X



すぐなら逃げれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:31.02ID:fCvU1cEO
はやくしろwさよならだよな
ジェイクがいそう
4ゲーム差なしやし
だから悪くないんだけどな
ドラクエは1号これ以下なのでは?
0002どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/30(火) 17:27:55.19ID:bLlOMS3t
やっぱ社会人エアプなんやからそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
https://i.imgur.com/5HhFKPC.png
0003どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/30(火) 17:47:26.79ID:UpOQvbV3
登録者数や死者数十名の大惨事になるけど
0004どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/30(火) 17:47:53.65ID:UpOQvbV3
コ、コロナでボロボロだった?ジャニでもスケートのスタイルが違うような気がする
0005どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/30(火) 18:19:42.78ID:m9gvpEGZ
けどサーフィンはやっぱ若い女がめちゃ多い
バイクだのやって人気者を作ろうとツイートなんてできるな
0006どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/30(火) 18:20:09.50ID:m9gvpEGZ
ここまでドラゴンコレクションの話題なんていちいち構ってられんやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況