーやベルトなど1万円均一のコーナーあった。
ベルト欲しかったけどなんばパークスのほうがいい物残ってるかもって
期待があったから買わなかった。
ナチュラルビューティーベーシックは50%オフがほとんど。
トレンチコートも半額だけど全体的にいいもの残ってない。
M‘SELECTはだいたい30%オフっていう印象。
秋まで使えそうなニットカーデが11000円位、、、微妙。
マイケルコースは人が全然入ってないから入れなかったw
ミッシェルクランとかストロベリーは半額にまだなっていないような雰囲気。
安くなってるお店もそうじゃないお店もコレ欲しい!!!って
飛びつきたくなる品はなかったよ。。。
ネットオークションでこまめに探したほうが安くていい物見つかりそう。
0319安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/17(月) 18:54:14
ディアモールのNBBは全部半額(秋物以外)だけど
ラスト1枚とかそんな状態だから早い者勝ちだねというか
この3連休でほとんどはけたんじゃないかと思う。
ここでは冬物を買っておいた。ありえない安さだった。

胸元レース編みニット ¥1,800
カーディガン ¥2,400          SALE最高。


MプルはSALEでも高いね orz
0320安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/18(火) 10:06:59
神戸丸井のハンアンスンが8月末で撤退なのが残念。
スワロ付きガチャベルトが安かったからイロチ買いした。
0321安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/18(火) 18:44:32
ハンアンスンって結構人気なんやね、、、
友達の同級生(在日さん)が立ち上げたブランドなんだけど本人の名前をブランド名にしてるらしい。
ところで京阪ビバユーで70%オフのスカートゲット。
ここはいつも値下げ早いから助かる。
0322安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/21(金) 15:25:31
ディアモールのナチュラルビューティーベーシックが7割引になってた。
ジャケットが¥4,000ぐらい。
紺のSサイズとLサイズ(数枚)
ベージュのSサイズ(大量)  が残ってた。

あとOggiのプリプラ特集で掲載されてたベルト付のグレーの薄手スカートも7割引。
ニット類も千円札1枚で買える勢い。

定番のバッグ(黄緑)もまだ残ってた。
0323安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/21(金) 19:08:30
でもナチュビュって質悪いじゃん、、
0324安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/21(金) 20:07:03
ミッシュマッシュやってた?まだかね
0325安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/21(金) 21:52:00
>>323
情報は多い方が良いのにそういう事言っちゃーおしまいじゃね?
いろんなニーズがあるんだから。>>323には不要な情報かもしれないけどさ。
0326安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/21(金) 22:22:23
うむ。仲良く服あさろうぜ。
0327安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/23(日) 14:15:42
三宮のPLS+Tも半額だった。
GUIA'Sのメッシュバッグも半額でかなりお得。
ブロンズは完売で、ゴールドとシルバーがまだあった。

DES PRESも半額だった。
0328安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/24(月) 21:33:04
プロポーションは7割引だったー
秋まで使えるニットを3枚買ったけど5000円弱で済んだ。
ミッシュマッシュは安いもの無かったけど欲しかったアンサンブルが一枚残っていたから即買い。
0329安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/24(月) 22:45:07
でもプロポって質悪いじゃん、、安っぽいし、、、
0330安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/24(月) 23:20:17
>>329
うん!けどどう見ても買値以下には見えないからいいよ!
それに長袖ニットだから秋に使える。
そのときになって気に入らなければオークションで売るよ。
買値以上にはなる。
0331安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/25(火) 12:47:13
>>329
そういうこと言わなくていいよ。ココロのなkで思ってて。
0332安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/25(火) 15:23:33
NBBとPBDの7割引っていつまでだろう?
今日も明日も行けないんだけど終わっちゃうだろうか。
0333安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/26(水) 19:04:03
なんばシティのプロポーション見たけどいい品もうないね。
除外品のコーナーがのほうが増えてるし。
0334安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/26(水) 21:28:51
プロポはパンツ以外用はない。
あーでもたまにジャケット安いし買うかな。

