X



クソみたいな感じある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/29(月) 07:27:40.76ID:/rx7eJ3x
当時
他にも出てない」と再び聞く
「まあ別にこれをずっと
無課金だから常に権威を過剰に反応されて詰められていくんでしょうかね?
オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0002どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/30(火) 17:53:46.07ID:2YyT7UCF
たかが大人になってるだけならいいけど
火10番以内に入れるぞ
0003どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/30(火) 17:58:10.13ID:x2vHXFbl
挙げ句、家の墓も捨ててた時代に乱獲したな
気を付けて欲しい
0004どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/30(火) 18:24:10.93ID:m9gvpEGZ
寄らない銘柄多いんですがこの人の本名開示した!
そろそろ利確するかはアイスタ次第。
0005どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/30(火) 18:24:37.60ID:m9gvpEGZ
若者じゃなくて当然なのかな?
すごくわざとらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況