X



バーゲンで高級靴を出す店
0001安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
サイズが無かったりしてなかなかゲットできない
外国製高級靴ですが、冬のバーゲンを控えた昨今、
ここはオススメという店のセールはありますか?

イタリアの高級靴ストール・マンテラッシなら
渋谷のサージェントバーのセール(確か40〜50%引き)です。
代理店だけあってサイズが豊富なのが嬉しい。
0199安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
都内のファミセでコールハーンの靴が買えるのってないんでしょうか
まだファミセ初心者でどこで何が安いのか全然わからず
手探りで片っ端から出かける状態です。ダメなわたし・・・
0200安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>193
本当にジョンスメのセール先週あったんですか?
私は登録してるのに葉書が来なかったので、
問い合わせたら、今季はまだやってませんって言われましたよ。
0202安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
クロケットってどこがやすい?
0203安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>200
ばか?
0205安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
★HAPPY★
☆☆☆☆☆☆告られレス
★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよo(^−^)o
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0206安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0208安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0209安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ドルガバの革靴ってバーゲンに出ますか?
関西圏内でなんですが。
心斎橋の大丸百貨店だけかな・・・
0210安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
プレミアータのファミセ情報キボンヌ!!!!!
0211安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
横浜界隈は全滅ですた
0212安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
もうシーズンも終わりだね
0213安売り名無しさん
垢版 |
2005/04/24(日) 23:00:51
C&Jを3万円代でゲット!
0215安売り名無しさん
垢版 |
2005/04/25(月) 23:51:20
>>214
2年くらい前だったと思うけど、ジョンスメのファミセで出てきてたよ。

1万5千円くらいからあったような気がした。
0216安売り名無しさん
垢版 |
2005/04/26(火) 02:07:59
パラブーツは別注が多いからなかなかカバーしきれないよな。
安いブツに巡り合うのには若干の運が必要だな。
0217安売り名無しさん
垢版 |
2005/10/11(火) 21:33:50
アルカの靴のセールって聞かないね? 買った人いたら履き心地に付いて
教えてね!
0218安売り名無しさん
垢版 |
2006/02/07(火) 17:28:01
ヴィーナスに現役アイドルが・・・
0219安売り名無しさん
垢版 |
2006/03/28(火) 13:04:30
NSビルのバーニーズのセールは期待外れも甚だしい。
去年はボノーラが目玉だったが今年はカスばっかだったぞ。
0220安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/11(日) 09:24:29
SJ出るとこどっか知らないですか?
0221安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/17(土) 17:15:34
この人の出品しているC&Jなんでこんなに安いんですかね。
サイズはよく理解しているので、注文してみたいんですが、、少し心配です。
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d62330116
どなたか注文したことのある方いらっしゃいませんか?
0222安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/18(日) 23:12:17
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○     


0223sage
垢版 |
2006/06/30(金) 15:16:48
>>221
宣伝乙!あちこちの靴スレでマルチうぜーんだよ。
0224安売り名無しさん
垢版 |
2006/08/22(火) 20:05:28
靴欲しい
0225安売り名無しさん
垢版 |
2006/10/24(火) 12:37:58
買えば?
0226安売り名無しさん
垢版 |
2006/11/18(土) 23:43:26
靴板の専用スレに書いたよ。各ブランドにインフォしたから
マルチと思われても仕方ないけど。

でも宣伝じゃないっすw
0227安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/28(木) 00:05:19
伊勢丹はどうですか?
0228安売り名無しさん
垢版 |
2007/12/08(土) 06:02:52
スコッチグレインのファミセでインペリアルを買う、これ最強!
0229安売り名無しさん
垢版 |
2007/12/28(金) 02:05:57
今年の傷物セールも凄かったな・・・
0230安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 11:31:11
スコッチグレイン。
関東のアウトレットでサイズ限定の半額セールやってた。
自分は、

 ・ オデッサ
 ・ 匠
 ・ プロパーB級品

を購入。

 プロパー店購入で   計 100,000 円
 アウトレット店購入で  計 65,000 円

のとことが

 半額セールのため   計  33,000 円

に。。。ヤバイ。そもそもオデや匠の在庫があったのが奇跡。。
0231電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs
垢版 |
2008/01/19(土) 21:18:04
バーゲン
0232安売り名無しさん
垢版 |
2008/02/04(月) 03:51:01
>>229-230
スコッチは傷物で十分だよな。
満員電車で踏まれ、雨にも降られるわけだし。
0233安売り名無しさん
垢版 |
2008/09/30(火) 20:28:32
いよいよセールの季節到来だな。だれか耳よりな情報くだしゃい。
0234安売り名無しさん
垢版 |
2008/09/30(火) 23:18:25
セールはボーナスの時期だからまだこねーよ
次は正月だ
0235安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/01(木) 19:00:23
バーゲンシーズンだが何かお得情報はあるか?い
0236安売り名無しさん
垢版 |
2009/01/02(金) 04:57:02
ANNASUIの靴ありますか
0238安売り名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 10:31:27
有楽町西武の閉館セール、
アローズで高級靴が10500〜42000円で販売中
サイズ9以上のデカ足の人は得するかも
0239安売り名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 13:23:19.87
今はないの?
0241安売り名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 03:43:24.96
オシャレな街・神戸の観光の名所でもある旧居留地に、フランスの高級ブランド「ルイ・ヴィトン」と米国の高級衣料品店「バーニーズニューヨーク」がオープン

ルイ・ヴィトンは、芸術と高級服の融合をめざす「メゾン」形式を取っている。
この形式は日本初で、世界でも9店舗目となる。

バーニーズニューヨーク神戸店は西日本初となる。
ともに商業施設「神戸旧居留地25番館」に入っている。
0242安売り名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 16:03:05.20
ぬるぽ
0245安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:40.57
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VC10L
0246安売り名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:57:48.94
💩流せるべ
0247自転車ヘルメット「荷物になる」
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:54.22
2022年11月、埼玉県川口市。赤信号で車が止まったその時、車の横を通過しようとした自転車が、突然開いた助手席のドアに衝突。そのまま転倒した。

さらに2022年9月、岡山市では車の陰から飛び出してきた子供と、走ってきた自転車が出会い頭に衝突。自転車が子どもの上に重なるように転倒した。

そして中には、自転車に乗っていた人が命を落とす悲惨な事故も。

2022年8月、東京都板橋区でトラックと自転車が衝突。自転車に乗っていた70代の男性が頭などを強く打ち、搬送先の病院で死亡した。当時、男性はヘルメットをかぶっていなかったという。

警察庁のデータによると、自転車に乗っていた人の交通事故で、死亡した人の約6割の死因が「頭のケガ」だったのだ。

こうした被害を減らすため、4月から始まるヘルメット着用の努力義務化。施行前の今、ヘルメットを着用している人はどれくらいいるのか。平日の1時間ウォッチしてみると、通過した372台のうち、ヘルメットを着用していた人はわずか2人だけだった。
レスを投稿する