>>333 70%OFFまだやってた?
0335かざぐるまの矢七
垢版 |
2006/07/29(土) 01:05:19
やす〜〜〜〜い  アメ  うし  き〜〜〜〜け〜〜ん
にくこ〜〜〜ぷん   つかわれている いまでも
給食  アメうし  いれる ほう〜〜〜〜〜しん
正負 10年ご  きき  ききこどもたち  にゅ===す  みて!!!
0336安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/30(日) 16:05:27
大丸の招待券ないとあれだけど
八月一日にサロンドグゥセールがあるね
ハービスで
0337安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 04:44:08
今OPAや三番街でファイナルセールがあってるけど
8月1日からはセールは無くなるの?
0338安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 09:16:33
>337
そうよね、、、
オーパのお買い物券でバーゲン品買いたいから聞いて見るかな。。。
0339安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 21:39:48
今日おーぱ行ったけどほとんど50%オフどまりだった、、、
あれで本当にファイナルなのかなー
しかも買いたい物なんて残ってない。
1階から5階までくまなく回ったのに。
0340安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/01(火) 17:09:54
三番街のクリアインプレッションが今日から再値下げだった。
阪急のプロポも70%引き継続中。アホみたいに安い。¥1,600とか。
ナビオの地下のストロベリーフィールズとかもまだSALEやってた。
0341安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/02(水) 19:36:11
京阪モールでpボディとかクリアインプレッション見たけどもういいもの何もない。
ストロベリーも見たら良いデザインのワンピが半額になってた。
半額になってるのはベージュ色だけで黒は定価のままだった。なんかせこい。
ザジはワンピ半額続行中。
ミッシュマッシュで安いアンサンブル買って帰ったよ。
0342安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/02(水) 21:20:03
>>341
ミッシュマッシュどんくらい値下がってたか教えて
0343安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/02(水) 21:55:28
>342
ええっとスカートとアンサンブルが3000円。
ワンピが5000円かな。
ただしスカートはほとんどSサイズしか残ってない。
今日買ったアンサンブル、、、最初の値下げの時4300円位で買った。。。
今日更に安くなっててびっくり。で色違いを買った次第。
あ、梅田の2店舗ではとっくにこのアンサンブルないように思う。
京阪モールとなんばウォーク店は結構残ってること多い、、、
0344安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 12:31:26
さんくす!
0345安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 20:29:02
ミッシュマッシュでいい買い物できたよ。>>343情報ありがと。

けど可愛いやつは同シーズンもんなのに最初の1割か2割引きの値段のまんまでせこい。

梅田のクリアイン(ryは糞だった。何もねえし。しかも店員だべりすぎw
まあこの店に始まったことではないけど。

0346安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 22:34:19
ジャスコもバーゲン
0347安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 13:16:40
バーゲン終わった?
0348安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 18:26:59
神戸の大丸で23区とかICBとかINDIVIとかUNTITLEとか組曲とかマイケルコースとかの
半額一掃セールやってた。@8F催場
7月のSALE時より秋物に近いカンジのが出てた。
0349安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/26(土) 20:48:50
今日ミッシュマッシュ行ったら、(三番外)アンサンブルめちゃくちゃ安くなってた。

このスレの中でここの店員について書いてあったけど、背の高い女の人がいつも感じいい。
プロパでも勝っちゃうのはこのせいだなあ。
百貨店はッシャイマセーヨカッタラオテニトッテヘェードゾーってずーと言いながら毛触ってる店員が邪魔。
0350安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 10:47:35
めちゃくちゃって、3000円からさらに!?
0351安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 17:32:29
2000円の黄色いやつ一つあったから買ったけど。
0352安売り名無しさん
垢版 |
2006/09/05(火) 09:32:07
難波の丸井はオープンセールやるのかな?
0353安売り名無しさん
垢版 |
2006/09/21(木) 22:24:30
>>352
同じく気になる
やっぱりないのかな?
サイトにも書いてないしKansaiWalkerとかにも書いてないし
0354安売り名無しさん
垢版 |
NGNG?BRZ(4911)
マルイOPENで、しょうゆとか配るんかなあ〜
0355安売り名無しさん
垢版 |
NGNG?BRZ(4911)
転売屋さんはもう並んでるわなあ〜
0356安売り名無しさん
垢版 |
2006/09/22(金) 15:34:37
ナンバ丸井すごかったーーー!
安い!
0357安売り名無しさん
垢版 |
2006/09/22(金) 22:20:05
今日ナンバ丸井いってきたけど
すごい人だった。エレベーターとか人ぎゅうぎゅうだし
映画館もあるから余計にね
セールなんだけど、セールはやってなかった
オープン記念○○円以上購入した方に○○プレゼントみたいなのはあったけどもらえるもの微妙だった・・・
0358安売り名無しさん
垢版 |
NGNG?BRZ(4911)
百貨店の共通商品券使われへんで〜
ほいで食品売り場もあらへなんだわ(汁
0359安売り名無しさん
垢版 |
2006/09/23(土) 17:00:21
天王寺のmioってバーゲンセールいつからはじまりますか??
0360安売り名無しさん
垢版 |
2006/09/23(土) 18:09:13
結局、難波のマルイはセールだったの?
何割引ですか!???
0361安売り名無しさん
垢版 |
2006/09/23(土) 20:06:33
>>360
セールはない
一部のショップで決まった値段以上買ったら、ショップのキーホルダーもらえるとかトートバッグもらえるとか
>>356は釣り
0362安売り名無しさん
垢版 |
2006/09/25(月) 15:37:23
ジュン グローバル(ロペとか)のサンプルセールってどう?
何割引くらいかな?いいものある?

>>361
福袋あった?
0363安売り名無しさん
垢版 |
2006/09/25(月) 16:24:15
>>362
オープンでも、福袋どころかセール品もなし
近所に高島屋もあるし
行く価値ないね
0364安売り名無しさん
垢版 |
2006/09/25(月) 19:48:42
>>363
そかー
今日なんば御堂筋に乗る前に丸いの入り口見えたから地下だけ見た。
丸井カード到着1ヶ月は10%オフになるみたいだからこの期間だけ買い物するかも。
0365安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/22(日) 21:40:22
ミオ12階でミッシュマッシュが半額セールやってた。
内容はいまいちだったけど。
0366安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/30(月) 18:27:59
神戸の大丸催事場でICBとかマイケルコースとか半額だった。
0367安売り名無しさん
垢版 |
2006/11/02(木) 00:06:32
>>365
まだやってる?
0368みう
垢版 |
2006/11/05(日) 00:07:05
川西のソリオっていうファッションビル2階、
本屋の斜め前のショップでミッシュ激安商品が
レジ横付近にありますだ。
毎日あるので行く度チェックしています^^
少しシーズン前物だけど、Can掲載物とかも1000円など・・・
ほんとに安い。
こないだは胸元クロスのカットソー、1000円!黒とカーキ買ったよ〜
お近くの方是非行ってみて〜
0369安売り名無しさん
垢版 |
2006/11/13(月) 01:34:36
天王寺のラ・セレナって毎年どの時期にセールやってるんですか?
30〜50%OFFまで下がるのは何月くらいでしょうか?
だいたいで良いのでお願いします

あとラ・セレナの中のお店は全部同時期にセールしてるんでしょうか?
それともショップごとに違うんですか?
なんばCITYとかだと強制的?に全部のお店がセールになりますよね。
あんな感じなんでしょうか?
0370安売り名無しさん
垢版 |
2006/11/15(水) 20:32:32
なんばCITYのセールはいつー?
0371安売り名無しさん
垢版 |
2006/11/15(水) 21:55:19
天王寺ミオのスコットクラブの置いている店の店長
すごく態度悪い、ムカツク
0373安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/20(水) 15:37:59
なんばCITY シティビッグバーゲン
1月2日(火)〜1月11日(木)

PARKS パークスグランドバーゲン
1月2日(火)〜1月11日(木)
     パークスクリアランスセール
1月12日(金)〜1月31日(水)
0374安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/20(水) 17:31:13
ディアモール大阪
1月2日〜 30%OFF〜50%OFF 一部70%OFF
0375安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/20(水) 20:08:58
大丸梅田は何日から?
0377安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/21(木) 13:45:45
HEPの福袋って何日発売ですか?
0379安売り名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 02:46:08
はじめて大丸のバーゲン行くんですけど中に入れないってことはあるんでしょうか?
0382さすが肥溜め大阪府
垢版 |
2007/05/06(日) 14:10:50
折れた車軸部分は外部から確認できないため、月1回の定期点検や日常的な目視点検の対象ではなく、解体検査が必要だが、今年2月の検査では、新アトラクション建設のため点検作業の場を確保できないとの理由で、解体して調べなかった。
最初の会見で、なぜ5月の予定と説明したか、との質問に、同部長は視線を落として沈黙。その後、新アトラクションについての問いには「見られていなかったら、ぜひ探検してほしいんですが」と笑みまで浮かべてアピール。危機意識に欠ける対応だった。
事故機の整備履歴の説明を求められて開いた午後9時30分からの会見では、開示するとしていた詳細な整備関連資料は提出されないまま。
報道陣の相次ぐ質問にも、同部長は「(年1回の点検を)3か月以上ずらしても影響ないだろう」「3か月早くやっておけば、という気持ちは現時点ではない」と明言。
法令で定められている1年点検と毎日点検とは別に、1か月と6か月点検は自主的に行っていると釈明したが、エキスポランドに批判の声が高まりそうだ。
最終更新:5月6日11時43分
0383安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/01(金) 23:02:51
本町のイトキンのセールに今日行ってきた。いつでも誰でも自由に入れるって知らなかった。
シビラやホコモモラ(9階)やクレージュ(8階)の少々難ありが90%〜80%offで驚いた。
どおりでヤフオクにいっぱい出ている訳だ。
0384安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 12:14:19
なんばCITY 6/30〜7/10
なんばPARKS 6/30〜7/16
0385安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 00:16:52
>>384

なんばパークスではどんなセールやりますか?
0386安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/28(木) 08:15:43
est 今日〜
ディアモール 30日〜

イーマとかいつから開始かわかる方いますか?
HP見てものってなかったので。
0388安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/28(木) 23:07:06
>>387
あなたが神か
0389安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/29(金) 01:28:46
>>387
神だ!!
今日バーゲンスケジュール見るのに
関西ウォーカー買いに言って、売り切れで撃沈してたんだよね〜
ありがとう!!
0390安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/29(金) 03:31:54
てか バーゲン 関西 でぐぐったら一発目じゃん・・・
0393安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/02(月) 21:33:09
梅田阪急は改装始まってからめっきり燃えなくなった。
靴でもなんかピンとくるものが減った感じがするー

ところで、ディアモールの第二弾値下げって、いつ頃になるでしょう?
もう一声下がったら即買いのがあるんですが…
0394安売り名無しさん
垢版 |
2007/09/04(火) 18:46:05
そっかぁ
0396安売り名無しさん
垢版 |
2007/10/11(木) 00:23:05
秋冬物のバーゲン情報まだですか?

情報提供よろしくお願い致します。
0397安売り名無しさん
垢版 |
2007/10/11(木) 22:16:39
なんばのポールスミスのバーゲンっていつですか?
0398安売り名無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 00:28:45
BEAMSはいつから?
0399安売り名無しさん
垢版 |
2007/12/18(火) 01:52:30
情報きぼん
0400安売り名無しさん
垢版 |
2007/12/20(木) 15:05:50
パークスはまた二日から?
0401安売り名無しさん
垢版 |
2007/12/21(金) 03:02:41
リフレクトとかアンタイトルがいつからいつまでか知りたい
0404安売り名無しさん
垢版 |
2007/12/31(月) 00:41:37
あげ
0405安売り名無しさん
垢版 |
2007/12/31(月) 02:03:42
ミッドウエストは1月2日にセールはありますか?
0407安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 21:12:41
人大杉。
ビームスとか一方通行みたいになってたよ
0408おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 10:53:10
私もHEPのバーゲン行ったけど、人多かった。
物はだいたいのお店が30〜50%OFFだったかな(全部はみてないけど^^;)
5000円以上買ったら、HEPオリジナルのオレンジのブランケットがもらえる。

そうそう、値段はちゃんと確認してからレジに行きましょう。
とあるお店で値段を張り間違えしてたので。
(9800円と2980円。。。どうやったら間違えるんだよorz)
0409安売り名無しさん
垢版 |
2008/06/19(木) 19:13:03
kj
0410安売り名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 19:42:09
阪急メンズと大丸梅田はサマーセールいつからですか?
0411安売り名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 21:46:31
945 安売り名無しさん sage 2008/06/21(土) 15:07:58
関東の事は分らないけど関西のバーゲン情報は知ってるので一応書いとく。

ミント神戸6月27日〜
神戸丸井6月27日〜
神戸ビブレ6月21日〜(ただし28日〜、1日からスタートの店舗もあり)
EーMA6月28日〜
阪急メンズ館7月1日〜
0412安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/12(金) 14:41:35
今年の情報きぼん
0413安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/12(金) 14:51:42
今年は少し早くなるらしいって聞いたけど
本当のところどうなんだろ
0414安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 15:55:08
なんばcityとparks 6.27〜7.12
0416安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 10:19:07
なんばマルイは?
0417安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 20:47:39
百貨店はいつから?
0418安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 12:43:36
NU茶屋町DM来てました
6.27-7.5
0419安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 13:36:15
OPA 26日〜
0420安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 07:47:54
イーマ、阪急、阪神百貨店6/27〜

阪急メンズ館 7/1〜
HEP 7/11〜
0421安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 13:02:21
ARIO 6.24〜
0422安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 23:00:22
どこも早いね〜
6月スタートに突入か
0423安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 14:57:39
毎回HEPだけが遅いよな… 
馬鹿じゃなかろうか

0424安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 21:21:40
いずみおおつcity 6.26〜
0425安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 21:24:47
マルイ 6.27〜
0426安売り名無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 21:34:16
大丸 7.1〜
0427安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 13:03:39
今日、お釣りを渡す時に
「お足が○○円になります」
って言われて違和感があったんだけど、
私がおかしいのかな?
0428安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 14:35:46
大概の人はおかしいと思いつつも接客用語なんだとして聞き流してるんで
おかしいのは今日までそれに気付かなかったことだけだよ
0429安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 03:31:57
梅田の阪急、阪神、大丸は、いつまでセールしてますか?
次の土日ではもう遅いでしょうか
0430安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 23:03:42
HEPはいつも一番最後だよな。余裕なの?
東京だと、ラフォーレがそうだ。
昔はどこも今ぐらいからスタートってのがフツーだったのに。
0431安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/09(木) 09:49:35
百貨店ブランドみたいにセールでも十分元を取れるほど
単価の高い商品を扱ってる業態じゃないからでしょ。
0433安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 22:34:44
そろそろセール終了かぁ。
今まであまりセールで百貨店とか買い回りってした事無かったんだけど、
次の大きなセールって年末になるんですか?
決算9月とかも安くなったりする?
0435安売り名無しさん
垢版 |
2009/10/29(木) 13:20:21



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0436安売り名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 17:40:09
細村綾乃という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、
まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。
彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼阨tけてください。
さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。
殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村綾乃  
・清中綾乃
・鈴鹿陽一   
・村上綾乃
・畠山龍夜   
・野口太一
・柴田美里
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました

0437安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 15:23:30
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す
0438安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 22:44:17
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。
0439安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 22:46:03
4 :名無しなのに合格 :sage :2011/01/23(日) 23:17:45 ID:+d31jfco0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●法政オワタ●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります。
0442安売り名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 18:24:34.70
hep のセールの時を教えてほしいのですが・・・
0443安売り名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 13:07:05.62




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?









0444安売り名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 13:41:57.08
俺は、この女に5年前28万貢がされた

これってイロエンピツのことだよね

728 :774号室の住人さん:2009/10/31(土) 13:05:17 ID:tW7Q2eJ3
>661 大阪のイロエン○ツの主催者のジュンコって、性格の悪い性悪ババアですよ。こいつのやり方は、言いなりになりそうな男性をしつこく勧誘して、スタッフにして、色んな物買わせたりとか、自分より目立つ可愛い女に、嫉妬し、出禁にしたりとか、無茶苦茶。
0445エアコン
垢版 |
2013/01/26(土) 23:48:07.96
設置してある不要な家庭用エアコン無料引き取りします!!
標準設置は取外し無料!!出張費無料!!リサイクル料無料!!つまり0円!!

http://aircon.okoshi-yasu.com/
0446安売り名無しさん
垢版 |
2013/12/10(火) 12:59:39.53
ユニクロ型デフレと国家破産 (文春新書) [新書]浜 矩子 (著)

浜矩子・同志社大教授
「日銀が国債購入をやめれば、買い手がいなくなる。そうなると国債価格は暴落だし、
買い続ければ、通貨の番人としての信頼を失い、国債も円も暴落する。日本発の世界恐慌です。
安倍晋三はまた病院に駆け込むつもりかもしれませんが、心中させられる国民は大迷惑」

「やっぱり火星金星に逃げていきたくなるということですね。
 まぁ逃げてはよくないので逃げていって、
 そこから攻め込んでくるというのもありかもしれない金星人とともに。」(浜矩子教授)
http://www.youtube.com/watch?v=mSSYgno6PTA

株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

Q ラテン・アメリカ諸国で多くのUFO活動が行われているように思われます。
A 世界の多くの地域でUFO活動は増大しています。
  これはマイトレーヤの出現が公になる中で増え続けるでしょう。
Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOの着陸は世界中で起こるのですか。
  世界中でメディアの注目を集めるでしょうか。
A はい。
Q テレビに出るでしょうか。
A いいえ。人々が確信するためには何らかの大きな出来事が起こらなければなりません。

釈迦が予言してるの、やがてシャンバラは地上に姿を現わす。
恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc

シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ。
日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk
0447安売り名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 12:01:09.28
【拡散希望 産経新聞報道 大阪神戸民注意!!】
大阪手紙男ナンパ合コン詐欺&出待ち伝説
沼昌徳(主犯) 本岡昭彦コンビ(共犯)お見合いパーティ出待ち詐欺コンビで有名

梅田、難波、ミナミ、神戸周辺のカフェ、駅構内、デパート、電車内で置き手紙詐欺実施。
他、婚活お見合いパーティーの出待ち詐欺も実施。
就活生を狙ってる事例もあり。電通偽造名刺で手紙詐欺被害もあり
LINE、Facebook、mixiでも偽名、ネカマになりすまし、詐欺婚活合コンへ誘導。

★手紙男★沼昌徳の詐欺メアド
m.numa@i.softbank.jp

★産経新聞にて「手紙男」詐欺合コン潜入レポ特集記事
【手紙男】「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

★女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201

★関西に出没する「手紙男」の正体 都市伝説まとめ
http://altimate.moo.jp/legend/?p=1116

★ネットで話題★「手紙男」にナンパされた…目的は合コン詐欺?女性記者はプチぼったくりに遭った
http://risaponnsann.ldblog.jp/archives/24938125.html

★【手紙男】噂の大阪梅田難波、ミナミ界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001
0448安売り名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 13:50:19.04
★大阪で就活する学生さんも注意せんとな。「手紙詐欺」沼昌徳(50歳)は就活生にまで魔の手。

大阪で就活生中心にナンパ詐欺。
お金取られるから気をつけてね。
有名なんだけど、知らない人多いと思う pic.twitter.com/tITr075cE9
https://twitter.com/kamisox/status/432142226588581888/photo/1

また沼昌徳氏からこっそりレター頂いたんだけどそろそろ都市伝説していいかな?に
ちゃんとかにスレ立つの待ってるのかな?
https://twitter.com/sh1h0_0v/status/437100378681667584/photo/1

昨日置いてかれたメモ…実は合コン詐欺が目的の手紙男のナンパやった。
Yahoo!で調べたら私がもらったのとほぼ同じ内容の手紙の画像でてきてびびった。
梅田心斎橋難波あたりで1人でカフェファーストフード行く女性の方お気をつけなすって。

https://twitter.com/yamamObana/status/373083379521961986

こないだつぶやいてた大阪の手紙ナンパ男(沼昌徳)、
友達のFacebookでも出てて、
他の子が合コン詐欺集団やで!ってコメントしてた(笑)
ググったらほんまにいっぱい出てきた(゚Д゚;)
https://twitter.com/misa8arabesque/status/143267158133178368
0450安売り名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 21:28:15.29
大阪駅ビルにイスラム礼拝施設 百貨店改装で観光客に対応
http://www.47news.jp/CN/201407/CN2014071101001767.html
共同通信 2014/07/11 21:01:26
 

 JR大阪駅ビルに入る百貨店「JR大阪三越伊勢丹」の改装に合わせ、駅
ビル内にイスラム教の礼拝施設の設置を検討していることが11日、関係者
への取材で分かった。インドネシア、マレーシアなどからイスラム教徒の観
光客が増えているため、戒律に対応し、百貨店などの売り上げ拡大につなげ
る。

 
0451安売り名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 21:28:58.51
 イスラム礼拝施設は関西空港にあり、大丸札幌店にも設置予定だが、「駅
ビルに設置するのは聞いたことがない」(日本ビルヂング協会連合会)とい
う。

 三越伊勢丹の本格的な改修工事は今月28日から。隣接する専門店街「ル
クア」との一体運営に切り替え、2015年春に新装オープンする予定だ。


大阪の人間てなに考えてるの?札幌大丸店も。
テロリストの90パーセントが
イスラム教徒なのに。

イスラム教の施設店の中に作るとか
むしろ日本の神社作るべき。



早くイスラム教徒の出入り禁止しなければ数年後こうなる可能性がないとはいいきれない

パリのどこか http://time-az.com/images/2011/09/20110918street-prayers.jpg
礼拝所あるくせに、イスラム教徒の俺らがこの地域をのっとった!と
デモンストレーションとしてわざとやるんだぞこれ
日本がこんなんなって許せるのか
0452安売り名無しさん
垢版 |
2014/07/25(金) 12:20:27.86
好決算を機にファナックが4%超の上昇率を記録

ファナックの上昇が日経平均を約27円押し上げ、

前日割り込んだ25日線を回復

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-19158.html

(日経平均の更なる分析)
0454安売り名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 05:59:01.62
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0455安売り名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 22:22:57.54
わてら陽気なオバタリアン
045610人に1人はカルトか外国人
垢版 |
2015/06/17(水) 03:36:18.70
▲マインドコントロールの手法▲

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」 で 検 索 を !
0457安売り名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 00:03:36.60
【国内】韓国人空き巣グループ、強盗致傷で3人再逮捕
…被害は関東や関西で約700件(被害額5億2000万円相当)か
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1296923122/
0458安売り名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 07:18:07.82
試してみる価値アリ。ファッションだけで、人生が変わることがある。
http://dinate.jp
0459安売り名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:50:54.59
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0460安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:22:57.18
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7BT01
0461安売り名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:27:20.67
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?(服くらい買えよバカ)
顔は笑い飯の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうで歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと下半身を膨らませて手を繋いでくるキモい奴。
約12年間毎週大阪のどこかの社会人サークル参加して手当たり次第LINE交換するが 一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。
毎週毎週何を考えて参加してるのかこの馬鹿は氏ね。
0462低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/01/05(土) 15:41:00.59
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況